Сообщение |
Автор |
13 Янв 2018 17:45
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
Всем привет
Поздравляю со Старым Новым Годом!
|
13 Янв 2018 18:50
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Привет
|
13 Янв 2018 20:05
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Virsavia писал(а): | А сегодня так вообще +15 |
Везде температура не соответствует времени года....
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, поздравляю Олю с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний |
Большое спасибо,Леночка!Очень приятно!
Ларачка писал(а): | "Спасибо за улыбку, она спасла меня!" Вот так))) так что улыбайтесь чаще)) |
Очень мило
|
13 Янв 2018 20:06
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
14 Янв 2018 0:54
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Пусть год будет радостным, незабываемым,
Пусть много хорошего Вам принесёт,
Пускай оправдаются все ожидания,
А в жизнь непременно удача войдёт!
|
14 Янв 2018 0:57
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Ларачка писал(а): |
Спасибо за улыбку, она спасла меня!" Вот так))) так что улыбайтесь чаще))
|
Улыбка, доброе слово - вовремя сказанное - творят чудеса.
|
14 Янв 2018 1:07
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
|
14 Янв 2018 8:01
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
|
14 Янв 2018 21:00
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Приветики. С Новым Годом!
Аля12 писал(а): | А из иностранных посмотрела только "Новогодний корпоратив". |
Сходила посмотрела про что. Смешной правда или только так заявлено?
Аля12 писал(а): | так мы с сестрой,ночью оделись и пошли к клеткам с кроликами,стояли и слушали в темноте,когда же они заговорят. |
Ах, эта детская наивность, безоговорочная вера взрослым
Зануда писал(а): | Мне кажется вокруг меня все такие |
Ты счастливый человек
Аааа, спасибо.
Virsavia писал(а): | Интересно, что с первого дня школы погода нормализовалась |
Да, действительно интересно.
У нас тоже уже пару дней минус небольшой.. Но без снега. Хоть бы чуть землю прикрыл  Но и так мне нравится. Воздух морозный. Солнышко.
Virsavia писал(а): | Кстати я писала, что их по американскому телевидению показали, в какой-то передаче? |
Да, Света, писала
Ларачка писал(а): | спустя время опять столкнулась с ним и он мне говорит, что стал вместо фаст фуда брать овощи и фрукты детям, и они их едят! Мне было очень приятно)) |
Конечно, сразу скольким детям пользу принесла
ELENA-1 писал(а): | Мы празднуем сидя на диване, рядом с елкой, смотря телевизор |
Так уютно
Девочки, если пишу с ошибками- не обращайте внимания. У меня почти все русские буквы стёрлись. Тычу пальцем наугад  И клавиша для заглавной буквы не всегда срабатывает
|
14 Янв 2018 21:02
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Отгуляли старый Новый год  . Так хорошо на душе стало. Все идёт как надо
Сегодня приготовила салат из печени трески. Очень давно его не готовила.
Вообще люблю есть печень трески целенькую, розовенькую положить на кусочек свежего батона хлеба. Ммм
У нас настоящая зима со снегом, метелью, с морозами
Опять он падает, чудесно молчаливый,
Легко колеблется и опускается...
Как сердцу сладостен полет его счастливый!
Несуществующий, он вновь рождается...
Все тот же, вновь пришел, неведомо откуда,
В нем холода соблазны, в нем забвенье...
Он тихо падает, и медленный и властный...
Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный,
Тебя люблю... За что люблю - не ведаю.
|
14 Янв 2018 21:21
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
ELENA-1 писал(а): | Так хорошо на душе стало. Все идёт как надо |
Ждём теперь Крещение
ELENA-1 писал(а): | Сегодня приготовила салат из печени трески. |
У меня, по-моему, тоже баночка есть. Лена, а как готовишь?
ELENA-1 писал(а): | У нас настоящая зима со снегом, метелью, с морозами |
 только метель не хочу
|
15 Янв 2018 2:19
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Мы празднуем сидя на диване, рядом с елкой, смотря телевизор |
Мы так же  Люблю так
ELENA-1 писал(а): | нарезку мясную, сырную, фрукты, шоколада и конфет много |
Все самое вкусное
Omitschka писал(а): | Сходила посмотрела про что. Смешной правда или только так заявлено? |
Советую,Ир,реально смешной
[quote="Omitschka"] Но без снега. Хоть бы чуть землю прикрыл Но и так мне нравится. Воздух морозный. Солнышко.
У нас вчера снегом присыпало....мы два раза гулять ходили. И сегодня  И минус 2. Как раз комфортно!
