| Сообщение | Автор | 
| 17 Ноя 2010 15:54 | Nataly_S Гость

| 
| 
Ивановна,спасибо за рецепт,очень понравилась капустка    А вот мужу не очень    Он предпочитает квашеную.Ну,зато нам с доцей больше достанется    | 
| 18 Ноя 2010 3:57 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Eni писал(а): |  | только несколько дней что-то на сайте делают и трудно писать, страница подпрыгивает, невозможно цвет вставить и всякое такое. Написала все же пару рецептов, девочки просили, но отказалась больше мучаться. Посмотрю как сегодня и напишу рецепт, если все уже в порядке. А | 

У меня и на этом сайте не всегда всё нормально пишется .     | Eni писал(а): |  | А у меня в холодильнике целая кастрюля с капусткой | 

Мы тоже в субботу наслаждались ею ..только не я делала , а сестра мужа ( она-то и дала мне этот рецепт ) .
 | Eni писал(а): |  | Вкусная очень и мужу понравилась!   Вот так он ее есть вместе с рюмкой болгарской ракии - сочетание беспроигрышное | 

Ой, приятного аппетита ему ! И  охотно присоединяюсь   !     
По фото видно, что ваша капусточка мягче германской , как в России . Да ? 

Ещё за одно фото СПАСИБО !       | Nataly_S писал(а): |  | спасибо за рецепт,очень понравилась капустка  А вот мужу не очень  Он предпочитает квашеную.Ну,зато нам с доцей больше достанется | 

Да, она на любителя , сладковатая . Можно уксусу добавить-станет кислее , сахару уменьшить-соли увеличить ...вообщем поэкспериментировать .    
 Наташенька ! Но   хоть вам с дочей понравилась !         | 
| 18 Ноя 2010 14:45 | Eni 
  Эни
 Болгария

| 
| 
| Ивановна писал(а): |  | По фото видно, что ваша капусточка мягче германской , как в России . Да ? | 

Да, Таня , я брала как мы ее называем нашу, болгарскую капусту (вашу русскую       ), она нормальная, не такая твердая и пластмассовая как импортная капуста. Ну, а в кастрюле в холодильнике осталось еще не много. Вчера на обед съела только тарелку капусты, такая вкусная, что просто ничего другого не хотелось есть, только капусточки.     Вероятно диету можно устроить на ней и не голодать и не мучаться, будет приятная и вкусная диетка!    | 
| 23 Ноя 2010 1:50 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Eni писал(а): |  | болгарскую капусту (вашу русскую   ), она нормальная, не такая твердая и пластмассовая как импортная капуста. | 

DВот уж точно...кирпич-кирпичом .     
В русском магазине можно хорошую купить , нормальную , но так уж получается  , что когда затевается спонтанно  этот салат , то капусты нужной нет. А магазин  этот в 12 км от нас ...ехать лень.     | Eni писал(а): |  | Вероятно диету можно устроить на ней и не голодать и не мучаться, будет приятная и вкусная диетка! | 

Даааа, Эничка ...насчёт диеты -больной вопрос !     | 
| 24 Ноя 2010 20:04 | Татулечка 
  Татьяна42 года
 Москва

| 
| 
Спасибо за рецепт, завтра буду делать, попробую сначала 1/3 сделать, как  раз 1 кг капусты есть. Вот только вопрос, у меня уксус 9%, ск его надо?  | 
| 25 Ноя 2010 2:13 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Татулечка писал(а): |  | Спасибо за рецепт, завтра буду делать, попробую сначала 1/3 сделать, как раз 1 кг капусты есть. | 

Правильное решение !     А то вдруг не понравится , продукты загубишь .
 | Татулечка писал(а): |  | Вот только вопрос, у меня уксус 9%, ск его надо? | 

Танюша !  Чуть больше половины стакана возьми . Рассол должен быть кисленьким. 

Удачки тебе и вкусной капусточки !     | 
| 18 Дек 2010 1:03 | Sofia m 
  Sofia52 года
 Германия

| 
| 
Танюш !!! я с большой СПАСИБКОЙ        ,  только что управилась с капусткой     , заааапах такой стоит         . только вот не знаю в холодильник ставить или так на кухне, у меня в холодильнике нет места    , а на улице -7, на балкон не поставиш, место будет только завтра, думаю ничего страшного, моя мама когда солила капусту вроде тоже так оставляла, на какоето вемя ( вроде сутки ). Я сегодня ещё твои кребли пекла, дети были очень рады        , и котлетки твои они очень любят. СПАСИБО тебе за все твои прикрасные рецепты много что делаю по ним                 | 
| 18 Дек 2010 6:55 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Sofia m писал(а): |  | я с большой СПАСИБКОЙ   , только что управилась с капусткой | 

Тогда большое ПОЖАЛУЙСТА тебе в ответ .     | Sofia m писал(а): |  | только вот не знаю в холодильник ставить или так на кухне, у меня в холодильнике нет места , а на улице -7, на балкон не поставиш, место будет только завтра, думаю ничего страшного, | 

