Времена года и праздники

Сообщение Автор

19 Мар 2020 18:55

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Свена писал(а):
А вдруг зарплату зря платят?

Wink ЗвЭри praising

19 Мар 2020 20:59

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Погода солнечная +10! Но в субботу опять 0 и снег! wacko1
Пообедали лепёшками и молочной лапшой.
Фото
nyam2
Завтра надо что-нибудь полегче приготовить Wink И начать всерьёз разгружаться - впереди Пасха!!!

19 Мар 2020 22:04

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Приветствую всех!
Олеся. писал(а):
Приходили, поздравляли с наступающим Ничего особенного не готовила. Цезарь, крабовый салат, селёдка (самосоленая) , бутербродики с красной рыбкой (тоже домашнего посола), шампиньоны фаршированные, нарезки мясная и овощная, ну и мясо запечённое на горячее. Тортик к чаю конечно же.

Олесечка,рада видеть тебя! Все очень вкусное готовила,тем более ,что это проверенные годами рецепты и правильно подобранные блюда по вкусу гостей,то есть родственников)) good
ВВВ Виктория писал(а):
У меня билеты на тенерифе на июнь (остров на месяц на карантине), скорее всего сидим дома.

Очень жаль конечно,но сейчас все в такой ситуации.у многих рушатся планы.
Я работаю в Туристической компания,которая несет убытки.Единицы меняют туры за границу на туры по России...Казань,Сочи,Карелия....
А я сама собиралась в мае ехать к дочери в Данию.А у них там сейчас жестокий карантин.((Все переходят на удаленный способ работы,а также занятия и даже йогой занятия проводятся удаленно. Здравствуй онлайн жизнь!
Багира-Манго писал(а):
Очень полезный фруХт, особенно при заболеваниях сердечно сосудистых и ЖКТ, и для снижения холестерина, все что мне надо. Также рекомендуется диетологами для похудения. Так вот, от него ли или совпадение, даже спать стала лучше.
Да,фрукт или овощ ...классный!
Если сон улучшился,значит помогает!
Ольгура писал(а):
Девчонки, всем привет.
Rose Rose Rose
binbin писал(а):
Пообедали лепёшками и молочной лапшой.

А я ,девочки,готовила для мужу филе грудки индейки.Он запросил повторить,но я никак не могу вспомнить откуда и от кого рецепт.И делала сегодня по памяти,может не совсем точно по рецепту,но получилось вкусно.В рецепте мясо режется на крупные квадратные куски и маринуется в соевом соусе и крахмале.Обжаривается на сковороде.Я еще лучок обжарила дополнительно.Мясо очень нежное и сочное
Фото

19 Мар 2020 23:09

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Уже рассказала о вынужденных каникулах, но задание от школы было: сделать газету по литературному чтению. Делюсь с вами, у многих малыши есть и там очень интересная вышла подборки книг для младших школьников и дошкольников тоже можно.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Еще играем в игры: хали-гали, дифферанс, спящие королевы. барабашка, барбарон, а вообще впереди еще три недели домашнего обучения и это очень трудно.

20 Мар 2020 11:43

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Уже рассказала о вынужденных каникулах, но задание от школы было: сделать газету по литературному чтению

Вика, какая ты заботливая мамочка! Это надо же нарисовать такую интересную газету. Сразу вспомнилось, как мы в школе рисовали газеты на разные темы. и хоть я рисовать совсем не умею, но тоже принимала участие. Клеила, писала статьи на злобу дня. Здорово было! Это же получается ты с детьми проживаешь второе детство!
Доброе утро!

20 Мар 2020 12:41

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Всем привет!
Алели писал(а):
мое материнское чувство к старшему сыну острее как-то что ли, я с ним как по минному полю иду, все впервые, и все неожиданно - от первых болезней до первых чувств..

Да Алёна, наверное всё так...
ВВВ Виктория писал(а):
нас с понедельника каникулы внеочередные и сидим дома - я уже готова с ума спрыгнуть(((

У нас с завтрашнего дня каникулы, а потом ещё 2 недели дистанционного обучения. Я представляю wacko1
ВВВ Виктория писал(а):
меня билеты на тенерифе на июнь (остров на месяц на карантине), скорее всего сидим дома.

