В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Дек 2017 22:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Ирина, я не все. 1.Жили у бабуси два веселых гуся. 2.Жил-был у бабушки серенький козлик. 4.Эники-беники ели вареники 5.Баба сеяла горох 8.Как на ... именины испекли мы каравай ... 9.Наша Таня горько плачет. 10.Идет бычок, качается 12.Обезьяна чичичи подавала кирпичи 17.В траве сидел кузнечик 18.Чижик-пыжик, где ты был? Остальные - не знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 22:58
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
|||||||||||||||||||||
Наверно как в анекдоте. Я ничегг не успеваю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 23:33
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, обязательно попробую
Выздоравливайте!! ![]()
Какие красивые ![]()
Лена, витамины...срочно и не болеть
Хорошенькая ![]() У меня возникла проблема, всю голову сломала что подарить отцу, поделитесь идеями....плиииииииииииз... ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 23:36
|
Omitschka
Германия |
|||||||||||||||||||||
Свена
Светлана, спасибо большое. Я 6. знаю- Ехали татары кошку потеряли кошка сдохла хвост облез... 7. Жадина -говядина солёный огурец 15. Кто как обзывается, сам так называется 19. раз два три четыре пять вышел зайчик погулять 20. села муха на варенье, вот и всё стихотворенье Девочки, кто другие узнал, вспомнил? |
||||||||||||||||||||||
20 Дек 2017 23:54
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
Очень надеюсь, что с собачкой всё хорошо и она вернётся! А я всё не могу доубирать одну комнату ![]() Не умею я красиво фотографировать, как остальные девочки ![]() ![]() И довольный лосик с ёлочкой ![]() Поставила я её перед монитором и вот такая компашка теперь у меня на компьютерном столе ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 0:04
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
ненавистники.. ни кошек ни собак ненавидят.. собака гавкает и им мешает.. у нас ведь уже были собаки во дворе.. так вот одна женщина их заказывала именно живодерам.. и собачкам тем головы отрубали.. это ужас.. вспоминать не хочу.. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 0:07
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
молодец! умничка!!!! а я вот третий вечер шторы глажу.. еще на кухню осталось.. но туда я просто не тороплюсь.. кошки на окне кухонном у меня все время сидвт.. успеют еще шторку повытягивать.. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 0:14
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
Ужас какой... Ненавижу таких "людей", живодёров...
Спасибо ![]() ![]()
![]() Вот ещё моё окошко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 0:35
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
очень даже красиво и видно все .. А я такое не умею.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 0:41
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
Елена-Арти
Там уметь то ничего особо и не нужно! Нужно только время и терпение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 0:42
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
так я думаю, что тут не ножницами надо вырезать, а специальным ножом.. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 0:50
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 0:56
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
Елена-Арти
Кому чем удобней! Я вырезала маникюрными ножничками закругленными ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 8:47
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Вообще не слышала о таком ![]()
А Святой Николай и Николай чудотворец это один и тот же человек? Я не знала. У меня есть декоративная тарелка с изображением Николая чудотворца, но его историю я не знала, и что есть его день тоже.
Классные игрушки! особенно дед Мороз понравился ![]()
Красивая!
Спасибо, Лариса, мне Марина уже дала ссылку. Хочу его тоже попробовать сделать, только у меня формы нужной нет, на выходных собираюсь купить.
Сколько ей? Моей на следующей неделе 2 будет, так она у меня вообще спец. по телефонам и планшетам. Заходит сама везде, где надо. И в телефонную книгу, и в галерею, и в интернет. Дети сейчас реактивные, будущие программисты)))
Жалко песика, может объявится еще...
Спасибо, Аня. Поздно уже, видимо заболеваю, нос потек, горло першит. Сегодня начну лечиться, а то на выходные столько планов было, последние покупки делать надо, и старшей платье купить. Мне нельзя сейчас болеть.
![]()
Господи, ужас какой! Как рука-то поднялась? Изверги!
Красивое! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 8:53
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Девочки, может кто-нибудь посоветует простенький салатик, который можно порционно подать. Я круглые формочки купила, хочется опробовать их.
|
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 9:31
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 9:55
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||||||||||
У меня в закладках нашла такие http://forum.say7.info/topic36933.html мясной с гранатом http://forum.say7.info/topic83195.html правда тоже мясной с гранатом, но немного в другой вариации ![]() http://forum.say7.info/topic28814.html Салат Фаворит ( с ветчиной) http://forum.say7.info/topic75816.html с печенью |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 10:59
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
Девочки, доброго дня всем!!!! Янка утром появилась.. Бегают вместе с Тобиком с соседнего двора.. Наверное все таки кто то пытался ее в хозяйство забрать.. А иначе где бы она быть могла.. Утром же успела кота соседского на калину загнать.. Молодая-беситься надо играть..(я вчера пробовала карты бросить.. выпадало, что она где то у людей,но дом как бы ей не выпадал,т.е. не должна она там остаться.. и выпало, что ушла ,т.к. дорога ей с крестовым королем. а мне переживание и печаль через все это.. на себя же бросала то,не на собаку же ![]() С меню никак окончательно определиться не могу.. Вчера купила вишню для торта Фаре Нуар(он же Черный Лес) сейчас посмотрю еще каких ингредиентов у меня недостает.. делаю этот торт уже несколько лет по рецепту с этого сайта от Оли-Имбирь.. а про меню... вот думаю или мне какие то блюда убрать из меню.. или просто количество приготовляемого.. Потому что сын даже определиться не может, приедет ли на каникулы домой вообще.. ( как видимо с Ириной решат) |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 11:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Привет!
Полина! ![]()
Всё видно. Красота!
Лена, ты чего? Давай не болей!!!
Вот и хорошо. Лена, я сейчас кое-что сделаю. Пусть муж не удивляется. Я в сообщении напишу. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 11:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Видимо, как Ирина решит. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 11:12
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Полина, спасибо! Посмотрела свои закрома, половины ингредиентов дома нет, придется что-то типа оливье сделать, картошка-яйца-колбаса-огурцы.
Ну и здорово, загуляла просто собачка)) |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 11:14
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
Света, все для этого делаю! Главное, что малая моя на поправку пошла, теперь можно за себя браться. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 11:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Лена, посмотри вот эти. Может, тебе их давали - мне уже некогда сверять - надо бежать на работу http://forum.say7.info/topic86846.html http://forum.say7.info/topic46686.html
Нужно!!! |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 11:19
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Елена-Арти
Лена, в ЛС загляни. |
||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 11:23
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
СЕлена***
Лена я тут писала в прошлом году салатик простенький.. но в общем то вкусный.. на мой взгляд.. Ветчина(я беру самую простую куриную или индюшинную)-400 гр. Лук не горький режу кубиками. Ветчину тоже кубиками, потом туда банку кукурузы и сухарики (лучше белые) со вкусом сыра и заправить майонезом.. вкусно для меня получается.. у нас в семье такой салатик любят.. |