Любители лета и тепла!Любители поболтать
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Сен 2017 10:05
|
Virsavia
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, хорошо. Занимаюсь как обычно- дети, муж, дом, и друзья. Все хочу рассказать о музыкальном фестивале, о котором я писала, что мы ходили. Фестиваль назывался "El Sistema" Это государственная система музыкального образования в Венесуэле, о которой можно почитать тут, https://ru.m.wikipedia.org/wiki/El_Sistema Оснавная миссия "El Sistema" это то, что музыка должна быть доступна любому ребенку, не зависимо от его социального и материального с статуса. В нашей школе дети учатся по этой системе музыке. Я к своему удивлению узнала, что моя младшая дочка умеет играть на Укулеле, это маленькая гавайская гитара. Дети в субботу весь день занимались, практиковались, затем в воскресенье был концерт, на который пригласили родителей. Понравилось как нас занимали, пока дети готовились к концерту. Нас учили играть на тромбоне.)) Было забавно. Мы так серьезно надували щеки. . В конце даже сыграли не сложную песню.))
На концерте дети пели и играли на инструментах и не только. Ведь если нет инструмента, то можно играть и на том что есть под рукой)) Немного фото с фестиваля
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
22 Сен 2017 11:26
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
|
22 Сен 2017 11:43
|
Omitschka
Германия |
|
Доброе утро.
Каких?
Обожаю такую пиццу. Шпинат с творожным сыром
И иже с ними
Да моя ты милая
Да как так-то?! Они что , не знают модель духовки? Ну это кошмар какой-то, честное слово.
Я рада за тебя, Танюш
Вот-вот!
Здесь и обсуждаем Или я тоже отстала от жизни?
И о фигуре задумываешься уже только после того, как съешь это всё
Ну надо же. А мы в куртках уже вовсю ходим.
Какое? Понравился фильм? С мужем ходили или с подругой?
Света, хорошо вы сходили на фестиваль музыки. Интересно
Рыська Яна Таня, как ты сегодня? У меня малая заболела. Горло. На занятия не пошла сегодня. |
|
22 Сен 2017 11:50
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Доброе утро
и хорошего дня
С пятницей
Света про музыкальный фестиваль очень интересно
Дите кукухой называю любя в классе первом или втором увидела как она со школы шла, такая смешная вот с тех пор я не так называю
У нас такая холодина
Сижу греюсь чаем |
|
22 Сен 2017 11:51
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|
Иришка дочке здоровья
|
|
22 Сен 2017 12:56
|
Зануда
54 года г. Киров |
Здравствуете!
Дошкольники это детский сад?Вы детсадовцы!
Это очень важно, тоже обожаю и работу и коллектив, зарплату только не люблю, маленькая
У нас уже включаю, пока в школах, больницах, дет.садах. У нас +4, очень холодно и дождливо.
Маленькая, детство только в школе
Цветочков только мало, у подружки все веточки в цветах
Леночка я писала про игру мальчишек Ларочки выше и там ссылки вставляла. сейчас повторю. https://youtu.be/mYrWq9JJ5RQ https://youtu.be/IIG3iQUjNDk
Не, Леночка, я неправильно решила, я думала обычная, просто недоросшая Спасибо за разъяснение
Всегда не хватает, так полюбуются порадуются родители и хорошо.
Я тоже, а то вечно мерзну.
Спасибо, будет у нас 9-11, тоже неплохо |
|
22 Сен 2017 13:03
|
Зануда
54 года г. Киров |
Очень хорошая миссия
Молодцы и организаторы и родители!
Спасибо.
Да.
В теплых и сапогах.
Лечи, пусть выздоравливает! |
|
22 Сен 2017 13:06
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
Какой то вирус бродит по европе.... Дитятку здоровья!!!! Мой Лосик поскакал на английский с диким удовольствием . Но меня беспокоит что стал мало есть и за неделю уже -2 кг. |
|
22 Сен 2017 20:23
|
Virsavia
|
Спасибо! Да нам самим было очень интересно.
