В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2017 11:24
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Доброе утро! Столько новенького опять, не успеваю писать, но читаю в обязательном порядке! Вчера был выходной, кроме уборки небольшой и приготовления обеда, ужина, успела на маникюр, а еще мужу подарок купила
![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 11:31
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Снимаю шляпу... У меня с 10 наверное такие не получатся ![]()
Мы с компанией друзей встречаем, на мне торт. Вот тоже в думах, что испечь. Т.к 29,30,31 работаю....
Юля, ![]()
Очень красивые шарики!!! ![]()
Оля и я верю.... Мы тут все наверное такие. Может быть не в конкретного волшебника с бородой, а просто в чудо, которое обязательно произойдет в любимую ночь! |
||||||||||
21 Дек 2017 11:53
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Всем привет!!!
И моим 9 и 8 верят ![]() Я думаю и в классе детки верят, а то уже давно бы рассеяли их сказку, детки они такие ))))).
Я делаю общий подарок родителям. В этом году - микроволновка, т.к. их сломалась. Обычно планирую продуктовую корзину ), по планам была рыбная в этом году: всякие рыбные деликатесики, консервочки, красная рыбка, балычок... Но сломалась микроволновка.
![]()
Здорово!!! Представляю какая красота с улицы!!! |
||||||||||
21 Дек 2017 11:59
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
У меня когда нет времени - пеку просто бисквитный торт... Взбил, в духовку поставил, разрезал и далее полет фантазий ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 13:16
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||
На мой взгляд, тяжелый рок - это отличная музыка! ![]() А он мне потом подарил такую Не можнт же человека совсем ничего не интересовать, поэтому я стараюсь дарить то, что как-то связанос увлечениями либо то, что я точно знаю, что нужно, но человек себе сам не купит. А по поводу цветов меня немного удивило. Как правило, рокеры обожают чёрный цвет. Может не полностью чёрное всё, но тем не менее. Иногда мы с мужем шутим, когда я развешиваю стирку на балконе - сразу видно, тут жтивут готы. ![]() ![]() Я взяла в свои руки гардероб мужа, когда мы поженились. Сам он не покупал особо ничего. Что было, то и носил. Могу предположить, что то, что было - в своё время было куплено мамой. Главная проблема всего этого - не по размеру. И с тех пор, как муж стал выбирать одежду со мной, он узнал, что, оказывается, ему идёт серый цвет, и чёрный (теперь его фаворит), и рубашки в талию типа slim fit, и джинсы типа slim straight. Хотя заставить что-то новое купить сложно.... Мужчины вообще в большинстве своём равнодушны к одежде. Так что не переживайте, что есть, то и носит. |
||||||||||
21 Дек 2017 13:52
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||
Ого! Не было страшно? В принципе, я люблю подарочные карты. Если это. например, от коллег. У меня был такой случай с подарком - может знаете такую прафюмерную фирму Дзинтарс? Так вот, год назад они чуть не обанкротились из за неуплаты налогов. И масса народа кинулась по магазинам спасать нашу местную гордость. Фабрика всё же работает давно, было бы грустно обанкротиться вот так вот после стольких лет. И я. конечно, тоже пошла за своими любимыми духами. а ну как их больше не будет. Зная, что я их люблю, коллеги подарили мне флакон 100 мл, так и я тоже купила в такой нафасовке. ![]() Я обычно трачу подарочные карты с толком. действительно на подарки. Но некотрорым лучше такое не дарить. Подарят им карту в какой-то магазин, а ни там накупят, допустим, детские вещи (не подумайте. что у них дети обделены, как раз таки нет). Таким лучше дарить подарки. У нас сейчас особой популярностью пользуются нематериальные подарки. а впечатления. Посещение квест-комнаты, спа, всякие полёты на воздушном шаре, дельтаплане, картинг, кулинарные мастер классы, фотосессии. Я, пожалуй, была бы рада чему-то такому. Но один раз я не была рада подарочной карте. Когда я была на 9м месяце беременности и магазин, в который она была подарена была далеко. А погода стояла дождливая, всё не получалось выбраться, я думала - успею ли или не успею её отоварить. Но в итоге успела. ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 14:30
|
Денникнас
44 года Челябинск |
|||||||||
Ой как хорошо,а то я утром прочитала и переживала за собачку.Про меню я решила салаты оставить я их что то много напланировала,но сделать по чуть-чуть,если конечно получится у меня)Торт решили "Микадо"он нам в прошлом году понравился очень. |
||||||||||
21 Дек 2017 15:06
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||
TatyanaMama, ёлочка чудесная!
