В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2017 3:05
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
|||||||||||||||||||||||||||
Катюша, скорее да чем нет ![]()
![]() http://forum.say7.info/topic10434.html очень вкусное печенье! http://forum.say7.info/topic30219.html http://forum.say7.info/topic36991.html или эти http://forum.say7.info/topic36847.html Мраморное вот по этому рецепту http://forum.say7.info/topic35657.html Ну и у Ани все печенье вкусное http://forum.say7.info/topic77537.html а, забыла еще вот это обязательно http://forum.say7.info/topic3540.html http://forum.say7.info/topic72755.html Yrsyla Настена, привет ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
05 Сен 2017 3:26
|
Majena
38 лет |
![]()
![]()
1. Уголки я делала ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Сабле давно хотела сделать ![]() 3. О, такие даже и не видела до этого ( Лика фото сменила, я даже не сразу поняла чей рецепт ![]() 4. Звезды видела, но тоже не делала ![]() 5. Мраморное делала ![]() 6. Рождественские в закладках, но тоже не делала ещё ![]() 7. Альфахорес тоже не делала, но они похожи чем то, на тот рецепт у Олеси, что я скидывала. Правда настоящие делаются на жире и у них совсем иной вкус на выходе получается ![]() 8. И ушки в закладках, и тоже не делала ![]() ![]()
Мятное другое, но тоже прикольное ![]() |
05 Сен 2017 7:17
|
Ларачка
47 лет MD, USA |
![]()
Я обычно девченкам сладкий презент собираю, домашние конфетки/печеньки.
Классная посуда!
А мы с детьми в прошлом году домик делали, правда он у нас долго не простоял, мои обжорки съели его ![]()
Сделай! Легко и вкусно))
Оооочень вкусные ![]()
Из них делала черно-белое, трюфеля с корицей (это вообще бомба!) И еще рогалики.
Пропустила рецепт ![]() ![]() А уголки похожи на Альфахорес, но там начинки больше ![]() |
05 Сен 2017 7:46
|
Алла77
New York |
Скатерть очень красивая а постельное бельё просто сказка ![]()
Катя какие опетитные печеньки ![]()
ой какие очаровательные игрушки,чудесные.
Анна с бутылками идея интересная,спасибо взяла на вооружения ![]()
Света очень красивые тарелочки,я в этом году тоже буду закупаться,сейчас приглядываюсь,выбираю ![]()
Таня очень красивые у тебя получились костюмчики ![]()
спасибо что подсказала буду делать несколько что бы и киске на буд и нам глазки радовали ![]()
Конечно сейчас покажу ![]() ![]() |
05 Сен 2017 8:11
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Идея отличная, ![]() До Нового 2018 года осталось[url=http://[censored smayliki]/smilie-914875431.html] ![]() 117 дней |
05 Сен 2017 8:20
|
Алла77
New York |
Девочки мы сегодня с семьёй ездили в магазин там круглый год Рождество,красота,там не большая мастерская Санты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2017 8:51
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Ну вы наболтали, умнички-болтушечки
![]()
![]()
![]() ![]()
лечууууу!
![]()
ух ты как здорово! поздравляю!
хорошо, что проанализировала и с нами поделилась!
шишка прям как из детства ![]() |
05 Сен 2017 9:05
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
красиво в сервировке, но пить с домиком на чашке не получается, он сваливается. То есть сервировал, полюбовался, домик снял, кофе выпил ![]()
профессия обязывает уметь обращаться с бюджетом ![]()
Понимаю тебя ![]() ![]()
ух ты, отличные, просто отличные!
на самом деле можно и не спрашивать. А просто слушать. Люди всегда проговариваются, чего хотят, о чем мечтают ![]()
![]()
новогодних тарелок много не бывает ![]()
здорово! тоже была идея такая, сначала осени в интерьер напустить, потом зимы. Там уже и НГ рядышком ![]()
вот это коллекция ![]() ![]() ![]()
ага, у нас СП. Только в разные города и даже страны ![]()
Танюш, прям сожрал или края "кружевными" сделал? |
05 Сен 2017 9:21
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
мне прям понравилась идея ![]()
у тебя же новая? чего с ней?
