Новогоднее настроение - 2018

Сообщение Автор

14 Авг 2018 16:58

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
В этом году у меня не срослось с летним новым годом А жаль, хорошая традиция
Тем, кто уже оооочень соскучился по празднику, рекомендую. Заряжает

Smile girl_haha
Ксюша, после твоих рассказов про летний Новый год - посмотрела в супермаркетах мандарины. Ну у нас продаются совсем, совсем не новогодние мандаринки Embarassed ни вида, ни вкуса, ни аромата(((

14 Авг 2018 16:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
А мы, если получится, в этом году на нг поедем к моим родителям! Моей малышке уже 2,5 будет! Так случилось, что уехала я от родителей к мужу за 6000 км... Ольгура- моя землячка

пусть все получится sharik это так здорово - встречать Новый год с близкими sharik

14 Авг 2018 20:01

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
в этом году на нг поедем к моим родителям!

Нина, это же замечательно good2

14 Авг 2018 20:02

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Ну у нас продаются совсем, совсем не новогодние мандаринки

Вот и у нас тоже. Надо будет на рынке глянуть.

14 Авг 2018 20:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Ольгура- моя землячка

Нина, напомни, был-же разговор по поводу этого. Откуда ты?
Chanel-vanil писал(а):
пусть все получится это так здорово - встречать Новый год с близкими

good2 good2 good2

14 Авг 2018 20:51

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Ольгураиз Иркутска 😂😂😂

14 Авг 2018 21:11

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Псковитяночка писал(а):
Ольгураиз Иркутска 😂😂😂

И как наш город по сравнению со Псковом? что лучше, что хуже?

14 Авг 2018 21:24

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
очу в этом году попробовать испечь Пряники сама киньте;в меня проверенными рецептам

обязательно попробуй - это же невероятно ароматно и на елку повесить и в подарки и атмосфера самая волшебная
Chanel-vanil писал(а):

кот Нафаня писал(а):
попробовать испечь Пряники сама киньте;в меня проверенными рецептами

Леночка, посмотри вот этот
https://forum.say7.info/topic91799.html

я скомпиллировала из нескольких рецептов свой, беру масло и сливочное и растительное, муку мешаю пшеничную-гречневую-ржаную, глазурь делаю на сухом белке альбумине.
кот Нафаня писал(а):
Москва,рекомендую 31.12 в 19.00 дом музыки»щелкунчик»читает Максим Аверни под

фантастически))
мы ходим в разные театры на Щелкунчика , очень понравилось в театре Н. Сац, еще Золушка восхитительная в театре оперетты, один раз была в Большом, но это давно было, мечтаю снова попасть уже после реконструкции, но уж сильно кусаются билеты(
Chanel-vanil писал(а):
Пойду тоже схожу - на новогодний шоппинг

Ну, кто меня давно знает, то в курсе, что я нашиваю что то свое, - вот в ноябре где то планирую начать))) давно хочу гирлянду новогоднюю на окно, только сначала надо придумать как ее повесить?

14 Авг 2018 21:26

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
давно хочу гирлянду новогоднюю на окно, только сначала надо придумать как ее повесить?

какая именно гирлянда - на окно (на стекло) или на карниз? Если на само стекло - можно приклеить на кусочки двустороннего прозрачного скотча, он легко отходит

14 Авг 2018 21:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
давно хочу гирлянду новогоднюю на окно, только сначала надо придумать как ее повесить?

А я боюсь на окно чего-нибудь световое прикреплять. Вдруг какой пьяный в окно чем-нибудь засандалит....
На Аверина я бы с большим удовольствием сходила. Как-то приезжал он со своим моно-спектаклем "Всё начинается с любви....", очень понравилось и я сидела на первом ряду (всегда покупаю на первый ряд, лучше реже, но зато всё видно хорошо, маленькая я.... Smile ). Так вот потом он всем женщинам и девушкам после спектакля через кресло - поцелуй, цветочек. Мне достался поцелуй! Yahoo!
Очень нравится этот актёр, он для меня сравним с Мироновым, такая же харизма. Жаль, далековато от Московии, а то бы обязательно сходила на такой концерт!
У нас почему-то ставят не спектакли с новогодней тематикой, а делают Рождественские концерты и мне как-то это не очень нравится. Старые советские песни я дома могу по телеку посмотреть и послушать.