Да, я только там книжки заказываю. Eлена-Арти,, как хорошо, что собака нашлась.
Полина, очень красиво получилось. Я вот к своему стыду не знаю что такое вытыканки. Они из бумаги? Девочки, вчера зашла в Фикс прайс, а там стеклянные игрушки по 50 рублей лежат. Ну не удержалась купила две штучки). Кто-нибудь пробывал заказывать стеклянные игрушки в интернет магазинах? |
||||||||||
21 Дек 2017 15:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Всем привет!
Елена-Арти Лена, как хорошо, что собака нашлась ![]()
Я заказывала, приходят в отличном состоянии - упакованными, в коробках. |
||||||||||
21 Дек 2017 15:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
А нам показать новые игрушки? ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 15:53
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
Она больше для декора! Как есть я и сама не представляю ![]() ![]()
Спасибо!
Ура!!! Я очень рада. |
||||||||||
21 Дек 2017 15:59
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
Спасибо! Я до этого года тоже не знала ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 16:02
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||
21 Дек 2017 16:20
|
Фарфоровая кукла
40 лет Волгоград |
|||||||||
21 Дек 2017 16:37
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||
Лена, вот, может приглянется какой) Это из последнего, что накидала в закладки) "Папина радость" http://forum.say7.info/topic50010.html "С курицей и яблоками" http://forum.say7.info/topic83768.html "Праздничный с печенью трески" http://forum.say7.info/topic76300.html |
||||||||||
21 Дек 2017 16:42
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||
Уже сделала) Аппетитно как!!! ![]() ![]()
![]()
Ура! ![]() Сижу вот сейчас, жую свой вареный омлет с помидорами и мечтаю о том дне, когда буду стругать салатики вкууууусные под что-нибудь уютное, а потом объедаться)) Оказывается, 10 дней осталось) Скоро-скоро уже) ![]()
Девы, всем, кто чувствует, что вот-вот разболеется советую порошки "Анвимакс" - очень хорошо помогают, если начать принимать сразу, как почувствовали недомогание - проверено! Не болейте! ![]()
У нас в Фиксе тоже продаются такие, там выбора достаточно много, именно стеклянные, обратила внимание. |
||||||||||
21 Дек 2017 16:54
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||
Ооочень красивая подача ![]() ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 19:05
|
Свена
Омск |
|||||||||
Олеся, как ты точно подметила ![]() ![]()
Ой, Полина, прям реально почувствовала ![]()
Лена, ссылочку дай или рецепт. Кстати, то салат я сделала. Помнишь, ты давала из группы В ОК? (там слоями ). Очень нежный. Делала порционно.Фарфоровая кукла Юля, домик ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 19:22
|
Свена
Омск |
|||||||||
Полина, я делаю в креманках порционно слоеные салаты. А все остальные можно выкладывать кондитерским кольцом - тоже порционно.
Это как? |
||||||||||
21 Дек 2017 20:09
|
Ninulya1509
35 лет Иваново |
|||||||||
Это омлет без масла, на пару приготовленный) ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 20:33
|
Свена
Омск |
|||||||||
Понятно.
Так совсем-совсем скоро ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 20:39
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Доброго вечера,девочки! Лена, я думала, что уже таким никто и не занимается.... Слава богу, что песа нашелся!
Я поняла! Я - мужчина! Девочки, наконец отчитываюсь. Шампанское Голицын выпито, вполне себе нормльное. Можно брать!!! ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 21:04
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну наконец-то! ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 21:08
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Света, я посмотрела по трекингу, посылочка уже в городе. Быстро как! а еще говорят, что Почта России медленная и плохо работает. Готовься идти получать.
|
||||||||||
21 Дек 2017 21:13
|
Гвеневра
38 лет Краснодар |
|||||||||