В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2017 11:24
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||
|
Доброе утро! Столько новенького опять, не успеваю писать, но читаю в обязательном порядке! Вчера был выходной, кроме уборки небольшой и приготовления обеда, ужина, успела на маникюр, а еще мужу подарок купила
! А то потом совсем уже некогда будет. В субботу по плану елка наконец-то! |
||||||||||
|
21 Дек 2017 11:31
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||
Снимаю шляпу... У меня с 10 наверное такие не получатся
Мы с компанией друзей встречаем, на мне торт. Вот тоже в думах, что испечь. Т.к 29,30,31 работаю....
Юля,
Очень красивые шарики!!!
Оля и я верю.... Мы тут все наверное такие. Может быть не в конкретного волшебника с бородой, а просто в чудо, которое обязательно произойдет в любимую ночь! |
||||||||||
|
21 Дек 2017 11:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
|
Всем привет!!!
И моим 9 и 8 верят .
Я думаю и в классе детки верят, а то уже давно бы рассеяли их сказку, детки они такие ))))).
Я делаю общий подарок родителям. В этом году - микроволновка, т.к. их сломалась. Обычно планирую продуктовую корзину ), по планам была рыбная в этом году: всякие рыбные деликатесики, консервочки, красная рыбка, балычок... Но сломалась микроволновка.
Здорово!!! Представляю какая красота с улицы!!! |
||||||||||
|
21 Дек 2017 11:59
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
У меня когда нет времени - пеку просто бисквитный торт... Взбил, в духовку поставил, разрезал и далее полет фантазий |
||||||||||
|
21 Дек 2017 13:16
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||
На мой взгляд, тяжелый рок - это отличная музыка! А какие именно группы она предпочитает? Рок очень многообразен, есть масса направлений. Вот, например, симфоник метал - это очпень сложная и красивая музыка. Нередко эти группы выступают с симфоническим оркестром. Вы можете представить, например, Филипп киркоров и симфонический оркестр? А между тем многие рок группы дают такие концерты. Так что если ей действительно нравится музыка, то хороший подарок - это что-то с ней связаное.Свежий диск, атбибутика (футболка, кружка, календарь....). Но только у нас в городе есть всего лишь один магазин, где это можно купить, и то, там есть только атрибутика групп, относящихся к классическому року. Понятно, что это капля в океане. Но можно заказать через интернет. Я в своё время мужу подарила футболку нашей любимой группы Nightwish. Вот было восторга!
А он мне потом подарил такую Не можнт же человека совсем ничего не интересовать, поэтому я стараюсь дарить то, что как-то связанос увлечениями либо то, что я точно знаю, что нужно, но человек себе сам не купит. А по поводу цветов меня немного удивило. Как правило, рокеры обожают чёрный цвет. Может не полностью чёрное всё, но тем не менее. Иногда мы с мужем шутим, когда я развешиваю стирку на балконе - сразу видно, тут жтивут готы. (Хотя это не так, несмотря на то, что любим группы готической направленности, но не только их)
Я взяла в свои руки гардероб мужа, когда мы поженились. Сам он не покупал особо ничего. Что было, то и носил. Могу предположить, что то, что было - в своё время было куплено мамой. Главная проблема всего этого - не по размеру. И с тех пор, как муж стал выбирать одежду со мной, он узнал, что, оказывается, ему идёт серый цвет, и чёрный (теперь его фаворит), и рубашки в талию типа slim fit, и джинсы типа slim straight. Хотя заставить что-то новое купить сложно.... Мужчины вообще в большинстве своём равнодушны к одежде. Так что не переживайте, что есть, то и носит. |
||||||||||
|
21 Дек 2017 13:52
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||
Ого! Не было страшно? В принципе, я люблю подарочные карты. Если это. например, от коллег. У меня был такой случай с подарком - может знаете такую прафюмерную фирму Дзинтарс? Так вот, год назад они чуть не обанкротились из за неуплаты налогов. И масса народа кинулась по магазинам спасать нашу местную гордость. Фабрика всё же работает давно, было бы грустно обанкротиться вот так вот после стольких лет. И я. конечно, тоже пошла за своими любимыми духами. а ну как их больше не будет. Зная, что я их люблю, коллеги подарили мне флакон 100 мл, так и я тоже купила в такой нафасовке. Кошмар, куда мне столько?!
Я обычно трачу подарочные карты с толком. действительно на подарки. Но некотрорым лучше такое не дарить. Подарят им карту в какой-то магазин, а ни там накупят, допустим, детские вещи (не подумайте. что у них дети обделены, как раз таки нет). Таким лучше дарить подарки. У нас сейчас особой популярностью пользуются нематериальные подарки. а впечатления. Посещение квест-комнаты, спа, всякие полёты на воздушном шаре, дельтаплане, картинг, кулинарные мастер классы, фотосессии. Я, пожалуй, была бы рада чему-то такому. Но один раз я не была рада подарочной карте. Когда я была на 9м месяце беременности и магазин, в который она была подарена была далеко. А погода стояла дождливая, всё не получалось выбраться, я думала - успею ли или не успею её отоварить. Но в итоге успела. |
||||||||||
|
21 Дек 2017 14:30
|
Денникнас
45 лет Челябинск |
|||||||||
Ой как хорошо,а то я утром прочитала и переживала за собачку.Про меню я решила салаты оставить я их что то много напланировала,но сделать по чуть-чуть,если конечно получится у меня)Торт решили "Микадо"он нам в прошлом году понравился очень. |
||||||||||
|
21 Дек 2017 15:06
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||
|
TatyanaMama, ёлочка чудесная!
