Сообщение |
Автор |
23 Июл 2018 22:24
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | На огороде у родителей, полола, грилили колбаски разные, чай пили травяной.Пекла запеканку и бисквит, который не поднялся |
Из всего перечисленного,мне больше всего понравилось - грилили колбаски
Зануда писал(а): | Всех с началом трудовой недели!Пусть она пройдет быстро, легко, удачно! |
Спасибо,Танюша и тебе!
У меня трудовая неделя началась с выходного  Правда вымыла все дома до блеска  Даже чайник блестит
Omitschka писал(а): | Яна сказала, ей фигуру в форме держать надо |
Это надо
Omitschka писал(а): | Я не хочу есть, только когда очень сильно болею. Например, вчера вот не ела. Пол дня |
Тоже самое  Сегодня,надеюсь,все хорошо?
|
23 Июл 2018 22:25
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
23 Июл 2018 22:25
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Всем приветик!
|
24 Июл 2018 11:11
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привет!!! Omitschka писал(а): | Яна сказала, ей фигуру в форме держать надо |
 Значит будешь диетическими вкусняшками баловать, типа тортик из цукини  такой красивый у тебя получился. Omitschka писал(а): | Например, вчера вот не ела. Пол дня |
 как сегодня себя чувствуешь???  из за погоды голова болит? Omitschka писал(а): | Я ничего не ела ещё из неё. |
 тоже не ела, но  что то не особо и хочу, а может и хочу, но незнаю что Аля12 писал(а): | У меня трудовая неделя началась с выходного |
 так это ж здорово!!!! Аля12 писал(а): | Правда вымыла все дома до блеска Даже чайник блестит |
 что то на выходной это совсем не похоже Аля12 писал(а): | Милая Леночка, поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!! |
 Леночка с наступившим днем рождения!!!!Желаю здоровья, настроения, счастья, любви, эмоций, впечатлений!!!!
|
24 Июл 2018 12:17
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро.
Аля12 писал(а): | Правда вымыла все дома до блеска Даже чайник блестит |
Умничка какая
Аля12 писал(а): | Тоже самое Сегодня,надеюсь,все хорошо? |
Да
Зануда писал(а): | такой красивый у тебя получился. |
И вкусный
Зануда писал(а): | как сегодня себя чувствуешь??? из за погоды голова болит? |
Началось всё с головы. А потом плохо стало в общем.
Зануда писал(а): | Omitschka писал(а):
Я ничего не ела ещё из неё.
тоже не ела, но что то не особо и хочу, а может и хочу, но незнаю что |
А это мы о чём?
Вернулась посмотрела. Конечно хочешь! Как это- я хочу, а ты нет? Такое невозможно
|
25 Июл 2018 2:42
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер Omitschka писал(а): | В бассейне купаетесь? |
Я - нет Omitschka писал(а): | Прошлым летом даже с подругой из Омска договаривались там сходить. И опять не получилось |
Ничего страшного. Сходите в следующий раз.
Omitschka писал(а): | С молоком? Маслом? Сосиской? Сладкая? Солёная? |
Я кладу себе три столовых ложки готовой гречки, добавляю 100 гр. молока, 0,5 чайной ложки сахара. грею в микре и ем.
Omitschka писал(а): | К нам сегодня дети приезжают. |
Класс
Majena писал(а): | Пускай исполнятся заветные мечты, |
Ах, Катриночка, как бы было здорово
Картинка - так и манит на море.
Аля12 писал(а): | сьела салат из помидор,огурцов и зелени....с хлебушком...и через 20 мин мечтала о курочке |
Да. что ты там ела? Диетические продукты. Конечно, есть охота
Аля12 писал(а): | Я уже и забыла,как ты выглядишь |
Как котейка на солнышке Аля12 писал(а): | Ждешь его так долго,а пролетает так быстро |
Аленушка, я поняла, что уже жду НГ
Аля12 писал(а): | Что вкусного ели? У нас не вкусный грузинский ресторан...ну мне там не вкусно и все очень остро |
Ой, у нас этих грузинских ресторанов - как гуталину
Мне кажется, они настолько все хороши. Интерьер, атмосфера, можно купить домой варенье, чурчхелу, орехи, пастилу- все, что обычно продают на югах.
Аля12 писал(а): | У Насти,хозяйки сайта,есть рецепт такой тоже |
Спасибо Аленчик, попробую.
