Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Мар 2020 17:26
|
Соня Эриксон
|
|||||
|
Света-Свена, с Днём рождения! ЗДОРОВЬЯ, гармонии и хорошего настроения
|
||||||
|
23 Мар 2020 18:11
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||
|
Всем, Приветы)))
Света-Свена , с Днем рождения - здоровья, благополучия во всех его проявлениях, гармонии, мира в душе, взаимопонимания с близкими, любви, счастья и радости
Наташа Соня-Эриксон, держись, все уже позади)))
На маникюр как Кошка из лукошка буду пробиваться, с черного хода
По поводу паники, какой-то парадокс - с кем ни поговори - все адекватные, никто не скупает крупу и туалетную бумагу, а придешь в магазин - ни крупы, ни бумаги, вопрос - кто ее скупил??? Но честно говоря, опять с теплом и благодарностью вспоминаю свою подругу - потому что именно она научила меня делать небольшие запасы, это и в правду очень удобно, мы с мужем уже несколько лет по пятницам делаем закупку на неделю, делаю всегда по списку с таким прицелом - чтобы всех круп было по 2 пачки, и потом планомерно их выготавливаю и кукурузную и пшеничную и ячневую и рис с гречкой само-собой, овощные супы готовлю как правило с добавлением манки, а сейчас это вообще здорово выручило - моя собачка, которую дети мне притащили прошлым летом, как Бурбона, оказалась Барби - и в январе у меня родилось 5 щеночков, варю им кашку, и если бы не мои запасы сейчас было бы туговато, но у нас все крупы премиум сегмента - есть... с крупами - все логично, во всяком случае мотивация - ясна, а вот скупка туалетной бумаги - феномен какой-то, при чем я так понимаю, что не только в нашем регионе ну да ладно, где наша не пропадала все будет хорошо!!!
Вот уж точно - Пушкин - наше все!!! |
||||||
|
23 Мар 2020 19:02
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Алёна, ну ты поди догадываешься почему - сейчас один человек чихнул, а семеро (как бы по тактичнее выразиться , да, что там, из песни слов не выкинуть ) обоср.....сь
Я дома, простудилась |
||||||
|
23 Мар 2020 19:16
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||
Карин, все в порядке? Симптомов нет? Выздоравливай! |
||||||
|
23 Мар 2020 19:30
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||
такое нужно просто вылеживать активно лечись и побольше пей теплого питья, поправляйся |
||||||
|
23 Мар 2020 20:58
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Машуня, спасибо, дорогая, за беспокойство и пожелание здоровья.
Дыхание не затруднено, лёгкие чистые. Допроветривались на работе...
Хотя, сын тоже недавно переболел
Алёнушка , благодарю, милая.
Почти в нон-стопе чай с лимоном. И с аппетитом всё О'кей, сейчас пойду есть бульон из индейки с лапшой
Поправлюсь, куда я денусь , дело времени.
Девочки, огромное спасибо за тёплые слова и поддержку |
||||||
|
23 Мар 2020 21:12
|
binbin
71 год Московская область |
|||||
Карина, держись, осталось немного - скоро лето!!! |
||||||
|
23 Мар 2020 21:26
|
Д_И_ана
Москва |
|||||
200 лет назад люди находили в себе силы и душевную надежду. А у них не было соц сетей, интернета, письма писали и ждали ответы днями. Мы можем слышать, слушать и ощущать душевное тепло и поддержку друг друга. Значит, мы точно не дадим друг другу почувствовать себя одиноко и покинуто
|
||||||
|
23 Мар 2020 21:55
|
Свена
Омск |
|||||
|
Соня Эриксон
Наташа, спасибо! |
||||||
|
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||
|
|
Свена
Омск |
|||||
|
Алели
Алена, спасибо. |
||||||
|
23 Мар 2020 21:57
|
Свена
Омск |
|||||
|
Я дома уже.
Кафедра на высшем уровне. В нашей темке "мы" я собственной персоной. |
||||||
|
23 Мар 2020 22:21
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Ириночка, так точно, слушаюсь, мэм! Буду держаться! |
||||||
|
23 Мар 2020 22:24
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||
Увидела красоту |
||||||
|
24 Мар 2020 0:27
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||
Сходила, посмотрела. Хороша! Но ты, похоже, сменила прическу, если судить по аве на почте. |
||||||
|
24 Мар 2020 9:56
|
Свена
Омск |
|||||
|
Le poisson d'or
Есть немного |
||||||
|
24 Мар 2020 9:57
|
Свена
Омск |
|||||
|
Доброе утро всем!
|
||||||
|
24 Мар 2020 11:42
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||
|
24 Мар 2020 16:05
|
Свена
Омск |
|||||
|
Олеся.
Спасибо, дорогая |
||||||
|
24 Мар 2020 16:17
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||
|
Светочка, и мои! Мои тоже прими поздравления. Вчера не получилось тебя тут поздравить. Интернет не дал.
Пусть у тебя будет всё хорошо, пусть жизнь преподносит только приятные сюрпризы и неожиданности, здоровья, удачи, успехов!!! |
||||||
|
24 Мар 2020 19:17
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||
|
Девчонки, привет, а я уже потихоньку готовлюсь к Пасхе. Прикупила посыпку,
маковую начинку, кто с Украины - она продается в Сильпо и АТБ, делала с ней блинчики с дроблеными орешками грецкими- вкусно,хочу на Пасху испечь пирог с маком)) цыплятки для украшения ну и конфеты Рошен Коко-шоко, они в форме яйца и внутри желтенькая начинка - полная имитация яйца и вкусно, мои мальчики просто обожают белый шоколад
у нас уже появилась пасхальная тема на прилавках формочки бумажные для пасочек, различные красивучие фетровые корзинки, термонаклейки для яиц, я делаю в основном с ними, хотя их очень неудобно снимать.. Всем добра |
||||||
|
24 Мар 2020 23:41
|
binbin
71 год Московская область |
|||||
Я тоже сегодня неожиданно подготовилась к Пасхе!)))) Сидим дома на самоизоляции, постепенно заполняю "корзину" в Утконосе для доставки продуктов в апреле, в частности к Пасхе и ДР сестры. Спрос на доставку огромный и срок растянули на 2 недели.Вижу вчера, что апрель не открывается, а другие даты все заняты.И вдруг открылось окно с доставкой на завтра! Я решила не ждать и заказала. Сегодня всё привезли, холодильник у меня не большой - как я распихивала в морозилку и холодильник!!!! Это квест высшей сложности! Но инженерное образование "не пропьёшь"! Оптимизировала раскладку и всё влезло! Правда придётся творог для пасхи морозить, но ничего не поделаешь!
Сегодня прочитала, что нам за самоизоляцию приплатят по 3000 руб.!Сидеть стало веселее!
Всем здоровья, не болейте! |
||||||
|
25 Мар 2020 0:05
|
Свена
Омск |
|||||
Оля!!!! Спасибо! |
||||||
|
25 Мар 2020 0:05
|
Свена
Омск |
|||||
И тебе тоже! |
||||||
|
25 Мар 2020 6:59
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||
А у нас нет разговоров даже о жесткой самоизоляции, а про деньги речи вообще никто не ведёт. Город живёт в обычном режиме. Только школьников и студентов посадили на вынужденные каникулы и дистант. Но при этом ТЦ полны Всем доброго утречка! |

спасибо, дорогая, за беспокойство и пожелание здоровья.