Сообщение |
Автор |
10 Янв 2018 15:59
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Ой, Девочки, сегодня утром, Саша мой ехал в Кисловодск и видел как на трассе сбили девушку, прям у него на глазах, звонит и голос дрожит, ехал обратно, лежит укрытая, сильно расстроился, говорит, что у кого-то горе в семье.
|
10 Янв 2018 16:03
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
mur1040 писал(а): | Юля, у меня был, перец, |
Да, Танюш. Я по пачечке положила. Больше побоялась, что вскроют. Пусть растет и плодоносит!
|
10 Янв 2018 16:06
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Они хоть были в конвертах? |
у меня просто открытка была..но конверт был намертво заклеен.
mur1040 писал(а): | Угощайтесь |
спасибки)
|
10 Янв 2018 16:49
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
КарагандинкаЮ писал(а): | Да, Танюш. Я по пачечке положила. Больше побоялась, что вскроют. Пусть растет и плодоносит! |
Юленька, спасибо огромное,семена в чемоданчик свой сложила, открыточку в шкатулку, вчера прошлогодние пересматривала, как же приятно
|
10 Янв 2018 16:55
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Сделала заказ, в Домашнем помидоре, хочется чего-нибудь другого, чего у меня нет
priora писал(а): | у меня просто открытка была..но конверт был намертво заклеен. |
Вытащили и Света не писала. что семена были, только открытка, мне повезло,Наташа, а у вас вообще кошмар, страшно и посылать что-то, посылки идут по не понятным маршрутам
|
10 Янв 2018 17:00
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
priora
Наташа, я всем положила. Значит твой все же вскрыли...обидно...
|
10 Янв 2018 17:05
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Доброго всем дня! Вот и на работе снова мы...
Зашла почитать не много вас.
Девочки в Питере встретились-здорово! Красивые такие, веселые
Багира-Манго писал(а): | Танечка, спасибо за красоту, за фото из монастыря. |
Танюша твои фотки радуют всегда. Так у вас красиво...
Лариса твои праздничные столы, как картины, очень красиво и аппетитно. Посмотрела в ОБЕДАХ твое творчество-ЗДОРОВО!
Я покажу вам заливное из судака в блюде, которое покупала
И наш новогодний стол
|
10 Янв 2018 17:06
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
mur1040 писал(а): | Попугаю вас и удалю |
Чего это попугаю? Хорошее фото! И ты тут хорошенькая!
|
10 Янв 2018 17:08
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
mur1040 писал(а): | Девочки, тут вы не давно про формочки разговаривали, я вчера купила в Пятерочке |
Хорошие формочки, у меня такие же только без покрытия. Таня, а как покрытие? Крепкое?
Кексики красивые
mur1040 писал(а): | такая грудь красивая |
Рассмешила
mur1040 писал(а): | Талия тонкая, |
Из серии, где талию делать будем?  (что выросло, то выросло  )
mur1040 писал(а): | вот слово ШИТЬ |
Таня, я тоже, оказывается не люблю шить, а тем более что-то починить. Терпеть не могу кроить, из-за этого курсы бросила. Если вдруг найдёт "вдохновение" и всё хорошо идёт, то могу шить что-нибудь за вечер, но если что-то пошло не так, вещь может лежать ну оооччеень долго.
mur1040 писал(а): | Девочки, у нас мороз и солнце, прям настоящая зимняя погода |
А у нас оттепель. А вчера так было хорошо!
|
10 Янв 2018 17:11
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
mur1040 писал(а): | покажу, только в обморок не падайте, я там кудрявая |
Танечка, а год- то какой, тогда все кудрявые ходили. Я в этом возрасте тоже была с кудрями. Сейчас дети и внуки не узнают и смеются какие мы были.
|
10 Янв 2018 17:11
|
КарагандинкаЮ
 Юлия
44 года Казахстан
|
Olga-К писал(а): | покажу вам заливное из судака в блюде, которое покупала |
Олечка, привет! Заливное очень красиво смотрится. Стол шикарен!  детишки - лапочки! Мы в первый НГ в этом доме жили - 4 года назад тоже приглашали Деда Мороза со Снегурочкой. У нас местные из поселка. Они потом делали фото и календарь на след год с этим фото. Красиво. Может на следующий Новый год позовем. А то в этом бы Ева, наверное, испугалась незнакомых людей, еще и так странно одетых!
|
10 Янв 2018 17:16
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
mur1040 писал(а): | только в обморок не падайте, я там кудрявая Попугаю вас и удалю |
Ну сказанула! Ты такая хорошенькя  , но серьёзная.
Olga-К писал(а): | Я покажу вам заливное из судака в блюде, которое покупала |
Вкусненько. У меня есть похожее блюдо (а может и такое же), покупала в "Ленте". Купила почему-то то, что меньше, теперь надо купить большое.
