Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Янв 2018 22:55
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Леночка, спасибо! С кофточкой целое приключение! Перед поездкой в Кисловодск, я её померила у нас в Ека-те. Мне не понравилось как она на мне сидит....туговато. Приехала, похудев и пошла за ней, т.к. она мне понравилась, а её тю-тю... Печалька. .. ![]() Это я для Дочки Леночки фоткалась, что купила кофточку, которую искала, А Эрни меня передразнивал, ДУСЯКА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2018 23:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
кофточка и правда -супер! а модель еще лучше) ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2018 23:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Сзади, как крылья, ангелочек ты наш ![]() ![]() ![]() Хорошая кофточка, модель тоже ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Янв 2018 23:20
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
10 Янв 2018 2:56
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Девочки!еще раз огромное спасибо за похвалы !!! Сегодня на танцы водила Диану-передала!
Они большие умнички. Начали этот танец в декабре. Кто то раз в неделю ходит. Девочка одна вообще первый месяц занимается. Одна с пороком сердца дважды оперирована. Третья особенная с задержкой развития. А то что танцевать сразу начала Диана-я думаю тренировки в парке сказались-они когда мимо роз проходили-аеера периодически у них зацеплялись. У них очень хорошая учительница. Для всех возрастов преподаёт. Меня сегодня тоже зазфвали пойти на танцы (сальса, бачата.... ) но рчень поздно с 20.30 до 21.30. logika Мариш стройняшка красавица! Я сегодня наконец заказ оформила. С картошкой, гибридами томатов, устойчивых к нематоде, перцы жёлтые 2 сорта нашла- тоже добавила, сидераты дозаказала. Ждать теперь недели 2-3... |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 8:39
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
10 Янв 2018 10:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
10 Янв 2018 10:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Я смотрю на людей и влюбляюсь в собак...
Ирина Самарина-Лабиринт Как цветы на снегу, так и я на земле – Неуместна и очень некстати… И, как надо прожить, всё советуют мне, Как должна я эмоции тратить… Я смотрю на людей и влюбляюсь в собак, В них и честность, и верность с любовью. Хоть не учат они, но хотела бы так! К их урокам я душу готовлю… А в советах людей, в громких, резких и злых – Отголосок гордыни надменной. Средь собак никогда не встречала таких, Чтоб играли жестоко на нервах… Я смотрю на людей и влюбляюсь в собак, В доброту, что во взгляде осталась. У людей же в глазах то цинизм, то бардак, То к себе неприкрытая жалость… Люди чувства свои дрессируют затем, Чтобы с выгодой делать поступки. И сажают себя в свой же принципов плен, В их компании душно и жутко… Я смотрю на людей… Им других поучать – Это проще, чем искренне плакать… Я могу безусловно любить и прощать. Мне везёт! Я – немного собака! |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 10:51
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Доброе утро!
![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 13:09
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||
Всем доброе утро!!
![]()
Марина!Отлично выглядишь, стройняшка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это -да!!! ![]() ![]() ![]()
Тоже восхищаюсь!!! Такое большое и счастливое семейство!!!! ![]() ![]()
Тоже раньше марта ничего сеять не буду..
А я перечитываю написанное почти всегда......давняя привычка....
Нашла вот Бородинский, вернее, похожий на него, завтра попробую испечь, но только на ночной опаре и печь буду в духовке. http://forum.say7.info/topic83948.html |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 14:25
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Таня-Танечка, помоги..... ![]() ![]() ![]() Поджелудочная разыгралась не на шутку-помираю второй день..... Геркулес не помогает, два дня пью отвар шиповника и ношпу, на голоде сижу.......мама кричит скорую вызывай.........не хочу в больницу....... Тань, можт таблетка какая есть, хоть облегчить воспаление????? |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 14:27
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Ой, девочки простите-я не поздоровалась!!!!!
![]() Плохо себя чую Всем хорошего настроения и здоровья!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 14:34
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Петунька!
ты с этим не шути! возможно это желчный. Скорую вызывай. |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 14:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Срочно в больницу!!! |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 14:42
|
М.Ира
64 года Санкт-Перербург |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Танюша, спасибо.
До сих пор игрушки висят. Детишки пошли в садик, постоянно подходят к ней, родители их фотографируют. красота! ![]()
Как здорово! Лёгкие на подъём! |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 14:53
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||
Неееет!!!! Сдохну дома!!!!! В том году узи делала-всё отлично!!!! Просто от обжорства воспалилось, аж дышать не могу......вот прошу может таблетка какая есть-облехчить страдания мои?! |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 14:54
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||||||||
а я пеку по этому рецепту ![]() https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=16786.0 |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 14:57
|
М.Ира
|||||||||||||||
Танюша, какая красота у вас!!! А природа!!!Спасибо большое за фото!
Спасибо, угостилась. Люблю вареники, но делать ленюсь.
Полина, спасибо. Засмущала.. ![]()
Марина, ещё раз с удовольствием посмотрела фото.
АбАлдеть!!!
Мариша, у вас замечательная семья!!! Счастья вам и здоровья!!!
Приезжайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 14:58
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Пороть тебя некому..нашла чем шутить.((( ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 15:11
|
М.Ира
|||||||||||||||
Лариса, работаю в автосервисе. Посменно. Смена так получилось, что выпала на 2-е. А в милиции я тоже работала (служила) ![]()
Это да.
Спасибо.
Лариса, девочки выглядят отлично ![]() ![]() ![]()
Заседали у Марины, они снимали квартиру на Невском. |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 15:33
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Почему стремно? На сколько я знаю, ее просто надо предварительно подготовить к использованию. Промаслить, прокалить. https://www.kakprosto.ru/kak-896027-kak-podgotovit-chugunnuyu-posudu-k-pervomu-primeneniyu |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 15:46
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
10 Янв 2018 15:55
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девочки, приветик!
Я рада, что большинство моих конвертиков дошли до адресатов! Немного припозднилась я с ними. Да и у нас в середине декабря 4 дня выходных было (День Независимости). Но хорошо, что дошли! Девочки, выслала по пачечке семянушек. Они хоть были в конвертах? |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 15:55
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
А ты не придирайся к себе, Иришка, хорошо ты выглядишь,тттт, такая грудь красивая ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас не прокапают, кольнут анальгин с димедролом и свалят, скажут, что меньше жрать надо ![]()
Я быстро леплю, мне не тяжело, вот слово ШИТЬ, вызывает во мне озноб ![]() ![]() ![]() Вот мое чудо, вырвал с мясом, молнию, а брюки новые,ведь могу молнию поменять, ну не лежит у меня к этому душа, я лучше кексиков настряпаю ![]() ![]()
Оксаночка, Голод, Холод и Покой, все пройдет, выздоравливай, солнышко ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Янв 2018 15:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Юля, у меня был, перец, Спасибо ![]() ![]() Ничего не поздно, как раз к Старому Новому году ![]() ![]() ![]() Девочки, у нас мороз и солнце, прям настоящая зимняя погода ![]() |