Будем надеяться на лучшее!
Ольгура писал(а):
хорошо у вас тут, так уютно. Принимайте меня обратно в свои ряды

Romashki Smile
Свена писал(а):
Сегодня все студенты у меня в чате. Прям 100%-й выход
И уже отчитываются по выполненным заданиям.

Света, какие они у тебя сознательные Smile
Багира-Манго писал(а):
Сынульку с прошедшим Днем рождения! Желаю добиться всего, к чему стремится.

Лариса, спасибо большое air_kiss
Багира-Манго писал(а):
Который день все никак не выберу рецепт лепешек с сыром. Есть и кефир, и молоко, и сыр завалялся давно, надо бы пристроить.

А у меня стакан кислого молока и не полная пачка творога с сегодня истекающим сроком годности. Тоже надо куда-то пристроить unknown
Kepa писал(а):
В самом мхе есть натуральный антибиотик, даже при эмфиземе легких народ спасается.

Спасибо Карина, обязательно поищу. У нас бронхиты у старшего случаются.
Kepa писал(а):
впереди белая отметина в виде сердца, представляешь!!!!

Здорово! give_heart
Kepa писал(а):
Здоровья твоему собакену и тебе удачи, ассистент ветеринара Олеся

Спасибо Smile girl_in_love

20 Мар 2020 12:53

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Олесечка,рада видеть тебя

Ирина, взаимно Smile give_heart
ВВВ Виктория писал(а):
рассказала о вынужденных каникулах, но задание от школы было:

Здорово у вас получилось! Вика, а не ты в прошлом году писала, что ребёнок у тебя на домашнем обучении? Embarassed Я почему-то так помню.... Или с кем-то путаю unknown
Вообще не представляю, как мои будут дома сидеть 3 недели. unknown wacko1
Ольгура писал(а):
Сразу вспомнилось, как мы в школе рисовали газеты на разные темы

У меня старший в кадетском корпусе, так они еженедельно выпускают "боевой лист"(та же газета), где рассказывают как прошла учебная неделя в их классе. Мой возглавляет редколлегию girl_haha В этот раз ходила на собрание - рассматривала их листы. Интересно! На той неделе всё было в шутливой стихотворной форме и разрисовано героями из мультфильмов. Короче развлекались пятнадцатилетние детки girl_haha

20 Мар 2020 12:59

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-863959335.html]
[/URL]
ВВВ Виктория писал(а):
задание от школы

Вика,какие вы молодцы!видно что это совместное творение. Муми-тролли такие симпатяшки и книги все интересные!
Олеся. писал(а):
Мой возглавляет редколлегию

Ого! Значит есть талант. girl_in_love

Я когда то работала в пионерском лагере вожатой.И мне приходилось с детьми выпускать стенгазету отряда каждую смену.Конечно проводился конкурс на лучшую стенгазету и однажды мы заняли первое место.Как сейчас помню в ту смену отряд назывался "Орленок" ,наш девиз "Через тернии к звездам".Изображали космический корабль,натурально очень получился....космически-загадочно)))
Олеся. писал(а):
а не ты в прошлом году писала, что ребёнок у тебя на домашнем обучении? Я почему-то так помню.... Или с кем-то путаю

Нет,это была Марина Mar12345,что то давно ее не видела здесь
Алели писал(а):
картины с пасхальной тематикой

Спасибо за такие картинки,мой взгляд задержался на первой и особенно на третьей,где за столом сидят люди...Интересно,кто сидит к нам спиной ,к ней обращены все лица ,присутствующих на картине

20 Мар 2020 13:27

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем большой привет!!! air_kiss
Kepa писал(а):
А это мой младшенькОй Юный натуралист

girl_in_love лапуля, жаль мордашки не видно

Алели писал(а):
Ну и готовиться к праздникам, я тут нашла картины с пасхальной тематикой

good2 душевные, особенно первая и третья: куличи, пасхи, образа girl_in_love
Кошка из лукошка писал(а):
я вчера обнаружила, что осталась последняя банка огурцов соленых. Зато помидоров еще 4 никак не могу спланировать количество

