Дачный совет (болталка для дачниц) - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2018 14:40
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
26 Янв 2018 14:44
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
26 Янв 2018 14:47
|
Светланка!!!
52 года Ртищево, Саратовкая обл. |
|||||||||
Вчера говорили ни кто не знал. Рак поджелудочной железы. |
||||||||||
26 Янв 2018 14:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо, Галочка! На лепёшки спокойно смотреть не могу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 14:48
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() Спасибо,угостилась.И за ссылку ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 14:49
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
а мне что делать? я же на работе ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 14:49
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 14:51
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
Галя,а сливы у тебя свежие? мне надо утилизировать замороженные |
||||||||||
26 Янв 2018 14:54
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Замороженные, немного разморозила в микре перед тем, как на тесто выкладывать. |
||||||||||
26 Янв 2018 15:05
|
флоровна
44 года Минск |
|||||||||
Привет, дачницы! Новый год встретили и за семена взялись
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 15:06
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Я уже загрузила хлебопечку, месит, правда прямо в тесто добавила прованские травы. Нет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 15:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
флоровна
Хороший урожай!!! |
||||||||||
26 Янв 2018 15:19
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
я тоже люблю в тесто для пиццы или лепешек травки добавлять,особенно чабер ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 15:34
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Аналогично!!! я в хлеб добавляю. У меня уже такой запах по кухне!!! |
||||||||||
26 Янв 2018 15:40
|
флоровна
44 года Минск |
|||||||||
А ещё любуясь вашими розами захотелось мне глорию дей. И вот на день рождения мне её муж и подарил. Очень ждала когда же она зацветёт, очень боялась пересорта... И воооот я дождалась Цветы были просто огромные, как две мои ладошки . за лето куст вырос мне по пояс и дал 15 цветов. Я влюблена в эту розочку
![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 15:51
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
Да ты похудела хорошо, тебе не страшно, а вот я поправилась, а всё пеку и ем.... ![]()
Да. Только что закончила разбирать свои семена, у меня столько помидор, что я просто растерялась, что ж посадить? ![]() ![]() ![]() Вчера покупала землю в магазине, мне продавец начала предлагать семена помидор, но я отказалась, с этими бы разобраться.. А вот перед огурцами не устояла, купила СВ, ДИРЕКТОР, КУРАЖ. Капусту брокколи МАРАТОН,ФИЕСТА, цветную ГУДМЕН.Петунии ДЖОКОНДА мини 5 видов. Надо докупить кабачки, свеклу и раннюю морковь и всё. Ну это теоретически..... ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 15:52
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||
флоровна
Классные фото, прямо летом повеяло... ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 16:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Не переживай, Иришка, перезимуют твои дельфиниумы ![]() ![]() Очень красивый цвет, у меня есть приблизительно такого цвета дельфинчик ![]() ![]() Помидоры у тебя шикарные, урожай богатый, ттт, дай Бог и в этом году такого же ![]() ![]()
Красавица-роза. а запах какой ![]() ![]() Остальные тоже прелестные, в Симпатию влюблена надолго, от нее не возможно глаз оторвать ![]() ![]()
Ага и ароматом роз и всего вкусного, летнего ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 16:25
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
сегодня у нас и хлеб и зрелища
![]()
Ира,шикарные розы!
я в воскресенье тоже добралась до ларца со златом, перебрала,рассортировала,оказывается мне ничего не надо ![]() ВСЁ ЕСТЬ!даже выбрасила немного ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 16:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Оля- ты героиня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 16:28
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||
Мамочки, какая красотища, Галочка, метни мне с сыром лепешечку, ох, как люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я тоже булочки пеку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 17:14
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2018 17:42
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||
Девочки, добрый день!!!
Кто-нибудь пробовал покупать в этом магазине? Цены интересные ![]() https://my-shop.ru/shop/catalogue/17373/sort/a/page/1.html |
||||||||||
26 Янв 2018 17:47
|
Anira2
71 год Riga |
|||||||||
Здравствуйте всем!
Наконец-то у меня все более-менее устаканилось и вернулось на круги своя. Девочки, дорогие, простите,что не выходила. И даже не читала.Все прочесть теперь нереально. Поэтому все с последней странички.По возможности буду читать все пропущенное, но ...Всех поздравляю со всеми прошедшими праздниками, семейными торжествами,ДР.Здоровья вам и вашим близким.
И я-а-а!!!Вообще все с сыром люблю.Поэтому добавляю куда только можно.В некоторые супы, запеканки, рыбу, мясо. [quote="Васильевна"] Лепешка Пирог Вернулась, посмотрела.Не зря девченки слюной исходят.
Классный урожай. А уменя фиг да ни фига. Было 10 кустиков, Очень понравились томатики Дана,присланные Наташенькой Утро. Натулечка, спасибо огромное.Попытаюсь найти у нас. Да три кустика огурчиков. Все.
А я как-то никогда его не испозовала.Надо исправляться.
Не зря ждала.Красота.
А я даже не знаю куда все убрано. |
||||||||||
26 Янв 2018 18:04
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Галочка, спасибо за наводку! Я люблю тонкие, сделала 4 штучки! мммммм
Последний кадр не получился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за рецепт Наталье! http://forum.say7.info/topic54614.html ![]() |