Салат «Быстрая капуста»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2008 0:10
|
Оксана К
52 года Германия |
|||||||
Стыдно, но я не умею солить капусту
А вот этот рецептик объязательно испробую Татьяна, спасибо за несложный приготовление капусты !!! |
||||||||
22 Окт 2008 23:09
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
Татьяна, Только что капустку сделала,завтра отчитаюсь!
|
||||||||
22 Окт 2008 23:36
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Оксана, а мне стыдно , что я не могу украшать торты как твоя "Книжка " .
Спасибо за доверие ! |
||||||||
22 Окт 2008 23:37
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Молодец , Аделичка ! Буду ждать ! |
||||||||
24 Окт 2008 1:41
|
adelja
53 года Германия |
|||||||
24 Окт 2008 3:13
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Конечно, у каждого свой вкус . Спасибо , Аделичка , за фотоотчёт ! |
||||||||
03 Ноя 2008 1:16
|
Arlen
Елена 53 года Одесса |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт!!!
Никогда до этого не пробовала, а тут соблазнилась и не зря - получилось ОЧЕНЬ вкусно. Но у меня вышло слишком много рассола, капуста в нём так и плавает. Его можно слить, капуста из-за этого не испортится при хранении? |
||||||||
04 Ноя 2008 2:50
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Пожалуйста ! Я рада, что ты , Леночка , воспользовалась рецептом !
Капуста и должна быть в рассоле . Я писала , что набирать капусту можно 2-мя вилками (или ложками). Но по мере уменьшения капусты рассол можно сливать . Без него капуста не испортится, т.к.она уже будет сочной , впитает в себя этот рассол. Спасибо тебе за отзыв ! |
||||||||
06 Ноя 2008 0:20
|
xena79
45 лет Испания |
|||||||
Доброго времени суток!Спасибо горомное за рецепт От такого рецепта аж слюнки потекли! Потому,что в Испании нет такого салатика,да и маринованная капуста не такая! У меня вопрос: а побовал кто-то туда еще перец салатный добовлят,как оно будет?
|
||||||||
06 Ноя 2008 2:57
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Пожалуйста !
Я знаю , Юленька ! У меня в Испании племянница живёт . 3 года назад я была у неё в гостях , хотела сварить борщ из кислой капусты , а она совсем другая .... Но я со свежей сварила .
Я не делала, но думаю , что можно . У меня есть похожий салат, с паприкой . Если надо-я напишу тебе . Спасибо тебе, что заглянула . |
||||||||
06 Ноя 2008 15:13
|
xena79
45 лет Испания |
|||||||
Танечка,спасибо огромное за ответ!!! Была бы очень тебе признательна,за рецепт салатика с паприкой!!!!
|
||||||||
07 Ноя 2008 0:21
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Я напишу рецепт, но я им ещё не пользовалась , даже не знаю как получается . 1 небольшой кочан капусты 1 луковица 2 моркови 2 паприки 2 яблока 100 гр. винного уксуса 100 гр. сахара 1 стол. ложка соли 1 ч. ложка перца 1 стакан растит. масла . Если хочешь- попробуй , потом расскажешь что получилось . |
||||||||
07 Ноя 2008 0:24
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
07 Ноя 2008 2:38
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||
Татьяна какая ляшечка красивая а где такую можно купить? |
||||||||
07 Ноя 2008 2:49
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Наташенька , а эта ляшечка из Испании "прикатила" к нам . Летом наши мальчики туда ездили в отпуск, вот племяшка с другом передали гостинец, даже специальную подставку купили (ребята на машине были). |
||||||||
07 Ноя 2008 2:57
|
Anet
38 лет |
|||||||
Только недавно увидела твой рецепт, сегодня хочу сделать, но у меня вопрос, сахара не много? Она не будет сладкой... и если я дам на половину меньше, будет нормально... прости, может глупый вопрос... А рецепт в закладках!
|
||||||||
07 Ноя 2008 3:32
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Капуста будет кисло-сладкая , мне нравится , но Аделия в другой раз хочет норму сахара убавить .
Ты тоже можешь уменьшить . Хотя на 2,5 кг капусты вроде и не очень много .
И ничего не глупый . Anet Спасибо, тебе, Аннеточка , за внимание к рецепту ! |
||||||||
07 Ноя 2008 3:35
|
xena79
45 лет Испания |
|||||||
Танюша!!!! Давай сюда свой хамончик,я его быстро покрамсаю!!!!Обажаю его!!!
|
||||||||
07 Ноя 2008 3:36
|
xena79
45 лет Испания |
|||||||
Обязательно попробую и расскажу!!! Только сколько его выдерживать?
|
||||||||
07 Ноя 2008 3:58
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Юленька, думаю как и мой . Постоит часа 3 - попробуй , но чем дольше стоит салат , тем он вкуснее. |
||||||||
07 Ноя 2008 5:17
|
Anet
38 лет |
|||||||
Танюша, а я уже сделала!!!!! Она еще не настоялась, а я слопала приличное количество! Я так рада! Вкуснота!!!! Я когда-то ела такую, искала-искала и все напрасно, все не то... а твой рецепт, как раз то, что я ЛЮБЛЮ! Только я делала без сахара, только не смейся, на самом деле, я забыла а когда попробовала, то мне так понравилось и больше соли + перец горошок и лав. лист.
Так вот, к чему это все я.... СПАСИБО!!!! Я В ВОСТОРГЕ! Потом напишу отзыв мужа! |
||||||||
07 Ноя 2008 5:58
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
Молодец ! Сказано-сделано !
Ну вот ты и новый рецепт вывела ! Может и другие девочки воспользуются твоим новаторством .
Я очень рада ! Спасибо за добрые слова ! |
||||||||
07 Ноя 2008 7:29
|
Anet
38 лет |
|||||||
Да прям.... Что бы я без тебя делала! |
||||||||
08 Ноя 2008 4:27
|
Ивановна
68 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
08 Ноя 2008 4:34
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Спасибо за рецепт!
Он настолько прост в приготовлении, очень вкусный салатик. Делала уже 2 раза, просто объедение. Ничего подобного раньше даже и не пробовала. |