Дачный совет (болталка для дачниц) - 6

Сообщение Автор

29 Дек 2017 14:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе пятничное утро!

Вы завтра отдыхаете, а у нас обычный рабочий день. Это потому, что больших новогодне-рождественских каникул у нас нет, но 2 января сделали выходным, перенеся его на субботы 30 декабря.
Вчера поставили елку, girl_claping Yahoo! но было уже поздно, не украшали пока. Приду из парикмахерской, засолю рыбку всю и займусь елкой.
Васильевна писал(а):
Мои штоллены "вылёживаются", сегодня напекла пирожков с капустой и с яблоками.
Угощайтесь

Какие аппетитные пирожки. nyam2 good Люблю эти начинки. girl_in_love Галя, а куда положила штоллены на выдержку? В холоде или на кухне?
М.Ира писал(а):
чувствую, что мой не успеет отлежаться, мужички не устоят, пока я на работе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Васильевна писал(а):
-Дорогая, в холодильнике мышь повесилась....
-Не трогай, это к Новому году...

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood
mur1040 писал(а):
такая круговерть уже 27 лет

Ого! У вас тоже уже солидный стаж! good А нам через день исполняется 42.
mur1040 писал(а):
вот родители и решили купить телефон.

Так у нашей с 1класса есть телефон, но ей же нужен смартфон Apple! Уже 2 планшета Дедушка Мороз ей подарил. Первый я вам тогда показывала фотку, она его убила. В прошлый НГ ДМ подарил ей новый, большой.
mur1040 писал(а):
, вот это да, будущая мисс Марпл растет

Ага! girl_yes girl_haha
Васильевна
Вот так чудо природы! good2 Yahoo! И капуста красивая! good
medirin писал(а):
Во даёт, молодец, сообразила.

И не говори! Часто нас поражает своей сообразительностью, совсем не детской. Еще и не всякий взрослый додумается до такого. girl_haha
medirin писал(а):
, зима то же мне называется.

Сегодня передали, что на юг Урала придут нешуточные морозы. И в Новосибирске будет -25. Я сразу про вас думаю, о тех, кто там живет.
Утро писал(а):
учится хорошо, в основном на пятерки.

Молодец Танюша.
Утро писал(а):
Оказывается сынуля посмотрел у нее рецепт, как картошку жарить, приготовил и поблагодарить не забыл.

Ну, надо же! good Какой молодец! Тут и взрослые не всегда соизволят зайти и просто поблагодарить за хороший рецепт, которым пользуются. Ведь понятно, что человек потратил свое время, и это не мало, а если еще и фоткал процесс - то это большой труд, и спасибо он точно заслужил.
Утро писал(а):
Как только у ребенка появляется подобный девайс - все. Ему кроме него ничего не интересно.

Наташа, это точно, girl_yes и не только дети из неблагополучных семей. Это, как наркотик, засасывает ребенка, то тырнет, то игрушки, то детские развлекалки. Она приносит планшет с собой, и ни книжку почитать не уговоришь теперь, другой раз и на прогулку приходится уговаривать. Просто ЗЛО! Это я не про свои чувства, а про гаджеты. girl_haha Охотно только в шахматы сыграть отрывается. Причем, откуда они узнают все эти Ай-Ти и быстро учатся пользованию гаджитами??? Мне подарили новый смартфон на ДР, так я дуб-дубом, осваивать его буду дай бог до следующего года, а может и дальше. Рита сказала:
- Бабушка, я тебя научу. girl_haha girl_haha girl_haha
И смех и грех. Wink Embarassed Бабушка технарь, с вышкой и не тянет, а этот цыпленок едва вылупился и уже в состоянии меня научить. girl_haha
Утро писал(а):
Багира-Манго писал(а):
НЕ, это не размах. Раньше 16 готовила.

Ларочка, хочу на НГ Золото партии попробовать приготовить.