Спасибо!
это так мило
Да уж, сочувствую А "бабье лето" же будет еще?
Пусть выздоравливает побыстрее!
Может Елена еще нескольками градусами поделится и совсем классно всем будет |
|
22 Сен 2017 20:34
|
Virsavia
|
Согласна!
Организаторы, да молодцы! Родители были не причем, пришли как гости только. |
|
22 Сен 2017 21:03
|
Virsavia
|
|
Расскажу еще как в нашей школе проходили соревнования у марширующих оркестров. На самом деле, соревнования проходят сейчас каждую неделю по субботам. И каждую субботу в разных школах. Это делается для того, что бы во первых, дети привыкли выступать на публике. Во-вторых, чтобы понять свои слабые места над которыми нужно поработать. Следующий этап, будет пара важных выступлений, на которых определятся 10 финалистов в каждом классе(их всего 4), которые поедут соревноваться в столицу штата.
Так вот, всего наша школа принимала 17 школ. Это много работы на самом деле. Ведь нужно все организовать, продумать. Начиная от парковки для школьных автобусов и машин гостей до организации всего процесса соревнования. Например, детям нужно было потренироваться перед выступлением, или как говорят тут, разогреться. Нужно было организовать место и следить за порядком проведения тренировок. Ведь в оркестре некоторых школ число детей доходило до 300 человек. Надо отдать должное, наша школа справилась с задачей великолепно. И без помощи родителей конечно не обошлись. Я тоже участвовала как волонтир. Я была таймером. Человеком который следил за временем тех самых тренировок перед выступлением. Насамом деле тренировка состоит из двух частей. Первая-это физическая, потом музыкальная. Я следила за музыкальной частью. Каждой школе давалось 24 минуты на муз.часть. Почему имень 24 минуты, незнаю)) Немного фото
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
После разогрева, они шли выступать, а мы желали им удачи! |
|
22 Сен 2017 22:48
|
Omitschka
Германия |
И на этой работе холодно?
Спасибо. Ходила к врачу. Накупила лекарств. Лечится.
Лечится
Да! Ходила в магазин и увидела двух женщин-одна другой жалуется, что горло болит.
Ого. А что он так?
Молодцы! А то, что ты участвовала- я даже не сомневалась |
|
23 Сен 2017 1:13
|
Majena
38 лет |
мягенькие у нас и ароматные
Может его укрыть чем нибудь?
Что то мне захотелось, наверное на Новый год запеку, я и шприц кулинарный купила недавно
Да ты что?! Надо исправляться!
А мы про какой рецептик говорили?
я вот всё никак не соберусь сделать пирожное в виде груши - Буше с зефирным кремом из детства и персики пирожное было самое вкусне у нас в школе, не те всё рецепты какие то
Ну это да вот приедет с дачи - наварит
Приедет, обрадую её
Да? Может и нам не понравится
Надо наверно 1/3 от порции сделать
Да просто пп питание, беззерновое, минимум сахара, варёная грудка и овощи на пару, салатики листовые, зелень свежая, помидорки, огуречики. Творог, молочка маложирная. Много воды. Никакого чая и кофе (тут не знаю, кофе люблю и чай тоже ). Рыбка красная, белая на пару.
Дробное питание, 4-5 раз в день (тут тоже проблемно - ем обычно один раз в день но надо стараться). Ну и тренажёр. Вот и вся диета.
Ну это да, у нас в старой духовке даже не помещалась а в этой норм так что индя и утя с гусиками у нас бывают
О! А я ведь забыла щас сфоткаю
Мы сами чистим, но не затыркиваем в каждый абрикос обратно а вообще с миндалём тоже вкусно
Молодцы какие
У меня нетю
мелкая, но доросшая сорт такой - малявка, без сердцевинки - малявка бессердечная
Надо виноград нам тоже посадить, хоть листочки на долму будут а то у нас дорогая очень, лоточек 900руб
Присоединяйся!
