Новогодняя почта 2018
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2017 3:41
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
25 Дек 2017 3:42
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
25 Дек 2017 12:52
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||||||
25 Дек 2017 18:09
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||
А я сегодня получила еще открыточку от Оли из Архангельска, да не одну а целых три!!! Неожиданно и очень приятно Оля, спасибо большущеее!!! На открыточках Дед Мороз, замечательный котик и ретро открытка и душевные пожелания. Фотоотчет чуть позже))
|
||||||||||||||||||||
26 Дек 2017 9:34
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Всех с наступающим Новым Годом!!! Моя Снегурочка Яковлева И.А. г.Пушкино, хотелось бы знать еще ник на нашем сайте . Спасибо, тебе огромное!!! Вот такой очаровательный конверт со снегирем (который стразу восхитил и впечатлил): с таким посланием очаровательным. Открытка просто волшебная: Теперь у нее свое такое вот неповторимое место у елочки!!! И подарок: Снегурочка, огромное тебе спасибо!!! Жду твой НИК Медвежата Анастасия, Людмила, вам спасибо за такую милую акцию!!! Участвовала первый раз, конечно, я как начинающая Снегурочка была не так затейлива , но свою Снежинку поздравляла от чистейшего сердца!!! Спасибо, вам девочки!!! |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2017 9:51
|
Аляска80
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||
Всем волшебницам большой новогодний привет! Танюша, я рада, что мое поздравление к тебе пришло Мой Ник указан в правом нижнем углу письма , может из за рисунка плохо видно. Желаю всем новогоднего настроения, волшебства и чудес!!!
|
||||||||||||||||||||
26 Дек 2017 10:55
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
Здравствуйте всех с наступающим
Я в субботу получила свою открыточку! Представьте: выходной, просыпаемся еще, кофе налила и звонок в дверь, вам письмо! И так хорошее настроение от начала выходных - стало ВЕЛИКОЛЕПНЫМ! Письмо я получила из Калининграда от Веры (Сонэчко) Конверт красиво украшен(ну почему у нас на почте не берут в отправку письма где хоть что-то написано, кроме адреса или украшено! ) В конверте меня ждал сюрприз красивая открытка, душевное письмо, написанное очень красивым почерком и полотенце с символом года! Тааа-дааааам: И это было отправлено простым письмом! и дошло! у меня уже 2 поздравительные открыточки в этом году со слоником, от Ларисы из Омска lisa2014, 1988 года! Верочка, спасибо большое за сюрприз и праздник! |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2017 12:43
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||
Аляска80
Ирина, огромное спасибо еще раз!!! Не ожидала получить целую бандероль, очень приятно!!! |
||||||||||||||||||||
26 Дек 2017 15:20
|
Invincible
46 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||
26 Дек 2017 22:00
|
Nastasyk
42 года г.Караганда |
|||||||||||||||||||
такие классные фотографии |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2017 13:29
|
Медвежата
|||||||||||||||||||
Юлия, поздравляем с открыточкой Ник вашей почтовой снегурочки Светланка31
Будем рады посмотреть.
Юля, мы тоже хотим, чтобы акция была ежегодной доброй традицией.
Ольга, поздравляем с открыточками. Хорошо, что ответная открыточка успела дойти даже до Нового года.
ЗдОрово, когда участницы радуют друг друга открыточками-сюрпризами. Будем рады видеть фото.
Какое всё красивое!
Пожалуйста. Нам очень приятно, что эта акция радует участниц уже второй год, как тех, кто уже участвовал в ней, так и тех, кто присоединился в этом году. Будем рады видеть всех участниц и на следующий год
Как много всего поместилось в конверте. Всё такое праздничное и яркое.
