Сообщение |
Автор |
11 Янв 2018 12:48
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
Багира-Манго писал(а): | Я уже не помню, показывала ли вам подарки от Деда Мороза для Риты |
Здорово! Как приятно, сразу чувствуется Новый год у людей!
Багира-Манго писал(а): | Недавно Наташа из Котласа написала про ошибки в тексте. Я редко перечитываю свои сообщения, и потом часто замечаю описки в своих текстах. Вот и теперь читаю свою цитату, и о ужас... Девочки, простите, просто не хватает времени, чтобы просто все читать и отвечаю второпях, нажимая иногда не те клавиши, а уж про перечитывание и говорить не приходится... |
Считаю что замечание это было лишним. Я внимание на ошибки вообще не обращаю. Мы же не в школе...неужели по смыслу не понятно, что написано?
priora писал(а): | Мне тоже сегодня прилетел конвертик с открыточкой от Юленьки!!! Спасибо за добрые пожелания)))) |
Все с подарками  ...
Багиррра писал(а): | Да я сама сегодня уснула только под утро, нервничаю из за работы, в преддверии годового отчёта, так переживаю, что душа замирает |
У нас с марта опять разделение организации. УСПН отдельно, обслуживание отдельно. С 1 марта моя должность специалиста сокращается, а мне будет предложена другая (думаю такая же, только я называться буду как и раньше, когда нас объединяли "Заведующая", а там не знаю может и другая). Тоже жутко переживаю.
logika писал(а): | Приезжаю в Питер и иду по Невскому 31 декабря (мы снимали квартиру на Невском), захожу в магазин и вижу свою кофточку...АААААААААААА да ещё 50% скидка 31 декабря АААААААААААААА Супер!!! Купила! |
Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!!
Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем,
А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой.
Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала
И, напялив прямо там, Подалась в универсам.
К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела!
Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей…
И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой.
И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев,
Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить.
За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду…
Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!!
А на жопе – бант большой. На@бали... Но с душой!!!!.
Петунька! писал(а): | Тань, можт таблетка какая есть, хоть облегчить воспаление????? |
У меня когда воспаляется, я пью Ношпу по 2т. 3 р. в д., Мезим по 1т. 3 р. в д., Омез 1т. в д., Спозмалгон по 1т. в д. - врая выписывал. А если не помогает, только под капельницу.
|
11 Янв 2018 12:52
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
Наташа, поздравляю с Днем Рождения !!! Пусть в твоем доме всегда царят покой, уют и гармония. Желаю быть счастливой, радоваться жизни, удивляться, наслаждаться каждой минутой, мечтать, всегда иметь верных, надежных друзей и, главное, любить и быть любимой. Оставайся всегда такой же молодой, светлой, доброй, веселой и улыбчивой!
|
11 Янв 2018 12:55
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora
Наташенька!!!От всей души, поздравляю тебя с Днем рождения!!!
Желаю тебе дома — уюта, радости, любви и здоровья!
В жизни — бодрости и конечно грандиозного, просто
Самого умопомрачительного женского счастья!
|
11 Янв 2018 13:00
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Доброе утро всем!
Lana_nov писал(а): |
...сутки в рассоле сначала подержала, потом обмазала маринадом на ночь, нафаршировала и запекла. Гусь был необыкновенным!: |
Светик,спасибо за ссылку  Готовила на Рождество,очень вкусный был гусь!И именно с такой начинкой,только яблоками не обкладывала,так как в рукав еле впихнула саму тушку
М.Ира писал(а): |
А я завтра буду Наташин наполеон с клюквой печь |
а я его планировала на Новый год,но не успела,
Marishkaa25 писал(а): |
Видео шествия. |
Мариш,посмотрела, Дианочка умница и красавица!
mur1040 писал(а): |
Свято-Георгиевский женский монастырь, принесла немного фото |
Танечка,спасибо за экскурсию.Какое небо голубое  Мы уже давно такое не видели
logika писал(а): |
фото нашей встречи с девочками в Питере. |
Девчата,какие вы классные!Действительно, как-будто сто лет знакомы!!!
