В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

26 Ноя 2017 0:40

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Svetka12345 писал(а):
У нас есть розетка на улице, там и елка и дед мороз подключен.Но все под крышей.

Как здорово!

Я вот подумала про оленя для улицы. Там есть небольшая Елка и рядом с ней он хорошо бы смотрелся! Остался вопрос с уличной герлянды на солнечных батарейках. Как она интересно в мороз себя поведет?! У меня была такая с бабочками, но я на зиму ее убирала. Прожила два года!

26 Ноя 2017 0:41

Распечатать сообщение
УтренняяЗвезда

Казахстан

УтренняяЗвездаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Я посмотрела "Президент и его внучка"

friends какое совпадение ,только включила его посмотреть,
приходи на меня посмотреть прямо душевное кино,каждый год смотрю girl_in_love
еще посмотрела "новогодний переполох" хороший современный мини сериал,понравился good

26 Ноя 2017 1:06

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
NataKom писал(а):

Девочки, насчет легкого десерта я два года подряд делала Десерт "Мандарины в белом шоколаде", очень простой в приготовлении и потрясающе вкусный.

Да, уже в закладках. Надо будет попробовать. Мне кажется, как вариант, можно использовать взбитые сливки, вместо жидких. Вмешать аккуратно в готовый крем. Тогда может будет погуще.
СЕлена*** писал(а):
самый умный котейка

Здорово! Тоже мужа на котёнка уговариваю, никак не уговорю , сопротивляетсяgirl_haha Собака плюс два попугайчика есть, а мне всё чего-то не хватает girl_haha

26 Ноя 2017 2:00

Распечатать сообщение
Растеряшка

Елена

43 года
Пенза

РастеряшкаМои рецепты
Фото

26 Ноя 2017 2:06

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
Всем доброго времени суток! Отличного настроения всем Yahoo! . Ноябрь плавно подходит к концу и подкрадывается к нам декабрь. А это финишная прямая wacko1 а как всегда столько дел которые надо успеть. И то что темка создана в сентябре , не говорит о том , что уже все успели girl_haha . Хоть в июле создавай теперь тему. Вот и мне совсем некогда было забегать сюда. Связала за это время мужу и сыну шарфы ( бежевый мужу , а полосатый сыну)
Фото

А так же для нас вот такие одежки, что бы чай пить было не только вкусно, но и уютно и красиво. Такие думаю и в подарок хорошо будут смотреться
Фото

А теперь усиленно готовлюсь к дню рождения сына. Как ни как уже год girl_in_love и столько идей. А впереди сначала мой день рождение. wacko1 ох и разорит нас декабрь.
А вчера гуляли в одном из торговый центров. Какая же тут сказка. girl_in_love это просто ходить и любоваться. Не только для детей , но и я верю в сказку конда такое вижу

26 Ноя 2017 2:10

Распечатать сообщение
Yrsyla

Анастасия

38 лет
Казахстан-Германия-Берлин

YrsylaМои рецепты
А вот и фото чуть чуть с прогулки. Вот в таких больших зеленых шарах, игрушки словно живые есть , они двигаются.
Фото

Фото

Ну а это мой главный человечек. Разбудила его для такого дела. Но ему очень понравились все эти шарики и огоньки Smile
Фото

26 Ноя 2017 2:37

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Yrsyla писал(а):
Связала за это время мужу и сыну шарфы ( бежевый мужу , а полосатый сыну)

Молодчина какая good я вот умею вязать, но времени совсем не могу найти unknown с утра до вечера на работе, потом ребенка в бассейн, вечером уроки, поздним вечером готовка! Хорошо через день good
Нашла на просторах интернета!
Фото

26 Ноя 2017 3:49

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Кать, правда что-ли для рекламы Coca-Cola?
Никогда не задумывалась откуда он))) Ничего себе

Ага girl_haha правда girl_yes3
TATIANA* писал(а):
вяленые помидоры (писали об этом здесь недавно), а они почему-то сладкие оказались, я их с чаем наяриваю..

Ух ты! Я о таких даже не слышала
Kristyket писал(а):
Вот мои фужеры и штоллены прошлогодние

Кристина, какая красота!!! girl_in_love girl_in_love
Kristyket писал(а):
А это печеньки на подарки,с позапрошлого года

nyam2 nyam2 nyam2
Ольгура писал(а):
Доче свитерок, книгу "Елка. Сто лет тому назад" и по личной просьбе карандашик для бровей.

