Морковный торт Итальянское лето

Сообщение Автор
 
28 Мар 2019 13:23

Распечатать сообщение
Фото
бока чуть прилипли, но никто не заметил и я потом чуть подровняла лопаткой
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
 
28 Мар 2019 13:25

Распечатать сообщение
Фото

Вот она нежность в разрезе. У меня есть ощущение, что крем должен быть немного стабильнее но это было так вкусно, что вряд ли я увеличу количество желатина в следующий раз)
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
 
28 Мар 2019 13:30

Распечатать сообщение
Фото

И вот по мне так это идеальный простор для свечей и праздничного фейерверка! Ничего лишнего!
Спасибо!!!!
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
 
28 Мар 2019 21:59

Распечатать сообщение
АлинаАлехина писал(а):
Это теперь наш фаворит!

Yahoo! Ух, ты girl_claping Аж два именинника girl_in_love До чего же здорово, что торт и деткам тоже понравился friends обычно малышам бывает трудно угодить girl_haha
АлинаАлехина писал(а):
Делала на форму 22/24 и все отлично!

Отличный тортик получился girl_claping good2 А с фейерверком, вообще, восторг!!!
Алиночка, огромное спасибо за отчёт girl_in_love Приятно до безумия dance3 Фоточки чудесные friends
АлинаАлехина писал(а):
Самое сложное оказалось угадать куда положить 2 корж, так как 1 корж полностью покрыт кремом и непонятно где он там лежит

girl_haha Да уж, это только на глаз делать. Но получилось в итоге всё отлично girl_claping
АлинаАлехина писал(а):
Муж не любит сладкое съел всего 3 куска))

Yahoo! Как же здорово girl_claping Всегда радуюсь, когда пишут, что мужья остались довольны Wink
АлинаАлехина писал(а):
У меня есть ощущение, что крем должен быть немного стабильнее но это было так вкусно, что вряд ли я увеличу количество желатина в следующий раз)

Если хочется, чтобы крем лучше держал форму, то да, желатин нужно увеличить. Но именно на чуток, чтобы не потерять в нежности sharik
Алиночка, повторюсь, рада до безобразия, что тортик удался, спасибо огромное kiss3
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
29 Мар 2019 1:48

Распечатать сообщение
казачка писал(а):
рада до безобразия, что тортик удался, спасибо огромное

А как я рада)
Пожалуйста! И спасибо еще раз! Да это реально радость и мужу и детям и всем понравился. А главный критик свекровь сказала -торт нежнее нежного! Так что он лучший!
АлинаАлехина

Алина


Москва

АлинаАлехинаМои рецепты
 
29 Мар 2019 16:54

Распечатать сообщение
АлинаАлехина писал(а):
А главный критик свекровь сказала -торт нежнее нежного!

Yahoo! Алина, добила меня Smile Если уж и свекровь оценила, то всё Yahoo! dance3 Сижу улыбаюсь, правда, безумно приятно girl_in_love
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
23 Июл 2020 1:40

Распечатать сообщение
Добрый день! Когда все ингредиенты крема соединила получился воздушный лёгкий крем, но через минуту он у меня расслоился(( Подскажите пожалуйста, что сделала не так? Спасибо!
хлопочка

Алла

42 года
Санкт-Петербург

хлопочкаМои рецепты
 
24 Июл 2020 16:09

Распечатать сообщение
хлопочка
Алла, приветствую girl_in_love
хлопочка писал(а):
Когда все ингредиенты крема соединила получился воздушный лёгкий крем, но через минуту он у меня расслоился(( Подскажите пожалуйста, что сделала не так?

Ой, как обидно unknown Ломаю голову почему так???? Крем здесь шикарнейший, воздушный такой. Я только могу предположить, что если итальянская меренга получилась как надо, т.е упругие, эластичные ,однородные пики, тогда дело в сливках. Может их перебили Embarassed , они капризные такие
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
27 Июл 2020 21:34

Распечатать сообщение
Карина, здравствуйте!
Да, да, крем шикарнейший, и я о том же! Так радовалась, когда соединила, он был такой пышненький и бац и расслоился((
Правда торт всё равно очень вкусный получился, но червоточинка осталась sad
А может, я не слишком сильно остудила меренгу?
Вы до какой температуры остужаете меренгу перед соединением со сливками?
Сливки же прохладные...
хлопочка

Алла

42 года
Санкт-Петербург

хлопочкаМои рецепты
 
29 Июл 2020 1:31

Распечатать сообщение
хлопочка
Алла, приветствую! girl_in_love
хлопочка писал(а):
Да, да, крем шикарнейший, и я о том же! Так радовалась, когда соединила, он был такой пышненький и бац и расслоился((
Правда торт всё равно очень вкусный получился, но червоточинка осталась
А может, я не слишком сильно остудила меренгу?

Очень успокаивает, что тортик всё же не совсем испортился.
Но, вот, правильно Вы подметили, может, действительно, от того, что белки были горячие, а сливки холодные? on_the_quiet2 Я остужаю меренгу до комнатной температуры, пробую на палец, а сливки беру холодные из холодильника.
Может мы и нашли ответ??? Свернулись из-за разницы температур
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
01 Авг 2020 0:30

Распечатать сообщение
Карина, да!
Скорее всего это произошло из-за разницы температур, в следующий раз учту это.)))
Спасибо!!!!!!! girl_claping Romashki
хлопочка

Алла

42 года
Санкт-Петербург

хлопочкаМои рецепты
 
12 Авг 2020 16:56

Распечатать сообщение
хлопочка писал(а):
Скорее всего это произошло из-за разницы температур, в следующий раз учту это.)

Век живи - век учись sharik
Алла, главное, что мы поняли ошибку, а это знание пригодится в будущем со многими рецептами friends
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Страница 3 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |