Сообщение |
Автор |
27 Мар 2018 7:31
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | На что потратишь? Приз супер! |
Они сказали, что это на новые кроссовки.
Ларачка писал(а): | Погода примерно как у нас) жду среды, обещают до +18 |
+18 это классно!
Катюшка0885 писал(а): | Всем привет |
Привееет!!!😀
Татьяна, как здоровье у сына? Надеюсь все хорошо?
Зануда писал(а): | Уррра, умничка, захотела и сделала |
Спасибо!🤗
Зануда писал(а): | Поздравляю!Молодцы! Фото шикарные:яркие, красочные, эмоциональные |
Спасибо 🤗
|
27 Мар 2018 7:36
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки, невыносимая боль за погибших в Кемерово при пожаре. RIP. Соболезнования близким погибших. 😢
|
27 Мар 2018 7:41
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Катюшка0885 писал(а): | Всем привет. Хорошей недели и просто солнечного настроения!!! |
Привет  картинки такие классные
Зануда писал(а): | Вот это да, забаловала ты его, радоваться должен, что вкусняшками балуешь |
Так ворчит, что живот растет
Зануда писал(а): | как успехи? ты не увлекайся, а то и так худенькая |
Так я же кушаю и довольно хорошо  моя цель не похудеть, а подтянуть тело) успехи есть, только пока мааааленькие
Зануда писал(а): | Откоментировала последнюю страницу и все пропало |
Бывает
Virsavia писал(а): | Они сказали, что это на новые кроссовки |
 покажешь как выберешь?
Virsavia писал(а): | Девочки, невыносимая боль за погибших в Кемерово при пожаре |
Да ужас вообще, без слез ни читать, ни смотреть невозможно (((
|
27 Мар 2018 20:39
|
Virsavia
 Светлана
|
Ларачка писал(а): | Да ужас вообще, без слез ни читать, ни смотреть невозможно ((( |
Это да...
|
29 Мар 2018 1:30
|
Virsavia
 Светлана
|
Настоящая символика Пасхи это крест и пустой гроб.
Крест символизирует страдания и смерть Христа за наши грехи. А пустой гроб символизирует, что Христос победил смерть и воскрес!
|
29 Мар 2018 20:35
|
Majena
 Катя
38 лет
|
ELENA-1 писал(а): | А, почему куличи печь в формочках с совушками? Совы не ассоциируются с Пасхой. Конечно, они милые. |
Просто я их люблю
ELENA-1 писал(а): | Да, и ставить некуда. Сегодня опять появились хотелки |
 у меня всегда так
ELENA-1 писал(а): | Лучше не надо. Наш зять сказал - горячий салат |
 я польский люблю  там совсем без ничего
Virsavia писал(а): | Приз подарочный сертификат на $100 в спорт.магазин Dick's Sporting Goods. |
Отлично  уже купила что нибудь?
Virsavia писал(а): | Кстати, у нас в первый день весны в одном кафе каждый год раздают вкусное мороженое бесплатно. Прикольно так. Мы с девченками ходили, забыв про диету |
Как здорово
Virsavia писал(а): | Majena, Катюша, спасибо за информацию! Я знала, что это что-то языческое, но подробностей не знала. |
Virsavia писал(а): | Я тоже первое время скучала по российским продуктам, но потом со временем привыкла к местной пище и уже многое что из русских магазинов есть не могу. Почему так?... |
Может качества плохого продают?  а что именно не можешь есть?
Мне кажется сейчас везде одинаковая еда  ну кроме Вьетнама  и Кореи
Ларачка писал(а): | Я поняла что формочки, почему именно с совушками? |
 ну люблю я их, люблю  красивенькие они, радостные, яркие, весенние  а обычно все формы для куличей мрачные и с соборами
Ларачка писал(а): | Пончики? Какие? Мацу есть будем) |
 ну вы даёте  на Пасху еврейскую пончики пекут!  только не американские!!!