Отличные подарки! good2 girl_in_love
Marilavis писал(а):
как бы уговорить мужа в Икею съездить

А у вас доставки нет из икеи?
TATIANA* писал(а):
Когда постепенно я закупаюсь, то как-то не очень затратно кажется.. а вот если всё по списку перед праздником покупать..

Согласна, но у нас в холодильнике морозилка небольшая Sad
Ларачка писал(а):
рождественский товар на скидках, вот тут уж гуляй душа))

О, вот это супер good2
Svetka12345 писал(а):
Девочки вот мой олень и сани. Теперь огоньки надо купить

Очень круто!!!!! girl_claping good2 good good2 good girl_claping
Vita-Pita писал(а):
Девочки, а вы уже со сладким определились?

У меня ни меню, ни десертов wacko1

Юльчин писал(а):
Всем у кого маленькие дети посвящается

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
Надеюсь, в предновогодней суматохе некогда будет скучать и время пролетит незаметно)

Пусть так и будет! Congratulate
Ninulya1509 писал(а):
А еще мой "Дед Мороз" выполнил два пункта из списка моих желаний - подарил ноутбук и телефон) Остался последний - миксер) Ждать ли..?)

Нинуля, ура!!! С подарочками тебя!!!! dance2 Yahoo! girl_claping Congratulate
Ninulya1509 писал(а):
Вот вроде стараешься поддерживать порядок, все на свои места складывать, как, ну как потом ВНЕЗАПНО там куча "невпихуемая" образовывается??)

Это шалит кто-то явно, у меня также girl_haha
Ninulya1509 писал(а):
эксклюзивной" продукции "Милка" в магазинах, даже я - "нелюбитель" шоколада, лопаю с удовольствием) Очень вкусно и разнообразие начинок и форм радует))

Это уже новогодняя коллекция?
Гвеневра писал(а):
Что-то я заболеваю ,кажется.самочувствие какое-то не понятное ,настроение постепенно из за этого падает.так не хочется болеть

Яниночка, не болей! praising
TATIANA* писал(а):
ближе к НГ себе подарок сделаем, заберём через месяц Персика

girl_in_love girl_in_love
Nastasyk писал(а):
стаканчиках, либо в фонаре, либо в большом глубоком подсвечнике

Какие красивые girl_in_love girl_in_love

Veta писал(а):
доча малая приболела. Поэтому только читала.

Здоровья доче! praising
Chanel-vanil писал(а):
плоская долина

Запантентуй название

girl_haha girl_haha
Наташка11 писал(а):
м

Какой кисун girl_in_love girl_in_love

Yrsyla
Как здорово у вас там girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вязаные штучки просто прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Ноя 2017 9:45

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Всем привет!
Свена писал(а):
Как так? Вчерва в "Триумфе" взяла черри.

Не знаю, мои какие-то не сладкие были, видимо семена такие, на следующий год другой сорт попробую.
Наташка11 писал(а):
В фарш добавляла кабачок, получилось сочненько

Я тоже с кабачком делала, нам тоже понравилось!
А картошку я сырую терла, но сначала ее запекла немного, а потом уже сверху сырной шапкой закрыла, все пропеклось.
Svetka12345 писал(а):
У нас есть розетка на улице, там и елка и дед мороз подключен.Но все под крышей.

Как прикольно! Я такого дедушку на алиэкспрессе видела, цена, конечно, кусачая.
Svetka12345 писал(а):
что в пластиковую 1,5 л бутылку прячут розетку,

Спасибо за идею, надо взять на вооружение.
Svetka12345 писал(а):
У нас была солнечная гирлянда с али 22 метра, служила 2 года. И летом и зимой.

Всего 2 года? Маловато как-то..
Yasya2 писал(а):
Подарки ещё не всем куплены, да что говорить ещё даже не всем придуманы...)

Я тоже поймала себя на мысли, что подарки только детям собираю и маме, а про остальных забыла, надо срочно исправляться.
Yasya2 писал(а):
но покупать за 700 р больше не буду

это баклажаны 700 руб. стоят? Ничего себе, а это где так?
Yrsyla писал(а):
Связала за это время мужу и сыну шарфы (

Милые шарфики!
Yrsyla писал(а):
А так же для нас вот такие одежки,

Интересная идея, особенно хорошо, для горячего чая, ручкам тепло!
Yrsyla писал(а):
Ну а это мой главный человечек. Разбудила его для такого дела.

