Мы

Сообщение Автор

16 Авг 2018 11:19

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Свена писал(а):
У врача глаза-рентген что ли?

пощупал и вынес вердикт good2
Свена писал(а):
Удачного дня и исполнения задуманного!

Хорошо бы ,а то в планах спортивку выкроить доче в школу ,уже 2 недели откладываю unknown

16 Авг 2018 11:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
то в планах спортивку выкроить доче в школу ,

Пусть всё сложится!!! Для тебя это раз плюнуть wacko1
С новой авой! good2

16 Авг 2018 11:55

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
16 августа - Международный день бездомных животных
16 августа – День малинового варенья
16 августа - День Джокера

Джокер - это не персонаж... это состояние души, он есть в каждом...
Джокер.. заранее не знаешь, какой картой он станет. Но почти всегда это определяется комбинацией карт с которыми он рядом лежит…
Т. е.. ты рождаешься, идешь по своему пути и всё то, что с тобой происходит, вместе с качествами твоей души формирует из тебя человека.

16 Авг 2018 12:00

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
таненка писал(а):
6 августа – День малинового варенья

Я то думаю с чего бы это с утра на малину потянуло ,блинчики с малинкой держите
Фото

И к обеду тоже блинчики /роллы
Фото
nyam2 nyam2
Еще у меня с 4й попытки получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

16 Авг 2018 12:22

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
таненка писал(а):
День малинового варенья

Я его только во время простуды wacko1
Invincible писал(а):
Еще у меня с 4й попытки получилось

Но получилось же! good2

16 Авг 2018 12:29

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
Invincible писал(а):
блинчики с малинкой держите
Какая вкуснотища! good2
Invincible писал(а):
с 4й попытки получилось
Красота, очень интересное украшение dance2 dance2 dance2

16 Авг 2018 12:31

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
таненка писал(а):
Красота, очень интересное украшение

Свена писал(а):
Но получилось же!

ломаются при соединении ,тоньше делала ,не хотят состыковываться Wink расширяешь прорезь ,не аккуратно получается Wink эксперимент продолжаю Wink

16 Авг 2018 12:35

Распечатать сообщение
таненка

Татьяна

санкт-петербург

таненкаМои рецепты
16 августа – певице Мадонне исполнится 60 лет, в честь чего уже готовится грандиозный гастрольный тур.

Фото

16 Авг 2018 12:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Invincible писал(а):
эксперимент продолжаю

Удачи! Пусть всё получится и не ломается!

16 Авг 2018 13:03

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
шторм кончился? Купаетесь?

Да!!! Зпкончился уже давно!!! 4дня был wacko1 купаемся dance2 Yahoo!
Invincible писал(а):
ты хоть немножко названия растений говори ,я же в степи живу

Ьак я тоже нездесь живу Embarassed что знаю - напишу! Wink
nata1582 писал(а):
еще возьмем и припремся к тебе в гости.

Быстрец решайтесь!!! Уже скоро домой... Как Простоквашино : еще 3 рлатья осталось girl_haha
nata1582 писал(а):
Как тебе отдыхается? Трудно с детьми вне дома? Вещей хватает для них, много с собой брала?

Все хорошо!!! Спасибо. Дети тоже норм.правда, асе по одному дню перетемпературили wacko1
А в остальном good2. Я даже на простой и подводный массажи хожу!!! Успеваем!!! Дети старшие тоже на массаж ходят.
Кстати, массажист сказал, что срочно мне надо на пилатес! Во как!! А то говорит ,к 40 все будет чувствоваться. И рассыпаться... Не стала говорить, ему что давно прошла этот рубеж Wink но на пилатес настроена пока решительно... А там посмотрим!!!

Одежды притащили много!!! Мальчишек не заставишь переодеваться!! wacko1 как влезут во что- то - не снимешь!!! Тогда я прячу эту " любимую одежду, - надевают новую и снова не снимешь!!!
У Бусёши оказалось неприлично много нарчдов wacko1 наряжаемся good2 girl_in_love у меня такого количества нарчдов не оказалось Embarassed

16 Авг 2018 13:12

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
, жарко

Да!!! 29 воздух.26 вода!!! good2
nata1582 писал(а):
кафешке раскладушки поставили на ночь и

И я с вами туда!! Drinks or Beer а то столовмкая еда уже wacko1
Invincible писал(а):
Болит?

очень

До свадьбы заживет?!!! Wink и смех и грех!!! И свадьба и перелом!!!

