Салат «Быстрая капуста»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Ноя 2016 5:45
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Оля , пока она под прессом ( несколько часов ) можно держать при комнатной температуре , а потом разложить по баночкам и в холодное место ( в холодильник , или как я в гараже держу ) . |
||||
30 Ноя 2016 0:37
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
|||
Татьяна Ивановна! Здравствуйте!
Давно делаю капусточку по Вашему рецепту,вот и сейчас поставила ее под гнет) Спасибо приогромнейшее за рецепт! Невероятно вкусная!!! Я уже через полчаса ее подъедать с краешков начинаю,не отроваться! Ваша супер-капуста крепко прижилась у нас! 😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋 |
||||
28 Янв 2017 5:41
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
Я очень рада , Алиночка , что такая капуста и вам пришлась по вкусу !
Пожалуйста , моя хорошая ! |
||||
26 Апр 2017 18:47
|
Сандочка
42 года Молдова, Кишинёв |
|||
В закладочку! Обязательно сделаю осенью!
|
||||
05 Май 2017 0:03
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||
|