Какой карапузик, сладкая малявочка! А снег на елках так естественно смотрится, интересно из чего он?

Наташка11 писал(а):
Нашла на просторах интернета!

Девочки, что вы со мной делаете, я все хочу! Чтобы не увидела, мне все надо! girl_haha

26 Ноя 2017 10:18

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Оля, а можно ссылки на группы? Я там редко бываю и ничего интересного не нахожу.

Лена, заходи ко мне на страничку, у меня там много всего.
https://vk.com/id330578030
СЕлена*** писал(а):
Кстати, в книге запоминающихся фраз больше, мне например запала в память "она так много обжигалась, что на холодную воду дует", в фильме ее не помню.

Это фраза в разных интепретациях много где используется. Например в фильме "Будьте моим мужем"
Svetka12345 писал(а):

Светик, красота! свой дом, свой двор - чего хочу, то и ворочу! Эээээх, тоже бы так хотелось, но когда был выбор, то пал в пользу квартиры. В доме больше хлопот и без мужского плеча гораздо сложнее управляться.
А Елка зачетная!!! good2
Олеся. писал(а):
Здорово! Тоже мужа на котёнка уговариваю, никак не уговорю , сопротивляется Собака плюс два попугайчика есть, а мне всё чего-то не хватает

Олеся, так ты и не уговаривай. Я втихую забрала на рынке у бабули и вечером муж из садика с дочей пришли, а тут это маленькое белоснежное облачко ходит. Муж вздохнул, улыбнулся и побежал в магазин за лотком и наполнителем.
А теперь это чудо сидит в ванной и орет басом, чтобы ему воду холодную открыли. У них видители утрешний моцион.
Yrsyla писал(а):

Настя, рукодельница! good2
Какая все-же красота начинается в магазинах в это время года. Мы еще никуда особо и не ходили. Как пойдем, обязательно нафотаю и поделюсь.
А на ТВ 3 Простоквашек новогодних показывают Smile
От родителей заказ на новогодишный подарок поступил. Хотят переносную газовую печечку - стали часто свет отключать. Надо ехать на Шанхай. И тогда корзинку вкусную собирать не буду. А к печке еще икры красненькой прикуплю в комплект girl_haha

26 Ноя 2017 10:18

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Привет, новогодоманьякчки girl_in_love give_heart air_kiss Совсем не было времени последние пару недель с вами поболтать. Но читала исправно girl_in_love Какие вы умнички, поддерживаете тут все время атмосферу сказки и волшебства girl_in_love
Всем отличного воскресного дня!

26 Ноя 2017 11:27

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Доброе утро девочки. Собираюсь на работку, кофе пью и тут ещё на красоту любуюсь girl_in_love
Анастасия, как здорово у вас! В наших торговых центрах, ещё только начинается украшательство, но в таких масштабах и не снилось.
Ольгура писал(а):
Олеся, так ты и не уговаривай. Я втихую забрала на рынке у бабули и вечером муж из садика с дочей пришли, а тут это маленькое белоснежное облачко ходит.

Оля, мы так пробовали, не прокатило. С улицы с сыном притащили котенка, жалко стало. Вымыли, обработали. А на следующий день папа наш его к бабушке в деревню увёз sad Сказал ему там будет лучше. Теперь я больше не рискую.

26 Ноя 2017 13:31

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

45 лет
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Дитеныш сегодня прям на завтрак стожки попросил nyam2 еще говорит сделай, побольше!

Сегодня по плану уборка на втором этаже, где-то в промежутках, надо еще уроки проверить!

1 декабря совсем скоро, а адвент не готов!

Вчера читала, что на новогодний стол хорошо бы мясо на косточке подать, вот думаю, может корону из баранины попробовать, но переживаю, у меня духовки как таковой нет, только микроволновке с функцией конвекции. Девочки, никто не делал? Мне кажется должно вкусно получиться nyam2

26 Ноя 2017 13:53

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
А я еще вот такой вариант делала, понравилось:
http://forum.say7.info/topic82470.html

26 Ноя 2017 14:13

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Лена, заходи ко мне на страничку, у меня там много всего.

Оля, я к тебе в друзья попросилась, чтобы не потерять Embarassed
Наташка11 писал(а):
1 декабря совсем скоро, а адвент не готов!

