| Сообщение |
Автор |
|
03 Сен 2018 14:34
|
Псковитяночка
 Нина
40 лет Псков
|
|
Majena
Катя! Всегда такие интересные идеи подарков!! Всем привет!!!
|
|
03 Сен 2018 15:46
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Псковитяночка писал(а): | | Катя! Всегда такие интересные идеи подарков!! |
Спасибо, Ниночка
И всем привет
|
|
03 Сен 2018 17:45
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
| Majena писал(а): | | ребёнку виднее как вкуснее! Замечательный тортик у тебя вышел! |
Катя, спасибо
| Majena писал(а): | | у нас одна штучка 50₽ стоит, не наваришься |
Девчонки, всем спасибо за идеи подарков. Купили ему в Спортмастере кое-что для занятий.
| Chanel-vanil писал(а): | | Карп зеркальный с травками и лимоном и уха тоже из карпа |
Марина, вкусно! Тоже очень карпа люблю. А фотографии как обычно, высший класс! Закат
| Chanel-vanil писал(а): | Может рыбное что-то и креветки?
|
Он у меня больше мясоед. Куриное филе -любимое мясо (спортсмен, что тут скажешь...).Вот думаю, чего бы такого из него сделать
|
|
03 Сен 2018 22:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Chanel-vanil писал(а): | | Закат был красивым |
Ух ты, какой!  Марина, а вид на что? Море?
|
|
03 Сен 2018 22:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Всем привет!
|
|
04 Сен 2018 0:49
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
| Олеся. писал(а): | | люблю. А фотографии как обычно, высший класс! Закат |
| Свена писал(а): | | а вид на что? Море? |
Это пруд, Света.
Закат на море тоже как-нибудь сфоткаю
|
|
04 Сен 2018 0:50
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
| Олеся. писал(а): | | Куриное филе -любимое мясо (спортсмен, что тут скажешь...).Вот думаю, чего бы такого из него сделать |
Отбивные с помидорами и сыром
|
|
04 Сен 2018 2:00
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
| Chanel-vanil писал(а): | | Отбивные с помидорами и сыром |
Марина, я тут наткнулась на отбивные с ананасом под сыром. Мы любим такое сочетание в салатике, думаю такое горячее тоже вкусно нам будет. Попробую наверное. Гостей не зовём, так ужин семейный.
|
|
04 Сен 2018 3:04
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
| Олеся. писал(а): | | Марина, я тут наткнулась на отбивные с ананасом под сыром. Мы любим такое сочетание в салатике, думаю такое горячее тоже вкусно нам будет. Попробую наверное. Гостей не зовём, так ужин семейный. |
А я пробовала такие из курицы - мне понравилось  ) я вообще люблю сочетание кисло-сладкого и соленого
|
|
04 Сен 2018 19:26
|
Олеся.
 Olesy
40 лет Россия
|
Всем привет
| Chanel-vanil писал(а): | | пробовала такие из курицы - мне понравилось |
Я уверена, нам тоже понравится
У меня вчера вечером и сегодня утром -тортики. Вот парочка мужу на одну работу.
А вот тортик на вторую работу
Короче чего наделала сама не попробую
|
|
04 Сен 2018 21:27
|
Majena
 Катя
38 лет
|
| Олеся. писал(а): | | отбивные с ананасом под сыром |
Вкусно
| Олеся. писал(а): |
У меня вчера вечером и сегодня утром -тортики. Вот парочка мужу на одну работу.
|
Олеся, вот это ты даёшь  супер!!  Столько тортиков напекла!!!
| Олеся. писал(а): | | Короче чего наделала сама не попробую |
А вот это обидно  но зато какие тортики у тебя красивые вышли!!!
Всем привет
|
|
04 Сен 2018 22:41
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Chanel-vanil писал(а): | | Это пруд, Света. |
Так прозаично - пруд  А я-то думала - море!!!!
| Олеся. писал(а): | | У меня вчера вечером и сегодня утром -тортики. |
|
|
05 Сен 2018 1:32
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
|
|
|
05 Сен 2018 1:33
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
| Свена писал(а): | | Так прозаично - пруд |
|
|
05 Сен 2018 10:34
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
|
|
|
05 Сен 2018 11:10
|
TATIANA*
 Татьяна
49 лет ХМАО-Югра
|
| Chanel-vanil писал(а): | | Варенье из инжира с фундуком, ванилью и коньяком |
| Chanel-vanil писал(а): | | Варенье из белого инжира с ванилью и коньяком |
| Chanel-vanil писал(а): | | Варенье из инжира с бальзамическим уксусом |
Марина, как всегда вкусняшки!  У нас инжир если и есть в продаже (честно, не видела, даже на рынке...  может быстро раскупают...  ) вобщем цена у него золотая... Свежий пробовала, нравится, а вот варенье для меня загадка?!  Даже вкуса не знаю...  Вчера наварила немного абрикосового варенья, пока цена приемлемая...
| Chanel-vanil писал(а): | | Все смотрю на икру баклажанную и овощи целиком для зимних заготовок от Евы64 и, наверное, надо сделать уже |
Из овощей я в этом году совсем ничего не закатала, но каждые выходные или будние что-нибудь обязательно готовлю, вот вчера, помимо варенья, приготовила баклажанные столбики или башенки..
