Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Мар 2020 18:55
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Мар 2020 20:59
|
binbin
71 год Московская область |
19 Мар 2020 22:04
|
Д_И_ана
Москва |
Приветствую всех!
Олесечка,рада видеть тебя! Все очень вкусное готовила,тем более ,что это проверенные годами рецепты и правильно подобранные блюда по вкусу гостей,то есть родственников)) ![]()
Очень жаль конечно,но сейчас все в такой ситуации.у многих рушатся планы. Я работаю в Туристической компания,которая несет убытки.Единицы меняют туры за границу на туры по России...Казань,Сочи,Карелия.... А я сама собиралась в мае ехать к дочери в Данию.А у них там сейчас жестокий карантин.((Все переходят на удаленный способ работы,а также занятия и даже йогой занятия проводятся удаленно. Здравствуй онлайн жизнь!
Если сон улучшился,значит помогает!
![]() ![]() ![]()
А я ,девочки,готовила для мужу филе грудки индейки.Он запросил повторить,но я никак не могу вспомнить откуда и от кого рецепт.И делала сегодня по памяти,может не совсем точно по рецепту,но получилось вкусно.В рецепте мясо режется на крупные квадратные куски и маринуется в соевом соусе и крахмале.Обжаривается на сковороде.Я еще лучок обжарила дополнительно.Мясо очень нежное и сочное |
19 Мар 2020 23:09
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
Уже рассказала о вынужденных каникулах, но задание от школы было: сделать газету по литературному чтению. Делюсь с вами, у многих малыши есть и там очень интересная вышла подборки книг для младших школьников и дошкольников тоже можно.
Еще играем в игры: хали-гали, дифферанс, спящие королевы. барабашка, барбарон, а вообще впереди еще три недели домашнего обучения и это очень трудно. |
20 Мар 2020 11:43
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Вика, какая ты заботливая мамочка! Это надо же нарисовать такую интересную газету. Сразу вспомнилось, как мы в школе рисовали газеты на разные темы. и хоть я рисовать совсем не умею, но тоже принимала участие. Клеила, писала статьи на злобу дня. Здорово было! Это же получается ты с детьми проживаешь второе детство! Доброе утро! |
20 Мар 2020 12:41
|
Олеся.
40 лет Россия |
Всем привет!
Да Алёна, наверное всё так...
У нас с завтрашнего дня каникулы, а потом ещё 2 недели дистанционного обучения. Я представляю ![]()
Будем надеяться на лучшее!
![]() ![]()
Света, какие они у тебя сознательные ![]()
Лариса, спасибо большое ![]()
А у меня стакан кислого молока и не полная пачка творога с сегодня истекающим сроком годности. Тоже надо куда-то пристроить ![]()
Спасибо Карина, обязательно поищу. У нас бронхиты у старшего случаются.
Здорово! ![]()
Спасибо ![]() ![]() |
20 Мар 2020 12:53
|
Олеся.
40 лет Россия |
Ирина, взаимно ![]() ![]()
Здорово у вас получилось! Вика, а не ты в прошлом году писала, что ребёнок у тебя на домашнем обучении? ![]() ![]() Вообще не представляю, как мои будут дома сидеть 3 недели. ![]() ![]()
У меня старший в кадетском корпусе, так они еженедельно выпускают "боевой лист"(та же газета), где рассказывают как прошла учебная неделя в их классе. Мой возглавляет редколлегию ![]() ![]() |
20 Мар 2020 12:59
|
Д_И_ана
Москва |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-863959335.html]
![]()
Вика,какие вы молодцы!видно что это совместное творение. Муми-тролли такие симпатяшки и книги все интересные!
Ого! Значит есть талант. ![]() Я когда то работала в пионерском лагере вожатой.И мне приходилось с детьми выпускать стенгазету отряда каждую смену.Конечно проводился конкурс на лучшую стенгазету и однажды мы заняли первое место.Как сейчас помню в ту смену отряд назывался "Орленок" ,наш девиз "Через тернии к звездам".Изображали космический корабль,натурально очень получился....космически-загадочно)))
Нет,это была Марина Mar12345,что то давно ее не видела здесь
Спасибо за такие картинки,мой взгляд задержался на первой и особенно на третьей,где за столом сидят люди...Интересно,кто сидит к нам спиной ,к ней обращены все лица ,присутствующих на картине |
20 Мар 2020 13:27
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем большой привет!!!
