Сообщение |
Автор |
14 Ноя 2017 20:14
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | совсем незаметные, если бы не ты, я бы их не заметила |
Мда, я смотрю здесь одни внимательные добрюши собрались
Зануда писал(а): | .А смотрела Мальчик в девочке |
Нет  Наши смотрела.
ideal77 писал(а): | Иришка сил тебе на коридор планы на выходные отличные |
Спасибо  Сегодня позвонила подруге- напомнила, чтобы и она мне напомнила
Virsavia писал(а): | Я в кофте была и было нормально. |
Ничего себе
|
14 Ноя 2017 23:18
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
14 Ноя 2017 23:18
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
14 Ноя 2017 23:24
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | Ты всем нужна!!! |
Танюшка
Зануда писал(а): | я хотела как лучше почему бы и нет?язык знает, дома там стоят как наши квартиры осталось только работу найти или жениха |
Зануда писал(а): | это кто???? |
Ходячие мертвецы  сериал
Omitschka писал(а): | А я не знаю Ну если так, то я думаю-это она с далеко идущими планами |
Omitschka писал(а): | В воскресенье собираемся с подругой на Последнего богатыря идти Не забыть бы только |
О, тоже хочу  а ещё на снеговика и на ван Гога
Omitschka писал(а): | Вот с этого надо и начинать. Куда переезжать без денег? Кто ей за бесплатно дом даст? А вот как у нас, то и с работой туго. Или, может, ты знаешь чего-то про нашу Катринку, чего я не знаю? |
 и я не знаю и мне скажите
Omitschka писал(а): | Вы, наверное, все с телефона заходите? А я то по старинке- с компа |
На телефоне внизу ищите
Зануда писал(а): | Вопрос следующий.Лар, а Лар, а нет втихую спрошу, а то получится Катюшку не спросили и все за неё решили |
Я уже вообще ничего не понимаю  а мне то скажите
Virsavia писал(а): | А мне американский сериал "Последний корабль " |
Я Испанский подобный вроде смотрела, как раз с актёром из Неба  капец объяснила
Virsavia писал(а): |
Мне тоже нужна!!!
Катя, открыла бы тут бизнес, пекла бы тортики вкусные. Думаю, все бы у тебя только и покупали! |
Светик!
Аля12 писал(а): | Я не видела |
|
15 Ноя 2017 3:24
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Ой, девченки, повеселили  сижу у зубного, жду когда позовут, вас читаю и улыбка до ушей😁интересно что обо мне думают рядом сидящие
Первый раз оставила Авиву так на долго)) посмотрим как справятся
|
15 Ноя 2017 5:44
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Ничего себе |
Majena писал(а): | Испанский подобный вроде смотрела, как раз с актёром из Неба капец объяснила |
Да)) а что за испанский сериал, как называется?
Мне там капитан понравился
Ларачка писал(а): | сижу у зубного |
А что с зубами?
Ларачка писал(а): | Первый раз оставила Авиву так на долго)) |
Ну и как все прошло?))
А я вчера первый раз отпустила младшую дочку с старшей. Дочка все таки начала заниматься в winter guard и мы решили что лучше старшая ее отвезет, так как она там уже все знает, ну и заодно проконтролировать, чтоб все правильно делала. Тоже так не привычно было))
У нас сегодня утром был туман и поэтому школу отложили на 2 часа, так классно, хоть выспались.
Сегодня в школе джазовый концерт, а я не успеваю пойти
Потому что у дочки занятия по плаванью
а я так хотела
|
15 Ноя 2017 15:10
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Всем приветик! Аля12 писал(а): | ну и про Игру престолов что никто нас не заставит его смотреть |
|
15 Ноя 2017 16:56
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Трям
Отмыла. Подкрасила  Муж с работы пришёл, увидел что линолеум задран и понеслось-
Ты чего опять выдумываешь?! Я ничего делать не буду!
