Сообщение |
Автор |
30 Окт 2017 11:02
|
Тантана
 Татьяна
47 лет Калининград
|
|
30 Окт 2017 11:22
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Всем привет!
Majena писал(а): | Смотрите какие забавные игрули с сайта russianelka.ru |
Обалдеть, какие игрушки!
А как прикольно на ёлке будут смотреться банан и арбуз
Я тут на днях у нас в ОБИ ездила, за обоями. И там начали выкладывать новогодний ассортимент. Мы с дочей с раскрытыми ртами походили, такая красота! И одни игрушки меня заинтересовали, 3 штуки в коробочке: дед мороз, снегурочка и домик. Игрушки стеклянные и очень красиво расписаны, но цена у них  2999 руб. Я обалдела, это по 1000 руб. за штуку получается, по-моему уже чересчур цена завышена.
Свена писал(а): | Леночка, немедленно "зарази" его духом Нового года. |
Эх, Светочка, уже много раз пыталась, не затягивает его. Когда меню обсуждаю, с ним советуюсь, но он мне всегда говорит, делай, что и всегда, зачем что-то новое придумывать. У него в семье тоже праздники редко отмечались, и елка не всегда была. Вот и он такой вырос, толстокожий. Хорошо, что дочь в меня пошла, она уже вместе со мной НГ ждет, обсуждаем с ней меню и развлекалки)))
Тантана писал(а): | заморожу парочку рулетов для нежданных гостей |
Мне иногда тоже так хочется чего-нибудь впрок заморозить, но, блин, морозилка у меня мизерная. Привезла от мамы петушков и фарша, и чтобы все вместилось, пришлось пару пакетов с ягодами разморозить и детям отдать. Так мечтаю уже о большой морозильной камере, к новому году можно вообще много чего сделать и заморозить, чтоб потом просто достал и приготовил)) Эх, буду мечтать и дальше)))
Тантана писал(а): | У меня осалось всего 4 для шампанского и 3 для вина, остальное всё побилось. Зато рюмок...штук 30 |
А у меня для вина 12 шт, а вот рюмок всего 6, и мы ими ни разу не пользовались, никто у нас не пьет крепкие напитки. Только вино и шампанское, иногда коктейли из рома делаем, но для них тоже другие бокалы.
Свена писал(а): | Я буду "терпеть" до середины декабря. |
И я числа 15 декабря поставлю, хотя доча меня на 1 уговаривает, но я так рано не хочу.
Ninulya1509 писал(а): | Такой вот яркий тортиша у меня вышел) |
Вот это тортик!  У тебя золотые ручки!
|
30 Окт 2017 11:25
|
*Diamant*
 Марина
42 года Germany
|
Ninulya1509 писал(а): | А я спешу поделиться сегодняшним своим творением) Такой вот яркий тортиша у меня вышел)
|
Какой торт, его же разрезать жалко. Произведение искусства, вот что значит руки от куда надо растут  Сколько времени уходит на подобное украшение торта? Я за такое никогда не возьмусь, у меня если с первого раза не получается, то на дальнейшие попытки терпения не хватает
Олеся. писал(а): | Своего старшенького вчера спросила между делом, будет писать или нет. Сказал будет, т.к в 12 ещё не совсем взрослый он, и есть шанс что Дед мороз принесет подарок. |
Какая прелесть, моя доча, ей тоже 12, себя уже взрослой считает, и письма деду морозу не пишет уже, зато младшая верит в сказку. В этом году хочет чтобы дед мороз ей деньги подарил, на которые она вторую собаку купить хочет, чтобы нашему Барику скучно не было  По-тихоньку отговариваю ее от этой затеи.
А вот что дарить мужу тоже не знаю, с мужчинами сложнее, чем с детьми,у них свои игрушки другого уровня
|
30 Окт 2017 11:32
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Наташка11 писал(а): | Я знаю что мужу понравилось бы, например новая магнитола с сенсорным экраном, только она 37000 стоит как-то я не готова... Понравилась бы кор |
Подарок-впечатление тогда (катание на лыжах,полет в аэро трубе,прыжок с парашютом и т.д.) Если сладкоежка то сделать набор ,диск с компьютерной игрушкой .
Элитный ,давно желаемый напиток
А если все есть тогда только
|
30 Окт 2017 11:40
|
*Diamant*
 Марина
42 года Germany
|
Идея с носками мне понравилась, вот их точно всегда не хватает
|
30 Окт 2017 13:06
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Тантана писал(а): | Сока совсем чуть-чуть надо, у меня на целый противень получилась треть среднего лимона. Разрезала задние четверти пополам, посолила, поперчила, натерла измельченным чесноком (можно даже нашпиговать дольками), сбрызнула лимоном, капнула майонеза, сделала окорочкам массаж, положила в миску, замотала пакетом и в холодильник на всю ночь. На следующий день в духовку на 200 градусов режим "верх-низ" на 40 минут, затем 20 минут на 170 градусов, потом 10 минут верхний гриль. |
Таня, спасибо! Осталось купить курятинки и лимон, а майонез и соль найдутся!!!  на выходных сделаю.
