Любители лета и тепла!Любители поболтать

Сообщение Автор

19 Июл 2021 15:34

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! Летний, жаркий!!! 🌻🌻🌻🌈

21 Июл 2021 13:04

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye
Dosik
Марина, рассказывай, как отдохнула?
Будет ли рассказ, фото?
Прилетела наша дочка домой, теперь у меня радости в два раза больше. girl_in_love
У нас начался суховей. Жара до 40. Летоооооо Yahoo!

Всем тепла и радости girl_in_love

21 Июл 2021 13:13

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Марина, рассказывай, как отдохнула?
Хорошо, но мало... 2 недели - это ни о чем... Но все ж лучше, чем ничего. girl_haha
ELENA-1 писал(а):
Будет ли рассказ, фото?

Конечно!!! Wink
ELENA-1 писал(а):
Прилетела наша дочка домой, теперь у меня радости в два раза больше.

Ой, как это здорово!!!!! Вот радость родителям так радость!!!! girl_claping praising А где живёт она, если не секрет, чем занимается?Сколько лет? Мы своей 17- го июля 26 отметили. Пролетело время, только вот принесли из роддома... Wink И не верится, что 26 лет назад это было...
ELENA-1 писал(а):
У нас начался суховей.

Ой- ей- ей...
ELENA-1 писал(а):
Жара до 40. Летоооооо

Это круто!!! Yahoo! dance2 Тяпло, хорошо!!!! good2
ELENA-1 писал(а):
Всем тепла и радости

Спасибо! Нас лето нынче балует и балует. Yahoo! Мы рады!!!! Живём как белые люди! Wink

21 Июл 2021 19:28

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Dosik писал(а):
Хорошо, но мало... 2 недели - это ни о чем... Но все ж лучше, чем ничего. :

Ох и балованная ты Маришка girl_haha ждём твои фото. Дикой природы и чистейших вод.
Поздравляю твою доченьку с прошедшим днём рождения Congratulate
Счастья, здоровья, любви, красоты ей girl_in_love
Вот и хорошо, что лето балует. На то оно и лето dance2

22 Июл 2021 10:53

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Здравствуйте, красотульки!!! Rose
ELENA-1 писал(а):
и балованная ты Маришка

А как же! Wink good2 girl_haha
ELENA-1 писал(а):
ждём твои фото. Дикой природы и чистейших вод.

Покажу!!!! Только природа стремительно осваивается.. Откуда только не едут к нам!!! Как на юге, чессс слово.... Но есть ещё , есть уголки, куда не ступала нога отдыхающего... Wink
ELENA-1 писал(а):
Мы вчера вернулись из Сочи. Летали на три дня. Чему я очень рада. Погода замечательная 32 тепла, температура воды 25. Море чистое, прозрачное.

Это просто замечательно!!!!!! girl_claping
ELENA-1 писал(а):
В прошлом году не доехали до моря. Пугали короной. В этом году устали бояться, привились и съездили.

Вот и мы в прошлом году не поехали на юг. А подружка, что живёт в КК, как открыли курорты, скатались в Дивноморск. Народу ещё было мало, они прекрасно отдохнули. Ну ей проще попасть на моря, чем нам.
ELENA-1 писал(а):
Моей дочери 3 мая исполнилось 38 лет.

Большая девочка!!!!!
ELENA-1 писал(а):
Она живет и работает в США юристом.

Далеко занесло! Часто прилетает к вам? Вы у неё гостите?
ELENA-1 писал(а):
Поздравляю твою доченьку с прошедшим днём рождения

Спасибо!!! Rose
ELENA-1 писал(а):
Вот и хорошо, что лето балует. На то оно и лето

Правильно!!!!!!