Аля12 писал(а): | О,драники тоже Из молодой картохи они особо вкусные! |
Очень захотелось со сметаной  . я приготовила 6 штучек. на раз.
Аля12 писал(а): | Ух ты,может тоже гороховый суп пюре приготовить |
Давай, приготовим. самый летний супец
Аля12 писал(а): | Вот вам кусочек |
Ура! Какой он красивый, максишоколадный!Мне надо. я тоже люблю шоколадные торты
Зануда писал(а): | наслаждаюсь тишиной и одиночеством |
Иногда, полезно дать себе отдохнуть, собраться с мыслями
Зануда писал(а): | Да ты что?У нас как гарнир только. |
Я гарнир не ем.
Зануда писал(а): | Хотя в садике Вова любил, им так посыпали ее сахаром и заливали молочком.И |
Танюш, я как Вова люблю есть гречку.
Зануда писал(а): | как ты её готовишь? |
Заливаю водой, варю минут 10. выключаю. Утром ее ем.
Зануда писал(а): | ты ж моя сестра, тоже все эти вопросы возникли в голове |
 Сосиски не едим. Раньше запекала в тесте. Сейчас ни как.
Зануда писал(а): | я тоже думала, что там остро очень |
Для меня там не остро. Возможно, они немного больше кладут перца в фарш, кинзу. Но к этому быстро привыкаешь. Они используют много всяких грузинских специй, трав.
Вчера я себе заказывала утиную грудку в грузинском ресторане. К ней шло пюре из сельдерея. Размазана одна ложка пюре по тарелке.
В чашечках из под лука был налит какой-то сладковатый соус. Обычно, я сладкое с мясом не ем. Но этот соус был особенным. Восхитительный! Даже не знаю с чем можно сравнить и на что похож.
Зануда писал(а): | выходные прошли хорошо!На огороде у родителей, полола, грилили колбаски разные, чай пили травяной.Пекла запеканку |
Классно
Omitschka писал(а): | Я не хочу есть, только когда очень сильно болею. Например, вчера вот не ела. Пол дня |
Не надо болеть  Ты много работаешь, надо хорошо питаться
Omitschka писал(а): | . Скоро уже август. |
Это точно. А, как не хочется прощаться с летом
|
25 Июл 2018 2:52
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Аля12 писал(а): | грилили колбаски |
Так-то да. Я тоже за это
Аля12 писал(а): | меня трудовая неделя началась с выходного |
У меня неделя началась с праздника
Аля12 писал(а): | Правда вымыла все дома до блеска |
Я в воскресенье все мыла.
Аля12 писал(а): | Даже чайник блестит |
Чайник натерла в пятницу
Аля12 писал(а): | Милая Леночка, поздравляю тебя с Днем Рожденья!!!!!! Желаю всего самого лучшего, самого классного и самого приятного!!! Счастья безграничного |
Аленушка, спасибо тебе за поздравление
Зануда писал(а): | что то не особо и хочу, а может и хочу, но незнаю что |
Как это знакомо
Зануда писал(а): | Леночка с наступившим днем рождения!!!!Желаю здоровья, настроения, счастья, любви, эмоций, впечатлений!!!! |
Спасибо Танюша
Забыла написать, я пекла наполеон.
|
25 Июл 2018 11:10
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!! Omitschka писал(а): | И вкусный |
 В этом я даже не сомневалась!ты же знаешь мою проблему  вкусно, но очень не красиво  А у тебя прямо шикардосный (это Катюшка это слово придумала???  ) и не сомневаюсь вкуснющий Omitschka писал(а): | Началось всё с головы. А потом плохо стало в общем. |
 ты просто сама себя загнала, позволь себе побольше (ну хоть на чуть-чуть)отдыхать. Omitschka писал(а): | Как это- я хочу, а ты нет? Такое невозможно |
 Так ты напиши, что именно ты хочешь?может и мне захочется ELENA-1 писал(а): | я поняла, что уже жду НГ |
 уже???Насладилась летом?или чуда хочется??? ELENA-1 писал(а): | Очень захотелось со сметаной . я приготовила 6 штучек. на раз. |
 вас почитала и тоже захотелось ELENA-1 писал(а): | Я гарнир не ем. |
мы тоже все без гарнира, но с гуляшом, навеяло воспоминания садика.вкусно ELENA-1 писал(а): | Заливаю водой, варю минут 10. выключаю. Утром ее ем. |
ELENA-1 писал(а): | утиную грудку в грузинском ресторане. К ней шло пюре из сельдерея. Размазана одна ложка пюре по тарелке.