Тантана писал(а): | Уже третий год дети выбирают празднование ДР дома. |
Ясен пень - дома то можно и побеситься, в кафешках так не получится.
|
30 Окт 2017 13:10
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
СЕлена*** писал(а): | И одни игрушки меня заинтересовали, 3 штуки в коробочке: дед мороз, снегурочка и домик. Игрушки стеклянные и очень красиво расписаны, но цена у них 2999 руб. Я обалдела, это по 1000 руб. за штуку получается, по-моему уже чересчур цена завышена. |
Так можно же в интернете поискать, точно дешевле получится. Только производителя подсмотреть.
|
30 Окт 2017 13:57
|
СЕлена***
 Елена
40 лет Омск
|
Алла/Виталина писал(а): | А если все есть тогда только |
 вот умора))
Ольгура писал(а): | Так можно же в интернете поискать, точно дешевле получится. Только производителя подсмотреть. |
Если и дешевле, то не намного, я пока даже по 500 руб. за штуку не в состоянии купить сейчас((
Вот мой ангелок связался
Правда больше на барышню похожа, чем на ангела. Волосы планировала контрастным цветом сделать, но не оказалось подходящих ниток, поэтому все сливается...
|
30 Окт 2017 14:14
|
Vita-Pita
 Виктория
45 лет Харьков
|
Девочки, спасибо. что тепло принимаете в свою компанию. Медвежата писал(а): | Вот какие чудесные новогодние тарелочки мы сегодня купили в Fix Price, они идеально подойдут к нашей новой новогодней скатерти. |
Кааие же красивые тарелочки! Как я люблю новогоднюю посуду, но к сожалению у нас с этим проблема. Как-то в Метро купила салатник в виде елочки, радости моей не было предела.
Девочки кто с Украины может кинете ссылочку где можно купить новогоднюю посуду и скатерку.
На али-экспресс заказала украшения на бокалы, Олеся скидывала ссылку, теперь жду.
|
30 Окт 2017 16:06
|
Marilavis
 Мария
Тула
|
Шиловская писал(а): | http://ok.ru/group/54517320450079/topic/67327416576799
Как сделать снежинки, забавная идея  |
Спасибо! Интересная идея.
Цитата: | Это мне сегодня пришла уже новогодняя посылочка от Светланы Свены. |
Как здорово! Новогодние чудеса начинаются!
Цитата: | обычно у нас Киса гуляет по окошку и просто в него смотрит утром и днём |
Наша тоже прилюбила подоконники. Запрыгнет, все цветы свалит с него и довольна
Пришлось все цветы с подоконника убрать.
а это как?
Цитата: | Вот какие чудесные новогодние тарелочки мы сегодня купили в Fix Price |
Очень красивые  Нужно тоже заглянуть.
Мы вчера гуляли по магазинам - новогодние товары только только начинают доставать, расставлять. Fix Price не заходила...
Цитата: | Скоро во всех домах и квартирах будет примерно так: |
Почти про нас. Уже 3 раза пыталась закупить шампанское для Нового Года и
Горошек стоит
Цитата: | Идея с носками мне понравилась, вот их точно всегда не хватает |
Ага, и мне то же
Нужно воспользоваться идеей
2 дня не заходила, а вы столько понаписали, еле догнала вас
|
30 Окт 2017 17:01
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
СЕлена*** писал(а): | Вот мой ангелок связался |
Красивый ангел, даже по-моему мистический.....
Marilavis писал(а): | 2 дня не заходила, а вы столько понаписали, еле догнала вас |
Ха! я бывает вечером спать лягу-посмотрю, утром встаю, а дружная компания за ночь натрещит пару страниц. Vita-Pita писал(а): | На али-экспресс заказала украшения на бокалы, Олеся скидывала ссылку, теперь жду.
|
Вика, а разве на али-экспресс нету всего этого добра? А Вилдберриса нету?
|
30 Окт 2017 17:27
|
Медвежата
 Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Елена, какой красивый и изящный ангел у вас получился!
|
30 Окт 2017 17:49
|
Медвежата
 Настя и Люда
|
СЕлена*** писал(а): | Я буду "терпеть" до середины декабря. |
СЕлена*** писал(а): | И я числа 15 декабря поставлю, хотя доча меня на 1 уговаривает, но я так рано не хочу. |
Мы обычно вечером 24 декабря ёлочку наряжаем и украшаем дом.
