Любители лета и тепла!Любители поболтать
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2021 15:34
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||||
Всем привет!!! Летний, жаркий!!! 🌻🌻🌻🌈
|
||||||||||||||||
21 Июл 2021 13:04
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый день, девочки
![]() Dosik Марина, рассказывай, как отдохнула? Будет ли рассказ, фото? Прилетела наша дочка домой, теперь у меня радости в два раза больше. ![]() У нас начался суховей. Жара до 40. Летоооооо ![]() Всем тепла и радости ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2021 13:13
|
Dosik
|||||||||||||||
![]()
Конечно!!! ![]()
Ой, как это здорово!!!!! Вот радость родителям так радость!!!! ![]() ![]() ![]()
Ой- ей- ей...
Это круто!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо! Нас лето нынче балует и балует. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Июл 2021 19:28
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Ох и балованная ты Маришка ![]() Поздравляю твою доченьку с прошедшим днём рождения ![]() Счастья, здоровья, любви, красоты ей ![]() Вот и хорошо, что лето балует. На то оно и лето ![]() |
||||||||||||||||
22 Июл 2021 10:53
|
Dosik
|||||||||||||||
Здравствуйте, красотульки!!!
![]()
А как же! ![]() ![]() ![]()
Покажу!!!! Только природа стремительно осваивается.. Откуда только не едут к нам!!! Как на юге, чессс слово.... Но есть ещё , есть уголки, куда не ступала нога отдыхающего... ![]()
Это просто замечательно!!!!!! ![]()
Вот и мы в прошлом году не поехали на юг. А подружка, что живёт в КК, как открыли курорты, скатались в Дивноморск. Народу ещё было мало, они прекрасно отдохнули. Ну ей проще попасть на моря, чем нам.
Большая девочка!!!!!
Далеко занесло! Часто прилетает к вам? Вы у неё гостите?
Спасибо!!! ![]()
Правильно!!!!!! |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 1:19
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||||
Девочки, добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() Как дела?Как проходит лето?Что нового? Возвращайтесь ![]() |
||||||||||||||||
05 Авг 2021 12:02
|
Dosik
|||||||||||||||
Всем привет!!!
![]()
![]()
Да, детки требуют много сил и внимания. ![]()
"Лето- это маленькая жизнь." ![]() |
||||||||||||||||
08 Авг 2021 1:41
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
Добрый вечер, девочки
![]() У нас жаркое лето в этом году. Наслаждаюсь теплом. ![]()
Была в октябре-ноябре 2020, сейчас прилетала на мой ДР. ![]() Да, мы тоже летам к ней ![]() Аленушка, совсем замоталась ты с Полишкой. ![]() Всем хороших выходных ![]() |
||||||||||||||||
19 Авг 2021 13:44
|
Dosik
|||||||||||||||
Привет!!!! Лето оно нынче такое, не скончаемое!!!!!!
Поздравляю!!!! И у нас жарит!!!! Уже 4 месяца!!!! Сегодня+35 и это в августе!!!! Красота!!!! Мы кайфуем!!! 👍😗😋
Часто прилетает!!! Это хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
01 Сен 2021 13:52
|
Зануда
53 года г. Киров |
|||||||||||||||
Всем привет!!!С первым днем осени!!!!
![]() ![]() ![]()
Молодцы, все успеваете!!!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Сен 2021 15:38
|
ELENA-1
|
|||||||||||||||
15 Янв 2022 19:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Добрый вечер,девочки. Всех поздравляю с наступившим Новым годом !!!
|
||||||||||||||||
07 Июл 2022 16:43
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Девочки!Всем добрый день!