Как у вас всё сурьезно!
Ну блииин, я теперь тоже хочу
Интересно как!
а что там с ними в конце должно случиться?
И я люблю
Что смотрели?
Уууу, я тоже хочу градусов
давай нам жаришку! хотя пока до нас дойдёт, январь наступит |
|
23 Сен 2017 1:25
|
Majena
38 лет |
Ой, как мне нравится укулеле
Круть
Жаль у нас такого в детстве не было я так хотела играть на инструменте, а пианино дома некуда было ставить, а отдать на скрипку родители не догадались ну да ладно, чего уж там теперь, хотя жаль конечно.
Игра на вёдрах супер!
Мне ещё нравится когда на бочках играют!!!
Пусть скорее выздоравливает!
пусть прибавят!
В мышцах теряет может влюбился? не до еды!
Молодцы какие!!! Какая масштабная работа!!!
Всем доброго вечера! |
|
23 Сен 2017 2:50
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Большой плюс этой морковки . Когда я первый раз приехала в США. Дочка попросила приготовить гуляш. Я достала беби морковь, почистила ее и приготовила с ней.
Вкусно . Детка полакомиться захотела. Хорошо, что быстро собрали малинку
Ох и балованные вы американцы . В этот свой приезд в США я тоже прошла от одного магазина до другого пешком по жаре. Где-то 300 метров.
По американским меркам - это подвиг . Для нас обычное явление.
На машине - комфортно
Я была в Чикаго в середине июня. О. Как же там было холодно. Зуб на зуб не попадал. Знала, что там будет холодно, надела на себя две куртки, ходила как капуста и мерзла. В тот день был дождь, пасмурно. Вечером мы ходили на мюзикл . Там тоже было холодно. Но уже от кондиционеров. На следующее утро мы проснулись. Выглянуло солнце - жара. Аж 14 тепла . Мы взяли экскурсию на лодочке. Хорошо, что в Чикаго продают ирландский кофе. Это был спасительный напиток. Поэтому для меня Чикаго - холодный, продуваемый всеми ветрами город. Хотя он красив и статен!
Как -то наш Юг гораздо теплее в это время года .
Здесь, кто к чему привык. |
|
23 Сен 2017 3:27
|
ELENA-1
|
Это самые важные заботы
Хорошее мероприятие
Как здорово .
Хороший подход
Рыська Яна Как ты? Легче?
О ней вспоминаешь, когда платье с трудом застегивается .
Я сегодня вечером испекла пирог с грушами. Сама себе говорила. Нет. Я его сегодня есть не буду. Только завтра....Эх, через несколько минут я уже грела чайник и около 21 пила чай с пирогом . Где возникает свежая булка, там заканчивается моя воля
Так вам повезло больше. Можно есть пироги без зазрения совести. В куртке живот не надо втягивать. Его не видно
Ходили с мужем. Смотрели фильм - В гостях у Элис. Спокойный фильм, на раз.
Скорейшего выздоровления Николь
Классно
Мал золотник, да дорог
Обидно. Как-то
Молодец Алеша
Ой, мамо! Вам не угодить. Он студент. Много ходит из одного корпуса в другой. Алеша
Да. Уж лучше вы к нам. Отогреетесь, продлите свое лето
Света, как здорово и интересно
Я помню, ты о них уже говорила. Так и не нашла рецепт . Скорее тебе его найти
А то! Ей только в радость приготовить для любимой внучки
Вот как без чая и кофе жить?. . Надо собраться с духом
Выше ответила Я сегодня купила себе новогоднее блюдо. .К НГ почти готова |
|
23 Сен 2017 6:01
|
Virsavia
|
Может вода? Хотя если мало есть начал...