05 Авг 2021 1:19

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки, добрый вечер Romashki Что то я вообще пропала, ни на что не хватает времени что то wacko1 лето...большая часть времени на улице с ребенком dance2 girl_haha
Как дела?Как проходит лето?Что нового?
Возвращайтесь give_heart

05 Авг 2021 12:02

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Всем привет!!! Romashki
Аля12 писал(а):
Что то я вообще пропала

girl_claping
Аля12 писал(а):
большая часть времени на улице с ребенком

Да, детки требуют много сил и внимания. Wink
Аля12 писал(а):
Как дела?Как проходит лето?

"Лето- это маленькая жизнь." Wink .

08 Авг 2021 1:41

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер, девочки girl_bye

У нас жаркое лето в этом году. Наслаждаюсь теплом. dance2
Dosik писал(а):

Далеко занесло! Часто прилетает к вам? Вы у неё гостите?
!

Была в октябре-ноябре 2020, сейчас прилетала на мой ДР. Romashki
Да, мы тоже летам к ней sharik
Аленушка, совсем замоталась ты с Полишкой. girl_in_love

Всем хороших выходных Rose

19 Авг 2021 13:44

Распечатать сообщение
Dosik

Маришка

54 года
Златоуст, Южный Урал

DosikМои рецепты
Привет!!!! Лето оно нынче такое, не скончаемое!!!!!!
ELENA-1 писал(а):
нас жаркое лето в этом году. Наслаждаюсь теплом.

Поздравляю!!!! И у нас жарит!!!! Уже 4 месяца!!!! Сегодня+35 и это в августе!!!! Красота!!!! Мы кайфуем!!! 👍😗😋
ELENA-1 писал(а):
Была в октябре-ноябре 2020, сейчас прилетала на мой ДР.

Часто прилетает!!! Это хорошо!!!!! praising good2 Моя живёт за 130 км от нас, выбраться к ним не можем... Некогда нам... То домик в деревне, то походы, поездки в пампасы!!! Дочь мс мужем приезжали, конечно, но как- то все набегом и наскоком они нам попадались.. girl_haha Ну вот осень придёт, урожай пристроим и опять начнём к ним ездить часто! Wink

01 Сен 2021 13:52

Распечатать сообщение
Зануда

Татьяна

53 года
г. Киров

ЗанудаМои рецепты
Всем привет!!!С первым днем осени!!!!
Dosik писал(а):
Сегодня+35 и это в августе!!!! Красота!!!! Мы кайфуем!!!

good2 good2 good2 Лето порадовало!Маришка с новой авочкой!!!Новый член семьи???
Dosik писал(а):
урожай пристроим и опять начнём к ним ездить часто!

Молодцы, все успеваете!!!
ELENA-1 писал(а):
Была в октябре-ноябре 2020, сейчас прилетала на мой ДР.
Да, мы тоже летам к ней

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ELENA-1 писал(а):
Наслаждаюсь теплом.

friends friends friends
Аля12 писал(а):
большая часть времени на улице с ребенком

girl_in_love give_heart girl_in_love
Аля12 писал(а):
Возвращайтесь

girl_claping girl_claping girl_claping

14 Сен 2021 15:38

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый день, девочки girl_bye

«Вот и лето прошло. Словно и не бывало...»

Фото

15 Янв 2022 19:12

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый вечер,девочки. Всех поздравляю с наступившим Новым годом !!!

07 Июл 2022 16:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки!Всем добрый день!
Вот и лето наступило, у нас дожди идут, и поэтому очень прохладно.
Как у Вас, у Все дела, девочки?

19 Июл 2024 13:52

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Немного юмора...

[/url]

19 Июл 2024 14:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты

Гороскоп
Как знаки зодиака просят прощения

● ОВЕН: Извини меня, пожалуйста, за то, что ты всё испортил и сам во всём виноват.

● ТЕЛЕЦ: Хочешь печенек? Сам испёк.

● БЛИЗНЕЦЫ: Я тут подумал, что был неправ, пока шёл сюда через парк, где встретил такого милого пёсика. А я ведь всегда мечтал иметь собаку, хотя мои родители запрещали, они говорили, что... Слушай, а давай закатим вечеринку по поводу нашего примирения?

