В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!

Сообщение Автор

21 Дек 2017 11:24

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Доброе утро! Столько новенького опять, не успеваю писать, но читаю в обязательном порядке! Вчера был выходной, кроме уборки небольшой и приготовления обеда, ужина, успела на маникюр, а еще мужу подарок купила dance2 ! А то потом совсем уже некогда будет. В субботу по плану елка наконец-то!

21 Дек 2017 11:31

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
ArLean писал(а):
Девочки, хочу еще здесь показать мои первые пряники по рецепту Мариночки

Снимаю шляпу... У меня с 10 наверное такие не получатся Embarassed
Vita-Pita писал(а):
Правда этот торт у меня будет ко Дню рождения, а Новый год я планирую торт Оли-Имбирь Черный лес, очень вкусный. Только вместо сливок я кладу отвешенную сметану и хочу испечь в виде елочки.

Мы с компанией друзей встречаем, на мне торт. Вот тоже в думах, что испечь. Т.к 29,30,31 работаю....

Фарфоровая кукла писал(а):
Мои приобретения этого года.

Юля, good2
МаринаПенза писал(а):
Я пришла поделиться своими покупочками

Очень красивые шарики!!! good
Ольгура писал(а):
Юля, вот честно! Я и сейчас верю!!!! Ну где - то же должен быть волшебник?! Иначе праздника бы не было....

Оля и я верю.... Мы тут все наверное такие. Может быть не в конкретного волшебника с бородой, а просто в чудо, которое обязательно произойдет в любимую ночь!

21 Дек 2017 11:53

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Ninulya1509 писал(а):
Я не помню, честно А вот сыну 9 и он верит. Сомневается постоянно, но верит))

И моим 9 и 8 верят Wink.
Я думаю и в классе детки верят, а то уже давно бы рассеяли их сказку, детки они такие ))))).
Novogodinka писал(а):
У меня возникла проблема, всю голову сломала что подарить отцу, поделитесь идеями....плиииииииииииз...

Я делаю общий подарок родителям.
В этом году - микроволновка, т.к. их сломалась.
Обычно планирую продуктовую корзину ), по планам была рыбная в этом году: всякие рыбные деликатесики, консервочки, красная рыбка, балычок...
Но сломалась микроволновка.
Polinka777 писал(а):
а ещё из остатков теста для пряников соорудила вот такую ёлочку!

Polinka777 писал(а):
Вот ещё моё окошко

Здорово!!! Представляю какая красота с улицы!!!

21 Дек 2017 11:59

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Олеся. писал(а):
Мы с компанией друзей встречаем, на мне торт. Вот тоже в думах, что испечь. Т.к 29,30,31 работаю....

У меня когда нет времени - пеку просто бисквитный торт... Взбил, в духовку поставил, разрезал и далее полет фантазий Wink

21 Дек 2017 13:16

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
допустим она любит тяжелый рок

На мой взгляд, тяжелый рок - это отличная музыка! give_heart А какие именно группы она предпочитает? Рок очень многообразен, есть масса направлений. Вот, например, симфоник метал - это очпень сложная и красивая музыка. Нередко эти группы выступают с симфоническим оркестром. Вы можете представить, например, Филипп киркоров и симфонический оркестр? А между тем многие рок группы дают такие концерты. Так что если ей действительно нравится музыка, то хороший подарок - это что-то с ней связаное.Свежий диск, атбибутика (футболка, кружка, календарь....). Но только у нас в городе есть всего лишь один магазин, где это можно купить, и то, там есть только атрибутика групп, относящихся к классическому року. Понятно, что это капля в океане. Но можно заказать через интернет. Я в своё время мужу подарила футболку нашей любимой группы Nightwish. Вот было восторга!
Фото

А он мне потом подарил такую
Фото

Не можнт же человека совсем ничего не интересовать, поэтому я стараюсь дарить то, что как-то связанос увлечениями либо то, что я точно знаю, что нужно, но человек себе сам не купит.
А по поводу цветов меня немного удивило. Как правило, рокеры обожают чёрный цвет. Может не полностью чёрное всё, но тем не менее. Иногда мы с мужем шутим, когда я развешиваю стирку на балконе - сразу видно, тут жтивут готы. Yahoo! wacko1 (Хотя это не так, несмотря на то, что любим группы готической направленности, но не только их)
Я взяла в свои руки гардероб мужа, когда мы поженились. Сам он не покупал особо ничего. Что было, то и носил. Могу предположить, что то, что было - в своё время было куплено мамой. Главная проблема всего этого - не по размеру. И с тех пор, как муж стал выбирать одежду со мной, он узнал, что, оказывается, ему идёт серый цвет, и чёрный (теперь его фаворит), и рубашки в талию типа slim fit, и джинсы типа slim straight. Хотя заставить что-то новое купить сложно.... Мужчины вообще в большинстве своём равнодушны к одежде. Так что не переживайте, что есть, то и носит.

