Сообщение |
Автор |
31 Июл 2018 13:18
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
31 Июл 2018 17:53
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Всем привеТ!!!! ELENA-1 писал(а): | Я хочу на МОРЕ... как-то все не складывается ... откладывается...
|
 Пусть все сложится и не отложиться ELENA-1 писал(а): | Мое море ты жди,я приеду.
Я тоскую по теплым объятьям
Не хватает душевной беседы,
И песка золотого для счастья. |
 Снова захотелось повидаться с морем, не купаться и загорать, а именно повидаться. Omitschka писал(а): | Да не говори. Всё её учить надо. Я бы и не один взяла |
 Согласна с тобой полностью Omitschka писал(а): | А что ты так? Слабо? |
 не задумывалась, надо попробовать, тогда будет мясо с гарниром уже, а не плов Omitschka писал(а): | Это тоже понятно. Я на себя прикидывала ситуацию. На свою семью. |
 так это да!кто работает, тот и ест! Omitschka писал(а): | У нас 8 часов нет, а я уже как лягушка |
жаришка плохо, холодно тоже фигня, нет золотой середины! Ларачка писал(а): | Острую пищу не люблю |
 я тоже не люблю, но Катюшка мне столько вкусняшек написала, надо попробовать Аля12 писал(а): | Я тоже хочу...о пока тоже не складывается... |
 пусть и у вас с Димой сложится, когда захотите Аля12 писал(а): | Будет вот такой |
Какой красивый, я думала они просто так растут, цветами, а кустом очень красиво! Аля12 писал(а): | И куст уже побольше лапчатки,весь в цветочках |
Очень красивый, яркий, летний Аля12 писал(а): | Погода ужасная,уже третью неделю льют дожди каждый день,очень жарко и душно,влажность высокая.... скоро и картошка гнить начнет на огородах,помидоры уже гниют.... |
 жаль Аля12 писал(а): | Еще нет,я же раз в месяц хожу Чтоб сильно не травмировать психику |
 растягиваешь удовольствие? Аля12 писал(а): | А я люблю свекольник,который папа готовит,просто обьеденье |
У папы всегда все вкуснее  как он готовит???
|
31 Июл 2018 17:53
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Аля12 писал(а): | Были два дня в столице! Пошоппились Ели синабончики В общем,отпуск продолжается! |
 Отдыхайте, наслаждайтесь!!!
|
31 Июл 2018 19:50
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
Здравствуйте.
А я люблю острую пищу. Но низзззя
Аля12 писал(а): | Вот мне бы так...ну чтоб кушать не хотелось |
И мне! И мне вместе с тобой!
Аля12 писал(а): | мы же сами себе начальники,директора и все остальное |
Вот я и говорю, что у вас другая ситуация.
Аля12 писал(а): | Решили барбекю из кирпича построить,на террасе... |
Аля12 писал(а): | Вчера клиентка моя привезла мне |
Какая красота будет у вас
Особенно лапчатка мне понравилась.
Аля12 писал(а): | скоро и картошка гнить начнет на огородах,помидоры уже гниют.... |
У нас в прошлом году так было. Только ещё и холода стояли.
Аля12 писал(а): | И как прошла суббота,Ириш? Расскажи! |
Девочки мои приезжали почти на весь день  Вечером зять приехал уже на дачу. Грилили, в бассейне купались. В эту субботу повторим
Аля12 писал(а): | И,у нас очень снежные и холодные зимы бывает и 37-38 мороза и снега тьма тьмущая |
Вот! Хочу в такую погоду на дачу к вам. На улице сугробы, за окном снег летит, а я перед камином в кресле. Есть кресло у вас на даче?
Аля12 писал(а): | Были два дня в столице! |
С Танюшей не встечались?
Аля12 писал(а): | Пошоппились |
Что интересного прикупили?