и у меня, я его делаю, пока старшая в школе, до обеда, всего удается полчаса выкроить. А еще письмо от ДМ надо сделать, чтобы все скопом распечатать.
Ольгура писал(а):
А я еще вот такой вариант делала, понравилось:

похожие стожки, только еще в томатном соусе, уверена, что вкусные!.

У нас в магните акция на мандарины, по 58 руб за кг. Мы 8 кг. купили, а осталось совсем чуть-чуть)))

26 Ноя 2017 14:15

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Оля, я к тебе в друзья попросилась, чтобы не потерять

Да. Лен, я увидела уже.

26 Ноя 2017 15:27

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
СЕлена*** писал(а):
У нас в магните акция на мандарины, по 58 руб за кг. Мы 8 кг. купили, а осталось совсем чуть-чуть)))

У нас так же- только купим ящик в 10 кг, на второй день уже ничего нет. Такие мы мандариноеды.

26 Ноя 2017 17:18

Распечатать сообщение
Niusha-ta

Таня

41 год
Витебск

Niusha-taМои рецепты
Yrsyla писал(а):

Какие классные шарфики!
Yrsyla писал(а):
так же для нас вот такие одежки, что бы чай пить было не только вкусно, но и уютно и красиво. Такие думаю и в подарок хорошо будут смотреться

good2 Я думаю, каждый будет рад такому подарку.
Yrsyla писал(а):
теперь усиленно готовлюсь к дню рождения сына. Как ни как уже год и столько идей.

Приятные хлопоты, я к годику за три месяца начинала готовиться (гирляндочки вырезала).
Yrsyla писал(а):
вот и фото чуть чуть с прогулки.

Красота! У нас такого нет.
Yrsyla писал(а):
а это мой главный человечек.

girl_in_love

26 Ноя 2017 17:49

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Кристин, очень красиво

Спасибо Марина Rose
NataKom писал(а):

Девочки, насчет легкого десерта я два года подряд

Я тоже 2 года подряд на новый год делала этот десерт,а на 1 января наполеон.
Наташка11 писал(а):
Котик по имени Брысь

Интересное имя girl_haha
Svetka12345 писал(а):

У нас есть розетка на улице, там и елка и дед мороз

Как прикольно girl_claping
Yasya2 писал(а):
меню пока такое

good Хорошее меню.

26 Ноя 2017 18:05

Распечатать сообщение
Kristyket

Кристина

42 года
Италия,Пескара

KristyketМои рецепты
Yrsyla писал(а):
А так же для нас вот такие одежки

Какие уютные штучки girl_in_love
Молодец Настя good
Yrsyla писал(а):
вчера гуляли в одном из торговый центров. Какая же тут сказка.

Действительно сказочный лес.какие елочки girl_claping
Yrsyla писал(а):
Ну а это мой главный человечек

Какой зайчик give_heart
Majena писал(а):
Кристина, какая красота

Спасибо Катя Rose
СЕлена*** писал(а):
А картошку я сырую терла, но сначала ее запекла немного, а потом уже сверху сырной шапкой закрыла, все пропеклось.

А я недодумалась,и когда увидела что шапка начала румяниться,а картошка не пропеклась, то прикрыла фольгой Wink
Ольгура писал(а):
теперь это чудо сидит в ванной и орет басом, чтобы ему воду холодную открыли

У нас та же история, любим свежую водичку из под крана пить friends
Олеся. писал(а):
Собираюсь на работку,

В воскресенье на работу,печалька, я тоже вечером сегодня на работу.
СЕлена*** писал(а):
Мы 8 кг. купили, а осталось совсем чуть-чуть

Мандарин много не бывает

26 Ноя 2017 18:34

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Добрый день, девочки! Ну выходные проходят не зря. Не могу сказать, что я прямо занялась генеральной уборкой, но в прихожей в шкафу убралась, обувь всю перемыла, осеннюю спрятала, надеюсь больше не понадобится в этом году. Хотя я уже 2 раза так делала и опять приходилось доставать. Погода снова мерзкая, на градуснике- 0. На дороге скользко, а с неба сыпет непонятно что, то ли снежок, то ли дождик. Вчера с мужем ездили за покупками. Купили в дом новую люстру, гирлянду мне на кухню, и продукты. На Новый год (если долежит girl_haha ) кукурузу. с/м скумбрию, шпроты, крабовые палочки, свиную голень, слоеное тесто.
А еще УРААА- мне пришел мой заказик, вот!
Фото