Ларачка писал(а): | Да тут дело не в детях) в колледж и универ студенты то на машине ездят, парковки все в снегу, чистить не успевают, вот и закрывают все) |
Аа, у вас резины зимней вроде днём с огнём не сыскать, да?
Ларачка писал(а): | вот сейчас хочу месяц попробовать без всяких вольностей, посмотреть на результат хочу) |
То есть на воде и хлебе будете?
А по выходным салатик?!
Ларачка писал(а): | хотя сейчас вот порядок немного навести пыталась, куча всякой ерунды, сижу и думаю, а зачем мне это все? Теперь и пользоваться не пользуюсь, и выкинуть жалко |
Это моя больная тема
Катюшка0885 писал(а): | нас пока полузима ,снег ,солнце,чуть грязи...Жду настоящей весны,когда все будет распускаться и цвести |
У нас прямо зима зима  календарная зима отдыхает
Зануда писал(а): | а сама где??? |
Зануда писал(а): | встречаем, ходи чаще |
Зануда писал(а): | Откоментировала последнюю страницу и все пропало |
Virsavia писал(а): | Крест символизирует страдания и смерть Христа за наши грехи. А пустой гроб символизирует, что Христос победил смерть и воскрес! |
Где то тоже такое видела
Всем 👋🏼 привет
|
31 Мар 2018 8:14
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Majena писал(а): | ну люблю я их, люблю |
Да поняла я это уже
Majena писал(а): | ну вы даёте на Пасху еврейскую пончики пекут! |
Катюша, маццу едят, а не пончики) про них никогда не слышала)
Majena писал(а): | То есть на воде и хлебе будете?
А по выходным салатик?! |
Нет! Совсем нет  хлеб мы как раз есть и не будем, а вот все остальное будем  и курочку и картошку, и макароны и что там еще
Majena писал(а): | Это моя больная тема |
 столько формочек для печенья, а зачем  использую пару штук всего) даже оказывается у меня из мультфильма сезам стрит есть, для чего покупала
Всем отличных выходных
|
31 Мар 2018 18:03
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Отлично уже купила что нибудь? |
Нет еще. Некогда  совсем замоталась.
Потом все расскажу.
Majena писал(а): | Может качества плохого продают? |
Может быть
Majena писал(а): | а что именно не можешь есть? |
Колбасы, сладости и тд и тп
|
31 Мар 2018 18:03
|
Virsavia
 Светлана
|
Majena писал(а): | Где то тоже такое видела |
Да, сейчас христиане скорбят, причищаются, вспоминают страдания Христа за наши грехи.
А в воскресенье будет радость. Все будут поздравлять друг друга словами "Христос воскрес!"
"Воистину воскрес!
Будет торжественное собрание! Много радостного пения. Дети будут петь!
|
01 Апр 2018 2:00
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Virsavia писал(а): | Я солила по рецепту где 24 часа на паунд рыбы ложка соли крупной и пол ложки сахара |
Я тоже примерно так солю, добавляю еще водку, для пущей дезинфекции .
Virsavia писал(а): | Приз подарочный сертификат на $100 в спорт.магазин Dick's Sporting Goods. |
Я помнила, что сумма чека 100 долларов, но не знала, что в спортивный магазин. Светик, что купила?
Virsavia писал(а): | У меня в доме нет столовой комнаты. А так хочется |
Наверное, с ней хорошо.
Virsavia писал(а): | У нас вроде нормально с погодой. |
Супер погодка. У нас пару дней была прохладная погода. Сегодня вернулось тепло. Прогноз погоды на 10 дней 12-15 тепла. Тоже не плохо.
Вишня цветет. В лесах раскинулись голубые ковры из цветов. Просыпается природа от зимней спячки. Хотя, у нас в этом году зимы не было.
Virsavia писал(а): | Кстати, у нас в первый день весны в одном кафе каждый год раздают вкусное мороженое бесплатно. |
Приятная встреча весны
Virsavia писал(а): | Мы с девченками ходили, забыв про диету |
В первый день весны можно забыть о диете
Virsavia писал(а): | Ну...сегодня можно )) |
Это самые правильные слова  Если начинать, то сегодня.
