В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

30 Окт 2017 11:02

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Подарит просто туалетную воду как-то банально, это же новый год!

Я алкотестер хочу подарить. Drinks or Beer dance2 girl_haha

30 Окт 2017 11:22

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
Majena писал(а):
Смотрите какие забавные игрули с сайта russianelka.ru

Обалдеть, какие игрушки!
А как прикольно на ёлке будут смотреться банан и арбуз girl_haha
Я тут на днях у нас в ОБИ ездила, за обоями. И там начали выкладывать новогодний ассортимент. Мы с дочей с раскрытыми ртами походили, такая красота! И одни игрушки меня заинтересовали, 3 штуки в коробочке: дед мороз, снегурочка и домик. Игрушки стеклянные и очень красиво расписаны, но цена у них wacko1 2999 руб. Я обалдела, это по 1000 руб. за штуку получается, по-моему уже чересчур цена завышена.

Свена писал(а):
Леночка, немедленно "зарази" его духом Нового года.

Эх, Светочка, уже много раз пыталась, не затягивает его. Когда меню обсуждаю, с ним советуюсь, но он мне всегда говорит, делай, что и всегда, зачем что-то новое придумывать. У него в семье тоже праздники редко отмечались, и елка не всегда была. Вот и он такой вырос, толстокожий. Хорошо, что дочь в меня пошла, она уже вместе со мной НГ ждет, обсуждаем с ней меню и развлекалки)))
Тантана писал(а):
заморожу парочку рулетов для нежданных гостей

Мне иногда тоже так хочется чего-нибудь впрок заморозить, но, блин, морозилка у меня мизерная. Привезла от мамы петушков и фарша, и чтобы все вместилось, пришлось пару пакетов с ягодами разморозить и детям отдать. Так мечтаю уже о большой морозильной камере, к новому году можно вообще много чего сделать и заморозить, чтоб потом просто достал и приготовил)) Эх, буду мечтать и дальше)))
Тантана писал(а):
У меня осалось всего 4 для шампанского и 3 для вина, остальное всё побилось. Зато рюмок...штук 30

А у меня для вина 12 шт, а вот рюмок всего 6, и мы ими ни разу не пользовались, никто у нас не пьет крепкие напитки. Только вино и шампанское, иногда коктейли из рома делаем, но для них тоже другие бокалы.
Свена писал(а):
Я буду "терпеть" до середины декабря.

И я числа 15 декабря поставлю, хотя доча меня на 1 уговаривает, но я так рано не хочу.
Ninulya1509 писал(а):
Такой вот яркий тортиша у меня вышел)

Вот это тортик! good У тебя золотые ручки!

30 Окт 2017 11:25

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

42 года
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
А я спешу поделиться сегодняшним своим творением) Такой вот яркий тортиша у меня вышел)

Какой торт, его же разрезать жалко. Произведение искусства, вот что значит руки от куда надо растут good2 Сколько времени уходит на подобное украшение торта? Я за такое никогда не возьмусь, у меня если с первого раза не получается, то на дальнейшие попытки терпения не хватает girl_haha
Олеся. писал(а):
Своего старшенького вчера спросила между делом, будет писать или нет. Сказал будет, т.к в 12 ещё не совсем взрослый он, и есть шанс что Дед мороз принесет подарок.

Какая прелесть, моя доча, ей тоже 12, себя уже взрослой считает, и письма деду морозу не пишет уже, зато младшая верит в сказку. В этом году хочет чтобы дед мороз ей деньги подарил, на которые она вторую собаку купить хочет, чтобы нашему Барику скучно не было girl_haha По-тихоньку отговариваю ее от этой затеи.