а у меня наоборот girl_haha одна банка помидор осталась, а огурцов и соленых, и маринованных еще половина погреба
Багира-Манго писал(а):
Я уже раньше писала, что в Минске даже сирень уже зацвела, показывали в утренней программе.

good2
у нас еще зима, на понедельник рисуют - 17 wacko1 , хочу сирень и нарциссы girl_cray2

20 Мар 2020 13:36

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Олеся. писал(а):
Вчера был день рождения у старшего сына (15 лет! вообще не верится))))

Олесенька Romashki с наступившим днем рождения сынульку и вашу семью!
Олеся. писал(а):
Ничего особенного не готовила.

nyam2 вкусно угощала
Олеся. писал(а):
А у меня пёс приболел

ой, мой любимый мопсик, пусть побыстрей поправляется и радует вас sharik
Ольгура писал(а):
Девчонки, всем привет.

girl_bye Оленька еще в зимней шкурке girl_haha
Kepa писал(а):
Никак нет, езжу на работу.

у нас тоже все спокойно, все работают, сады работают, сегодня последний день в школе у старшей, дальше каникулы, ажиотажа в магазинах нет, нормуль
Kepa писал(а):
Да,Это наш Луи, тигрового окраса. И впереди белая отметина в виде сердца, представляешь!!!!

покажи, как нибудь при случае girl_in_love
Kepa писал(а):
Мой сын английским занимается на курсах, сейчас тоже в онлайне вечерами

у меня дети продолжают ходить на доп.занятия, на онлайн не переводят

20 Мар 2020 13:45

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
сделать газету по литературному чтению.

good2 очень интересная газета получилась, познавательная,
Олеся. писал(а):
У нас с завтрашнего дня каникулы, а потом ещё 2 недели дистанционного обучения.

нам еще не объявляли о том, что после каникул будет дистанционное обучение
Олеся. писал(а):
Вика, а не ты в прошлом году писала, что ребёнок у тебя на домашнем обучении? Я

неа, это была не Вика, это была, по-моему, Марина, она рассказывала, что у нее ребенок на дистанционном обучении, они много путешествуют и в Россию приезжают сдавать экзамены
Д_И_ана писал(а):
Я когда то работала в пионерском лагере вожатой.

friends и я работала вожатой, в потом и воспитателем. Рисовать я не умею, от слова совсем, конкурсы на лучшую стенгазету проводились, так я каждый раз приглашала брата своего и он с ребятами рисовал газеты good2 мы тоже занимали призовые места
Д_И_ана писал(а):
в ту смену отряд назывался "Орленок"

я помню "Эдельвейс" - Эдельвейсы на дорогах не растут, чтоб дойти до Эдельвейса нужен труд. girl_haha Это первое, что я вспомнила
Д_И_ана писал(а):
Спасибо за такие картинки,мой взгляд задержался на первой и особенно на третьей,где за столом сидят люди...

friends Ирина, мы с тобой на одной волне сегодня

20 Мар 2020 14:31

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Привет, девочки girl_bye
у меня был очередной форс мажор wacko1 с 19го объявили карантин и мне 18го нужно было успеть после работы отвезти маме (она в пригороде) продукты и вернуться в город до 00:00 ч. wacko1 Квест "Успеть за 6 часов"
Но я не успела, ехала 25 км 5 с лишним часов wacko1 быстро выгрузилась и рванула назад, но на блок-пост попала в 00:11 и он закрылся, всех развернули назад sad этот смайлик слабо отражает моё выражение лица в тот момент
ночь, военная техника, металлические щиты преграждают дорогу, военные с оружием, техника с мигалками, всё очень серьёзно и сурово, страшно и неприятно ...
вернулась к маме, тут же в час ночи написала шефу, он сказал пытаться завтра, работаем в обычном режиме и я нужна...
на след день снимали швы маме, с криками и кулаками, там были драки, потому что приёмный покой был тупо закрыт unknown сняли
потом за пенсией, в аптеку, на базар, в магазин ... масок и спирта нигде нет, купили водки girl_haha
работала удалённо, всё что я взяла с собой перед спешным отъездом - телефон, ноут и зарядки, ни коcметики, ни одежды, ни-че-го!!! освободилась вечером, на ночь глядя опять, в город не поехала, остаться шеф не разрешил
и вот сегодня с утра, без авто, получилось миновать блок пост и я на работе wacko1

