В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

25 Ноя 2017 1:53

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Kristyket писал(а):
Вот мои фужеры и штоллены прошлогодние.

Kristyket писал(а):
это печеньки на подарки,с позапрошлого года

Кристина, какая красота! good2 Так упаковано! good2 girl_in_love
Marilavis писал(а):
. Капрезе с инжиром http://forum.say7.info/topic76283.html

Интересный рецепт. А будет ли инжир в продаже?
Svetka12345 писал(а):
Девочки вот мой олень и сани.

Великолепно! А с огоньками будет girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Мне кажется, что декорировать не надо - только огоньками почаще обмотать - и пусть сияет и днем, и вечером

И я того же мнения. Smile

25 Ноя 2017 3:19

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Ольгура писал(а):
Кристина, красота!

Спасибо Оля Rose
Ларачка писал(а):
Кристина, красота какая

Спасибо Romashki
СЕлена*** писал(а):
А штоллены на подарки?

Да на подарки,а получились штоллены действительно вкусные, когда пекла,аромат такой по квартире стоял,до этих подарочных я в прошлом году пекла 2 раза на пробу,так у нас они долго не стояли,их надо выдерживать несколько дней, а мы в тот же день разрезали и ели nyam2
СЕлена*** писал(а):
Какие красивые фужеры, расскажешь как делала?

На днях напишу friends
СЕлена*** писал(а):
но решила вот эту закуску добавить

Выглядит закуска good
Svetka12345 писал(а):
Кристина очень красиво!!! А как все упаковано

Засмущали Embarassed Спасибо
Svetka12345 писал(а):
Девочки вот мой олень и сани

Ух ты, уже представляю оленя вечером с огоньками girl_in_love
Будет выглядеть волшебно girl_in_love
Олеся. писал(а):
А я тоже сегодня стожки готовлю

Мы сегодня доели их,жалко что закончились так быстро.

25 Ноя 2017 4:42

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

36 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Девочки, всем привет!!!
Ух, неделька выдалась..) Не было времени даже к компу подойти)
Муж "в гости" приезжал на несколько дней) Три месяца не виделись! И снова уехал, теперь уже до самого НГ! Confused Надеюсь, в предновогодней суматохе некогда будет скучать и время пролетит незаметно) New Year ggg
Ох и объедались мы) И "Шуба" была и "Оливье" и курочка в духовке)
А еще мой "Дед Мороз" выполнил два пункта из списка моих желаний - подарил ноутбук и телефон) Остался последний - миксер) Ждать ли..?)) wacko1 mocking
Ну, в общем, удачно так "заехал", настроение поднял)
Smile Smile Smile
Начала потихоньку убираться в квартире, шкафы кухонные разбирать wacko1 Вот вроде стараешься поддерживать порядок, все на свои места складывать, как, ну как потом ВНЕЗАПНО там куча "невпихуемая" образовывается??) wacko1 girl_haha
Smile
К нам в среду пришла зима, что в городе творилось - не передать словами, весь город стоял, все деревья, кустарники за несколько часов превратились в сплошные огромные сугробы, снега выпало по колено, не меньше! wacko1 Со вчерашнего дня уже чувствуется легкий морозец -9, короче говоря, НГ всё ближе и это радует)
Smile
Почитала мельком про спор по поводу американских и русских фильмов/традиций.
Я ЛЮБЛЮ всё! Америку, Европу, Россию - неважно. Уважаю чужие традиции и ребенка приучаю к тому же, у нас нет разделений "вот это российское, а это чужое". Обожаю американские фильмы, и за французов прямо обидно стало)) Очень хорошо французы стали снимать, есть даже "любимчики", которые пересматриваю регулярно и готова пересматривать бесконечно)
Так что, меня радует абсолютно всё, и "Санта Клаусы" и душевные рождественские/новогодние фильмы, не важно, российские они или зарубежные - всё это в совокупности создает мне настроение и праздничный уют) New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Почти определилась с салатами на НГ! Smile
1. "Сельдь под шубой" (стала делать без яйца и с повторением слоев с недавних пор - это идеальная "Шуба", нежнее не бывает!)
2. "Оливье" с мясом.
3. "Норвежский" (только сельдь заменю на семгу, т.к. в "Шубе" уже есть)
http://forum.say7.info/topic25211.html
4. "С сухариками" (кукуруза, морковь сырая на крупную терку, сыр твердый на крупную терку, сухарики чесночные домашние, чеснок, соль, майонез)
5. ПУСТО (думаю еще, хочется чего-то эдакого Smile , хочется с картошкой-пай, а у меня таких салатов как минимум четыре в любимых - наверное, выберу какой-то из них)
Закуски:
1. Холодец.
2. Бутики с икрой
3. ПУСТО
4. ПУСТО
Горячее:
Вот с горячим вообще все сложно, никаких мыслей в голове, даже не определилась из чего будет горячее) Smile wacko1
Сладкое:
Не знаю, буду ли печь торт себе, возможно обойдемся конфетами, шоколадками, фруктами. Очень много появилось "эксклюзивной" продукции "Милка" в магазинах, даже я - "нелюбитель" шоколада, лопаю с удовольствием) Очень вкусно и разнообразие начинок и форм радует))