А вот что дарить мужу тоже не знаю, с мужчинами сложнее, чем с детьми,у них свои игрушки другого уровня

30 Окт 2017 11:32

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Я знаю что мужу понравилось бы, например новая магнитола с сенсорным экраном, только она 37000 стоит как-то я не готова... Понравилась бы кор

Подарок-впечатление тогда (катание на лыжах,полет в аэро трубе,прыжок с парашютом и т.д.) Если сладкоежка то сделать набор ,диск с компьютерной игрушкой .
Элитный ,давно желаемый напиток
Фото

Фото
Фото
Фото

А если все есть тогда только
Фото

30 Окт 2017 11:40

Распечатать сообщение
*Diamant*

Марина

42 года
Germany

*Diamant*Мои рецепты
Идея с носками мне понравилась, вот их точно всегда не хватает girl_haha

30 Окт 2017 13:06

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Тантана писал(а):
Сока совсем чуть-чуть надо, у меня на целый противень получилась треть среднего лимона. Разрезала задние четверти пополам, посолила, поперчила, натерла измельченным чесноком (можно даже нашпиговать дольками), сбрызнула лимоном, капнула майонеза, сделала окорочкам массаж, положила в миску, замотала пакетом и в холодильник на всю ночь. На следующий день в духовку на 200 градусов режим "верх-низ" на 40 минут, затем 20 минут на 170 градусов, потом 10 минут верхний гриль.

Таня, спасибо! Осталось купить курятинки и лимон, а майонез и соль найдутся!!! Wink на выходных сделаю.
Тантана писал(а):
Уже третий год дети выбирают празднование ДР дома.

Ясен пень - дома то можно и побеситься, в кафешках так не получится.

30 Окт 2017 13:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
И одни игрушки меня заинтересовали, 3 штуки в коробочке: дед мороз, снегурочка и домик. Игрушки стеклянные и очень красиво расписаны, но цена у них 2999 руб. Я обалдела, это по 1000 руб. за штуку получается, по-моему уже чересчур цена завышена.

Так можно же в интернете поискать, точно дешевле получится. Только производителя подсмотреть.

30 Окт 2017 13:57

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Алла/Виталина писал(а):

girl_haha Smile rofl2 rofl2 вот умора))
Ольгура писал(а):
Так можно же в интернете поискать, точно дешевле получится. Только производителя подсмотреть.

Если и дешевле, то не намного, я пока даже по 500 руб. за штуку не в состоянии купить сейчас((

Вот мой ангелок связался

Правда больше на барышню похожа, чем на ангела. Волосы планировала контрастным цветом сделать, но не оказалось подходящих ниток, поэтому все сливается...

30 Окт 2017 14:14

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Девочки, спасибо. что тепло принимаете в свою компанию.
Медвежата писал(а):
Вот какие чудесные новогодние тарелочки мы сегодня купили в Fix Price, они идеально подойдут к нашей новой новогодней скатерти.

Кааие же красивые тарелочки! Как я люблю новогоднюю посуду, но к сожалению у нас с этим проблема. Как-то в Метро купила салатник в виде елочки, радости моей не было предела.
Девочки кто с Украины может кинете ссылочку где можно купить новогоднюю посуду и скатерку.
На али-экспресс заказала украшения на бокалы, Олеся скидывала ссылку, теперь жду.

30 Окт 2017 16:06

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Шиловская писал(а):
http://ok.ru/group/54517320450079/topic/67327416576799
Как сделать снежинки, забавная идея Smile

Спасибо! Интересная идея.

Цитата:
Это мне сегодня пришла уже новогодняя посылочка от Светланы Свены.

Как здорово! Новогодние чудеса начинаются! girl_in_love

Цитата:
обычно у нас Киса гуляет по окошку и просто в него смотрит утром и днём

Наша тоже прилюбила подоконники. Запрыгнет, все цветы свалит с него и довольна wacko1
Пришлось все цветы с подоконника убрать.

Цитата:
- ассорти Молдова

а это как?

Цитата:
Вот какие чудесные новогодние тарелочки мы сегодня купили в Fix Price

Очень красивые girl_in_love Нужно тоже заглянуть.
Мы вчера гуляли по магазинам - новогодние товары только только начинают доставать, расставлять. Fix Price не заходила...