Зануда писал(а): | не задумывалась |
Вот тоже тебя всё учить надо
Зануда писал(а): | жаришка плохо, холодно тоже фигня, нет золотой середины! |
Ой, не говори! У нас погода из одной крайности в другую
Девочки, а где наша Светланка? Уже так давно не заходила. Всё ли у неё в порядке? Я переживаю.
Светочка!!!! Ау!!!!! Откликнись.
|
01 Авг 2018 2:35
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Аля12 писал(а): | Наконец то долгожданный мини отпуск
Были два дня в столице! Пошоппились Ели синабончики В общем,отпуск продолжается!  |
Аленушка, ура!  Поздравляю с отпуском
Отлично, что съездили, насладились вкусной едой.
Что купили? Куда ходили? Что видели?
Хотелось отметить, проводить июль....
Прощай, июль. Всё было мило, вкусно.
Спасибо за тепло и за дожди.
А завтра август, и немножко грустно.
Но вот шафранам самый срок цвести!
Последний месяц ягодного лета,
Ещё в полёте звёзд не сосчитать.
Ещё лоза не пропиталась светом,
А я уже о том хочу скучать.
А я на белый-белый лист бумаги
Петуний сладкий запах занесу,
Я без цветов зимою, как на плахе.
Цвети, мой август! Цвет тебе к лицу!
Купальниц рыжих загусти окрасы.
Предвкусие разлей теплом в груди,
Там впереди, три православных Спаса.
А дальше, дальше осень во плоти....
Лариса Курносенко
|
01 Авг 2018 11:20
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!!! Omitschka писал(а): | А я люблю острую пищу. Но низзззя |
 Нельзя, значит нельзя, ты же послушная или нет??? Omitschka писал(а): | Особенно лапчатка мне понравилась. |
 мне понравилось все. Omitschka писал(а): | Вот тоже тебя всё учить надо |
Omitschka писал(а): | Девочки, а где наша Светланка? Уже так давно не заходила. Всё ли у неё в порядке? Я переживаю. |
Тоже волнуюсь за нее, надо ей написать.Она же писала работы много, а может отдыхать куда уехали.Светлана напиши нам пару строчек ELENA-1 писал(а): | Хотелось отметить, проводить июль....
|
ELENA-1 писал(а): | Цвети, мой август! Цвет тебе к лицу! |
 Девчули поздравляю всех с августом!!!Лето, тепло, жара, красота!!!!  Отличного всем месяца!!!Веселого, позитивного, эмоционального!!!
|
01 Авг 2018 13:13
|
Omitschka
 Ирина
Германия
|
ELENA-1 писал(а): | Прощай, июль. Всё было мило, вкусно.
Спасибо за тепло и за дожди.
А завтра август, и немножко грустно. |
Ага
Зануда писал(а): | Нельзя, значит нельзя, ты же послушная или нет??? |
Очень  Но бывает- срываюсь
Зануда писал(а): | Отличного всем месяца!!!Веселого, позитивного, эмоционального!!! |
Спасибо, Танечка.
Привет. Пекло продолжается  Как еду готовить и что готовить- не знаю
|
01 Авг 2018 16:32
|
Ларачка
 Лариса
47 лет MD, USA
|
Аля12 писал(а): | Решили барбекю из кирпича построить,на террасе... Вот и нужно этим занятся,а я займусь цветами и огородом. Вчера клиентка моя привезла мне куст гортензии,у нее их много, рассаживала!Будет вот такой |
Барбекю это класс
Как я люблю гортензии
Красота у вас будет Аля12 писал(а): | Погода ужасная,уже третью неделю льют дожди каждый день,очень жарко и душно,влажность высокая.... скоро и картошка гнить начнет на огородах,помидоры уже гниют... |
И у нас дожди... Аля12 писал(а): | Еще нет,я же раз в месяц хожу Чтоб сильно не травмировать психику |
Ясно)) я все ни как не решусь начать импланты ставить, страшно
Аля12 писал(а): | А я люблю свекольник,который папа готовит,просто обьеденье |
Кстати, мой папа тоже очень вкусные супы/борщи варит
Аля12 писал(а): | Наконец то долгожданный мини отпуск
Были два дня в столице! Пошоппились |
Урааа  Что купили интересного?
