Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2026 0:26
|
Наташка11
45 лет Московская область |
|||||||||
|
Девочки! С масленницей!
Поскольку я сегодня уезжала на работу в 7.30, завела будильник на 5 ч и настряпала блинов на кнфире, на завтра еще остались,
Погодка у нас сегодня совсем не весенняя ледяной ветер, метель, после субботнего потепления ледянве колеи на дорогах, а после обеда еще и снежные заносы. Пошла чистить сейчас снег: половина дороги выше колена, половина мовсем не нападал, перемётами в общем))
Да, дом в СНТ, участок 7 соток. От города 12 мин на машине или 20 на автобусе)) вот завтра пожалуй без машины поеду, все равно ехать по работе на другой конец московской области.
Да, в тот раз знакомые только телка зарезали, вечером мясо привели, поэтому было не страшно, а так бы не рискнула)))
Спасибо, буду изучать
Вкусно я неделю делаю чай с лимоном)) прям тянет на кисленькое, наверное витамина с не хватает))
С масленницей встречаем! |
ледяной ветер, метель, после субботнего потепления ледянве колеи на дорогах, а после обеда еще и снежные заносы. Пошла чистить сейчас снег: половина дороги выше колена, половина мовсем не нападал, перемётами в общем))
я неделю делаю чай с лимоном)) прям тянет на кисленькое, наверное витамина с не хватает))