Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2020 14:15
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Я с ним. Сегодня ходила на гель.
Наташа, держись! |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 14:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
Не болеть и поддаваться панике!!! Как там у К. Симонова: "Ничто нас в жизни не сможет вышибить из седла..." |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 14:18
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
это точно! и у меня в окружении такие есть ![]()
да, в этой ситуации телефоны и ноуты очень выручают!
а моему категорически не понравился привкус ![]() рецепт может этот? https://forum.say7.info/topic30349.html
классная газета! и кролик в клетчатых штанах ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 14:20
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||
Молодец ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 15:35
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Привет всем)
крутецкий!
мы раньше тоже такое на праздники творили. Интересно было. Сейчас почему-то уже нет такого, а жаль.
надо ![]()
вот это куличищи!
кошмар ![]() ![]()
Оль, а границу не закрыли с ними? ![]()
ох как часто я в эти дни вспоминаю книгу "Вонгозеро" ![]() ![]()
вы что ли не 5 дней отдыхаете? ![]()
отлично ![]() Я тоже пощусь по-прежнему. Добавила в рацион немного черного шоколада для настроения ![]()
![]() ![]() ![]() я в этот раз вместо традиционного для меня красного сделала нюд. Вдруг, говорю, через 2 недели перестанут из дому выпускать? Ой, пусть это будет самой большой нашей карантинной проблемой ![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 20:32
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Как вкусно!!!! Давненько не пекла галету Купила молоко, а оно оказалось скисшее. Полтора литра! теперь его надо пристроить в дело. Вот только куда?!
А у нас вообще невозможна удалённая работа, так что ездим на работку и трудимся! Встал вопрос передо мной. Длинна кухни такая, что одного рулона маловато, а если покупать 2-ой рулон, то тогда он почти весь останется. Вот думаю, ну жалко же что почти весь рулон в остатках и думаю обои эти ещё и на зону окна и балконной двери. Но боюсь, что тогда получится колхоз....а обои надо сейчас взять, их уже совсем мало и больше такого варианта не будет! Кстати, сегодня моталась по ТЦ, народ активно взялся за ремонты, покупку мебели и техники. Очень много народа. Видимо народ боится окончательного обвала рубля
А мы как раз в мае в Питер собирались...(((( Но вместо этого тогда будет ремонт!
Они через Бангкок летят. Их в дверь, они в окно! ![]()
Пусть будет так!!! А я маникюр сама и педикюр как смогу. Не могу найти мастера с обрезным педикюром, а аппаратный мне категорически не нравится. Геволем я и сама могу дома И не пощусь, я не выдержу без бутиков с колбаской по утрам и без сладенького не смогу. Слаба я на это дело...))) |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 20:50
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Дети такие штуки любят))
Держись ![]()
Вот и у меня руки - слабая сторона. Отжимания - не мое((( канат - страшный сон детства((( А ты как стояла на вытянутых руках или на предплечьях ?? |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 20:53
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Вот В - девочки молодцы! Орехи и сухофрукты тоже выручают, особенно макадамия, пекан, коричневая курага (ее называют шоколадной), финики. Ореховое молоко можно делать.
И я. Но сейчас караул после уборки дома, мытья части окон. |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 23:22
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки добрый вечер. Пожалуйста помогите нашим детям победить в конкурсе. Проголосуйте за первую гимназию
![]() |
||||||||||||||||||||
22 Мар 2020 23:24
|
Хозяйственная мышка
39 лет |
|||||||||||||||||||
мы На 400 голосов отстаём 😭
|
||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 0:40
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||
Девочки, Валя-Тина2 в своей теме Мой Вернисаж..., не только поэтический выставила пост врача Александры Новосёловой.
На мой взгляд, наиболее трезвая оценка пандемии. Кому интересно - вот ссылка: https://forum.say7.info/post6437199.html?#6437199 Читать вас читаю, писать пока некогда. Наташа, держись! На тебя слишком много навалилось за последнее время. И мамочке скорейшего выздоровления и мужества. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 9:31
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||
23 Мар 2020 11:21
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Le poisson d'or
Машенька, спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 11:24
|
Le poisson d'or
|||||||||||||||||||
Свена
Да не за что. Ты, конечно, помоложе. Шестнадцать все-таки. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 11:45
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Свена, и я спешу поздравить тебя с днем рождения! Желаю мира и гармонии, здоровья и спокойствия, душевной тишины и радостных эмоций
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 11:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Кошка из лукошка
Ксюша, спасибо! |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 11:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Ну-ну ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 12:16
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||
23 Мар 2020 12:48
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
binbin
Ирина, спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 13:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Светочка, поздравляю!!!
Здоровья тебе, счастья, жизненной силы и энергии!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 13:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Багира-Манго
Лариса, мне очень приятно! Спасибо! |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 15:37
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
23 Мар 2020 16:18
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||
Александр Сергеевич Пушкин, находясь на карантине по поводу холеры в Болдино, обращается
к нам сегодняшним!!! *** Позвольте, жители страны, В часы душевного мученья Поздравить вас из заточенья С великим праздником весны! Всё утрясётся, всё пройдёт, Уйдут печали и тревоги, Вновь станут гладкими дороги И сад, как прежде, зацветёт. На помощь разум призовём, Сметём болезнь силой знаний И дни тяжёлых испытаний Одной семьёй переживём. Мы станем чище и мудрей, Не сдавшись мраку и испугу, Воспрянем духом и друг другу Мы станем ближе и добрей. И пусть за праздничным столом Мы вновь порадуемся жизни, Пусть в этот день пошлёт Всевышний Кусочек счастья в каждый дом! А.С. Пушкин 1827 г. |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 17:10
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Мар 2020 17:14
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |