Новогодняя почта 2018
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2017 1:15
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Я сегодня получила вместо открытки, огромную посылку ! Эмоции зашкаливают, счастью нет предела. Чуть позже выставлю отчет Это чудо, настоящее новогоднее волшебство
|
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 15:44
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, хочу поделится своей радостью! Сегодня на почте получила новогоднее поздравление от Людмилы, одной из сестричек- Медвежат. Замечательная открытка, письмо с душевными теплыми словами-- это такая радость! Настроение сразу улучшилось. Люда радовала меня своими пожеланиями всё это время. Людочка, большое тебе спасибо!!! Девочки , открытку выложу чуть попозже.
|
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 16:30
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||||||
Светлана, очень красивая открытка. Как здОрово, что Аня решила вас порадовать. А чуть попозже от вашей почтовой Снегурочки должна прилететь открыточка издалека.
Поздравляем. Будем рады увидеть фото.
Елена, я очень рада, что Вы получили моё письмо, мне очень приятно, что оно подняло настроение и доставило приятные эмоции, как и мои послания.
Я очень рада, что благодаря нашей акции, мы познакомились. А ещё хотела бы поблагодарить за открыточки, которые пришли к нам от Вас из Воронежа. |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 16:39
|
Медвежата
|||||||||||||||||||||||
Мы тоже хотим поделиться своей радостью. Собираясь сегодня на почту, чтобы вызволить из отделения свою новогоднюю посылку, мы обнаружили в почтовом ящике конверт. Оказалось, что это письмо для одной из нас, для Люды, от почтовой Снегурочки Елены из Латвии (Sirena Amaranta).
Елена, от всей души хочу поблагодарить за это новогоднее письмо, а ещё за тёплые послания, которыми вы радовали меня на протяжении всей акции. В конверте с красивыми марками ( с изображением цветов) оказалась красочная, яркая, праздничная открытка. От неё так и веет Новым годом Елена с такой душой и вниманием выбирала её для меня. А ещё в конверте были очень красивые новогодние наклеечки с ангелочками. Елена, большое спасибо от всей души. Вы подарили мне не только это чудесное новогоднее письмо, но и радость общения. Надеюсь, что моя ответная весточка, которая уже должна быть в пути, окажется у вас. |
||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2017 19:07
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всех поздравляю ! я хоть и не участвую в этой акции но открыточку получила тоже .Милая Танюша (TatyanaMama) спасибо тебе родная
|
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2017 0:14
|
Тантана
46 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||
И я получила новогоднюю открыточку от Елены из Воронежа. Да не простую, а с письмом и подарком, даже не ожидала, так приятно.
Когда получаешь рукописные письма, с такими приятными пожеланиями, то так светло и тепло на душе становится, что начинаешь верить в сказки. И возвращаешься в детство. Елена, спасибо большое за такие чудесные моменты. А когда я увидела лотерейный билетик, так сразу вспомнила времена, когда была маленькая и часто забегала в книжный магазин за лотерейным билетом. Теперь с нетерпением буду ждать розыгрыш. А какие замечательные зимние птички в письме - нам с нашими дождями так не хватает настоящей зимы. У меня прям детективная история получилась. Наша почта не устает преподносить сюрпризы. Елена написала, что открыточка уже на почте, быстро долетела и вот-вот я её получу. Я довольная, бегу каждый день к почтовому ящику, а там - пусто. Одновременно жду две посылки с интернет-магазина, на электронку пришло сообщение, что посылки уже на почте, а извещений на них нет. На выходных выбралась на почту, прошу посмотреть по номеру посылки - нашлись, уже две недели лежат (извещений не было). Спрашиваю ,а нет ли еще чего-нибудь на мой адрес или на мое имя. Нет, говорят, ничего нет. А почему извещения не приносите - не знаем, быть такого не может. Дальше пришли на помощь наши девочки - Медвежата, помогли с номером письма. Оказалось, что письмо лежало на почте почти три недели. И снова без извещения. Но всё удачно закончилось. Так что наша почта очень быстро доставляет письма, но очень долго их выдает. Наверное не хочет расставаться с такой красотой. Правда, теперь переживаю, как моя открыточка долетит до адресата. |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2017 3:11
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||||||||||||||||
Отчитываюсь о своём письме. Было утро, я никого не ждала. как вдруг звонок в дверь. Оказалось, почтальон принёс письмо. Я открыла, а там.... просто волшебной красоты открыточка, наклейки и магнитик. Спасибо тебе огромное, снегурочка за такую красоту!!! Эта открыточка так непохожа на те, что продаются у нас, а потому вдвойне интереснее.
Очень рада, что открыточка понравилась! Кстати, марки с цветами были потому, что в новогоднем оформлении их просто не было в конце ноября, когда я его отправляла. |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2017 12:17
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Елена, с наступающим новым годом!!! |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2017 13:44
|
Медвежата
|||||||||||||||||||||||
Елена, поздравляем. На следующий год присоединяйтесь к нашей новогодней почте
Татьяна, поздравляем Какое чудесное письмо, столько всего интересного, яркого, красивого.
Мы тоже в связи с участием в двух новогодних акциях и отправлений писем Санта Клаусу частые посетители почтового отделения. А на почте тоже новогодние лотерейные билетики продают. До этого мы в лотерею ни разу не играли, но любопытства ради купили себе по такому же билетику. Тоже будем 1 января смотреть розыгрыш.
Да уж, почта удивляет всех своей "оперативной работой". Тоже с трудом вызволили у них вчера свою новогоднюю посылочку
Елена, поздравляем. Такая красота, всё такое зимнее, новогоднее, сказочное. |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2017 14:00
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||||||||||||||
22 Дек 2017 21:13
|
Грейсюшка
Грейсюшка Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Доброго вечера! Открыточку с волшебной снегурочкой и теплыми пожеланиями получила еще на прошлой неделе. Спасибо, Юле (Сurly Mommy) за внимание,душевность и позитив! У меня самая замечательная,ставшая мне родной Снегурочка
Девочки,спасибо за акцию и возможность в ней поучавствовать! Всех с приближающимся Новым Годом |
||||||||||||||||||||||||
22 Дек 2017 23:02
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Я очень рада, Танечка, что вы получили моё послание! Надеюсь, Дед Мороз не подведёт и 1 января случится чудо. А почта, на удивление , в этом году быстро всё пересылает, а вот на месте уже извещения приходят не сразу. Мне тоже девочки, наши Медвежата, писали почтовый номер с которым я ходила на почту. |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 0:11
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер. Я тоже получила открыточку от Насти ( одной из сестер Медвежат).
Настя спасибо большое за теплые поздравления!!! Я поразилась каким красивым подчерком и душевно это было написано)) На открыточке изображен Дед Мороз - доча обрадовалась и сказала - как здорово у нас еще один Дед Мороз. Еще в открытке были красивущие наклейки и расскраска, это сразу пошло в дело)) Еще раз огромное спасибо за Новогоднее настроение!!! |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 10:44
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброго снежного утра! Вчера получила новогоднюю открыточку от Танечки (Estesitka) из Санкт-Петербурга.
Танечка, спасибо большое за поздравление и наилучшие пожелания!!! Открыточки очень интересные, волшебные и дружелюбные, а одна с кружевом, никогда таких не видела. Как здорово, что у нас есть такая акция. Девочки, Настюша и Людочка, спасибо вам большое за организацию новогодней почты!!! Пусть эта акция станет нашей традицией! |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 10:48
|
Аляска80
|||||||||||||||||||||||
Дорогая, почтовая Снежиночка, моя открыточка идет к тебе почти 3 недели. Очень надеюсь, что мой Снегирек к тебе прилетит
|
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 11:56
|
Акстисья
41 год Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Моя открытка уже должна была до адресата долететь. Хотелось бы убедиться, что она не потерялась на почте
|
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 13:58
|
Estesitka
45 лет СПб |
|||||||||||||||||||||||
С кружевом самодельная открытка. Сначала собиралась другую открытку отправить - она красивая, но мне показалась слишком традиционной, обычной, а хотелось чего-то необычного, вот я первый раз в жизни и попробовала сделать открытку сама |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 15:47
|
aabbcc
наталья 34 года Россия, Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 16:54
|
Аляска80
|||||||||||||||||||||||
Танечка - Танюша, ты такая мастерица! Открыточка с кружевом мне очень понравилась, я ещё подумала - с каким мастерством выполнена открытка, какие замечательные люди у нас есть. Я прошу огромного прощения, что сначала не поняла, что это твоя работа , я восхищаюсь творческими людьми. Спасибо тебе огромное за волшебство и такие приятности Желаю тебе и всей твоей дружной семье счастливых дней, море положительных эмоций, новогоднего настроения, исполнения желаний!!!
|
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 18:20
|
aabbcc
|||||||||||||||||||||||
Приятности продолжаются!