Говорю- А тебе ничего и не надо делать. Я уже всё сделала. Хоть бы посмотрел вначале, прежде чем кричать
И я не видела  Катюш, ссылку кинешь?
Доча вчера нам билеты купила. Говорит, что уже почти все места забронированы. Она тоже с нами идёт
Majena писал(а): | О, тоже хочу а ещё на снеговика и на ван Гога |
На ван Гога тоже сказала доче, чтобы смотрела, когда будет. А снеговик про что? Русский?
Majena писал(а): | и я не знаю и мне скажите |
Давай, Танюш, колись
Majena писал(а): | Я уже вообще ничего не понимаю а мне то скажите |
Жди. Тебя перед фактом поставим
Majena писал(а): | Я Испанский подобный вроде смотрела, как раз с актёром из Неба |
Понравился?
Ларачка писал(а): | вас читаю и улыбка до ушей😁интересно что обо мне думают рядом сидящие |
Подумают-какая милая русачка  сама себе на уме
Ларачка писал(а): | Первый раз оставила Авиву так на долго)) посмотрим как справятся |
С детьми только? Или и папа?
Virsavia писал(а): | Тоже так не привычно было)) |
Растут наши детки
Virsavia писал(а): | Сегодня в школе джазовый концерт, а я не успеваю пойти |
Рыська Яна писал(а): | Всем приветик! |
Приветик, Лисичка
Где Танюшка наша сегодня? Хоть не обиделась на меня?
Кухен спекла. Картошку сварила. Тесто поставила. Сама по магазинам потопала
|
15 Ноя 2017 19:12
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
15 Ноя 2017 19:29
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Omitschka писал(а): | Мда, я смотрю здесь одни внимательные добрюши собрались |
 Тю, так говорю совсем незаметно по бокам
Посмотри, добрый, веселый, правда я только начало видела, некогда было досмотреть Аля12 писал(а): | У нас еще не было,хотя пора уже |
Поделиться? Аля12 писал(а): | никто нас не заставит его смотреть |
 тоже не видела Majena писал(а): | Ходячие мертвецы сериал |
 спрошу сегодня сына, может нам это надо посмотреть. Majena писал(а): | ещё на снеговика и на ван Гога |
 этих тоже незнаю Majena писал(а): | На телефоне внизу ищите |
 нашла.внизу еще меньше видно, чем на компе по краям Majena писал(а): | капец объяснила |
 я поняла, в испанском корабле, актер из неба, только я не то, не то не смотрела Ларачка писал(а): | сижу у зубного, жду когда позовут, |
 страшно?как все прошло?вылечла зубки? Ларачка писал(а): | Первый раз оставила Авиву так на долго)) посмотрим как справятся |
 да они у тебя такие ответственные, и накормят и спать уложат, и книжку почитают, все будет хорошо Virsavia писал(а): | Мне там капитан понравился |
Virsavia писал(а): | так классно, хоть выспались. |
Virsavia писал(а): | Сегодня в школе джазовый концерт, а я не успеваю пойти
Потому что у дочки занятия по плаванью |
Рыська Яна писал(а): | Всем приветик! |
Omitschka писал(а): | Я ничего делать не буду! |
 пороть его некому Omitschka писал(а): | А тебе ничего и не надо делать. Я уже всё сделала |
 Умничка разумничка.Но ты бы берегла себя, здоровье важнее, а то все сама сама Omitschka писал(а): | Она тоже с нами идёт |
 Это ж мультик да? Omitschka писал(а): | Жди. Тебя перед фактом поставим |
Omitschka писал(а): | Хоть не обиделась на меня |
Ты чего?  Я ж зануда, если бы обиделась, с утра бы уже зундела?а на что обижаться?может я чего пропустила, я ж бегом прочитала, ответила и убежала  надо пожалуй помнимательнее перечитать Omitschka писал(а): | Кухен спекла. |
Omitschka писал(а): | Картошку сварила. |
не люблю я ее почему то Omitschka писал(а): | Тесто поставила |
на пирожки?чебуреки?булочки?аааааааа ушла и не сказала, что будет из теста, я ж счас вся удумаюсь
|
15 Ноя 2017 22:37
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | .внизу еще меньше видно, чем на компе по краям |
У меня очень даже хорошо на компе видно
Зануда писал(а): | здоровье важнее, а то все сама сама |
Так а кто, если не я?  Муж не больно то расшевелится.