25 Ноя 2017 9:44

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
Omitschka писал(а):
Тоже не знаю. Не слышала про такой

Девочки, нет у нас такого магазина.
Svetka12345 писал(а):
Да и потом в этот период и день то короткий, да и солнца бывает мало, а вот красота на окне нас почти месяц радует

friends
Svetka12345 писал(а):

good2 good2 good2 Боже, какая красота! Все, я теперь спать ночами не буду, хочу такого же, хочууу!!!! Расскажи, как ты это сотворила?
Про украшение, может просто серебристым серпантином обмотать, чтобы днем красиво было, а ночью огоньки good Мишура там не нужна, я думаю.. Мне теперь снится будет этот олень...)))
Omitschka писал(а):
Девочки, это не от страны, это от предпочтений человека зависит.

Все равно культурное и кулинарное восприятие отдельной страны имеет свою общность. Вот мы например не едим кузнечиков и тараканов жареных, а в некоторых странах их как семечки щелкают))

Юльчин писал(а):
Всем у кого маленькие дети посвящается

Ninulya1509 писал(а):
Уважаю чужие традиции и ребенка приучаю

Это хорошо! Я когда в гостях была у подруги в Германии, вот у них ни одной песенки русской не услышишь ни по радио, ни по телевизору, запрет. Обидно стало, у нас такого откровенного неприятия нет...

25 Ноя 2017 10:35

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Svetka12345 писал(а):
Девочки вот мой олень и сани. Теперь огоньки надо

Боже мой!!!! Растут же у людей руки как надо!!!Я просто в восторге!!!! dance2 good2 girl_claping

25 Ноя 2017 11:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
В эти фонарики такие свечи отлично подходят - и не опасно. Правда, цена почти 600 руб за 6 шт.

Надо посмотреть будет. А то я "галопом" пробежала girl_haha
Arina.Strateva писал(а):
Так что у нас новый год в винтажном стиле будет, с разноцветными игрушками

Арина, friends У меня каждый год такой. Игрушки еще с моего детства остались.
Всем удачного дня!!!

25 Ноя 2017 11:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет!
Ninulya1509 писал(а):
Ох и объедались мы) И "Шуба" была и "Оливье" и курочка в духовке)

Генеральная репетиция?
Kristyket писал(а):
А это печеньки на подарки,с позапрошлого года

Хорошо придумано good2
Marilavis писал(а):
как бы уговорить мужа в Икею съездить

Мария, уговори. Эти фонари там есть. Вот и купила бы себе.
Marilavis писал(а):
а объединяет нас любовь к Новому году и кошкам

Это - да!!!
Marilavis писал(а):
Фрукты - их же можно считать как самостоятельное блюдо?

Мария, я считаю. Но тогда у меня получается больше 12-ти блюд.
СЕлена*** писал(а):
Мне кажется очень вкусно будет.

Лена, у меня Оля (дочь) делала. Вкусно. Но делала, когда были еще "дачные" огурцы.

Олеся. писал(а):
А я тоже сегодня стожки готовлю

Я завтра буду. Ооеся, ты строго по рецепту? или немногого по-своему?
Svetka12345 писал(а):
Девочки вот мой олень и сани

good2 Тебе надо на Ярмарку мастеров выставлять свои работы

25 Ноя 2017 11:20

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Очень много появилось "эксклюзивной" продукции "Милка" в магазинах, даже я - "нелюбитель" шоколада, лопаю с удовольствием) Очень вкусно и разнообразие начинок и форм радует))

а я хочу фрагментами этих шоколадок торт украсить..но конкретно еще к этим Милкам я не подходила и не смотрела.. только по рекламам.. но вот задумка давно у меня..

25 Ноя 2017 11:31

Распечатать сообщение
Мошуля

Алина

МошуляМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Аля, а ты попробуй все-таки Наполеон

Нужно будет попробовать, но не когда случиться это чудо!!1
TatyanaMama писал(а):
Значит надо искать и заказывать.