Цитата:
Скоро во всех домах и квартирах будет примерно так:

girl_haha girl_haha girl_haha
Почти про нас. Уже 3 раза пыталась закупить шампанское для Нового Года и Drinks or Beer
Горошек стоит girl_haha

Цитата:
Идея с носками мне понравилась, вот их точно всегда не хватает

Ага, и мне то же girl_haha
Нужно воспользоваться идеей

2 дня не заходила, а вы столько понаписали, еле догнала вас girl_bye

30 Окт 2017 17:01

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Вот мой ангелок связался

Красивый ангел, даже по-моему мистический.....
Marilavis писал(а):
2 дня не заходила, а вы столько понаписали, еле догнала вас

Ха! я бывает вечером спать лягу-посмотрю, утром встаю, а дружная компания за ночь натрещит пару страниц.
Vita-Pita писал(а):
На али-экспресс заказала украшения на бокалы, Олеся скидывала ссылку, теперь жду.

Вика, а разве на али-экспресс нету всего этого добра? А Вилдберриса нету?

30 Окт 2017 17:27

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Вот мой ангелок связался

Елена, какой красивый и изящный ангел у вас получился!

30 Окт 2017 17:49

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Я буду "терпеть" до середины декабря.

СЕлена*** писал(а):
И я числа 15 декабря поставлю, хотя доча меня на 1 уговаривает, но я так рано не хочу.

Мы обычно вечером 24 декабря ёлочку наряжаем и украшаем дом.

30 Окт 2017 18:05

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

МедвежатаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
тоже хочу посуду Villeroy&Bosch и еще хочу Fitz&Floyd - тоже очень красивая новогодняя посуда.

Да, посуда очень красивая, яркая, праздничная, изысканная. Но цена на некоторые экземпляры весьма немаленькая.

30 Окт 2017 18:49

Распечатать сообщение
Елена Цип

Елена

43 года
Красноярский край

Елена ЦипМои рецепты
Здравствуйте девочки! Читаю вас уже месяц. Сама начинаю готовиться к новому году за два месяца, в этом году уже за три месяца. На данный момент у меня уже составлено меню, куплена новая посуда, скатерть, правда новогоднее у нас в поселке ничего не купишь, поэтому просто все новое. Начала закупать баночки, консервы. Как я люблю эти приготовления! girl_claping New Year ggg New Year Tree New Year Tree

30 Окт 2017 19:26

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Волосы планировала контрастным цветом сделать, но не оказалось подходящих ниток, поэтому все сливается...

Нет, все правильно! Ангел не бывает контрасным, он должен быть именно таким! Красивый! А если бы еще белоснежный! girl_in_love

30 Окт 2017 19:28

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Подарок-впечатление тогда

Алла, классные подборки мужских подарков! good А розочки это носки что ли? girl_haha

30 Окт 2017 19:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Blackinka писал(а):
классные подборки мужских подарков! А розочки это носки что ли?

носочный запас good2

30 Окт 2017 19:48

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Какой тортииииик!!!!!! Нина, ты волшебница!!!!

Спасибо) Не волшебница уж, но учусь) Embarassed girl_haha
Ольгура писал(а):
На работе коллегам когда говорю, что у меня в каждую комнату по елке - смотрят, как на дурочку.....

Я уже привыкла, что крутят пальцем у виска)) А я не парюсь, "улыбаемся и машем" - ну и пусть мы "немного сумасшедшие", зато счастливые))) Yahoo! New Year Tree New Year ggg
Кошка из лукошка писал(а):
забавный какой золотые ручки у тебя

Спасибо) give_heart
Свена писал(а):
Елочки горят?