Увы и ах. Мой день Сегодня еще не настал. Решила, что он начнется после Пасхи. Без куличей не обойтись. Как-то была я на 4 -х недельной диете. дело было перед пасхой. В субботу я поставила тесто на куличи. Теста получилось ведро. пекла их до пяти утра. В пять утра решила, что диета закончилась, можно отведать кулич. Наелась, легла спать.  . Спрашивается, зачем месяц лишала себя удовольствия . До сих пор ругаю себя, за тот срыв
Virsavia писал(а): | Ну вот во вторник ездила, на работу туда и он ничего не купил))) |
Вот видишь. не все так плохо. Он человек настроения.
Virsavia писал(а): | Я тоже первое время скучала по российским продуктам, но потом со временем привыкла к местной пище и уже многое что из русских магазинов есть не могу. Почему так?... |
Наверное, наш хитрый организм меняет свои вкусовые пристрастия.
Дочка недавно рассказывала, что захотела борща. Дома она его не любила, капусту выбрасывала, а там сварила , ела за милую душу
Virsavia писал(а): | Коптили курицу и свинину. |
Вкусно вам было
Virsavia писал(а): | Я не много съела тогда, пару кусочков. Мы в принципе много и не покупаем ее. |
Это верно. Мера нужна во всем. На этой недели была я у подруги в гостях. Она купила селедку, отварила картошку. Селедка попалась обычная. Не самая вкусная. Подруга говорит, куплю хорошую, приеду к тебе домой с ней в гости  . Приехать можно, но без селедки. Наелась
Ларачка писал(а): | Мацу есть будем) |
Вкусно вам будет  . А как готовишь?
Ларачка писал(а): | парковки все в снегу, чистить не успевают, вот и закрывают все) |
У нас тоже никто не чистит. Все сами раскатывают, откапывают
Все работают, никто ничего не закрывает
Ларачка писал(а): | Ну можно сказать что мы всей семьей на ПП уже давно, если исключить сладости вольности конечно могут быть, куда уж без них |
Лорик, какие вы молодцы  Всей семьей - супер
Ларачка писал(а): | вот сейчас хочу месяц попробовать без всяких вольностей, посмотреть на результат хочу) |
Однажды, меня хватило на три месяца. Ничего не ела сладкого. Отвыкла от вкуса шоколада. ПОтом, сама не знаю как пошла по наклонной к сладостям
Ларачка писал(а): | Меню, да то что у Тани, а ты смогла его открыть? |
Да, все открыла и в заметки перенесла.
Ларачка писал(а): | Мы еврейскую пасху отмечаем) |
Правильно. Каждый отмечает так, как привык
Ларачка писал(а): | Мое любимое время года именно ранняя весна, когда все только только просыпается)) |
Апрель - он такой неугомонный, за ним только глаз да глаз. Все цветет, распускается
Ларачка писал(а): | А сейчас? Привыкла? |
А, то. Стейки сделали свое дело. Стейк томагавк произвел на меня неизгладимое впечатление. Как можно его вообще съесть. Хотя, аппетит приходит во время еды. Смельчаков хватает
Ларачка писал(а): | нает что что-то нельзя, а все равно ест, потом плохо бывает, и ответ у нее такой же, ну хочется же |
Это уже - Характер
Ларачка писал(а): | еперь и пользоваться не пользуюсь, и выкинуть жалко |
Вот . Эта вся ерунда только мешается. Покупали же для чего-то
Катюшка0885 писал(а): | Хорошей недели и просто солнечного настроения!!! |
Приветик, Катюшка и тебе хорошего настроения
Катюшка0885 писал(а): | Простите-на форум вообще времени в последнее время очень мало |
Катюшечка, чем ты занимаешься? Почему нет времени?
Давай, выходи. Будем весну к вам зазывать
Зануда
Танюшка, что же такое. Не пропадай так на долго. Вспомнила, что ты уже мне отвечала на это. Продолжать, не буду
Зануда писал(а): | Да, Леночка, посмотрела, очень красиво, орнамент |
Да, мне тоже нравится на зимних вещах. На наволочках, пледах.