● РАК: Пр... прос... п... (плачет)

● ЛЕВ: Я решил, что ты должен меня простить.

● ДЕВА: Прости, что я испачкала твоё платье за 108 долларов чебуреком за 35 рублей.

● ВЕСЫ: Я всё взвесил и пришёл к выводу, что находиться в ссоре нам не выгодно.

● СКОРПИОН: Будем друзьями снова? (прячет куклу Вуду, снимает порчу)

● СТРЕЛЕЦ: Господь учил нас прощать.

● КОЗЕРОГ: Я был неправ и провёл анализ своих ошибок. Вот отчёт в 5 томах.

● ВОДОЛЕЙ: Материальный мир и так обитель страданий и зла, не стоит приумножать это!

● РЫБЫ: За те 10 минут, что мы были в ссоре, я написал поэму о предательстве, впал в депрессию, разбил все тарелки в доме, поплакал, нарисовал картину, объелся и чуть не умер.

19 Июл 2024 14:03

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
«Когда мы с дочкой Кирой однажды улетали в Армению, она подошла к делу серьезно.
Если даже у нее, шестилетней, есть паспорт – значит, нужен и ее кукле Насте.

Нарисовала «фотографию», вписала туда полное имя куклы – Анастасия Леонидовна Троицкая (не спрашивайте, не знаю, откуда эти отчество-фамилия).

И вот мы на паспортном контроле в Шереметьево, за стеклом – обычная хмурая тетка.
Ну все мы их знаем, все их боимся – как советских гебистов боялись.
Тетка берет паспорта – Киры и мой. Задает пару дежурных вопросов. Стучит в паспортах стальной машинкой: проходите.

Вдруг Кира говорит мне: «А как же паспорт Насти?».
Она держала его в руках, она его приготовила.
И я знаю, что надо быстро идти, сказать дочке, что за нами большая очередь, а Настю и так пропустят, это ж граница страны, здесь не женщины, а люди в погонах с холодными звездами.

Тетка видит заминку: «Что такое?».
Я понимаю, что это, блин, смертельный номер, но мы протягиваем розовенький паспорт Насти: тут вот у нас для куклы еще….
Тетка отвечает: «Так давайте, я посмотрю». И улыбается.
Да, блин, она улыбается.
Она действительно смотрит Кирину разрисованную бумажку, сложенную вдвое.
Мало того, она говорит: "Сделаем как положено".
И ставит в розовый паспорт свой розовый штампик.
Вот этой стальной машинкой – штампик в кукольный паспорт.
На государственной границе России.
Где люди в погонах с холодными звездами.

Если бы не барьер и стекло – я бы эту женщину расцеловал»

Алексей Беляков
Спасибо!

24 Июл 2024 13:18

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Милый! Ты не обязан становиться инженером. Ты не должен быть юристом. Это неважно, кем ты станешь, когда вырастешь. Хочешь быть патологоанатомом? На здоровье! Футбольным комментатором? Пожалуйста! Клоуном в торговом центре? Отличный выбор!»

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий клоун с подтеками грима на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет! Я клоун в торговом центре! Ты такую жизнь для меня хотела? Чем ты думала, мама, когда говорила мне, что высшее образование не обязательно? Чего ты хотела, мама, когда разрешала мне вместо математики играть с пацанами?»

А я скажу: «Милый, но я следовала за тобой во всем, я не хотела давить на тебя! Ты не любил математику, ты любил играть с младшими ребятами». А он скажет: «Я не знал, к чему это приведет, я был ребенком, я не мог ничего решать, а ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и разотрет грязным рукавом помаду по лицу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».

Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно 5 лет.

Или не так. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Не будь идиотом, Владик, думай о будущем. Учи математику, Владик, если не хочешь всю жизнь быть оператором колл-центра».

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий программист с глубокими морщинами на лице, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я работаю в «Гугл». Я впахиваю двадцать часов в сутки, мама. У меня нет семьи. Чем ты думала, мама, когда говорила, что хорошая работа сделает меня счастливым? Чего ты добивалась, мама, когда заставляла меня учить математику?»