Omitschka писал(а): | если пишу с ошибками- не обращайте внимания. |
Без ошибок ты пишешь,не переживай!
ELENA-1 писал(а): | Сегодня приготовила салат из печени трески. Очень давно его не готовила. |
Оо,вкусно вам было,Леночка  Я тоже давно не готовила..на нг купила печень,да и так ее сьела  Диме жирная,а мне самый раз
ELENA-1 писал(а): | Вообще люблю есть печень трески целенькую, розовенькую положить на кусочек свежего батона хлеба. Ммм |
Даааааааааааа  Именно так я и ем ее
ELENA-1 писал(а): | У нас настоящая зима со снегом, метелью, с морозами
|
Люблю такую зиму!
ELENA-1 писал(а): | Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный,
Тебя люблю... За что люблю - не ведаю. |
Omitschka писал(а): | Ждём теперь Крещение |
Дааа,а ты будешь окунаться,Ириш?
Всем приветик
|
15 Янв 2018 11:26
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
15 Янв 2018 11:29
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
ELENA-1 писал(а): | Улыбка, доброе слово - вовремя сказанное - творят чудеса. |
ELENA-1 писал(а): | нарезку мясную, сырную, фрукты, шоколада и конфет много |
ELENA-1 писал(а): | Он тихо падает, и медленный и властный...
Из всех чудес земли тебя, о снег прекрасный,
Тебя люблю... За что люблю - не ведаю. |
Аля12 писал(а): | У нас вчера снегом присыпало....мы два раза гулять ходили. И сегодня И минус 2. Как раз комфортно! |
|
15 Янв 2018 17:02
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Аля12 писал(а): | Советую,Ир,реально смешной |
Ага, спасибо. Взяла на заметку.
Аля12 писал(а): | Без ошибок ты пишешь,не переживай! |
Аля12 писал(а): | Дааа,а ты будешь окунаться,Ириш? |
НЕТ!!!!!!! Ты что?! Да я и не знаю, есть ли здесь такое, где можно окунуться.
Зануда
Да моя же ты любимая!!!!  Так всё подробно откоментировала
|
15 Янв 2018 18:52
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Omitschka писал(а): | Сходила посмотрела про что. Смешной правда или только так заявлено |
Я трайлер посмотрела, чет не очень он мне  это с Дженнифер Анистон?
ELENA-1 писал(а): | Вообще люблю есть печень трески целенькую, розовенькую положить на кусочек свежего батона хлеба. Ммм
|
Лена, захотелось пойти на кухню и сделать) только печени нет (( и с черным хлебушком бы, ммммм))
ELENA-1 писал(а): | нас настоящая зима со снегом, метелью, с морозами
|
У нас холодно, без снега ( вчера с тетей своей разговаривала, спрашиваю как погода, говорит, тепло, хорошо, -26  она на Урале сейчас живет, а до этого лет 20 в Якутии жила.
Зануда
Хорошо что смайлики придумали
Omitschka писал(а): | Да моя же ты любимая!!!! Так всё подробно откоментировала |
А у меня еще две недели выходных и фсё (как Авива говорит), пойду сдаваться... муж вчера спрашивает, школа когда начинается? Говорю, 29 вроде. Следующий вопрос: и что мы тогда будем делать?
|
15 Янв 2018 19:21
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | Ага, спасибо. Взяла на заметку. |
Не за что
Omitschka писал(а): | НЕТ!!!!!!! Ты что?! Да я и не знаю, есть ли здесь такое, где можно окунуться |
Ну кто тебя знает  Может знаешь места
Omitschka писал(а): | Так всё подробно откоментировала |
Да вообще
Ларачка писал(а): | трайлер посмотрела, чет не очень он мне это с Дженнифер Анистон? |
Да, с ней. Ну трейлер это одно,а фильм совершенно другое  Но я не настаиваю
Всем приветик
|
15 Янв 2018 20:08
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Зануда писал(а): | нам с сыном не очень, но у нас ананас был слишком сладкий, а его девочке очень понравились |
А я люблю кисло-сладкий вкус
Зануда писал(а): | очень очень.сын говорит:"Я так понимаю, сейчас мы суп всегда будем есть без мяса?" Все мясо в этот салатик и на Новый год делала и на Рождество |
Зануда писал(а): | только он у меня не вылежался и соус к нему не делала, но мне было очень вкусно |
Я очень рада, Танюш, что понравилось
Зануда писал(а): | ещё сходите!На какой фильм?движение вверх?А ты ж на Снеговика хотела |
Снеговика я так посмотрела в интернете, рекламировали во всех кинотеатрах, а показывали в одном, а нам туда ездить несподручно
Ещё хотела на "Прощай, Кристофер Робин", "Ван Гог. С любовью, Винсент", "Величайший шоумен", Ёлки, но тоже уже наверно в интернете посмотрю
Аля12 писал(а): | рассказали,что в ночь на Рождество,если прислушаться,то все домашние животные могут заговорить.... А мы тогда держали кроликов....так мы с сестрой,ночью оделись и пошли к клеткам с кроликами,стояли и слушали в темноте,когда же они заговорят.... как это было мило.... |
Аля12 писал(а): | А это вы правильно сделали,Катюшик! без елочки не пришел бы Новый год! |
Аля12 писал(а): | Ну и сегодня,хочу сказать вам всем спасибо,что вы есть в моей жизни!!!! Спасибо этому форму,что благодаря ему,я встретила много замечательных людей, некоторые уже стали родными, без которых уже не представляю своей жизни. Любите друг друга и берегите друг друга,не смотря ни на что!!!!! |
 Взаимно, Алёнчик!
