Морковный торт Итальянское лето
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2019 13:23
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||||||
28 Мар 2019 13:25
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||||||
28 Мар 2019 13:30
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||||||
28 Мар 2019 21:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный тортик получился ![]() ![]() Алиночка, огромное спасибо за отчёт ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Если хочется, чтобы крем лучше держал форму, то да, желатин нужно увеличить. Но именно на чуток, чтобы не потерять в нежности ![]() Алиночка, повторюсь, рада до безобразия, что тортик удался, спасибо огромное ![]() |
||||||||||
29 Мар 2019 1:48
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||||||
А как я рада) Пожалуйста! И спасибо еще раз! Да это реально радость и мужу и детям и всем понравился. А главный критик свекровь сказала -торт нежнее нежного! Так что он лучший! |
||||||||||
29 Мар 2019 16:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Июл 2020 1:40
|
хлопочка
Алла 46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день! Когда все ингредиенты крема соединила получился воздушный лёгкий крем, но через минуту он у меня расслоился(( Подскажите пожалуйста, что сделала не так? Спасибо!
|
||||||||||
24 Июл 2020 16:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
хлопочка
Алла, приветствую ![]()
Ой, как обидно ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2020 21:34
|
хлопочка
|||||||||
Карина, здравствуйте!
Да, да, крем шикарнейший, и я о том же! Так радовалась, когда соединила, он был такой пышненький и бац и расслоился(( Правда торт всё равно очень вкусный получился, но червоточинка осталась ![]() А может, я не слишком сильно остудила меренгу? Вы до какой температуры остужаете меренгу перед соединением со сливками? Сливки же прохладные... |
||||||||||
29 Июл 2020 1:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
хлопочка
Алла, приветствую! ![]()
Очень успокаивает, что тортик всё же не совсем испортился. Но, вот, правильно Вы подметили, может, действительно, от того, что белки были горячие, а сливки холодные? ![]() Может мы и нашли ответ??? Свернулись из-за разницы температур |
||||||||||
01 Авг 2020 0:30
|
хлопочка
|||||||||
Карина, да!
Скорее всего это произошло из-за разницы температур, в следующий раз учту это.))) Спасибо!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
12 Авг 2020 16:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Век живи - век учись ![]() Алла, главное, что мы поняли ошибку, а это знание пригодится в будущем со многими рецептами ![]() |
||||||||||
13 Июн 2021 2:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Отмечу тему, прошел этот тортик мимо меня
![]() ![]() |
||||||||||
14 Июн 2021 17:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
yfnfif77
Натулечка, тортик обязательно имей в виду, очень вкусный, зараза ![]() А, крем, вообще, отдельная песня ![]() |
||||||||||
27 Июн 2021 0:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
29 Июн 2021 19:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
yfnfif77