21 Дек 2017 13:52

Распечатать сообщение
Sirena Amaranta

Елена

37 лет
Латвия

Sirena AmarantaМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
подарили мне полет на параплане с инструктором

Ого! Не было страшно?
В принципе, я люблю подарочные карты. Если это. например, от коллег. У меня был такой случай с подарком - может знаете такую прафюмерную фирму Дзинтарс? Так вот, год назад они чуть не обанкротились из за неуплаты налогов. И масса народа кинулась по магазинам спасать нашу местную гордость. Фабрика всё же работает давно, было бы грустно обанкротиться вот так вот после стольких лет. И я. конечно, тоже пошла за своими любимыми духами. а ну как их больше не будет. Зная, что я их люблю, коллеги подарили мне флакон 100 мл, так и я тоже купила в такой нафасовке. wacko1 Кошмар, куда мне столько?!
Я обычно трачу подарочные карты с толком. действительно на подарки. Но некотрорым лучше такое не дарить. Подарят им карту в какой-то магазин, а ни там накупят, допустим, детские вещи (не подумайте. что у них дети обделены, как раз таки нет). Таким лучше дарить подарки.
У нас сейчас особой популярностью пользуются нематериальные подарки. а впечатления. Посещение квест-комнаты, спа, всякие полёты на воздушном шаре, дельтаплане, картинг, кулинарные мастер классы, фотосессии. Я, пожалуй, была бы рада чему-то такому.
Но один раз я не была рада подарочной карте. Когда я была на 9м месяце беременности и магазин, в который она была подарена была далеко. А погода стояла дождливая, всё не получалось выбраться, я думала - успею ли или не успею её отоварить. Но в итоге успела. good

21 Дек 2017 14:30

Распечатать сообщение
Денникнас

Ольга

44 года
Челябинск

ДенникнасМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
Девочки, доброго дня всем!!!! Янка утром появилась.. Бегают вместе с Тобиком с соседнего двора.. Наверное все таки кто то пытался ее в хозяйство забрать.. А иначе где бы она быть могла.. Утром же успела кота соседского на калину загнать.. Молодая-беситься надо играть..(я вчера пробовала карты бросить.. выпадало, что она где то у людей,но дом как бы ей не выпадал,т.е. не должна она там остаться.. и выпало, что ушла ,т.к. дорога ей с крестовым королем. а мне переживание и печаль через все это.. на себя же бросала то,не на собаку же Embarassed )

Ой как хорошо,а то я утром прочитала и переживала за собачку.Про меню я решила салаты оставить я их что то много напланировала,но сделать по чуть-чуть,если конечно получится у меня)Торт решили "Микадо"он нам в прошлом году понравился очень.

21 Дек 2017 15:06

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
TatyanaMama, ёлочка чудесная!

Свена писал(а):
Юля, в "Лабиринте" заказывала?

Да, я только там книжки заказываю.

Eлена-Арти,
, как хорошо, что собака нашлась.

Polinka777 писал(а):
Вот ещё моё окошко

Полина, очень красиво получилось. Я вот к своему стыду не знаю что такое вытыканки. Они из бумаги?

Девочки, вчера зашла в Фикс прайс, а там стеклянные игрушки по 50 рублей лежат. Ну не удержалась купила две штучки). Кто-нибудь пробывал заказывать стеклянные игрушки в интернет магазинах?

21 Дек 2017 15:38

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем привет!

Елена-Арти
Лена, как хорошо, что собака нашлась good

Кто-нибудь пробывал заказывать стеклянные игрушки в интернет магазинах?

Я заказывала, приходят в отличном состоянии - упакованными, в коробках.

21 Дек 2017 15:38

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
, а там стеклянные игрушки по 50 рублей лежат. Ну не удержалась купила две штучки).

А нам показать новые игрушки? Wink

21 Дек 2017 15:53

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Свена писал(а):
Полина! Как такую есть?

Она больше для декора! Как есть я и сама не представляю girl_haha зато теперь в комнату заходишь, а там там ой аромат пряничков стоит girl_in_love и никаких ароматизаторов не надо!
Свена писал(а):
Красота!

Спасибо!
Елена-Арти писал(а):
Янка утром появилась..

Ура!!! Я очень рада.

21 Дек 2017 15:59

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
Полина, очень красиво получилось. Я вот к своему стыду не знаю что такое вытыканки. Они из бумаги?

Спасибо! Я до этого года тоже не знала Embarassed а тут на форуме почитала, что девочки вырезают и решила тоже попробовать! Это не сложно и увлекательно, отвлекаешься, пока вырезаешь. Сюжеты распечатываются на бумаге и вырезаются либо ножницами, либо канцелярским ножом.

21 Дек 2017 16:02

Распечатать сообщение
СЕлена***

Елена

40 лет
Омск

СЕлена***Мои рецепты
Свена писал(а):
Лена, посмотри вот эти.