Зануда писал(а): | очень много таких возможностей, хотелось бы уже весну |
Да, куда она денется? Мимо не пройдет
Зануда писал(а): | умею лицевыми и изнаночными, длиннный длинный шарф, еще с накидом петельки знаю |
Этого уже достаточно
|
01 Апр 2018 2:17
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Virsavia писал(а): | Они сказали, что это на новые кроссовки. |
Супер. А какие хочешь?
Я тоже хочу, белые кроссовки. Меня никто не поддерживает. Все равно хочу
Virsavia писал(а): | Девочки, невыносимая боль за погибших в Кемерово при пожаре. RIP. Соболезнования близким погибших |
Страшное горе. Царствие Небесное всем погибшим. Столько глупых случайностей. Всем близким погибших - соболезнования.
Virsavia писал(а): | Настоящая символика Пасхи это крест и пустой гроб.
Крест символизирует страдания и смерть Христа за наши грехи. А пустой гроб символизирует, что Христос победил смерть и воскрес! |
Интересно
Majena писал(а): | Просто я их люблю |
Это весомо
Majena писал(а): | у меня всегда так |
Женская натура
Majena писал(а): | я польский люблю там совсем без ничего |
Польский не ела. Не знаю какой он на вкус. А вот в Каире захотела я борща. Пошли мы в рестик. Я им говорю, что хочу борщ ( беременная была ). Объясняю, как его готовить. Через какое-то время приносят мне тарелку со словами:- "Мадам сЮп". Запускаю ложку в тарелку, а там бульон с томатной пастой. Все. больше ничего нет
Что с них взять? Не подготовились, не научились
Majena писал(а): | красивенькие они, радостные, яркие, весенние |
Согласна. Веселенькие
Я март меняю на апрель,
В дыхание тепла поверив…
А за окном поёт капель,
Распахивая в сердце двери
Меняю зиму на весну,
Снегов печаль на солнца радость,
Обыденность – на новизну,
И горечь сна – на утра сладость
Меняю тихий свой мирок
На разноцветных красок буйство,
И отрешенность зимних строк -
На пробуждения безумство…
Ольга Сполохова
|
01 Апр 2018 4:35
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Аля12
Аленушка, какая нежная, весенняя авочка  Супер зайка
Она тебе очень подходит
|
01 Апр 2018 4:40
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Поздравлю с Вербным воскресеньем !
Веточка вербы — символ весны,
Символ здоровья, жизни, любви.
Пусть в этот праздник подарит она,
Веру, которая всем нам нужна,
Надежду на лучшее — греет она,
Душу и сердце во все времена.
Счастья, спокойствия, много добра,
Чтоб жизнь приносила радость всегда.
|
01 Апр 2018 4:53
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Девочки, поздравляю с католической Пасхой!
Желаю вам счастья, тепла, любви и здоровья!
Пусть окружает нежностью весна!
И каждый день цветами украшает,
Приносит много радости она,
Заветные желанья исполняет!
|
01 Апр 2018 18:10
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки, поздравляю с праздником Пасхи!
Христос воскрес!!!