Зануда писал(а): | Это ж мультик да? |
Сказка
Зануда писал(а): | а на что обижаться? |
Ну ты мой вопрос вон прочитала себе не тем тоном
Зануда писал(а): | аааааааа ушла и не сказала, что будет из теста, я ж счас вся удумаюсь |
Пирожки с картошкой девочки попросили
|
15 Ноя 2017 22:41
|
Virsavia
 Светлана
|
Рыська Яна
С новой аваторкой))
Omitschka писал(а): | Хоть бы посмотрел вначале, прежде чем кричать |
Они такие...
Omitschka писал(а): | Доча вчера нам билеты купила. Говорит, что уже почти все места забронированы. Она тоже с нами идёт |
Молодец дочка!
Omitschka писал(а): | Жди. Тебя перед фактом поставим |
Зануда писал(а): | Я уже давно в пуховике и зимних сапогах хожу. |
Я недавно девченку видела, когда дочку с бассейна ждала. Девченка босиком по бетоной дорожке, с мокрыми волосами(ну это тут многие с мокрыми после бассейна волосами, без шапок ходят), но эта еще и босиком
Увидела, что я на нее с широко раскрытыми от удивления глазами смотрю, заулыбалась и помахала мне.
На улице было довольно таки прохладно и еще к тому же вечер.
Вот не пойму, к чему это...закаляются или уже настолько закаленные, что в обуви жарко?
|
15 Ноя 2017 22:47
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Virsavia писал(а): | Увидела, что я на нее с широко раскрытыми от удивления глазами смотрю, заулыбалась и помахала мне. |
Кстати, у нас года три-четыре назад начала видеть босых людей в нашем районе. А в этом году уже много таких видела и по всему городу. Причём разных возрастов и полов  Тоже не пойму в чём фишка?
|
15 Ноя 2017 22:52
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | чебуреки? |
Аааа, я ж забыла похвалится, я ж недавно чебуреки жарила!)))
Правда потом тяжко от такого количества жира было  , но вкуууснооо!
Кстати, на концерт мы все же сходили, правда опоздали сильно и сам основной оркестр уже выступил к тому времени, но послушали оркестр средней школы. А потом и группу, тех, кто еще дополнительно занимаются. Было классно!
Но это осенний концерт был, еще рождественский скоро должен быть.
|
16 Ноя 2017 0:11
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Virsavia писал(а): | Рыська Яна
С новой аваторкой))
Я недавно девченку видела, когда дочку с бассейна ждала. Девченка босиком по бетоной дорожке, с мокрыми волосами(ну это тут многие с мокрыми после бассейна волосами, без шапок ходят), но эта еще и босиком
Увидела, что я на нее с широко раскрытыми от удивления глазами смотрю, заулыбалась и помахала мне.
На улице было довольно таки прохладно и еще к тому же вечер.
Вот не пойму, к чему это...закаляются или уже настолько закаленные, что в обуви жарко? |
Я тоже не понимаю этого
Кстати, в понедельник застукала дочку, как она пыталась надеть мои босоножки , пойти в них в город  . Я ей сказала, чтобы не пугала наших людей.
В итоге она согласилась надеть туфли, на босу ногу  .
Где чебуреки? Тоже хочу напечь.
|
16 Ноя 2017 1:06
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Кстати, у нас года три-четыре назад начала видеть босых людей в нашем районе. А в этом году уже много таких видела и по всему городу. Причём разных возрастов и |
У нас как то одно время среди молодежи тоже было модно босиком ходить, но то давно было и обычно летом. Хотя сейчас вспоминаю, как мы удивлялись тому, что дети босиком по холодной земле бегали. Еще детей могут посадить на холодную землю.
