Морковный торт Итальянское лето

Сообщение Автор

23 Май 2017 18:03

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Галактика писал(а):
будем стараться

Галочка, всё будет хорошо, где наша не пропадала friends Girl in love Give heart

30 Май 2017 23:18

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Кариш, ну чумовые фото у тебя!!! nyam2 good так шикарно тортик смотрится Wink good , что может и рискну при случае, хотя морковную сладкую выпечку у нас далеко не всегда воспринимают unknown
Спасибо за красоту Give heart

31 Май 2017 13:34

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
MN2012 писал(а):
шикарно тортик смотрится

Спасибо, Натуль Girl in love На самом деле лёгкий тортик friends
MN2012 писал(а):
хотя морковную сладкую выпечку у нас далеко не всегда воспринимают

Это мой первый морковный тортик sharik Муж, когда я готовила торт в первый раз, ходил и бубнил, что он ЭТО есть не будет, в итоге больше всех съел Smile Тортик, ну, очень вкусный good2

01 Сен 2017 18:50

Распечатать сообщение
obalukh

43 года
Украина, Винница

obalukhМои рецепты
Здравствуйте! Огромное спасибо за вкусный торт. Крем - это нечто!

02 Сен 2017 1:19

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
obalukh
obalukh писал(а):
Огромное спасибо за вкусный торт. Крем - это нечто!

Очень-очень-очень приятно, что тортик понравился Girl in love Готовьте на здоровье Girl in love friends

06 Фев 2018 21:25

Распечатать сообщение
*mozzarella*

Мария

35 лет
Московская обл.

*mozzarella*Мои рецепты
казачка
Карина, sharik подскажите, пожалуйста, нужно ли дополнительно пропитать коржи? не суховат торт получается?
раньше всегда я готовила морковный торт по этому рецепту
Морковный торт (без масла) со сметанным кремом http://forum.say7.info/topic56311-175.html
но там пропитываются коржи сметанным кремом и получается очень нежно. Girl in love
А так как в Вашем рецепте крем-суфле боюсь как-бы коржи не были суховаты. Embarassed
Давно приметила этот Ваш рецептик, вот собираюсь сейчас опробовать его на свой ДР
Очень он аппетитный у Вас Romashki

08 Фев 2018 12:40

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
*mozzarella* писал(а):
подскажите, пожалуйста, нужно ли дополнительно пропитать коржи? не суховат торт получается?

Маша, привет Girl in love Нет, коржи не надо пропитывать, они очень нежные, не сухие sharik Если боишься или одолевают сомнения, то можешь капелюшку пропитать сахарным сиропом или бейлисом, например, на я не пропитывала ни разу. Мне очень-очень приятно, что тортик заинтересовал Girl in love

15 Фев 2018 0:55

Распечатать сообщение
*mozzarella*

Мария

35 лет
Московская обл.

*mozzarella*Мои рецепты
казачка
Карина, привет! Испекла сейчас коржи и расстроилась unknown почему-то получились тонкие-тонкие 0,5 мм примерно unknown пекла в форме 24 см, печь пришлось больше 20 минут, т.к. даже через 30 минут корж был покрыт липким слоем ... и совсем не поднялся ((жалко unknown попробую завтра переделать, не представляю в чем дело unknown тесто такое как-будто в нем муки мало и разрыхлитель не положили.. странно ВСЕ делала по рецепту

15 Фев 2018 13:17

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
*mozzarella* писал(а):
привет!

Привет, Маша Girl in love friends
*mozzarella* писал(а):
почему-то получились тонкие-тонкие 0,5 мм примерно

Маша, прям не знаю, что и думать unknown Он, конечно, и не должен сильно подняться, пышным он не будет, но коржик получается, как у меня на фото и печётся без проблем. Может температура была не та sharik
Посмотри видео от бабушки Эммы, может понятней будет
https://www.videoculinary.ru/recipe/recept-tort-italyanski/

20 Фев 2018 15:05

Распечатать сообщение
*mozzarella*

Мария

35 лет
Московская обл.