это как ты меня так раскусила
Спасибо!
Лавандовый торт
Ты это сейчас про что?
Да нет, посидели за круглым столом, поболтали. Вернее они рассказывали о новой программе в школьной системе нашего городка. Послушали наше мнение. Посетовали, что им урезали бюджет. Что не очень хорошо. Родители решили написать письмо губернатору штата, чтоб пересмотрели этот вопрос. Ну как то так. Было интересно. Все таки, чем мне нравятся американцы(это я сейчас про простых, обычных американцев), так это тем, что они умеют отстаивать свои права. И еще тем, что действуют, а не только говорят. Есть проблема, значит нужно ее решать! Уважаю! Особенно американцев старого поколения. |
|
23 Сен 2017 6:14
|
Virsavia
|
Ну вот будет теплый январь))
ты бы нас видела но думаю тебе бы понравилось.(участвовать а не наша игра )
Понимаю сама печалюсь время от времени. Точно так же просила родителей, что бы отдали меня учиться играть на пианино. Но...таже самая отговорка-пианино ставить некуда...
Может поэтому в мужья выбрала своего мужа, он хорошо играет на пианино помню как зачарованая смотрела на его руки когда он играл. Разве можно было устоять?
Еще скрипку люблю, поэтому старшая дочка играет на скрипке в симфоническом оркестре.
Еще нравится когда красиво поют. Я про профессиональное пение. Так что младшая скорее всего пойдет в школьный хор тем более ей это больше всего нравится. Мечтаю, чтоб она в мюзиклах пела. На днях разговаривала с ее музыкальным учителем и она тоже считает, что дочке бы это подошло. |
|
23 Сен 2017 6:37
|
Virsavia
|
Ага, мне тоже понравилось. На бочках? Не слышала. Но думаю классно. У нас в Церкви летом был кемп для детей. Не помню рассказывала или нет. Там было много тематических групп. Так вот среди них была группа дети в которой в течении недели учились играть на перевернутых ведрах. Потом в конце недели был концерт для родителей. У меня даже видео есть, нужно будет выложить на ютюб. Дочка выбрала драм.кружок. Они разучили не большую сценку, тоже показывали. Было классно.
И это только малая часть того, что происходит в школе. Я на прошлой неделе в субботу приехала в школу, дочка попросила завести ей обед. Так там пустого места не было, везде кто-то чем-то занимался. Я даже фото наделала, но не все получилось сфоткать. Начался обед и все начали расходиться кто куда
Я тоже вначале чистила ее |
|
23 Сен 2017 6:55
|
Virsavia
|
Ну мы там горсть только собрали
Вот кстати да, мы когда только приехали жару легче переносили. И вообще американцы плохо жару переносят. Они могут зимой в шортах ходить, но в жару без кондиционера и стакана напитка со льдом не могут.
Это вам как-то сильно с погодой не повезло. В июне в Чикаго обычно жарко)) мы конечно южнее от Чикаго живем, но не думаю, что в маштабах климата это существенно. Единственное, у нас таких ветров нет, как там. Но сколько мы туда не ездили, а ездили мы туда много раз, на ветренную погоду попадали только пару раз. Но мы конечно же смотрим погоду заранее и в дождь и не погоду туда не едим. И зимой туда не ездили.
Сейчас глянула ради интереса, у них тоже жара. Вот сейчас почти 8 вечера, а у них +29°. Завтра так вообще +34°
|
|
23 Сен 2017 7:32
|
Virsavia
|
На какой мюзикл? Про кондиционеры это точно, так и есть
14 тепла в июне? Это очень не типично. Экскурсия по реке или на озере? Мне в Чикаго очень нравится
Жаль , что вам с погодой так не повезло.
Срочно нужно поездку повторить))) только не зимой))
А у вас зимы бывают?
Согласна
Да, было классно.