Я в икее видела такие фонарики и в Леруа тоже наподобие у нас продают
Arina.Strateva писал(а):
Так что у нас новый год в винтажном стиле будет, с разноцветными игрушками .

Посмотрела на ваши игрушки, сразу вспомнила свое детство, там мама и папа еще молодые, елка.... Новый Год и действительно ожидание этого праздника, волшебства.... Эх.... girl_in_love
TATIANA* писал(а):
я думала что хоть раз в жизни куплю и попробую вяленые помидоры

Ох, тоже заказала вяленые помидорки из Греции,деле рагу, их добавила немножко, вкусно, но как-то жестковатые они мне показались...
Kristyket писал(а):

очень красиво! good2 good2 good2
Ольгура писал(а):
Вот этот может попробовать, он не может не получится, а вкусный какой!!!
http://forum.say7.info/topic1346.html

Спасибо за рецептик, в закладки добавила. сейчас вся концентрация на печенюхи girl_haha
Ольгура писал(а):
семье сестры не скажу- а то прочитает тут

girl_haha girl_haha girl_haha
TATIANA* писал(а):
Алина, а вот Наполеон не бойся печь, получится 100%

Хорошо, попробую)))
Svetka12345 писал(а):

Боже, какая красота!!! Никогда бы не подумала, что такое можно самим сделать!!!!
Юльчин писал(а):
Всем у кого маленькие дети посвящается

Прикольненько!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2017 12:55

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Доброе утро девочки. Кофеек пью и новости читаю. Отличное утро. morning1
Ninulya1509 писал(а):
К нам в среду пришла зима, что в городе творилось - не передать словами, весь город стоял, все деревья, кустарники за несколько часов превратились в сплошные огромные сугробы, снега выпало по колено,

Нина, как здорово! А к нам чего-то не придёт никак unknown Снега нет и всё около -2. Невесело.
Ninulya1509 писал(а):
Сладкое:
Не знаю, буду ли печь торт себе, возможно обойдемся конфетами, шоколадками, фруктами.

Вот тоже в думах насчёт торта. Может быть каким-то другим более легким десертом заменить. В позапрошлый нг делала порционно в бокалах желе трехслойное. Плюс к нему шарик мороженого. Очень понравилось. После всего съеденного good
Свена писал(а):
Ооеся, ты строго по рецепту?

Неа, про яица с луком забыла girl_haha Прочитала рецепт до этого и подумала что ничего сложного. Начала готовить и даже не заглянула. Ну всё равно мне понравилось. Друзья приходили, тоже оценили. Как альтернатива будничным котлетам. good В следующий раз прямо по рецепту попробую.

25 Ноя 2017 13:32

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Доброго времени суток всем sharik
У нас наконец-то выпал снег,мороз постоял до -8 ,сейчас опять на потепление пошло.
Что-то я заболеваю ,кажется.самочувствие какое-то не понятное ,настроение постепенно из за этого падает.так не хочется болеть sad
В магазинах потихоньку появляются новогодние украшения.купила формочки для печенек в виде елочек,оленя ,мишки и деда мороза ) начиталась Вас и тоже решила испечь любимые печеньки числа 29 декабря,лишь бы все не съели до нового года nyam2

25 Ноя 2017 13:41

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Девочки, всем привет! Новогодний праздник всё ближе и ближе.. Yahoo! girl_claping girl_claping и это очень радует! New Year Go New Year Tree
Marilavis писал(а):
а объединяет нас любовь к Новому году и кошкам

friends friends У нас месяц прошел с тех пор как погиб наш любимый котик, очень его не хватает, в квартире всё напоминает о нём, с работы прихожу - ни кто не встречает, не мявкает (наверное, рассказывал как ему было одному скучно, а мы такие-сякие целыми днями на работе..) Позавчера ездили смотреть рыжего котёнка мальчика, ему ещё 10 дней от роду, малявочка совсем.. girl_in_love Koshechka_04 Вобщем решили взять малыша, но пока он ещё растёт и возле мамки постоянно, ближе к НГ себе подарок сделаем, заберём через месяц Персика girl_in_love girl_claping
Kristyket писал(а):
Вот примерно такие веточки продаются,я от веточки отрезала сколько мне надо

Кристин, на ягоды брусники похожи..
Ларачка писал(а):
Старший у меня бережливый, десять раз подумает прежде чем деньги из копилки потратить))

praising praising praising
Ларачка писал(а):
я сначала собираю вещи которые не ношу и выношу в гараж, спустя время разбираю опять кое-что возвращается, остальное выкидывается))

friends
Marilavis писал(а):
Вот начала составлять меню.
Решила, что тоже будет 12 блюд.