*mozzarella*Мои рецепты
казачка
Привет ,Карина. Вот решила показать что у меня получилось
Фото

внесла изменения в тесто и коржи получились просто волшебные good , а именно значительно сократила кол-во орехов и масла (все на глаз) , корицу вообще убрала, т.к. по предыдущим коржам из этого рецепта я поняла, что орехи и специи в морковном корже - это совсем не моё unknown ну на мой вкус морковный корж должен быть МОРКОВНЫЙ nyam2 пекла все тесто в одной форме 24 см ,потом разрезала на 2 коржа

все остальное готовила точно по рецепту и получился нереально, просто безумно вкусный, нежный легкий торт!!! girl_in_love girl_claping
всем-всем-всем оооочень понравился!!
я довольна Yahoo! , рецепт СУПЕР good2
Спасибо ,что делитесь со всеми give_heart friends

21 Фев 2018 12:53

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Маша, привет! Girl in love
*mozzarella* писал(а):
внесла изменения в тесто и коржи получились просто волшебные , а именно значительно сократила кол-во орехов и масла (все на глаз) , корицу вообще уб

Какая ты умничка, ты боец good2 Не испугалась, подстроила рецепт под себя girl_claping Вижу, какой красивый тортик получился Girl in love Спасибо тебе огромное за такой потрясающий отчётик air_kiss я очень-очень-очень рада kiss3
Машенька, поздравляю тебя с прошедшим днём рождения!!!! Желаю тебе любви, женского счастья и побольше удачи Give heart

21 Фев 2018 14:51

Распечатать сообщение
*mozzarella*

Мария

35 лет
Московская обл.

*mozzarella*Мои рецепты
казачка
Карина, спасибо большое , мне очень приятно!!! friends
dance3 dance3 dance3 dance3

22 Фев 2018 12:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
*mozzarella*
Маша, от чистого сердца air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Май 2018 10:34

Распечатать сообщение
Стреkоза

Елена

47 лет
Россия

СтреkозаМои рецепты
Огромное спасибо за шикарный торт! Давно я о нём мечтала, и ради него купила кулинарный термометр. Коржи очень мягкие, нежные. От себя добавила в них цедру апельсина. Суфле-отдельная песня! Настолько вкусного суфле я ещё не делала! В общем ещё раз огромное спасибо за очень-очень вкусный торт!!!
И кстати, торт действительно легкий в приготовлении, всем советую!

03 Май 2018 13:46

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Леночка, рада невероятно, что тортик получился и порадовал Yahoo! Girl in love friends
Стреkоза писал(а):
ради него купила кулинарный термометр

girl_haha Он ещё не раз пригодится, уверена, для всяких десертов, нужная вещьGirl in love
Стреkоза писал(а):
От себя добавила в них цедру апельсина.

О, это только прибавило аромата, отличная идея good2
Стреkоза писал(а):
очень-очень вкусный торт!!!

Как же мне приятно Yahoo! Огромное спасибо, Леночка, что зашла с отчётом, мне необыкновенно радостно, что торт понравился Girl in love air_kiss Give heart

19 Ноя 2018 23:43

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
казачка
Карина, огромное спасибо за торт!
Я долго думала, чтобы такое приготовить на свой юбилей, причем я выбирала из твоих рецептов тортов и на мой взор упал этот торт!
Он получился просто бомбически вкусным! Очень нежный, воздушный, не приторный! Анреал!
Благодарю от души!
Фото

Фото

21 Ноя 2018 1:45

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Анюта, дорогая, с днём рождения тебя!!!! Girl in love Прекрасный возраст, когда самый расцвет красоты и мудрость какая-то уже нажита Girl in love girl_claping
Всего тебе самого доброго и хорошего Girl in love

Pulemet4ica писал(а):
Он получился просто бомбически вкусным!

ООооооо, как я рада, что тортик на такое ответственное событие не подвел Yahoo! Замечательный получился good2 Спасибо тебе огромное за отчёт kiss3
Я рада невероятно Yahoo! Girl in love

16 Дек 2018 18:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

37 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
казачка
Give heart Give heart Give heart

22 Янв 2019 22:52

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Фото

Карина, привет! Rose Я к тебе в гости с оооогромной благодарностью!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Торт обааалденный!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Хотя признаюсь честно, немного сомневалась по поводу морковного привкуса для праздничного торта. unknown Embarassed Но полностью тебе доверяю, поэтому легко отважилась и испекла. Yahoo! Понравился всем без исключения. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Разбирали его по крошечкам, гадая из чего же он, но углядели ( не почувствовали! Wink ) в нем только тыкву. wacko1 с удовольствием буду пользоваться еще этим рецептиком! friends good2 good2 good2

24 Янв 2019 18:30

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Pulemet4ica
Анюта air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Малгося
Малгося писал(а):
, привет!