У сына в комнате намотала на ёлку гирлянду и включаем вечерами) В гостиной у ёлки еще даже ветки не расправляла, но за ней во всю стену же гирлянда-штора у меня висит) И вечером ощущение, что ёлочка переливается огоньками)
girl_in_love
Свена писал(а):
Ох ты, какой Нина, а желтая - это мастика?

Нет, Света, я с мастикой вообще "не дружу" и не люблю ее. Тортик полностью кремовый Smile
Алла/Виталина писал(а):
Красивый чертяка

Romashki
Наташка11 писал(а):
С мужем самая большая засада, девочки, поделитесь, чего мужьям дарите?

Свитер, мягкие домашние тапочки, теплую уютную пижаму в новогоднем дизайне) Мы обожаем домашние вещи, так что у нас такие подарки всегда "в тему") Вообще, мы о подарках друг другу как-то не заморачиваемся, ничего супер-пупер дорогого не дарим) Зато мы дарим какой-нибудь подарок дому) Что-то полезное из мебели/техники) Ну и на подарок ребенку приходится потратиться)
Олеся. писал(а):
Красотища. Нет слов....

give_heart
Олеся. писал(а):
Сказал будет, т.к в 12 ещё не совсем взрослый он, и есть шанс что Дед мороз принесет подарок.

Как мило) Моему 9 и уже высказывает сомнения насчет Деда Мороза) Но письма пишет, значит верит! girl_in_love
СЕлена*** писал(а):
Вот это тортик! У тебя золотые ручки!

Rose
*Diamant* писал(а):
Какой торт, его же разрезать жалко.

give_heart
*Diamant* писал(а):
Сколько времени уходит на подобное украшение торта?

На такое?) Да 5 минут) Выравниваем кремом, делаем подтеки, а уж печенюшки-конфетки разложить и того быстрее) Дело опыта, с каждым разом все быстрее)
Медвежата писал(а):
Мы обычно вечером 24 декабря ёлочку наряжаем и украшаем дом

Не, я бы так не смогла) Мне подольше бы всей этой красотой любоваться, после самого праздника ёлка и украшения уже не так радуют, а вот ДО.... волшебство да и только!!! Мне не надоедает)) New Year Tree

30 Окт 2017 19:53

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Вот мой ангелок связался

Правда больше на барышню похожа, чем на ангела. Волосы планировала контрастным цветом сделать, но не оказалось подходящих ниток, поэтому все сливается...

Просто потрясающе смотрится. По мне, так и не должно быть контраста, это же ангелок

30 Окт 2017 20:04

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Я уже привыкла, что крутят пальцем у виска)) А я не парюсь, "улыбаемся и машем" - ну и пусть мы "немного сумасшедшие", зато счастливые)))

Это точно!!!
Ninulya1509 писал(а):
Зато мы дарим какой-нибудь подарок дому) Что-то полезное из мебели/техники)

Я тоже люблю подарки дому делать, даже иногда в ущерб шмоткам. Тряпки, они и есть тряпки. А дом - это комфорт и уют.

Ninulya1509 писал(а):
Не, я бы так не смогла) Мне подольше бы всей этой красотой любоваться, после самого праздника ёлка и украшения уже не так радуют, а вот ДО.... волшебство да и только!!! Мне не надоедает))

friends

30 Окт 2017 20:44

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Ninulya1509
Как ваша девочка после стерилизации?мы свою тоже простерилизовали.Лежит или спит все время.Сколько дней эти отходняки будут?Почучуть кушает и пьет.а в туалет не ходит.

30 Окт 2017 20:51

Распечатать сообщение
таня 74

татьяна

51 год
ХАРЬКОВ

таня 74Мои рецепты
Ой.сколько всего написали,пока я выбыла из строя.Моя красотка немного отвлекла меня от НГ.