16 Авг 2018 13:15

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Kofeyok писал(а):
очень долгое восстановление ,когда связки повреждены.Уже и в лес не ходит, тяжело долго

praising Пусть бережет себя!!!
nata1582 писал(а):
чше долго, но чтобы восстановился хорошо

Ой!! Наташ!! У нас 25 лет прошло и операция была!!! А сустав засчет повреждения связки - износился wacko1

16 Авг 2018 13:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Во как!! А то говорит ,к 40 все будет чувствоваться. И рассыпаться... Не стала говорить, ему что давно прошла этот рубеж но на пилатес настроена пока решительно... А там посмотрим!!!

Противопоказанием для занятий пилатесом является возраст за 40 unknown unknown

16 Авг 2018 13:36

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
Противопоказанием для занятий пилатесом является возраст

Я читала, что после 40 пилатес с разрешения врача Wink ....но я очень сомневаюсь, что мне достичь в пилатесе каких высот получится girl_haha а так ноги руки потянуть разве что Wink girl_haha

Алла!!! Не убивай мой решительный настрой!!! girl_haha

И вообще что можно после 40? Кардио? Фитнес? Аэробные?Наверное, все с одобрения доХтора. Ааа!! Плавание точно можно!!! Но : я не люблю и не могу долго плавать!! 1 бассейн - мой максимум wacko1 желательно 25 метровый girl_haha

16 Авг 2018 13:41

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
4й попытки получилось

Настойчивая good2 но :: красиво же как!!!-

Привет!!! Девочки!!!

16 Авг 2018 14:05

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Мариюнь писал(а):
Алла!!! Не убивай мой решительный настрой!!!

И вообще что можно после 40? Кардио? Фитнес? Аэробные?Наверное, все с одобрения доХтора. Ааа!! Плавание точно можно!!! Но : я н

Надо лежать на диване и подрыгивать ножкой girl_haha girl_haha Да все можно ,если позволяет организм good2 good2

16 Авг 2018 14:59

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
А можно не дрыгать лёжа на диване? Какой хороший вид спорта. Ходьба скандинавская. Гуляние постоянное в парках и садах. Плаванье. Шашки и шахматы. О! Вспомнила! Домино ещё можно.

16 Авг 2018 16:52

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
Ходьба скандинавская

Ой! Оля!! Прям не даешь мне язык за зубами держать wacko1 girl_haha наш дед тут открыл новый вид спорта wacko1 он у нас везде и всюду ходит спалками скандинавскими.здесь тоже взял wacko1 так вот: он с ними плавает wacko1 по 1.5-2 часаа wacko1 а потом легко, опираясь на них, выходит из моря wacko1 говорит : не мешают плавать!

16 Авг 2018 16:53

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
Ходьба скандинавская

Ой! Оля!! Прям не даешь мне язык за зубами держать wacko1 girl_haha наш дед тут открыл новый вид спорта wacko1 он у нас везде и всюду ходит спалками скандинавскими.здесь тоже взял wacko1 так вот: он с ними плавает wacko1 по 1.5-2 часаа wacko1 а потом легко, опираясь на них, выходит из моря wacko1 говорит : не мешают плавать!
Я тут сегодня почти свободная дама ( мои мальчики в аквапарк поехали) и интернет на пляже есть ии даже капучинка приличная
:
Фото

16 Авг 2018 17:15

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
Все хорошо!!! Спасибо. Дети тоже норм.

Молодец. Всё подробно расписала.
Мариюнь писал(а):
У нас 25 лет прошло и операция была!!! А сустав засчет повреждения связки - износился

У кого у вас и какой сустав?
Мариюнь писал(а):
ноги руки потянуть разве что

Вот неграмотное мы население. Растяжка и есть самое главное. Забитые мышцы, воспаления суставов, дряхлость, отсутствие полноценной двигательной активности-все это как раз убирается с помощью растяжки.
Мариюнь писал(а):
вообще что можно после 40? Кардио? Фитнес? Аэробные?Наверное, все с одобрения доХтора

А что 40 лет какой-то страшный показатель? Всем можно заниматься, зависит от общей подготовки. А по поводу доХтора, меня давление когда шибануло, я у лечащего врача спросила можно ли мне продолжать силовые тренировки? Она сказала, что надо с тренером посоветовать girl_haha Спросишь тренера, скажет с врачом советуйся. Ориентируйся на своё самочувствие.
Мариюнь писал(а):
Алла!!! Не убивай мой решительный настрой!!!

Я поддержу твой настрой. Обязательно займись чем-нибудь, кожа, мышцы подтянутся, станешь гибкой и подвижной.
Мариюнь писал(а):
так вот: он с ними плавает по 1.5-2 часаа

Shocked А как это происходит? Он в руках их держит и гребет ими? Так это у отца сустав износился?
Мариюнь писал(а):
мои мальчики в аквапарк поехали)

Блин, а ты не любишь горки? Зря не поехала.