Зануда писал(а): | Катюшка мне столько вкусняшек написала, надо попробовать |
Катюша умеет соблазнить
Omitschka писал(а): | Девочки мои приезжали почти на весь день Вечером зять приехал уже на дачу. Грилили, в бассейне купались. В эту субботу повторим |
Отлично время провели, Ириша
ELENA-1 писал(а): | Прощай, июль. Всё было мило, вкусно.
Спасибо за тепло и за дожди. |
Так жалко, что два месяца лета уже позади  я еще и насладиться толком им не сумела...
Привет
|
01 Авг 2018 16:48
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
 да ты ж моя умница!!! Omitschka писал(а): | Но бывает- срываюсь |
 нельзя, значит нельзя Omitschka писал(а): | Как еду готовить и что готовить- не знаю |
 что нибудь попроще и на подольше, чтобы дня на три хватило Ларачка писал(а): | И у нас дожди... |
 отправляй к нам, а я тебе жару, ну +20 у нас, не особо жарко, но тепло. Ларачка писал(а): | я все ни как не решусь начать импланты ставить, страшно |
 тебе их посоветовали?они тебе подходят?там же рекомендации по здоровью  мне не рекомендовали из-за низкого очень гемоглобина, есть риск, что не приживутся Ларачка писал(а): | Кстати, мой папа тоже очень вкусные супы/борщи варит |
 Папы они такие, Катюшка тоже про своего писала, что вкусно готовит  и мой папочка готовит вкуснее меня Ларачка писал(а): | Катюша умеет соблазнить |
 Дааа, кстати давно в темку не заглядывала  гдей то она? Ларачка писал(а): | Omitschka писал(а):
Девочки мои приезжали почти на весь день Вечером зять приехал уже на дачу. Грилили, в бассейне купались. В эту субботу повторим
Отлично время провели, Ириша |
Ой , я это где- то пропустила!Здорово Иришка, волшебные выходные  мимими Ларачка писал(а): | я еще и насладиться толком им не сумела...
|
 Да ты что, а океан?родители?каникулы???это ж все летоооо!Наслаждайся
|
02 Авг 2018 11:00
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
Доброе утро!!!Всем тепла, добра и радости!!!
|
03 Авг 2018 4:57
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Август заглянул сегодня в гости...
Что-то грустно... Знаю наперёд,
Этот чудный месяц - только мостик,
Что от лета к осени ведёт.
Лета треть до сентября осталась,
Хоть его и не было у нас,
И скорей всего не грусть - усталость
Прячется на дне печальных глаз.
Почему-то мне не до веселья...
Видно, правду люди говорят:
Август - словно вечер воскресенья...
Оттого-то мой печален взгляд!
Лариса Шахбазян Лапшова
|
03 Авг 2018 13:14
|
Зануда
 Татьяна
53 года г. Киров
|
|
05 Авг 2018 21:24
|
Virsavia
 Светлана
|
Девочки привет!
Omitschka писал(а): | Разгребла немного? |
Да уже виден просвет))
Моя начальница говорит, "сейчас все в порядок приведем и потом тебе скучно будет"
[/b]
|
05 Авг 2018 21:51
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Девочки, а где наша Светланка? Уже так давно не заходила. Всё ли у неё в порядке? Я переживаю.
Светочка!!!! Ау!!!!! Откликнись. |
Сорри что не писала раньше. Да, все в порядке, слава Богу!
Время как то быстро пролетело. У дочки каникулы записала ее на различные кемпинги, вот потом возила на них, благо работа с гибким графиком. А так как на работе был завал приходилось наверстывать и много работать из дома каждую свободную минуту днем и по вечерам. То есть все то время, что обычно можно было посвятить форуму.