Мария, вкусно как всё.. nyam2 good2
Marilavis писал(а):
И вообще, год собаки, а я что то по рыбному ударилась
Надо пересмотреть...

Мы вчера вечером съездили в магазин и купили на НГ целую сёмгу, так дешевле выходит, чем брать стейки.. порционно разрезала, расфасовала по пакетам (получилось 3 стейка), ещё и на уху (голова с хвостом) в первых числах января сварю..
СЕлена*** писал(а):
Я за составление меню на НГ еще не бралась, но решила вот эту закуску добавить
http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html

Мне тоже кажется, что очень вкусная будет закуска и красиво смотреться на столе.. nyam2 good
Svetka12345 писал(а):
Девочки вот мой олень и сани. Теперь огоньки надо купить, прикрепить изнутри и чем то задекорировать??? чтобы красиво он смотрелся и днем, когда огоньки не включены??

Света, какая ты молодец! Я представила его вечером с включенными огоньками.. красота будет, обалдеть! good2 girl_claping girl_claping
Vita-Pita писал(а):
Торт очень любим с фруктами и с желе, наподобие вот этого

Какой красивый и кажется очень вкусный торт! nyam2 good

25 Ноя 2017 13:43

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
Боже, какая красота! Все, я теперь спать ночами не буду, хочу такого же, хочууу!!!! Расскажи, как ты это сотворила?
Елена , спасибо give_heart Да, ничего сложного. Глаза боятся- а руки делают))
Сначало нарисовала оленя на бумаге, того размера, какой хочу. Тут конечно я немного увлеклась и олень вышел у меня больше ,чем хотела , наверное вместе с рогами около метра вышел Yahoo!
а потом берем проволоку и гнем прям по чертежу и делаем 2 заготовки. Далее я соединила эти заготовки впереди и взади , а посередине начала добавлять объем, той же проволокой соединияя, тем самым придавая конструкции прочность...
Если кому интересно выставлю фото промежуточное- как раз после соеденения 2 заготовок...
И так увлклась- что сделала оленя и санки за 2 вечера Yahoo! Yahoo!

Девочки еще спрошу помощи- я все насчет цитирования. Вот если я нажимаю на кнопку Цитата- а в этом сообщение человек, к примеру, отвечал многим людям- то у меня в ответе появляется только его последний ответ, а не все сообщение целиком. Незнаю понятно ли я обьяснила Embarassed Embarassed

25 Ноя 2017 13:59

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Svetka12345 писал(а):
Девочки еще спрошу помощи- я все насчет цитирования. Вот если я нажимаю на кнопку Цитата-

Свет, вначале нужно курсором выделить предложение, на которое ты хочешь ответить и только потом нажать Цитата..

25 Ноя 2017 14:02

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
TATIANA* писал(а):
Позавчера ездили смотреть рыжего котёнка мальчика, ему ещё 10 дней от роду, малявочка совсем.. Вобщем решили взять малыша, но пока он ещё растёт и возле мамки постоянно, ближе к НГ себе подарок сделаем, заберём через месяц Персика

Тань, правильное решение! Прежнего котика-любимца конечно никогда не забудете, но малыш отвлечет вас и начнется другая история со своими смешными и любопытными моментами. Обожаю этих малюпасек, когда они изучают мир и везде суют свои моськи.

25 Ноя 2017 15:48

Распечатать сообщение
Omitschka

Ирина

Германия

OmitschkaМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Девочки, нет у нас такого магазина.

Спасибо, Лена, за ответ air_kiss
СЕлена*** писал(а):
Вот мы например не едим кузнечиков и тараканов жареных, а в некоторых странах их как семечки щелкают))

Ой, ну это дааа girl_haha
СЕлена*** писал(а):
в Германии, вот у них ни одной песенки русской не услышишь ни по радио, ни по телевизору, запрет

Лена, имеешь в виду русских исполнителей или на русском языке? Я живу в Берлине- у нас в ТЦ иногда мелькают русские песни. Правда редко-раз в 5 лет girl_haha И по TV показывают русских исполнителей unknown Да, не каждый день. Но бывает. В последнее время в кинотеатрах стали показывать русские фильмы.
Свена писал(а):
Игрушки еще с моего детства остались.