В чашечках из под лука был налит какой-то сладковатый соус. Обычно, я сладкое с мясом не ем. Но этот соус был особенным. Восхитительный! |
ОООО как ты это описала!!!Я поняла что хочу в грузинский ресторан, а то мне представлялся шашлык, хачапури, кинза и не хотелось ELENA-1 писал(а): | У меня неделя началась с праздника |
 Так это ж здорово!Всю неделю пусть будет праздничное настроение!!!
|
25 Июл 2018 11:17
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
ELENA-1 писал(а): | столовых ложки готовой гречки, добавляю 100 гр. молока, 0,5 чайной ложки сахара. грею в микре и ем. |
Сьела бы сейчас с удовольствием
ELENA-1 писал(а): | Диетические продукты. Конечно, есть охота |
Типа на диете
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, я поняла, что уже жду НГ |
Леночка  И я так же
ELENA-1 писал(а): | можно купить домой варенье, чурчхелу, орехи, пастилу- все, что обычно продают на югах. |
Хочу к вам  за чурчхелой,орехами и пастилой  и за специями
ELENA-1 писал(а): | Очень захотелось со сметаной . я приготовила 6 штучек. на раз. |
Даааа,со сметанкой вообще песТня
ELENA-1 писал(а): | Давай, приготовим. самый летний супец |
Самый самый летний
ELENA-1 писал(а): | Ура! Какой он красивый, максишоколадный!Мне надо. я тоже люблю шоколадные торты |
Спасибо,Леночка  даа,он классный
ELENA-1 писал(а): | Возможно, они немного больше кладут перца в фарш |
Вот да,я хинкали ела..рот,думала ,разнесет  А так то вкусно,конечно
ELENA-1 писал(а): | Вчера я себе заказывала утиную грудку в грузинском ресторане. |
Ой,как я люблю уточку  Вкусно тебе было
ELENA-1 писал(а): | меня неделя началась с праздника |
Значит будет классная неделя
ELENA-1 писал(а): | Чайник натерла в пятницу |
 теперь в нем можно видеть свое отражение
ELENA-1 писал(а): | Забыла написать, я пекла наполеон. |
Милая  Вкуснооо,а нам хоть кусочек?
|
25 Июл 2018 11:19
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | вас почитала и тоже захотелось |
Приготовь
Доброе утро,девочки
Вчера готовила перцы фаршированные и захотелось бутербродов со шпротами  Сегодня отдых от готовки,только фруктов куплю
|
25 Июл 2018 13:34
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Доброе утро. У нас жара.
ELENA-1 писал(а): | Я кладу себе три столовых ложки готовой гречки, добавляю 100 гр. молока, 0,5 чайной ложки сахара. грею в микре и ем. |
Малоежка ты наша
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, я поняла, что уже жду НГ |
А я сейчас только, перед тем как зайти сюда, листала темку Тайный Санта  Но хочу ещё лето
ELENA-1 писал(а): | можно купить домой варенье, чурчхелу, орехи, пастилу- все, что обычно продают на югах. |
Да ты что?! Надо будет обязательно сходить и спросить у нас, можно ли купить.
ELENA-1 писал(а): | Не надо болеть |
Буду стараться.
ELENA-1 писал(а): | А, как не хочется прощаться с летом |
ELENA-1 писал(а): | Забыла написать, я пекла наполеон. |
А нас не покормила
Зануда писал(а): | Так ты напиши, что именно ты хочешь?может и мне захочется |
Хочу в грузинский ресторан
Зануда писал(а): | ELENA-1 писал(а):
Я гарнир не ем.
мы тоже все без гарнира, |
Какие вы молодцы  А без гарнира и не знаю что готовить
Зануда писал(а): | а то мне представлялся шашлык, хачапури, кинза и не хотелось |
А я бы поела настоящего грузинского хачапури
Аля12 писал(а): | Вчера готовила перцы фаршированные и захотелось бутербродов со шпротами |
А мне нужно срочно пристроить патиссоны.
|
25 Июл 2018 18:33
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Аля12 писал(а): | Сьела бы сейчас с удовольствием |
 опять не завтракала??? Аля12 писал(а): | Типа на диете |
 кто????  ты про себя тростиночка????тебе не диета, а усиленное питание необходимо.