Спасибо, Света, я уже другой салат сделала

Формочки опробовала, так удобно с ними и красиво!
Елена-Арти писал(а):
Лена я тут писала в прошлом году салатик простенький..

Спасибо за рецепт, сохраню на будущее.

21 Дек 2017 16:20

Распечатать сообщение
Фарфоровая кукла

Юлия

40 лет
Волгоград

Фарфоровая куклаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
А нам показать новые игрушки?

Вот они стеклянные игрушки из фикс прайса

Chanel-vanil писал(а):
Я заказывала, приходят в отличном состоянии - упакованными, в коробках.

Марин, а можно ссылку на магазин?..

21 Дек 2017 16:37

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):
Девочки, может кто-нибудь посоветует простенький салатик, который можно порционно подать. Я круглые формочки купила, хочется опробовать их.

Лена, вот, может приглянется какой) Это из последнего, что накидала в закладки)
"Папина радость"
http://forum.say7.info/topic50010.html

"С курицей и яблоками"
http://forum.say7.info/topic83768.html

"Праздничный с печенью трески"
http://forum.say7.info/topic76300.html

21 Дек 2017 16:42

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):

Уже сделала) Аппетитно как!!! good nyam2
Novogodinka писал(а):
Выздоравливайте!!

Rose Спасибо) Стараемся)
Polinka777 писал(а):
До нашего любимого праздника осталось 10 дней!!!

Ура! Yahoo!
Сижу вот сейчас, жую свой вареный омлет с помидорами и мечтаю о том дне, когда буду стругать салатики вкууууусные под что-нибудь уютное, а потом объедаться)) Оказывается, 10 дней осталось) Скоро-скоро уже) girl_in_love
СЕлена*** писал(а):
Главное, что малая моя на поправку пошла, теперь можно за себя браться.

Девы, всем, кто чувствует, что вот-вот разболеется советую порошки "Анвимакс" - очень хорошо помогают, если начать принимать сразу, как почувствовали недомогание - проверено! Не болейте! give_heart
Вот они стеклянные игрушки из фикс прайса

У нас в Фиксе тоже продаются такие, там выбора достаточно много, именно стеклянные, обратила внимание.

21 Дек 2017 16:54

Распечатать сообщение
Polinka777

Полина

35 лет
Миасс

Polinka777Мои рецепты
СЕлена*** писал(а):

Ооочень красивая подача good Только я изначально не правильно поняла, подумала почему-то про салатники порционные, а не про формочки Embarassed

21 Дек 2017 19:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Олеся. писал(а):
а просто в чудо, которое обязательно произойдет в любимую ночь!

Олеся, как ты точно подметила friends good2
Polinka777 писал(а):
а там там ой аромат пряничков стоит

Ой, Полина, прям реально почувствовала girl_in_love
СЕлена*** писал(а):
я уже другой салат сделала

Лена, ссылочку дай или рецепт. Кстати, то салат я сделала. Помнишь, ты давала из группы В ОК? (там слоями ). Очень нежный. Делала порционно.Фарфоровая кукла
Юля, домик good Обожаю домики.

21 Дек 2017 19:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Polinka777 писал(а):
про салатники порционные, а не про формочки

Полина, я делаю в креманках порционно слоеные салаты. А все остальные можно выкладывать кондитерским кольцом - тоже порционно.
Ninulya1509 писал(а):
свой вареный омлет

Это как?

21 Дек 2017 20:09

Распечатать сообщение
Ninulya1509

Нина

35 лет
Иваново

Ninulya1509Мои рецепты
Свена писал(а):
Это как?

Это омлет без масла, на пару приготовленный) Wink

21 Дек 2017 20:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ninulya1509 писал(а):
Это омлет без масла, на пару приготовленный)

Понятно.
Ninulya1509 писал(а):
когда буду стругать салатики вкууууусные под что-нибудь уютное

Так совсем-совсем скоро New Year Go

21 Дек 2017 20:39

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
.(я вчера пробовала карты бросить

Доброго вечера,девочки!
Лена, я думала, что уже таким никто и не занимается....
Слава богу, что песа нашелся!
Sirena Amaranta писал(а):
Мужчины вообще в большинстве своём равнодушны к одежде

Я поняла! Я - мужчина!
Девочки, наконец отчитываюсь. Шампанское Голицын выпито, вполне себе нормльное. Можно брать!!! good

21 Дек 2017 21:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Шампанское Голицын выпито, вполне себе нормльное

Ну наконец-то! nyam2

21 Дек 2017 21:08

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Света, я посмотрела по трекингу, посылочка уже в городе. Быстро как! а еще говорят, что Почта России медленная и плохо работает. Готовься идти получать.

21 Дек 2017 21:13

Распечатать сообщение
Гвеневра

Янина

38 лет
Краснодар

ГвеневраМои рецепты
Фото
[/img]
с наступающим New Year gifts

Наверх
;