Морковный торт Итальянское лето
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2019 13:23
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||||||
28 Мар 2019 13:25
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||||||
28 Мар 2019 13:30
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||||||
28 Мар 2019 21:59
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Ух, ты Аж два именинника До чего же здорово, что торт и деткам тоже понравился обычно малышам бывает трудно угодить
Отличный тортик получился А с фейерверком, вообще, восторг!!! Алиночка, огромное спасибо за отчёт Приятно до безумия Фоточки чудесные
Да уж, это только на глаз делать. Но получилось в итоге всё отлично
Как же здорово Всегда радуюсь, когда пишут, что мужья остались довольны
Если хочется, чтобы крем лучше держал форму, то да, желатин нужно увеличить. Но именно на чуток, чтобы не потерять в нежности Алиночка, повторюсь, рада до безобразия, что тортик удался, спасибо огромное |
||||||||||
29 Мар 2019 1:48
|
АлинаАлехина
Москва |
|||||||||
А как я рада) Пожалуйста! И спасибо еще раз! Да это реально радость и мужу и детям и всем понравился. А главный критик свекровь сказала -торт нежнее нежного! Так что он лучший! |
||||||||||
29 Мар 2019 16:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Алина, добила меня Если уж и свекровь оценила, то всё Сижу улыбаюсь, правда, безумно приятно |
||||||||||
23 Июл 2020 1:40
|
хлопочка
Алла 46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Добрый день! Когда все ингредиенты крема соединила получился воздушный лёгкий крем, но через минуту он у меня расслоился(( Подскажите пожалуйста, что сделала не так? Спасибо!
|
||||||||||
24 Июл 2020 16:09
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
хлопочка
Алла, приветствую
Ой, как обидно Ломаю голову почему так???? Крем здесь шикарнейший, воздушный такой. Я только могу предположить, что если итальянская меренга получилась как надо, т.е упругие, эластичные ,однородные пики, тогда дело в сливках. Может их перебили , они капризные такие |
||||||||||
27 Июл 2020 21:34
|
хлопочка
|||||||||
Карина, здравствуйте!
Да, да, крем шикарнейший, и я о том же! Так радовалась, когда соединила, он был такой пышненький и бац и расслоился(( Правда торт всё равно очень вкусный получился, но червоточинка осталась А может, я не слишком сильно остудила меренгу? Вы до какой температуры остужаете меренгу перед соединением со сливками? Сливки же прохладные... |
||||||||||
29 Июл 2020 1:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
хлопочка
Алла, приветствую!
Очень успокаивает, что тортик всё же не совсем испортился. Но, вот, правильно Вы подметили, может, действительно, от того, что белки были горячие, а сливки холодные? Я остужаю меренгу до комнатной температуры, пробую на палец, а сливки беру холодные из холодильника. Может мы и нашли ответ??? Свернулись из-за разницы температур |
||||||||||
01 Авг 2020 0:30
|
хлопочка
|||||||||
Карина, да!
Скорее всего это произошло из-за разницы температур, в следующий раз учту это.))) Спасибо!!!!!!! |
||||||||||
12 Авг 2020 16:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Век живи - век учись Алла, главное, что мы поняли ошибку, а это знание пригодится в будущем со многими рецептами |
||||||||||
13 Июн 2021 2:05
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
Отмечу тему, прошел этот тортик мимо меня
|
||||||||||
14 Июн 2021 17:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
yfnfif77
Натулечка, тортик обязательно имей в виду, очень вкусный, зараза А, крем, вообще, отдельная песня |
||||||||||
27 Июн 2021 0:41
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||
29 Июн 2021 19:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
yfnfif77
Ух, ты! Юбилейный тортик Как я рада, что тортик не подвёл, учитывая серьёзность события Оба тортика смотрятся замечательно |