В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2017 21:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||
Да уж. Комиксы точно про нас!
|
||||||||||
21 Дек 2017 23:01
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
тут я думаю немного не так.. тут человек не хочет принимать от другого человека.. Она сама хорошо зарабатывает.. и сын мой ей дарит например билеты на американские группы. которые бывают у нас в Екатеринбурге на гастролях.. поэтому тут дело в другом.. я же в этих группах не бум-бум.. я живу в 200 км от ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 23:09
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
вот как раз в размер в талию и черный цвет и то, что идет его цвету кожи я и подбирала всегда.. сейчас все наоборот.. зеленые футболки бесформенные оттянутые штаны.. какие то замызганные курточки и джемпера дедушкиных фасонов.. или рубашка цвета пионерского галстука( это она его так на свадьбу к брату одела) сама же оделась в маленькое черное платье с красненькими бусиками.. это потому что на свадьбу надо было прийти гостям в красной одежде( так написано в пригласительных Извините, не хотела писать этот случай.. но я тогда была шокирована этой одеждой на сыне.. Вы поймите. он у меня единственный ребенок .. и естественно я одевать его старалась в то, что ему именно идет.. |
||||||||||
21 Дек 2017 23:13
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
а что купила??? |
||||||||||
21 Дек 2017 23:16
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
так это же классно!!! От таких я бы не отказалась.. самые что ни на есть игрушки из нашего советского детства. ![]() |
||||||||||
21 Дек 2017 23:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
иногда бывает.. ![]() Голицина пьем уже 3 года- мне нравится до этого Цимлянское покупали всегда.. Нынче опять Голицына купила.. и еще купила грузинское Алазанскую долину вот первый раз буду пробовать но это просто полусладкое белое.. чтобы старый год проводить. Я из грузинских пила только Кинзмараулли а белые не пробовала . |
||||||||||
21 Дек 2017 23:56
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ага, на сортировке ![]() Гвеневра Нее, я себя так не мучаю ![]()
Лена, я покупала его - нам понравилось |
||||||||||
22 Дек 2017 0:22
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
как оно на вкус? |
||||||||||
22 Дек 2017 0:23
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
Наполеон ![]() Тесто можно сделать на выходных, испечь тоже когда время будет (за неделю коржам ничего не сделается), а 30-го после работы сделать сгущеночный крем и быстренько промазать тортик. Это максимум 10 минут. |
||||||||||
22 Дек 2017 0:27
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
Моя любимая картинка ![]() Но сейчас половину дел переложила на детей. Ну и что, что мальчики - уборка и готовка это тоже занятия для настоящих мужчин.
Вот это настоящая вкусняшка. Давно не видела это шампанское у нас в продаже. |
||||||||||
22 Дек 2017 0:32
|
Свена
Омск |
|||||||||
Белое полусладкое - есть послевкусие.
Всё правильно. И готовят тоже мальчики? |
||||||||||
22 Дек 2017 0:39
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
Крабовый салат делает только старший сынок, но он совсем взрослый, 13 лет. И очень увлечен кулинарией. Младшему 9, он специалист по яичному салату, пельменям, пирожкам и булочкам. Варят и чистят овощи, помогают делать нарезку для Оливье и других салатов, маринуют мясо, накрывают на стол. Вот только торт не доверяю готовить детям. Они конечно же смогут приготовить, только родителям ничего не достанется. ![]() |
||||||||||
22 Дек 2017 0:41
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Танечка, может еще раз рецептик теста тут скинешь? если не трудно конечно..может на Рождество сделаю наполеон.. к Новому году хочу все таки Черный лес.. |
||||||||||
22 Дек 2017 0:45
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
я еще в Ашане у нас в Екатеринбурге купила Цимлянское золотое но оно сладкое.. незнаю даже.. или его на НГ открывать или Лев Голицин.. наверное все таки Лев Голицин. а вообще кругом такой выбор игристых вин!!! |
||||||||||
22 Дек 2017 0:52
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
мука - 5 стаканов маргарин(сливочное масло) - 500 гр вода - 1 стакан щепотка соли Это пропорции на очень большой торт. У меня в рецептах есть этот Наполеон ,на фото к нему половина нормы. Но на Новый год испеку полную норму или даже полуторную. Хочу сделать двухэтажный Наполеон. Делала когда-то давно, как же это было вкусно и красиво. |
||||||||||
22 Дек 2017 0:56
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Тантана
и сколько там коржей у торта. что на фото у Вас? |
||||||||||
22 Дек 2017 1:03
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||
11 или 12 наверное, плюс 1-2 коржа из обрезков
|
||||||||||
22 Дек 2017 1:08
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Так вкусно всё ![]()
Полина, ёлочка классная проучилась ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2017 1:16
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||
Таня, признаюсь честно, не пекла его ниразу. В детстве мама всякие разные тортики пекла и Наполеон в том числе, но я совершенно равнодушна к сладкому, поэтому даже вкуса не помню. А сейчас... Нужно попробовать, но наверное тренироваться надо не в НГ ![]()
Такие молодцы, мальчики! Моим тоже на кухне нравится со мной. Всегда принимают участие в выпечке чего либо. Взбивают крем, тесто. Овощи чистят на салаты. Старший и порезать может. |
||||||||||
22 Дек 2017 1:27
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||
Точно. Займусь на выходных. А остальные пусть квартиру убирают дальше ![]() |
||||||||||
22 Дек 2017 2:35
|
Степашка44
37 лет волжский |
|||||||||
И я тоже очень рада знакомству
Хорошая идея, мне тоже надо елочку "переодеть" в фигурки
Красивучая
Как же красиво, мы тоже окошки украсели.
Слава Богу. |
||||||||||
22 Дек 2017 3:04
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
Заказывала с этого http://igrushki-na-elku.ru/ Еще вот тоже очень нравится - игрушки очень красивые ![]() https://www.shar-elka.ru/
Олеся, посмотри этот - совсем несложный и очень вкусный nyam2 ![]() http://forum.say7.info/topic84996.html У нас он называется "Панчо", а в этом рецепте "Пинчер". С коржами возиться не надо - смешать, выложить в форму и испечь. Крем сметанный - минутное дело ![]() ![]() ![]()
Кстати, да ![]() ![]() ![]() ![]()
красота ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2017 3:05
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||
какие же они чудесные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2017 3:07
|