Поздравляем! Как всё красиво и по-новогоднему оформлено |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2017 13:38
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||
Ура!!! И мне письмо пришло!!! Вечером, если будет интернет, выложу фото.
|
||||||||||||||||||||
27 Дек 2017 13:41
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||||||||||
Ура! Я так волновалась, что не дойдет. Но всё получилось С наступающим Новым годом!!! |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2017 14:04
|
Медвежата
|||||||||||||||||||
Поздравляем. Как хорошо, что открыточка успела к Новому году |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2017 14:25
|
Медвежата
|||||||||||||||||||
Совсем скоро наступит Новый год. До праздника остались считанные денёчки. Волшебство продолжается
Сегодня утром мы увидели через окошко в почтовом ящике послание и скорее побежали, чтобы достать его. Оказалось, что это почтовая карточка из далёкой Австрии. Мы писали письмо Санта Клаусу в эту страну ещё в ноябре, а сегодня нам пришёл ответ. В Австрии такие послания пишет и приносит Рождественский Ангел (Младенец Христос). На нашей почтовой карточке так и было написано: "Доставлено по небу". Действительно, очень похоже, что письмо прилетело к нам, минуя городское почтовое отделение, - на нём не было отметок Почты России. На оборотной стороне карточки было лишь послание на английском языке и наш адрес, напечатанный и приклеенный к почтовой открытке. Вот и само Рождественское послание: А вот и адрес, по которому стоит отправлять своё письмо в Австрию: Santa Claus Postamt Christkindl, 4411 Christkindl, Österreich / Austria (АВСТРИЯ) Это почтовое отделение работает не круглый год. Оно открывается 1 декабря. Поэтому мы своё письмо отправляли в ноябре, чтобы оно успело прийти к открытию отделения. Когда мы искали адрес в Интернете, то читали отзывы и смотрели фото людей, которые уже получили ответ из Австрии. Раньше ответы приходили в конверте, внутри было письмо. А в этом году, как видим, решили использовать почтовые карточки. |
||||||||||||||||||||
27 Дек 2017 14:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
А как я волновалась. Отправила то давно, а пришло только-только. Ура!!!!
|
||||||||||||||||||||
27 Дек 2017 16:02
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||
27 Дек 2017 17:07
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||
Лариса, а какая буковка должна быть? У меня по моему традиция буковку не указывать
|
||||||||||||||||||||
27 Дек 2017 19:34
|
lisa2014
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||
Дом 21 г))
|
||||||||||||||||||||
27 Дек 2017 21:00
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||||||||||||||||
28 Дек 2017 21:13
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||
Девочки-медвежата, долгое время не смотрела в почтовый ящик, а вчера муж принес конвертик, я просто в восторге...Настенька прислала мне открытку, очень красивая, яркая, с Дедушкой Морозом.
Спасибо вам большое и за акцию и за открыточку! |
||||||||||||||||||||
28 Дек 2017 21:31
|
Медвежата
|||||||||||||||||||
Какие красивые открыточки прислала Ольга
Очень красивая праздничная открытка с видом города. Ольга молодец
Мы рады, что ответная открытка успела дойти до Нового года. Ещё одна наша ответная открыточка тоже уже дошла до праздников в Латвию.
Нам приятно, что эта акция приносит радость и дарит новогоднее настроение |
||||||||||||||||||||
29 Дек 2017 20:42
|
Alenushka1
48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Снегурочка Почтовичёк, твою открытку с мальчиками-зайчиками получила!
Спасибо за теплые слова и пожелания! |
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 11:10
|
фабья
43 года Липецк |
|||||||||||||||||||
Я тоже получила открытку от Ирины (хозяйственная мышка).Спасибо !!!На протяжении всей акции,она радовала меня посланиями на электронную почту,причем ,каждый день!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!С Новым годом ВСЕХ!!!!!
|
||||||||||||||||||||
30 Дек 2017 13:32
|
Мадина Бонд
Алматы |
|||||||||||||||||||
Девочки привет! Сегодня и у меня случилось чудо! Прямо перед Новым Годом! Ждало в ящике письмо от Оксаны, которая постоянно писала мне, поднимала мой дух волшебства. Открываю письмо а там открытка, магнитик и открытка со Снегурочкой, в ней такие тёплые пожелания написанные ручкой моей волшебницы
Оксаночка огромное тебе спасибо! У меня великолепное праздничное настроение, и все благодаря тебе! Девочки как выложить фото? Я тут совсем совсем новенькая |