20 Мар 2020 17:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
у меня был очередной форс мажор

Наташа, ничего себе! Сколько тебе пришлось пережить!!!
Соня Эриксон писал(а):
ночь, военная техника, металлические щиты преграждают дорогу, военные с оружием, техника с мигалками

Ощущение войны, правда?
Держись там! Маме здоровья!

20 Мар 2020 18:10

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
ночь, военная техника, металлические щиты преграждают дорогу, военные с оружием, техника с мигалками, всё очень серьёзно и сурово, страшно и неприятно ...

Страшно....Наташ, это где так?
Жизнь на грани опасности, страха и невозможности повлиять на ситуацию. Пусть мамочка поправляется!

20 Мар 2020 18:28

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Да, Наташа, квест ещё тот!!! wacko1 Серьёзно всё у вас!
Но главное, что у мамы будет всё в порядке! good Rose
Я только не поняла смысл такого заграждения- на машине нельзя, а пешком можно? unknown

21 Мар 2020 18:07

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Ольгура писал(а):
Сразу вспомнилось, как мы в школе рисовали газеты на разные темы.

Ага, раньше дети сами рисовали, теперь родители)))
Олеся. писал(а):
Вика, а не ты в прошлом году писала, что ребёнок у тебя на домашнем обучении? Я почему-то так помню.... Или с кем-то путаю
Вообще не представляю, как мои будут дома сидеть 3 недели.

Не я.
Как я всем напомнила о детстве и рисовании)))) Вообще рисование / раскрашивание расслабляет, сейчас карантин и домашняя изоляция будет сложным временем, так как мы не привыкли нос к носу 24/7 и надо находить медитативные процессы: советую раскраски)))

Соня Эриксон
Главное, что ты все преодолела Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2020 20:39

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Привет всем!
Соня Эриксон, милая praising лови мое сочувствие give_heart
Я тоже чуток попала в этот замес, но не так как ты, конечно. Пусть все будет хорошо girl_in_love
Ой, девочки, как я на маникюр кралась в пятницу girl_haha Салоны у нас тоже не работают и вот встала у меня самая большая проблема в связи с пандемией: что делать с ногтями girl_haha girl_haha girl_haha Благо, мой мастер вышла, мы в салон прокрались и заперлись. Зато я теперь с маником girl_haha girl_haha girl_haha

22 Мар 2020 0:08

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):

Ой, Вика, сейчас родители много чего за детей делают.
мы в салон прокрались и заперлись

Главное до часа Х.
ато я теперь с маником

Я завтра иду на гель. Это рядом с домом. Но у нас все работает.

22 Мар 2020 0:39

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый вечер всем!

В выходные не очень получается пообщаться, только вечером могу заглянуть сюда.

binbin писал(а):
сделаю то, что сестра любит больше всего - куриные крылышки в кисло-сладкой глазури

У Оли-omilo много хороших рецептов крылышек и ножек. Многие уже перепробовала, но не все пока. Рекомендую. praising
binbin писал(а):
а ты пробовала Ленивые хачапури https://forum.say7.info/topic97452.html

Ирина, спасибо за подсказку. Испекла эти лепешки-хачапури. Понравились и мне и мужу. И, главное, быстро. Wink good
Kepa писал(а):
Стараюсь соблюдать

Я даже не думала, что многие соблюдают пост. Сама что-то и не пыталась никогда.
Kepa писал(а):
У меня на работе, как в Простоквашино - фигвамы рисуют

У нас не нарисованный, а реальный вигвам есть. Wink
Kepa писал(а):
Благо, что с общественным транспортом не связана

Скоро дача начинается... Вот озадачена, как ездить буду на электричке, как-то боязно... wacko1
binbin писал(а):
в субботу опять 0 и снег!