о, Танюш! С сентября вышла? куда?
![]() ![]() ![]()
![]() |
05 Сен 2017 9:24
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
это все ваша обязательная программа? крутяяяяяк ![]()
со 111 предлагаю начать отмечать ![]()
![]() ![]() |
05 Сен 2017 9:30
|
77Елена77
51 год Омск |
Анастасия, где-то 3 недели.
Катюша, спасибо большое)))
Аля, спасибо)))))))))
Мечта..... А у нас на работе нет "корпоративного духа" ))) 3 директора, 3 бухгалтера пенсионного возраста, я и еще 2 человека. Подарки дарить не принято на Новый год. Даже стол не всегда бывает))) И даже нет желания ворошить это "болото" ) Здорово, когда на работе хороший коллектив! Вот представляю как они под стол сползут от удивления, если я каждому вручу по баночке вкусного домашнего ароматного печенья.... вряд ли буду экспериментировать) пусть уже на стульях сидят. Если вдруг неожиданно найду время, обязательно с дочей младшей пару-тройку видов печенек испеку) Для себя, для дочи старшей. Мне 3 года назад муж сделал каттер (формочку) ёлочка))) Я тогда обычное песочное делала с зеленой глазурью и посыпками. |
05 Сен 2017 10:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1146932487.html] ![]() ![]()
![]() ![]() |
05 Сен 2017 10:42
|
77Елена77
51 год Омск |
Даже не сомневаюсь в этом) И, кстати, не думаю, что бедные. Вот такие вот какие есть. |
05 Сен 2017 11:13
|
Свена
Омск |
У меня "люминарк" для ежедневного пользования. Причем, у меня белая, а у дочери - черная тарелка.
Да, Галя, через СП. А часть в "Ленте" покупала.
Катюша, очень хорошая идея ![]() |
05 Сен 2017 11:21
|
Свена
Омск |
Никак не сподобимся с дочерью на домик
Алла, красивоооо ![]()
Вот посетишь такой летом, и сразу настроение НГ. Прям пропитаешься духом нового года.
Ксения, это точно. Как-то коллега посоветовала, что крем для рук закончился. понятно, что она его купила. Но я все равно подарила - хороший и в НГ упаковке. Лишним не будет. Причем видела искреннюю благодарность со словами, я я всегда знаю, что дарить.
Согласна ![]()
Обидно. Лена, а вы свое помещение (где сидите), не украшаете? Мы на кафедре елку в начале декабря ставим. Я еще плакат НГ заказывала - его вешаем. |
05 Сен 2017 11:49
|
77Елена77
51 год Омск |
Света, украшаем) и елку ставим. Но, вот новый год не отмечают у нас((( 8 марта, 23 февраля - отмечают и скромные подарки дарим (собираем сами на подарки и на стол) Я когда-то пыталась что-то организовать с минимальным бюджетом - арендаторы приносят конфеты, шампанское на Новый год, насобирала все подарки - сделала фуршетный стол с шампанским надаренным; сделала пожелания, распечатала - каждый вытягивал что-то хорошее для себя но Новый год)) Было мило, но не более. Ни энтузиазма, ни желания начать уже отмечать Новый год так ни у кого и не появилось. Я уже даже и не жду и не обижаюсь ни на кого. |
05 Сен 2017 12:15
|
ideal77
42 года Московская область, г. Подольск |
Доброе утро
![]() ![]()
Какие вы хитренькие ![]() ![]()
![]() ![]()
Дыа ![]() ![]()
![]()
Главное не забыть куда записала ![]() ![]()
![]() ![]()
Сколько вкусных печенюг ![]() ![]() ![]()
А мне вот жалко такую красоту есть ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]()
Красивые ![]()
Красота новогодняя ![]() ![]()
Сорвал и сожрал ![]() ![]()
Вот новая и не работает ![]()
Скучные люди ![]() |
05 Сен 2017 12:39
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Я тоже о таких наборах думала, только в корзинке.... Спасибо бооооооольшое за подсказку ![]() ![]() ![]() и для родственников что то типа того же хочу...