И у меня есть парочка таких girl_claping
TATIANA* писал(а):
Вобщем решили взять малыша, но пока он ещё растёт и возле мамки постоянно, ближе к НГ себе подарок сделаем, заберём через месяц Персика

Молодцы. Правильно. Хоть и не заменит погибшего, но скрасит немного утрату.
Ольгура писал(а):
Тань, правильное решение! Прежнего котика-любимца конечно никогда не забудете, но малыш отвлечет вас

friends
И напоследок-
Svetka12345
Света!!!! Слов нет!!!! Какая же ты мастерица!!!! Такое забабахать!!!! Мне тоже кажется, что никакая мишура здесь не нужна. Просто обмотать чем-то,(фольгой?) чтобы прикрыть проволоку и сверху огонёчками обмотать.

25 Ноя 2017 16:28

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
TATIANA* писал(а):
У нас месяц прошел с тех пор как погиб наш любимый котик, очень его не хватает, в квартире всё напоминает о нём, с работы прихожу - ни кто не встречает, не мявкает (наверное, рассказывал как ему было одному скучно, а мы такие-сякие целыми днями на работе..) Позавчера ездили смотреть рыжего котёнка мальчика, ему ещё 10 дней от роду,

Очень грустно,у нас в прошлом году,в феврале пропал наш любимец(турецкая ангора)белый кот,так мы через несколько месяцев взяли нашего Рыжика,и не капли не пожалели об этом.Без живности дома как-то неуютно.

25 Ноя 2017 16:38

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Что-то и у меня совсем нет времени, только на выходных до компьютера добираюсь, а так мельком с телефона читаю. Время летит, всё какая-то рабочая суета и дом-работа-дом-работа. Скорее бы весна и лето. Но только сначала Новый Год надо встретить и хорошенько погулять!. Yahoo! girl_bye friends
Генеральную уборку не хочу делать - сил на это нет. Попыталась сегодня кухню убрать, потратила пол дня и только треть убрала. Про другие помещения даже думать боюсь. Отмою угол для елочки и будет супер. girl_haha

25 Ноя 2017 16:44

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
uote="Niusha-ta"]Активити. Обожаю в неё играть. [/quote]
спасибо Romashki посмотрела, очень похожа на крокодила, только название другое, нам тоже в нее нравится играть good
Chanel-vanil писал(а):
ну вооот только хотела монополию посоветовать а она есть, оказывается

любим, но она вообще дооооолгая, ну и новенького чего-то душа просит Embarassed
Majena писал(а):
У нас есть настольная игра Коронация по мотивам Бориса Акунина и свинтус

спасибо friends Коронация, показалась интересной и по количеству игроков подходит, только не могу ее найти у нас в продаже, ну буду знать, чего хотеть Romashki спасибо, а свинтус очень похожа на уно, только другие названия

Marilavis писал(а):
А что вы с ним делать будите?
Мы его иногда к пиву покупаем
Салатиков с ним не видела.

я взяла просто для рыбной нарезки, там кусок такой довольно большой в вакуумной упаковке(сама не пробовала еще).
Marilavis писал(а):
Девчонки, за вами не угнаться
Вот что значит Новый Год наступает на пятки

girl_haha girl_haha girl_haha так и есть
Marilavis писал(а):
На выходных в планах разобрать шкаф и выкинуть все что не носится. А то вечно жалко, а вдруг пригодиться.
"При выбросе хлама - главное не начать его рассматривать." - это вот про меня.

нужное дело... у нас в городе есть бесплатный магазин, туда люди приносят все что им не нужно(вещи, технику, для интерьера и т.п.), а нуждающиеся берут бесплатно, работает он только по субботам, может и у вас что-то подобное есть.. это я к тому, чтобы не выбрасывать, а заморочиться и вывезти

Marilavis писал(а):
Мне не очень нравится зажигать фигурные свечи. Один год нам подарили свечку - фигуру Мишки. Мы не подумавши зажгли ее и в конце вечера получилось, что пол головы сгорело, а половинка осталась. Трагедию ребенка не передать Пришлось срочно прятать и выкидывать.
Теперь только обычные белые свечи.

да уж, мишке не повезло sharik подсвечники выглядят красиво... но какие то на мой взгляд, не безопасные. Я очень боюсь пожара focus и предпочитаю либо в стаканчиках, либо в фонаре, либо в большом глубоком подсвечнике
Фото

Фото

Фото

Фото

а это мой
Фото

Niusha-ta писал(а):
Ещё вспомнила интересные: манчкин, зельеваренье, иманджинариум.

Спасибо Romashki Romashki Romashki посмотрю
Kristyket писал(а):
Не хотела ни кого обидеть
Просто сказала что я смотрю, а что нет,у меня например муж смотрит много американских фильмов,экшен и фентези его любимые,но у нас по этому поводу никаких споров не возникает,он качает и смотрит на компьютере,а я на кухне с телевизором,благо он у нас большой и с выходом в интернет.