Спасибо за приглашение))
Рада что понравилось! Спасибо! |
|
23 Сен 2017 8:59
|
Ларачка
48 лет MD, USA |
Может видела в магазине вот такую морковь
Спасибо
Составлю тебе компанию пожалуй
3
Спасибо!
Надо будет попробовать как-то. Вроде едят его, может и в пицце пойдет у меня Дэвид категорически не ест укроп, решил что ему плохо от него, при этом попкорн с укропом идет за здрасти сварила сегодня бульон, кинула веточки укропа мин на 5 и вытащила пока он не видел, все равно ел и ворчал что бульон пахнет укропом, как он его там чувствует не знаю но так как бульон мы очень любим, две тарелочки пошли на ура
Нее, три! Я с вами
Танюша, а чем занимаешься? Если не военная тайна конечно
Тоже не люблю
Да не говори сколько можно издеваться над человеком
Да нет, просто думала туда, чтоб тут еще раз не выставлять
Лена, я в инсте выложила короткое видео где Дэвид играет, а Авива ему помогает) Танюше понравилась песня, спросила название, ну я ей и скинула оригинал песни и игру Дэвида на выступлении в доме престарелых. А заодно и Андрюшину игру Андрюша одно время загорелся каналом на ютубе, создал, дети сняли пару раз свою игру и выставили там, больше для бабушки с дедушкой)) но также и для всех желающих)
Популярна да, а вот насчет специально выведенна... многие говорят что ее из большой вырезают, хотя никакой информации по этому поводу не нашла
Ага, тоже люблю его
Что смотрели? Понравился фильм в этот раз?
Да, эти дни жарко было, мы днем на улицу не выходили. Муж предлагает на океан еще раз съездить если погода не изменится)
Здорово
Может влюбился
А почему чай и кофе нельзя? Если без сахара?
Да? Ну это труд конечно! А они не горчат? Нас как-то угощали ядрышками, горькие были
Да не говори, здесь пешком мало кто ходит. Хотя чего говорить, к хорошему быстро привыкаешь иной раз лень пешком сходить в ближайший магазин
Знакомая ситуация
так что? Можно на зиму расслабиться?
Вот и я не представляю в день пару чашек чая обязательно выпиваю, а утро начинается с чашечки кофе и шоколадки
Я бы с удовольствием отдала детей в школу если бы они нормальные были в нашем районе. На днях дети на роликах катались, сели на бордюр отдохнуть, в это время школьный автобус детей привез. Пришли мои и говорят что дети с автобуса очень некрасивые слова кричали...
Это точно! У соседки нашей зимой жара в доме, летом холодильник Мы сегодня вечером на прогулку вышли, Авива со своей тенью познакомилась, но дружбы пока не вышло в местах где тень бежала впереди нее, лезла на руки)) категорически не хотела на нее наступать |
|
23 Сен 2017 14:00
|
Omitschka
Германия |
|
Приветики.
Ещё и здесь напишу Юляшка, мамочку твою с Днём рождения!!!!!
Вот знаю всё про ПП в теории, но так трудно применить на практике Это я про себя пишу. Кому-то легко.
А будешь меню делиться?
Передам ей
Девочки, у нас она очень дорогая. А как у вас?
Леночка, для меня тоже обычное явление
А Света в Чикаго живёт?
ДруХ
Ага, особенно если куртка по швам трещит
Спасибо. Лечится.
Ой, покажи пожалуйста, а?
Так мы здесь уже все как облупленные
Света, это может ещё от правления зависит? У нас и протесты, и жалобы, и забастовки, и митинги. А толку никакого. Всё по-старому остаётся
А я на аккордеоне играла.
Нравится мне твой расклад
В нашем полку прибывает
У меня малая так тыкву не ест
Да солнышко маленькое Первый раз тень увидела? |
|
23 Сен 2017 16:23
|
Majena
38 лет |
Ну не знаю
Ой, как здорово, Леночка! Покажешь?