Вот и лето наступило, у нас дожди идут, и поэтому очень прохладно. Как у Вас, у Все дела, девочки? |
||||||||||||||||
19 Июл 2024 13:52
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Немного юмора...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Июл 2024 14:03
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
![]() Гороскоп Как знаки зодиака просят прощения ● ОВЕН: Извини меня, пожалуйста, за то, что ты всё испортил и сам во всём виноват. ● ТЕЛЕЦ: Хочешь печенек? Сам испёк. ● БЛИЗНЕЦЫ: Я тут подумал, что был неправ, пока шёл сюда через парк, где встретил такого милого пёсика. А я ведь всегда мечтал иметь собаку, хотя мои родители запрещали, они говорили, что... Слушай, а давай закатим вечеринку по поводу нашего примирения? ● РАК: Пр... прос... п... (плачет) ● ЛЕВ: Я решил, что ты должен меня простить. ● ДЕВА: Прости, что я испачкала твоё платье за 108 долларов чебуреком за 35 рублей. ● ВЕСЫ: Я всё взвесил и пришёл к выводу, что находиться в ссоре нам не выгодно. ● СКОРПИОН: Будем друзьями снова? (прячет куклу Вуду, снимает порчу) ● СТРЕЛЕЦ: Господь учил нас прощать. ● КОЗЕРОГ: Я был неправ и провёл анализ своих ошибок. Вот отчёт в 5 томах. ● ВОДОЛЕЙ: Материальный мир и так обитель страданий и зла, не стоит приумножать это! ● РЫБЫ: За те 10 минут, что мы были в ссоре, я написал поэму о предательстве, впал в депрессию, разбил все тарелки в доме, поплакал, нарисовал картину, объелся и чуть не умер. |
||||||||||||||||
19 Июл 2024 14:03
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
«Когда мы с дочкой Кирой однажды улетали в Армению, она подошла к делу серьезно.
Если даже у нее, шестилетней, есть паспорт – значит, нужен и ее кукле Насте. Нарисовала «фотографию», вписала туда полное имя куклы – Анастасия Леонидовна Троицкая (не спрашивайте, не знаю, откуда эти отчество-фамилия). И вот мы на паспортном контроле в Шереметьево, за стеклом – обычная хмурая тетка. Ну все мы их знаем, все их боимся – как советских гебистов боялись. Тетка берет паспорта – Киры и мой. Задает пару дежурных вопросов. Стучит в паспортах стальной машинкой: проходите. Вдруг Кира говорит мне: «А как же паспорт Насти?». Она держала его в руках, она его приготовила. И я знаю, что надо быстро идти, сказать дочке, что за нами большая очередь, а Настю и так пропустят, это ж граница страны, здесь не женщины, а люди в погонах с холодными звездами. Тетка видит заминку: «Что такое?». Я понимаю, что это, блин, смертельный номер, но мы протягиваем розовенький паспорт Насти: тут вот у нас для куклы еще…. Тетка отвечает: «Так давайте, я посмотрю». И улыбается. Да, блин, она улыбается. Она действительно смотрит Кирину разрисованную бумажку, сложенную вдвое. Мало того, она говорит: "Сделаем как положено". И ставит в розовый паспорт свой розовый штампик. Вот этой стальной машинкой – штампик в кукольный паспорт. На государственной границе России. Где люди в погонах с холодными звездами. Если бы не барьер и стекло – я бы эту женщину расцеловал» Алексей Беляков Спасибо! |
||||||||||||||||
24 Июл 2024 13:18
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это неважно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста! Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»
И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий клоун с подтеками грима на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?» А я скажу: «Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами». А он скажет: «Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот». Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно 5 лет. Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра». И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий программист с глубокими морщинами на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в «Гугл». Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась, мама, когда заставляла меня учить математику?» А я скажу: «Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой». А он скажет: «А на хрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот». Он скажет «ох» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно 5 лет. Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней». И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?» А я скажу: «Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа». А он скажет: «А на хрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все, лишь бы хоть раз, хоть раз понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот». Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно 5 лет. Этот текст — хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма — стремления быть идеальной мамой. Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту». © Светлана Хмель |
||||||||||||||||
24 Июл 2024 16:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2024 17:10
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Как милоооо... ![]()
Супер! ![]() |
||||||||||||||||
24 Июл 2024 17:14
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Д_И_ана Ирина!!! ![]() ![]() ![]() Утро Наталья!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, всем добрый день! Девочки, кто у нас есть из Астрахани? Хочу спросить:сейчас , действительно, астраханские арбузы поспели? Если верить продавцам, то они говорят-что арбузы привезены из Астрахани, к нам сюда на Урал.. Это, действительно , правда.. Какие эти арбузы на вкус, интересно.. И как их отличать ? |
||||||||||||||||
24 Июл 2024 19:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Даже не представляю. Мы просто никогда до 1 августа не покупаем арбузы.
