В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

14 Окт 2017 22:20

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Фунтик моя сказочка писал(а):
можно к вам в тему, уже который год слежу за этой замечательной темой

Василиса, ты же в прошлом году тут была. Вливайся!

15 Окт 2017 0:10

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Уже всё позади, идем на поправку

Быстрого выздоровления!
Ninulya1509 писал(а):

Ей 1 год 6 месяцев,

Взрослая дама.Мы нашу прежнюю кошку в 9 месяцев стерилизовали.А этой 7 месяцев,думала еще рановато.
Chanel-vanil писал(а):

Всегда сидит под елкой на Новый год)

Какой красавчик!!

15 Окт 2017 0:11

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Ой, девочки, думаю о том, что из года в год меню одинаковым получается. Скучно так.
- Обязательно салаты: оливье, шуба, с креветками,
- закуски: язык в нарезку, помидоры с сыром с чесноком, сырные шарики с виноградом, холодец или заливное.
- На горячее или язык по-кавказски, или стейки под шампиньонно- сырной шубой,
-- ну и тортик, конфеты, фрукты, шампусик )) чем разнообразить не знаю.
Стараюсь тоже 12 блюд.
Хочется чего-то эдакого))). А возвращаюсь опять к постоянному. Ну вот как избавиться от этого дурацкой консерватизма unknown

15 Окт 2017 4:05

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Лапонька...Нина, ты от нас всех ее почаще гладь и вкусняшками побалуй.

Да я от нее больше, чем на 10 минут не отхожу, уже третий день в режиме "нон-стоп", она постоянно спит, а я подхожу и целую ее, за ушками чешу, а она мурлычет (раньше - очень редко) Smile
Chanel-vanil писал(а):
Всегда сидит под елкой на Новый год))

Какой серьезный и сосредоточенный парень!))
Свена писал(а):
Нина, хорошо, что всё позади. Всё будет хорошо!

air_kiss give_heart
Majena писал(а):
Нинуль, урааа!!!

girl_claping give_heart
таня 74 писал(а):
Быстрого выздоровления!

Rose
таня 74 писал(а):
А этой 7 месяцев,думала еще рановато.

Самое время! Лучше всего до первой течки это делать.
Девочки, вот она - моя краса лысая, моя любовь, моя Пи heart heart heart
Фото

Наташка11 писал(а):
Хочется чего-то эдакого))). А возвращаюсь опять к постоянному. Ну вот как избавиться от этого дурацкой консерватизма

Да потому что это постоянное такое вкусное!!! Были у нас раньше НГ с полностью новым меню, и вот после - ощущение что "чего-то не хватило". Так что я предпочитаю традиционное + парочку чего-то новенького! В самый раз) good

15 Окт 2017 6:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Хочется чего-то эдакого))). А возвращаюсь опять к постоянному. Ну вот как избавиться от этого дурацкой консерватизма

Наташ, так постоянство - признак мастерства. Сейчас, когда уже 5-ый десяток разменяла, поняла, что все лучшее у меня уже есть и в привычках и в жизни и нового вносить уже не хочется. Ну разве что самую малость. А по молодости всегда хотелось бурь, изменений, нового чего-то. А теперь хочется всего самого любимого, отобранного в процессе празднования новых многих годов. И у меня салаты, которые я исполняю только пару-тройку раз в год.

15 Окт 2017 6:46

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Девочки, вот она - моя краса лысая, моя любовь, моя Пи

Нина и правда красотка! А имя ейное как? Как-то гладила такую, интересные ощущения.
Девочки, есть предложение, а давайте устроим фотосессию наших любимцев под елочками, перед новым годом! И выставим сюда.

15 Окт 2017 7:58

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Вот что я купила!

Оля,все такое классное!!!С покупочками! Romashki
Ninulya1509 писал(а):
Операция у нас прошла успешно

И это главное! good2
Chanel-vanil писал(а):

Красавец girl_in_love

15 Окт 2017 8:00

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):

Милая girl_in_love
Ninulya1509 писал(а):
Так что я предпочитаю традиционное + парочку чего-то новенького! В самый раз)

Так же делаю good

15 Окт 2017 9:02

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Ой, девочки, думаю о том, что из года в год меню одинаковым получается. Скучно так.

Я уже лет 8 отошла от оливье и селедки ,делаю всегда новые блюда,из традиционных только шампусик girl_haha girl_haha Друзья в первый раз были удивлены ,вроде не хватало чего то.А сейчас с радостью думают ,что интересного будет . good2 good2

15 Окт 2017 12:11

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Свена писал(а):
На сайте "Сима Ленд" есть.