Мне пришла посылка от Насти-Nastasyk, моего адресата в прошлом году. Это было неожиданно и оттого вдвойне приятно Вскрыла конверт, а там столько всего интересного: открытка, снежинки, магнитный календарь, раскраска-антистресс (давно хотела купить себе), рамочка для фото, деревянное украшение, забавные шпажки-пингвинчики для канапе, рождественский сапожок - а в нем спрятаны еще подарки: магнит с видом города и чай. А какой чай!.. С мятой, шоколадом, лимоном.. Для уютных новогодних посиделок Очень мне понравился сюрприз с сапожком: когда все подарки уже рассмотришь, оказывается, есть кое-что еще! Настя, огромное спасибо тебе за новогоднее чудо, ведь с подарком ты прислала мне праздничное настроение и радость, как в детстве! А это главное. Счастливого тебе Нового года! Приятных событий, чудес, хорошего настроения! И сюрпризов! |
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 18:23
|
aabbcc
|||||||||||||||||||||||
Медвежатам Насте и Люде - большое спасибо за то, что организовали эту акцию, которая приносит столько положительных эмоций
|
||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2017 21:08
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||||||||||||||||||||
Добрый вечер. Наконец то немного освободилась и могу выложить отчет. Мои отправителем оказалась Анна anna1513. Всю акцию, она радовала меня смсками, фотографиями. Ждала , я обычный конверт с открыткой, а в итоге получила огромную посылку с настоящими сокровищами. До последнего, пока Ання мне не написала, я не поняла, от кого была посылка.
В посылке меня ждала целая куча подарков. Мы с семье только охали и ахали, когда доставали все новые сокровища. Но больше всего наше сердце покорил Мишка, дочка уже который день, не спускает его с рук, это теперь ее вторая лучшая игрушка. Спит с ним, умывает по утрам, кормит. так же в посылке была форма для кексов в виде елочки, чудесные новогодние посыпки, ванильный сахар, как он вкусно пахнет,. шпажки для канапе, мои с ремонтом потерялись, но теперь на новогоднем столе будут точно канапешки. Красивые новогодние шарики, уже украсили ими окно. Набор для квилинга, давно хотела попробовать. конфеты, шоколадки. всего не перечислишь. Когда открывали посылку, у меня слезы стояли на глазах, как абсолютно незнакомый человек, смог подарить нам столько эмоций, настоящее новогоднее чудо, веру в чудеса. я себя почувствовала маленькой девочкой, к которой пришел Дед мороз. Анечка огромное спасибо тебе, от всей нашей семьи, за то, что ты нам подарила настоящую новогоднюю сказку. теперь я точно знаю, что на свете есть настоящие волшебницы и одна их них живет в Екатеринбурге. |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 17:29
|
Медвежата
|||||||||||||||||||||||
Очень красивые фотографии, такие яркие, нарядные и новогодние
Я рада, что смогла подарить ощущение праздника и волшебства
Оксана, поздравляем с открыточкой
Лариса, я очень рада, что получилось создать новогоднее настроение и подарить радость всей вашей семье Ещё раз от всей души всех вас поздравляю!
Мне эта открытка тоже сразу понравилась, когда я её увидела. На ней такой настоящий Дед Мороз
Очень рада, что вашей доченьке понравились.
Поздравляем! Какие красивые открытки.
Надеемся, что все открыточки придут. Иногда идут по 3-4 недели, а иногда доходят очень быстро, но долго лежат в отделении, ожидая, когда их доставит почтальон.
Как у вас красиво получилось. Очень нарядно и душевно.
ЗдОрово, что многие участницы акции радуют друг друга, посылая открытки и сюрпризы Мы рады, что участницы знакомятся друг с другом, дарят радость.
Ирина, очень рады за вас. Да, это действительно целая посылка с подарками. Всё такое милое. А медведь очаровашка Девочки, какие вы все молодцы, столько открыток, сюрпризов, радости и душевного тепла вы все дарите друг другу |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 17:40
|
Медвежата
|||||||||||||||||||||||
Как здОрово, что от американского Санта Клауса уже пришёл ответ, даже до Нового года. Нам тоже очень нравится, что отвечают каждому, дописывая строчки в письме в соответствии с тем, что было в письме к Санта Клаусу. Получая такие чудесные письма от Санты из далёких стран, начинаешь задумываться, как интересно находиться в почтовом отделении в качестве почтового эльфа: писать письма, ставить новогодний штемпель и клеить такие чудные новогодние марочки. Так сказочно и волшебно
Нам так приятно, что эта акция дарит всем столько тепла, радостных мгновений, душевного общения! Мы тоже будем очень рады, если акция будет проводиться каждый год. Ведь на нашем замечательном форуме нашлось так много тех, кто захотел её поддержать и принял участие. Большое вам всем спасибо |
||||||||||||||||||||||||
24 Дек 2017 21:08
|
Curly Mommy
Россия, Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Девочки! Мне тоже пришла открытка от моей Снегурочки! Снегурочка моя - Светлана, к сожалению, ника на форуме не знаю. Спасибо тебе, Светлана, за тёплые пожелания и новогоднее настроение! Почему-то не получается выложить фото, как только сайт образумится и даст мне добро, обязательно поделюсь фотографией своей открыточки!
Девочки организаторы, вам тоже огромное спасибо! Замечательная акция и надеюсь, уже традиция форума! |