Olga-К писал(а): | Но и они сами |
Хорошенькие, довольные!
|
10 Янв 2018 17:34
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
mur1040 писал(а): | Угощайтесь Только что обновила |
Спасибо.Оперативно. Только купила и уже в дело. А рецепт кексиков где  ? И чем таким розовеньким сверху полила?
mur1040 писал(а): | ну не лежит у меня к этому душа, я лучше кексиков настряпаю |
mur1040 писал(а): | Голод, Холод и Покой |
Голод и покой понятно, а холод в какое место, простите?
mur1040 писал(а): | у нас мороз и солнце, прям настоящая зимняя погода |
А у нас опять пасмурно, слякоть, правда тепло 0 градусов. Всё как обычно
|
10 Янв 2018 17:40
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
КарагандинкаЮ писал(а): | тоже приглашали Деда Мороза со Снегурочкой. |
Юля это Катины подружки переодевались, а Дед Мороз была девочка высокая и с орехами за щеками, они ее не узнали, а Снегурочку узнали. КарагандинкаЮ писал(а): | Они потом делали фото и календарь на след год с этим фото. |
А мы делаем каждый год календарь настенный на год перекидной большой с фотками детей. В интернете заказываем.
М.Ира писал(а): | У меня есть похожее блюдо (а может и такое же), покупала в "Ленте". Купила почему-то то, что меньше, теперь надо купить большое. |
А я купила большое, а были еще 2 блюда только меньшего размера, в одной коробочке. Я взяла в подарок, а себе посчитала, что не надо, теперь жалею. Поехали, а их уже нет. Люблю посуду...
|
10 Янв 2018 17:52
|
medirin
 Ирина
|
mur1040 писал(а): | Попугаю вас |
Во сказанула! Тогда кудряшки модно было. Смотрела недавно старые записи эстрадных исполнителей, так у всех иностранных и наших певиц очень похожие прически. Будь у тебя в руках микрофон, так точно бы подумала вокальный дуэт.
Olga-К писал(а): | И наш новогодний стол |
Здорово. И красиво и вкусно.
Olga-К писал(а): | Но и они сами |
Какие замечательные мальчишечки.
М.Ира писал(а): | не люблю шить, а тем более что-то починить. Терпеть не могу кроить, |
И я такая же. Меня в свое время свекровь избаловала, всё шила, ремонтировала, вплоть до того, что пуговицы пришивала, поэтому с иголкой мне сложно. К швейной машинке я лет пять не притрагивалась. И мама у меня хорошо шила, в молодости портнихой работала, а я вот в этом плане рукож...пая.
|
10 Янв 2018 18:17
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Девчонки, привет, отстала на 10 страниц, пронесусь галопом по страничкам.
Svet-lа-na
Света, привет, очень рада тебя видеть!
mur1040 писал(а): | Девочки, принесла вам фотографии, ездили мы сегодня на водопады, Медовые, |
Танюша, как же ты умеешь вдохновлять! Очень красиво!!!
Васильевна писал(а): | М.Ира писал(а):
Ларочка, спасибо огромное за салат "Орландо" очень вкусный, всем понравился!!!!
От меня тоже благодарность за салат ГУРМАН: ели даже те, кто не признаёт такое сочетание продуктов.... |
А от меня за тортик "Золото партии"
Объедение!!!
А Свете огромное спасибо за рецепт восхитительной медовой уточки, которую мы на Рождество вчетвером не заметили как съели.
mur1040 писал(а): | Девочки, у меня новогодний сюрприз-зацвела Эйхорния, водный гиацинт |
настоящее чудо!!!
Багиррра писал(а): | Ну вот и встретили Новый год. В этом году первый раз сын встречал праздник с друзьями, мы переживали, но всё прошло хорошо. Так что, сидели с мужем в 12 часов вдвоём, а до и после к нам заходили друзья и соседи. Ну ничего, вполне так праздник удался. |
Прекрасный новый год!!! Сынуля уже такой взрослый.
Багиррра писал(а): | я 31 декабря |
Красотка!
Багира-Манго писал(а): | А в Канаде - 40....... И восток Штатов заметает снегом....., люди замерзают.... |
Какой ужас.
Marishkaa25 писал(а): | Мы на новый год долго не сидели, около 2ух ночи разошлись. До сих пор доедаем наполеон пекла, очень вкусный получился. Шубу все таки сделала-испанцы даже добавку попросили, реально вкусная была (это я как НЕлюбитель её говорю), селёдка литлвская была, знакомая поделилась упаковкой. |
Как вам было вкууусно!!!
Lana_nov писал(а): | Утром позвонили соседи по даче с предложением там встретиться. А нам что? Только подпоясаться! Заодно розы проверить как там. Ну,что сказать: посидели так душевно. |
молодцы!
