Интуитивное кето-питание
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Апр 2018 11:45
|
Елена1978
46 лет Пермский край |
|||
Доброе утро!
Перечитала всю тему, очень интересно! Тоже хочется научится понимать свой организм. Сейчас читаю книги по интуитивному питанию. Диетное прошлое большое, но результата нет (вес уходил и возвращался). Пытаюсь питаться интуитивно, но что-то плохо получается. Чувство голода хорошо ощущаю, а вот с насыщением прям проблемы. |
||||
18 Апр 2018 13:28
|
Ид@
50 лет Азербайджан,Баку |
|||
Ну не спешите.Вот уже чувство голода настроили ,а дальше и с насыщением справитесь.Главное не бросать и не отчаиваться)) |
||||
19 Апр 2018 7:43
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Елена1978
Доброе утро! Приятно видеть Вас в темке.
У меня было то же самое. И мы с Вами не одиноки, многие, кто переходил на ИП писали об этом. Нужно время и терпение! Удачи! |
||||
19 Апр 2018 7:55
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Доброе утро!
Вчера по питанию был провал. Ела целый день не знамо что! Всё подряд. То ли КД влияют, то ли поездка мужа меня из колеи выбила (он уезжает на 5 дней), план свой тоже не выполнила, приступаю сегодня. Как ни странно, вес на месте (67 кг), хотя еды было очень много. Смотрела интересный фильм "Жених на прокат", 1 разочек посмотреть можно) Всем хорошего дня! |
||||
19 Апр 2018 13:10
|
Ид@
|||
Привет,Алёнушка)Н у как же ты мне нравишься в фото профиля))Красавица,тьфу тьфу.Да и ещё.Забыла тогда написать.Помнишь ты говорила твоя знакомая говорила,что ты выглядишь на 58-60 кг.Это так и есть.Твои параметры почти как у меня,даже наверное меньше,а разница в весе у нас около 10 кг.Так,что верь людям на слово.Ты стройняшка и красотка у нас))
|
||||
19 Апр 2018 18:53
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Ид@
Ида, привет, моя дорогая) Спасибо на добром слове) Сама себе нравлюсь на этой фотографии))) |
||||
20 Апр 2018 10:32
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Доброе утро!!!
Утро на самом деле доброе и чудесное, хотя и хмурое, дождливое) Вес - 66,7 (-300 гр). Что ела вчера: кусок кулича с сыром бри, отварные "бантики" и "Нескучный шпинат" от Иришки , 3 запечённых картофеля с оливковым маслом, несколько редисок, 3 бутерброда с хумусом (покупной), 11 конфет (за день) . План выполнила: 1. Ежедневно 1 новое блюдо: "Нескучный шпинат от Ю.Высоцкой" от Иришки, вкусно до безобразия))) 2. Гимнастика Рождение Звезды - сделала. 3. Много думала на тему материальности мыслей, останавливала внутренний диалог, выполняла практики благодарности. 4. 10123 шага. 5. Сделала маникюр) Всем отличного дня!!![/url] |
||||
21 Апр 2018 9:43
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Доброе утро!!!!
Утро прекрасное, очень солнечное и весёлое) Вес - 66,7 (о). Что ела вчера: 3 бутерброда с хумусом, боооольшая шаурма (лаваш, домашний майонез, руккола, свежий огурец), окунь, запечённый под соусом от Натальи , 5 штук конфет. Выполненный план. 1. Новое блюдо: морской окунь, запечённый под соусом от Наташи, вкуснотища! 2. Гимнастика Рождение Звезды - сделала. 3. Смотрела фильм с Диспенза, крутой, советую (ссылка в самом низу). 4. 11900 шага. 5. Сменила всё нижнее бельё) Всем классного дня!!!! https://www.youtube.com/watch?v=wFpnoiWJYPQ |
||||
21 Апр 2018 14:36
|
Ид@
|||
Привет,Алёнка)) Шаурму обожаю)) Алён,я смотрю как-то пусто тут. Общения нет,не по обсуждать ни по рассуждать.Стала недавно считать ккал на Моём здоровом рационе,так там вроде интересно.И подскажут и сама кое какую полезную инфу вычитываю из дневников.А тут как-то даже не знаю..Но для самодициплины может и нужно тут вести дневник.Хотя там тоже ведётся дневник,но уже надо считать ккал.