У нас сегодня тоже было прохладно и ветрено, но светило солнце, и мы с внучкой погуляли часик в лесу, там ветра нет и хорошо так.
binbin писал(а):
Завтра надо что-нибудь полегче приготовить

А я все балуюсь салатами со свеклой и апельсином. Подсела на них. Сочно и вкусно. Сегодня опять сделала салат. Угощайтесь и постящиеся, и НЕ постящиеся.
Фото

Д_И_ана писал(а):
.((Все переходят на удаленный способ работы,

У меня сыновья перешли работать на удаленку. Муж пока ходит в офис.
Ольгура писал(а):
Сразу вспомнилось, как мы в школе рисовали газеты на разные темы

Я дома, когда родился второй ребенок, тоже рисовала типа новогоднего выпуска газеты с поздравлениями и стихами персонально для каждого члена семьи. Стихи сама сочиняла. Это был для всех сюрприз и для моей семьи, и для родителей, брата. Мы вместе всегда встречали НГ. Даже одна такая газета еще сохранилась.

Д_И_ана писал(а):
Ого! Значит есть талант.

Олеся рассказывала еще в новогодней теме, что сын хорошо рисует.
Д_И_ана писал(а):
отряд назывался "Орленок" ,наш девиз "Через тернии к звездам".

Как все знакомо. girl_in_love И в нашем школьном и пионерском детстве это все тоже было, и все мечтали тогда тоже полететь к звездам... girl_in_dreams
Биссектриса писал(а):
у нас тоже все спокойно,
В Минске, хоть и есть больные, но зашла сегодня в аптеку и спокойно купила маски многоразовые и антибактериальный спрей. Вот с туалетной бумагой промахнулась... Сын рассказал, что на рынке стоял в очереди за бумагой, а у меня и запаса то нет... unknown
Биссектриса писал(а):
сады работают, сегодня последний день в школе у старшей, дальше каникулы, ажиотажа в магазинах нет, нормуль

Россия большая, особенно Сибирь, не так густо заселена, как Европа, поэтому и вспышки заболевания далеко не во всех районах страны.
Соня Эриксон писал(а):
ехала 25 км 5 с лишним часов быстро выгрузилась и рванула назад, но на блок-пост попала в 00:11 и он закрылся, всех развернули назад

Фига се! wacko1
Соня Эриксон писал(а):
и вот сегодня с утра, без авто, получилось миновать блок пост и я на работе

Наташа, сочувствую и никому таких приключений не пожелаю.Это же какая нервотрепка... Прямо "тысяча и одна ночь".... wacko1 wacko1 wacko1
ВВВ Виктория писал(а):

Се ля ви... Метамарфозы жизни...
ВВВ Виктория писал(а):
)) Вообще рисование / раскрашивание расслабляет

Я в детстве любила и рисовать, и раскрашивать. Младшая внучка рано начала рисовать. У неё уже в 1 год и 3 месяца вполне узнаваемые рисунки получались, недавно показывала их на дачной болталке. Могу и вам показать, если интересно, а вот младшая пока не умеет рисовать совсем, просто чирикает, но мы хвалим её рисунки. girl_haha
Ой, девочки, как я на маникюр кралась в пятницу

Вот и у меня вопрос. Wink Через неделю у младшей внучки ДР, спрашивается: надо ли записываться и идти на маникюр или и так сойдет. unknown girl_haha

22 Мар 2020 1:21

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Д_И_ана писал(а):
Спасибо за такие картинки,мой взгляд задержался на первой и особенно на третьей,где за столом сидят люди...

Ирина, мы с тобой на одной волне сегодня

Раз понравилось, я тоже дополню.

Кустодиев. Христосование

22 Мар 2020 11:41

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У нас не нарисованный, а реальный вигвам есть.

Лариса, как там прикольно! Сама бы посидела и в дом поиграла!
Багира-Манго писал(а):
В Минске, хоть и есть больные, но зашла сегодня в аптеку и спокойно купила маски многоразовые и антибактериальный спрей. Вот с туалетной бумагой промахнулась... Сын рассказал, что на рынке стоял в очереди за бумагой, а у меня и запаса то нет...