Virsavia писал(а): | Кстати я писала, что их по американскому телевидению показали, в какой-то передаче? |
Здорово!
Virsavia писал(а): | Корзиночки мне понравились, но их нужно наполнять перед самой подачей или салат должен быть сухим. Мои корзиночки размокли в итоге. Хотя форму держали и все равно было вкусно. |
Надо запомнить  сделать хочу на день рождения
Virsavia писал(а): | Торт мне, и всем кто его ел, понравился очень. Нежный, не сладкий. Очень вкусный Единственное, мне понадобилось больше муки, чем в рецепте. Но наверное, это больше от муки зависит. |
У меня тоже так бывает, особенно по рецептам девочек немочек
Virsavia писал(а): | В суете жизни так легко забыть о более важных вещах, о том в чем наше предназначение в этой жизни. Нужно почаще находить время, чтобы вспоминать о вечном, о смысле нашей жизни и конечно же не забывать делать добрые дела. |
Ларачка писал(а): | В тихом семейном кругу и легли под утро?? |
Ага  ну прибраться же надо было  пока подарки развернули, посмотрели, покушали, поиграли - уже и утро
Ларачка писал(а): | И я так же) кого-то где-то пропустишь, смотришь и тебе уже кто-то что-то хорошее сделал)) даже просто дверь открыл и пропустил, и тр уже приятно)) |
Ларачка писал(а): | Говорю, мы очень много едим овощей и фруктов, а чипсы это по праздникам спустя время опять столкнулась с ним и он мне говорит, что стал вместо фаст фуда брать овощи и фрукты детям, и они их едят! Мне было очень приятно)) |
 отлично
Ларачка писал(а): | так что улыбайтесь чаще)) |
Аля12 писал(а): | Везде температура не соответствует времени года.... |
Да вообще, у меня вот уже весна должна быть, а зима пришла
Аля12 писал(а): | Что готовили? |
Пиццу, мимозу и салат с кальмарами, а на десерт орешки
Omitschka писал(а): | Смешной правда или только так заявлено? |
Я тоже смотрела, мне понравился
Аля12 писал(а): | Дааа,а ты будешь окунаться,Ириш? |
А разве в Германии есть такой обряд??
Зануда писал(а): | Доброе утро, день, вечер! |
Поговорила смайлами
Ларачка писал(а): | Я трайлер посмотрела, чет не очень он мне это с Дженнифер Анистон? |
Вот я тоже думала хрень, а понравилось
Ларачка писал(а): | У нас холодно, без снега ( вчера с тетей своей разговаривала, спрашиваю как погода, говорит, тепло, хорошо, -26 она на Урале сейчас живет, а до этого лет 20 в Якутии жила. |
 а я так привыкла к 0 и -2, что -22 жесть просто
Ларачка писал(а): | у меня еще две недели выходных и фсё (как Авива говорит), пойду сдаваться... муж вчера спрашивает, школа когда начинается? Говорю, 29 вроде. Следующий вопрос: и что мы тогда будем делать? |
Аля12 писал(а): | Ну кто тебя знает Может знаешь места |
 Ириш, за столько лет и что прорубь какой никакой не вырыла, что муж зря лицензирование получал на рыбалку
Аля12 писал(а): | Да, с ней. Ну трейлер это одно,а фильм совершенно другое |
Да да, именно этот фильм какое то исключение приятное
|
15 Янв 2018 20:09
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
|
15 Янв 2018 23:48
|
Катюшка0885
 Екатерина
Воронеж
|
|
16 Янв 2018 11:29
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро! Omitschka писал(а): | Ага, спасибо. Взяла на заметку. |
 тоже запишу, но у меня уже большой список, фильмов, которые вы советовали Omitschka писал(а): | Да я и не знаю, есть ли здесь такое, где можно окунуться. |
 А хотела бы?Приезжай к нам, у нас много полыней Omitschka писал(а): | Так всё подробно откоментировала |
