В ожидании чуда! Ждем, готовимся и встречаем 2018 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2017 7:54
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||
Всем привет!
Спасибо, возьму себе на будущее!
Надо записать себе, я обычно эфералган пью, тоже неплохо помогает.
Полина, все правильно, это тоже одна порция, просто подача не в креманках, а на блюдце.
Да, Света, помню. А ты с копченой курицей делала? Я хочу с колбасой сделать, мне интересно, сильно вкус меняется или нет.
Света, там слоями вареный картофель на терке-тертые яичные белки-соленые огурцы мелким кубиком-вареная колбаса мелким кубиком-тертый яичный желток. Каждый слой промазать майонезом. Простенько очень, но для разнообразия можно.
![]()
Какая прикольная картинка! Точно про нас ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2017 8:22
|
Polinka777
35 лет Миасс |
|||||||||||||
Спасибо! Теперь садишься за компьютер, а перед глазами сразу ёлочка, и настроение поднимается ![]()
Спасибо! А вы как украсили? Может тоже покажете? ![]()
Спасибо!
![]() Доброе утро всем!!! ![]() До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Время несётся просто с бешеной скоростью ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2017 9:23
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||
Привет всем! Вчера купила бабушкам продукты для праздничного набора! Осталось только сервитута купить! В фикс прайс увидела подходящие корзинки! Все сложится в корзинки, украсим, а корзинки бабушки потом под хранение овощей могут использовать!
Еще вчера купила голову и хвост осетра на заливное! И креветки, а места в морозилке нет, пришлось вчера половину креветок слопать ![]() Муж пока без подарка. ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2017 11:04
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||
Марина, спасибо, в закладках. А ёлочка не смешная, очень даже хорошенькая. Всем доброго утра! Сегодня работаю, а завтра выходной и очень насыщенный. Утром на ёлку с младшим, потом уборка, ёлку ставим, а вечером друзья в гости придут ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2017 11:21
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Таня, растут настоящие помощники своим женам!!! молодец, мама!!!
Молодцы, девочки! а мою вот не уболтаешь помочь. Все учится и учится и учится....
Мой любимый крем. Всем доброго утречка!!! А я вчера выпила малюсенькую бутылочку шампанского, так сказать пробник. Закусила все это дело роллами с соевым соусом. И хоть дел было много на улице., буду сидеть дома, благо есть чем заняться - люстра на кухне, холодильник и прогенералить ванну. Морда лица говорит сама за себя.... ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2017 11:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Почему смешная? Отличная башня-елка ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2017 11:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Привет всем!
Я терафлю пила. Но это всё помогает в самом-самом начале. Как только почувствовала (даже не недомогание)что-то неладное.
С ветчиной из индейки - в "Мясной лавке" брала
Спасибо. Записала. У меня как раз картошка от "шубы" осталась и огурчики свои открыла. ![]()
Конечно, куда мы денемся! ![]()
Оля, ты мне идею подсказала. Надо будет на завтра заказать суши (или роллы) - завтра не хочу готовить. Завтра мы к маме должны съездить, а потом у нас открытие НГ елки в омской крепости. |
||||||||||||||
22 Дек 2017 11:50
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
22 Дек 2017 12:15
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||
Доброго всем утра! А у нас сегодня открытие елки и шествие Дедов морозов, нужно обязательно выкроить время и посетить это мероприятие. Времени катастрофически не хватает. Хоть и начинаем готовиться за 3-4 месяца к празднику, а самые хлопотные последние две недели, но хлопоты это приятные.
![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2017 12:43
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
22 Дек 2017 12:46
|
СЕлена***
40 лет Омск |
|||||||||||||
Оля, даже на праздники не помогает стол готовить?
Ага, значит я попробую с колбаской копченой сделать, тоже должно вкусно получиться.
Очень красивая елка! Моей дочке сегодня дали пригласительный на мэровскую елку, за отличную учебу. 26 декабря будет, разрешили даже школу пропустить в этот день ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2017 12:58
|
Sirena Amaranta
37 лет Латвия |
|||||||||||||
Help!
Вчера папа привёз мне ёлку. Маленькую, поскольку с появлением в семье нашего маленького колобка, свободного места значительно поубавилось. Так вот, стали мы её с мужем вчера устанавливать. И оказалось, что наша подставка (на винтах) попросту слишком большая для этой ёлки. Напихали туда картона, он размок от воды и ёлка покосилась (хорошо, что не нарядили пока). Что можно ещё сделать? Во что поставить? Может кто-то сталкивался с такой проблемой. |
||||||||||||||
22 Дек 2017 13:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Помогает, но без особого рвения и то, если я попрошу.
Это очень мотивирует, по своей знаю. Будет еще больше стараться.
Может в ведерко с песком? Я в том году букет еловый в большую банку ставила с водой. Можно в емкость поставить и скотчем закрепить снизу. |
||||||||||||||
22 Дек 2017 13:21
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
Девочки, всем новогоднейшего настроения!!!!!!
Елена, праздник к нам приходит!!! И есть чудеса!!! ![]()
Очень красивая!!! И именно с таким русским колоритом!!! Блеск!!! ![]()
Как вкусно!!!! Тоже хочу!!!
ОООООчень все насыщено, вот как нам женщинам удается все успеть...
Наталья, что именно прикупила!!! Нужны идеи ![]()
Отличные игрушки!!! И как поднимают настроение!!! ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2017 13:27
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
22 Дек 2017 15:44
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Еще веток поставить))) а шурупом зафиксировать нельзя? Или пенкой монтажной (правда потом вырезать придется-хлопотн), ник каких деревяшек лишних нет? |
||||||||||||||
22 Дек 2017 15:52
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Всем доброго зимнего утра...
Если есть энергетики- С днем энергетика!!! ![]() Хочу попробовать сделать буженину, уже и мясо купила. Может есть у кого рецепт вкусный ?[/img] |
||||||||||||||
22 Дек 2017 16:49
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||
Ёлочка шикарная. |
||||||||||||||
22 Дек 2017 16:51
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||
Деревянные брусочки со всех сторон. Или целофаном обмотать ( мусорными пакетами). |
||||||||||||||
22 Дек 2017 19:59
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||
Класс! Поздравляю! ![]()
Небольшое ведро с песком будет в самый раз.
Я тоже купила мясо на буженину, ещё не делала. Девочки здесь кидали рецепт, мне понравился, буду делать первый раз http://forum.say7.info/topic88748.html |
||||||||||||||
22 Дек 2017 20:26
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||
Спасибо, а когда планируешь делать ? |
||||||||||||||
22 Дек 2017 21:29
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Красавица-елка!
Молодец дочка ![]() Неужели 26-го еще учатся ? Я тут дневники Олины посмотрела (сохранили!) - всегда заканчивала 23-25 декабря. В последних классах вообще числа 20-го. А потом типа зачетной недели.
Елена, в ведро с мокрым песком.
Вот и Оля то же самое советует ![]()
Таня, я делала несколько раз: из свинины, из индейки Там мои отзывы есть. |
||||||||||||||
22 Дек 2017 23:01
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Нина, майонез делаю по рецепту с сайта. Яйцо, по 1/2 ч.л. соли, сахара, горчицы. Плюс 2 ст.л. уксуса (6 ![]()
Спасибо большое! ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2017 23:07
|
МаринаПенза
Пенза |
|||||||||||||
Какая хорошая елочка! ![]() |
||||||||||||||
22 Дек 2017 23:11
|
МаринаПенза