все понятно, ну я то к Америке никакого отношения не имею, поэтому не про обиду речь.. просто иногда люди смотрят только телевизор, а там не всегда хорошие фильмы показывают, и делают выводы..
Marilavis писал(а):
я вот их уже представила в интерьере у себя

да, классный, прямо зимний-зимний good2
Свена писал(а):
Мне тоже жалко зажигать свечи в виде деда мороза, снегурочки. Я такие как фигурки использую.

friends аналогично
СЕлена*** писал(а):
а я ужастики люблю и триллеры хорошие тоже, иногда хочется нервы пощекотать)))

мне ужастиков и в жизни хватает girl_haha
СЕлена*** писал(а):
я помню это время, тогда мультики диснеевские по воскресеньям показывали и мы их так ждали.

точно, я тоже их любила и меня мама когда наказывала, запрещала их смотреть girl_blush2
СЕлена*** писал(а):
вот это список, даже посоветовать нечего))) моя очень любит в монополию играть.
Еще у нас поле чудес есть игра, но там такие задания, слово фиг отгадаешь, мы свои загадываем.

кстати, про Поле Чудес, моя свекровь как то делала на Рождество(все родственники были) мне она кол-во букв общее дала, я по 2 буквы на А4 распечатывала. Повесили горизонтально обоину, оставшуюся от ремонта и к ней скрепками крепили буквы, когда угадывали. Задания были все связанные с Рождеством. У всех от мала до великабыл азарт и интерес. Вообщем весело прошло, у кого большая компания, рекомендую good2
СЕлена*** писал(а):
Да, окна некачественные стоят. В частных домах часто такое случается, что окна плачут, но у нас перебор по всем фронтам. Летом не знали, что зимой так будет, а сейчас уже ничего не изменишь. Все окна сразу не поменяешь, летом планируем 2 поменять, потом остальные. Застройщик непорядочный оказался...

может слишком тонкий пакет? мы выбирали самые толстый профиль и тройной пакет, ничего не бежит, все сухо. Но у нас еще и влажности нет, воздух всегда сухой - может с этим тоже связано.. и чтобы воздухоотводы рабочие были, не забитые..
Chanel-vanil писал(а):
в Икее есть свечки маленькие - на батарейках. В эти фонарики такие свечи отлично подходят - и не опасно. Правда, цена почти 600 руб за 6 шт. Но зато их надолго хватает и в других местах можно расставлять)

у нас на рынке китайские очень дешево продают, я в том году в домики бумажные вставляла, на все праздники хватило
Kristyket писал(а):
Я делала в прошлом году, попозже выставлю фотки.

обязательно выстави Wink
TATIANA* писал(а):
а вот черри как-то непривычно сладкие очень, я думала что хоть раз в жизни куплю и попробую вяленые помидоры (писали об этом здесь недавно), а они почему-то сладкие оказались, я их с чаем наяриваю..

ничего себе!, брала вяленые, были обычные сухие
Kristyket писал(а):

ох, сколько штолленов Shocked Shocked ну ничего себе girl_in_love Romashki бокалами заразила, я наверное, тоже сделаю, как у тебя, они и без свечи классно смотрятся good
Kristyket писал(а):
А это печеньки на подарки,с позапрошлого года

good2 я тоже так печеньки упаковываю на гостинцы girl_bye
Ольгура писал(а):
Насть, ты с просьбами поаккуратнее, а то с такими желаниями можно к нам приехать на побывку от 5 до 8 по ст.186 УК. У нас тут снегааааа.....и елок....

та, сильно не расстроюсь Wink с таким то станком да на Байкале dance2 жизнь удалась girl_haha Бывала я в ваших местах, природа дух захватывает(особенно по сравнению с нашими степями)..
Marilavis писал(а):
К сожалению Икеи в нашем городе нет (((
Очень хочу именно белые Вот прям загорелось мне
Завтра хочу по магазинам поездить, может найду где то еще.

