Сообщение |
Автор |
17 Ноя 2010 15:54
|
Nataly_S
Гость
|
Ивановна,спасибо за рецепт,очень понравилась капустка А вот мужу не очень Он предпочитает квашеную.Ну,зато нам с доцей больше достанется
|
18 Ноя 2010 3:57
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Eni писал(а): | только несколько дней что-то на сайте делают и трудно писать, страница подпрыгивает, невозможно цвет вставить и всякое такое. Написала все же пару рецептов, девочки просили, но отказалась больше мучаться. Посмотрю как сегодня и напишу рецепт, если все уже в порядке. А |
У меня и на этом сайте не всегда всё нормально пишется .
Eni писал(а): | А у меня в холодильнике целая кастрюля с капусткой |
Мы тоже в субботу наслаждались ею ..только не я делала , а сестра мужа ( она-то и дала мне этот рецепт ) .
Eni писал(а): | Вкусная очень и мужу понравилась! Вот так он ее есть вместе с рюмкой болгарской ракии - сочетание беспроигрышное |
Ой, приятного аппетита ему ! И охотно присоединяюсь !
По фото видно, что ваша капусточка мягче германской , как в России . Да ?
Ещё за одно фото СПАСИБО !
Nataly_S писал(а): | спасибо за рецепт,очень понравилась капустка А вот мужу не очень Он предпочитает квашеную.Ну,зато нам с доцей больше достанется |
Да, она на любителя , сладковатая . Можно уксусу добавить-станет кислее , сахару уменьшить-соли увеличить ...вообщем поэкспериментировать .
Наташенька ! Но хоть вам с дочей понравилась !
|
18 Ноя 2010 14:45
|
Eni
Эни
Болгария
|
Ивановна писал(а): | По фото видно, что ваша капусточка мягче германской , как в России . Да ? |
Да, Таня, я брала как мы ее называем нашу, болгарскую капусту (вашу русскую ), она нормальная, не такая твердая и пластмассовая как импортная капуста. Ну, а в кастрюле в холодильнике осталось еще не много. Вчера на обед съела только тарелку капусты, такая вкусная, что просто ничего другого не хотелось есть, только капусточки. Вероятно диету можно устроить на ней и не голодать и не мучаться, будет приятная и вкусная диетка!
|
23 Ноя 2010 1:50
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Eni писал(а): | болгарскую капусту (вашу русскую ), она нормальная, не такая твердая и пластмассовая как импортная капуста. |
DВот уж точно...кирпич-кирпичом .
В русском магазине можно хорошую купить , нормальную , но так уж получается , что когда затевается спонтанно этот салат , то капусты нужной нет. А магазин этот в 12 км от нас ...ехать лень.
Eni писал(а): | Вероятно диету можно устроить на ней и не голодать и не мучаться, будет приятная и вкусная диетка! |
Даааа, Эничка ...насчёт диеты -больной вопрос !
|
24 Ноя 2010 20:04
|
Татулечка
Татьяна
41 год Москва
|
Спасибо за рецепт, завтра буду делать, попробую сначала 1/3 сделать, как раз 1 кг капусты есть. Вот только вопрос, у меня уксус 9%, ск его надо?
|
25 Ноя 2010 2:13
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Татулечка писал(а): | Спасибо за рецепт, завтра буду делать, попробую сначала 1/3 сделать, как раз 1 кг капусты есть. |
Правильное решение ! А то вдруг не понравится , продукты загубишь .
Татулечка писал(а): | Вот только вопрос, у меня уксус 9%, ск его надо? |
Танюша ! Чуть больше половины стакана возьми . Рассол должен быть кисленьким.
Удачки тебе и вкусной капусточки !
|
18 Дек 2010 1:03
|
Sofia m
Sofia
51 год Германия
|
Танюш !!! я с большой СПАСИБКОЙ , только что управилась с капусткой , заааапах такой стоит . только вот не знаю в холодильник ставить или так на кухне, у меня в холодильнике нет места , а на улице -7, на балкон не поставиш, место будет только завтра, думаю ничего страшного, моя мама когда солила капусту вроде тоже так оставляла, на какоето вемя ( вроде сутки ). Я сегодня ещё твои кребли пекла, дети были очень рады , и котлетки твои они очень любят. СПАСИБО тебе за все твои прикрасные рецепты много что делаю по ним
|
18 Дек 2010 6:55
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Sofia m писал(а): | я с большой СПАСИБКОЙ , только что управилась с капусткой |
Тогда большое ПОЖАЛУЙСТА тебе в ответ .