|
30 Окт 2017 18:05
|
Медвежата
 Настя и Люда
|
Chanel-vanil писал(а): | тоже хочу посуду Villeroy&Bosch и еще хочу Fitz&Floyd - тоже очень красивая новогодняя посуда. |
Да, посуда очень красивая, яркая, праздничная, изысканная. Но цена на некоторые экземпляры весьма немаленькая.
|
30 Окт 2017 18:49
|
Елена Цип
43 года Красноярский край
|
|
30 Окт 2017 19:26
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
СЕлена*** писал(а): | Волосы планировала контрастным цветом сделать, но не оказалось подходящих ниток, поэтому все сливается... |
Нет, все правильно! Ангел не бывает контрасным, он должен быть именно таким! Красивый! А если бы еще белоснежный!
|
30 Окт 2017 19:28
|
Blackinka
 Инна
Россия
|
Алла/Виталина писал(а): | Подарок-впечатление тогда |
Алла, классные подборки мужских подарков!  А розочки это носки что ли?
|
30 Окт 2017 19:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Blackinka писал(а): | классные подборки мужских подарков! А розочки это носки что ли? |
носочный запас
|
30 Окт 2017 19:48
|
Ninulya1509
 Нина
35 лет Иваново
|
Ольгура писал(а): | Какой тортииииик!!!!!! Нина, ты волшебница!!!! |
Спасибо) Не волшебница уж, но учусь)
Ольгура писал(а): | На работе коллегам когда говорю, что у меня в каждую комнату по елке - смотрят, как на дурочку..... |
Я уже привыкла, что крутят пальцем у виска)) А я не парюсь, "улыбаемся и машем" - ну и пусть мы "немного сумасшедшие", зато счастливые)))
Кошка из лукошка писал(а): | забавный какой золотые ручки у тебя |
Спасибо)
Свена писал(а): | Елочки горят? |
У сына в комнате намотала на ёлку гирлянду и включаем вечерами) В гостиной у ёлки еще даже ветки не расправляла, но за ней во всю стену же гирлянда-штора у меня висит) И вечером ощущение, что ёлочка переливается огоньками)
Свена писал(а): | Ох ты, какой Нина, а желтая - это мастика? |
Нет, Света, я с мастикой вообще "не дружу" и не люблю ее. Тортик полностью кремовый
Алла/Виталина писал(а): | Красивый чертяка |
Наташка11 писал(а): | С мужем самая большая засада, девочки, поделитесь, чего мужьям дарите? |
Свитер, мягкие домашние тапочки, теплую уютную пижаму в новогоднем дизайне) Мы обожаем домашние вещи, так что у нас такие подарки всегда "в тему") Вообще, мы о подарках друг другу как-то не заморачиваемся, ничего супер-пупер дорогого не дарим) Зато мы дарим какой-нибудь подарок дому) Что-то полезное из мебели/техники) Ну и на подарок ребенку приходится потратиться)
Олеся. писал(а): | Красотища. Нет слов.... |
Олеся. писал(а): | Сказал будет, т.к в 12 ещё не совсем взрослый он, и есть шанс что Дед мороз принесет подарок. |
Как мило) Моему 9 и уже высказывает сомнения насчет Деда Мороза) Но письма пишет, значит верит!
СЕлена*** писал(а): | Вот это тортик! У тебя золотые ручки!
|
*Diamant* писал(а): | Какой торт, его же разрезать жалко. |
*Diamant* писал(а): | Сколько времени уходит на подобное украшение торта? |
На такое?) Да 5 минут) Выравниваем кремом, делаем подтеки, а уж печенюшки-конфетки разложить и того быстрее) Дело опыта, с каждым разом все быстрее)
Медвежата писал(а): | Мы обычно вечером 24 декабря ёлочку наряжаем и украшаем дом |
Не, я бы так не смогла) Мне подольше бы всей этой красотой любоваться, после самого праздника ёлка и украшения уже не так радуют, а вот ДО.... волшебство да и только!!! Мне не надоедает))
|
30 Окт 2017 19:53
|
Акстисья
 Ольга
41 год Краснодар
|
СЕлена*** писал(а): | Вот мой ангелок связался
Правда больше на барышню похожа, чем на ангела. Волосы планировала контрастным цветом сделать, но не оказалось подходящих ниток, поэтому все сливается... |
Просто потрясающе смотрится. По мне, так и не должно быть контраста, это же ангелок
|
30 Окт 2017 20:04
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
52 года Иркутск
|
Ninulya1509 писал(а): | Я уже привыкла, что крутят пальцем у виска)) А я не парюсь, "улыбаемся и машем" - ну и пусть мы "немного сумасшедшие", зато счастливые))) |
Это точно!!!
Ninulya1509 писал(а): | Зато мы дарим какой-нибудь подарок дому) Что-то полезное из мебели/техники) |
Я тоже люблю подарки дому делать, даже иногда в ущерб шмоткам. Тряпки, они и есть тряпки. А дом - это комфорт и уют.