 Я тебя тоже очень люблю.  вернулась, посмотрела, я же разговаривала  про себя, со всеми соглашалась, что улыбаться много, что своим примером детей воспитываем, что вкусно у Леночки Ларачка писал(а): | тепло, хорошо, -26 она на Урале сейчас живет, а до этого лет 20 в Якутии жила. |
- 26 тепло, это здорово!В Якутии намного холоднее. Ларачка писал(а): | Хорошо что смайлики придумали |
Ларачка писал(а): | А у меня еще две недели выходных и фсё (как Авива говорит), пойду сдаваться |
 Ученица  Молодец!Новые знания, впечатления, эмоции Ларачка писал(а): | и что мы тогда будем делать? |
 Да у тебя такие мальчишки  со всем справятся Аля12 писал(а): | Ну кто тебя знает Может знаешь места |
Аленушка а вы окунаетесь в крещение? Аля12 писал(а): | Да вообще |
Majena писал(а): | А я люблю кисло-сладкий вкус |
 Я тоже люблю, но ананас был очень сладкий Majena писал(а): | Я очень рада, Танюш, что понравилось |
 очень очень, но надо совершенствоваться, у меня не получился такой красивый как у вас всех, но был очень вкусным Majena писал(а): | "Ван Гог. С любовью, Винсент", "Величайший шоумен" |
Пойду почитаю о чем эти фильмы. Majena писал(а): | Да вообще, у меня вот уже весна должна быть, а зима пришла |
 Катюшка какая весна?январь!крещенские морозы. Majena писал(а): | Поговорила смайлами |
Majena писал(а): | Вот я тоже думала хрень, а понравилось |
Majena писал(а): | что муж зря лицензирование получал на рыбалку |
Муж рыбак у Иришки, не знала  Иришка рыбой не хвалилась Катюшка0885 писал(а): | они могут все эмоции передать |
Катюшка0885 писал(а): | Слишком впечатлительная я |
 я тоже, на ночь его смотреть не буду  Всем хорошего солнечного доброго дня!
|
16 Янв 2018 12:27
|
Рыська Яна
 Татьяна
47 лет Киев
|
Всем Доброго утра!
|
16 Янв 2018 12:48
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Ларачка писал(а): | тепло, хорошо, -26 она на Урале сейчас живет, а до этого лет 20 в Якутии жила. |
Ах, Якутия  За -60
Аля12 писал(а): | Может знаешь места |
Места-то может и можно найти. Но я летом -то не всегда в воду зайду
Majena писал(а): | "Ван Гог. С любовью, Винсент", |
На этот тоже хочу. И на Виктория и Абдулла? Но у нас они не идут
Majena писал(а): | Я тоже смотрела, мне понравился |
Majena писал(а): | А разве в Германии есть такой обряд?? |
В Германии нет. Но русские же здесь есть. Водоёмы тоже. Правда не проруби  Так что, кто знает- может кто и окунается  Но среди моих знакомых нет таких. А я так совсем теплолюбивое существо
Majena писал(а): | Ириш, за столько лет и что прорубь какой никакой не вырыла, что муж зря лицензирование получал на рыбалку |
Так вот был бы лёд, может и вырыла бы
Катюшка0885 писал(а): | а мы что-то никак этот фильм не посмотрим! |
А давай вместе смотреть? У нас тем более сегодня снег. Если дождём весь не смоет.
Катюшка0885 писал(а): | Но только ночью потом фигня снилась Слишком впечатлительная я |
Ой, я тоже. Спасибо, что предупредила. А сильных ужастиков там нет?
Зануда писал(а): | Приезжай к нам, у нас много полыней |
Ну уж нет! Лучше вы к нам.
Зануда писал(а): | январь!крещенские морозы. |
У нас они чувствуются.
Зануда писал(а): | Иришка рыбой не хвалилась |
Так нечем хвалиться  Хотя была одна фотка на старом телефоне. Надо глянуть, осталась ли ещё.
Приветики и букетики
|
16 Янв 2018 18:09
|
Majena
 Катя
38 лет
|
|
16 Янв 2018 21:29
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Majena писал(а): | Про Викторию не слышала |
Может, по другому как называется? Я не помню
Majena писал(а): | Да нет, там детектив, ну картинку пару раз тел показывают, но не страшно
|
Я тебе верю
|