Фото

Вчера дочь напекла печенюшек. Их вполне можно считать рождественскими. Печенюшки песочные, хрустящие с кусочками шоколада.Это она впервые решилась, нашла в ютубе рецепт и изьявила желание приготовить сама.
Фото

Я наконец-то приготовила шоколадный наполеон.
Chanel-vanil писал(а):
Наш рецепт классического наполеона такой:

Марина, по-твоему рецепту готовила. Долго собиралась, все времени не было. Я не отношусь к любителям шоколадной выпечки, но наполеон хотелось попробовать, те более, что дети наоборот обожают все шоколадное. Пока не пробовала, пропитывается. Думаю в следующий раз попробую без какао. Мне очень понравилось тесто.
Nastasyk писал(а):
а скачать ? и на телек

Так и делаю, только это если в комнате. А вот в кухне у меня старенький телевизор, а я 31 целый день на кухне провожу.
Chanel-vanil писал(а):
Аля, а ты попробуй все-таки Наполеон

Да, Аля, попробуй. Подтверждаю, это совсем не сложно, если раскатывать прямо на бумаге для выпечки

26 Ноя 2017 18:56

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Yrsyla писал(а):
А так же для нас вот такие одежки, что бы чай пить было не только вкусно, но и уютно

Настя, какая одёжка для бокалов good2 Зимне-новогодняя.
Yrsyla писал(а):
ох и разорит нас декабрь.

Зато декабрь у вас богат праздниками.
Yrsyla писал(а):
Ну а это мой главный человечек. Разбудила его для такого дела. Но ему очень понравились все эти шарики и огоньки

Довольный такой сидит!
Ольгура писал(а):
А теперь это чудо сидит в ванной и орет басом, чтобы ему воду холодную открыли. У них видители утрешний моцион.

Да уж! Хозяин, одним словом.
Наташка11 писал(а):
Дитеныш сегодня прям на завтрак стожки попросил

Я тоже стожки приготовила. На ужин. Еще в духовке.
Спасибо Лене (СЕлена***). А то бы они у меня долго в закладках лежали бы.

26 Ноя 2017 19:00

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
А еще УРААА- мне пришел мой заказик, вот!

Вика, хорошенькие висюльки на бокалы.
Vita-Pita писал(а):
Я наконец-то приготовила шоколадный наполеон.

А я даже и пытаться не буду. Вкуснее, чем делают с нашем местном супермаркете, мне все-равно не испечь. У нас собственное производство. Хотя и понимаю, что наверно в магазинном Наполеоне полным полно разных увкуснителей.

26 Ноя 2017 19:09

Распечатать сообщение
Vita-Pita

Виктория

45 лет
Харьков

Vita-PitaМои рецепты
Kristyket писал(а):
А это печеньки на подарки,с позапрошлого года

Как красиво ты упаковала печеньки. Это хорошая идея для коллег по работе, мы друг друга поздравляем чисто символически. Наверное, так и сделаю. Добавлю магнитик еще и маленькую открыточку.
Svetka12345 писал(а):
Девочки вот мой олень и сани.

Боже, мой, не слов. Как это можно сделать??? wacko1Это сказка, мечта!
Всем у кого маленькие дети посвящается rofl2
Ninulya1509 писал(а):
1. "Сельдь под шубой" (стала делать без яйца и с повторением слоев с недавних пор - это идеальная "Шуба", нежнее не бывает!

Да, согласна. Начитавшись кто как делает я тоже на прошлой неделе приготовила с повторение слоев, даже не думала, что так вкусно получится. Теперь всегда так буду готовить. nyam2
Veta писал(а):
Я к сожалению не много выпала из общения...доча малая приболела.

Света, скорейшего вам выздоровления, пусть детки не болеют, а мама возвращается к нам со своими нужными и интересными идеям
Наташка11 писал(а):
Котик по имени Брысь!
girl_haha
Видимо, любопытный котик. У меня попугайчик, Кеша. Меня посещает мысль. что его надо было Кыш на звать.
Yrsyla писал(а):
Ну а это мой главный человечек.

Лапусик сладенький!

26 Ноя 2017 19:41

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Vita-Pita писал(а):
Вчера дочь напекла печенюшек. Их вполне можно считать рождественскими. Печенюшки песочные, хрустящие с кусочками шоколада.Это она впервые решилась, нашла в ютубе рецепт и изьявила желание приготовить сама.

умничка-дочка! Romashki

Наверх
;