|
01 Апр 2018 23:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем приветик
Ларачка писал(а): | Да поняла я это уже |
Ларачка писал(а): | Катюша, маццу едят, а не пончики) про них никогда не слышала) |
Это я балда балдецкая, с Ханукой попутала  простите
Ларачка писал(а): | а вот все остальное будем и курочку и картошку, и макароны и что там еще |
О, да вы обжорки
Ларачка писал(а): | оказывается у меня из мультфильма сезам стрит есть, для чего покупала |
Ого, раритет какой
Virsavia писал(а): | Колбасы, сладости и тд и тп |
Ааа, ну это да, я такое тоже не ем  только домашнее, а колбасы вообще с детства не ела  только сырокопченую редко редко
Virsavia писал(а): | Будет торжественное собрание! Много радостного пения. Дети будут петь! |
ELENA-1 писал(а): | До сих пор ругаю себя, за тот срыв |
Не ругай  все в прошлом  тем более это же пасха была и куличик
ELENA-1 писал(а): | Дома она его не любила, капусту выбрасывала, а там сварила , ела за милую душу |
Это она по дому соскучилась
ELENA-1 писал(а): | Отвыкла от вкуса шоколада. ПОтом, сама не знаю как пошла по наклонной к сладостям |
У меня так было  года два без излишеств, а потом понеслось
ELENA-1 писал(а): | Мадам сЮп". Запускаю ложку в тарелку, а там бульон с томатной пастой. Все. больше ничего нет |
ELENA-1 писал(а): | Что с них взять? Не подготовились, не научились |
Это точно
ELENA-1 писал(а): | На разноцветных красок буйство, |
Какой стих
Девочки, с вербным воскресеньем и католической Пасхой вас!
|
02 Апр 2018 11:20
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Virsavia писал(а): | Знаете как некоторые говорят? "Не можешь похудеть сама, откорми подругу" |
Да да да  Тогда на ее фоне всегда будешь худенькой
Virsavia писал(а): | Ужс...не знала. Больше не буду покупать
Спасибо за информацию |
Не за что
Majena писал(а): | Выздоравливай скорее |
Спасибо,Катюшик,уже
Majena писал(а): | Жалко цветочки и деревца |
Вчера все проверила!Все в норме  Вот вот зацветут нарциссы и тюльпаны  Обошлось с морозом!
Majena писал(а): | думаю вообще может без форм печь ну в смысле без бумажных |
Ну если у тебя есть такие формы "настоящие",то зачем тебе бумажные  У меня,просто,только одна тефлоновая и большая она к тому же,вот и покупаю бумажные
Majena писал(а): | Не замечала, значит не отекаешь |
Majena писал(а): | вообще не хочу, и не люблю я вашу селёдку и не уговаривайте |
Что совсем совсем?Даже с лучком зеленым не любишь?
Majena писал(а): | Что будешь покупать? |
Да и не особо много,все на куличи,формочки нужно купить;краску для яиц...яйца домашние  Хорошо,не буду делать Пасочку,Дима говорит,что не сьедим
Virsavia писал(а): | выйграла этот конкурс!!! |
Ура!!!Поздравляю!
Majena писал(а): | Пасхальный заяц и его история
|
|
02 Апр 2018 20:20
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): | тебя ничего не будет видно с утра. Как твое здоровье? Легче? |
Леночка  Спасибо,уже здорова и бодра  Хотя,на счет бодра,не уверенна
ELENA-1 писал(а): | Сегодня, была в магазине, стойко прошла мимо отдела с рыбой. Дала себе слово, что не буду пока покупать |
Я сегодня так же проходила  Чуть не сорвалась
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, какая у вас погода? Потеплело? |
Леночка,уже плюс 16 у нас,весна  А у вас как?У вас теплее должно быть
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, что хочешь купить?
На Пасху нужны свои украшения. Пора место готовить на полке для пасхальной посуды, зайцев, петушков, курочек, корзиночек, яиц |
Я каждый год собираюсь купить шоколадного зайца и никак не куплю  Нужно в этом купить,обязательно!
ELENA-1 писал(а): | Ярмарки краски, разноцветные пляски, деревянные качели, расписные карусели... |
Класс
ELENA-1 писал(а): | Все купим, приготовим, украсим, дом вымоем. И будет нам счастье |
Согласна,Леночка
|
02 Апр 2018 21:52
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): | Спрашиваем, зачем столько ела? - Хотела |
Я,иногда,тоже так могу  Знаю что нельзя,но сьем....ведь так хочется
ELENA-1 писал(а): | Наш зять сказал - горячий салат |
 жидкий салат
Virsavia писал(а): | Прикольно так. Мы с девченками ходили, забыв про диету |
Так какая диета,когда мороженое бесплатное
Ларачка писал(а): | Мацу есть будем |
Вкусно вам
Катюшка0885 писал(а): | Простите-на форум вообще времени в последнее время очень мало |
Катюшик  Возвращайся к нам
Зануда писал(а): | умею лицевыми и изнаночными, длиннный длинный шарф, еще с накидом петельки знаю |
Ну вот!Настоящая вязательница
Зануда писал(а): | Аленушка здоровья тебе и хорошей погоды |
Спасибо,Танюш,взаимно!
