Интуитивное кето-питание
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июн 2018 13:48
|
~Iren~
|
|
Алёна, с возвращением! Сейчас питаешься интуитивно?
|
||
25 Июн 2018 14:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Привет, Алена! Очень рада твоему возвращению. Ты - мой главный мотиватор. |
||
25 Июн 2018 17:43
|
Polochka
45 лет Украина |
|
~Iren~
Ириночка, спасибо) Я сейчас питаюсь интуитивно, по типу поддержания на Системе - 60. Мне очень комфортно) |
||
25 Июн 2018 17:43
|
Polochka
45 лет Украина |
|
Амритана
Наташенька, здравствуй! Рада тебе в своей теме, заходи почаще) |
||
26 Июн 2018 10:08
|
Polochka
45 лет Украина |
|
Доброе утро всем! Ну что ж я такой "награблинаступатель" невозможный? Нравлюсь себе? ДА!, Интуитивное питание удалось наладить? ДА! Ну живи, развивайся, наслаждайся жизнью! Ан нет! Похудеть охота))) Зачем? А чтоб занятие какое-то было, система, контроль...Вроде бы поддержание на Системе Миримановой такое свободное и ты чувствуешь себя почти на ИП. Но вот это "почти" всё и портит. В голове снова возникает куча вопросов: "Можно/нельзя/а сколько времени и успеваю ли я съесть вот ту вот вкусняшку?" и т.д. Чувствую, что снова затягивает во всё это, а я не хочууууу...
Интуитивное питание, если оно налажено, это уже навсегда. И дело не в лени и отсутствии силы воли, а в том, что твоя личная свобода становится для тебя более важной, нежели то, насколько ты соответствуешь каким-то там параметрам) Хорошего дня! |
||
27 Июн 2018 9:09
|
Polochka
45 лет Украина |
|
Доброе утро!
Вес - 68 кг. И я сегодня долго и придирчиво рассматривала себя в зеркало. Всё на самом деле прекрасно! Можно жить и наслаждаться жизнью и собой! Продолжаю ИП. |
||
27 Июн 2018 18:29
|
ЛюбоФФь
50 лет Нью-Васюки |
|
Добрый день,Алена..обращаюсь к Вам,т.к. Вы являетесь автором этой темы.
Вы конечно молодец,что делитесь с другими этим методом,но все же мне кажется будет несправедливым не указать автора этого уникального метода и автора одноименной книги,"Интуитивное питание.Как перестать беспокоиться о еде и похудеть "Светлане Бронниковой..ведь Вы практически слово в слово цитируете ее слова Светлана Бронникова – клинический психолог и психотерапевт, имеет многолетний опыт избавления людей от лишнего веса. Несколько лет возглавляла филиал крупнейшей клиники по лечению ожирения в Нидерландах. ..приведу слова автора книги.. " Почему я это пишу Я – клинический психолог и психотерапевт. Несколько лет я возглавляла один из филиалов крупнейшей клиники по лечению ожирения в Нидерландах. Лечение – психотерапевтическое, ибо невозможно избавиться от лишнего веса, не изменив поведение, образ жизни, образ мыслей. Невозможно оставаться худым, будучи эмоционально нестабильным, если именно с помощью еды вы привыкли решать собственные психологические проблемы. Я отвечала за разработку и внедрение лечебных программ, за инновационные подходы с доказанной эффективностью, но при этом продолжала (что стоило мне довольно больших усилий, так как управленческая работа норовит отнять все время) оставаться психотерапевтом, занимающимся проблемами людей с лишним весом. За это время у меня накопилось множество наблюдений, сопоставлений, небольших, но важных открытий. Мне давно хотелось сделать их доступными всем ,кто читает по-русски,поэтому я написала эту книгу" Не хочу никого обидеть,но так, мне кажется ,будет по крайней мере честно. Всем удачи |
||
28 Июн 2018 0:18
|
Polochka
45 лет Украина |
|
ЛюбоФФь
Любовь, приветствую Вас в своей теме) Во-первых, я нигде не указывала, что я автор ИП, мало того, Бронникова тоже не автор этого метода, о чем она неоднократно пишет) Автор ИП - Эвелин Триболи, а Светлана лишь применяет и популизирует её метод. Мало того, я Светлану уважаю, читаю её журнал, смотрю её видео. Я прочла почти все книги по ИП, те, которые могла найти. Но вот в чем меня нельзя обвинить, так это в том, что я кого-то цитирую. Я описываю сугубо свои мысли и свой опыт. Если Вы приведете мне цитату, которую я у кого-то украла, я публично извинюсь))) Стивен Хоукс, Ольга Голощапова, Эвелин Триболи, Светлана Бронникова, Джиллиан Райли...они все пишут об ИП, почитайте этих авторов и у всех Вы найдете одинаковые мысли и слова. Поэтому я попрошу Вас потрудиться и найти всё-таки в книге у Светланы ту цитату, которую я у нее списала и опубликовать здесь. Мы сравним с Вами мои и её цитаты и сделаем выводы) Спасибо! |
||
28 Июн 2018 13:04
|
ЛюбоФФь
50 лет Нью-Васюки |
|
Алена,повторюсь..Вы молодец,что решили поделиться этим методом питания с другими,НО ..все то,что Вы написали мне,а именно перечислили авторов этого метода, и нужно было указать в начале Вашей темы..да,согласна с поправкой.. Бронникова является автором адаптированного под нас метода ИП,так будет точнее..вот ее цитата-"Я сформулировала 10 принципов Интуитивного питания, которые несколько отличаются от исходной американской модели — потому что, на мой взгляд, у нашего соотечественника с расстройствами пищевого поведения акценты и в поведении, и в самочувствии, расставлены совершенно по-разному."
