Морковный торт Итальянское лето
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
23 Май 2017 18:03
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Галочка, всё будет хорошо, где наша не пропадала |
||||||
30 Май 2017 23:18
|
MN2012
Minsk |
|||||
Кариш, ну чумовые фото у тебя!!! так шикарно тортик смотрится , что может и рискну при случае, хотя морковную сладкую выпечку у нас далеко не всегда воспринимают
Спасибо за красоту |
||||||
31 Май 2017 13:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо, Натуль На самом деле лёгкий тортик
Это мой первый морковный тортик Муж, когда я готовила торт в первый раз, ходил и бубнил, что он ЭТО есть не будет, в итоге больше всех съел Тортик, ну, очень вкусный |
||||||
01 Сен 2017 18:50
|
obalukh
42 года Украина, Винница |
|||||
Здравствуйте! Огромное спасибо за вкусный торт. Крем - это нечто!
|
||||||
02 Сен 2017 1:19
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
obalukh
Очень-очень-очень приятно, что тортик понравился Готовьте на здоровье |
||||||
06 Фев 2018 21:25
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
|||||
казачка
Карина, подскажите, пожалуйста, нужно ли дополнительно пропитать коржи? не суховат торт получается? раньше всегда я готовила морковный торт по этому рецепту Морковный торт (без масла) со сметанным кремом http://forum.say7.info/topic56311-175.html но там пропитываются коржи сметанным кремом и получается очень нежно. А так как в Вашем рецепте крем-суфле боюсь как-бы коржи не были суховаты. Давно приметила этот Ваш рецептик, вот собираюсь сейчас опробовать его на свой ДР Очень он аппетитный у Вас |
||||||
08 Фев 2018 12:40
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Маша, привет Нет, коржи не надо пропитывать, они очень нежные, не сухие Если боишься или одолевают сомнения, то можешь капелюшку пропитать сахарным сиропом или бейлисом, например, на я не пропитывала ни разу. Мне очень-очень приятно, что тортик заинтересовал |
||||||
15 Фев 2018 0:55
|
*mozzarella*
|||||
казачка
Карина, привет! Испекла сейчас коржи и расстроилась почему-то получились тонкие-тонкие 0,5 мм примерно пекла в форме 24 см, печь пришлось больше 20 минут, т.к. даже через 30 минут корж был покрыт липким слоем ... и совсем не поднялся ((жалко попробую завтра переделать, не представляю в чем дело тесто такое как-будто в нем муки мало и разрыхлитель не положили.. странно ВСЕ делала по рецепту |
||||||
15 Фев 2018 13:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Привет, Маша
Маша, прям не знаю, что и думать Он, конечно, и не должен сильно подняться, пышным он не будет, но коржик получается, как у меня на фото и печётся без проблем. Может температура была не та Посмотри видео от бабушки Эммы, может понятней будет https://www.videoculinary.ru/recipe/recept-tort-italyanski/ |
||||||
20 Фев 2018 15:05
|
*mozzarella*
|||||
казачка
Привет ,Карина. Вот решила показать что у меня получилось внесла изменения в тесто и коржи получились просто волшебные , а именно значительно сократила кол-во орехов и масла (все на глаз) , корицу вообще убрала, т.к. по предыдущим коржам из этого рецепта я поняла, что орехи и специи в морковном корже - это совсем не моё ну на мой вкус морковный корж должен быть МОРКОВНЫЙ пекла все тесто в одной форме 24 см ,потом разрезала на 2 коржа все остальное готовила точно по рецепту и получился нереально, просто безумно вкусный, нежный легкий торт!!! всем-всем-всем оооочень понравился!! я довольна , рецепт СУПЕР Спасибо ,что делитесь со всеми |
||||||
21 Фев 2018 12:53
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Маша, привет!
Какая ты умничка, ты боец Не испугалась, подстроила рецепт под себя Вижу, какой красивый тортик получился Спасибо тебе огромное за такой потрясающий отчётик я очень-очень-очень рада Машенька, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!!! Желаю тебе любви, женского счастья и побольше удачи |
||||||
21 Фев 2018 14:51
|
*mozzarella*
|||||
казачка
Карина, спасибо большое , мне очень приятно!!! |
||||||
22 Фев 2018 12:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
*mozzarella*
Маша, от чистого сердца |
||||||
03 Май 2018 10:34
|
Стреkоза
46 лет Россия |
|||||
Огромное спасибо за шикарный торт! Давно я о нём мечтала, и ради него купила кулинарный термометр. Коржи очень мягкие, нежные. От себя добавила в них цедру апельсина. Суфле-отдельная песня! Настолько вкусного суфле я ещё не делала! В общем ещё раз огромное спасибо за очень-очень вкусный торт!!!