Апполинария73 писал(а): |
Марина, какая замечательная у тебя семья!!!! |
Васильевна писал(а): |
Тоже восхищаюсь!!! Такое большое и счастливое семейство!! |
присоединяюсь к вашим словам
Olga-К писал(а): |
Но и они сами |
Оля, подросли внуки
Утро писал(а): |
Художественный музей, там Таня,в Планетарии ,В краеведческом музее на печке |
Наташа,Танюшка красавица ,уже девушкой становится.
КарагандинкаЮ писал(а): |
новогодний подарок получила. Довольная! |
Юля,Евочка куколка
Петунька! писал(а): |
укол впороли-такой болючий, креонн дали, ещё каких то таблеток-я спала три часа |
Оксанчик,выздоравливай.
Правильно девочки советуют,только диета и подольше,пока не восстановишься.
|
11 Янв 2018 13:10
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Багира-Манго, Ларочка,ты мне сегодня приснилась
...иду мимо твоей дачи,а ты там пересадкой растений занимаешься,выкопала цветы. Я подхожу поздороваться с тобой,а ты мне отвечаешь,мол я не Лариса.Мне так обидно стало,ведь знаю что это ты
|
11 Янв 2018 13:27
|
Васильевна
 Галина
73 года Старый Оскол
|
priora писал(а): | Спасибо,мои дорогие!! |
Вежливость ценилась во все времена, ведь слова благодарности имеют магическую силу. С их помощью люди передают друг другу радость, положительные эмоции, свое внимание. Психологи рекомендуют произносить слова благодарности как можно чаще, улыбаясь при этом и произнося их от чистого сердца. Ведь слово «спасибо» произошло от сочетания слов «спаси бог», которое раньше произносилось очень часто. Благодарить людей нельзя в состоянии раздражения, потому что тогда благодарность не достигнет своей цели – она не принесет радость. День 11 января считается самым вежливым днем в году, в этот день весь мир отмечает Международный день «спасибо».
|
11 Янв 2018 13:30
|
ol4ik1
 Ольга
62 года Москва
|
Васильевна писал(а): |
День 11 января считается самым вежливым днем |
Спасибо,Галочка!
|
11 Янв 2018 13:39
|
ИринаИв.
 Ирина
Подмосковье
|
Наташенька,с днем рождения !!!
|
11 Янв 2018 13:47
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, УСПЕХА ВО ВСЕХ ДЕЛАХ, ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!!
|
11 Янв 2018 13:53
|
М.Ира
 Ирина
64 года Санкт-Перербург
|
Девочки, доброе утро!
ol4ik1 писал(а): | А я завтра буду Наташин наполеон с клюквой печь
а я его планировала на Новый год,но не успела, |
Мы уже доедаем. Вкусно. Особенно понравился, когда постоял сутки, хорошо пропитался и стал мягонький (как я люблю  )
|
11 Янв 2018 13:55
|
Даруся
 Надежда
59 лет Украина г. Черновцы
|
Наташенька, с Днем Рождения!!!!!!!!
Пусть все у тебя будет так, как ты захочешь, исключительно замечательно - пусть сынуля радует, муж любит, работа будет не в тягость, дача приносит только позитив и пусть исполняются твои самые заветные мечты!!!
|
11 Янв 2018 14:09
|
ASA-ASA
 Ирина
Оренбург
|
НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
|
11 Янв 2018 14:09
|
Olga-К
 Ольга
Домодедово
|
Васильевна писал(а): | День 11 января считается самым вежливым днем в году, в этот день весь мир отмечает Международный день «спасибо». |
Галочка СПАСИБО за информацию.
|
11 Янв 2018 14:30
|
Светланка!!!
 Светлана
53 года Ртищево, Саратовкая обл.
|
mur1040 писал(а): | видел как на трассе сбили девушку, |
Ужас какой и что она на трассе делала...значит судьба
Olga-К писал(а): | Я покажу вам заливное из судака в блюде, которое покупала |
Красотень!
Я побоялась это делать, но щуку фаршированную делала. Фото просто не удачное
Детки лапочки!