Багира-Манго писал(а): | Дедушка Мороз не скупиться на подарки нашей снежинке, приносит и нам под елочку, и в родительский дом тоже. |
Ох, и повезло снежиночке Marishkaa25 писал(а): | Мы сегодня 2 саженца купили-2 разны миндаля. 1 можно руками чистить-гибрид, шкурка мягкая, а второй-более поздний. И большой пучок лука высадила. Артишоки пересаженные в большинстве своём прижились. На улице теплоооо. |
Мариша, с покупочками!
Багира-Манго писал(а): | У меня нежданная радость. Вчера вечером доставили посылку от братика!!! Там подарок мне на ДР и подарок для Риты, и еще много-много шоколада. конфет и кофе!!!!! |
Ларочка, как приятно, когда тебя близкие балуют.
lenochka_13
Лена, редко заглядываешь, забегай почаще.
Cornis писал(а): | А мы съездили прогуляться по территории центра активного отдыха, |
Чудесная прогулка, замечательные фото!!! Природа красивейшая!
Багиррра писал(а): | Классно! Как же классно зимой в лесу!! Мы с мужем только с прогулки вернулись, гоняли на мотособаке в полях-оврагах(он сам её собрал).Такой экстрим! Я и порулила сама,и в снегу вывалялась и нагоготалась вдоволь! |
Леночка, какие же вы молодцы! Обожаю такой экстрим!!! А зиму в лесу особенно, ощущение ни с чем не сравнимые.
medirin писал(а): | Две Иришки и Маришка. |
Девочки, как же я рада вас вместе видеть!!!Сколько радости от таких встреч!!! Мариночка, жду тебя в Новосибирске!!!
Cornis писал(а): | Вы тут елочками хвастались, а вот моя, она искусственная, 1 м, уже давно у нас, светятся кончики веточек, но на фото получается размазано, поэтому просто в убранстве |
Очень нарядная и эффектная елочка. mur1040 писал(а): | У нас в этом году почти час бабахали, я думала, что мои собаки , умрут от разрыва сердца, правда, что-то ужасное творилось, земля ходуном ходила и все в дыме, ужас, а вчера соседи, в половине 12-го, под нашим забором ,стрельбу устроили, разбудили всю улицу, как-то совсем не празднично получилось, я вот испугалась даже |
Ничего себе  У нас тоже бабахали сильно. Сын домой побежал после 12, говорит, что пришлось идти с открытым ртом, а то уши закладывало. А йоркширский терьерчик наш - очень смелая девочка, хоть и махонькая, не боится взрывов.
Васильевна писал(а): | У нас вчера вечером шел дождь и морозец небольшой, заледенело всё, а потом пошёл снег,сегодня чистили, хоть размялись немного после праздников, но всё уже тает потихоньку, небольшой плюс.... |
жалко
Marishkaa25 писал(а): | Сегодня выступали девочки |
Мариночка, с огромным удовольствием посмотрела их выступление. Диана такая умница. Спасибо огромное за ссылку. Очень интересно!!!
Мариша, ваше путешествие в Питер - просто КОСМОС!!! Столько всего успеть!!! Какие же вы молодцы!
|
10 Янв 2018 18:36
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Петунька!
Оксана, поправляйся!!!
mur1040
Танюша, своими вкусняшками избаловала нас, спасибо!!!
Багиррра
Ленусь, легкого отчета!
Багира-Манго писал(а): | Мальчишки мне её подарили на НГ. Просто чугунную без эмали не хотела, она значительно дешевле, но как-то стремно. |
А я люблю чугунную посуду
Багира-Манго писал(а): | но еще неделю назад она была просто шикарная. |
не то слово
Lana_nov писал(а): | Наверное это потому что на лоджии. Я дома не могу сохранить лобелию. Сохнет моментом. |
Сегодня обнаружила, что засохла петуния Звездный дождь, до слез обидно. Я пыталась сохранить до весны. Мы уезжали на каникулах в Томск, а сынуле не наказала, чтобы следил за влажностью. Поливал ее как остальные цветы.
Мы с таким удовольствием в Томске каникулы провели, бегали по музеям, в планетарий ходили, в старинные церкви (Томск на 100 лет старше Питера). И по духу чем-то похож. Томск из сибирских городов самый красивый. И атмосфера в нем художественная, творческая.
Мы были всего 3 дня, но и с родственниками мужа пообщались, и с друзьями, с которыми учились вместе.
Кажется Поля с Леной писали, что сходили на фильм "Движение вверх", мы тоже сходили с сыном и с родителями еще 2 января, очень понравился!!! Нас папа утащил, он рассказывал, сколько эмоций пережил, когда смотрел его на Олимпиаде.
Единственное - погода подвела, было под -30. Погулять не удалось.
|
10 Янв 2018 18:44
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Olga-К писал(а): | Я покажу вам заливное из судака в блюде, которое покупала
И наш новогодний стол |
Оля, ОТПАД!!!
