В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2017 1:53
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Кристина, какая красота! ![]() ![]() ![]()
Интересный рецепт. А будет ли инжир в продаже?
Великолепно! А с огоньками будет ![]()
И я того же мнения. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Ноя 2017 3:19
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Спасибо Оля ![]()
Спасибо ![]()
Да на подарки,а получились штоллены действительно вкусные, когда пекла,аромат такой по квартире стоял,до этих подарочных я в прошлом году пекла 2 раза на пробу,так у нас они долго не стояли,их надо выдерживать несколько дней, а мы в тот же день разрезали и ели ![]()
На днях напишу ![]()
Выглядит закуска ![]()
Засмущали ![]()
Ух ты, уже представляю оленя вечером с огоньками ![]() Будет выглядеть волшебно ![]()
Мы сегодня доели их,жалко что закончились так быстро. |
25 Ноя 2017 4:42
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Девочки, всем привет!!!
Ух, неделька выдалась..) Не было времени даже к компу подойти) Муж "в гости" приезжал на несколько дней) Три месяца не виделись! И снова уехал, теперь уже до самого НГ! ![]() ![]() Ох и объедались мы) И "Шуба" была и "Оливье" и курочка в духовке) А еще мой "Дед Мороз" выполнил два пункта из списка моих желаний - подарил ноутбук и телефон) Остался последний - миксер) Ждать ли..?)) ![]() ![]() Ну, в общем, удачно так "заехал", настроение поднял) ![]() ![]() ![]() Начала потихоньку убираться в квартире, шкафы кухонные разбирать ![]() ![]() ![]() ![]() К нам в среду пришла зима, что в городе творилось - не передать словами, весь город стоял, все деревья, кустарники за несколько часов превратились в сплошные огромные сугробы, снега выпало по колено, не меньше! ![]() ![]() Почитала мельком про спор по поводу американских и русских фильмов/традиций. Я ЛЮБЛЮ всё! Америку, Европу, Россию - неважно. Уважаю чужие традиции и ребенка приучаю к тому же, у нас нет разделений "вот это российское, а это чужое". Обожаю американские фильмы, и за французов прямо обидно стало)) Очень хорошо французы стали снимать, есть даже "любимчики", которые пересматриваю регулярно и готова пересматривать бесконечно) Так что, меня радует абсолютно всё, и "Санта Клаусы" и душевные рождественские/новогодние фильмы, не важно, российские они или зарубежные - всё это в совокупности создает мне настроение и праздничный уют) ![]() ![]() ![]() Почти определилась с салатами на НГ! ![]() 1. "Сельдь под шубой" (стала делать без яйца и с повторением слоев с недавних пор - это идеальная "Шуба", нежнее не бывает!) 2. "Оливье" с мясом. 3. "Норвежский" (только сельдь заменю на семгу, т.к. в "Шубе" уже есть) http://forum.say7.info/topic25211.html 4. "С сухариками" (кукуруза, морковь сырая на крупную терку, сыр твердый на крупную терку, сухарики чесночные домашние, чеснок, соль, майонез) 5. ПУСТО (думаю еще, хочется чего-то эдакого ![]() Закуски: 1. Холодец. 2. Бутики с икрой 3. ПУСТО 4. ПУСТО Горячее: Вот с горячим вообще все сложно, никаких мыслей в голове, даже не определилась из чего будет горячее) ![]() ![]() Сладкое: Не знаю, буду ли печь торт себе, возможно обойдемся конфетами, шоколадками, фруктами. Очень много появилось "эксклюзивной" продукции "Милка" в магазинах, даже я - "нелюбитель" шоколада, лопаю с удовольствием) Очень вкусно и разнообразие начинок и форм радует)) |
25 Ноя 2017 9:44
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем привет!
Девочки, нет у нас такого магазина.
![]()
![]() ![]() ![]() Про украшение, может просто серебристым серпантином обмотать, чтобы днем красиво было, а ночью огоньки ![]()
Все равно культурное и кулинарное восприятие отдельной страны имеет свою общность. Вот мы например не едим кузнечиков и тараканов жареных, а в некоторых странах их как семечки щелкают))
![]()
Это хорошо! Я когда в гостях была у подруги в Германии, вот у них ни одной песенки русской не услышишь ни по радио, ни по телевизору, запрет. Обидно стало, у нас такого откровенного неприятия нет... |
25 Ноя 2017 10:35
|
чукот
59 лет приморский край |
Боже мой!!!! Растут же у людей руки как надо!!!Я просто в восторге!!!! ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2017 11:08
|
Свена
Омск |
Надо посмотреть будет. А то я "галопом" пробежала ![]()
Арина, ![]() Всем удачного дня!!! |
25 Ноя 2017 11:08
|
Свена
Омск |
Привет!
