Сообщение |
Автор |
01 Дек 2017 14:59
|
Медвежата
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
|
Свена писал(а): | Девчата, я тоже отправила открытку. Еще в субботу. |
Curly Mommy писал(а): | Открыточку сегодня отправила |
Светлана, Юля, спасибо, что сообщили. Мы отметили вас в списке на 1 странице.
|
01 Дек 2017 15:07
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Дорогие участницы акции!
Поздравляем всех с 1-ым днём зимы. Вот и наступила долгожданная пора снега, ёлок, подарков и праздничных хлопот. Пусть этот месяц пройдёт весело и интересно, погода будет радовать, а ожидание праздника станет ещё приятнее.
Не забывайте, что все участницы должны отправить открыточки до 12 декабря и сообщить нам об отправке. Конечно, если ваш адресат живёт далеко, особенно в другой стране, лучше отправить открыточку пораньше, чтобы она успела дойти к празднику. И конечно же, скоро появятся первые счастливицы, которым совсем скоро придут открытки. Получив открыточку, не забудьте выложить красочный фотоотчёт, ведь ваш отправитель старался, выбирал открыточку, чтобы порадовать вас.
|
01 Дек 2017 15:38
|
Аляска80
Ирина
44 года Московская область
|
Девочки, всем снежный зимний привет! С первым днем зимы!!!
Сегодня отправила открыточку - новогоднее поздравление своей почтовой Снежиночке и ее семье!!!
|
01 Дек 2017 17:36
|
voronejanka
елена
60 лет воронеж
|
Привет девочки! girl_bye. Моё поздравление тоже сегодня отправилось в путешествие. Надеюсь , почта не подведёт.
|
03 Дек 2017 2:29
|
Oleczka
Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
03 Дек 2017 15:17
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Аляска80 писал(а): | Сегодня отправила открыточку |
voronejanka писал(а): | Моё поздравление тоже сегодня отправилось в путешествие |
Как здОрово, что с каждым днём всё больше отправленных открыток. Мы отметили в списочке.
Oleczka, какая дивная зимняя картинка
|
04 Дек 2017 22:48
|
Alenushka1
Лена
48 лет Санкт-Петербург
|
Здравствуйте!
У Меня такая замечательная Снегурочка-почтовик!!!!!!!
Так приятно от нее получать открыточки и теплые слова!
Спасибо тебе !!!!!!!!! Ты Л-У-Ч-Ш-А-Я!!!!!!!!!!! [/url]
|
05 Дек 2017 19:28
|
Неженка75
Наташа
49 лет Кемерово
|
Девочки!УРА,УРА,УРА! Мне пришла открыточка от моей почтовой Снегурочки.Очень приятно и радостно .Спасибо,что порадовала меня и вернула в детство .Простите,сегодня не получается выложить,завтра похвастаюсь.Вот только подярчила новогоднее настроение и чувства праздника!
|
05 Дек 2017 20:43
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Alenushka1 писал(а): | У Меня такая замечательная Снегурочка-почтовик!!!!!!!
Так приятно от нее получать открыточки и теплые слова! |
Моя почтовая Снегурочка-волшебница тоже радует меня посланиями. Спасибо огромное Неженка75 писал(а): | Девочки!УРА,УРА,УРА! Мне пришла открыточка от моей почтовой Снегурочки. |
ЗдОрово, поздравляем
Неженка75 писал(а): | Простите,сегодня не получается выложить,завтра похвастаюсь |
Очень ждём, ведь так интересно рассматривать открыточки
|
06 Дек 2017 22:04
|
aabbcc
34 года Россия, Воронеж
|
Сегодня и я отправила свою открытку в путешествие.
Надеюсь, придет как раз к концу декабря.
Приятное это занятие: подбирать красивые открытки и отправлять в незнакомые города
Привет моей Снегурочке!
|
07 Дек 2017 0:54
|
voronejanka
елена
60 лет воронеж
|
Моя открытка уже добралась до места, но пока ещё на почте находится. Неожиданно быстро дошла, за 4 дня. Надеюсь, моя почтовая снежиночка не огорчится, что рановато её поздравляю.
|
07 Дек 2017 13:47
|
Oleczka
Olga
62 года Россия, Украина,Polska;
|
|
07 Дек 2017 15:20
|
voronejanka
елена
60 лет воронеж
|
Моя Почтовая Фея радует меня своими посланиями! Это так приятно Спасибо тебе, моя Фея!
|
07 Дек 2017 15:24
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Меня моя Фея тоже очень радует. Это очень приятно
|
08 Дек 2017 20:43
|
Медвежата
Настя и Люда
|
voronejanka писал(а): | Моя открытка уже добралась до места, но пока ещё на почте находится. |
Oleczka писал(а): | а моя открыточка ожидает получателя на почте |
ЗдОрово, значит скоро кто-то поделится с нами радостью от полученной открыточки
voronejanka писал(а): | Моя Почтовая Фея радует меня своими посланиями! |
Архдева писал(а): | Меня моя Фея тоже очень радует. Это очень приятно |
И нас наши почтовые Снегурочки радуют посланиями.