Я тоже загрузила наконец новогодние фото, покажу немного
Художественный музей, там Таня раскрасила шарик на елочку (радуга)
в Планетарии
В краеведческом музее на печке
Ну и наш новогодний стол
Пирог с судаком и брюшками семги
селедочка под шубой
цезарь
куриный рулет по-царски
Мама готовила буженину и язык
штоллен
|
10 Янв 2018 18:58
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
mur1040 писал(а): | Угощайтесь Только что обновила |
Таняяяяяя!!! Какая вкуснота!!! М.Ира писал(а): | Марина, ещё раз с удовольствием посмотрела фото. |
Я тоже!!!
mur1040 писал(а): | нашла старую фотографию |
Танечка-красотка!!!
Olga-К писал(а): | Я покажу вам заливное из судака в блюде, которое покупала |
 Аппетитно, прямо съела бы!!! Olga-К писал(а): | И наш новогодний стол |
Как я это всё
Самые красивые-это МАЛЬЧИШКИ!!! Дай Бог Здоровья и Счастья Вашей семье!!! medirin писал(а): | А рецепт кексиков где ? И чем таким розовеньким сверху полила? |
Вот именно??? ГДЕ??? Olga-К писал(а): | А мы делаем каждый год календарь настенный на год перекидной большой с фотками детей. В интернете заказываем. |
Здорово! medirin писал(а): | И я такая же. Меня в свое время свекровь избаловала, всё шила, ремонтировала, вплоть до того, что пуговицы пришивала, поэтому с иголкой мне сложно. К швейной машинке я лет пять не притрагивалась. И мама у меня хорошо шила, в молодости портнихой работала, а я вот в этом плане рукож...пая. |
Я не пОняла??? А кто вяжет???
Точно! Утро писал(а): | Мариночка, жду тебя в Новосибирске!!! |
Наташенька, точно приедем в сентябре!!!
|
10 Янв 2018 18:59
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
medirin писал(а): | Какие замечательные мальчишечки. |
Ира и все остальные девочки, спасибо за приятные слова.
Утро писал(а): | Васильевна писал(а):
М.Ира писал(а):
Ларочка, спасибо огромное за салат "Орландо" очень вкусный, всем понравился!!!!
А от меня за тортик "Золото партии" |
Ой, я забыла Ларочке спасибо сказать за салат "Орландо", всем понравился.На столе он стоит на противоположной стороне. Спасибо Лариса за твои рецепты
Утро писал(а): | Оля, ОТПАД!!! |
Наташа спасибо.
Утро писал(а): | Художественный музей, там Таня раскрасила шарик на елочку (радуга) |
Танюшка молодец.
Салатики красивые
|
10 Янв 2018 19:01
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
logika писал(а): | Самые красивые-это МАЛЬЧИШКИ!!! Дай Бог Здоровья и Счастья Вашей семье!!! |
Марина спасибо.
|
10 Янв 2018 19:02
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Утро писал(а): | Я тоже загрузила наконец новогодние фото, покажу немного
Художественный музей, там Таня раскрасила шарик на елочку (радуга) |
Елочка хорошенькая, а Танюшка - замечательная!!! Новогодний стол  Что-то меня на рыбу тянет...Твой пирог-ОТПАД!!! Хочу!Хочу!Хочу!
|
10 Янв 2018 19:05
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
logika писал(а): | Я наконец-то добралась до компа и тоже вам покажу фото нашей встречи с девочками в Питере. |
Девчонки, как здорово! Завидую вам. Вы такие веселые, хорошенькие
|
10 Янв 2018 19:20
|
medirin
 Ирина
|
logika писал(а): | Я не пОняла??? А кто вяжет??? |
Я вяжу.  Так спицы ЭТО вам не ЭТО, то есть не иголка, спицы считай сами вяжут, а тут, то нитка запутается, то уколюсь, то ушко такое маленькое, что изчертыхаюсь пока в вдену, да ну это шитьё, я лучше повяжу, платьице связала (для куколки).
Светланка!!! писал(а): | Вы такие веселые, хорошенькие
|
Светик, мы такие  И нам было весело и хорошо. Но с Мариночкой по другому и быть не могло.
Наташенька, какая же барышня уже взрослая.
Утро писал(а): | Пирог с судаком и брюшками семги
|
Как же это вкусно.
|
10 Янв 2018 19:25
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
Утро писал(а): | А Свете огромное спасибо за рецепт восхитительной медовой уточки, |
Света, и от нас большое спасибо за чудесный рецепт. Очень вкусно  (Вот ведь с утра ещё хотела написать про уточку и забыла  , хорошо Наташа напомнила)
Наташа Утро тебе большое спасибо за рецепт Наполеона с клюквой, такой вкусный тортик
|