А я скажу: «Дорогой, но я хотела, чтобы ты получил хорошее образование! Я хотела, чтобы у тебя были все возможности, дорогой». А он скажет: «А на хрена мне эти возможности, если я несчастен, мама? Я иду мимо клоунов в торговом центре и завидую им, мама. Они счастливы. Я мог бы быть на их месте, но ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и потрет пальцами переносицу под очками. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время жалуются. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».

Он скажет «ох» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно 5 лет.

Или по-другому. Когда-нибудь у меня родится сын, и я сделаю все наоборот. Буду ему с трех лет твердить: «Я тут не для того, чтобы что-то твердить. Я тут для того, чтобы тебя любить. Иди к папе, дорогой, спроси у него, я не хочу быть снова крайней».

И в свое тридцатилетие он придет ко мне, этот потный лысеющий режиссер со среднерусской тоской в глазах, и скажет: «Мама! Мне тридцать лет. Я уже тридцать лет пытаюсь добиться твоего внимания, мама. Я посвятил тебе десять фильмов и пять спектаклей. Я написал о тебе книгу, мама. Мне кажется, тебе все равно. Почему ты никогда не высказывала своего мнения? Зачем ты все время отсылала меня к папе?»

А я скажу: «Дорогой, но я не хотела ничего решать за тебя! Я просто любила тебя, дорогой, а для советов у нас есть папа». А он скажет: «А на хрена мне папины советы, если я спрашивал тебя, мама? Я всю жизнь добиваюсь твоего внимания, мама. Я помешан на тебе, мама. Я готов отдать все, лишь бы хоть раз, хоть раз понять, что ты думаешь обо мне. Своим молчанием, своей отстраненностью ты, ты, ты сломала мне жизнь» — и театрально закинет руку ко лбу. И тогда я встану, посмотрю на него внимательно и скажу: «Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые все время чего-то ждут. И, если ты этого не понимаешь, значит, ты идиот».

Он скажет «ах» и упадет в обморок. На психотерапию потребуется примерно 5 лет.

Этот текст — хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма — стремления быть идеальной мамой. Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту».

© Светлана Хмель

24 Июл 2024 16:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты

24 Июл 2024 17:10

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Мало того, она говорит: "Сделаем как положено".
И ставит в розовый паспорт свой розовый штампик.

Как милоооо... give_heart
Rozalinda писал(а):
Этот текст — хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма — стремления быть идеальной мамой. Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту»

Супер! good2

24 Июл 2024 17:14

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Как милоооо.

Д_И_ана
Ирина!!! girl_claping Rose girl_claping
Утро
Наталья!!! girl_claping Rose girl_claping

Девочки, всем добрый день!
Девочки, кто у нас есть из Астрахани?
Хочу спросить:сейчас , действительно, астраханские арбузы поспели?
Если верить продавцам, то они говорят-что арбузы привезены из Астрахани, к нам сюда на Урал..
Это, действительно , правда..
Какие эти арбузы на вкус, интересно..
И как их отличать ?

24 Июл 2024 19:05

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Даже не представляю. Мы просто никогда до 1 августа не покупаем арбузы.

24 Июл 2024 19:30

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
...А мне не надо "как-нибудь".
Мне нужен небывалый путь,
И яркий свет, и дивный воздух,
И небо в очень крупных звёздах,
И чтобы песнь моя была
Распахнутой, как два крыла...

Фото

Ну, здравствуйте, летние подружайки. А я уже думала, что затерялась где-то летняя темка. Как-никак уже половина лета прошло. Профукали мы уже половину в этой темке. Ну, ничего, продолжаем отдыхать

Фото

Отдыхать нужно...
Особенно... от своих собственных мыслей...

Спасибо Розалинде, что разбудила меня.
Rozalinda писал(а):
Этот текст — хорошая профилактика нашего материнского перфекционизма — стремления быть идеальной мамой. Расслабьтесь! Как бы мы ни старались быть хорошими мамами, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту».

