В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

25 Ноя 2017 17:57

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Уважаю чужие традиции и ребенка приучаю к тому же, у нас нет разделений "вот это российское, а это чужое". Обожаю американские фильмы, и за французов прямо обидно стало))

Nastasyk писал(а):
не люблю рассовое деление

Девочки, ну вы уже совсем не о том!
Изначально речь шла про отношение и любовь к русским и иностранным фильмам. Кому-то нравится, кому-то - нет.
Никто из нас не написал, что не уважает чужие традиции и делит всё на своё и чужое. Более того, даже речи не было про расовое деление!
Я родилась, выросла и живу среди людей разных национальностей, разных культур и разных религий. То, что мне, как и многим из нас, не нравится большинство американских и французских фильмов, совсем не означает, что у нас отсутствует уважение к чужой культуре и присутствует расовое деление.
Как-то так...
Кто-то пьёт чёрный кофе, кто-то со сливками и сахаром. Кому-то нравится «Аншлаг», кому-то - “Comedy Club”. Все разные.
Всем добра! Smile

25 Ноя 2017 18:17

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Всем добра!

friends
Получился какой-то испорченый телефон unknown

25 Ноя 2017 18:19

Распечатать сообщение
Nastasyk

Настя

43 года
г.Караганда

NastasykМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Я родилась, выросла и живу среди людей разных национальностей, разных культур и разных религий. То, что мне, как и многим из нас, не нравится большинство американских и французских фильмов, совсем не означает, что у нас отсутствует уважение к чужой культуре и присутствует расовое деление.

вот и хорошо, что все прояснили, а то по сообщениям не ясно было.. friends вопрос закрыт Romashki
спасибо всем, кто советовал настолки girl_bye все нашла в интернете - все хочу girl_haha : "имаджинариум детство" самый дорогой, "свинтус юность" самый недорогой, "зельеварение" и "манчкин" посередине.. самой необычной показалась
"имаджинариум детство" ее и заказала dance2 Yahoo! , остальные оставила в хотелках

25 Ноя 2017 19:16

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Kristyket писал(а):
штоллены прошлогодние.

Кристин, очень красиво! good И фужеры, и штоллены, и печенье! New Year Tree

Ольгура писал(а):
решилась на покупку Рома Бакарди для выпечки, по акции попался и Шампанского Platinum.
А еще доче и племяшам подарочки. Осталось родителям корзинку собрать.
Доче свитерок, книгу "Елка. Сто лет тому назад" и по личной просьбе карандашик для бровей. А семье сестры не скажу- а то прочитает тут .

Оль, с покупочками! И выбор подарков - отличный good New Year Snegurochka New Year Tree

Vita-Pita писал(а):
желе, чернослив с грецкими орешками под сливками. Торт очень любим с фруктами и с желе, наподобие вот этого

Какой красивый торт!
TATIANA* писал(а):
плоская долина

Smile girl_haha Запантентуй название Smile
Тань, Оля хороший торт советует - не получится не может good

25 Ноя 2017 19:23

Распечатать сообщение
NataKom

Наталья

49 лет
Нижний Тагил

NataKomМои рецепты
Олеся. писал(а):
Может быть каким-то другим более легким десертом заменить.

Девочки, насчет легкого десерта я два года подряд делала Десерт "Мандарины в белом шоколаде", очень простой в приготовлении и потрясающе вкусный.
http://forum.say7.info/topic50747.html

25 Ноя 2017 19:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Гвеневра писал(а):
Что-то я заболеваю ,кажется.самочувствие какое-то не понятное

Установка - не болеть!!!!
TATIANA* писал(а):
ближе к НГ себе подарок сделаем, заберём через месяц Персика

Танечка, какие вы молодцы good2 Уже и имя придумали good2
Nastasyk писал(а):
предпочитаю либо в стаканчиках, либо в фонаре, либо в большом глубоком подсвечнике

И я тоже friends
СЕлена*** писал(а):
Такой симпатяга игривый, я бы без него уже не смогла)))

Только хотела про него спросить. Smile Туалет освоил?
СЕлена*** писал(а):
не люблю когда недоделки долго стоят.