Дождусь своей картошки и приготовлю, из старой картошки не хочется Аля12 писал(а): | Вчера готовила перцы фаршированные |
 Аленушка, какая вкусняшка, все такое летнее Omitschka писал(а): | У нас жара. |
 У нас тоже  Вот и лето пришло!!!!Катюньььь у тебя лето???? Omitschka писал(а): | Но хочу ещё лето |
 ДААА.пусть будет лето ещё месяц, потом золотая осень три месяца и потом зима:белая, пушистая. Omitschka писал(а): | Хочу в грузинский ресторан |
Что в нем будешь кушать?что тебе хочется из грузинской кухни??? Omitschka писал(а): | А без гарнира и не знаю что готовить |
ну рыбка, отбивные, рулетики разные, курочка все без гарнира  ну просто овощи могу порезать к ним,помидорку, огурчик, перчик. Omitschka писал(а): | А мне нужно срочно пристроить патиссоны. |
Пожарить???Замариновать???
|
26 Июл 2018 10:34
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
26 Июл 2018 10:47
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Omitschka писал(а): | без гарнира и не знаю что готовить |
Мы тоже кушаем только с гарниром
Omitschka писал(а): | мне нужно срочно пристроить патиссоны |
Замариновать их,вкусные получаются,хрустящие
Зануда писал(а): | опять не завтракала??? |
Как говорится,не опять,а снова  Не лезет в меня ничего в 6 утра и все
Зануда писал(а): | про себя тростиночка????тебе не диета, а усиленное питание необходимо. |
Танюшииик  А куда живот девать,он почему то растет
Зануда писал(а): | приготовлю, из старой картошки не хочется |
Правильно,а еще туда много укропа,петрушки и зеленого лука
Зануда писал(а): | золотая осень три месяца и потом зима:белая, пушистая. |
Да да  только в реале сейчас лето дождливое и душное,осень дождливая и грязная,зима безснежная и теплая
Зануда писал(а): | ну рыбка, отбивные, рулетики разные, курочка все без гарнира |
Ух ты... даже не представляю,как без гарнира кушать....так и просится к курочке пюрешка,к рыбке рисик
|
26 Июл 2018 10:50
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
26 Июл 2018 11:33
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Зануда писал(а): | ну рыбка, отбивные, рулетики разные, курочка все без гарнира |
А как же картошка, тушёная с мясом? Макароны с котлетами? Гречка с гуляшом? Плов?
Зануда писал(а): | Что в нем будешь кушать?что тебе хочется из грузинской кухни??? |
Да разве ж я знаю, что у них там есть, в том ресторане.
Аля12 писал(а): | Замариновать их,вкусные получаются,хрустящие |
Я знаю  Но у меня их мало. Пожарю.
Аля12 писал(а): | А куда живот девать,он почему то растет |
Женщина без живота- что квартира без мебели  А оно нам надо?
Аля12 писал(а): | только в реале сейчас лето дождливое и душное,осень дождливая и грязная,зима безснежная и теплая |
Аля12 писал(а): | даже не представляю,как без гарнира кушать....так и просится к курочке пюрешка,к рыбке рисик |
 А если мужик после работы- то сколько ему той рыбы надо, чтобы наесться?
Поздравляю!!!!  Чем планируешь заняться? Дима тоже дембель?
Доброе утро.
|
26 Июл 2018 13:41
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Аля12 писал(а): | Мы тоже кушаем только с гарниром |
 бефстроганов, гуляш тоже с гарниром. Аля12 писал(а): | Не лезет в меня ничего в 6 утра и все |
 так в 6 в меня тоже не лезет, а в 8-9 уже другой коленкор  а творожки, йогуртики с собой  помнишь договаривались, что на неделю купишь и пусть стоят, проголодалась, поела Аля12 писал(а): | а еще туда много укропа,петрушки и зеленого лука |
 как вкусно, пожалуй сделаю сегодня себе. Аля12 писал(а): | потом неделя отпуска |
 Урааа!Отдыхай по полной!!! Аля12 писал(а): | Вчера испекла пирожки из слоенно-дрожжевого теста с персиками |
Вот и взяла бы пирожок на завтрак, к утреннему чаю!!! Omitschka писал(а): | как же картошка, тушёная с мясом |
 не готовлю. Omitschka писал(а): | Макароны с котлетами? |
 ну Вова маленький ел раздельно, что то одно, либо котлету, либо макароны  видимо так и привык Omitschka писал(а): | Гречка с гуляшом? Плов? |
 ну это да только с гарниром.Плов точно не делю раздельно Omitschka писал(а): | Да разве ж я знаю, что у них там есть, в том ресторане. |
 так я ж думала ты об определенном блюде мечтаешь. Omitschka писал(а): | Женщина без живота- что квартира без мебели А оно нам надо? |
Omitschka писал(а): | А если мужик после работы- то сколько ему той рыбы надо, чтобы наесться? |
 так это понятно, но у меня ж мужик еще не работящий пока  , учащийся
|
27 Июл 2018 9:28
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
27 Июл 2018 10:34
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | бефстроганов, гуляш тоже с гарниром. |
Да да
Зануда писал(а): | творожки, йогуртики с собой помнишь договаривались, что на неделю купишь и пусть стоят, проголодалась, поела |
 я забываю их купить  Блин,но нужно же реально купить как то  Я как то купила и забывала брать с собой
Зануда писал(а): | как вкусно, пожалуй сделаю сегодня себе |
Ну и как,приготовила вчера?