к нам привозят посредники с икеи за неделю - за доставку 10% берут, может у вас тоже есть?
TATIANA* писал(а):
(у меня получилось какая-то плоская долина

girl_haha может дело в духовке?
TATIANA* писал(а):
Когда постепенно я закупаюсь, то как-то не очень затратно кажется.. а вот если всё по списку перед праздником покупать.. то очень накладно для нашей семьи получается, поэтому я стараюсь уже сейчас понемногу затариться..
Свена писал(а):

friends солидарна, мы в гости зовем раза три, так что взять даже хотя бы напитки - много уходит..
TATIANA* писал(а):
я его как украшение ставлю:

красивый girl_claping
Елена-Арти писал(а):
не умею я фотки выставлять.. (хотя в ОДНОКЛАССНИКАХ альбомчик у меня есть) пыталась по всем вашим ссылкам.. но что то не получается у меня.. ( видимо не для среднего ума)

да, действительно, не понимаю - сейчас везде на сайтах при загрузке фоток они уменьшаются автоматически, а здесь никак не сделают. Я каждый раз заморачиваюсь на то, чтобы уменьшить фото в онлайн фотошопе.... иной раз время жалко

Marilavis писал(а):
И вообще, год собаки, а я что то по рыбному ударилась
Надо пересмотреть...

girl_haha значит надо обязательно самые вкусные косточки приготовить..
не знаю какие unknown
СЕлена*** писал(а):
Я за составление меню на НГ еще не бралась, но решила вот эту закуску добавить
http://www.say7.info/cook/recipe/743-Ruletiki-foreli.html

закуска вкусная и выглядит празднично good
Svetka12345 писал(а):
Согласна полностью, вытынанки вообще не препятствуют свету, мы же не полностью окно ими заклеиваем. Да и потом в этот период и день то короткий, да и солнца бывает мало, а вот красота на окне нас почти месяц радует

ну это я такая чувствительная Embarassed
Svetka12345 писал(а):
Советую Экивоки, очень интересно, захватывает и не надоедает. Понравится и взрослыи и детям, только более старшего возраста.

записала себе Romashki
Svetka12345 писал(а):
Девочки вот мой олень и сани. Теперь огоньки надо купить, прикрепить изнутри и чем то задекорировать??? чтобы красиво он смотрелся и днем, когда огоньки не включены??

Красивущий girl_claping girl_in_love а мне и так нравится как смотрится good2
Vita-Pita писал(а):
Мы, например, 1 января любим холодные десерты. Мороженое, фруктово-сметанное желе, чернослив с грецкими орешками под сливками. Торт очень любим с фруктами и с желе, наподобие вот этого

вот и я тоже люблю, что-то полегче наполеона и медового, но места в холодильнике катастрофически не хватает Embarassed

Юльчин писал(а):
Привет девочки. Уже видимо не догоню вас, десять страниц впереди, но не могла не поделиться. Всем у кого маленькие дети посвящается

Smile Smile Smile rofl rofl
оригинально good
Ninulya1509 писал(а):
Ну, в общем, удачно так "заехал", настроение поднял)

girl_haha ну ты с юмором girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
К нам в среду пришла зима, что в городе творилось - не передать словами, весь город стоял, все деревья, кустарники за несколько часов превратились в сплошные огромные сугробы, снега выпало по колено, не меньше! Со вчерашнего дня уже чувствуется легкий морозец -9, короче говоря, НГ всё ближе и это радует)

New Year Hi New Year Hi
Ninulya1509 писал(а):
Я ЛЮБЛЮ всё! Америку, Европу, Россию - неважно. Уважаю чужие традиции и ребенка приучаю к тому же, у нас нет разделений "вот это российское, а это чужое".

вот и я о том же, не люблю рассовое деление
СЕлена*** писал(а):
Это хорошо! Я когда в гостях была у подруги в Германии, вот у них ни одной песенки русской не услышишь ни по радио, ни по телевизору, запрет. Обидно стало, у нас такого откровенного неприятия нет...

не знаю, мы 2016 год встречали в Германии - там наш мультсериал Маша и медведь постоянно показывали на немецком, и кабельное у них подключено, где все российские каналы...
Гвеневра писал(а):
У нас наконец-то выпал снег,мороз постоял до -8 ,сейчас опять на потепление пошло.
Что-то я заболеваю ,кажется.самочувствие какое-то не понятное ,настроение постепенно из за этого падает.так не хочется болеть

срочно чай с малиной, имбирем и лимоном, и побольше Wink
Svetka12345 писал(а):
Если кому интересно выставлю фото промежуточное- как раз после соеденения 2 заготовок...
И так увлклась- что сделала оленя и санки за 2 вечера

очень интересно sharik и какую проволоку брала? я в этом не разбираюсь?
Svetka12345 писал(а):
Девочки еще спрошу помощи- я все насчет цитирования. Вот если я нажимаю на кнопку Цитата- а в этом сообщение человек, к примеру, отвечал многим людям- то у меня в ответе появляется только его последний ответ, а не все сообщение целиком. Незнаю понятно ли я обьяснила

я не очень поняла.. но суть в том, что сначало надо левой кнопкой мыши выделить именно тот текст, что хочешь прокомментировать и затем нажать "цитата"