Какой "текст" ты хороший принесла, Розали. Как точно подмечено. Жизненная действительность и извечная тема: "Отцы и дети", в данном случае "Матери и дети". И что самое интересное всё тоже самое повторится и у наших детей. В таких ситуациях на любую предъяву, так сказать, я начинаю медитировать со словами
- Меньше оценивайте эту жизнь.
Больше цените.!

(это не мои слова, но, наверное, очень умного человека)
Если что, я в белом

Фото

Да и вообще надо жить по такому принципу:

Отложить часы трескучие, тишиной наполнить суть...
Выдохнуть всё то, что мучает, а что радует - вдохнуть...

Фото

Пардон, отправила случайно нажав на кнопку, но я не закончила, ещё ничего не сказав про лето. Как Пушкин сказал:

-Любил бы лето я тебя,
если бы не комары да мошки.

Поэтому у поэта любимая пора была ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ. А я всё люблю и лето, и осень с весной и даже зимой люблю Новый год и Рождество с ДР моего сына. Я всегда найду за что любить.
Но лето я люблю за то, что окунаюсь в детство. Как хорошо, что я уже не работаю, как хорошо, что я продала дачу наконец -то и душа у меня за неё не болит... В своё время первое полугодие я радовалась даче, а потом я просто от дачи уставала.А когда мы начали пользоваться ею как дачей, то душа болела, что не посажено-не потравлено... Слава Богу это уже история в моей жизни.
А теперь я просто радуюсь лету, ни на что не оглядываясь, как шалопаистая ребятня.

Мечтают взрослыми быть дети
но парадокс конечно в том
что все хотят обратно в детство...
потом.!.

Фото

А ромашковое поле зацвело...
https://www.youtube.com/watch?v=2xUDlz4C4vg&t=224s

Фото

Ну, и закончу я этот пост , как и Розалинда, юмором. Этот опус у меня в любимчиках. когда-то, где-то, в каком-то году, я уже показывала его на нашем сайте. Но когда бы, где бы я его не встречала, я его перечитываю с удовольствием, просто наслаждаюсь этим рассказом.Делюсь с вами или вспомните, кто уже читал.

24 Июл 2024 20:42

Распечатать сообщение
Радуж

Наташа

Беларусь

РадужМои рецепты
«Признание в любви на асфальте» – рассказ с отличным настроением

Ночью перед подъездом на асфальте появилась надпись «Зайка, я люблю тебя!». Белой эмалевой краской поверх небрежности трудов дворника. Все шестьдесят женщин подъезда зайкового возраста (от десяти до 60 лет) в это утро выглядели загадочнее черных дыр космоса. По лицу каждой читалась абсолютная уверенность, что послание адресовано именно ей.

– Как это трогательно, – умилилась одна из женщин. – Настоящий мужчина и романтик растет. Я-то думала так сейчас не ухаживают.
– И не говорите, – подхватила другая. – И только одна единственная знает, что это написано только для нее.
– Уж она-то точно знает! – залилась румянцем первая. – Но не расскажет никому.
– Эт моей Машке писали, – заметил мельком отец одной из гипотетических заек.
– Ну, ну. Ошибок-то нет! – возразили женщины. – Запятая, где положено, и «тебя» через Е, а не через И.
– Ну так и почерк ровный, – возразил уязвленный отец. – Не слепой человек, видимо писал. Так что и не вам, вероятно.

Так, слово за слово, разгорелся конфликт полов, поколений и социальных слоев. С мордобоем, матом и разорванными бусиками. Приехавший наряд милиции полюбовался с полчаса на побоище заек подъезда и только потом разнял всех.

С утра надпись изменилась. Кто-то уточнил данные и теперь надпись была более конкретной – «Зайка с 6-го этажа, я люблю тебя». Зайки с остальных этажей почувствовали себя до крайности оскорбленными в лучших чувствах.