|
||||
21 Апр 2018 18:09
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Ид@
Идочка, привет! Ты знаешь, я вот для себя поняла - форумы, где много общения и неустанно идёт переписка как-то не для меня. Надоело что ли. Вокруг столько всего интересного, а мы в сетях торчим) А форум я этот очень люблю за то, что девочки здесь добрые и с уважением относятся к твоему выбору, да и рецептами отсюда пользуюсь. Вот дневник и веду для себя, а если кто и заглядывает, я только рада) А ты смотри сама))) |
||||
21 Апр 2018 19:15
|
Dorothea
|
|||
Это просто здорово, Ален! Сама все еще могу лишь мечтать об этом Временами покупаю нечто красивое-дорогое, но и от дешевого-удобного не в силах отказаться Селфи у тебя замечательное! Я тоже балуюсь иногда... |
||||
22 Апр 2018 3:14
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||
Алёнушка,доброе утро!Я не потерялась,все читаю и в список для просмотра включаю фильмы,которые ты рекомендуешь.Спасибо.
|
||||
22 Апр 2018 11:16
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Dorothea
Привет-привет! Да, обновила бельё и чувствую себя превосходно!!! Ты очень красивая и утончённая) |
||||
22 Апр 2018 11:16
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Кедр
Галочка, дорогая) Я рада тебя видеть) |
||||
22 Апр 2018 11:17
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
https://www.youtube.com/watch?v=spGa3Y49Lvo
Удивительно прекрасно! |
||||
22 Апр 2018 16:21
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Девочки, сегодня мне захотелось мяса. Ела паровые котлетки куриные с Чатни из кинзы от Леночки)
Вкуснятинка! https://forum.say7.info/topic54234.html |
||||
22 Апр 2018 18:16
|
Dorothea
|
|||
Поддерживаю Вообще, разговоры о "вреде" мяса переодически слышу с разных сторон. Ничего не имею против, если кому-то кажется, что мясо для него лишнее. Но вот до последнего времени моя старшая сестра (балерина и танцовщица) сознательно отказывалась от мяса, уверяя всех, что ей без него очень комфортно и легко. Однако с возрастом у нее начались проблемы с суставами. Она их лечила-лечила, проходила курсы массажа, чего только ни делала, пока кто-то (видимо, тот, чье мнение для нее авторитетно) не сказал, что ей поможет только животный белок. Так, после 10 лет вегетарианства, моя сестра снова начала есть мясо, немного, и без особого удовольствия. И суставы перестали болеть! Хочу сказать, что наши эксперименты не всегда несут пользу для организма. Прислушиваться к нему нужно, но и забывать о необходимом ему наборе элементов/микроэлементов/витаминах не стоит |
||||
23 Апр 2018 9:30
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Dorothea
Доброе утро! Абсолютно согласна с мнением насчёт эксперименов. НО! Я абсолютно не чувствую, что мясо вредное, я не отказываюсь от него из-за жалости к животным...Я просто не могу сейчас переносить вид и вкус красного мяса, а также вкус уток, гусей, кроликов...До тошноты. Вчера вот поела немного куриного мяса, сегодня меня от котлет воротит. Как-то так. Слушаю организм прежде всего) |
||||
23 Апр 2018 18:41
|
Dorothea
|
|||
Такое бывает Не стоит на этом заостряться. Помню, во время беременности один вид курицы вызывал отвращение. Ну и не готовила и не ела. Смысл себя насиловать? Другое дело, действительно, отказываться от чего-либо по идеологическим соображениям Знаю одного жесткого вегана. Вот она реально только ягоды и орехи грызёт. Но там далеко до осознанности или элементарного здравого смысла. Скорее клиника Или вот, допустим, индусы. В основном они вегетарианцы. Но они с рождения такие Очень может быть, что у них просто не было возможности даже попробовать мясо, и организм уже привык без него обходиться и как-то заменять. А у японцев в меню рис и морепродукты. Какое мясо? А живут дольше всех |