В понедельник пойдём на почту отправлять открыточки нашим почтовым Снежиночкам, всё уже готово к отправке
|
08 Дек 2017 21:14
|
Novogodinka
Анна
41 год Пенза
|
|
09 Дек 2017 15:14
|
Светланка 31
Света
38 лет Урал
|
Спасибо большое Насте из Пензы за открыточку!!!! Вчера отправила открыточки.
|
09 Дек 2017 16:27
|
Архдева
Ольга
Россия
|
Спасибо большое за поздравления Леночке из Воронежа. Очень было радостно. И картинка как я люблю с тройкой, заснеженным лесом. Красивая открытка с городом моей Феечки. Очень приятно. Спасибо. Фото выставим завтра. Я не умею, мужа нет сегодня.
|
09 Дек 2017 16:38
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Неженка 75 писал(а): | Простите,сегодня не получается выложить,завтра похвастаюсь |
Ждём.
Novogodinka писал(а): | Девочки, хочу поделиться своим счатьем...Олечка-волшебница...спасибо огрмное, нет слов как приятно и неожиданно...трудно передать словами мои чувства...лучше покажу, чуть позже (с позволения Оли) |
Поздравляем с открыточкой. Очень хочется посмотреть на неё.
Светланка 31 писал(а): | Спасибо большое Насте из Пензы за открыточку!!!! |
Будем рады увидеть фото открыточки
Архдева писал(а): | Спасибо большое за поздравления Леночке из Воронежа. Осень было радостно. И картинка как я люблю с тройкой, заснеженным лесом. Красивая открытка с городом моей Феечки. Осень приятно. Спасибо. Фото выставим завтра. |
Уже не терпится посмотреть.
|
09 Дек 2017 21:07
|
voronejanka
елена
60 лет воронеж
|
Архдева писал(а): | Спасибо большое за поздравления Леночке из Воронежа. Очень было радостно. И картинка как я люблю с тройкой, заснеженным лесом. Красивая открытка с городом моей Феечки. Очень приятно. Спасибо. Фото выставим завтра. Я не умею, мужа нет сегодня.
|
[list]Спасибо большое, Оля! Мне очень приятно !
|
10 Дек 2017 19:46
|
Tasianame
Настя
34 года Пенза
|
Очень рада, что открыточка моя дошла
|
11 Дек 2017 15:57
|
Арбузик
Анна
43 года Челябинская область, г. Златоуст
|
Отправила письмо в субботу, интересно когда дойдет)
|
11 Дек 2017 19:35
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Дорогие участницы! Многие из вас уже отправили открыточки своим адресатам, кто-то уже получил заветные письма. Надеемся, что скоро появятся и фотоотчёты.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1236109575.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-987435303.html] [/URL]
Уже завтра 12 декабря, а значит, что нужно как можно скорее отправить свою открыточку, чтобы она успела дойти до Нового года. Не забывайте отписываться об отправке открытки.
|
12 Дек 2017 12:14
|
lisa2014
Лариса
50 лет Омск
|
Добрый день всем!! Моя открыточка улетела в субботу))
|
12 Дек 2017 18:29
|
Медвежата
Настя и Люда
|
Хотим поделиться своей радостью. Сегодня вернулись домой после института и обнаружили в почтовом ящике новогодний конверт. Ольга (Архдева) из Архангельска решила поздравить нас с праздником и прислала нам замечательные открытки. С огромным удовольствием покажем их.
Вот сказочная, нарядная красно-золотая открыточка с тёплыми пожеланиями и новогодний конверт:
А это две красивые почтовые карточки - с весёлыми котиками и ретро-открытка с Рождеством:
Ольга, огромное Вам спасибо за тёплые слова и поздравления, за эти замечательные открытки, которые создали атмосферу праздника. Нам очень приятно.
|