Генеральная репетиция?
Хорошо придумано ![]()
Мария, уговори. Эти фонари там есть. Вот и купила бы себе.
Это - да!!!
Мария, я считаю. Но тогда у меня получается больше 12-ти блюд.
Лена, у меня Оля (дочь) делала. Вкусно. Но делала, когда были еще "дачные" огурцы.
Я завтра буду. Ооеся, ты строго по рецепту? или немногого по-своему?
![]() |
25 Ноя 2017 11:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
а я хочу фрагментами этих шоколадок торт украсить..но конкретно еще к этим Милкам я не подходила и не смотрела.. только по рекламам.. но вот задумка давно у меня.. |
25 Ноя 2017 11:31
|
Мошуля
|
Нужно будет попробовать, но не когда случиться это чудо!!1
Я в икее видела такие фонарики и в Леруа тоже наподобие у нас продают
Посмотрела на ваши игрушки, сразу вспомнила свое детство, там мама и папа еще молодые, елка.... Новый Год и действительно ожидание этого праздника, волшебства.... Эх.... ![]()
Ох, тоже заказала вяленые помидорки из Греции,деле рагу, их добавила немножко, вкусно, но как-то жестковатые они мне показались...
очень красиво! ![]() ![]() ![]()
Спасибо за рецептик, в закладки добавила. сейчас вся концентрация на печенюхи ![]()
![]() ![]() ![]()
Хорошо, попробую)))
Боже, какая красота!!! Никогда бы не подумала, что такое можно самим сделать!!!!
Прикольненько!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2017 12:55
|
Олеся.
40 лет Россия |
Доброе утро девочки. Кофеек пью и новости читаю. Отличное утро.
![]()
Нина, как здорово! А к нам чего-то не придёт никак ![]()
Вот тоже в думах насчёт торта. Может быть каким-то другим более легким десертом заменить. В позапрошлый нг делала порционно в бокалах желе трехслойное. Плюс к нему шарик мороженого. Очень понравилось. После всего съеденного ![]()
Неа, про яица с луком забыла ![]() ![]() |
25 Ноя 2017 13:32
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
Доброго времени суток всем
![]() У нас наконец-то выпал снег,мороз постоял до -8 ,сейчас опять на потепление пошло. Что-то я заболеваю ,кажется.самочувствие какое-то не понятное ,настроение постепенно из за этого падает.так не хочется болеть ![]() В магазинах потихоньку появляются новогодние украшения.купила формочки для печенек в виде елочек,оленя ,мишки и деда мороза ) начиталась Вас и тоже решила испечь любимые печеньки числа 29 декабря,лишь бы все не съели до нового года ![]() |
25 Ноя 2017 13:41
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Девочки, всем привет! Новогодний праздник всё ближе и ближе..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кристин, на ягоды брусники похожи..
![]() ![]() ![]()
![]()
Мария, вкусно как всё.. ![]() ![]()
Мы вчера вечером съездили в магазин и купили на НГ целую сёмгу, так дешевле выходит, чем брать стейки.. порционно разрезала, расфасовала по пакетам (получилось 3 стейка), ещё и на уху (голова с хвостом) в первых числах января сварю..
Мне тоже кажется, что очень вкусная будет закуска и красиво смотреться на столе.. ![]() ![]()
Света, какая ты молодец! Я представила его вечером с включенными огоньками.. красота будет, обалдеть! ![]() ![]() ![]()
Какой красивый и кажется очень вкусный торт! ![]() ![]() |
25 Ноя 2017 13:43
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
Боже, какая красота! Все, я теперь спать ночами не буду, хочу такого же, хочууу!!!! Расскажи, как ты это сотворила?