Натуся, мы же не только НГ отмечаем. Так много готовлю, потому что праздников и событий кроме НГ у нас много выпадает на этот вечер, поэтому всегда собиралась вся семья или друзья. У нас ведь годовщина свадьбы 31, а после встречи НГ сразу пили за папу, у него ДР 1 января. На нашу серебряную свадьбу даже братик прилетел из Канады. И я не знала этого,... был мне и подарок, и сюрприз одновременно. Мы ждали в гости на встречу НГ жену брата и её дочь, они тогда еще не уехали к нему в Канаду, а когда с ними зашел братик, я остолбенела от неожиданности, то ли сон, то ли виденье, не понятно. но точно не реальность была. girl_haha girl_haha girl_haha
Золото партии сама подумывала сделать в этом году. Рыба была, креветки купила,.. Но невестка уговорили не готовить много, как всегда. Взяли часть меню на себя. По салатику и по закусочке, думаю, принесут.
Alenka-97 писал(а):
болезнь никак не даёт дух перевести

Леночка, поправляйся быстрее.

29 Дек 2017 15:51

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Фото

29 Дек 2017 16:36

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Это я решила попробовать. girl_bye Не ах, но как получилось, так получилось.

29 Дек 2017 19:04

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В холоде или на кухне?

В подвале, он у нас под домом, тёплый, сейчас там +15.Завернула в пищевой пергамент, надо хоть глянуть на него....
Багира-Манго писал(а):
И капуста красивая!

Спасибо, я помню ты просила показать...
Багира-Манго писал(а):
. И в Новосибирске будет -25. Я сразу про вас думаю, о тех, кто там живет.

А я сегодня по дороге в Белгород поймала себя на мысли, что погода больше напоминает весну, вот-вот начнут почки набухать на деревьях, солнечно в Белгороде, +7...Внучка удивилась нашей погоде, говорит, что как будто осенью приехала...Короче, всё, что угодно, только не предновогоднее время...
medirin писал(а):
Не ах, но как получилось, так получилось

Мастерица, классно!!!! good

29 Дек 2017 21:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
А я сегодня по дороге в Белгород поймала себя на мысли, что погода больше напоминает весну, вот-вот начнут почки набухать на деревьях, солнечно в Белгороде, +7...Внучка удивилась нашей погоде, говорит, что как будто осенью приехала...Короче, всё, что угодно, только не предновогоднее время...

Галочка, встретили Женю?Затискали внучку?
А у нас +12, до Рождества обещают такую погоду, зима у нас отменяется в этом году, рододендроны стоят зелененькие такие , да и розы тоже.
Зато виден Эльбрус, это такая редкость, значит действительно будет хорошая погода, я вчера даже ахнула, какой же он красивый был, на солнце все ледники блестят, он весь в зимних блестках, пожалела, что фотоаппарат не взяла с собой, не ожидала , что будет что сфотографировать, попросила Сашу остановиться и полчаса мы с ним просто любовались, открывши рот Wink girl_haha good

29 Дек 2017 21:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
Не ах, но как получилось, так получилось.

А по моему -здорово good girl_in_love
Утро
Наташа, прочла твою заметку , посмеялась и подумала, что хорошо я в этом году все потихоньку купила заранее, вчера только рыбу и по мелочи докупила, как представила, что у нас творится в магазинах сейчас wacko1
Натуля, испекла я твой Наполеон с клюквой, у нас стали ее продавать на рынке, ведерко за 200 рублей купила, я не знаю, там пару килограмм есть,а может и больше, я не догадалась взвесить, завтра иду к соседке на день рождения. решила сделать ей сладкий подарок, спросила у детей, будут печь или покупать тортик, они сказали, что мама пирогов напекла, а я думаю, что на день рождении должен и тортик быть, вот и сделала, очень быстро и легко у меня получилось, правда я еще Птичье молоко забабахала, вот не знаю, какой себе оставить, думаю, у мужа спрошу, что он есть будет, мне все равно только облизываться Wink girl_haha
Люблю твои рецепты за доступность и легкость, спасибо огромное, Наташа good girl_in_love friends
Багира-Манго писал(а):
Вчера поставили елку, но было уже поздно, не украшали пока. Приду из парикмахерской, засолю рыбку всю и займусь елкой.

