В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2017 19:53
|
Yasya2
|
|||||||||||||||||||||||||||||
В Иванове ))) и это средняя цена перед новогодними праздниками... |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2017 21:15
|
галческо
57 лет лен. обл |
А нам так себе этот десерт ![]() |
26 Ноя 2017 23:26
|
Свена
Омск |
Галя, не очень он, да? Может, попробовать на одну мандаринку? |
26 Ноя 2017 23:28
|
Олеся.
40 лет Россия |
Добрый вечер девочки.
А что именно не понравилось? Простовато ? (меня именно этим он подкупает, хочу попробовать) А мы сегодня после работы в магазин заехали, купила сухофрукты и орешки грецкие, а ещё очередную "к новому году" банку ананасов ![]() ![]() |
26 Ноя 2017 23:38
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
Девочки,всем спасибо за пожелания не болеть
![]() Но я все таки заболела.пошли в кино и по пути плохо стало...досидела Кое как ,так как сын хотел мультик посмотреть ,а дома температуру меряю и хоп,а там 38и8 ![]() |
27 Ноя 2017 0:29
|
Свена
Омск |
Мы в субботу тоже орехи грецкие купили. ![]()
Купила? Или только приглядела?
Получается?
Янина, выздоравливай!!! |
27 Ноя 2017 0:45
|
галческо
57 лет лен. обл |
ну не вау,мои не в восторге! Практически это как крем такой продаётся сливочный в молочных отделах. Повторять не будем |
27 Ноя 2017 0:47
|
галческо
57 лет лен. обл |
Ну наверное можно сказать и простоват.Мы делали на день рождения вместо сладкого,но ....Как то просто никак - ни плохо и не хорошо! Тоже долго лилеяла этот рецепт,в закладки добавила,но ... не пощло |
27 Ноя 2017 0:51
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
Можно не только "Милками", вообще всё шоколадное, на что "глаз упадет" можно в ход пустить) Такой шоколадно-печенюшечный декор очень прост в исполнении, а смотрится эффектно! Еще я беру конфеты (типа "Сникерс/Марс/Твикс"), разрезаю поперек и тоже на тортик укладываю, нарядно смотрится!
Да, и я присоединяюсь, Олень просто потрясающий, считаю не нужно ничем декорировать, только огонечки) ![]() ![]()
У нас так и лежит и -5 , но морозненько)
![]()
Да это муж поназаказывал, три месяца не ел домашней еды) Пришлось готовить)) Наелись) Надеюсь, до НГ снова всего этого захочется))
Какой малипусик)) Как подарочек сидит под ёлкой)
Спасибочки)) ![]() ![]()
Да, в новогоднем дизайне. У нас в доме магазинчик какой-то безызвестный, там столько всего "Милковского" понавезли, выбор большой! А вот в "Пятерочку" заходила - ну парочка шоколадок лежит, наверное, довозить будут еще к НГ)
![]() ![]()
У нас по 46 рублей, да такие отборные, вкусные, сладкие! Я два дня подряд набирала по 8 кг и смели - оглянуться не успели) А сейчас уже одна гниль осталась, печальььь...... ![]()
Точно! Как семечки улетают)
И я вчера сделала) Только вместо фарша взяла вырезку свиную, порезала на крупные кубики, посолила, поперчила, чуть чесночка натерла и с майонезом перемешала. Эту мясную массу выложила в виде кружочков-котлеток, а сверху уже по рецепту)) Вкусненько было и сочно! ![]()
![]()
Вот это даа) А я не в курсе) Ни разу баклажаны зимой не брала, поэтому и на цену внимания не обращала. Дороговато, однако..)) Они еще и "пластмассовые" зимой, наверное?)
Я вот не делала, но представляю немного вкус. Девочки, я бы всем кто хочет чего-то легкого, вот так бы сделать посоветовала: крем взять не как в рецепте, а просто взбить сливки 33%(именно взбить) с пудрой сахарной - это и будет крем (можно фруктового йогурта добавить для вкуса в конце и еще немножко повзбивать). В порционные стаканчики или креманки слоями выложить этот крем и фрукты (те же мандарины, ананасы консервированные, персики консервированные), можно еще и пару слоев бисквита добавить (испечь простейший или купить готовый и поломать не крупно) - будет вам легкий и вкусный десерт, почти что торт в стакане! Уверена, это будет намного вкуснее) ![]() |
27 Ноя 2017 1:04
|
Наташка11
45 лет Московская область |
У меня детки (мой и соседский) с удовольствием лопают фруктовый салат в креманках. Режу крупным кубиком банан, апельсин, киви, грушу (что есть), заправляю мороженным и они трескают! Только хруст за ушами стоит
![]() Ребенок сегодня заявил, что хочет стожки на новый год! Меню считай пополнилось! |
27 Ноя 2017 7:54
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Всем доброе утро! У нас метель метет...аж с ног сбивает..... Про орехи - то я совсем забыла..... ![]()
А мы просто йогуртом, любым. Но давно что-то не делали....надо исправляться! |
27 Ноя 2017 8:23
|
СЕлена***
40 лет Омск |
Всем привет!