Зануда писал(а): | Тоже волнуюсь за нее, надо ей написать.Она же писала работы много, а может отдыхать куда уехали.Светлана напиши нам пару строчек |
Нет, не уехали. У нас тут у самих жара стоит, не вижу смысла куда то ехать. Мы тут по месту то на озеро, то в бассейн или аквапарк под открытым небом.
Записала дочку в различные кемпинги: ну про теннис и гольф я уже писала, также мы ходили в театральные кружки и так же в Церкви. Вот возила ее. Дочке очень гольф понравился, пришлось ее дополнительно возить еще, благо в гольф клубе куда мы ездили(я фото этого клуба показывала раньше) дети до 12 лет могут играть бесплатно, а то б влетело в копеечку.
В театральном дочке тоже очень понравилось. Она ходила в два разных. Первый это у одной женщины дома во дворе есть амбарчик и она там организовала театр для детей. Этот театр так и называется " театр красного сарайчика"
А второй от школы был, вот в пятницу они устроили заключительное представление.
|
05 Авг 2018 22:40
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
Зануда писал(а): | пусть и у вас с Димой сложится, когда захотите |
Спасибо,Танюш!
Зануда писал(а): | растягиваешь удовольствие? |
О дааа
Зануда писал(а): | У папы всегда все вкуснее как он готовит??? |
Это точно  Как готовит не знаю,потому что у меня Дима не любит свекольник,по этому я и не готовлю,вот и не уточняла рецепт... Если нужно,могу узнать
Зануда писал(а): | Отдыхайте, наслаждайтесь!!! |
Спасибо,Танюша  Но уже завтра на работу  Неохотаааа
Omitschka писал(а): | А я люблю острую пищу. Но низзззя |
Та же фигня
Omitschka писал(а): | Особенно лапчатка мне понравилась. |
Высадила около террасы, посмотрю как пойдет дальше
Omitschka писал(а): | У нас в прошлом году так было. Только ещё и холода стояли. |
Ой,если еще и холода,тогда вообще капец
Omitschka писал(а): | Девочки мои приезжали почти на весь день Вечером зять приехал уже на дачу. Грилили, в бассейне купались. В эту субботу повторим |
Ооооо,супер пупер классная субботка была у вас!
Omitschka писал(а): | На улице сугробы, за окном снег летит, а я перед камином в кресле. Есть кресло у вас на даче? |
Пока нет,но к твоему приезду организуем!
Omitschka писал(а): | С Танюшей не встечались? |
Нет,даже не стала ее беспокоить,она вся в делах,ремонтах
Omitschka писал(а): | Что интересного прикупили? |
Вещичек  МногА всяких  Скидки,они такие
ELENA-1 писал(а): | Аленушка, ура! Поздравляю с отпуском |
Спасибо,Леночка!
ELENA-1 писал(а): | Что купили? Куда ходили? Что видели? |
Купили вещички,ходили только по торговым  И на речной вокзал,на набережную,жили в гостиннице на воде,в кораблике  Милота
ELENA-1 писал(а): | Там впереди, три православных Спаса.
А дальше, дальше осень во плоти.... |
Да да да
Omitschka писал(а): | Как еду готовить и что готовить- не знаю |
Вот я сейчас тоже с содроганием думала о том,что готовить нужно
Ларачка писал(а): | я все ни как не решусь начать импланты ставить, страшно |
Ой,представляю....сама такая же,трусиха
Ларачка писал(а): | Кстати, мой папа тоже очень вкусные супы/борщи варит |
Может супы- борщи должны готовить именно мужчины?
Ларачка писал(а): | Урааа Что купили интересного? |
Выше написала  ничего особенного
Зануда писал(а): | Дааа, кстати давно в темку не заглядывала гдей то она? |
Забросили нас Катюши наши
ELENA-1 писал(а): | Август - словно вечер воскресенья...