![]()
![]()
![]() ![]()
а у меня наоборот ![]()
![]() у нас еще зима, на понедельник рисуют - 17 ![]() ![]() |
20 Мар 2020 13:36
|
Биссектриса
Олесенька ![]()
![]()
ой, мой любимый мопсик, пусть побыстрей поправляется и радует вас ![]()
![]() ![]()
у нас тоже все спокойно, все работают, сады работают, сегодня последний день в школе у старшей, дальше каникулы, ажиотажа в магазинах нет, нормуль
покажи, как нибудь при случае ![]()
у меня дети продолжают ходить на доп.занятия, на онлайн не переводят |
20 Мар 2020 13:45
|
Биссектриса
![]()
нам еще не объявляли о том, что после каникул будет дистанционное обучение
неа, это была не Вика, это была, по-моему, Марина, она рассказывала, что у нее ребенок на дистанционном обучении, они много путешествуют и в Россию приезжают сдавать экзамены
![]() ![]()
я помню "Эдельвейс" - Эдельвейсы на дорогах не растут, чтоб дойти до Эдельвейса нужен труд. ![]()
![]() |
20 Мар 2020 14:31
|
Соня Эриксон
|
Привет, девочки
![]() у меня был очередной форс мажор ![]() ![]() Но я не успела, ехала 25 км 5 с лишним часов ![]() ![]() ночь, военная техника, металлические щиты преграждают дорогу, военные с оружием, техника с мигалками, всё очень серьёзно и сурово, страшно и неприятно ... вернулась к маме, тут же в час ночи написала шефу, он сказал пытаться завтра, работаем в обычном режиме и я нужна... на след день снимали швы маме, с криками и кулаками, там были драки, потому что приёмный покой был тупо закрыт ![]() потом за пенсией, в аптеку, на базар, в магазин ... масок и спирта нигде нет, купили водки ![]() работала удалённо, всё что я взяла с собой перед спешным отъездом - телефон, ноут и зарядки, ни коcметики, ни одежды, ни-че-го!!! освободилась вечером, на ночь глядя опять, в город не поехала, остаться шеф не разрешил и вот сегодня с утра, без авто, получилось миновать блок пост и я на работе ![]() |
20 Мар 2020 17:36
|
Свена
Омск |
Наташа, ничего себе! Сколько тебе пришлось пережить!!!
Ощущение войны, правда? Держись там! Маме здоровья! |
20 Мар 2020 18:10
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Страшно....Наташ, это где так? Жизнь на грани опасности, страха и невозможности повлиять на ситуацию. Пусть мамочка поправляется! |
20 Мар 2020 18:28
|
binbin
71 год Московская область |
Да, Наташа, квест ещё тот!!!
![]() Но главное, что у мамы будет всё в порядке! ![]() ![]() Я только не поняла смысл такого заграждения- на машине нельзя, а пешком можно? ![]() |
21 Мар 2020 18:07
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
Ага, раньше дети сами рисовали, теперь родители)))
Не я. Как я всем напомнила о детстве и рисовании)))) Вообще рисование / раскрашивание расслабляет, сейчас карантин и домашняя изоляция будет сложным временем, так как мы не привыкли нос к носу 24/7 и надо находить медитативные процессы: советую раскраски))) Соня Эриксон Главное, что ты все преодолела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Мар 2020 20:39
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
Привет всем!
Соня Эриксон, милая ![]() ![]() Я тоже чуток попала в этот замес, но не так как ты, конечно. Пусть все будет хорошо ![]() Ой, девочки, как я на маникюр кралась в пятницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2020 0:08
|
Свена
Омск |
Ой, Вика, сейчас родители много чего за детей делают.
Главное до часа Х.
Я завтра иду на гель. Это рядом с домом. Но у нас все работает. |
22 Мар 2020 0:39
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый вечер всем!
В выходные не очень получается пообщаться, только вечером могу заглянуть сюда.
У Оли-omilo много хороших рецептов крылышек и ножек. Многие уже перепробовала, но не все пока. Рекомендую. ![]()
Ирина, спасибо за подсказку. Испекла эти лепешки-хачапури. Понравились и мне и мужу. И, главное, быстро. ![]() ![]()
Я даже не думала, что многие соблюдают пост. Сама что-то и не пыталась никогда.