Какие аппетитные! ![]()
Света, понравились?
Девочки, а чтобы слои повторять, для этого в 2 раза больше продуктов нужно или нет? И свеклу тоже повторяете?
Ничего себе, интересно сколько они у нас стоят, ни когда не обращала внимания.
со здоровьем аккуратнее надо, скорее выздоравливай!
вот ведь, я заметила, что продавцы специально перед зимой цены на мандарины снижают, а потом к новому году как подскочат!
уверена, что вкусно было, мне бы такое понравилось!
да, дети нам помогают меню составлять)) Моя заявила, что если я ей салат с крабовыми палочками не сделаю, то никакой новый год ей не нужен ![]()
а у нас мороз сегодня -19 |
27 Ноя 2017 9:11
|
Свена
Омск |
Привет!
Конечно, снова захочется! Ведь перерыв же будет ![]()
Очень ![]()
Получается, что да. Я в пятницу обычную "шубку" сделала, в креманках, порционно.
Только снега нет, увы...
Оля, с нами снегом поделитесь ![]() |
27 Ноя 2017 9:51
|
галческо
57 лет лен. обл |
Уверена,что будет намного вкуснее!!! Только это уже не такой уж и лёгкий и практически тортик,а не десерт ![]() |
27 Ноя 2017 9:55
|
галческо
57 лет лен. обл |
Это мы тоже уважаем ![]() |
27 Ноя 2017 10:09
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Света, да ради бога, приезжайте - забирайте! Но так метет!!! хотела сегодня в поликлиннику на анализы сьездить, в окно глянула и обратно под одеялко залегла. Уж больно там неприятно....завтра...все завтра! А сегодня по плану продолжение уборки на кухне и тефтельки на ужин. |
27 Ноя 2017 10:16
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
И нам снега дайте, а? У нас обещали сегодня ночью, но не случилось
![]() ![]() И да, заразили вы меня стожками ![]() ![]() |
27 Ноя 2017 10:45
|
Ольгура
53 года Иркутск |
27 Ноя 2017 11:11
|
Олеся.
40 лет Россия |
Только приглядела. Штора 1.5 ×1.5. На неделе зарплата, вот думаю прикуплю.
У нас по 65 ![]()
Я в следующий раз решила сделать так же, только с куриной грудкой. Часто такие котлетки делаю, мои любят.А тут ещё под шубкой будут. ![]()
Больше скажу, сами такое с мужем с удовольствием лопаем ![]()
Оля и нам и нам снега!!!. У нас по прогнозам даже не обещают, а на улице -5 ![]()
Ксения, я же говорила заразно ![]() |
27 Ноя 2017 12:20
|
Людмила90
Пенза |
Девчули всем приветище и удачной недельки. Новый год все ближе, в субботу купила мяса кг 7 ( накрутила фарш на манты и пельмени), на холодец ноги и рульку, язык. Выпала на несколько дней я из темки, пойду почитаю вас.
У нас в прошлом году 500 руб стояли. Золотые)
Ого, срочно лечиться. Болеть некогда)
И у нас, но мало и скользко очень.
И мы ![]() |
27 Ноя 2017 12:34
|
Тантана
47 лет Калининград |
А у нас мандарины по 120 на рынке и в магазинах на акции 80-100.
|
27 Ноя 2017 12:46
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
поделитесь, какой десерт для вас СУПЕР!!! может и мы оценим ... |
27 Ноя 2017 12:48
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
![]() |
27 Ноя 2017 12:50
|
Chanel-vanil
Россия |
Очень брутальный красавец! ![]()
Свет, на днях хочу попробовать сделать - потом отчитаюсь ![]()
Красота! ![]()
Когда читаю меню - мысленно уже все блюда на красивом праздничном столе представляются ![]() ![]() |
27 Ноя 2017 12:56
|
Chanel-vanil
Россия |
Настя, молодец! ![]() ![]()
Какой прелестный малыш! ![]()
Виктория, отпишись - понравился ли торт? ![]()
С покупками! ![]()
Дочка - умничка! ![]() ![]() ![]() |