Да, я только там книжки заказываю. Eлена-Арти,, как хорошо, что собака нашлась.
Полина, очень красиво получилось. Я вот к своему стыду не знаю что такое вытыканки. Они из бумаги? Девочки, вчера зашла в Фикс прайс, а там стеклянные игрушки по 50 рублей лежат. Ну не удержалась купила две штучки). Кто-нибудь пробывал заказывать стеклянные игрушки в интернет магазинах? |
||||||||||
|
21 Дек 2017 15:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
|
Всем привет!
Елена-Арти Лена, как хорошо, что собака нашлась
Я заказывала, приходят в отличном состоянии - упакованными, в коробках. |
||||||||||
|
21 Дек 2017 15:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
А нам показать новые игрушки? |
||||||||||
|
21 Дек 2017 15:53
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
Она больше для декора! Как есть я и сама не представляю зато теперь в комнату заходишь, а там там ой аромат пряничков стоит и никаких ароматизаторов не надо!
Спасибо!
Ура!!! Я очень рада. |
||||||||||
|
21 Дек 2017 15:59
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
Спасибо! Я до этого года тоже не знала а тут на форуме почитала, что девочки вырезают и решила тоже попробовать! Это не сложно и увлекательно, отвлекаешься, пока вырезаешь. Сюжеты распечатываются на бумаге и вырезаются либо ножницами, либо канцелярским ножом. |
||||||||||
|
21 Дек 2017 16:02
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||
|
21 Дек 2017 16:20
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||
|
21 Дек 2017 16:37
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||
Лена, вот, может приглянется какой) Это из последнего, что накидала в закладки) "Папина радость" http://forum.say7.info/topic50010.html "С курицей и яблоками" http://forum.say7.info/topic83768.html "Праздничный с печенью трески" http://forum.say7.info/topic76300.html |
||||||||||
|
21 Дек 2017 16:42
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||
Уже сделала) Аппетитно как!!!
Спасибо) Стараемся)
Ура!
Сижу вот сейчас, жую свой вареный омлет с помидорами и мечтаю о том дне, когда буду стругать салатики вкууууусные под что-нибудь уютное, а потом объедаться)) Оказывается, 10 дней осталось) Скоро-скоро уже)
Девы, всем, кто чувствует, что вот-вот разболеется советую порошки "Анвимакс" - очень хорошо помогают, если начать принимать сразу, как почувствовали недомогание - проверено! Не болейте!
У нас в Фиксе тоже продаются такие, там выбора достаточно много, именно стеклянные, обратила внимание. |
||||||||||
|
21 Дек 2017 16:54
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
Ооочень красивая подача Только я изначально не правильно поняла, подумала почему-то про салатники порционные, а не про формочки |
||||||||||
|
21 Дек 2017 19:05
|
Свена
Омск |
|||||||||
Олеся, как ты точно подметила
Ой, Полина, прям реально почувствовала
Лена, ссылочку дай или рецепт. Кстати, то салат я сделала. Помнишь, ты давала из группы В ОК? (там слоями ). Очень нежный. Делала порционно.Фарфоровая кукла Юля, домик Обожаю домики. |
||||||||||
|
21 Дек 2017 19:22
|
Свена
Омск |
|||||||||
Полина, я делаю в креманках порционно слоеные салаты. А все остальные можно выкладывать кондитерским кольцом - тоже порционно.
Это как? |
||||||||||
|
21 Дек 2017 20:09
|
Ninulya1509
36 лет Иваново |
|||||||||
Это омлет без масла, на пару приготовленный) |
||||||||||
|
21 Дек 2017 20:33
|
Свена
Омск |
|||||||||
Понятно.
Так совсем-совсем скоро |
||||||||||
|
21 Дек 2017 20:39
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
Доброго вечера,девочки! Лена, я думала, что уже таким никто и не занимается.... Слава богу, что песа нашелся!
Я поняла! Я - мужчина! Девочки, наконец отчитываюсь. Шампанское Голицын выпито, вполне себе нормльное. Можно брать!!! |
||||||||||
|
21 Дек 2017 21:04
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну наконец-то! |
||||||||||
|
21 Дек 2017 21:08
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||
|
Света, я посмотрела по трекингу, посылочка уже в городе. Быстро как! а еще говорят, что Почта России медленная и плохо работает. Готовься идти получать.
|
||||||||||
|
21 Дек 2017 21:13
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||
! А то потом совсем уже некогда будет. В субботу по плану елка наконец-то!
.
А какие именно группы она предпочитает? Рок очень многообразен, есть масса направлений. Вот, например, симфоник метал - это очпень сложная и красивая музыка. Нередко эти группы выступают с симфоническим оркестром. Вы можете представить, например, Филипп киркоров и симфонический оркестр? А между тем многие рок группы дают такие концерты. Так что если ей действительно нравится музыка, то хороший подарок - это что-то с ней связаное.Свежий диск, атбибутика (футболка, кружка, календарь....). Но только у нас в городе есть всего лишь один магазин, где это можно купить, и то, там есть только атрибутика групп, относящихся к классическому року. Понятно, что это капля в океане. Но можно заказать через интернет. Я в своё время мужу подарила футболку нашей любимой группы Nightwish. Вот было восторга!

(Хотя это не так, несмотря на то, что любим группы готической направленности, но не только их)
Кошмар, куда мне столько?!
зато теперь в комнату заходишь, а там там ой аромат пряничков стоит
и никаких ароматизаторов не надо!

Спасибо) Стараемся)