– Это ж надо такой сволочью быть, – сообщила экс-зайка лет сорока с пятого этажа. – Разрисовывать-то – оно ума много не надо. Подарил бы цветов, что ли.
– И не говорите, – поддержала еще одна развенчанная, с расцарапанным еще вчера во имя романтики, лицом. – Взял бы, да разметку нанес вместо этих каракулей. Раз уж краски много.

Зайки с шестого этажа свысока поглядывали на всех и мечтательно смотрели вглубь себя. Эту мечтательную задумчивость не оценил муж одной из заек. Он хотел было попенять супруге на недостойное поведение, но увлекся и попинал бедную женщину к вящему удовольствию всех остальных заек подъезда.

На следующий день надпись закрасили и на белом фоне черной краской появилось «Мильпардон, ошибка. С пятого этажа зайка-то! Люблю тебя».

С шести утра начали подтягиваться зрители из соседних подъездов. И не зря. Ровно в семь, у подъезда, напрасно обиженная женщина с шестого этажа надавала пощечин своему несдержанному мужу за то, что он козел ревнивый. Мужчина виновато пыхтел и с ненавистью поглядывал на буквы на асфальте. Женщине рукоплескали все остальные женщины двора, вкладывая все свои обиды на спутников жизни в овации. Мужчины сочувствовали лицом и жестами, но сказать что-то вслух не осмеливались.

– Ишь, как под монастырь подвел всех, – вздохнул какой-то мужчина лет пятидесяти. – Нет, чтоб по секрету на ушко сказать зазнобе своей. Так нет – надо народ баламутить.
– А ты своей на ушко каждый день говори – она и не взбаламутится, – парировала соседка.
– А мне, допустим, никто не говорит ничего уже лет двадцать пять – и ничего. Не помер пока, – виновато пробурчал мужик.
– То-то и оно, – покачала головой женщина и вернулась к зрелищу.
– На пятом-то незамужних баб нету! – вдруг выкрикнул один из мужчин.
– А что ж, в замужнюю влюбиться нельзя уж никому? – взъярились женщины пятого этажа. – Рожей не вышли, что ли? Что ты молчишь, а? Твою жену уродиной обзывают, а ты? Так и будешь стоять?

Приехавший наряд полиции вызвал подмогу и уже тремя экипажами они гоготали и ставили ставки. После всего разняли дерущихся и оформили двадцать три административных нарушения за драку.

Утром на асфальте красовалось «А чего все эти курицы щеки дуют-то? Зайка-то мой – мужчина с пятого этажа. Люблю тебя, зайка!» Управдом прочел это все, ахнул, сразу вызвал полицию и четыре экипажа «Скорой помощи».

– Зачем вам четыре? – допытывалась диспетчер. – Чего у вас происходит-то там?
– У нас на пятом четыре зайки живут! – неуклюже пояснял управдом. – И все женаты. Так что поторопитесь – пострадавшие вот-вот будут.

– Ах ты кобелина! – завыли на пятом этаже и раздался шум бытовой ссоры с рукоприкладством и порчей имущества.
– Алё! – закричали все жители подъезда со двора. – Нечестно так. Спускайтесь вниз – чтоб все видели.
– Сейчас, – вышла на балкон пятого этажа женщина в бигудях. – Скорой там не загораживайте дорогу.

Санитары пронесли двоих пострадавших. Еще один зайка вышел сам, гордо осмотрел собравшихся, пригладил резко поседевшие волосы, проводил заплывшим глазом обе кареты «Скорой помощи» и сказал:

– Слабаки! Тряпки!

После чего улыбнулся беззубым ртом и упал в обморок.

– Эээ, граждане… – заволновалась толпа. – А где четвертый-то? Может надо ему на помощь идти? Может дверь выбить и отнять бесчувственное тело у этой фурии?
– Что за собрание тут? – вышел последний из заек из подъезда. – Делать вам всем нечего?

Толпа ахнула – мужчина был чисто выбрит, причесан, одет в свежую рубашку и вообще – великолепен как залежавшийся в ЗАГС-е жених.