14 Авг 2018 22:00

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Ольгура
Везде есть свои плюсы и минусы. Я никогда не думала уезжать из любимого города, но переехав полюбила этот тихий, красивый, древний городок Smile Псков меньше, уровень достатка значительно ниже, у меня здесь никого нет кроме мужа, его родственников, дочи и новых коллег- это очень большой минус, нет БАЙКАЛА!!! но здесь очень тихий, милый, уютный городок, пропитанный русским духом и духовностью, на границе с Европой, между Москвой и Санкт-Петербургом, все близко!!!и самое главное- здесь моя любовь- муж и доченька, а жить хорошо там, где любимые Smile

14 Авг 2018 22:18

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
приклеить на кусочки двустороннего прозрачного скотча, он легко отходит

Марина, мы на стекла (оконные) так и крепим.
Ольгура писал(а):
А я боюсь на окно чего-нибудь световое прикреплять.

А чего так?
Ольгура писал(а):
Рождественские концерты

А мы ходим и на Рождественские.

15 Авг 2018 0:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Очень вот картинки понравились girl_in_love
Фото

Фото

Ольгура писал(а):
Очень нравится этот актёр,

И мне нравится girl_in_love такой обаятельный мужчина girl_in_love

15 Авг 2018 0:07

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Очень вот картинки понравились

good2 Новогодние!!!!

15 Авг 2018 0:55

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Привет! girl_bye girl_bye

прям новогодяи

girl_haha girl_haha
вчера на Али в корзину новогоднестей всяких покидала. Хотя с их доставкой... самое время

Блин, девочки, я так с вами не удержусь от покупочек girl_haha unknown
кот Нафаня писал(а):
як вам!на «Озоне» новогодние атрибуты со скидкой 50—70 процентов

Нафанечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Привет! girl_in_love girl_in_love air_kiss
кот Нафаня писал(а):
да я просто забивала Новый год и на меня посыпались новогодние книжки подарки игрушки украшения для окон

Пойду тоже схожу girl_haha

15 Авг 2018 1:00

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Chanel-vanil
😍😍😍 красиво! Марина, на второй картинке твоя посуда Smile а я опять Villeroy&Boch начала просматривать Smile. Хочу себе такой наборчик Smile
Фото

15 Авг 2018 1:05

Распечатать сообщение
Majena

Катя

37 лет

MajenaМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Ну у нас продаются совсем, совсем не новогодние мандаринки ни вида, ни вкуса, ни аромата(((

У нас хорошие продаются nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
глазурь делаю на сухом белке альбумине.

Вика, а в каких пропорциях, если не секрет, альбумин разводишь? Embarassed
Ольгура писал(а):
Как-то приезжал он со своим моно-спектаклем "Всё начинается с любви....", очень понравилось и я сидела на первом ряду (всегда покупаю на первый ряд, лучше реже, но зато всё видно хорошо, маленькая я.... ). Так вот потом он всем женщинам и девушкам после спектакля через кресло - поцелуй, цветочек. Мне достался поцелуй!

А у нас несколько раз отменяли, я бабуле покупала билеты, обидно так прям, больше даже не рискую, ну его в манную кашу girl_haha сегодня взяли билеты на спектакль "Палата бизнес класса" с участием Татьяны Васильевой, Семена Стругачева, Георгия Мартиросяна dance2
Chanel-vanil писал(а):

girl_in_love girl_in_love

15 Авг 2018 2:02

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Majena
Ой я тоже театр люблю 😍😍😍 но с момента появления ребёнка я забыла про театры, кино, концерты... ну ничего, потом наверстаем Smile пока послушаю ваши отзывы ☺. Девочки!!! Хочу вам посоветовать почитать “куриный бульон для души. Рождественские истории». Конечно, чтиво не серьезное и не наших авторов, но очень душевное

15 Авг 2018 8:53

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет! girl_bye

А жаль, хорошая традиция

У нас на прошлой недели получился прямо марафон новогодних фильмов. Сначала ребенок попросил посмотреть "Один дома", первые два фильма. А потом по телевизору показывали "Приходи на меня посмотреть" girl_in_love А я его могу смотреть бесконечно, такой он душевный, атмосферный, уютный и сказочный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Majena писал(а):
Я помню