Привет, Малгося, дорогая, рада тебе очень-очень!!!! Girl in love
Замечательно у тебя торт получился girl_claping Безумно рада, что ты его приготовила Girl in love Очень благодарю за отчёт Give heart
Малгося писал(а):
немного сомневалась по поводу морковного привкуса для праздничного торта.

Я раньше тоже этого боялась, пока не убедилась, что зря. Начинала с морковных кексиков sharik Знаешь, у англичан морковный торт, вообще, считается национальным и самым-самым любимым. Понимаю, англичане, конечно, не авторитет в кулинарии Smile , но тут они правы girl_claping

25 Янв 2019 0:29

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
казачка писал(а):
Понимаю, англичане, конечно, не авторитет в кулинарии , но тут они правы

Абсолютно согласна в этом вопросе с англичанами! friends Wink Drinks or Beer Торт, действительно, достойный! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Янв 2019 0:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Малгося писал(а):
Абсолютно согласна в этом вопросе с англичанами!

У них коржи морковные, а крем на основе сливочного сыра. У нас был раньше рецепт классического английского морковного торта у Риты friends

07 Мар 2019 16:25

Распечатать сообщение
Yuka75

Юлия

Волгоград

Yuka75Мои рецепты
Карина, несу отчетик girl_claping

Фото

Торт потрясающий! Очень нежный, вкусный и яркий. good2 good2 good2 Пекла в подарок... и стала со своим тортиком звездой не своего дня рождения girl_haha
Спасибо огромное за рецептик!!! Rose Rose Rose

Из особенностей: почему то коржи пеклись по часу и, как мне показалось, получились несколько плотноваты, но на вкусе это нисколько не отразилось));
и сироп кипел минут 15, прежде чем шарик образовался.

07 Мар 2019 22:49

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Yuka75 писал(а):
несу отчети

Yahoo! Юля, очень рада!!!! Потрясающе выглядит тортик girl_claping очень аккуратненький и нарядный good2
Yuka75 писал(а):
стала со своим тортиком звездой не своего дня рождения

Smile ой, как здорово Girl in love Очень рада, что едокам тортик понравился dance3 и что выбор не подвёл Girl in love
Yuka75 писал(а):
почему то коржи пеклись по часу и, как мне показалось, получились несколько плотноваты, но на вкусе это нисколько не отразилось));
и сироп кипел минут 15, прежде чем шарик образовался.

Вот, сироп, да, и меня долго зреет почему то girl_haha но коржи у меня быстрее пекутся unknown даже не скажу, почему так. Главное, что в итоге всё получилось Yahoo!
Юлечка, спасибо огромное за отчёт girl_claping рада невероятно kiss3

28 Мар 2019 13:22

Распечатать сообщение
АлинаАлехина

Алина

Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
Спасибо Вам огромное от всей нашей семьи и гостей в количестве 9 человек Rose А также от 2 именинников 4 лет) Romashki Это теперь наш фаворит! Крестный после 2 куска спросил из чего торт, а потом сказал....Спрошу у мамы почему я ел другую морковь girl_haha
В общем он достаточно легкий в исполнении, это не капризный бисквит упадет не упадет unknown Делала на форму 22/24 и все отлично!
Крем очень похож по вкусу на пломбир, пышный нежный, я вообще когда 2 корж сверху выкладывала думала он провалился, такой крем воздушный, но нет лег идеально!
Готовила 2 дня. Ночь на балконе крем застывал, переживала что не застынет, но нет все отлично!
Самое сложное оказалось угадать куда положить 2 корж, так как 1 корж полностью покрыт кремом и непонятно где он там лежит Smile точнее непонятно поток что отвлекли дети и я минут 10 делила им игрушки))
Я давно не ела такого нежного, легкого, в меру сладкого торта! Муж не любит сладкое съел всего 3 куска))

Наверх