Я тоже сегодня нарядила, аляпистая такая получилась, Саше понравится, вся мигает, сверкает good
Фото

Багира-Манго писал(а):
А нам через день исполняется 42.

good girl_in_love give_heart
Багира-Манго писал(а):
И смех и грех. Бабушка технарь, с вышкой и не тянет, а этот цыпленок едва вылупился и уже в состоянии меня научить

Ларочка, я думаю, что тебе просто некогда всем этим заниматься, у тебя свои хлопоты, да и вкусы тоже praising friends
Это дело надо просто любить, я вот обожаю все такие штучки Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У нас ведь годовщина свадьбы 31, а после встречи НГ сразу пили за папу, у него ДР 1 января. На нашу серебряную свадьбу даже братик прилетел из Канады. И я не знала этого,... был мне и подарок, и сюрприз одновременно. Мы ждали в гости на встречу НГ жену брата и её дочь, они тогда еще не уехали к нему в Канаду, а когда с ними зашел братик, я остолбенела от неожиданности, то ли сон, то ли виденье, не понятно. но точно не реальность была

Ларочка, какие приятные воспоминания good give_heart

29 Дек 2017 21:34

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
mur1040 писал(а):
встретили Женю?Затискали внучку?

Да, Танюш, встретили. Ездили втроём: я,Слава и Сонечка. Женечка была очень рада, соскучилась. Они с Соней проболтали всю обратную дорогу. Видимо, мало им показалось, Соня с Катей поехали потом к Жене. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2017 21:46

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Васильевна писал(а):
Да, Танюш, встретили. Ездили втроём: я,Слава и Сонечка. Женечка была очень рада, соскучилась. Они с Соней проболтали всю обратную дорогу. Видимо, мало им показалось, Соня с Катей поехали потом к Жене.

Галочка, пусть пообщаются, скучают девчонки , друг за другом girl_in_love
У нас к невестке сестра приехала, с дочкой, сегодня звонила, так она радуется, я ее не узнала, смеется, вся на позитиве, очень приятно, когда она такая good

29 Дек 2017 22:04

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Эленита
Светланка!!!
Девчонки, вы красотки!!!
Светланка!!! писал(а):
Угощайтесь сырничками

Спасибо, с удовольствием!!!
Эленита писал(а):
У нас этот ресторан в старинном отреставрированном особняке, стиль того времени сохранен, а вообще там проводят сейчас настоящие балы,

Леночка, какое романтичное место!!! Представляю какая там атмосфера праздничная, возвышенная. Можно оторваться от обычной суеты и мечтать о самом прекрасном! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
М.Ира писал(а):
Уже поздно

wacko1 wacko1 wacko1 Мои бы побоялись Embarassed У нас даже пряничный домик несколько дней стоит до Рождества girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
больших новогодне-рождественских каникул у нас нет, но 2 января сделали выходным, перенеся его на субботы 30 декабря.

Какие добрые. Нет чтобы просто добавить людям хотя бы один день, я уже о длинных праздниках молчу.
Багира-Манго писал(а):
Вчера поставили елку, но было уже поздно, не украшали пока.

Елочку в студию!

Багира-Манго писал(а):
И не говори! Часто нас поражает своей сообразительностью, совсем не детской. Еще и не всякий взрослый додумается до такого.

Умничка.

Багира-Манго писал(а):
Сегодня передали, что на юг Урала придут нешуточные морозы. И в Новосибирске будет -25. Я сразу про вас думаю, о тех, кто там живет.