16 Авг 2018 17:22

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Архдева писал(а):
Шашки и шахматы. О! Вспомнила! Домино ещё можно.

Чур мне последние 3 вида good2 good2
Мариюнь писал(а):
а потом легко, опираясь на них, выходит из моря говорит : не мешают плавать!

отжигает дедуля girl_haha girl_haha girl_haha
Мариюнь писал(а):
есть ии даже капучинка приличная

ой как клево ,фото с видом на море просто бомба girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nata1582 писал(а):
станешь гибкой и подвижной.

я тож хочу Wink

16 Авг 2018 18:09

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Invincible писал(а):
Я то думаю с чего бы это с утра на малину потянуло ,блинчики с малинкой держите

Ух ты, вкусняшки какие! nyam2 И с рыбкой тоже замечательные!
Invincible писал(а):
Еще у меня с 4й попытки получилось

Какое тооооолстое сердечко! А потоньше нельзя?
Invincible писал(а):
ломаются при соединении ,тоньше делала ,не хотят состыковываться расширяешь прорезь ,не аккуратно получается эксперимент продолжаю

Вот и ответила что тоньше нельзя. Алла, попробуй все же не из шоколада, а из чего то более прочного. Слушай, а может типа петушка? Будет прозрачное сердечко. Wink
Мариюнь писал(а):
У Бусёши оказалось неприлично много нарчдов наряжаемся у меня такого количества нарчдов не оказалось

Это ты после двух мальчиков отрываешься, девочку наряжаешь. это же так интересно. У меня когда внучка родилась, ох я и отрывалась! И до сих пор остановиться не могу. Миша сначала ворчал - куда столько??? А потом махнул рукой - развлекайся бабушка! girl_haha
Мариюнь писал(а):
Да!!! 29 воздух.26 вода!!!

29 это плохо, а вот море 26....это сказка, можно целый день сидеть и не вылезать.... wacko1
Invincible писал(а):
Надо лежать на диване и подрыгивать ножкой Да все можно ,если позволяет организм

Про ножку хорошо сказала, наверное за мной подглядывала! Embarassed А спортом в меру наверное можно.
Архдева писал(а):
Домино ещё можно.

На деньги!!!! Wink
Мариюнь писал(а):
он с ними плавает по 1.5-2 часаа а потом легко, опираясь на них, выходит из моря говорит : не мешают плавать!

Ой не могу! Ну надо же. А спит с ними? Ну потом рааааз и встал с кровати! Шучу Марина. Пусть плавает раз ему так комфортно.
nata1582 писал(а):
все это как раз убирается с помощью растяжки.

А целюлит?
nata1582 писал(а):
Обязательно займись чем-нибудь, кожа, мышцы подтянутся, станешь гибкой и подвижной.

И я хочу чтобы все подтянулось и хочу гибкой и подвижной..... а заниматься ну не могу себя заставить. Что делать?
Invincible писал(а):
я тож хочу

Алла, ну вот что нам с тобой делать? Как стать гибкими? unknown
Ой, забыла сказать - на аве ты классненькая! good

16 Авг 2018 18:20

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
Всё подробно расписала.

Утомила? Embarassed girl_haha я ж говорю: мужчины в отьезде, Бусинка спала с бабушкой girl_haha
nata1582 писал(а):
вас и какой сустав?

У мужа коленный
nata1582 писал(а):
Растяжка и есть самое главное.

Вот массажист так и сказал, что это и есть спасение для всех суставов. Ноя все равно в инете почитала..там правда есть противопоказания : и влзраст тоже!! Наверное пишут, чтобы с сдуру кто с определенными заболеваниями не кинулся после 40 в спорт wacko1 girl_haha
Вообщем, кому не нра импортное слово ПИЛАТЕС,- можно нашу гимнастику по Бубновскомуgirl_haha girl_haha наверное и после 40 тоже girl_haha girl_haha
nata1582 писал(а):
поддержу твой настрой.

Не растерять бы пока домой доеду girl_haha мужа предупредила!!готовься!!!
nata1582 писал(а):
А как это происходит

Не знаю unknown я же за буйки не плаваю с ним wacko1 муж говорит, что палки пустотелые и всплывают и еще и держат деда нашего, палки у него на запястьях висят на этих как их ...веревках unknown

16 Авг 2018 18:21

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Invincible писал(а):
я тож хочу
тогда давай вместе!!!

16 Авг 2018 18:24

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
. А спит с ними? Ну потом рааааз и встал с кровати!

girl_haha girl_haha unknown Не удивлюсь!! Но палок при входе и в гостевой комнате не видела у них!! Точно в спальне стоят!! girl_haha

Наверх