Утро писал(а): | А Свете огромное спасибо за рецепт |
Какой Свете?
Утро писал(а): | А от меня за тортик "Золото партии" |
Вкусняшка! Опять хочется за праздничный стол...
Наташенька
|
11 Янв 2018 14:40
|
medirin
 Ирина
73 года Санкт-Петербург, Россия
|
НАТАШЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!
|
11 Янв 2018 14:42
|
smolnata
 Наталья
71 год Смоленск
|
НАТАШЕНЬКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Удачи во всем!
|
11 Янв 2018 15:43
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
Светланка!!! писал(а): | Ужас какой и что она на трассе делала...значит судьба |
На работу шла, у нас там тепличное хозяйство, а какой-то идиот, мчался, все торопятся куда-то, как выяснилось, женщина, 61 год, теперь разыскивают свидетелей происшествия, этот.... с места скрылся
Светланка!!! писал(а): | Какой Свете? |
Свете Лане
Васильевна
Галочка, спасибо, какой праздник классный
Миру «спасибо» я говорю
За то, что живу, мечтаю, люблю.
Небу «спасибо», солнцу, луне,
«Спасибо», живущим на нашей земле.
Всех с днем «спасибо» я поздравляю,
Весь мир это слово доброе знает.
Желаю «спасибо» вам не забывать
И чаще друг другу его повторять.
|
11 Янв 2018 16:30
|
Iryn@
 Ирина
Брест
|
Наташенька! С днём рождения! Пусть сбывается задуманное, не подводит здоровье, счастья и удачи тебе!
|
11 Янв 2018 16:42
|
Утро
 Наталья
53 года Новосибирск
|
Наташенька, с Днем рождения!!!
Счастья, любви, здоровья!!!
|
11 Янв 2018 16:45
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Наталочка!!! С днём рождения!!!
|
11 Янв 2018 16:55
|
Эленита
 Елена
47 лет Челябинская область
|
|
11 Янв 2018 18:14
|
Cornis
 Людмила
68 лет Пермь
|
НАТАШЕНЬКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ ЖИЗНЬ БУРЛИТ ВОКРУГ ТЕБЯ ТОЛЬКО РАДОСТНЫМИ СОБЫТИЯМИ! УДАЧИ ВО ВСЕМ!
|
11 Янв 2018 18:21
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
|
11 Янв 2018 18:28
|
Lana_nov
 Светлана
59 лет Тульская область, г. Щекино
|
ol4ik1 писал(а): | Светик,спасибо за ссылку Готовила на Рождество,очень вкусный был гусь!И именно с такой начинкой,только яблоками не обкладывала,так как в рукав еле впихнула саму тушку |
Скажи: хорош гусик получается  По-моему, это самый лучший рецепт. Я тогда их столько перелопатила  Все либо заморочные, либо стремные какие-то, либо соответствующего оборудования (печки) нет. А тут все просто, но как вкусно! Светланка!!! писал(а): | Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг,
Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! |
 Светик-хулиганка! Светланка!!! писал(а): | Считаю что замечание это было лишним. Я внимание на ошибки вообще не обращаю. Мы же не в школе...неужели по смыслу не понятно, что написано? |
Ой, Свет, иной раз такие перлы получаются  Особенно, если телефон поправлять начинает. Светланка!!! писал(а): | Все с подарками |
А ты в "Новогодней сказке" не участвовала? Присоединяйся в следующий раз. Может и к 8 Марта опять устроим. Это так приятно. Светланка!!! писал(а): | У нас с марта опять разделение организации. УСПН отдельно, обслуживание отдельно. С 1 марта моя должность специалиста сокращается, а мне будет предложена другая (думаю такая же, только я называться буду как и раньше, когда нас объединяли "Заведующая", а там не знаю может и другая). Тоже жутко переживаю. |
Как надоели эти пертурбации
|
11 Янв 2018 19:08
|
Апполинария73
 Полина
51 год Омск
|
Натальюшка, дорогая, с днем рождения тебя!!! Здоровья тебе желаю, а стальное обязательно будет!
|