Сообщение |
Автор |
18 Мар 2013 22:10
|
Inna - 1976
Инна
48 лет Иваново
|
|
21 Мар 2013 15:21
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
Re: Салат "Быстрая капуста" 30 Мар 2013 16:45
|
ЕленА_75
Елена
53 года Мценск
|
Спасибо за рецепт! Увидела и сразу решила приготовить. Уже маринуется....вечером будем пробовать.
|
31 Мар 2013 4:45
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
ЕленА_75 писал(а): | Уже маринуется....вечером будем пробовать. |
Как прошла проба ?
|
11 Окт 2013 17:06
|
Jendoska2011
47 лет Тольятти
|
Татьяна скажите пожалуйста, а в винегрет можно такую капустку добавить?
|
12 Окт 2013 4:18
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Jendoska2011 писал(а): | , а в винегрет можно такую капустку добавить? |
Можно .
|
12 Окт 2013 4:52
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Jendoska2011 писал(а): | , а в винегрет можно такую капустку добавить? |
Можно .
|
21 Окт 2013 8:56
|
Тigrushа
|
|
22 Окт 2013 14:11
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
11 Ноя 2013 23:00
|
marta1515
|
Не знаю, где вы этот рецепт взяли., но так вкусно - рецепт гениальный, пропорции маринада дают идеальный результат.. Напоминает капусту по-корейски, только без тех специй... Готовила и по другим рецептам с готовим-дома и с этого сайта, но эта самая-самая! Супер!
Предлагаю добавлять в салат со свежей капустой: (ела такой салат в турецком ресторане в Германии) там этот салат подается как закуска всегда - эта капуста очень подойдет: свежую капусту нашинковать тонко, эту капустку добавить 50/50, чуть лука тонко, чуть помидорки и огурчика, сметана (йогурт) с сахаром и солью. Попробуйте!
|
15 Ноя 2013 18:05
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
marta1515 писал(а): | Не знаю, где вы этот рецепт взяли., но так вкусно |
По сарафанному радио он до меня добрался ...
Так же попробовала и попросила рецепт .
marta1515 писал(а): | Предлагаю добавлять в салат со свежей капустой: (ела такой салат в турецком ресторане в Германии) там этот салат подается как закуска всегда - эта капуста очень подойдет: свежую капусту нашинковать тонко, эту капустку добавить 50/50, чуть лука тонко, чуть помидорки и огурчика, сметана (йогурт) с сахаром и солью. Попробуйте! |
Обязательно попробую !
Спасибо большое за отзыв !
|
15 Ноя 2013 20:39
|
Башенка
Карина
46 лет Париж
|
У меня тоже Ваш салатик сейчас в холодильнике стоит . Это лучший рецепт самого моего любимого салата.
Только вот делаю не так часто, как хотелось бы. Из-за того, что капусту шинковать сложно. Я ее скоблю картофелечисткой- и вот мозоль уже два дня. А ножом не умею тонко. Может, кто подскажет,какое-нибудь специальное приспособление? Было одно- на рынке спец. нож рекламировали. Но я его в России у родителей оставила и больше нигде подобное не встречала.
|
20 Ноя 2013 20:45
|
Тigrushа
|
Башенка писал(а): | Только вот делаю не так часто, как хотелось бы. Из-за того, что капусту шинковать сложно. Я ее скоблю картофелечисткой- и вот мозоль уже два дня. А ножом не умею тонко. Может, кто подскажет,какое-нибудь специальное приспособление? Было одно- на рынке спец. нож рекламировали. Но я его в России у родителей оставила и больше нигде подобное не встречала. |
вариантов несколько
1. Терки бернер (борнер).
уж такие терки наверняка должны быть у вас...
2. используют наши люди и электрическую хлеборезку
Цитата: | Для нарезки капусты я использую электрическую хлеборезку. Получается очень быстро, удобно и капуста шинкуется тонкой ровной соломкой. |
3. заказать специальный нож для шинковки капусты
|
30 Ноя 2013 5:55
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
Башенка писал(а): | Это лучший рецепт самого моего любимого салата. |
Очень приятно !!!!!
Башенка писал(а): | что капусту шинковать сложно. Я ее скоблю картофелечисткой- и вот мозоль уже два дня. |
Кариночка ! Да к чему же такие жертвы....
Это какая же во Франции капуста , что даже картофелечисткой можно почистить ? Неужели ещё твёрже германской ?
Если брать в русском магазине , то её и просто ножом можно порезать ..она сочная . Башенка писал(а): | Может, кто подскажет,какое-нибудь специальное приспособление? |
Я использую электрическую хлеборезку.
А если капусты побольше ( солю ещё как в России про запас) , то могу и кухонный комбайн применить , там есть ножи для шинковки овощей.
|
01 Дек 2013 17:50
|
nazik_77
Наталья
47 лет Украина, Харьков
|
|
04 Дек 2013 15:43
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
12 Дек 2013 18:31
|
varta 08
54 года Новгородская область
|
И у меня получилась капустка! Спасибо большое за рецепт!
Я шинковала на комбайне : морковь- теркой, а капусту - ломтерезкой. Получилось быстро и тонко.
|
19 Дек 2013 7:52
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
30 Янв 2014 16:07
|
Nata_lika
|
Очень вкусно! Все на терку бернер - и быстро, и тонко. Спасибо за рецепт! Именно как быстрый пикантный салат из капусты - самое то.
|
11 Фев 2014 12:35
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
08 Апр 2014 17:30
|
Татьяна)
Таха
56 лет Пермский край
|
Я вобщето не люблю салаты из капусты но это нечто ЭТО ТАК ВКУСНО!!!!!!!!СПАСИБО!
|
17 Апр 2014 6:00
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
28 Окт 2015 0:39
|
Nata_lika
|
Пришла пора для Вашего салата )) С огромным удовольствием делаю вновь, перепробовав немало неудачных рецептов с данного форума.
|
31 Окт 2015 4:29
|
Ивановна
Татьяна
68 лет Германия
|
|
26 Ноя 2016 2:05
|
О-ЛЛЯ 2011
|
Всем Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. После того как залили капусту рассолом. Где её держать? В холодильнике или при комнатной температуре?
|