Интуитивное кето-питание
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2020 4:08
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Добрый вечер Елена!
Я вот для этого и взяла, если где-то надо будет добавить. Миндальную не нашла, взяла кокосовую. Попробую.
Я в данный момент дома, поэтому так и быстро решила. Ем на завтрак яйца, авокадо, творог, сметану, сыр, бекон и или огурец или помидорку. На обед-ужин делала кабачок запеченный с начинкой из мягкого сыра и лосося копч., курочку делала с салатом из стручковой фасоли. На выходные хочу щи сварить и паприку в духовке (половинки паприки наполняем фаршем и посыпаем сыром). Смотрю в интернете и рецепты "находятся". Я зарегистрировалась на FatSecret. Она есть и на русском. Это бесплатно. Просто для самоконтроля. Заносишь те продукты, которые ты съел за день и в конце дня можно увидеть сколько каллорий ты набрал или недобрал. Вначале надо задать все свои данные, конечно. На этой странице, я на немецкой, так мне легче по продуктам- там уже все есть. Так вот там много людей, которые тоже худеют и они выставляют разные рецепты. Можно найти подходящее.
Хорошая идея! Я прочла, что можно и основу для пиццы -теста из цветной капусты делать |
||||||||||
07 Фев 2020 19:13
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Лен, у меня соревновательный момент давно на пенсии. |
||||||||||
10 Фев 2020 0:49
|
ELENA-1
|
|||||||||
Добрый вечер
Элоночка, поняла про твоё питание. Люблю на завтрак творог со сметаной или сыр. У меня в морозилке есть заготовки половинки болгарского перца с мясом. Забыла о них Надо будет приготовить . Ой, я зарегистрирована на FatSecret. Больше года назад девочка с форума рассказала, об этом сайте. При случае надо будет воспользоваться этой программой. А ты витамины пьёшь ? Вместо сливок для кофе можно использовать специальное масло-порошок. Он растворяется в чашке с кофе. |
||||||||||
10 Фев 2020 0:52
|
ELENA-1
|
|||||||||
Бывает . Радует, что у тебя прекрасное чувство юмора. |
||||||||||
10 Фев 2020 1:35
|
ellona-s
Alemange |
|||||||||
Привет всем!
Ну видишь, как здорово
Нет, не пью...но изучаю пока по полной программе что нужно. А ты пьешь?
Это масло у меня в жидком состоянии (на фото в бутылке). Я вот очень много информации на этом сайте нашла https://lchf.ru/cat/recipes/zavtraki Здесь и рецепты можно посмотреть, многие подходят для кето. Но во многих отзывах пишут, что творог и молочное (лактоза) замедляют вход в кетоз? я не знаю -пока ещё неопытная, изучаю путем проб...а ты уже читала что-то похожее? |
||||||||||
10 Фев 2020 3:00
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Я пью, Эллон. Нашумевшую Омега-3 с бадами, которые способствуют лучшему усвоению омеги. Плюс комплекс, в котором есть группа В, йод, калий, натрий, магний. Покупаю на IHERB, потому что у нас, как говорит доктор Комаровский, сплошной фуфломицин. Если вдруг кому интересно, у меня там есть уже скидочный код, с удовольствием поделюсь.
Ага, тож читала. Якобы лактоза - это молочный сахар, а это резкий скачок инсулина. Желательно на старте воздержаться от молочных продуктов. Потом можно жирный творог, сметану меньше, сливки. [/code] |
||||||||||
07 Янв 2021 2:04
|
Vasilisa1972
52 года |
|||||||||
Здравствуйте, дорогие лоукарберы))) Почему тема затихла?))
|
||||||||||
11 Мар 2021 13:29
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||||||||
Девочки! Всем привет! Я долго собиралась на кето и долго длился мой адапционный период, но я все же в кето! Это круто! И принцип кето в том, что есть реже! Когда мы едим, то поднимается инсулин и прекращается наше похудение. С кето очень хорошо идёт интервальное питание. Я питаюсь два раза в день и отлично себя чувствую на ютубе есть доктор Берг вот он много говорит о кето и как питаться! Всем добра!
|
||||||||||
14 Мар 2021 21:07
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
AtmaSvet
Свет, а почему долго? Косячила? |
||||||||||
17 Мар 2021 17:34
|
AtmaSvet
47 лет Россия, г. Курск |
|||||||||
Много кушала, потому как не сразу организм переходит на кетоны, он же углеводы ждет и дико для меня было мало кушать поем, потом чуть позже чай с чем можно и вот спустя месяц я к нему пришла и не жалею! Теперь десерт сразу кушаю |
||||||||||
17 Мар 2021 19:46
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
Круто!!! |
||||||||||
15 Авг 2023 14:04
|
Polochka
45 лет Украина |
|||||||||
Добрый день))) Хочу обновить темку. Я всё-также на Интуитивном питании, мне уже 44 года и я стараюсь кушать в сторону не кето, а низкоуглеводки) Вес 66,7. Поддерживаю без труда, но хочу всё-таки увидеть вес своей молодости: 53-55 кг.
|
||||||||||
10 Дек 2023 17:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Привет Алена🤗 С радостью присоединюсь Я была заядлой системщицей ( минус 60) но вот уже второй год у меня чтото между системой и низкоуглеводкой. Многих нюансов в кето и НУ не знаю. Буду рада,если поделишься опытом |