Ааа вот:
Бисквит у меня шифоновый http://forum.say7.info/topic61982.html Крем: сливки 500гр , сливочный сыр 400гр и сах. пудра по вкусу Курд и мусс здесь: https://alexmilana.com/recipes/deserty/mussovyy-tort-lavanda-chernika/
про жаришку
Дааа, это отличная черта! у нас все же немного иначе
Ну да, это тоже было бы неплохо
У меня в студенческие годы тоже были друзья музыканты вообще не устоять
Семья мечта!!!!
https://m.youtube.com/watch?v=fTxEo42klDA
Как всё здорово, насыщенно и интересно!!!
У дочек твоих супер детство!!!
Что что, а обед по расписанию
Мне очень понравилось!!!!!
Вот, кстати, видела у нас пакетики, там написано, что вырезана потом куплю, сфоткаю.
А у мамы знакомая выращивает - она крохотуля и без сердцевинки
Я думаю, тут не из соображения калорий, а чтобы на сердце не влияло
Там типа танины и всякое такое но не знаю
Нет, не попадались
Малышка!
Присоединяюсь!!!
Здоровья, здоровья, здоровья Мамуле!!!!
Да мне тоже непросто
Попробую
Ну, конечно, дороже обычной
Вот это тоже очень важно
Всем привет |
|
24 Сен 2017 4:51
|
ELENA-1
|
|
Добрый вечер
Отличное качество у американцев. Да и профсоюзы у них работают
Ясное дело, что устоять было невозможно
Да, красивое пение завораживает
Пусть у дочки все получится
Да. Американцы странно относятся к холоду. Там где мы мерзнем - им жарко. Я иду в куртке, рядом крошечная малышка в летнем платьице
Про лед это отдельная тема . Когда дочка прилетает домой. Заказывает воду со льдом, ей приносят пару плавающих льдинок в воде. Она просит принести ей стакан льда. Тогда на нее уже смотрят как на марсианку
Это точно с погодой не повезло. Мы намерзлись, поменяли билеты, чтобы быстрее улететь. Таким мы увидели Чикаго. Даже местные были в куртках
Жара
Книга мормона.
Мы брали Архитектурный тур по реке Чикаго. Как-то в этой темке уже немного об этом писала и показывала фото Чикаго.
Все возможно
Не всегда. Снег бывает, но как правило не долго. Так попугает на несколько дней, а потом грязь и сырость.
Молодец Дэвид
Вот теперь все понятно.
Смотрели фильм - в гостях у Элис.
Это точно.
Перед НГ все дружно сядим на диету, чтобы на НГ без оглядки есть салаты . А потом уже до весны перерыв
Когда я на диете. Грею водичку и пью. Наслаждаюсь вкусом
Обманываю себя
Думаю, что недалеко от него
Так то куртка бракованная. При стирке садится
Хорошо. Покажу.
Какая молодец.
И мы тыкву не едим
Лапочка . Я как и Авива не люблю наступать на тень
Сейчас покажу
У нас сегодня был день города. Я живу в центре и все дороги перекрыли. С 10 утра до 23 часов. С одной стороны - классно гулять по проезжей части. Но везде только пешком. А мы же все привыкли к машинам. Мы ходили в кино. В кинотеатр шли пешком. Смотрели фильм - Золотое кольцо
Потом погуляли. Зашли в гости. Домой ехали 2км - 45 минут . Пробки сумасшедшие. Дороги открыли, пустили ночные автобусы, маршрутки, чтобы люди доехали домой. |
. В конце даже сыграли не сложную песню.))

Здравствуете!
Спасибо.

[/URL]

мягенькие у нас и ароматные
из детства и персики пирожное было самое вкусне у нас в школе, не те всё рецепты какие то
я так хотела играть на инструменте, а пианино дома некуда было ставить, а отдать на скрипку родители не догадались

сколько можно издеваться над человеком