Мы все так наверное. Но нашу сибирскую погоду я ни на какую другую не променяю. У нас сейчас настоящая зима, снежок идет, красота вокруг неимоверная. Жаль только снега меньше, чем обычно. Волнуюсь за яблони-новосадки. А -20-25 это для нас не мороз. Холодно, это когда - 30 и ниже, а - 40 это уже совсем плохо, особенно если дольше 3-х недель. Все, у меня конкретный депресняк начинается. Но даже в - 40 можно увидеть отчаянную детвору, катающуюся на горке. Как-то в новогоднюю ночь было под - 50. 98 или 99 год. Муж подрабатывал сторожем в частном институте, в котором преподавал, + гардеробщиком и библиотекарем. Мы тогда совсем молодые были, я в декрете, он крутился один как мог.Отвезла сына к родителям, настрогала салатиков, упаковала и поехала к нему на дежурство. Навсегда запомнился пустой, ослепительный, словно звенящий от мороза город. Так и встретили НГ в огромном институте вдвоем.

Багира-Манго писал(а):
Ну, надо же! Какой молодец! Тут и взрослые не всегда соизволят зайти и просто поблагодарить за хороший рецепт, которым пользуются. Ведь понятно, что человек потратил свое время, и это не мало, а если еще и фоткал процесс - то это большой труд, и спасибо он точно заслужил.

Да, было очень приятно, что он поблагодарил. Многие часто понятия не имеют, кто автор рецепта, просто подыскивают подходящий вариант. Не заморачиваются. Я по просмотрам фотографий в Яндекс фотках вижу, как много людей рассматривают пошаговые фотографии в моих рецептах. Хоть какая-то обратная связь, значит они востребованы и я не зря старалась.

Багира-Манго писал(а):
И смех и грех. Бабушка технарь, с вышкой и не тянет, а этот цыпленок едва вылупился и уже в состоянии меня научить.

Да не говори! Как им это удается??? Моя тоже в сто раз продвинутее меня.

Багира-Манго писал(а):
На нашу серебряную свадьбу даже братик прилетел из Канады. И я не знала этого,... был мне и подарок, и сюрприз одновременно. Мы ждали в гости на встречу НГ жену брата и её дочь, они тогда еще не уехали к нему в Канаду, а когда с ними зашел братик, я остолбенела от неожиданности, то ли сон, то ли виденье, не понятно. но точно не реальность была.

Настоящее новогоднее чудо!!!

Багира-Манго писал(а):
Но невестка уговорили не готовить много, как всегда. Взяли часть меню на себя. По салатику и по закусочке, думаю, принесут.

Мои говорят - не готовь, как на Маланьину свадьбу, а сами назаказывали как на 2 свадьбы girl_haha
Цезарь, салат-коктейль с креветками, селедку под шубой, пирог с рыбой, ну и я запланировала рулет из курицы с грибами, и твой закусочный тортик Золото партии. Это на вечер. А на 12 часов - фрукты, бутерброды с икрой, тарталетки, канапушки, сырная тарелка.
Пельмени и тортик будем уже первого. Мама налепили 340 штук.
Встречать будем у родителей. Вдесятером.
Багира-Манго писал(а):
Взяли часть меню на себя. По салатику и по закусочке, думаю, принесут.

Умнички. Сегодня на работе с девочками обсуждали кто как готовит. Одна рассказала, что у них семья большая и каждый готовит свое любимое блюдо. Как мне это понравилось girl_haha Yahoo! Но тут с бухты барахты традиции не поменяешь, надо эту мысль продвигать постепенно. Wink
medirin писал(а):
Это я решила попробовать.

Прелестная елочка!!!
Васильевна писал(а):
всё, что угодно, только не предновогоднее время...
Галочка, дую в твою сторону снежком и легким похолоданием.
mur1040 писал(а):
А у нас +12, до Рождества обещают такую погоду, зима у нас отменяется в этом году,

В теплой погоде свои плюсы.

mur1040 писал(а):
опросила Сашу остановиться и полчаса мы с ним просто любовались, открывши рот

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Танюш, в каком чудесном районе ты живешь!! Как жаль, что фотоаппарата не было, мы уже так привыкли, что ты щедро делишься с нами удивительной красотой ваших мест.