Уже нет. unknown
Ольгура писал(а):
Вот что я купила!

Постельное белье со снегирями - супер! good2
Chanel-vanil писал(а):

Котик милый girl_in_love Красивые фотки под елочкой! good
Ninulya1509 писал(а):

girl_in_love Пусть быстрее все заживет!
Ольгура писал(а):
Девочки, есть предложение, а давайте устроим фотосессию наших любимцев под елочками, перед новым годом! И выставим сюда.

Отличное предложение. good Поддерживаю!

15 Окт 2017 13:49

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем отличного воскресенья!

Свена писал(а):
Да он вообще у вас словно говорит: "Да на фига мне эта елка! Я тут просто сижу"

Majena писал(а):
Кисюль!

таня 74 писал(а):
Какой красавчик!!

Ninulya1509 писал(а):
Какой серьезный и сосредоточенный парень!))

Аля12 писал(а):
Красавец

Спасибо, девочки! Rose Он, действительно, красавчик)

Ольгура писал(а):
Марина, какой котик....как нас зовут?

Оль, а вот с именем история забавная))) Подарили родственники, родился у их кошки. И дарили его как девочку unknown Сразу никто никуда не заглянул для проверки - мальчик или девочка))), назвали Соней. Через некоторое время обнаружили, что у нас вообще-то кот, а не кошка wacko1 . Стали называть Соник.
Он уже достаточно взрослый парень, 6,5 лет

Фунтик моя сказочка писал(а):
можно к вам в тему, уже который год слежу за этой замечательной темой, без неё уже новогоднее настроение не приходит

Welcome Rose

15 Окт 2017 13:50

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
моя любовь, моя Пи

Красотка! good2

15 Окт 2017 14:38

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Наташка11 писал(а):

Постоянное новогоднее меню - это уже как символ. Самое лучшее ,проверенное временем. Нетрадиционное меню - это как пальму вместо елки нарядить. Вроде оригинально, интересно, но не то.
Можно добавить 1-2 новых блюда в дополнение к классике, тогда сохраняться ожидаемые традиции для подстраховки, и добавится новизна.
Или каждый год менять подачу блюд.
Или место и сам формат праздника.

15 Окт 2017 14:46

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Я уже лет 8 отошла от оливье и селедки

Прям совсем-совсем без Оливье?
Я если в кафешку прихожу и в меню нет Оливье - то "всё, есть нечего". Very Happy
На какой-то из своих дней рождений честно предупредила гостей, что жду их на чаепитие. Сделала бутербродики, шарлотку к чаю. Гости недоумевали. А дети сказали, что это не день рождения, т.к. нет Оливье и торта.
Теперь от классики не отступаю, но и что-то новенькое стараюсь сделать (но совсем чуть-чуть).

15 Окт 2017 14:56

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Блин, девчонки, сижу на работе и прям, умереть не встать, захотелось Оливье и семечек!!!!
Тантана писал(а):
Или место и сам формат праздника.

Ну уж нет! Только дома, со свечами, своими родными людьми и любимыми котами.

15 Окт 2017 15:20

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Страшилка - невкусный Оливье за праздничным столом. Вот где гастрономическое разочарование. Crazy
Ольгура писал(а):
Ну уж нет! Только дома, со свечами, своими родными людьми и любимыми котами.

А если на природе ,в сказочно лесу?
У меня это был самый запоминающийся новый год - встречали на косе между морем и заливом, в сосновом бору, прям на улице. И первые снежинки за зиму утром 1 января. Чудо из чудес. Через пару лет также поехали на природу, но из-за урагана и ливня праздновали в домике, по-походному.

А иногда хочется встретить новый год только дома, только своей семьей, без гостей и шумных компаний, потом укутаться в плед перед телевизором и наслаждаться отдыхом в уютной обстановке.
В другой раз хочется шума, веселья, толпы гостей и гуляний до утра.

Я не особый поклонник телевизора, но люблю перед новым годом посмотреть старые веселые новогодние комедии.
Раньше очень нравились новогодние мюзиклы,особенно те, что братья Меладзе продюсировали. А сейчас новогоднее телевидение - сплошное разочарование. Во-первых, у нас новый год настает через час после московского. Речь президента слушаем в 23.00. А в полночь ничего не происходит - ни боя курантов, ни поздравительных речей. А во-вторых, все новогодние огоньки до того стали скучными и однообразными,что практически ничем не отличаются от субботних еженедельных передач. Одни и те же лица, одни и те же песни, те же сценарии.