И кстати, торт действительно легкий в приготовлении, всем советую! |
||||||
03 Май 2018 13:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Леночка, рада невероятно, что тортик получился и порадовал
Он ещё не раз пригодится, уверена, для всяких десертов, нужная вещь
О, это только прибавило аромата, отличная идея
Как же мне приятно Огромное спасибо, Леночка, что зашла с отчётом, мне необыкновенно радостно, что торт понравился |
||||||
19 Ноя 2018 23:43
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
21 Ноя 2018 1:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Анюта, дорогая, с днём рождения тебя!!!! Прекрасный возраст, когда самый расцвет красоты и мудрость какая-то уже нажита
Всего тебе самого доброго и хорошего
ООооооо, как я рада, что тортик на такое ответственное событие не подвел Замечательный получился Спасибо тебе огромное за отчёт Я рада невероятно |
||||||
16 Дек 2018 18:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
казачка
|
||||||
22 Янв 2019 22:52
|
Малгося
Украина |
|||||
Карина, привет! Я к тебе в гости с оооогромной благодарностью!!!! Торт обааалденный!!! Хотя признаюсь честно, немного сомневалась по поводу морковного привкуса для праздничного торта. Но полностью тебе доверяю, поэтому легко отважилась и испекла. Понравился всем без исключения. Разбирали его по крошечкам, гадая из чего же он, но углядели ( не почувствовали! ) в нем только тыкву. с удовольствием буду пользоваться еще этим рецептиком! |
||||||
24 Янв 2019 18:30
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Pulemet4ica
Анюта Малгося
Привет, Малгося, дорогая, рада тебе очень-очень!!!! Замечательно у тебя торт получился Безумно рада, что ты его приготовила Очень благодарю за отчёт
Я раньше тоже этого боялась, пока не убедилась, что зря. Начинала с морковных кексиков Знаешь, у англичан морковный торт, вообще, считается национальным и самым-самым любимым. Понимаю, англичане, конечно, не авторитет в кулинарии , но тут они правы |
||||||
25 Янв 2019 0:29
|
Малгося
Украина |
|||||
Абсолютно согласна в этом вопросе с англичанами! Торт, действительно, достойный! |
||||||
26 Янв 2019 0:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
У них коржи морковные, а крем на основе сливочного сыра. У нас был раньше рецепт классического английского морковного торта у Риты |
||||||
07 Мар 2019 16:25
|
Yuka75
Волгоград |
|||||
Карина, несу отчетик
Торт потрясающий! Очень нежный, вкусный и яркий. Пекла в подарок... и стала со своим тортиком звездой не своего дня рождения Спасибо огромное за рецептик!!! Из особенностей: почему то коржи пеклись по часу и, как мне показалось, получились несколько плотноваты, но на вкусе это нисколько не отразилось)); и сироп кипел минут 15, прежде чем шарик образовался. |
||||||
07 Мар 2019 22:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Юля, очень рада!!!! Потрясающе выглядит тортик очень аккуратненький и нарядный
ой, как здорово Очень рада, что едокам тортик понравился и что выбор не подвёл
Вот, сироп, да, и меня долго зреет почему то но коржи у меня быстрее пекутся даже не скажу, почему так. Главное, что в итоге всё получилось Юлечка, спасибо огромное за отчёт рада невероятно |
||||||
28 Мар 2019 13:22
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||
Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи и гостей в количестве 9 человек А также от 2 именинников 4 лет) Это теперь наш фаворит! Крестный после 2 куска спросил из чего торт, а потом сказал....Спрошу у мамы почему я ел другую морковь
В общем он достаточно легкий в исполнении, это не капризный бисквит упадет не упадет Делала на форму 22/24 и все отлично! Крем очень похож по вкусу на пломбир, пышный нежный, я вообще когда 2 корж сверху выкладывала думала он провалился, такой крем воздушный, но нет лег идеально! Готовила 2 дня. Ночь на балконе крем застывал, переживала что не застынет, но нет все отлично! Самое сложное оказалось угадать куда положить 2 корж, так как 1 корж полностью покрыт кремом и непонятно где он там лежит точнее непонятно поток что отвлекли дети и я минут 10 делила им игрушки)) Я давно не ела такого нежного, легкого, в меру сладкого торта! Муж не любит сладкое съел всего 3 куска)) |