29 Дек 2017 22:18

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Утро писал(а):
дую в твою сторону снежком и легким похолоданием.

Спасибо, дорогая, нам так этого не хватает... friends

29 Дек 2017 22:19

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
mur1040 писал(а):
Наташа, прочла твою заметку , посмеялась и подумала, что хорошо я в этом году все потихоньку купила заранее, вчера только рыбу и по мелочи докупила, как представила, что у нас творится в магазинах сейчас

Танюша, это потому, что ты хозяйка замечательная. Мне вот всегда организованности не хватает. Что-нибудь да забуду wacko1

Васильевна писал(а):
Женечка была очень рада, соскучилась. Они с Соней проболтали всю обратную дорогу.

Сестрички ведь. girl_in_love

mur1040 писал(а):
смеется, вся на позитиве, очень приятно, когда она такая

Танюша, рада за вас очень!

mur1040 писал(а):
Натуля, испекла я твой Наполеон с клюквой,

Ой, как это приятно!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
mur1040 писал(а):
я еще Птичье молоко забабахала, вот не знаю, какой себе оставить, думаю, у мужа спрошу, что он есть будет,

Ну ты даешь!!! Вот это размах!
mur1040 писал(а):
Люблю твои рецепты за доступность и легкость, спасибо огромное, Наташа

Спасибо за добрые слова, дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss
mur1040 писал(а):
завтра иду к соседке на день рождения. решила сделать ей сладкий подарок,

Передавай ей наши поздравления!!! Rose Rose Rose
mur1040 писал(а):
Я тоже сегодня нарядила,

Красота!!! Пушистая и нарядная!!! Мне не нравятся бездушные моно и двуцветные стильные елки. Обожаю именно такие, где все вразнобой и с каждой игрушкой связаны дорогие сердцу воспоминания.

29 Дек 2017 22:32

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Всем приветик!!! я вот тоже тортик испекла..
Фото

29 Дек 2017 22:58

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Красота!!! Пушистая и нарядная!!! Мне не нравятся бездушные моно и двуцветные стильные елки. Обожаю именно такие, где все вразнобой и с каждой игрушкой связаны дорогие сердцу воспоминания.

Спасибо, Наташа girl_in_love А то ворчу на себя, что вкуса у меня нет, налепила на нее, все что было Wink girl_haha Там даже паровозик есть, большой такой good Саша три раза звонил, спрашивал, елка готова?Достал меня Wink girl_haha
priora писал(а):

Красавец good nyam2 morning1
Я бы его ложкой, весь приговорила, как я сладкого хочу, ем обезжиренный творог, ну ни вкуса, ни запаха, фигня какая-то wacko1
Утро писал(а):
Передавай ей наши поздравления!!!

Спасибо give_heart friends
Утро писал(а):
Ну ты даешь!!! Вот это размах!

Наташа, глазурью не покрыла еще, сахара в доме нет girl_haha Я люблю повозиться, мне не трудно Wink good
Утро писал(а):
Танюша, это потому, что ты хозяйка замечательная. Мне вот всегда организованности не хватает. Что-нибудь да забуду

Натуся, доживешь до моих лет, станешь другой, я знаешь как изменилась, сама себя не узнаю иногда Wink Embarassed
Утро писал(а):
Танюш, в каком чудесном районе ты живешь!! Как жаль, что фотоаппарата не было, мы уже так привыкли, что ты щедро делишься с нами удивительной красотой ваших мест.

Даст Бог, 1 января поедем на экскурсию, я уже уломала Сашу, говорю ему, что пусть у нас будет новая традиция, кто-то под Новый год в баню ходит, а мы 1 -го поедем из дома, прогуляться, тем более тепло на дворе New Year Tree New Year Go New Year Snegurochka
Еще в цирк собираемся, в Кисловодск, там ремонт сделали и программа отличная good
Утро писал(а):
- фрукты, бутерброды с икрой, тарталетки, канапушки, сырная тарелка.
Пельмени и тортик будем уже первого. Мама налепили 340 штук.
Встречать будем у родителей. Вдесятером.

