Салат «Быстрая капуста»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 26 Ноя 2016 5:45 | Ивановна Германия | |||
| 
 Оля , пока она под прессом ( несколько часов ) можно держать при комнатной температуре , а потом разложить по баночкам и в холодное место ( в холодильник , или как я в гараже держу ) . | ||||
| 30 Ноя 2016 0:37 | Alinsss 44 года Фрязино,Московская область | |||
| 
Татьяна Ивановна! Здравствуйте!
 Давно делаю капусточку по Вашему рецепту,вот и сейчас поставила ее под гнет) Спасибо приогромнейшее за рецепт! Невероятно вкусная!!! Я уже через полчаса ее подъедать с краешков начинаю,не отроваться! Ваша супер-капуста крепко прижилась у нас! 😍😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹💋💋💋 | ||||
| 28 Янв 2017 5:41 | Ивановна Германия | |||
| 
 Я очень рада , Алиночка , что такая капуста и вам пришлась по вкусу !       
 Пожалуйста , моя хорошая !       | ||||
| 26 Апр 2017 18:47 | Сандочка 43 года Молдова, Кишинёв | |||
| 
В закладочку! Обязательно сделаю осенью!     | ||||
| 05 Май 2017 0:03 | Ивановна Германия | |||
| 
   | 