Елена , спасибо ![]() Сначало нарисовала оленя на бумаге, того размера, какой хочу. Тут конечно я немного увлеклась и олень вышел у меня больше ,чем хотела , наверное вместе с рогами около метра вышел ![]() а потом берем проволоку и гнем прям по чертежу и делаем 2 заготовки. Далее я соединила эти заготовки впереди и взади , а посередине начала добавлять объем, той же проволокой соединияя, тем самым придавая конструкции прочность... Если кому интересно выставлю фото промежуточное- как раз после соеденения 2 заготовок... И так увлклась- что сделала оленя и санки за 2 вечера ![]() ![]() Девочки еще спрошу помощи- я все насчет цитирования. Вот если я нажимаю на кнопку Цитата- а в этом сообщение человек, к примеру, отвечал многим людям- то у меня в ответе появляется только его последний ответ, а не все сообщение целиком. Незнаю понятно ли я обьяснила ![]() ![]() |
25 Ноя 2017 13:59
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
Свет, вначале нужно курсором выделить предложение, на которое ты хочешь ответить и только потом нажать Цитата.. |
25 Ноя 2017 14:02
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Тань, правильное решение! Прежнего котика-любимца конечно никогда не забудете, но малыш отвлечет вас и начнется другая история со своими смешными и любопытными моментами. Обожаю этих малюпасек, когда они изучают мир и везде суют свои моськи. |
25 Ноя 2017 15:48
|
Omitschka
Германия |
Спасибо, Лена, за ответ ![]()
Ой, ну это дааа ![]()
Лена, имеешь в виду русских исполнителей или на русском языке? Я живу в Берлине- у нас в ТЦ иногда мелькают русские песни. Правда редко-раз в 5 лет ![]() ![]()
И у меня есть парочка таких ![]()
Молодцы. Правильно. Хоть и не заменит погибшего, но скрасит немного утрату.
![]() И напоследок- Svetka12345 Света!!!! Слов нет!!!! Какая же ты мастерица!!!! Такое забабахать!!!! Мне тоже кажется, что никакая мишура здесь не нужна. Просто обмотать чем-то,(фольгой?) чтобы прикрыть проволоку и сверху огонёчками обмотать. |
25 Ноя 2017 16:28
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Очень грустно,у нас в прошлом году,в феврале пропал наш любимец(турецкая ангора)белый кот,так мы через несколько месяцев взяли нашего Рыжика,и не капли не пожалели об этом.Без живности дома как-то неуютно. |
25 Ноя 2017 16:38
|
Тантана
47 лет Калининград |
Что-то и у меня совсем нет времени, только на выходных до компьютера добираюсь, а так мельком с телефона читаю. Время летит, всё какая-то рабочая суета и дом-работа-дом-работа. Скорее бы весна и лето. Но только сначала Новый Год надо встретить и хорошенько погулять!.
![]() ![]() ![]() Генеральную уборку не хочу делать - сил на это нет. Попыталась сегодня кухню убрать, потратила пол дня и только треть убрала. Про другие помещения даже думать боюсь. Отмою угол для елочки и будет супер. ![]() |
25 Ноя 2017 16:44
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
uote="Niusha-ta"]Активити. Обожаю в неё играть. [/quote]
спасибо ![]() ![]()
любим, но она вообще дооооолгая, ну и новенького чего-то душа просит ![]()
спасибо ![]() ![]()
я взяла просто для рыбной нарезки, там кусок такой довольно большой в вакуумной упаковке(сама не пробовала еще).
![]() ![]() ![]()
нужное дело... у нас в городе есть бесплатный магазин, туда люди приносят все что им не нужно(вещи, технику, для интерьера и т.п.), а нуждающиеся берут бесплатно, работает он только по субботам, может и у вас что-то подобное есть.. это я к тому, чтобы не выбрасывать, а заморочиться и вывезти
да уж, мишке не повезло ![]() ![]() а это мой
Спасибо ![]() ![]() ![]()
все понятно, ну я то к Америке никакого отношения не имею, поэтому не про обиду речь.. просто иногда люди смотрят только телевизор, а там не всегда хорошие фильмы показывают, и делают выводы..
да, классный, прямо зимний-зимний ![]()
![]()
мне ужастиков и в жизни хватает ![]()
точно, я тоже их любила и меня мама когда наказывала, запрещала их смотреть ![]()
кстати, про Поле Чудес, моя свекровь как то делала на Рождество(все родственники были) мне она кол-во букв общее дала, я по 2 буквы на А4 распечатывала. Повесили горизонтально обоину, оставшуюся от ремонта и к ней скрепками крепили буквы, когда угадывали. Задания были все связанные с Рождеством. У всех от мала до великабыл азарт и интерес. Вообщем весело прошло, у кого большая компания, рекомендую ![]()
может слишком тонкий пакет? мы выбирали самые толстый профиль и тройной пакет, ничего не бежит, все сухо. Но у нас еще и влажности нет, воздух всегда сухой - может с этим тоже связано.. и чтобы воздухоотводы рабочие были, не забитые..