На следующей неделе заеду в Ленту за бумагой, как раз она у меня заканчивается. Привыкли мы к цивилизации. А как в Советское время ТБ была дефицит? про прокладки женские я вообще узнала только в 86-ом году. и то, только в Москве "угостили". У нас в Иркутске они и не продавались...
Багира-Манго писал(а):
Россия большая, особенно Сибирь, не так густо заселена, как Европа, поэтому и вспышки заболевания далеко не во всех районах страны.

Да, зато китайцы едут именно к нам на Байкал. Их тут и сейчас тучами. Ходят по ТЦ, скупаются всем на свете
Навеяло картинами. Раньше всегда красила луковой шелухой. А в том году узрела на работе красивые, такие яркие, перламутровые и тоже захотелось! Так что вчера уже прикупила наборчик для окрашивания. Теперь ещё хочу бумажных формочек для кулича. Буду печь рекомендованные и разрекламированные Викой и Маришкой
Всем доброго утречка! у нас +12 и солнце. На улице грязища!

22 Мар 2020 11:42

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Надо уже поменять аватарку наконец! хотя наша сибирская погода ещё пока соответствует картинке практически через день. Днём +12, а ночью -13...

22 Мар 2020 13:59

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Свена писал(а):
Наташа, ничего себе! Сколько тебе пришлось пережить!!!
Соня Эриксон писал(а):
ночь, военная техника, металлические щиты преграждают дорогу, военные с оружием, техника с мигалками

Ощущение войны, правда?
Держись там! Маме здоровья!

Ольгура писал(а):
Страшно....Наташ, это где так?
Жизнь на грани опасности, страха и невозможности повлиять на ситуацию. Пусть мамочка поправляется!

binbin писал(а):
Да, Наташа, квест ещё тот!!! Серьёзно всё у вас!
Но главное, что у мамы будет всё в порядке!
Я только не поняла смысл такого заграждения- на машине нельзя, а пешком можно?

ВВВ Виктория писал(а):
Главное, что ты все преодолела

Соня Эриксон, милая лови мое сочувствие

Багира-Манго писал(а):
Наташа, сочувствую и никому таких приключений не пожелаю.Это же какая нервотрепка... Прямо "тысяча и одна ночь"....

Да, девочки, спасибо за сочувствие girl_in_love и за пожелания здоровья маме, действительно теперь у меня хоть немного отлегло - что можно было - сделала для неё..
Каждая из вас права - это нервотрёпка и невозможность повлиять на ситуацию, военная машина грубая и жестокая, а ты как букашка, и всё равно, что там мама, а здесь работа unknown вообще этот городок тоже надо было включить в карантинную зону, уж очень много там завязано
теперь второй день прихожу в себя, но приходится бегать пешком по магазинам и аптекам уже для себя wacko1 хорошо, что у нас праздник Наурыз, мероприятия отменили, но выходные дали и даже наш шеф-трудоголик расщедрился на 2 праздничных дня плюсом к выходным, так что восстановлюсь
пекла даже сегодня Постную галету с яблочком и корицей и чай масала
https://forum.say7.info/topic29004.html
Фото

пост решила не прерывать

22 Мар 2020 14:02

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Ой, девочки, как я на маникюр кралась в пятницу Салоны у нас тоже не работают и вот встала у меня самая большая проблема в связи с пандемией: что делать с ногтями Благо, мой мастер вышла, мы в салон прокрались и заперлись. Зато я теперь с маником

ну хоть ты с маникюром, а я так буду
Фото

22 Мар 2020 14:12

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
я и не жду чуда, просто мне надо укреплять дельту, балансы потом на руках проще делать и четурангу, последняя у меня страдает.

вот руки и не укрепились, очень слабые вообще, а за картинку спасибо! возобновлю и я пожалуй планку girl_yes2
binbin писал(а):
У нас , похоже, всё будет, как на картинке у Наташи Соня Эриксон

у меня получилось с точностью до наоборот wacko1 girl_haha
Свена писал(а):
Я три пары в чате. И все мои студенты тут.

Молодцы! у меня не всё можно сделать удалённо ...

Наверх