Ninulya1509 писал(а): | Не, я бы так не смогла) Мне подольше бы всей этой красотой любоваться, после самого праздника ёлка и украшения уже не так радуют, а вот ДО.... волшебство да и только!!! Мне не надоедает)) |
|
30 Окт 2017 20:44
|
таня 74
 татьяна
51 год ХАРЬКОВ
|
Ninulya1509
Как ваша девочка после стерилизации?мы свою тоже простерилизовали.Лежит или спит все время.Сколько дней эти отходняки будут?Почучуть кушает и пьет.а в туалет не ходит.
|
30 Окт 2017 20:51
|
таня 74
 татьяна
51 год ХАРЬКОВ
|
Ой.сколько всего написали,пока я выбыла из строя.Моя красотка немного отвлекла меня от НГ.
|
30 Окт 2017 21:12
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Chanel-vanil писал(а): | испекла брауни к чаю |
Очень аппетитный
*Diamant*
И правда ёлочка!
Omitschka писал(а): | А вот моя семья не разделяет моего НГ настроения |
Олеся. писал(а): | А я черепаху испекла (свою интерпретацию). |
 а чем она от классической отличается?
Ninulya1509 писал(а): | Вот подобные огурцы были в моем детстве 100% |
И у нас, а ещё грибочек
Ninulya1509 писал(а): | А я спешу поделиться сегодняшним своим творением) Такой вот яркий тортиша у меня вышел) |
Я такой планирую себе на день рождения сделать  Очень мне нравится!  хотела миньона большого в розовой пачке, но с мастикой не дружу и не люблю её
Ninulya1509 писал(а): | Вся уже в мыслях о НГ дизайнах для тортиков, ох, как же хочется быстрее что-нибудь новогоднее сотворить) |
Что уже надумала? Делись идейками!  А мы красотой заодно полюбуемся
Кошка из лукошка писал(а): | санкционные огурцы-грибы-сыр? |
И шоколад с водкой
Ольгура писал(а): | Алла, как 10 пятниц?!?!?!
Ничего не успеваю!!!!!!! |
 так то да
Наташка11 писал(а): | мужем самая большая засада, девочки, поделитесь, чего мужьям дарите? |
Можно портативный зарядник, шумоизоляционные беспроводные наушники, органайзер для часов, органайзер для очков, будильник например в виде гантели или штурмовика из звездных войн или светильник дарт вейдер, камни для виски, шарф и перчатки, бабочку (сейчас модно  ), набор для стрижки или триммер, если путешественник - карту или глобус со стирающимся слоем, акустическую систему и тд.
Олеся. писал(а): | будет, т.к в 12 ещё не совсем взрослый он, и есть шанс что Дед мороз принесет подарок. |
Правильно! Молодец!!
*Diamant* писал(а): | В этом году хочет чтобы дед мороз ей деньги подарил, на которые она вторую собаку купить хочет, чтобы нашему Барику скучно не было |
Маленькая
Очень красивый!!!! Такой трогательный и нежный!
Marilavis писал(а): | Запрыгнет, все цветы свалит с него и довольна |
Простора не хватает
Медвежата писал(а): | Да, посуда очень красивая, яркая, праздничная, изысканная |
Банки для печенья мне у них нравятся!!
таня 74 писал(а): | мы свою тоже простерилизовали.Лежит или спит все время. |
Пусть скорее восстанавливается!
|
30 Окт 2017 21:28
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Ольгура писал(а): | Света, у нее свои форумы.. |
Оля, так наш же можно просто читать. Что я и делала, пока моя дочь меня не зарегистрировала. Читаю и вижу, что всё мне близко. Или читать нас тоже не хочет?
Наташка11 писал(а): | надо бы уже подарки покупать! |
Ну у меня хоть с этим проблем нет.
СЕлена*** писал(а): | уже много раз пыталась, не затягивает его. |
Лена, может, новый дом вместе будете украшать?
СЕлена*** писал(а): | И я числа 15 декабря поставлю |
А большую мы обычно 27-го декабря ставим.
Алла/Виталина писал(а): | А если все есть тогда только |
Вот этот прикольный
Какая прелесть! Можно и на елочку, а можно и просто поставить
Ольгура писал(а): | а дружная компания за ночь натрещит пару страниц. |
Оля, так у нас с тобой ночь, а у девочек вечер в самом разгаре
Ninulya1509 писал(а): | во всю стену же гирлянда-штора у меня висит) |
Как здорово! А мне не пришла гирлянда-штора. Заказывала, но не оказалось
Ninulya1509 писал(а): | Тортик полностью кремовый |
Произведение искусства получилось  Резать не жалко было?
|