Бланшированые огурчики
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2020 14:08
|
милюда
Гомель |
|||||||
Kepa
Кариночка! Лучше позже, чем никогда.
Да, рецепт не трудоемкий. Все очень быстро и не хлопотно. И, что немало важно, хранятся огурчики великолепно, даже при комнатной температуре.
На самое доброе здоровье!!!!!!!
Очень надеюсь, что огурчики понравятся и перейдут в разряд любимых. Буду очень ждать твоего вердикта. Каришенька! Спасибо за доверие к рецепту!!!!! |
||||||||
07 Окт 2020 21:01
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
08 Окт 2020 1:35
|
милюда
Гомель |
|||||||
НеБелоручка
Леночка! Поздравляю !!!!!!! Это очень хорошо.
Очень надеюсь, что огурчики понравятся. Когда попробуешь, напиши, пожалуйста. Очень интересно твое мнение.
На здоровье!!!!! Рецепт очень прост, а огурчики вкусные, хрустящие и очень хорошо хранятся. Леночка! Спасибо за фото и доверие к рецепту. |
||||||||
12 Окт 2020 18:48
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
13 Окт 2020 1:27
|
милюда
Гомель |
|||||||
Kepa
Каришенька! Хозяюшка!
Кариша, по вкусу огурчики очень напоминают болгарские огурчики советских времен. С этими огурчиками любой салат всегда выигрывает, особенно оливье. Да и так похрустеть всегда приятно, эти огурчики всегда хрустящие и крепенькие. Очень надеюсь, что рецепт понравится и огурчики перейдут в разряд любимых. Очень буду ждать твоего вердикта.
На доброе здоровье!!!!! Да, рецепт не трудозатратный, а результат, надеюсь порадует. Кариночка! Спасибо за доверие к рецепту и фото очень аппетитных огурчиков. |
||||||||
17 Июн 2021 16:25
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Я сегодня впервые сделала такие огурчики...
Открыла этим рецептом сезон закаток))) Никогда ранее огурцы не бланшировала. Зимой отпишусь о результате, но,думаю, всё будет гуд |
||||||||
17 Июн 2021 18:16
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Люся, прости, меня - Балду Ивановну. Не отчиталась сразу после дегустации первого-второго.... последнего Съели всё, что закатала. Варьировала с количеством сахара. Нам понравилось всё. В этом году также воспользуюсь этим рецептом. Быстро и без заморочек. Спасибо большое! |
||||||||
17 Июн 2021 21:31
|
милюда
Гомель |
|||||||
ЦУКЕРКА
Ирочка! Надеюсь, что огурчики порадуют.
Буду ждать. Ирочка! Cпасибо за доверие к рецепту. |
||||||||
17 Июн 2021 21:38
|
милюда
Гомель |
|||||||
Kepa
Я сама тоже часто забываю, но потом стараюсь исправиться. Лучше позже, чем никогда.
Вот это самое главное!
Да, действительно, без заморочек.
Каришенька! На самое доброе здоровье!!!!! Закатывай огурчики, пусть все получится и забегай в гости. Спасибо за приятный отзыв! |
||||||||
21 Июл 2021 2:25
|
милюда
Гомель |
|||||||
31 Июл 2021 15:42
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
милюда
Люся, я ещё накрутила Ваших огурцов. Хоть и не пробовала их на вкус))) Но не хочу более сложных рецептов))) |
||||||||
02 Авг 2021 2:00
|
милюда
Гомель |
|||||||
ЦУКЕРКА
Очень надеюсь, что огурчики понравятся. Ирочка, напиши, как попробуешь. Спасибо за доверие к рецепту. |
||||||||
04 Авг 2021 12:46
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
милюда
Огромное спасибо за рецепт! В прошлом году делала на пробу, вкус порадовал, в этом году накрутила побольше Всё хотела с фото забежать, но не успеваю, решила хоть отписаться, чтобы и другие хозяюшки обратили внимание на рецепт в разгар сезона |
||||||||
04 Авг 2021 14:45
|
милюда
Гомель |
|||||||
НеБелоручка
Леночка! На самое доброе здоровье!!!!!!
Как же приятно, что рецепт пригодился и продолжает радовать!
Леночка! Спасибо! и еще спасибо за очень приятный отзыв. |
||||||||
18 Авг 2021 12:09
|
Belena_Chernaya
Нина |
|||||||
Девочки, здравствуйте! На форуме пасусь давно, но никогда не было желания зарегистрироваться. Сподвиг этот прекрасный рецепт, который, как мне кажется, недооценён! Надо исправлять, решила я, и пишу свой отзыв!
В этом сезоне попробовала закатать первый раз огурцы по данному рецепту, подкупила простота, что даже ребёнок справится (начинающая хозяйка, такая как я). В итоге результат превзошёл все ожидания! Не удержалась и через 2 недели открыла баночку. Это такая сказка! Огурцы промариновались отлично, хрустящие. Вкус сладкий. Вкуснее магазинных в миллионы раз! Схомячила банку в одно лицо. Кстати, готовила из тех огурцов которые были под рукой, не малыши. Совсем крупные порезала пополам. На вкус и хруст я думаю размер огурцов не влияет. Все прекрасно пробланшировалось) Рецепт очень рекомендую. Спасибо огромное повтору за это чудо! |
||||||||
18 Авг 2021 14:12
|
милюда
Гомель |
|||||||
Belena_Chernaya
Ниночка! Спасибо за очень приятный отзыв!
На самое доброе здоровье!!!!!! Готовь и наслаждайся! |
||||||||
01 Сен 2021 23:25
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
|||||||
Люся, очень благодарна вам за рецепт 🙏❤️Давно лежал в закладках, руки не доходили. В этом году сделали и очень пожалела, что мало. Открыли уже 2 банки и съели моментально. Спасибо большое 🙏
|
||||||||
02 Сен 2021 1:39
|
милюда
Гомель |
|||||||
kisvist
Танечка! На здоровье!!!!!
Ничего страшного, в следующем году закатаешь больше.
Как же радует, что огурчики понравились!
Закатывай побольше и радуй своих близких вкусными и хрустящими огурчиками! Танечка! Спасибо за очень приятный отзыв! |
||||||||
16 Май 2022 23:11
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Ну вот мы доели все огурчики, сделанные по этому рецепту.
Банки стояли отлично , в т.ч. на жаре. Огурчики очень вкусные получились. Рекомендую всем! милюда Люся, от всей нашей семьи примите лучи благодарности за рецепт. |
||||||||
17 Май 2022 13:19
|
милюда
Гомель |
|||||||
ЦУКЕРКА
Ирочка! Спасибо за доверие к рецепту и очень приятный отзыв.
На самое доброе здоровье всей семье!!!!!!! |
||||||||
04 Июн 2022 16:57
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||||||
Я первая в этом году!
Уже накрутила первую партию по этому рецепту. Много не делаю в один день. Всего 4 банки 3х-литровых получилось. но это только начало.... |
||||||||
05 Июн 2022 16:06
|
милюда
Гомель |
|||||||
ЦУКЕРКА
Да, в Крыму уже огурчики закатывают.
Ирочка! Удачных огурчиков!!!!!!! |
||||||||
19 Июл 2023 0:04
|
милюда
Гомель |
|||||||
19 Июл 2023 16:02
|
kisvist
Татьяна 54 года Ижевск |
|||||||
Вкусные огурчики! Рецепт один из любимых!
|
||||||||
19 Июл 2023 20:41
|
милюда
Гомель |
|||||||
kisvist
|