Зануда писал(а): | Урааа!Отдыхай по полной! |
Спасибо,Танюш
Зануда писал(а): | Вот и взяла бы пирожок на завтрак, к утреннему чаю!!! |
На работе нет чайника  В обед я приношу термос с чаем Диме  так что пить чай на работе с утра не могу
|
27 Июл 2018 10:35
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Доброе утро,девочки  Пусть пятница пролетит незаметно и впереди чудесные выходные
|
27 Июл 2018 11:07
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе время суток!!!  Утро, день, ночь! Аля12 писал(а): | А как же в отпуск по одному ходить Планируем занятся дачей |
 Здорово!!!Отличный отпуск, вдвоем, на даче, романтика!!! Аля12 писал(а): | я забываю их купить Блин,но нужно же реально купить как то Я как то купила и забывала брать с собой |
 а на работе есть холодильник?купить и там на неделю оставить Аля12 писал(а): | Ну и как,приготовила вчера? |
 неа, жара, кушать не хотелось, хотелось пить и спать Аля12 писал(а): | так что пить чай на работе с утра не могу |
 ну может компот с собой или сок??? Аля12 писал(а): | Пусть пятница пролетит незаметно и впереди чудесные выходные |
 Поддерживаю Аленку.Всем волшебных выходных!!!!
|
27 Июл 2018 11:07
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Доброе утро
Аля12 писал(а): | Спасибочки Дима тоже А как же в отпуск по одному ходить Планируем занятся дачей опять  |
Аленушка, поздравляю с отпуском!  хорошо вам отдохнуть.
Я хочу на МОРЕ... как-то все не складывается ... откладывается...
Я устала от города жутко,
Мне бы завтра отправиться к морю.
На часок, или целые сутки
Ощутить себя птицею вольной…
Я ловила б соленые брызги,
И тянулась к румяному солнцу.
Слыша чаек голодные визги,
Что безумством слегка отдается,
Собрала бы ракушки на память,
Пока ветер играл с волосами.
Мне послание нужно оставить,
Чтоб сбывалось,о чем я мечтала.
Мое море ты жди,я приеду.
Я тоскую по теплым объятьям
Не хватает душевной беседы,
И песка золотого для счастья.
Грита.Ю
|
27 Июл 2018 11:45
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Приветики.
Зануда писал(а): | Вот и взяла бы пирожок на завтрак, к утреннему чаю!!! |
Да не говори. Всё её учить надо. Я бы и не один взяла
Зануда писал(а): | Плов точно не делю раздельно |
А что ты так? Слабо?
Зануда писал(а): | так это понятно, но у меня ж мужик еще не работящий пока , учащийся |
Это тоже понятно. Я на себя прикидывала ситуацию. На свою семью.
Аля12 писал(а): | Ирочка,сколько всего вкусного перечислила |
Аля12 писал(а): | Отлично Конечно,не надо |
Вот и не думай о том животе. Тем более я уверена, что там не живот, а так- животик
Ура!
Аля12 писал(а): | А как же в отпуск по одному ходить |
Ну у нас, например, как работодатель решит так и пойдёшь  Но у вас же совсем другая ситуация
Аля12 писал(а): | Планируем занятся дачей |
Порядок везде навести или что-то строить? Какая у вас сейчас погода?
Аля12 писал(а): | я забываю их купить Я как то купила и забывала брать с собой |
Ох мОлодёжь!
Аля12 писал(а): | На работе нет чайника |
А почему не приобретёте?  Или сломался?
Аля12 писал(а): | Пусть пятница пролетит незаметно и впереди чудесные выходные |
Спасибо. Суббота обещает быть интересной
Зануда писал(а): | Отличный отпуск, вдвоем, на даче, романтика!!! |
А я бы зимой к ним на дачу хотела- Снег, камин  Жаль только, что снега не бывает. Или бывает, Алёна?
Зануда писал(а): | жара, кушать не хотелось |
Вот ты счастливая. А я сегодня с утра приготовила уже плов на обед. А то вдруг по жаре не захочется. НЕ есть. Готовить  У нас 8 часов нет, а я уже как лягушка
ELENA-1 писал(а): | Я хочу на МОРЕ... как-то все не складывается ... откладывается... |
У вас же оно не так далеко. Или ты на своё не хочешь?
ELENA-1 писал(а): | Ощутить себя птицею вольной…
|
|
30 Июл 2018 3:06
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Привет
Алена, закончила с зубами? Мне коронку приклеили, пока стоит
У тебя всегда столько всего вкусного
Гречку мы любим, но не часто. Андрюша с молоком, Дэвид с подливой.
Ириша, рада что пирог понравился  а Яна поправилась или просто так переживает за фигуру?
Лена, столько красивых стихов приносишь нам
Я вчера готовила окрошку и холодный красный борщ с нашего сайта, понравился нам  в жаркую погоду самое то
Острую пищу не люблю, но иногда тааааак хочется
|
31 Июл 2018 13:15
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | Здорово!!!Отличный отпуск, вдвоем, на даче, романтика!!! |
Я тоже так думаю
Зануда писал(а): | а на работе есть холодильник?купить и там на неделю оставить |
Неет,холодильника точно нет  Нужно просто брать с собой и все
Зануда писал(а): | неа, жара, кушать не хотелось, хотелось пить и спать |
Вот мне бы так...ну чтоб кушать не хотелось  А то кушать и спать хочется все время!
Зануда писал(а): | ну может компот с собой или сок??? |
Очень хороший вариант,Танюш!
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, поздравляю с отпуском! хорошо вам отдохнуть. |
Спасибо,Леночка!
ELENA-1 писал(а): | Я хочу на МОРЕ... как-то все не складывается ... откладывается... |
Я тоже хочу...о пока тоже не складывается...
Omitschka писал(а): | Я бы и не один взяла |
Omitschka писал(а): | А что ты так? Слабо? |
Ирааа
Omitschka писал(а): | Вот и не думай о том животе. Тем более я уверена, что там не живот, а так- животик |
Не буду!
Omitschka писал(а): | Ну у нас, например, как работодатель решит так и пойдёшь Но у вас же совсем другая ситуация |
Ну да да,но мы же сами себе начальники,директора и все остальное
Omitschka писал(а): | Порядок везде навести или что-то строить? Какая у вас сейчас погода? |
Решили барбекю из кирпича построить,на террасе... Вот и нужно этим занятся,а я займусь цветами и огородом. Вчера клиентка моя привезла мне куст гортензии,у нее их много, рассаживала!Будет вот такой
И куст уже побольше лапчатки,весь в цветочках
Погода ужасная,уже третью неделю льют дожди каждый день,очень жарко и душно,влажность высокая.... скоро и картошка гнить начнет на огородах,помидоры уже гниют....
Omitschka писал(а): | А почему не приобретёте? Или сломался? |
А я не знаю,что то такой необходимости и нет в нем. Дима чай пьет только в обед,я приношу вместе с едой
Omitschka писал(а): | Спасибо. Суббота обещает быть интересной |
И как прошла суббота,Ириш? Расскажи!
Omitschka писал(а): | Жаль только, что снега не бывает. Или бывает, Алёна? |
И,у нас очень снежные и холодные зимы  бывает и 37-38 мороза и снега тьма тьмущая  Только в прошлом году было мало,ку всех
Ларачка писал(а): | Алена, закончила с зубами? Мне коронку приклеили, пока стоит |
Еще нет,я же раз в месяц хожу  Чтоб сильно не травмировать психику
Ларачка писал(а): | Я вчера готовила окрошку и холодный красный борщ с нашего сайта, понравился нам |
Вкусно вам было!
А я люблю свекольник,который папа готовит,просто обьеденье
|