И мне ![]() Ух...ссылочки пошли ![]()
Какая красота
Ого, есть еще более маньячные ![]() ![]()
![]()
Как обидно...
Вот и у меня на работе...в том году пришла за подарками (тьфу, от профкома, а не корпоративные, совсем с ума сошла), даже елочки не стояло. Хотя в шкафу лежали (сама приносила) и плакаты и игрушки и мишура и снежинки вешалки с балеринками и даже гирлянда, все серое и противное...Девчонки моложе меня, а без эртузиазма...скучные... Девочки, а домик очень трудно делается ??? ![]() ![]() |
05 Сен 2017 12:49
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
Ларачка
Мы еще дома ![]() ![]() |
05 Сен 2017 12:50
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
Сколько всего наговорили😊. Молодцы все такие. Так основательно начали подготовку к празднику. У нас прка мысли о поездке, но после обязательно начну тоже готовиться.
|
05 Сен 2017 13:48
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
а вот это правильно ![]() ![]()
а еще многие елку не наряжают дома… Когда я рассказываю и показываю, как мы готовимся и наряжаем, часто слышу "а не лень? зачем вам, раз детей нет?" Даже не объясняю ничего ![]() ![]() ![]()
нет, не трудно. Я тоже рукож…, у меня корявенько, но получилось ![]()
а в какой город? |
05 Сен 2017 13:53
|
Катюшка0885
Воронеж |
привет всем
![]()
Ларочка-умничка ![]()
некоторые пекла печенюшки Хоменташим «альфахорес» надо испечь ![]() ![]() ![]()
я в этом году родственникам хочу пряничков напечь и печенек и упаковать в коробочку ![]()
Алла-украhgшения очень красивые ![]() ![]()
красота ![]()
Анют,поищи, в интернете много пошаговых инструкций по изготовлению домика ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Сен 2017 13:56
|
Novogodinka
41 год Пенза |
Я даже не понимаю как можно маааааааленькую елку ставить дома, нет, в качестве дополнения к большой (если квартира позволяет), но тогда надо интерьером "добить", что бы праздник чувствовался...помню деверь два года назад звал к себе отмечать, а там только елочка на столе и всё...мы отказались))))ну нет духа праздника.
![]() ![]() |
05 Сен 2017 13:58
|
Novogodinka
41 год Пенза |
![]() ![]() |
05 Сен 2017 14:23
|
77Елена77
51 год Омск |
Анна, какое правильное выражение - "дух праздника"! Надо чтобы был Дух нового года, дух рождества! Иногда он есть, и тогда - волшебство... А иногда нет... и - просто застолье, еда... Я вот ни разу в детстве не получала мечталок на Новый год))) Нет, мне дарили подарки, иногда даже существенные. Вот в 8 классе подарили красное сентипонове пальто))) Вот проснулась я - а тут оно - пальто... Вот это я прям запомнила. Остальное даже и в памяти не осталось. о, боже... до меня только что дошло почему я так ненавижу красный цвет!..... у меня в гардеробе и в доме нет ничего красного, так как я его не люблю. Поэтому детям своим старалась всегда сказку создать, подарить самое желанное! Они всегда писали письма деду Морозу. Всегда красивый и изысканный стол, нарядная новая одежда, конкурсы, свечи, праздничные тв-программы, хлопушки))) А в прошлом году моя младшая доча стала взрослой (13 лет) и отказалась писать письмо))) Пришлось дарить уже от себя после курантов. Тоже неплохо, но жаль, что выросла Вот в американских фильмах новогодних и рождественских так много этого духа рождества/нового года! За это и люблю их. |