Оттого-то мой печален взгляд! |
как точно сказано!  Леночка,спасибо за красивые стихи
|
05 Авг 2018 22:43
|
Аля12
 Алена
39 лет
|
|
05 Авг 2018 23:45
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka писал(а): | Пекло продолжается Как еду готовить и что готовить- не знаю |
У нас тоже жара и в доме готовить что-то не хочется, да и кондиционеру лишняя нагрузка и так практически не выключается. Поэтому в основном готовлю на гриле на улице. Удобно тем, что весь жар и запахи остаются на улице.
|
07 Авг 2018 0:17
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Привет, девочки
Аля12 писал(а): | Как может не хотеться кушать Я сегодня сьела салат из помидор,огурцов и зелени....с хлебушком...и через 20 мин мечтала о курочке |
 я всегда после фруктов и овощей мяса хочу
Аля12 писал(а): | Вот точно,можно же в пакетиках купить,спасибо,Танюш,что напомнила! |
А зачем каши в пакетах?  они же стоят дороже, а по времени варятся также
Аля12 писал(а): | Я уже и забыла,как ты выглядишь |
А я опять пришла
Аля12 писал(а): | Мне тоже понравился! Но он такой,совсем не похож на предыдущие |
Это да
Аля12 писал(а): | Красный....но его уже нет...кто то сьел |
Птички
Аля12 писал(а): | Добрый вечер,девочки! Как прошли выходные?Как отдыхали,что вкусного готовили?
Я в пятницу испекла тортик Тори, шоколадный на противне!Обожаю шоколадные тортики,а это прям шоколадный шоколад!Делается проще простого,а вкус шикарнейший!!!!!
Вот вам кусочек
|
Зануда писал(а): | конечно тебя, ты же лето любишь |
Ну, не совсем  я больше осень люблю
Просто слишком зима долгой была
Зануда писал(а): | а если крышкой не закрыла, жаренная или все равно тушеная? |
 ну если хорошо зажарила, то может и считается
Зануда писал(а): | Спасибо!И твои мечты Катюшик пусть исполнятся! |
Танюшик
Зануда писал(а): | выходные прошли хорошо!На огороде у родителей, полола, грилили колбаски разные, чай пили травяной.Пекла запеканку |
Душевно
Omitschka писал(а): | Яна сказала, ей фигуру в форме держать надо |
Ну ничего, Яна пусть не кушает
|
07 Авг 2018 1:51
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Аля12 писал(а): | У меня трудовая неделя началась с выходного Правда вымыла все дома до блеска Даже чайник блестит |
Неправильно как то отдыхаешь
ELENA-1 писал(а): | Как котейка на солнышке |
ELENA-1 писал(а): | можно купить домой варенье, чурчхелу, орехи, пастилу- все, что обычно продают на югах. |
 все самое вкусное
ELENA-1 писал(а): | В чашечках из под лука был налит какой-то сладковатый соус. Обычно, я сладкое с мясом не ем. Но этот соус был особенным. Восхитительный! Даже не знаю с чем можно сравнить и на что похож. |
ELENA-1 писал(а): | я пекла наполеон. |
 вкусный тортик
Omitschka писал(а): | А я сейчас только, перед тем как зайти сюда, листала темку Тайный Санта Но хочу ещё лето |
И я лета хочу, тёплого, нежного, с лёгким приятным ветерком, чтобы приятно щекотал
Жаль в Санте не все отчитались  но надеюсь всем понравилось
Omitschka писал(а): | А мне нужно срочно пристроить патиссоны. |
Мне нравится в них яичницу с сыром делать
Зануда писал(а): | Вот и лето пришло!!!!Катюньььь у тебя лето???? |
Сейчас у нас 26 и дожди с ураганами  но дома капец как душно
Аля12 писал(а): | говорится,не опять,а снова Не лезет в меня ничего в 6 утра и все |
Ну и не нужно насиловать свой организм
Аля12 писал(а): | Вчера испекла пирожки из слоенно-дрожжевого теста с персиками Хотела со сливой,а получились с персиками |