Я сказала лишь то,что должна была сказать...всего хорошего! |
||
28 Июн 2018 15:40
|
Polochka
45 лет Украина |
|
ЛюбоФФь
Извините, Люба, но я не знала, что есть какие-то особые правила ведения тем. |
||
28 Июн 2018 21:28
|
~Iren~
|
|
Вообще не поняла к чему было это сотрясение воздуха.
Алёночка, дорогая, твоя тема читается и с удовольствием, когда вопросы возникают -ты отвечаешь, книги советуешь, текст, если копируешь, то даешь ссылки ( например ,на группу в vk). Правила ИП ты перечислила. Где и в чем криминал? Поэтому
|
||
28 Июн 2018 22:15
|
олина
|
|
Аленочка, с возвращением!!! Всегда приятно читать! |
||
29 Июн 2018 13:36
|
Polochka
45 лет Украина |
|
олина
~Iren~ Девочки, привет))) Всё хорошо) Я по-прежнему на ИП) Жара невыносимая, вот только что натрескалась персиков от души) Хотя, чего там говорить, аппетит у меня никуда не пропал, кушаю хорошо))) Снова хочу начать готовить по рецептам нашего форума, а то как-то всё однообразно. Так что ждите в гости) |
||
29 Июн 2018 16:56
|
~Iren~
|
|
Да-да, сейчас самое время ягод и фруктов. Я сама сейчас "прогуливаюсь" и по абрикосам, и по вишне, и по черешне, и по малине |
||
29 Июн 2018 17:21
|
Polochka
45 лет Украина |
|
|
||
05 Сен 2018 15:22
|
Polochka
45 лет Украина |
|
Доброе утро всем!
Давно не писала в своей теме. Я всё также придерживаюсь интуитивно-осознанного питания. Получается легко и свободно. Вес сегодня - 66,5. |
||
15 Сен 2018 8:56
|
олина
|
|
Аленочка, прекрасно, что ты продолжаешь тему!
|
||
17 Сен 2018 22:55
|
photo2011
|
|
ой! Какая темка интересная
|
||
07 Окт 2018 16:10
|
Polochka
45 лет Украина |
|
Добрый день всем друзьям и гостям моей темы)
Немного потерялась - проходила курс лечения и отходила от ИП. Набрала, кстати, вес +1,5. Сегодня - 67,6. На ограниченном питании и питании по распорядку) Теперь снова я на ИП. Замутила марафон. Завтра начинаю. Вот мои пункты. 1. Питание ИП (фотоотчёты); 2. Шаги - не менее 12000 ежедневно; 3. 1 час чтения ежедневно; 4. Рождение Звезды ежедневно; 5. Медитация и др. духовные практики 1 час ежедневно; 6. Новое блюдо, специя вкус ежедневно. За выполнение пунктов - 200 грн откладываю на подарки себе любимой, невыполнение хотя бы 1-го пункта - не откладываю. Пока так. Начало 08.10.2018г. |
||
08 Окт 2018 10:04
|
Polochka
45 лет Украина |
|
Доброе утро!
Возврат к ИП сразу ознаменовался отвесом. Вес сегодня - 67,2 (-400 гр). Начинаю сегодня свой марафон. Всем хорошего дня! |
||
09 Окт 2018 1:02
|
~Iren~
|
|
Аленочка, удачи!
|
||
06 Сен 2019 18:06
|
Polochka
45 лет Украина |
|
~Iren~
Спасибо)))) Появилась я почти через год) |
||
06 Сен 2019 18:13
|
Polochka
45 лет Украина |
|
Добрый день всем!
Оживляю тему, может кто заглянет на огонёк. Хочу продолжить писать здесь и готовить...потеряла вдохновение на готовку, питаемся привычной едой, а тут заглянула на сайт и ностальгия меня замучила))) Так как тема об ИП, напишу о том, как я ем сейчас. около полугода колбасило меня от ИП к осознанности, потом на кето-питание (высокожировое, низкоуглеводное) и так по кругу. Кето-питание сейчас набирает обороты и многие о нём говорят и пишут...мне оно подошло: сытость, хорошая работа ЖКТ, много энергии...но!!! Есть одно но! Я уверена на 100%, что на таком питании я не смогу продержаться всю жизнь. Да и не хочу. Поэтому снова на ИП, чищу свою голову от всех ограничений и начинаю готовить))) Вес 64,6. 3 кг убежали с прошлого октября и хорошо! |
||
07 Сен 2019 1:21
|
photo2011
|
|
это сколько в км или по времени получается?? |
||
07 Сен 2019 8:47
|
Polochka
45 лет Украина |
|
photo2011
Доброе утро! Сейчас по шагам не заморачиваюсь, но это примерно 2 часа и 7-8 км. |