Девочки, кто живет в малоснежных регионах ,как вы создаете новогоднее морозное настроение, если нет снега и мороза?

15 Окт 2017 15:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Тантана писал(а):
А если на природе ,в сказочно лесу?

У нас может быть и -30....поэтому я как-нибудь лучше дома.....
Тантана писал(а):
Раньше очень нравились новогодние мюзиклы,особенно те, что братья Меладзе продюсировали. А сейчас новогоднее телевидение - сплошное разочарование. Во-первых, у нас новый год настает через час после московского. Речь президента слушаем в 23.00. А в полночь ничего не происходит - ни боя курантов, ни поздравительных речей. А во-вторых, все новогодние огоньки до того стали скучными и однообразными,что практически ничем не отличаются от субботних еженедельных передач. Одни и те же лица, одни и те же песни, те же сценарии.

Вот по этой причине почти не смотрю современые передачи-все одно по одному. У меня любит крутится Дом кино и СТС. Старые фильмы и Уральские пельмени. На мой взгляд почти все тв-шоу "оглупели", за редким исключением.

15 Окт 2017 15:33

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Уральские пельмени.

Тоже их смотрю в последнее время. Всегда что-то новенькое и нет явной пошлятины. А потом дискотеку 80-х включаем для фона и баиньки.
А утром тарелочка оливьешечки прошлогодней, чашка кофе с молоком, наполеон и веселая комедия. И никуда не надо идти, ничего не надо делать, красота!!!

15 Окт 2017 15:33

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Тантана писал(а):
Я не особый поклонник телевизора, но люблю перед новым годом посмотреть старые веселые новогодние комедии.

У меня все новогодние мультики и фильмы начинают крутиться с середины ноября и до нового года.
Мечтала как-нибудь слетать на новый год в Москву, Петербург или Прагу. Но как представлю, что куранты в чужом месте и не моя елочка и не моя кухня....

15 Окт 2017 15:36

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Ольгура писал(а):
У нас может быть и -30....поэтому я как-нибудь лучше дома.....

Я и забыла про такие морозы, хотя несколько лет прожила на Дальнем востоке. В таком случае только дома, даже из гостей можно не дойти (если в пургу попасть).
У нас обычно на новый год +5 и дождь.

15 Окт 2017 15:37

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Тантана писал(а):
А утром тарелочка оливьешечки прошлогодней, чашка кофе с молоком, наполеон и веселая комедия. И никуда не надо идти, ничего не надо делать, красота!!!

Все! Хочу 1 января! Слава богу, я работаю 2-го.....мы уже график на работе расписали. Заставила своих на работе, все на меня смотрели как на полоумную. Но девы следом за мной начали продумывать меню и подарки ребятне. Всех подсаживаю помаленьку, даже мужиков! Wink

15 Окт 2017 15:38

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Тантана писал(а):
У нас обычно на новый год +5 и дождь.

Не новогдняя погода совсем, как праздновать-то......

15 Окт 2017 15:42

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Фото

Конфеток вам к чаю))
Мы уже обсуждали про конфеты на праздники, но хочу поделиться, что вот эти очень вкусные
фабрика Акконд - Птица дивная (наверное, самое вкусное, для меня птичье молоко), Картошка - как пирожное, и Тортимилка - вафли с нежным суфле

Бабаевские - классика конфетная, как и Красный Октябрь)
Космическая одиссея - для любителей конфет с ароматом алкоголя (очень их люблю с чашечкой кофе по-турецки)

Фабрика Крупской - Северная Аврора - тоже очень даже good

внизу пандочки - это ереванские, очень неплохие - драже - внутри молочный шоколад

Фабрика Славянка - конфеты Эли, молочный шоколад good2

15 Окт 2017 15:47

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Не новогдняя погода совсем, как праздновать-то......

Вот и я о том же Unknown
Травка зеленеет, только солнышко не блестит. Бывает и плюс 10. При этом ветер и сырость. Приходится окна наклейками и инеем из баллончика украшать, хоть немного мороза. girl_haha А дети под новый год загадывают желание "пусть выпадет снег".

15 Окт 2017 15:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Не представляю как празднуют новый год, там где тепло.Там новый год вообще не чувствуется. Хоть как украшай.

Наверх