Я такая же. Люблю всё сразу и побыстрее. Хотя не всегда получается.
СЕлена*** писал(а):
А вот помидоры
магазинные не люблю, трава травой, вообще не съедобные.

Лена, возьми черри. В прошлом году я дружинские брала. Они выращивают их.

25 Ноя 2017 19:26

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Кто-то пьёт чёрный кофе, кто-то со сливками и сахаром. Кому-то нравится «Аншлаг», кому-то - “Comedy Club”. Все разные.

Марина, в точку!!!
NataKom писал(а):
Десерт "Мандарины в белом шоколаде", очень простой в приготовлении и потрясающе вкусный.

Я тоже на него смотрю. Пока он у меня в закладках.

25 Ноя 2017 19:27

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Гвеневра писал(а):
Что-то я заболеваю ,кажется.самочувствие какое-то не понятное ,настроение постепенно из за этого падает.так не хочется болеть

Не надо болеть! Rose Срочно народные и медицинские меры в ход и готовиться к Новому Году! Romashki
TATIANA* писал(а):
, но пока он ещё растёт и возле мамки постоянно, ближе к НГ себе подарок сделаем, заберём через месяц Персика

Таня, очень правильное решение good Будет вам скоро радость маленькая в доме Smile
Nastasyk писал(а):
и предпочитаю либо в стаканчиках, либо в фонаре, либо в большом глубоком подсвечнике

Очень красивые подсвечники New Year Tree

25 Ноя 2017 19:29

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Veta писал(а):
сожалению не много выпала из общения...доча малая приболела. Поэтому только читала.

Пусть доченька выздоравливает! sharik
Свена писал(а):
Марина, в точку!!!

Smile Rose Rose

25 Ноя 2017 19:44

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Свена писал(а):
тоже на него смотрю. Пока он у меня в закладках.

Света, и мне рецепт понравился good хочу попробовать сделать.
Немного смущает, что в рецепте написано, что консистенция крема льющаяся. Надо попробовать в тёплые сливки и шоколад добавить немного желатина, должен загустеть после охлаждения.

25 Ноя 2017 20:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Фух, села - прочитала все наконец. Ну мы строчить....прямо как секретари-машинистки....
Девочки, кому неможится-нездоровится, у кого детишки прихворали, срочно выздоравливайте!!! У нас сейчас самое горячее и интересное время в году начинается!!! между прочим, уже завтра будет как 35 дней до нового года. И рекламы праздничной все больше и больше с каждым днем на экране. Начинаю генералить завтра кухню и сразу на красоту-чистоту украшать буду. Гирляндочки прикреплю, покажу как....
Девчонки, а кто еще на каких сайтах новогодишных бродит?! я в контакте, там много интересных групп.
По вашим следам читаю сейчас "Москва слезам не верит", впечатление неоднозначное, даже и не могу понять - нравится или нет. Это просто совсем отличимая от экранизации история. Боялась, что буду представлять киношных героев. Но нет, сразу другая картинка в голове нарисовалась. Людмила, это вообще другой персонаж. Узнаваемыми остались только сцены и диалоги.

25 Ноя 2017 20:22

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
Omitschka писал(а):
очень интересно и какую проволоку брала? я в этом не разбираюсь?

Проволока алюминивая, которая вот обычно на электрических столбах натянута , она у нас на сараем тыщу лет валялась, откуда незнаю girl_haha girl_haha
вот пригодилась good2 она как бы скручена из 7 тонких проволок, я попыталась сначала из целиковой пробовать сгибать, но силенок не хватило girl_bye
вообщем делала из 4 проволок основу, а вот соединения все скрепляла из 1 проволоки .
Девочки , если не понятно обьяснила, пойду и сфоткаю поближе эту проволоку. А вообще можно взять любую, какую вы сможете гнуть, и чтобы она держалась.