у нас на рынке китайские очень дешево продают, я в том году в домики бумажные вставляла, на все праздники хватило
обязательно выстави ![]()
ничего себе!, брала вяленые, были обычные сухие
ох, сколько штолленов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
та, сильно не расстроюсь ![]() ![]() ![]()
к нам привозят посредники с икеи за неделю - за доставку 10% берут, может у вас тоже есть?
![]()
![]()
красивый ![]()
да, действительно, не понимаю - сейчас везде на сайтах при загрузке фоток они уменьшаются автоматически, а здесь никак не сделают. Я каждый раз заморачиваюсь на то, чтобы уменьшить фото в онлайн фотошопе.... иной раз время жалко
![]() не знаю какие ![]()
закуска вкусная и выглядит празднично ![]()
ну это я такая чувствительная ![]()
записала себе ![]()
Красивущий ![]() ![]() ![]()
вот и я тоже люблю, что-то полегче наполеона и медового, но места в холодильнике катастрофически не хватает ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() оригинально ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
вот и я о том же, не люблю рассовое деление
не знаю, мы 2016 год встречали в Германии - там наш мультсериал Маша и медведь постоянно показывали на немецком, и кабельное у них подключено, где все российские каналы...
срочно чай с малиной, имбирем и лимоном, и побольше ![]()
очень интересно ![]()
я не очень поняла.. но суть в том, что сначало надо левой кнопкой мыши выделить именно тот текст, что хочешь прокомментировать и затем нажать "цитата" |
25 Ноя 2017 16:45
|
СЕлена***
40 лет Омск |
И правильно, он поможет вам смягчить горе от потери. Мы вот нашего Василия взяли и я ни разу не пожалела, самый умный котик из всех, кто у меня был. Такой симпатяга игривый, я бы без него уже не смогла)))
я твоего оленя весь день рассматриваю, фотку на комп скинула и мужу показала. Скажи, что за проволока и где ее купить? Сколько метров примерно надо на оленя, вместе с той, которой потом обматывать. И легко ли ее гнуть? Мне прям загорелось, тоже хочу сделать, сначала маленького, чтоб около елки поставить, а если получится, то на следующий год большого во двор смастерю. И еще вопрос, у тебя гирлянда электрическая будет?
Русских на русском языке ![]() Занималась сегодня покраской камина, 3 раза перекрашивала, все не нравился конечный результат. Сейчас вроде нашла гармоничное сочетание, скоро покажу. Осталось только полку на него купить, сегодня на нее денег не хватило, на след. неделе купим. Уже не терпится все сделать, не люблю когда недоделки долго стоят. |
25 Ноя 2017 16:49
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Ноя 2017 17:00
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Магазинные зимой тоже сойдут, к новому году уже запах и вкус свежих забывается и кажется, что магазинный так пахнет хорошо. А вот помидоры магазинные не люблю, трава травой, вообще не съедобные.
Стоит двойной стеклопакет, на счет профиля не знаю, но уверена, что самый дешевый. Строители на всем экономили, мы до сих за ними много чего переделываем. И влажность у нас повышенная, дом новый, отопление первый год, стены еще толком не просохли и постоянно влажные работы строительные. В общем заморочек много, пока все переделаем, не один год пройдет. Лучше, конечно, дом самим строить и контролировать весь процесс. Но это уже другая история.
Девочки, а зачем вы сами фотку уменьшаете? Я когда через фотохостинг загружаю, ставлю галочку "уменьшить" и там все само уменьшается. Или вы как-то по другому фотки вставляете?
ну так на немецком же машу показывают))) А кабельное понятно, там же русских много живет им выгодно. |
25 Ноя 2017 17:37
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
я прямо с компьютера загружаю
ну у нас же тоже импортные фильмы и мульты не на оригинальном языке показывают, дублируют |
25 Ноя 2017 17:38
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
для меня, что в фотошопе уменьшить, что в хостинг загружать - по времени одинаково.. |
25 Ноя 2017 17:47
|
Veta
41 год г. Новосибирск |
Девочки всем приятного время суток и прекрасного настроения!
Я к сожалению не много выпала из общения...доча малая приболела. Поэтому только читала. Подсвечники вау ![]() ![]() Про задания помню и обязательно допишу,но наверное в понедельник только . И делала стожки вчера-это очень вкусно))) |