Помню со старшей дочкой, когда она еще маленькая была, ходили со школой на экскурсию в один заповедник. Тоже было очень холодно, не повезло с погодой, но отменять не стали. Так детей в каком то сарае прям на ледяной пол усадили. Я в шоке была. Думала, хорошо что пошла с дочкой и не разрешила ей садится.
ELENA-1 писал(а): | Кстати, в понедельник застукала дочку, как она пыталась надеть мои босоножки , пойти в них в город . Я ей сказала, чтобы не пугала наших людей. |
Вот кстати тоже, когда училась, видела студентку в сланцах зимой  Зимой, по снегу, в СЛАНЦАХ
ELENA-1 писал(а): | Где чебуреки? Тоже хочу напечь |
Не догадалась сфотографировать.  сорри
|
16 Ноя 2017 1:07
|
Virsavia
 Светлана
|
Кусочек вчерашнего концерта.
https://youtu.be/lCQQGasrIuo
|
16 Ноя 2017 9:57
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Virsavia писал(а): | что с зубами? |
Да я же начала лечить их еще до Б, сделала что успели, потом 2 зуба удалили, теперь вот надо 2 коронки поставить и имплантаты
Virsavia писал(а): | и как все прошло?)) |
Все хорошо)) Дэвид ужином накормил, папа убрал
Не так давно Дэвид папе говорит: папа, не волнуйся, если маме нужно будет уехать, мы с голоду не помрем
Virsavia писал(а): | Дочка все таки начала заниматься в winter guard и |
Здорово!
Omitschka писал(а): | тебе ничего и не надо делать. Я уже всё сделала. Хоть бы посмотрел вначале, прежде чем кричать |
Молодец ты, Ириша! Передай мужу что повезло ему, пусть ценит
Omitschka писал(а): | Доча вчера нам билеты купила. Говорит, что уже почти все места забронированы. Она тоже с нами идёт |
👍
Omitschka писал(а): | детьми только? Или и папа? |
И папа тоже) я с детьми могу оставить если в магазин рядом еду, а так далеко, боязно их одних оставлять, хоть они и отлично справляются)
Зануда писал(а): | страшно?как все прошло?вылечла зубки? |
Я уже столько к ним хожу, что боятся перестала
Virsavia писал(а): | , но эта еще и босиком |
В смысле босиком? Без шлепок даже? К тому что здесь зимой можно встретить в шлепках до сих пор привыкнуть не могу  главное шея замотана шарфом, шапка на голове, а ноги голые
ELENA-1 писал(а): | Я ей сказала, чтобы не пугала наших людей. |
Virsavia писал(а): | Зимой, по снегу, в СЛАНЦАХ |
Это обычное дело для них, их же с младенчества закаляют. Сколько видишь малюток с голыми ножками
|
16 Ноя 2017 11:03
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Здравствуйте!!! Omitschka писал(а): | У меня очень даже хорошо на компе видно |
На компе да, а на телефоне чуть-чуть Omitschka писал(а): | Так а кто, если не я? |
Omitschka писал(а): | Ну ты мой вопрос вон прочитала себе не тем тоном |
 Так получается, мне на себя  , не заморачивайся по пустякам Omitschka писал(а): | Пирожки с картошкой девочки попросили |
Virsavia писал(а): | Девченка босиком по бетоной дорожке, с мокрыми волосами(ну это тут многие с мокрыми после бассейна волосами, без шапок ходят), но эта еще и босиком |
 открытый бассейн?У нас в основном закрытые (в зданиях). Virsavia писал(а): | Вот не пойму, к чему это...закаляются или уже настолько закаленные, что в обуви жарко? |
 может правда закаленные ELENA-1 писал(а): | Я тоже не понимаю этого |
ELENA-1 писал(а): | Я ей сказала, чтобы не пугала наших людей. |
ELENA-1 писал(а): | Где чебуреки? Тоже хочу напечь. |
Virsavia писал(а): | Кусочек вчерашнего концерта. |