||||
24 Апр 2018 1:35
|
~Iren~
|
|||
Аленочка, у меня так было некоторое время. Я даже до мяса не могла дотрагиваться, запах казался ужасным. Своим мужчинам готовился , морща носик) Но потом поняла, что это чисто психологическое, тк чем больше я об этом думала, тем возвышеннее себя считала, что не очень хорошо. В итоге, взяла себя в руки и все встало на свои места. Был момент, когда я мясо просто не ела,не хочу и все. Готовила, но к блюдам испытывала полное равнодушие, без мыслей : тошнит от мяса, видеть не могу и тд. В тот период я не представляла себя без кг редиса в сутки и литра черного чая, хотя до этого вообще его пила очень редко. Итог - жда. Я к чему веду разговор. На интуитивном мы вроде бы слушаем свой организм, он нам подсказывает, что ему хочется , а что нет. И когда хочется, то мы спокойно берем и едим, поели, насытились и успокоились. Без разного рода мыслей и рассуждений. Но, когда организм болен, то он может совершенно не просить того, что ему на самом деле необходимо ( так было в моем случае, даже наоборот получилось) И третий момент - мы загоняемся мыслями относительно тошнит , не хочу видеть и прочее . ИМХО, здесь уже не интуиция работает, а мысль овладела нашим разумом и нас раскручивает. Это всего лишь мои размышлизмы после личной "мясной" эпопеи) |
||||
26 Апр 2018 10:46
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Доброе утро всем-всем!
Выпала я на пару дней из форумной жизни - дела закрутили не на шутку, вот сегодня вроде бы поспокойней день предстоит, буду домашними делами заниматься и заглянула на форум. Мяса мне по прежнему не хочется, вчера муж пожарил стейки гриль, я съела маленький кусочек и успокоилась. Как-то больше на салат налегала и тортильяс с соусом. ~Iren~ Dorothea Девочки, спасибо за ваше присутствие и ваши мысли. К мясу сейчас отношусь поспокойнее, внешний вид его перестал казаться мне неприятным, но по прежнему не тянет есть мясные продукты. Может быть весна вносит свои коррективы и организм больше тянется к овощам и зелени. Пусть пока так и будет))) |
||||
26 Апр 2018 10:50
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Я снова не взвешиваюсь. Чувствую себя ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Измерила сегодня свои объёмы: 71-93-99 (ОТ-ОЖ-ОБ). В начале моего пути на ИП были примерно 75-98-104, ну не точно, но что-то около этого. Я потихоньку сдуваюсь и меня это радует))) Особенно радуют бёдрышки, это моя самая выдающаяся часть тела и всегда с превеликим трудом она поддавалась корректировке) А сейчас мне нравятся мои бёдра и они потихоньку стремятся к идеальному виду, стараясь порадовать меня ещё больше)))
|
||||
26 Апр 2018 19:48
|
Ид@
|||
Алёнушка,приветик)Ну вот видишь?У тебя идеальные параметры.Где скрываются эти 67 кг я не знаю.Но рада за тебя.Ип и правда делает чудеса.только надо верить)
|
||||
27 Апр 2018 9:42
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Ид@
Привет, солнышко))) Спасибо) До родов у меня были примерно 62-87-92 (плюс-минус 2 см), и тогда я казалась себе толстой и неуклюжей)))) |
||||
25 Июн 2018 9:33
|
Polochka
45 лет Украина |
|||
Добрый день, друзья!
Пропала я, выпала на время. Я сейчас веду свой дневник на сайте Миримановой. Нет, я не придерживаюсь системы, больше моё меню похоже на поддержку. Завтра начну отчёты выкладывать и здесь) Соскучилась))) |