В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2017 0:40
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как здорово! Я вот подумала про оленя для улицы. Там есть небольшая Елка и рядом с ней он хорошо бы смотрелся! Остался вопрос с уличной герлянды на солнечных батарейках. Как она интересно в мороз себя поведет?! У меня была такая с бабочками, но я на зиму ее убирала. Прожила два года! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 0:41
|
УтренняяЗвезда
Казахстан |
![]() приходи на меня посмотреть прямо душевное кино,каждый год смотрю ![]() еще посмотрела "новогодний переполох" хороший современный мини сериал,понравился ![]() |
26 Ноя 2017 1:06
|
Олеся.
40 лет Россия |
Да, уже в закладках. Надо будет попробовать. Мне кажется, как вариант, можно использовать взбитые сливки, вместо жидких. Вмешать аккуратно в готовый крем. Тогда может будет погуще.
Здорово! Тоже мужа на котёнка уговариваю, никак не уговорю , сопротивляется ![]() ![]() |
26 Ноя 2017 2:00
|
Растеряшка
43 года Пенза |
26 Ноя 2017 2:06
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
Всем доброго времени суток! Отличного настроения всем
![]() ![]() ![]() А так же для нас вот такие одежки, что бы чай пить было не только вкусно, но и уютно и красиво. Такие думаю и в подарок хорошо будут смотреться А теперь усиленно готовлюсь к дню рождения сына. Как ни как уже год ![]() ![]() А вчера гуляли в одном из торговый центров. Какая же тут сказка. ![]() |
26 Ноя 2017 2:10
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
26 Ноя 2017 2:37
|
Наташка11
26 Ноя 2017 3:49
|
Majena
38 лет |
Ага ![]() ![]()
Ух ты! Я о таких даже не слышала
Кристина, какая красота!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Отличные подарки! ![]() ![]()
А у вас доставки нет из икеи?
Согласна, но у нас в холодильнике морозилка небольшая ![]()
О, вот это супер ![]()
Очень круто!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня ни меню, ни десертов ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Пусть так и будет! ![]()
Нинуля, ура!!! С подарочками тебя!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это шалит кто-то явно, у меня также ![]()
Это уже новогодняя коллекция?
Яниночка, не болей! ![]()
![]() ![]()
Какие красивые ![]() ![]()
Здоровья доче! ![]()
![]() ![]()
Какой кисун ![]() ![]() Yrsyla Как здорово у вас там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2017 9:45
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем привет!
Не знаю, мои какие-то не сладкие были, видимо семена такие, на следующий год другой сорт попробую.
Я тоже с кабачком делала, нам тоже понравилось! А картошку я сырую терла, но сначала ее запекла немного, а потом уже сверху сырной шапкой закрыла, все пропеклось.
Как прикольно! Я такого дедушку на алиэкспрессе видела, цена, конечно, кусачая.
Спасибо за идею, надо взять на вооружение.
Всего 2 года? Маловато как-то..
Я тоже поймала себя на мысли, что подарки только детям собираю и маме, а про остальных забыла, надо срочно исправляться.
это баклажаны 700 руб. стоят? Ничего себе, а это где так?
Милые шарфики!
Интересная идея, особенно хорошо, для горячего чая, ручкам тепло!
Какой карапузик, сладкая малявочка! А снег на елках так естественно смотрится, интересно из чего он?
Девочки, что вы со мной делаете, я все хочу! Чтобы не увидела, мне все надо! ![]() |
26 Ноя 2017 10:18
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Лена, заходи ко мне на страничку, у меня там много всего. https://vk.com/id330578030
Это фраза в разных интепретациях много где используется. Например в фильме "Будьте моим мужем"
Светик, красота! свой дом, свой двор - чего хочу, то и ворочу! Эээээх, тоже бы так хотелось, но когда был выбор, то пал в пользу квартиры. В доме больше хлопот и без мужского плеча гораздо сложнее управляться. А Елка зачетная!!! ![]()
Олеся, так ты и не уговаривай. Я втихую забрала на рынке у бабули и вечером муж из садика с дочей пришли, а тут это маленькое белоснежное облачко ходит. Муж вздохнул, улыбнулся и побежал в магазин за лотком и наполнителем. А теперь это чудо сидит в ванной и орет басом, чтобы ему воду холодную открыли. У них видители утрешний моцион.
Настя, рукодельница! ![]() Какая все-же красота начинается в магазинах в это время года. Мы еще никуда особо и не ходили. Как пойдем, обязательно нафотаю и поделюсь. А на ТВ 3 Простоквашек новогодних показывают ![]() От родителей заказ на новогодишный подарок поступил. Хотят переносную газовую печечку - стали часто свет отключать. Надо ехать на Шанхай. И тогда корзинку вкусную собирать не буду. А к печке еще икры красненькой прикуплю в комплект ![]() |
26 Ноя 2017 10:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Привет, новогодоманьякчки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отличного воскресного дня! |
26 Ноя 2017 11:27
|
Олеся.
40 лет Россия |
Доброе утро девочки. Собираюсь на работку, кофе пью и тут ещё на красоту любуюсь
![]() Анастасия, как здорово у вас! В наших торговых центрах, ещё только начинается украшательство, но в таких масштабах и не снилось.