Веселая компания Yahoo! New Year Tree
У нас тоже в 12 легкие закусочки, как и у вас nyam2 good
Утро писал(а):
катающуюся на горке. Как-то в новогоднюю ночь было под - 50. 98 или 99 год. Муж подрабатывал сторожем в частном институте, в котором преподавал, + гардеробщиком и библиотекарем. Мы тогда совсем молодые были, я в декрете, он крутился один как мог.Отвезла сына к родителям, настрогала салатиков, упаковала и поехала к нему на дежурство. Навсегда запомнился пустой, ослепительный, словно звенящий от мороза город. Так и встретили НГ в огромном институте вдвоем.

Очень романтично, Наташа, только не вдвоем, а втроем, Танюшка уже была в пузике give_heart girl_in_love friends

29 Дек 2017 23:00

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
классно!!!!

mur1040 писал(а):
по моему -здорово

Утро писал(а):
Прелестная елочка!!!

Спасибо.
mur1040 писал(а):
Я тоже сегодня нарядила,

Я доставала елочку из коробки и поймала себя на мысли, что ведь я её только что убирала, а это было год назад.

29 Дек 2017 23:13

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Утро писал(а):
встретили НГ в огромном институте вдвоем.

Романтично и очень необычно.
Утро писал(а):
не готовь, как на Маланьину свадьбу, а сами назаказывали как на 2 свадьбы

Утро писал(а):
Мама налепили 340 штук.

Знатно.
К встрече НГ готовы.
Утро писал(а):
Галочка, дую в твою сторону снежком и легким похолоданием.

Наташенька подуй посильнее, может до нас долетит.
priora писал(а):
тортик испекла..

Ух ты какой интересненький.

29 Дек 2017 23:15

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
medirin писал(а):
но как получилось, так получилось.

классно получилось good
mur1040 писал(а):
тоже сегодня нарядила

красота!!! girl_in_love большая елка!

29 Дек 2017 23:36

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
medirin писал(а):
подуй посильнее, может до нас долетит.

Ир, Женя сегодня прилетела из Питера и говорит, что у вас снежок хоть есть...А тут первоцветы зацвели... Embarassed

30 Дек 2017 0:02

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
priora писал(а):

Круть какая!!! Наташ, что за тортик?

mur1040 писал(а):
Там даже паровозик есть, большой такой

Чудесный паровозик! Я разглядела. Ты же знаешь, что я к паровозикам неравнодушна.

mur1040 писал(а):
Натуся, доживешь до моих лет, станешь другой, я знаешь как изменилась, сама себя не узнаю иногда

Да ладно, у нас разница - всего ничего.

mur1040 писал(а):
пусть у нас будет новая традиция, кто-то под Новый год в баню ходит, а мы 1 -го поедем из дома, прогуляться, тем более тепло на дворе

Помню ты как-то писала об этом, отличная мысль!!!

mur1040 писал(а):
У нас тоже в 12 легкие закусочки, как и у вас

friends friends friends
mur1040 писал(а):
Очень романтично, Наташа, только не вдвоем, а втроем, Танюшка уже была в пузике

Это еще с сынулей был декрет. Я долго не могла работу найти, он болел часто, когда был маленький.
medirin писал(а):
Я доставала елочку из коробки и поймала себя на мысли, что ведь я её только что убирала, а это было год назад.

Как же быстро год пролетел!!!

medirin писал(а):
Наташенька подуй посильнее, может до нас долетит.

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Дую, Ириша, дую.

30 Дек 2017 0:13

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Утро писал(а):
Наташ, что за тортик?

Наташ,вот лови.
https://ok.ru/video/431596052206

30 Дек 2017 0:14

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Васильевна писал(а):
прилетела из Питера и говорит, что у вас снежок хоть есть..

На газонах ещё лежит немного, но на неделю прогноз плюсовой, даже ночью только 0, а хочется зимней сказки.

