Новогоднее настроение - 2018
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Авг 2018 16:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() Ксюша, после твоих рассказов про летний Новый год - посмотрела в супермаркетах мандарины. Ну у нас продаются совсем, совсем не новогодние мандаринки ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2018 16:59
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
пусть все получится ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2018 20:01
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Нина, это же замечательно ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2018 20:02
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Вот и у нас тоже. Надо будет на рынке глянуть. |
||||||||||||||
14 Авг 2018 20:10
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
Нина, напомни, был-же разговор по поводу этого. Откуда ты?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2018 20:51
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Ольгураиз Иркутска 😂😂😂
|
||||||||||||||
14 Авг 2018 21:11
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
И как наш город по сравнению со Псковом? что лучше, что хуже? |
||||||||||||||
14 Авг 2018 21:24
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
обязательно попробуй - это же невероятно ароматно и на елку повесить и в подарки и атмосфера самая волшебная
я скомпиллировала из нескольких рецептов свой, беру масло и сливочное и растительное, муку мешаю пшеничную-гречневую-ржаную, глазурь делаю на сухом белке альбумине.
фантастически)) мы ходим в разные театры на Щелкунчика , очень понравилось в театре Н. Сац, еще Золушка восхитительная в театре оперетты, один раз была в Большом, но это давно было, мечтаю снова попасть уже после реконструкции, но уж сильно кусаются билеты(
Ну, кто меня давно знает, то в курсе, что я нашиваю что то свое, - вот в ноябре где то планирую начать))) давно хочу гирлянду новогоднюю на окно, только сначала надо придумать как ее повесить? |
||||||||||||||
14 Авг 2018 21:26
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
какая именно гирлянда - на окно (на стекло) или на карниз? Если на само стекло - можно приклеить на кусочки двустороннего прозрачного скотча, он легко отходит |
||||||||||||||
14 Авг 2018 21:51
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||
А я боюсь на окно чего-нибудь световое прикреплять. Вдруг какой пьяный в окно чем-нибудь засандалит.... На Аверина я бы с большим удовольствием сходила. Как-то приезжал он со своим моно-спектаклем "Всё начинается с любви....", очень понравилось и я сидела на первом ряду (всегда покупаю на первый ряд, лучше реже, но зато всё видно хорошо, маленькая я.... ![]() ![]() Очень нравится этот актёр, он для меня сравним с Мироновым, такая же харизма. Жаль, далековато от Московии, а то бы обязательно сходила на такой концерт! У нас почему-то ставят не спектакли с новогодней тематикой, а делают Рождественские концерты и мне как-то это не очень нравится. Старые советские песни я дома могу по телеку посмотреть и послушать. |
||||||||||||||
14 Авг 2018 22:00
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Ольгура
Везде есть свои плюсы и минусы. Я никогда не думала уезжать из любимого города, но переехав полюбила этот тихий, красивый, древний городок ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Авг 2018 22:18
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Марина, мы на стекла (оконные) так и крепим.
А чего так?
А мы ходим и на Рождественские. |
||||||||||||||
15 Авг 2018 0:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
15 Авг 2018 0:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2018 0:55
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
Привет!
![]() ![]()
![]() ![]()
Блин, девочки, я так с вами не удержусь от покупочек ![]() ![]()
Нафанечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пойду тоже схожу ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2018 1:00
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
15 Авг 2018 1:05
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||
У нас хорошие продаются ![]()
Вика, а в каких пропорциях, если не секрет, альбумин разводишь? ![]()
А у нас несколько раз отменяли, я бабуле покупала билеты, обидно так прям, больше даже не рискую, ну его в манную кашу ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2018 2:02
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Majena
Ой я тоже театр люблю 😍😍😍 но с момента появления ребёнка я забыла про театры, кино, концерты... ну ничего, потом наверстаем ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2018 8:53
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||
Всем привет!
![]()
У нас на прошлой недели получился прямо марафон новогодних фильмов. Сначала ребенок попросил посмотреть "Один дома", первые два фильма. А потом по телевизору показывали "Приходи на меня посмотреть" ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в прошлом году на примере Оливье поняла, что НЕВОЗМОЖНО приготовить мало салата, в котором много ингредиентов. Потому, что даже если всего взять по одному : огурчик, картошечка, горошек, морковка, колбаска, яйца.....уже получается много! ![]() ![]()
А мне кажется, это как-то связано с отсутствием по-настоящему близких людей и друзей. ![]() ![]() ![]()
Вроде читаешь - много, а сейчас бац - уже сентябрь. Отпуск, дни рождения - ноябрь. И вот уже зима! ![]() ![]()
Лена!!!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь тоже хочу!! ![]()
Пошла смотреть! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2018 12:05
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Привет!
Надо будет поискать и скачать. А я еще на Озоне увидела, но, наверно, можно и скачать будет Максим Кронгауз, Мария Бурас "Новогодняя сказка Выше некуда". Прочитала фрагмент - понравился. Удачного дня! |
||||||||||||||
15 Авг 2018 12:17
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
в том то и вопрос, что я пока не придумаю какую именно хочу )))
я - на 9 этаже)
ну, сервировка - это болезнь) неизлечимая
невозможно удержаться от покупки, у них фантастическая коллекция новогодней посуды))) у меня есть несколько предметов (где то в старых новогодних елках и столах есть фото) и стараюсь по штучке каждый год пополнять коллекцию - все мне мало, а моя свекровь сказала, что мне уже девать некуда и больше нельзя покупать посуду.
Способ приготовления айсинга из сухого белка (альбумина). Ингредиенты: 15 г сухого белка 85 мл холодной кипяченой воды (лучше температуры около 30 град) 400-500 г очень мелкой сахарной пудры (лучше дополнительно просеять) Для начала необходимо тщательно растворить сухой белок в воде и дать постоять полученной смеси около 15 мин. Затем помещаем белок в чашу миксера, начинаем взбивать на самой низкой скорости и постепенно добавляем сахарную пудру до образования мягких пиков. Глазурь готова, когда масса приобретает белый цвет и становится блестящей. Про ЧТЕНИЕ в конце ноября читаем и перечитываем новогоднюю подборку книжек детских: снежная королева, 12 месяцев, котофеи (кто не читал очень советую от 3 лет до бесконечности), сказки зимнего леса (картинки волшебные), снегурочка, серебряное копытце, елка кот новый год, детство или вот моя деревня Сурикова, -это то что сразу вспомнилось и самое любимое)) |
||||||||||||||
15 Авг 2018 12:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Книга, про которую Нина (Псковитяночка) писала
"Куриный бульон для души. 101 рождественская история о вдохновении, любви и чуде". "Куриный бульон для души" - это целая серия. Есть и рождественская. |
||||||||||||||
15 Авг 2018 13:28
|
Псковитяночка
39 лет Псков |
|||||||||||||
Свена да, я читаю именно рождественские истории. Другие не читала, но дарила подруге. Там много маленьких добрых рассказов
|
||||||||||||||
15 Авг 2018 13:43
|
36 лет Москва |
|||||||||||||
А мы еще в прошлом году купили большую книгу "Всё о ДедМорозовке", вернемся из отпуска, начнем читать, чтобы к Новому Году успеть!
![]() |
||||||||||||||
15 Авг 2018 19:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Светлана, можно еще книгу А Жвалевского "Правдивая история Деда Мороза". Я сама в прошлом году перечитала с удовольствием. |