| Chanel-vanil писал(а): | | Осень все-таки наступила - боярышник краснеет |
У нас гроздья рябины очень красиво висят, надо запечатлеть! | Олеся. писал(а): | | У меня вчера вечером и сегодня утром -тортики. Вот парочка мужу на одну работу. |
Олеся, какая ты молодец!  Тортики замечательные!
|
|
05 Сен 2018 12:21
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| TATIANA* писал(а): | | У нас инжир если и есть в продаже |
У нас есть. Но цена тоже ого-го! Но мне Оля из Сочи привезла - вкусный | TATIANA* писал(а): | | Из овощей я в этом году совсем ничего не закатала, но каждые выходные или будние что-нибудь обязательно готовлю |
А я вчера вечером запекла овощи (как гарнир). Сейчас свежо - можно и духовкой пользоваться.
| TATIANA* писал(а): | | приготовила баклажанные столбики или башенки.. |
Всем привет!
|
|
05 Сен 2018 13:04
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем привет!
| TATIANA* писал(а): | | как всегда вкусняшки! |
| TATIANA* писал(а): | | Вчера наварила немного абрикосового варенья, пока цена приемлемая... |
 а у нас абрикосы отошли уже
| TATIANA* писал(а): | | Из овощей я в этом году совсем ничего не закатала, но каждые выходные или будние что-нибудь обязательно готовлю, вот вчера, помимо варенья, приготовила баклажанные столбики или башенки. |
вкусно как  очень люблю такие баклажаны
из овощей я все-таки в ближайшее время планирую готовить заготовки - весь сентябрь точно овощи в большом количестве будут на рынках
| TATIANA* писал(а): | | У нас гроздья рябины очень красиво висят, надо запечатлеть! |
давай, ждем фото
| Свена писал(а): | | Но мне Оля из Сочи привезла - вкусный |
Света, если самолетом - то конечно свежим доехал и вкусным. Сейчас вообще на юге красота на рынке - персики, нектарины, инжир, виноград, яблоки, груши, ягоды, овощи всех цветов радуги.
Похвалюсь своей новой вазочкой-менажницей
|
|
05 Сен 2018 13:13
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
|
Марина, какая красивая вазочка!!!!
Наверно, стоит прилично?! Псиськи прямо как живые!!!
А у меня кухня вся в гусях. Началось с чешского фарфора, а теперь и статуэтки и украшалки, получается коллекция. Нафотаю - покажу....
|
|
05 Сен 2018 13:25
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Chanel-vanil писал(а): | | если самолетом - то конечно свежим доехал и вкусным. |
Да, самолетом. Сложила в пластиковый контейнер.
| Chanel-vanil писал(а): | | Похвалюсь своей новой вазочкой-менажницей |
А я тут увидела менажницы новогодние: на 3 и на 4 "отделения" (не знаю, как правильно). Ну как раз нам с Олей на семь салатов. НГ всегда же вдвоем. Только 1-го коллеги-приятельницы приходят. Но цена! Одна более, чем 600руб, другая более 400р. Оля говорит: у нас салатники-звездочки небольшие НГ есть и обычные новогодние тоже есть (мне же еще и Оля-Ольгура прислала один  ). Обойдемся.
| Ольгура писал(а): | | Нафотаю - покажу.... |
Давай. Обожаю посуду смотреть
|
|
05 Сен 2018 13:31
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
| Ольгура писал(а): | какая красивая вазочка!!!!
Наверно, стоит прилично?! |
спасибо  цена со скидкой ровно 1067 рублей. Я не могла пройти мимо  очень мне птички понравились  на Пасху можно яйца крашеные сложить
| Свена писал(а): | | А я тут увидела менажницы новогодние: |
если очень нравятся - надо порадовать себя
| Ольгура писал(а): | | Нафотаю - покажу.... |
давай, гусей тоже люблю
|
|
05 Сен 2018 13:40
|
Свена
 Светлана
Омск
|
| Chanel-vanil писал(а): | | если очень нравятся - надо порадовать себя |
Да нравится. Но одно земноводное зеленого цвета душит. В общем-то, и посуды НГ хватает. Я много чего в Ленте покупала. Там и цены хорошие. А сейчас вот через СП хочу вот такие тарелочки нам заказать.
И цена всего 110р.
Опять же. "Зимние" у нас есть со снеговиками. НГ - два комплекта. А это типа рождественских что ли. Ну нравятся
|
|
05 Сен 2018 14:03
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
| Свена писал(а): | Да нравится. Но одно земноводное зеленого цвета душит. В общем-то, и посуды НГ хватает. Я много чего в Ленте покупала. Там и цены хорошие. А сейчас вот через СП хочу вот такие тарелочки нам заказать.
[URL=http://vfl.ru/fotos/cdd18e9323197047.html][/URL]
И цена всего 110р.
Опять же. "Зимние" у нас есть со снеговиками. НГ - два комплекта. А это типа рождественских что ли. Ну нравятся  |
Света, такая картинка чудесная на тарелочке  надо брать
|
|
05 Сен 2018 14:06
|
Свена
 Светлана
Омск
|
|
Ну вот поставила себе "следить за закупкой". Подумаю. Они и квадратные есть. Тоже с таким фигурным "вырезом"
|
|
05 Сен 2018 14:37
|
Ольгура
 Ольга Юрьевна
53 года Иркутск
|
| Свена писал(а): | | А это типа рождественских что ли. Ну нравятся |
Да, Света, под тематику Рождества очень даже подходят. И цена очень даже прямо дармовая. Бери обязательно!!!
|