СЕлена*** писал(а):
я твоего оленя весь день рассматриваю, фотку на комп скинула и мужу показала. Скажи, что за проволока и где ее купить? Сколько метров примерно надо на оленя, вместе с той, которой потом обматывать. И легко ли ее гнуть? Мне прям загорелось, тоже хочу сделать, сначала маленького, чтоб около елки поставить, а если получится, то на следующий год большого во двор смастерю. И еще вопрос, у тебя гирлянда электрическая будет?

Елена я вроде выше ответила про проволоку, думаю твой муж поймет что эта проволока. Вот по метражу даже не скажу unknown
Чтобы тебе точнее знать- нарисуй оленя - и по эскизу примерно замерь сколько метров надо на 1 заготовку, таких надо 2 шт , и плюс еще на соединения и придания обьема.
Гирлянда будет электрическая, пока не решила какого цвета- белого или теплого желтого?

Вот выложу фотки промежуточного этапа - когда соединила 2 заготовки оленя и он смог уже стоять. За фотки не ругайтесь Embarassed , знала бы , что это будет интересно кому- пофоткала бы все поэтапно и как следйет.

25 Ноя 2017 20:25

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Ну вот, начиталась что здесь все стожки делают, тоже решила! Сижу жду результат girl_in_love
Подготовка пока застопорилось. Дела насущные не дают мечтать о высоком!
Олень обалденный! Только у меня на улице розетки зимой не работают(((

25 Ноя 2017 20:30

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Света, ну блин и фантазия! Хорошо, когда ручки умелые, я вот криворучка, даже и браться не решусь за такое. Максимум моих умений хватит чтобы снежинку вырезать и то не факт, что получится! Ты молодчина!

25 Ноя 2017 20:37

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Можно мне тут потренироваться фото вставлять
Фото

25 Ноя 2017 20:42

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Кажется разобралась! Уже не так страшно!

Скоро камин наряжу, могу похвастаться!

Всем скорейшего выздоровления! praising

У меня мелкий считает дни до каникул, нам 4 недели осталось! С 22.12. можно считать новогодние праздники начатыми! С работой мне проще, постараюсь ничего сложного на последние дни не назначать!

25 Ноя 2017 20:52

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Наташка11, Наташ, какой суровый кис.

25 Ноя 2017 21:03

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Nastasyk писал(а):
для меня, что в фотошопе уменьшить, что в хостинг загружать - по времени одинаково..

2 раза загружать, сначала в ФШ, а потом уже уменьшенную в фотохостинг, напрямую быстрее Embarassed
Свена писал(а):
Только хотела про него спросить. Туалет освоил?

Света, ни разу мимо не сходил, я же говорю, самый умный котейка)) А глазки какие у него, такие просящие, хотя ест как на убой, рот не закрывается, даже бумагу грызет, пока не поймет, что это не съедобное girl_haha И даже муж с ним играет, обычно он к ним не проникается.
Свена писал(а):
Лена, возьми черри.

А, да, черри люблю nyam2 Забыла про них, я в этом году свои выращивала, но магазинные почему-то вкуснее были girl_haha
Ольгура писал(а):
я в контакте, там много интересных групп.

Оля, а можно ссылки на группы? Я там редко бываю и ничего интересного не нахожу.
Ольгура писал(а):
Узнаваемыми остались только сцены и диалоги.

Кстати, в книге запоминающихся фраз больше, мне например запала в память "она так много обжигалась, что на холодную воду дует", в фильме ее не помню.
Svetka12345 писал(а):
Елена я вроде выше ответила про проволоку, думаю твой муж поймет что эта проволока.

Света, спасибо огромное, я все поняла, будем пробовать!
Наташка11 писал(а):
Только у меня на улице розетки зимой не работают(((

У меня вообще на улице розеток пока нет, да и боязно, а вдруг снег/вода попадет? Я к гирлянде на солнечной батарее склоняюсь, у меня сестра заказала такую на али, еще не вешала ее. Вот посмотрю у нее, если наши морозы выдержит, то себе такую закажу.