С персиками вкуснее
Omitschka писал(а): | Женщина без живота- что квартира без мебели А оно нам надо? |
Иногда хочется без живота и без мебели, ой как хочется
Зануда писал(а): | бефстроганов, гуляш тоже с гарниром. |
Я люблю гарнир отдельно от мяса и рыбы
Зануда писал(а): | так это понятно, но у меня ж мужик еще не работящий пока , учащийся |
Для учёбы больше надо питать мозги
ELENA-1 писал(а): | Я хочу на МОРЕ... как-то все не складывается ... откладывается... |
Друг
ELENA-1 писал(а): | Я устала от города жутко, |
Леночка  какие слова
Omitschka писал(а): | А что ты так? Слабо? |
Я об этом же подумала
Аля12 писал(а): | Вот мне бы так...ну чтоб кушать не хотелось А то кушать и спать хочется все время! |
Дааааа
Аля12 писал(а): | Будет вот такой |
 обалденный
|
07 Авг 2018 2:41
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Аля12 писал(а): | Всем приветик! Наконец то долгожданный мини отпуск
Были два дня в столице! Пошоппились Ели синабончики В общем,отпуск продолжается! |
Как здорово, Алёнчик  очень а вас рада
Зануда писал(а): | тоже не люблю, но Катюшка мне столько вкусняшек написала, надо попробовать |
Надо надо
Omitschka писал(а): | А я люблю острую пищу. Но низзззя |
 и у меня так
ELENA-1 писал(а): | Ещё в полёте звёзд не сосчитать. |
Леночка, спасибо за стихи
Зануда писал(а): | Лето, тепло, жара, красота!!!! Отличного всем месяца!!!Веселого, позитивного, эмоционального!!! |
Танюш, и тебе
Ларачка писал(а): | Катюша умеет соблазнить |
А я чо другие вон чо и ничо
Ларачка писал(а): | Так жалко, что два месяца лета уже позади я еще и насладиться толком им не сумела... |
Вот и да
Зануда писал(а): | Папы они такие, Катюшка тоже про своего писала, что вкусно готовит и мой папочка готовит вкуснее меня |
ELENA-1 писал(а): | Август - словно вечер воскресенья... |
Даааа, всегда так с детства думала
Virsavia писал(а): | Моя начальница говорит, "сейчас все в порядок приведем и потом тебе скучно будет" |
 ну пусть хотя бы немного будет передышки
Virsavia писал(а): | А второй от школы был, вот в пятницу они устроили заключительное представление. |
Какое интересное и насыщенное лето у вас
Аля12 писал(а): | Забросили нас Катюши наши |
Я тута
Аля12 писал(а): | Правда,на даче меня укусил шершень Но это уже совсем другая история |
Как сейчас? До сих пор болит?
|
08 Авг 2018 14:36
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Девочки, привет  Всем отличного настроения и освежающего дня!
|
09 Авг 2018 3:14
|
Virsavia
 Светлана
|
Всем привет!
Катя спасибо! И тебе отличного настроения и хорошего дня/вечера!
|
10 Авг 2018 2:25
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
Зануда писал(а): | Девчули поздравляю всех с августом!!!Лето, тепло, жара, красота!!!! Отличного всем месяца!!!Веселого, позитивного, эмоционального!!! |
Спасибо, Танюша. И тебе теплых, летних дней
Omitschka писал(а): | Привет. Пекло продолжается |
Ну как же так? 9 месяцев ждем лета, тепла, а когда оно приходит, нет особой радости
У нас сегодня похолодало до 20 градусов. Целый день шел дождь
Omitschka писал(а): | Как еду готовить и что готовить- не знаю |
Вечный вопрос- что готовить
Как здорово
Ларачка писал(а): | Кстати, мой папа тоже очень вкусные супы/борщи варит |
Отлично  . У вас вся семья умеет готовить
Ларачка писал(а): | Так жалко, что два месяца лета уже позади я еще и насладиться толком им не сумела... |
И я, не все еще платья выгуляла  "Хочу. чтобы лето не кончалось.."