Majena писал(а):
это и про меня

Я в прошлом году на примере Оливье поняла, что НЕВОЗМОЖНО приготовить мало салата, в котором много ингредиентов. Потому, что даже если всего взять по одному : огурчик, картошечка, горошек, морковка, колбаска, яйца.....уже получается много! unknown girl_haha
Majena писал(а):
Я так была удивлена в том году, когда такое узнала, для меня это шок

А мне кажется, это как-то связано с отсутствием по-настоящему близких людей и друзей. unknown Это знаете, как некоторые одинокие люди всячески отрицают 14 февраля, говоря, что это надуманный праздник, лишняя трата денег и ерунда! wacko1 А по мне радуются люди, любят друг друга - и здорово!! girl_in_love
Majena писал(а):
Маловато будет

Вроде читаешь - много, а сейчас бац - уже сентябрь. Отпуск, дни рождения - ноябрь. И вот уже зима! unknown girl_haha
кот Нафаня писал(а):
хочу в этом году попробовать испечь Пряники сама

Лена!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь тоже хочу!! girl_haha
кот Нафаня писал(а):
на «Озоне» новогодние атрибуты со скидкой 50—70 процентов

Пошла смотреть! good2 girl_haha

15 Авг 2018 12:05

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Привет!
Псковитяночка писал(а):
“куриный бульон для души. Рождественские истории».

Надо будет поискать и скачать.
А я еще на Озоне увидела, но, наверно, можно и скачать будет
Максим Кронгауз, Мария Бурас "Новогодняя сказка Выше некуда". Прочитала фрагмент - понравился.
Удачного дня!

15 Авг 2018 12:17

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
какая именно гирлянда - на окно (на стекло) или на карниз? Если на само стекло - можно приклеить на кусочки двустороннего прозрачного скотча, он легко отходит

в том то и вопрос, что я пока не придумаю какую именно хочу )))
Ольгура писал(а):
Вдруг какой пьяный в окно чем-нибудь засандалит....

я - на 9 этаже)
Chanel-vanil писал(а):

ну, сервировка - это болезнь) неизлечимая
Псковитяночка писал(а):
а я опять Villeroy&Boch начала просматривать . Хочу себе такой наборчик

невозможно удержаться от покупки, у них фантастическая коллекция новогодней посуды))) у меня есть несколько предметов (где то в старых новогодних елках и столах есть фото) и стараюсь по штучке каждый год пополнять коллекцию - все мне мало, а моя свекровь сказала, что мне уже девать некуда и больше нельзя покупать посуду.
Majena писал(а):
Вика, а в каких пропорциях, если не секрет, альбумин разводишь?

Способ приготовления айсинга из сухого белка (альбумина).

Ингредиенты:

15 г сухого белка
85 мл холодной кипяченой воды (лучше температуры около 30 град)
400-500 г очень мелкой сахарной пудры (лучше дополнительно просеять)
Для начала необходимо тщательно растворить сухой белок в воде и дать постоять полученной смеси около 15 мин. Затем помещаем белок в чашу миксера, начинаем взбивать на самой низкой скорости и постепенно добавляем сахарную пудру до образования мягких пиков. Глазурь готова, когда масса приобретает белый цвет и становится блестящей.

Про ЧТЕНИЕ
в конце ноября читаем и перечитываем новогоднюю подборку книжек детских: снежная королева, 12 месяцев, котофеи (кто не читал очень советую от 3 лет до бесконечности), сказки зимнего леса (картинки волшебные), снегурочка, серебряное копытце, елка кот новый год, детство или вот моя деревня Сурикова, -это то что сразу вспомнилось и самое любимое))

15 Авг 2018 12:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Книга, про которую Нина (Псковитяночка) писала
"Куриный бульон для души. 101 рождественская история о вдохновении, любви и чуде". "Куриный бульон для души" - это целая серия. Есть и рождественская.

15 Авг 2018 13:28

Распечатать сообщение
Псковитяночка

Нина

39 лет
Псков

ПсковитяночкаМои рецепты
Свена да, я читаю именно рождественские истории. Другие не читала, но дарила подруге. Там много маленьких добрых рассказов

15 Авг 2018 13:43

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
А мы еще в прошлом году купили большую книгу "Всё о ДедМорозовке", вернемся из отпуска, начнем читать, чтобы к Новому Году успеть! girl_haha

15 Авг 2018 19:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Светлана, можно еще книгу А Жвалевского "Правдивая история Деда Мороза". Я сама в прошлом году перечитала с удовольствием.

Наверх
;