Мы
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2018 11:19
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
пощупал и вынес вердикт ![]()
Хорошо бы ,а то в планах спортивку выкроить доче в школу ,уже 2 недели откладываю ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 11:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Пусть всё сложится!!! Для тебя это раз плюнуть ![]() С новой авой! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 11:55
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
16 августа - Международный день бездомных животных
16 августа – День малинового варенья 16 августа - День Джокера Джокер - это не персонаж... это состояние души, он есть в каждом... Джокер.. заранее не знаешь, какой картой он станет. Но почти всегда это определяется комбинацией карт с которыми он рядом лежит… Т. е.. ты рождаешься, идешь по своему пути и всё то, что с тобой происходит, вместе с качествами твоей души формирует из тебя человека. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 12:00
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 12:22
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Я его только во время простуды ![]()
Но получилось же! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 12:29
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 12:31
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
ломаются при соединении ,тоньше делала ,не хотят состыковываться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 12:35
|
таненка
санкт-петербург |
|||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 12:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Удачи! Пусть всё получится и не ломается! |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 13:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Да!!! Зпкончился уже давно!!! 4дня был ![]() ![]() ![]()
Ьак я тоже нездесь живу ![]() ![]()
Быстрец решайтесь!!! Уже скоро домой... Как Простоквашино : еще 3 рлатья осталось ![]()
Все хорошо!!! Спасибо. Дети тоже норм.правда, асе по одному дню перетемпературили ![]() А в остальном ![]() Кстати, массажист сказал, что срочно мне надо на пилатес! Во как!! А то говорит ,к 40 все будет чувствоваться. И рассыпаться... Не стала говорить, ему что давно прошла этот рубеж ![]() Одежды притащили много!!! Мальчишек не заставишь переодеваться!! ![]() У Бусёши оказалось неприлично много нарчдов ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 13:12
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Да!!! 29 воздух.26 вода!!! ![]()
И я с вами туда!! ![]() ![]()
До свадьбы заживет?!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 13:15
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
![]()
Ой!! Наташ!! У нас 25 лет прошло и операция была!!! А сустав засчет повреждения связки - износился ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 13:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Противопоказанием для занятий пилатесом является возраст за 40 ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 13:36
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Я читала, что после 40 пилатес с разрешения врача ![]() ![]() ![]() ![]() Алла!!! Не убивай мой решительный настрой!!! ![]() И вообще что можно после 40? Кардио? Фитнес? Аэробные?Наверное, все с одобрения доХтора. Ааа!! Плавание точно можно!!! Но : я не люблю и не могу долго плавать!! 1 бассейн - мой максимум ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 13:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Настойчивая ![]() Привет!!! Девочки!!! |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 14:05
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Надо лежать на диване и подрыгивать ножкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 14:59
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||||||||
А можно не дрыгать лёжа на диване? Какой хороший вид спорта. Ходьба скандинавская. Гуляние постоянное в парках и садах. Плаванье. Шашки и шахматы. О! Вспомнила! Домино ещё можно.
|
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 16:52
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Ой! Оля!! Прям не даешь мне язык за зубами держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 16:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Ой! Оля!! Прям не даешь мне язык за зубами держать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут сегодня почти свободная дама ( мои мальчики в аквапарк поехали) и интернет на пляже есть ии даже капучинка приличная : |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 17:15
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||||||||||
Молодец. Всё подробно расписала.
У кого у вас и какой сустав?
Вот неграмотное мы население. Растяжка и есть самое главное. Забитые мышцы, воспаления суставов, дряхлость, отсутствие полноценной двигательной активности-все это как раз убирается с помощью растяжки.
А что 40 лет какой-то страшный показатель? Всем можно заниматься, зависит от общей подготовки. А по поводу доХтора, меня давление когда шибануло, я у лечащего врача спросила можно ли мне продолжать силовые тренировки? Она сказала, что надо с тренером посоветовать ![]()
Я поддержу твой настрой. Обязательно займись чем-нибудь, кожа, мышцы подтянутся, станешь гибкой и подвижной.
![]()
Блин, а ты не любишь горки? Зря не поехала. |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 17:22
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||
Чур мне последние 3 вида ![]() ![]()
отжигает дедуля ![]() ![]() ![]()
ой как клево ,фото с видом на море просто бомба ![]() ![]() ![]()
я тож хочу ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 18:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||
Ух ты, вкусняшки какие! ![]()
Какое тооооолстое сердечко! А потоньше нельзя?
Вот и ответила что тоньше нельзя. Алла, попробуй все же не из шоколада, а из чего то более прочного. Слушай, а может типа петушка? Будет прозрачное сердечко. ![]()
Это ты после двух мальчиков отрываешься, девочку наряжаешь. это же так интересно. У меня когда внучка родилась, ох я и отрывалась! И до сих пор остановиться не могу. Миша сначала ворчал - куда столько??? А потом махнул рукой - развлекайся бабушка! ![]()
29 это плохо, а вот море 26....это сказка, можно целый день сидеть и не вылезать.... ![]()
Про ножку хорошо сказала, наверное за мной подглядывала! ![]()
На деньги!!!! ![]()
Ой не могу! Ну надо же. А спит с ними? Ну потом рааааз и встал с кровати! Шучу Марина. Пусть плавает раз ему так комфортно.
А целюлит?
И я хочу чтобы все подтянулось и хочу гибкой и подвижной..... а заниматься ну не могу себя заставить. Что делать?
Алла, ну вот что нам с тобой делать? Как стать гибкими? ![]() Ой, забыла сказать - на аве ты классненькая! ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 18:20
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Утомила? ![]() ![]() ![]()
У мужа коленный
Вот массажист так и сказал, что это и есть спасение для всех суставов. Ноя все равно в инете почитала..там правда есть противопоказания : и влзраст тоже!! Наверное пишут, чтобы с сдуру кто с определенными заболеваниями не кинулся после 40 в спорт ![]() ![]() Вообщем, кому не нра импортное слово ПИЛАТЕС,- можно нашу гимнастику по Бубновскому ![]() ![]() ![]() ![]()
Не растерять бы пока домой доеду ![]()
Не знаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 18:21
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
16 Авг 2018 18:24
|