Конечно ничего страшного , постоит на кухне ( пока я отвечала -она у тебя и стояла...    ) .
 | Sofia m писал(а): |  | Я сегодня ещё твои кребли пекла, дети были очень рады   , и котлетки твои они очень любят. | 

Ну оооочень приятно !         | Sofia m писал(а): |  | СПАСИБО тебе за все твои прикрасные рецепты много что делаю по ним | 

Сонечка ! Делай на здоровье     , тем более продукты  не надо долго подбирать .     | 
| 22 Дек 2010 22:26 | Sofia m 
  Sofia52 года
 Германия

| 
|  | 
| 25 Дек 2010 5:16 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Sofia m писал(а): |  | Танюш !!! С днём рождения тебя !!! | 

Сонечка ! Спасибо, моя хорошая !           | Sofia m писал(а): |  | капустка осталася только на фото вот | 

Уже съели   что-ли ?     | Sofia m писал(а): |  | а это наш дигустатор | 

Ой, ну с таким едоком как не справиться ?       
Так усердно орудует вилочкой . 

Сыночек прелесть у тебя (ттт, не сглазить ) .

Сонечка ! За фотоотчёт , да ещё с малышом , большущее спасибо !       | 
| 27 Дек 2010 8:58 | Rusalochka 
  Анна46 лет

| 
| 
скажите пожалуйста, на 125 мл. воды 3 ст.л. 9% уксуса это много или мало будет? Поставила я капустку, но вот не знаю что получится ....я взяла 300гр. капусты, остальное попыталась как то подогнать в пропорциях.  | 
| 28 Дек 2010 2:42 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Rusalochka писал(а): |  | на 125 мл. воды 3 ст.л. 9% уксуса это много или мало будет? | 

Анечка ! Боюсь, что этого будет много . Хотя смотря какая столовая ложка .

Я так поняла, что ты взяла примерно 1/8 часть рецепта . 5%-го уксуса надо стакан , а 9%-го чуть больше полстакана . В моём стакане и моей ложкой это где-то 12 -13 ложек ( пол стакана), а для 1/8 части вполне достаточно 2 ложек . Но у меня ложка глубокая .    
теперь переживаю как у тебя получилось ...не слишком ли кислая капустка ?  | 
| 28 Дек 2010 2:50 | Rusalochka 
  Анна46 лет

| 
| 
Татьяна, ну пока вроде все нормально. Мы попробовали ее спустя примерно 12 часов. Муж сказал, что сладко и что надо чтоб еще настоялась. Но было очень вкусно. Так что остальное пока настаиваем. Но уже подтвердил чтоб я на НГ такой капустки побольше сделала. Я просто первый раз уксус вообще в руках держу...так что мне очень страшно.  | 
| 28 Дек 2010 3:59 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
| 
| Rusalochka писал(а): |  | ну пока вроде все нормально | 

Это уже радует !     | Rusalochka писал(а): |  | Но было очень вкусно.  Муж  уже подтвердил чтоб я на НГ такой капустки побольше сделала | 

Ещё радостнее !     | Rusalochka писал(а): |  | Я просто первый раз уксус вообще в руках держу...так что мне очень страшно. | 

Не бойся , этот уксус слабенький. Вот если 70% лишку плеснёшь , то исправить ошибку труднее.     | 
| 28 Дек 2010 23:12 | LTasha 
  Natali
 Алматы-Canada

| 
|  | 
| 02 Янв 2011 2:35 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 30 Янв 2011 22:03 | Natulök72 
 53 года
 Germanija

| 
| 
Салатик очень вкусный. Спасибо за рецептик  | 
| 31 Янв 2011 12:53 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 15 Фев 2011 2:36 | Ярусик 

Крым

| 
| 
Салатик супер!!!!!!!!!!!Большое спасибо за рецепт!!!!!!!!!!Семья салатик  съела за 2 дня!!!!!!!!!!    | 
| 16 Фев 2011 11:00 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 18 Фев 2011 19:54 | Сильная Женщина 
 44 года
 Украина

| 
| 
Ивановна,у меня и моей семьи просто не хватает слов благодарности за такую красоту        Все в восторге от этой капусты,а я рада что и по времени на приготовление ушло совсем не много и что так безумно вкусно!!!! Огромное СПАСИБО за такой прекрасный рецепт!!!  | 
| 20 Фев 2011 6:09 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 21 Фев 2011 19:54 | Belaya_Olga 
 38 лет
 Уфа

| 
| 
Очень вкусная капуста!!!! Спасибо большое!!! Даже мой сынулька 2 тарелки съел!!!    | 
| 23 Фев 2011 6:36 | Ивановна 
  Татьяна
 Германия

| 
|  | 
| 23 Сен 2011 21:13 | Солнышко лучистое 
  Светлана41 год
 Россия

| 
| 
Салат супер good ! Уже много раз его делала, все в восторге! Спасибо! Rose  |