Оля, мы так пробовали, не прокатило. С улицы с сыном притащили котенка, жалко стало. Вымыли, обработали. А на следующий день папа наш его к бабушке в деревню увёз ![]() |
26 Ноя 2017 13:31
|
Наташка11
Дитеныш сегодня прям на завтрак стожки попросил
![]() Сегодня по плану уборка на втором этаже, где-то в промежутках, надо еще уроки проверить! 1 декабря совсем скоро, а адвент не готов! Вчера читала, что на новогодний стол хорошо бы мясо на косточке подать, вот думаю, может корону из баранины попробовать, но переживаю, у меня духовки как таковой нет, только микроволновке с функцией конвекции. Девочки, никто не делал? Мне кажется должно вкусно получиться ![]() |
26 Ноя 2017 13:53
|
Ольгура
53 года Иркутск |
А я еще вот такой вариант делала, понравилось:
http://forum.say7.info/topic82470.html |
26 Ноя 2017 14:13
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Оля, я к тебе в друзья попросилась, чтобы не потерять ![]()
и у меня, я его делаю, пока старшая в школе, до обеда, всего удается полчаса выкроить. А еще письмо от ДМ надо сделать, чтобы все скопом распечатать.
похожие стожки, только еще в томатном соусе, уверена, что вкусные!. У нас в магните акция на мандарины, по 58 руб за кг. Мы 8 кг. купили, а осталось совсем чуть-чуть))) |
26 Ноя 2017 14:15
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Да. Лен, я увидела уже. |
26 Ноя 2017 15:27
|
Тантана
47 лет Калининград |
У нас так же- только купим ящик в 10 кг, на второй день уже ничего нет. Такие мы мандариноеды. |
26 Ноя 2017 17:18
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
Какие классные шарфики!
![]()
Приятные хлопоты, я к годику за три месяца начинала готовиться (гирляндочки вырезала).
Красота! У нас такого нет.
![]() |
26 Ноя 2017 17:49
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Спасибо Марина ![]()
Я тоже 2 года подряд на новый год делала этот десерт,а на 1 января наполеон.
Интересное имя ![]()
Как прикольно ![]()
![]() |
26 Ноя 2017 18:05
|
Kristyket
42 года Италия,Пескара |
Какие уютные штучки ![]() Молодец Настя ![]()
Действительно сказочный лес.какие елочки ![]()
Какой зайчик ![]()
Спасибо Катя ![]()
А я недодумалась,и когда увидела что шапка начала румяниться,а картошка не пропеклась, то прикрыла фольгой ![]()
У нас та же история, любим свежую водичку из под крана пить ![]()
В воскресенье на работу,печалька, я тоже вечером сегодня на работу.
Мандарин много не бывает |
26 Ноя 2017 18:34
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Добрый день, девочки! Ну выходные проходят не зря. Не могу сказать, что я прямо занялась генеральной уборкой, но в прихожей в шкафу убралась, обувь всю перемыла, осеннюю спрятала, надеюсь больше не понадобится в этом году. Хотя я уже 2 раза так делала и опять приходилось доставать. Погода снова мерзкая, на градуснике- 0. На дороге скользко, а с неба сыпет непонятно что, то ли снежок, то ли дождик. Вчера с мужем ездили за покупками. Купили в дом новую люстру, гирлянду мне на кухню, и продукты. На Новый год (если долежит
![]() А еще УРААА- мне пришел мой заказик, вот! Вчера дочь напекла печенюшек. Их вполне можно считать рождественскими. Печенюшки песочные, хрустящие с кусочками шоколада.Это она впервые решилась, нашла в ютубе рецепт и изьявила желание приготовить сама. Я наконец-то приготовила шоколадный наполеон.
Марина, по-твоему рецепту готовила. Долго собиралась, все времени не было. Я не отношусь к любителям шоколадной выпечки, но наполеон хотелось попробовать, те более, что дети наоборот обожают все шоколадное. Пока не пробовала, пропитывается. Думаю в следующий раз попробую без какао. Мне очень понравилось тесто.
Так и делаю, только это если в комнате. А вот в кухне у меня старенький телевизор, а я 31 целый день на кухне провожу.
Да, Аля, попробуй. Подтверждаю, это совсем не сложно, если раскатывать прямо на бумаге для выпечки |
26 Ноя 2017 18:56
|
Свена
Омск |
Настя, какая одёжка для бокалов ![]()
Зато декабрь у вас богат праздниками.
Довольный такой сидит!
Да уж! Хозяин, одним словом.
Я тоже стожки приготовила. На ужин. Еще в духовке. Спасибо Лене (СЕлена***). А то бы они у меня долго в закладках лежали бы. |
26 Ноя 2017 19:00
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Вика, хорошенькие висюльки на бокалы.
А я даже и пытаться не буду. Вкуснее, чем делают с нашем местном супермаркете, мне все-равно не испечь. У нас собственное производство. Хотя и понимаю, что наверно в магазинном Наполеоне полным полно разных увкуснителей. |
26 Ноя 2017 19:09
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Как красиво ты упаковала печеньки. Это хорошая идея для коллег по работе, мы друг друга поздравляем чисто символически. Наверное, так и сделаю. Добавлю магнитик еще и маленькую открыточку.
Боже, мой, не слов. Как это можно сделать??? ![]() Всем у кого маленькие дети посвящается ![]()
Да, согласна. Начитавшись кто как делает я тоже на прошлой неделе приготовила с повторение слоев, даже не думала, что так вкусно получится. Теперь всегда так буду готовить. ![]()
Света, скорейшего вам выздоровления, пусть детки не болеют, а мама возвращается к нам со своими нужными и интересными идеям
![]() Видимо, любопытный котик. У меня попугайчик, Кеша. Меня посещает мысль. что его надо было Кыш на звать.
Лапусик сладенький! |
26 Ноя 2017 19:41
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
умничка-дочка! ![]() |