Утро писал(а):
Как же быстро год пролетел!!!

Очень быстро.
Утро писал(а):
Дую, Ириша, дую.

Вот и умница.

30 Дек 2017 0:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Я на минутку. Ничего не успеваю. Зато ногти шикарные. good Первый раз такие делала. Она меня еще и на шарик елочный на безымянном пальце уговорила.(рисунок)
Эленита
Светланка!!!
Девочки, вы просто красавицы! good2
medirin писал(а):
В подвале, он у нас под домом, тёплый, сейчас там +15.З

Мои на лоджии вылеживаются. girl_haha
mur1040 писал(а):
, зима у нас отменяется в этом году,

Нам пока тоже не светит. Новый год будет без снега, без катанья с горы на санках, плюшках. Жаль... Зато репетиции НГ каждый день во дворе проходят - фейерверки и петарды периодически озаряют квартиру. Yahoo!
mur1040 писал(а):
, на солнце все ледники блестят, он весь в зимних блестках,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
mur1040 писал(а):
Я тоже сегодня нарядила, аляпистая такая получилась, Саше понравится, вся мигает, сверкает

И мне нравится.
Я свою сегодня утром сфоткала, да видно вспышку не включила, темновато фото получилось. Embarassed
mur1040 писал(а):
Это дело надо просто любить,

Да я хочу хорошо разбираться в этом. Так самолюбие ущемлено, амбиции... Меня просто раздражает, что забываю, плохо запоминаю уже... ireful Ладно, не будем о грустном.
mur1040 писал(а):
Ларочка, какие приятные воспоминания

Не то слово. Видочек у меня в тот момент был... Брат рассказывал, что у меня глаза постепенно так раскрывались от удивления, от новогоднего неожиданного чуда, что стали совершенно квадратными. girl_haha girl_haha girl_haha Немая сцена была, ничего не могла понять, откуда он свалился, с неба? телепартировался?... girl_haha girl_haha girl_haha
Васильевна писал(а):
Ездили втроём: я,Слава и Сонечка. Женечка была очень рада,

Большая радость в доме!
Утро писал(а):
Какие добрые. Нет чтобы просто добавить людям хотя бы один день,

И не говори! girl_yes
Утро писал(а):
Елочку в студию!

Елка красавица, а вот фотка плохая...
Фото

30 Дек 2017 1:06

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Елка красавица, а вот фотка плохая...

ух ты какая!!!! good

30 Дек 2017 1:33

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
priora писал(а):
ух ты какая!!!!

Я тоже обалдела, у нас такая дорогущая, я спросила и чуть в глубокий обморок не свалилась Wink girl_haha Ну хоть на Ларочкину полюбуюсь, шикарная, такие надо в огромных горшках продавать, чтобы потом высадить куда-нибудь good girl_in_love
Девочки, Спокойной ночи girl_bye girl_in_love

30 Дек 2017 11:27

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Елка красавица,

Очень красивая!!! friends New Year Tree

Доброе утро, девочки!!!

30 Дек 2017 11:51

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
melodi писал(а):
Надо бы мне формочек прикупить для кексов, хочу непригорающие, у кого есть-поделитесь, насколько они долговечны?

Ты имеешь ввиду тефлоновые? У меня есть 1. Большая. Для курица покупала. Давно. Правда, мне она нравится. Я и хлеб в ней одно время пекла. До сих пор не облезла. Хорошо выскакивает из нее. А ещё силиконовые есть. 4 шт прям классические для кексов. И 3 формы на 6 кексов. Там на дне рисунок. На 2-х розы и 1 с ромашками. У роз глубокие впадинам. Из них не очень удобно вытаскивать. Особенно, если изделие горячие. Но если уж получится аккуратно достать изделие, то на тарелке будет розочка лежать. С ромашками рисунок не такой рельефный получается. Но вполне читаемый на кексе. и выпрыгивает все из нее на раз-два. И мыть их легче, чем розы.

Наверх