|
02 Апр 2018 22:00
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Majena писал(а): | польский люблю там совсем без ничего |
Ой,лучше не напоминай о нем
ELENA-1 писал(а): | Вишня цветет. В лесах раскинулись голубые ковры из цветов. Просыпается природа от зимней спячки. Хотя, у нас в этом году зимы не было. |
Все цветет и пахнет,Леночка
ELENA-1 писал(а): | Спрашивается, зачем месяц лишала себя удовольствия . До сих пор ругаю себя, за тот срыв |
Не ругай себя,милая!Если хочется организму - нужно есть!!!!
ELENA-1 писал(а): | Дома она его не любила, капусту выбрасывала, а там сварила , ела за милую душу |
Соскучилась по дому,малышка
ELENA-1 писал(а): | ПОтом, сама не знаю как пошла по наклонной к сладостям |
Кто то был змеем искусителем?
ELENA-1 писал(а): | Меня никто не поддерживает. Все равно хочу |
Значит нужно купить,раз хочешь
ELENA-1 писал(а): | Польский не ела. Не знаю какой он на вкус |
Ела в Польше....принесли в чашке....свекольная водичка со слоем жира в два пальца сверху
|
02 Апр 2018 22:01
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
02 Апр 2018 22:01
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
03 Апр 2018 13:54
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привет!Девочки  поздравляю с наступившими праздниками.Желаю мира и добра! Virsavia писал(а): | Они сказали, что это на новые кроссовки. |
Купила? Virsavia писал(а): | Татьяна, как здоровье у сына? Надеюсь все хорошо? |
 Да, все хорошо! Ларачка писал(а): | успехи есть |
 И это главное! Majena писал(а): | Просто я их люблю |
 Сов?на картинках или живых тоже? Majena писал(а): | я польский люблю там совсем без ничего |
вы про борщ?совсем без ничего это как? Majena писал(а): | на Пасху еврейскую пончики пекут! |
 тоже не знала Majena писал(а): | У нас прямо зима зима календарная зима отдыхает |
Ларачка писал(а): | Да поняла я это уж |
 а я еще нет ELENA-1 писал(а): | добавляю еще водку, для пущей дезинфекции . |
надо запомнить, не знала ELENA-1 писал(а): | Вишня цветет. В лесах раскинулись голубые ковры из цветов. Просыпается природа от зимней спячки. |
 Весна! ELENA-1 писал(а): | До сих пор ругаю себя, за тот срыв |
не ругай, надо же было пробу снять, все ли получилось и т.д ELENA-1 писал(а): | Дома она его не любила, капусту выбрасывала, а там сварила , ела за милую душу |
Соскучилась, вкус родного дома ELENA-1 писал(а): | Стейк томагавк произвел на меня неизгладимое впечатление. Как можно его вообще съесть. |
Что с ним не так?пойду гуглить ELENA-1 писал(а): | Давай, выходи. Будем весну к вам зазывать |
ELENA-1 писал(а): | Не пропадай так на долго. |
ELENA-1 писал(а): | Этого уже достаточно |
надо еще опыт, чтобы ровненько было ELENA-1 писал(а): | Меня никто не поддерживает. Все равно хочу |
почему?классно!  на лето само то! ELENA-1 писал(а): | "Мадам сЮп". Запускаю ложку в тарелку, а там бульон с томатной пастой. Все. больше ничего нет |
 они первый раз наверное готовили ELENA-1 писал(а): | Меняю тихий свой мирок
На разноцветных красок буйство, |
Majena писал(а): | О, да вы обжорки |
|
03 Апр 2018 13:55
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
дочитаю попозже
|