Зануда писал(а): | Грустно чуть чуть, что лето прошло, но будет осень, зима, весна и снова лето!!!! |
Это точно. Все еще будет
Казалось. Только прошла НГ акция, а уже начали покупать новые подарочки. Дочке купила смешной нг свитер. Это традиция. Каждый год покупать новый.
|
10 Авг 2018 2:53
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Virsavia писал(а): | Девочки привет |
Привет
Virsavia писал(а): | Моя начальница говорит, "сейчас все в порядок приведем и потом тебе скучно будет"
[/b] |
Ну и хитра лиса
Virsavia писал(а): | У дочки каникулы записала ее на различные кемпинги, вот потом возила на них, благо работа с гибким графиком. А так как на работе был завал приходилось наверстывать и много работать из дома каждую свободную минуту днем и по вечерам. |
Как всегда много событий. Это так здорово!
Virsavia писал(а): | В театральном дочке тоже очень понравилось. Она ходила в два разных. Первый это у одной женщины дома во дворе есть амбарчик и она там организовала театр для детей. Этот театр так и называется " театр красного сарайчика" |
Молодец какая
Аля12 писал(а): | что у меня Дима не любит свекольник,по этому я и не готовлю,вот и не уточняла рецепт... |
Ой, я тоже не готовлю свекольник  . Не едим мы такое
Аля12 писал(а): | Купили вещички,ходили только по торговым |
Аленушка. Так это же бальзам для женской души
Аля12 писал(а): | И на речной вокзал,на набережную,жили в гостиннице на воде,в кораблике |
Ой, как классно. Так романтично!
Аля12 писал(а): | Забросили нас Катюши наши |
Катриночка уже пришла
Аля12 писал(а): | как точно сказано! Леночка,спасибо за красивые стихи |
Аля12 писал(а): | Правда,на даче меня укусил шершень |
Ой. как жалко. Аленушка, тебе больно было? Сейчас, уже все хорошо?
Аля12 писал(а): | Пошла жарить шашлычки в духовке и делать "еврейскую икру |
Хорошее меню
Virsavia писал(а): | в основном готовлю на гриле на улице. Удобно тем, что весь жар и запахи остаются на улице. |
На улице все вкусно
Majena писал(а): | Мне нравится в них яичницу с сыром делать |
Интересно, никогда не готовила так. Часто готовлю омлет с помидарами и сыром
Majena писал(а): | Я люблю гарнир отдельно от мяса и рыбы |
И я люблю мясо и рыбы отдельно. Можно добавить спаржу или помидор.
Majena писал(а): | Леночка, спасибо за стихи |
Катриночка
Majena писал(а): | Всем отличного настроения и освежающего дня! |
Спасибо Катриночка  . Мне первую баночку.Пожалуйста
У меня Игорь улетел в США. Купили с сестрой новый гриль. Теперь будут готовить на гриле мясо, рыбу.
Хочу завтра приготовить сливовый пирог.
Ловите каждый погожий денек, каждую свободную минутку... Глядь - и кончилось лето. Спешите, спешите Жить, Дышать, Любить! Лето так скоротечно...
|
10 Авг 2018 6:15
|
Virsavia
 Светлана
|
Omitschka
Ирина, я наконец-то засняла для вас колибри , как ты просила
У нас на бекярде их тут целая стая летает
Фото правда не очень четкое, они летают очень быстро и на телефон их не так то просто поймать.
|