Ларачка писал(а): | Дэвид ужином накормил, папа убрал |
Ларачка писал(а): | Передай мужу что повезло ему, пусть ценит |
Ларачка писал(а): | Я уже столько к ним хожу, что боятся перестала |
 Я все равно боюсь
|
16 Ноя 2017 12:19
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
ELENA-1 писал(а): | Я тоже не понимаю этого |
у нас так ходят те кто по системе Иванова живет. В основном пожилые люди. Но они в трусах и босиком)))
Ларачка писал(а): | если маме нужно будет уехать, мы с голоду не помрем |
Какой умничка. Хозяин
|
16 Ноя 2017 14:46
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Virsavia писал(а): | Еще детей могут посадить на холодную землю. |
 Неруси
Virsavia писал(а): | Кусочек вчерашнего концерта. |
Ларачка писал(а): | Все хорошо)) Дэвид ужином накормил, папа убрал |
 Молодцы твои мужчины
Ларачка писал(а): | Молодец ты, Ириша! Передай мужу что повезло ему, пусть ценит |
Ларачка писал(а): | главное шея замотана шарфом, шапка на голове, а ноги голые |
И в шортах
Зануда писал(а): | Я все равно боюсь |
 Меня на кресле прям подкидывать начинает.
Рыська Яна писал(а): | В основном пожилые люди. Но они в трусах и босиком))) |
 Интересно, что это за система?
У меня сегодня опять забег по магазинам
|
17 Ноя 2017 1:44
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Да я же начала лечить их еще до Б, сделала что успели, потом 2 зуба удалили, теперь вот надо 2 коронки поставить и имплантаты |
Ого, много всего нужно сделать! А ты по страховке делаешь?
Ларачка писал(а): | Все хорошо)) Дэвид ужином накормил, папа убрал
Не так давно Дэвид папе говорит: папа, не волнуйся, если маме нужно будет уехать, мы с голоду не помрем |
Какие молодцы! Надежный тыл!
Ларачка писал(а): | Здорово! |
🤗
Ларачка писал(а): | В смысле босиком? Без шлепок даже? К тому что здесь зимой можно встретить в шлепках до сих пор привыкнуть не могу главное шея замотана шарфом, шапка на голове, а ноги голые |
Да, босиком, без шлепок)) как будто летом по пляжу шла
Тоже не могу привыкнуть ко всему такому. Детей тепло стараюсь одевать(ну в пределах разумного конечно☺).
Ларачка писал(а): |
Это обычное дело для них, их же с младенчества закаляют. Сколько видишь малюток с голыми ножками |
Да, вот только сами взрослые при этом более менее тепло одеты. А дети да, с голыми ножками в мороз это ок
|
17 Ноя 2017 2:09
|
Virsavia
 Светлана
|
Зануда писал(а): | открытый бассейн?У нас в основном закрытые (в зданиях). |
Нет, это в школьном бассейне дело было. Он закрытый.
Ой, вот еще вспомнила. У старшей дочки как-то занятия в бассейне были, но она по женским делам не плавала и она что-то другое делала. А у них тут в школе проводят учения на случай пожара. Так в тот день как раз решили провести такое учение. А дело зимой было, на улице снег даже лежал. У них правило, если учение, то нельзя одеваться или вещи какие-то брать, а как сирену услышали нужно прямо к выходу идти. Ну так вот дочкиным одноклассникам, прям в мокрых купальниках пришлось выходить на улицу и стоять там. Дочка говорит, там кто-то все же успел полотенце взять и вот ее подружки стояли кутались в это полотенце втроем.
Я тогда порадовалась, что дочка не плавала...иначе даже не знаю...
|
17 Ноя 2017 12:57
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро и прекрасного дня.
|
17 Ноя 2017 16:30
|
Majena