Наташка11 писал(а):
Можно мне тут потренироваться фото вставлять

Какой серьезный котик!

25 Ноя 2017 21:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
что консистенция крема льющаяся

Марина, меня тоже именно это смутило. Я всё думала, чем же загустить?
Наташка11 писал(а):
фото вставлять

Наташа, твой котик? Вальяжный!
СЕлена*** писал(а):
самый умный котейка))

Котейке с вами повезло, а вам с котейкой girl_haha
СЕлена*** писал(а):
но магазинные почему-то вкуснее были

Как так? Вчерва в "Триумфе" взяла черри. Написано "Россия", я даже на коробке прочитала. Намного слаще дружинских.
Ольгура писал(а):
И рекламы праздничной все больше и больше с каждым днем на экране.

И елок на улицах всё больше.

25 Ноя 2017 22:03

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Девочки, стожки удались! Ням nyam2 я побоялась за картошку и отварила ее до полуготовности! Потом потерла. В фарш добавляла кабачок, получилось сочненько nyam2 !

25 Ноя 2017 22:06

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Свена писал(а):
Наташа, твой котик? Вальяжный!

Котик по имени Брысь!

25 Ноя 2017 22:23

Распечатать сообщение
Svetka12345

Светлана

47 лет
Подмосковье

Svetka12345Мои рецепты
Наташка11 писал(а):

Олень обалденный! Только у меня на улице розетки зимой не работают(((

Наташа , а я вообще я этого оленя для дома сделала Yahoo! Yahoo! Я и говорю ,что не много с размерами обшиблась Embarassed Хотела его возле камина поставить, но теперь думаю что он загородит камин совсем.
Вообщем будет стоять подле елки, а в санки хочу наложить разные коробочки с подарками- ну как бы имитация, не те что настоящие, которые под НГ буду класть girl_haha

СЕлена*** писал(а):
У меня вообще на улице розеток пока нет, да и боязно, а вдруг снег/вода попадет? Я к гирлянде на солнечной батарее склоняюсь, у меня сестра заказала такую на али, еще не вешала ее. Вот посмотрю у нее, если наши морозы выдержит, то себе такую закажу.

У нас есть розетка на улице, там и елка и дед мороз подключен.Но все под крышей.

А тут где то видела, что в пластиковую 1,5 л бутылку прячут розетку, только отверстие провода высовывают и все защищено от влаги. В этом году также сделаю на всякий случай!
У нас была солнечная гирлянда с али 22 метра, служила 2 года. И летом и зимой.

25 Ноя 2017 23:06

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Svetka12345 писал(а):
У нас есть розетка на улице, там и елка и дед мороз подключен.Но все под крышей.

Красиво! Ёлочка на улице и Дед мороз такой большой! girl_in_love ЗдОрово! good2

25 Ноя 2017 23:07

Распечатать сообщение
Yasya2

Yasya2Мои рецепты
Девочки, всем привет. Вышла на работу и о ужас, времени ни на что не хватает wacko2 наконец-то я вас дочитала. Девочки, какие вы все рукодельницы, я в восторге!!! girl_in_love а Новый год все ближе и ближе. Подарки ещё не всем куплены, да что говорить ещё даже не всем придуманы...))) меню пока такое:
Салаты:
Мужской каприз
Тиффани
С сёмгой (пекинский салат, сёмга, пшеничные сухарики, майонез)
Печеночный торт
Думаю муж попросит оливье )))
На горячее:
мясо по-французски
в планах ещё долму накрутить
Закуска:
Бутерброды с сёмгой
Заморозила жареные баклажаны, если окажутся съедобными сделаю рулеты, но покупать за 700 р больше не буду Smile
Рыба в кляре
И что-нибудь в тарталетка
На этом воображение закончилось ))))

25 Ноя 2017 23:54

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
Котик по имени Брысь!

Вот имечко у котика girl_haha