В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Ноя 2017 17:57
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, ну вы уже совсем не о том! Изначально речь шла про отношение и любовь к русским и иностранным фильмам. Кому-то нравится, кому-то - нет. Никто из нас не написал, что не уважает чужие традиции и делит всё на своё и чужое. Более того, даже речи не было про расовое деление! Я родилась, выросла и живу среди людей разных национальностей, разных культур и разных религий. То, что мне, как и многим из нас, не нравится большинство американских и французских фильмов, совсем не означает, что у нас отсутствует уважение к чужой культуре и присутствует расовое деление. Как-то так... Кто-то пьёт чёрный кофе, кто-то со сливками и сахаром. Кому-то нравится «Аншлаг», кому-то - “Comedy Club”. Все разные. Всем добра! ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 18:17
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
|||||||||||||||
![]() Получился какой-то испорченый телефон ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 18:19
|
Nastasyk
43 года г.Караганда |
|||||||||||||||
вот и хорошо, что все прояснили, а то по сообщениям не ясно было.. ![]() ![]() спасибо всем, кто советовал настолки ![]() ![]() "имаджинариум детство" ее и заказала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 19:16
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Кристин, очень красиво! ![]() ![]()
Оль, с покупочками! И выбор подарков - отличный ![]() ![]() ![]()
Какой красивый торт!
![]() ![]() ![]() Тань, Оля хороший торт советует - не получится не может ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 19:23
|
NataKom
49 лет Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Девочки, насчет легкого десерта я два года подряд делала Десерт "Мандарины в белом шоколаде", очень простой в приготовлении и потрясающе вкусный. http://forum.say7.info/topic50747.html |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 19:24
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Установка - не болеть!!!!
Танечка, какие вы молодцы ![]() ![]()
И я тоже ![]()
Только хотела про него спросить. ![]()
Я такая же. Люблю всё сразу и побыстрее. Хотя не всегда получается.
Лена, возьми черри. В прошлом году я дружинские брала. Они выращивают их. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 19:26
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Марина, в точку!!!
Я тоже на него смотрю. Пока он у меня в закладках. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 19:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Не надо болеть! ![]() ![]()
Таня, очень правильное решение ![]() ![]()
Очень красивые подсвечники ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 19:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Пусть доченька выздоравливает! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 19:44
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||
Света, и мне рецепт понравился ![]() Немного смущает, что в рецепте написано, что консистенция крема льющаяся. Надо попробовать в тёплые сливки и шоколад добавить немного желатина, должен загустеть после охлаждения. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 20:18
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Фух, села - прочитала все наконец. Ну мы строчить....прямо как секретари-машинистки....
Девочки, кому неможится-нездоровится, у кого детишки прихворали, срочно выздоравливайте!!! У нас сейчас самое горячее и интересное время в году начинается!!! между прочим, уже завтра будет как 35 дней до нового года. И рекламы праздничной все больше и больше с каждым днем на экране. Начинаю генералить завтра кухню и сразу на красоту-чистоту украшать буду. Гирляндочки прикреплю, покажу как.... Девчонки, а кто еще на каких сайтах новогодишных бродит?! я в контакте, там много интересных групп. По вашим следам читаю сейчас "Москва слезам не верит", впечатление неоднозначное, даже и не могу понять - нравится или нет. Это просто совсем отличимая от экранизации история. Боялась, что буду представлять киношных героев. Но нет, сразу другая картинка в голове нарисовалась. Людмила, это вообще другой персонаж. Узнаваемыми остались только сцены и диалоги. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 20:22
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Проволока алюминивая, которая вот обычно на электрических столбах натянута , она у нас на сараем тыщу лет валялась, откуда незнаю ![]() ![]() вот пригодилась ![]() ![]() вообщем делала из 4 проволок основу, а вот соединения все скрепляла из 1 проволоки . Девочки , если не понятно обьяснила, пойду и сфоткаю поближе эту проволоку. А вообще можно взять любую, какую вы сможете гнуть, и чтобы она держалась.