У нас не нарисованный, а реальный вигвам есть. ![]()
Скоро дача начинается... Вот озадачена, как ездить буду на электричке, как-то боязно... ![]()
У нас сегодня тоже было прохладно и ветрено, но светило солнце, и мы с внучкой погуляли часик в лесу, там ветра нет и хорошо так.
А я все балуюсь салатами со свеклой и апельсином. Подсела на них. Сочно и вкусно. Сегодня опять сделала салат. Угощайтесь и постящиеся, и НЕ постящиеся.
У меня сыновья перешли работать на удаленку. Муж пока ходит в офис.
Я дома, когда родился второй ребенок, тоже рисовала типа новогоднего выпуска газеты с поздравлениями и стихами персонально для каждого члена семьи. Стихи сама сочиняла. Это был для всех сюрприз и для моей семьи, и для родителей, брата. Мы вместе всегда встречали НГ. Даже одна такая газета еще сохранилась.
Олеся рассказывала еще в новогодней теме, что сын хорошо рисует.
Как все знакомо. ![]() ![]()
![]()
Россия большая, особенно Сибирь, не так густо заселена, как Европа, поэтому и вспышки заболевания далеко не во всех районах страны.
Фига се! ![]()
Наташа, сочувствую и никому таких приключений не пожелаю.Это же какая нервотрепка... Прямо "тысяча и одна ночь".... ![]() ![]() ![]()
Се ля ви... Метамарфозы жизни...
Я в детстве любила и рисовать, и раскрашивать. Младшая внучка рано начала рисовать. У неё уже в 1 год и 3 месяца вполне узнаваемые рисунки получались, недавно показывала их на дачной болталке. Могу и вам показать, если интересно, а вот младшая пока не умеет рисовать совсем, просто чирикает, но мы хвалим её рисунки. ![]()
Вот и у меня вопрос. ![]() ![]() ![]() |
22 Мар 2020 1:21
|
Багира-Манго
Минск |
Раз понравилось, я тоже дополню. ![]() ![]() ![]() Кустодиев. Христосование ![]() ![]() |
22 Мар 2020 11:41
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Лариса, как там прикольно! Сама бы посидела и в дом поиграла!
На следующей неделе заеду в Ленту за бумагой, как раз она у меня заканчивается. Привыкли мы к цивилизации. А как в Советское время ТБ была дефицит? про прокладки женские я вообще узнала только в 86-ом году. и то, только в Москве "угостили". У нас в Иркутске они и не продавались...
Да, зато китайцы едут именно к нам на Байкал. Их тут и сейчас тучами. Ходят по ТЦ, скупаются всем на свете Навеяло картинами. Раньше всегда красила луковой шелухой. А в том году узрела на работе красивые, такие яркие, перламутровые и тоже захотелось! Так что вчера уже прикупила наборчик для окрашивания. Теперь ещё хочу бумажных формочек для кулича. Буду печь рекомендованные и разрекламированные Викой и Маришкой Всем доброго утречка! у нас +12 и солнце. На улице грязища! |
22 Мар 2020 11:42
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Надо уже поменять аватарку наконец! хотя наша сибирская погода ещё пока соответствует картинке практически через день. Днём +12, а ночью -13...
|
22 Мар 2020 13:59
|
Соня Эриксон
|
Да, девочки, спасибо за сочувствие ![]() Каждая из вас права - это нервотрёпка и невозможность повлиять на ситуацию, военная машина грубая и жестокая, а ты как букашка, и всё равно, что там мама, а здесь работа ![]() теперь второй день прихожу в себя, но приходится бегать пешком по магазинам и аптекам уже для себя ![]() пекла даже сегодня Постную галету с яблочком и корицей и чай масала https://forum.say7.info/topic29004.html пост решила не прерывать |
22 Мар 2020 14:02
|
Соня Эриксон
|
ну хоть ты с маникюром, а я так буду |
22 Мар 2020 14:12
|
Соня Эриксон
|
вот руки и не укрепились, очень слабые вообще, а за картинку спасибо! возобновлю и я пожалуй планку ![]()
у меня получилось с точностью до наоборот ![]() ![]()
Молодцы! у меня не всё можно сделать удалённо ... |