25 Ноя 2017 16:45

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
TATIANA* писал(а):
Вобщем решили взять малыша

И правильно, он поможет вам смягчить горе от потери. Мы вот нашего Василия взяли и я ни разу не пожалела, самый умный котик из всех, кто у меня был. Такой симпатяга игривый, я бы без него уже не смогла)))
Svetka12345 писал(а):
а потом берем проволоку и гнем прям по чертежу и делаем 2 заготовки

я твоего оленя весь день рассматриваю, фотку на комп скинула и мужу показала. Скажи, что за проволока и где ее купить? Сколько метров примерно надо на оленя, вместе с той, которой потом обматывать. И легко ли ее гнуть? Мне прям загорелось, тоже хочу сделать, сначала маленького, чтоб около елки поставить, а если получится, то на следующий год большого во двор смастерю. И еще вопрос, у тебя гирлянда электрическая будет?
Omitschka писал(а):
Лена, имеешь в виду русских исполнителей или на русском языке?

Русских на русском языке girl_haha Я была в 2011 году, может уже что-то изменилось.

Занималась сегодня покраской камина, 3 раза перекрашивала, все не нравился конечный результат. Сейчас вроде нашла гармоничное сочетание, скоро покажу. Осталось только полку на него купить, сегодня на нее денег не хватило, на след. неделе купим. Уже не терпится все сделать, не люблю когда недоделки долго стоят.

25 Ноя 2017 16:49

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Тантана писал(а):
Генеральную уборку не хочу делать - сил на это нет. Попыталась сегодня кухню убрать, потратила пол дня и только треть убрала. Про другие помещения даже думать боюсь. Отмою угол для елочки и будет супер.

friends я тоже за то, чтобы праздник был в радость! есть возможность прогенералить, придумать программу, все приготовить, еще и торт испечь - отлично, нет времени и сил, пропылесосила, торт купила и красота girl_sigh girl_hide главное, настроение girl_bye и чтобы силы остались потом с семьей танцевать и играть

25 Ноя 2017 17:00

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Свена писал(а):
Но делала, когда были еще "дачные" огурцы.

Магазинные зимой тоже сойдут, к новому году уже запах и вкус свежих забывается и кажется, что магазинный так пахнет хорошо. А вот помидоры
магазинные не люблю, трава травой, вообще не съедобные.
Nastasyk писал(а):
может слишком тонкий пакет? мы выбирали самые толстый профиль

Стоит двойной стеклопакет, на счет профиля не знаю, но уверена, что самый дешевый. Строители на всем экономили, мы до сих за ними много чего переделываем. И влажность у нас повышенная, дом новый, отопление первый год, стены еще толком не просохли и постоянно влажные работы строительные. В общем заморочек много, пока все переделаем, не один год пройдет. Лучше, конечно, дом самим строить и контролировать весь процесс. Но это уже другая история.
Nastasyk писал(а):
Я каждый раз заморачиваюсь на то, чтобы уменьшить фото в онлайн фотошопе.... иной раз время жалко

Девочки, а зачем вы сами фотку уменьшаете? Я когда через фотохостинг загружаю, ставлю галочку "уменьшить" и там все само уменьшается. Или вы как-то по другому фотки вставляете?
Nastasyk писал(а):
постоянно показывали на немецком, и кабельное у них подключено, где все российские каналы

ну так на немецком же машу показывают))) А кабельное понятно, там же русских много живет им выгодно.

25 Ноя 2017 17:37

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Девочки, а зачем вы сами фотку уменьшаете? Я когда через фотохостинг загружаю, ставлю галочку "уменьшить" и там все само уменьшается. Или вы как-то по другому фотки вставляете?

я прямо с компьютера загружаю

СЕлена*** писал(а):
ну так на немецком же машу показывают)))

ну у нас же тоже импортные фильмы и мульты не на оригинальном языке показывают, дублируют

25 Ноя 2017 17:38

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
СЕлена*** писал(а):

для меня, что в фотошопе уменьшить, что в хостинг загружать - по времени одинаково..

25 Ноя 2017 17:47

Распечатать сообщение
Veta

Светлана

41 год
г. Новосибирск

VetaМои рецепты
Девочки всем приятного время суток и прекрасного настроения!
Я к сожалению не много выпала из общения...доча малая приболела. Поэтому только читала.
Подсвечники вау good2 . Олень вообще сказка... мне не реально повторить даже во сне girl_in_love
Про задания помню и обязательно допишу,но наверное в понедельник только .
И делала стожки вчера-это очень вкусно)))

Наверх