Sofia m писал(а): | только вот не знаю в холодильник ставить или так на кухне, у меня в холодильнике нет места , а на улице -7, на балкон не поставиш, место будет только завтра, думаю ничего страшного, |
Конечно ничего страшного , постоит на кухне ( пока я отвечала -она у тебя и стояла... ) .
Sofia m писал(а): | Я сегодня ещё твои кребли пекла, дети были очень рады , и котлетки твои они очень любят. |
Ну оооочень приятно !
Sofia m писал(а): | СПАСИБО тебе за все твои прикрасные рецепты много что делаю по ним |
Сонечка ! Делай на здоровье , тем более продукты не надо долго подбирать .
|
22 Дек 2010 22:26
|
Sofia m
Sofia
51 год Германия
|
|
25 Дек 2010 5:16
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Sofia m писал(а): | Танюш !!! С днём рождения тебя !!! |
Сонечка ! Спасибо, моя хорошая ! Sofia m писал(а): | капустка осталася только на фото вот |
Уже съели что-ли ?
Sofia m писал(а): | а это наш дигустатор |
Ой, ну с таким едоком как не справиться ?
Так усердно орудует вилочкой .
Сыночек прелесть у тебя (ттт, не сглазить ) .
Сонечка ! За фотоотчёт , да ещё с малышом , большущее спасибо !
|
27 Дек 2010 8:58
|
Rusalochka
Анна
45 лет
|
скажите пожалуйста, на 125 мл. воды 3 ст.л. 9% уксуса это много или мало будет? Поставила я капустку, но вот не знаю что получится ....я взяла 300гр. капусты, остальное попыталась как то подогнать в пропорциях.
|
28 Дек 2010 2:42
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Rusalochka писал(а): | на 125 мл. воды 3 ст.л. 9% уксуса это много или мало будет? |
Анечка ! Боюсь, что этого будет много . Хотя смотря какая столовая ложка .
Я так поняла, что ты взяла примерно 1/8 часть рецепта . 5%-го уксуса надо стакан , а 9%-го чуть больше полстакана . В моём стакане и моей ложкой это где-то 12 -13 ложек ( пол стакана), а для 1/8 части вполне достаточно 2 ложек . Но у меня ложка глубокая .
теперь переживаю как у тебя получилось ...не слишком ли кислая капустка ?
|
28 Дек 2010 2:50
|
Rusalochka
Анна
45 лет
|
Татьяна, ну пока вроде все нормально. Мы попробовали ее спустя примерно 12 часов. Муж сказал, что сладко и что надо чтоб еще настоялась. Но было очень вкусно. Так что остальное пока настаиваем. Но уже подтвердил чтоб я на НГ такой капустки побольше сделала. Я просто первый раз уксус вообще в руках держу...так что мне очень страшно.
|
28 Дек 2010 3:59
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Rusalochka писал(а): | ну пока вроде все нормально |
Это уже радует !
Rusalochka писал(а): | Но было очень вкусно. Муж уже подтвердил чтоб я на НГ такой капустки побольше сделала |
Ещё радостнее !
Rusalochka писал(а): | Я просто первый раз уксус вообще в руках держу...так что мне очень страшно. |
Не бойся , этот уксус слабенький. Вот если 70% лишку плеснёшь , то исправить ошибку труднее.
|
28 Дек 2010 23:12
|
LTasha
Natali
Алматы-Canada
|
|
02 Янв 2011 2:35
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
30 Янв 2011 22:03
|
Natulök72
52 года Germanija
|
Салатик очень вкусный. Спасибо за рецептик
|
31 Янв 2011 12:53
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
15 Фев 2011 2:36
|
Ярусик
Крым
|
Салатик супер!!!!!!!!!!!Большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!Семья салатик съела за 2 дня!!!!!!!!!!
|
16 Фев 2011 11:00
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
18 Фев 2011 19:54
|
Сильная Женщина
43 года Украина
|
Ивановна,у меня и моей семьи просто не хватает слов благодарности за такую красоту Все в восторге от этой капусты,а я рада что и по времени на приготовление ушло совсем не много и что так безумно вкусно!!!! Огромное СПАСИБО за такой прекрасный рецепт!!!
|
20 Фев 2011 6:09
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
21 Фев 2011 19:54
|
Belaya_Olga
37 лет Уфа
|
Очень вкусная капуста!!!! Спасибо большое!!! Даже мой сынулька 2 тарелки съел!!!
|
23 Фев 2011 6:36
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
23 Сен 2011 21:13
|
Солнышко лучистое
Светлана