30 Окт 2017 21:12

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
испекла брауни к чаю

Очень аппетитный good nyam2 nyam2
*Diamant*
И правда ёлочка! girl_in_love good2
Omitschka писал(а):
А вот моя семья не разделяет моего НГ настроения

praising
Олеся. писал(а):
А я черепаху испекла (свою интерпретацию).

nyam2 а чем она от классической отличается?
Ninulya1509 писал(а):
Вот подобные огурцы были в моем детстве 100%

И у нас, а ещё грибочек friends
Ninulya1509 писал(а):
А я спешу поделиться сегодняшним своим творением) Такой вот яркий тортиша у меня вышел)

Я такой планирую себе на день рождения сделать girl_claping girl_claping Очень мне нравится! girl_in_love girl_in_love хотела миньона большого в розовой пачке, но с мастикой не дружу и не люблю её Embarassed
Ninulya1509 писал(а):
Вся уже в мыслях о НГ дизайнах для тортиков, ох, как же хочется быстрее что-нибудь новогоднее сотворить)

Что уже надумала? Делись идейками! girl_claping А мы красотой заодно полюбуемся girl_haha girl_in_love
Кошка из лукошка писал(а):
санкционные огурцы-грибы-сыр?

И шоколад с водкой girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
Алла, как 10 пятниц?!?!?!
Ничего не успеваю!!!!!!!

girl_haha так то да
Наташка11 писал(а):
мужем самая большая засада, девочки, поделитесь, чего мужьям дарите?

Можно портативный зарядник, шумоизоляционные беспроводные наушники, органайзер для часов, органайзер для очков, будильник например в виде гантели или штурмовика из звездных войн или светильник дарт вейдер, камни для виски, шарф и перчатки, бабочку (сейчас модно girl_haha ), набор для стрижки или триммер, если путешественник - карту или глобус со стирающимся слоем, акустическую систему и тд.
Олеся. писал(а):
будет, т.к в 12 ещё не совсем взрослый он, и есть шанс что Дед мороз принесет подарок.

Правильно! Молодец!! girl_haha girl_in_love

*Diamant* писал(а):
В этом году хочет чтобы дед мороз ей деньги подарил, на которые она вторую собаку купить хочет, чтобы нашему Барику скучно не было

Маленькая girl_in_love girl_in_love
СЕлена*** писал(а):
Вот мой ангелок связался

Очень красивый!!!! Такой трогательный и нежный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Marilavis писал(а):
Запрыгнет, все цветы свалит с него и довольна

Простора не хватает girl_haha praising
Медвежата писал(а):
Да, посуда очень красивая, яркая, праздничная, изысканная

Банки для печенья мне у них нравятся!! give_heart
таня 74 писал(а):
мы свою тоже простерилизовали.Лежит или спит все время.

Пусть скорее восстанавливается! praising
praising
praising

30 Окт 2017 21:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Света, у нее свои форумы..

Оля, так наш же можно просто читать. Что я и делала, пока моя дочь меня не зарегистрировала. Читаю и вижу, что всё мне близко. Или читать нас тоже не хочет?
Наташка11 писал(а):
надо бы уже подарки покупать!

Ну у меня хоть с этим проблем нет.
СЕлена*** писал(а):
уже много раз пыталась, не затягивает его.

Лена, может, новый дом вместе будете украшать?
СЕлена*** писал(а):
И я числа 15 декабря поставлю

А большую мы обычно 27-го декабря ставим.
Алла/Виталина писал(а):

Вот этот прикольный good2
СЕлена*** писал(а):
Вот мой ангелок связался

Какая прелесть! Можно и на елочку, а можно и просто поставить good2
Ольгура писал(а):
а дружная компания за ночь натрещит пару страниц.

Оля, так у нас с тобой ночь, а у девочек вечер в самом разгаре girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
во всю стену же гирлянда-штора у меня висит)

Как здорово! А мне не пришла гирлянда-штора. Заказывала, но не оказалось sad
Ninulya1509 писал(а):
Тортик полностью кремовый

Произведение искусства получилось good2 Резать не жалко было?

Наверх