За мужчиной вышла его жена, поправила демонстративно мужу прическу и ослепительно улыбнулась соседям.

– Верк, ты чего? Бесчувственная какая-то? – ахнули женщины.
– Чего это? – удивилась Верка. – Это ж я писала. Своему. Люблю его – вот и дай, думаю, напишу. А нельзя разве?
– Вот ты скажи – ты нормальная?!! – завизжали соседи.
– Нормальная, вроде, – пожала плечами Верка. – А вы?

Автор: frumich.livejournal.com

Фото

24 Июл 2024 22:37

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Утро писал(а):
Даже не представляю. Мы просто никогда до 1 августа не покупаем арбузы.

Утро
Наталья!Благодарю, я тоже так примерно подумала,что да, очень рано сейчас покупать арбузы..

Радуж писал(а):
Какой "текст" ты хороший принесла, Розали. Как точно подмечено. Жизненная действительность и извечная тема: "Отцы и дети", в данном случае "Матери и дети". И что самое интересное всё тоже самое повторится и у наших детей. В таких ситуациях на любую предъяву, так сказать, я начинаю медитировать со словами
Больше цените.!

Радуж
Наталья!Какую красоту ты принесла! girl_claping Rose good girl_bye girl_in_love Такой котик классный!и девочка в желтом сарафанчике такая хорошенькая Romashki girl_in_love
И мне так понравились твои слова , это точно в точку!
У меня, прям, наболевшая эта тема...моя старшая дочь меня критикует, претензии предъявляет..Нашлась такая статья, я ее сюда и не принесла.
Наталья, спасибо за настроение!
Так радостно стало от таких ярких картинок, сейчас еще твою статью прочитаю.
Romashki Romashki Romashki

25 Июл 2024 16:50

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Радуж писал(а):
Ну, здравствуйте, летние подружайки. А я уже думала, что затерялась где-то летняя темка

А я и не знала про эту темку, случайно заглянула, а тут..... girl_tender girl_yes
Только и успевай записывать mail1 mail1 playboy Есть у меня такая тетрадь ...красивая, куда я записываю самые-самые пресамые интересные и мудрые мысли, слова, высказывания. Понятно , что их целая бездна, но я собираю именно те, что отозвались в моем сердце, что созвучно по настроению, периоду жизни ....

Летом родилась, поэтому это все про меня give_heart
Цитата:
И чтобы песнь моя была
Распахнутой, как два крыла...

А это , то что надо!)): good
Цитата:
Больше цените.!

Радуж писал(а):
Отложить часы трескучие, тишиной наполнить суть...
Выдохнуть всё то, что мучает, а что радует - вдохнуть...

Про часы....рассказ/история:

"Однажды фермер обнаружил, что потерял в сарае с сеном свои часы. Несмотря на то, что они не представляли собой никакой ценности, и стоимость их была невелика, часы были дороги фермеру как подарок от любимого человека.

После безрезультатных долгих поисков вдоль и поперек сарая, он сдался. Сил уже не было. Увидев неподалеку играющих мальчиков, он решил обратиться за помощью к ним и пообещал вознаграждение тому, кто отыщет в сене его часы.

Услышав это, мальчишки ватагой помчались к сараю, облазили весь стог сверху донизу, но часов так и не нашли. И в момент, когда фермер уже собирался оставить все попытки разыскать часы, к нему подошел маленький мальчик и попросил дать ему еще шанс. Фермер, посмотрев на него, подумал, а почему бы и нет, тем более ребенок выглядел достаточно искренним. Поэтому фермер отправил мальчика в сарай.

Каково же было его изумление, когда спустя некоторое время мальчик вышел из сарая с часами в руке. Фермер, охваченный радостью, с любопытством спросил, как ему удалось сделать то, в чем остальные мальчишки потерпели неудачу. Мальчик ответил: «Я не делал ничего. Я просто сидел на полу и слушал. В тишине я услышал их тиканье, пошел по направлению звука и нашел их».

Наверх