Елена я вроде выше ответила про проволоку, думаю твой муж поймет что эта проволока. Вот по метражу даже не скажу ![]() Чтобы тебе точнее знать- нарисуй оленя - и по эскизу примерно замерь сколько метров надо на 1 заготовку, таких надо 2 шт , и плюс еще на соединения и придания обьема. Гирлянда будет электрическая, пока не решила какого цвета- белого или теплого желтого? Вот выложу фотки промежуточного этапа - когда соединила 2 заготовки оленя и он смог уже стоять. За фотки не ругайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 20:25
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
Ну вот, начиталась что здесь все стожки делают, тоже решила! Сижу жду результат
![]() Подготовка пока застопорилось. Дела насущные не дают мечтать о высоком! Олень обалденный! Только у меня на улице розетки зимой не работают((( |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 20:30
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Света, ну блин и фантазия! Хорошо, когда ручки умелые, я вот криворучка, даже и браться не решусь за такое. Максимум моих умений хватит чтобы снежинку вырезать и то не факт, что получится! Ты молодчина!
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 20:37
|
Наташка11
|||||||||||||||
25 Ноя 2017 20:42
|
Наташка11
|||||||||||||||
Кажется разобралась! Уже не так страшно!
Скоро камин наряжу, могу похвастаться! Всем скорейшего выздоровления! ![]() У меня мелкий считает дни до каникул, нам 4 недели осталось! С 22.12. можно считать новогодние праздники начатыми! С работой мне проще, постараюсь ничего сложного на последние дни не назначать! |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 20:52
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Наташка11, Наташ, какой суровый кис.
|
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 21:03
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||
2 раза загружать, сначала в ФШ, а потом уже уменьшенную в фотохостинг, напрямую быстрее ![]()
Света, ни разу мимо не сходил, я же говорю, самый умный котейка)) А глазки какие у него, такие просящие, хотя ест как на убой, рот не закрывается, даже бумагу грызет, пока не поймет, что это не съедобное ![]()
А, да, черри люблю ![]() ![]()
Оля, а можно ссылки на группы? Я там редко бываю и ничего интересного не нахожу.
Кстати, в книге запоминающихся фраз больше, мне например запала в память "она так много обжигалась, что на холодную воду дует", в фильме ее не помню.
Света, спасибо огромное, я все поняла, будем пробовать!
У меня вообще на улице розеток пока нет, да и боязно, а вдруг снег/вода попадет? Я к гирлянде на солнечной батарее склоняюсь, у меня сестра заказала такую на али, еще не вешала ее. Вот посмотрю у нее, если наши морозы выдержит, то себе такую закажу.
Какой серьезный котик! |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 21:53
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Марина, меня тоже именно это смутило. Я всё думала, чем же загустить?
Наташа, твой котик? Вальяжный!
Котейке с вами повезло, а вам с котейкой ![]()
Как так? Вчерва в "Триумфе" взяла черри. Написано "Россия", я даже на коробке прочитала. Намного слаще дружинских.
И елок на улицах всё больше. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 22:03
|
Наташка11
|||||||||||||||
Девочки, стожки удались! Ням
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 22:06
|
Наташка11
|||||||||||||||
Котик по имени Брысь! |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 22:23
|
Svetka12345
Светлана 47 лет Подмосковье |
|||||||||||||||
Наташа , а я вообще я этого оленя для дома сделала ![]() ![]() ![]() Вообщем будет стоять подле елки, а в санки хочу наложить разные коробочки с подарками- ну как бы имитация, не те что настоящие, которые под НГ буду класть ![]()
У нас есть розетка на улице, там и елка и дед мороз подключен.Но все под крышей. ![]() А тут где то видела, что в пластиковую 1,5 л бутылку прячут розетку, только отверстие провода высовывают и все защищено от влаги. В этом году также сделаю на всякий случай! У нас была солнечная гирлянда с али 22 метра, служила 2 года. И летом и зимой. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 23:06
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||
Красиво! Ёлочка на улице и Дед мороз такой большой! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 23:07
|
Yasya2
|
|||||||||||||||
Девочки, всем привет. Вышла на работу и о ужас, времени ни на что не хватает
![]() ![]() Салаты: Мужской каприз Тиффани С сёмгой (пекинский салат, сёмга, пшеничные сухарики, майонез) Печеночный торт Думаю муж попросит оливье ))) На горячее: мясо по-французски в планах ещё долму накрутить Закуска: Бутерброды с сёмгой Заморозила жареные баклажаны, если окажутся съедобными сделаю рулеты, но покупать за 700 р больше не буду ![]() Рыба в кляре И что-нибудь в тарталетка На этом воображение закончилось )))) |
||||||||||||||||
25 Ноя 2017 23:54
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот имечко у котика ![]()
Здорово ![]()
Это да! |