|
||||||||||||||||
24 Июл 2024 19:30
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
...А мне не надо "как-нибудь".
Мне нужен небывалый путь, И яркий свет, и дивный воздух, И небо в очень крупных звёздах, И чтобы песнь моя была Распахнутой, как два крыла... Ну, здравствуйте, летние подружайки. А я уже думала, что затерялась где-то летняя темка. Как-никак уже половина лета прошло. Профукали мы уже половину в этой темке. Ну, ничего, продолжаем отдыхать Отдыхать нужно... Особенно... от своих собственных мыслей... Спасибо Розалинде, что разбудила меня.
Какой "текст" ты хороший принесла, Розали. Как точно подмечено. Жизненная действительность и извечная тема: "Отцы и дети", в данном случае "Матери и дети". И что самое интересное всё тоже самое повторится и у наших детей. В таких ситуациях на любую предъяву, так сказать, я начинаю медитировать со словами - Меньше оценивайте эту жизнь. Больше цените.! (это не мои слова, но, наверное, очень умного человека) Если что, я в белом Да и вообще надо жить по такому принципу: Отложить часы трескучие, тишиной наполнить суть... Выдохнуть всё то, что мучает, а что радует - вдохнуть... Пардон, отправила случайно нажав на кнопку, но я не закончила, ещё ничего не сказав про лето. Как Пушкин сказал: -Любил бы лето я тебя, если бы не комары да мошки. Поэтому у поэта любимая пора была ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ. А я всё люблю и лето, и осень с весной и даже зимой люблю Новый год и Рождество с ДР моего сына. Я всегда найду за что любить. Но лето я люблю за то, что окунаюсь в детство. Как хорошо, что я уже не работаю, как хорошо, что я продала дачу наконец -то и душа у меня за неё не болит... В своё время первое полугодие я радовалась даче, а потом я просто от дачи уставала.А когда мы начали пользоваться ею как дачей, то душа болела, что не посажено-не потравлено... Слава Богу это уже история в моей жизни. А теперь я просто радуюсь лету, ни на что не оглядываясь, как шалопаистая ребятня. Мечтают взрослыми быть дети но парадокс конечно в том что все хотят обратно в детство... потом.!. А ромашковое поле зацвело... https://www.youtube.com/watch?v=2xUDlz4C4vg&t=224s Ну, и закончу я этот пост , как и Розалинда, юмором. Этот опус у меня в любимчиках. когда-то, где-то, в каком-то году, я уже показывала его на нашем сайте. Но когда бы, где бы я его не встречала, я его перечитываю с удовольствием, просто наслаждаюсь этим рассказом.Делюсь с вами или вспомните, кто уже читал. |
||||||||||||||||
24 Июл 2024 20:42
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||
«Признание в любви на асфальте» – рассказ с отличным настроением
Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей. – Как это трогательно, – умилилась одна из женщин. – Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают. – И не говорите, – подхватила другая. – И только одна единственная знает, что это написано только для нее. – Уж она-то точно знает! – залилась румянцем первая. – Но не расскажет никому. – Эт моей Машке писали, – заметил мельком отец одной из гипотетических заек. – Ну, ну. Ошибок-то нет! – возразили женщины. – Запятая, где положено, и «тебя» через Е, а не через И. – Ну так и почерк ровный, – возразил уязвленный отец. – Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно. Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех. С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной – «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали себя до крайности оскорбленными в лучших чувствах. – Это ж надо такой сволочью быть, – сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. – Разрисовывать-то – оно ума много не надо. Подарил бы цветов, что ли. – И не говорите, – поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. – Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много. Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда. На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя». С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались. – Ишь, как под монастырь подвел всех, – вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. – Нет, чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет – надо народ баламутить. – А ты своей на ушко каждый день говори – она и не взбаламутится, – парировала соседка. – А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять – и ничего. Не помер пока, – виновато пробурчал мужик. – То-то и оно, – покачала головой женщина и вернулась к зрелищу. – На пятом-то незамужних баб нету! – вдруг выкрикнул один из мужчин. – А что ж, в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? – взъярились женщины пятого этажа. – Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять? Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку. Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой – мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!» Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи». – Зачем вам четыре? – допытывалась диспетчер. – Чего у вас происходит-то там? – У нас на пятом четыре зайки живут! – неуклюже пояснял управдом. – И все женаты. Так что поторопитесь – пострадавшие вот-вот будут. – Ах ты кобелина! – завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества. – Алё! – закричали все жители подъезда со двора. – Нечестно так. Спускайтесь вниз – чтоб все видели. – Сейчас, – вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. – Скорой там не загораживайте дорогу. Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал: – Слабаки! Тряпки! После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок. – Эээ, граждане… – заволновалась толпа. – А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии? – Что за собрание тут? – вышел последний из заек из подъезда. – Делать вам всем нечего? Толпа ахнула – мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще – великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених. За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям. – Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? – ахнули женщины. – Чего это? – удивилась Верка. – Это ж я писала. Своему. Люблю его – вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве? – Вот ты скажи – ты нормальная?!! – завизжали соседи. – Нормальная, вроде, – пожала плечами Верка. – А вы? Автор: frumich.livejournal.com |
||||||||||||||||
24 Июл 2024 22:37
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||
Утро Наталья!Благодарю, я тоже так примерно подумала,что да, очень рано сейчас покупать арбузы..
Радуж Наталья!Какую красоту ты принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мне так понравились твои слова , это точно в точку! У меня, прям, наболевшая эта тема...моя старшая дочь меня критикует, претензии предъявляет..Нашлась такая статья, я ее сюда и не принесла. Наталья, спасибо за настроение! Так радостно стало от таких ярких картинок, сейчас еще твою статью прочитаю. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2024 16:50
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
А я и не знала про эту темку, случайно заглянула, а тут..... ![]() ![]() Только и успевай записывать ![]() ![]() ![]() Летом родилась, поэтому это все про меня ![]()
А это , то что надо!)): ![]()
Про часы....рассказ/история: "Однажды фермер обнаружил, что потерял в сарае с сеном свои часы. Несмотря на то, что они не представляли собой никакой ценности, и стоимость их была невелика, часы были дороги фермеру как подарок от любимого человека. После безрезультатных долгих поисков вдоль и поперек сарая, он сдался. Сил уже не было. Увидев неподалеку играющих мальчиков, он решил обратиться за помощью к ним и пообещал вознаграждение тому, кто отыщет в сене его часы. Услышав это, мальчишки ватагой помчались к сараю, облазили весь стог сверху донизу, но часов так и не нашли. И в момент, когда фермер уже собирался оставить все попытки разыскать часы, к нему подошел маленький мальчик и попросил дать ему еще шанс. Фермер, посмотрев на него, подумал, а почему бы и нет, тем более ребенок выглядел достаточно искренним. Поэтому фермер отправил мальчика в сарай. Каково же было его изумление, когда спустя некоторое время мальчик вышел из сарая с часами в руке. Фермер, охваченный радостью, с любопытством спросил, как ему удалось сделать то, в чем остальные мальчишки потерпели неудачу. Мальчик ответил: «Я не делал ничего. Я просто сидел на полу и слушал. В тишине я услышал их тиканье, пошел по направлению звука и нашел их». |