Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2020 17:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
|
100%
|
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 20:29
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Девченочки, всем привет! Давненько не получалось писать)) То одно, то другое. Вчера был день рождения у старшего сына (15 лет! вообще не верится)))) Почему-то именно в его ДР у меня какое-то сумбурное состояние души. Почему-то хочется поплакать
Замечала, что лучше его чувствую, чем младшего, именно на подсознательном уровне. Вообщем в воскресенье принимала бабушек и дедушку. Приходили, поздравляли с наступающим Ничего особенного не готовила. Цезарь, крабовый салат, селёдка (самосоленая) , бутербродики с красной рыбкой (тоже домашнего посола), шампиньоны фаршированные, нарезки мясная и овощная, ну и мясо запечённое на горячее. Тортик к чаю конечно же. И всё вообщем)).
Тоже слышала про это, но не попадался в продаже.
Тоже самое В выходные надевала уже весеннее пальто, а сегодня утром снова зимнюю куртку. И вообще она мне не лишняя была
У меня папа должен был в мае на Кубу лететь. Вот теперь непонятно....
Это моя любимая книга из классики нашей И фильм очень понравился. Актеры так здорово подобраны.
Карина, французский бульдог? Симпотяги они А у меня пёс приболел. Уколы нужно ставить. По 3 штуки, 10 дней. Пришлось сегодня самой. В ветеринарку не навозишся, да и потом следующий курс будет Руки тряслись, ревела потом, потому что жалко собачку Зато теперь умею
Сегодня пеку ватрушку королевскую (творожную))) ароматы на всю квартиру ммм |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 21:04
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
мне вот тоже все говорят, что я со старшим сыном более строга, чем с младшим, а я знаю, что мое материнское чувство к старшему сыну острее как-то что ли, я с ним как по минному полю иду, все впервые, и все неожиданно - от первых болезней до первых чувств... когда мой старший сын впервые в 5 месяцев заболел - я упала в обморок, когда младший - уже действовала обдуманно-спокойно, страшно вообще не было, и так во всем, с младшим я по накатанной дорожке иду, не так волнительно, а со старшим все иначе.. ну и еще понимаю, что близится время, когда мама отходит на второй план, у меня то он понятное дело - на первом))) отсюда и грусть и сумбур и тревога и радость)))) Но как говорила Бри Ван де Камп "всегда можно что-то приготовить - это поможет" Кстати мой любимый сериал о женщинах - Отчаянные домохозяйки))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 23:34
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Отлично, мне так очень нравится - вкусно))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 23:40
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
Я с тренером. Это наша группа йоги (хатха) решили сделать такой марафон. Иногда сразу после практики отстраиваюсь и она меня наблюдает, вообще я пилатесом когда то занималась и анатомию пилатеса читала раньше, стою правильно))) А вообще многие косячат в этом упражнении. У нас с понедельника каникулы внеочередные и сидим дома - я уже готова с ума спрыгнуть((( Правда, уроки задают каждый день, но немного, в планке стою и пытаюсь практиковать дома кое как, полы помыла / окна начала мыть / вышиваю/стенгазету сделала для школы, нужно еще дела какие то искать.. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 23:41
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
У меня билеты на тенерифе на июнь (остров на месяц на карантине), скорее всего сидим дома. |
||||||||||||||||||||
|
17 Мар 2020 23:56
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
я и не жду чуда, просто мне надо укреплять дельту, балансы потом на руках проще делать и четурангу, последняя у меня страдает. А проблемные зоны - так еще не приумали чудо упражнений, чтоб в какой то одной зоне уменьшаться. все равномерно прорабатываешь и таешь) и , пардон, не жрать! последний фактор важнее: создаем дефицит калорий и обязательно силовые и растяжки , можно кардио, хотя это не обязательно и будет всем стройность и долголетие) |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2020 0:04
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
100% рекомендую |
||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2020 20:50
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, всем привет. Что-то забегу почитаю и ускачу, совсем некогда стало. Ремонтом занимаюсь. Даже аватарку некогда поменять на весну. А тут посидела, почитала 3 крайние странички и так хорошо у вас тут, так уютно. Принимайте меня обратно в свои ряды! Если конечно не выгоните прогульщицу....
|
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 0:57
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 1:57
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Никак нет, езжу на работу. А вы знаете, что фраза "Чихал я на тебя!" приравнивается к покушению на убийство
Да... Не было так смешно, если бы не было так грустно. Железнодорожное и автобусное сообщение в наш город с сегодняшнего дня закрыто. В транспорт только по 10 человек, в магазин тоже. А у нас два сторожа из пригорода, не могут доехать. Сегодня переделывала график, отозвала из отпуска человека. Но может и организуем извоз за счёт заведения. Завтра закупка респираторов и дезсредств для обработки здания и территории. Вот такие пироги... Всем здоровья . |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 10:22
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
|
А хорошо дома на карантине
давно задумывалась перейти на удаленку, вот и повод протестировать в полный рост
Всем хорошего дня и берегите себя |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 11:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день!
|
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 11:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А по мне: лучше бы я пары на месте провела. Сегодня все студенты у меня в чате. Прям 100%-й выход
И уже отчитываются по выполненным заданиям. |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 11:36
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Так ты никуда и не уходила |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 12:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
мне времени на дорогу жалко. Три часа в день уходит Я, конечно, с пользой его использую: успеваю почитать и погулять Но иногда самая большая польза это поспать |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 12:07
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
надо сестре скинуть |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Доброго дня всем и хорошей погоды! У нас стоят солнечные дни, жары пока нет, но температура вполне комфортная для марта. Сегодня +9.
Сынульку с прошедшим Днем рождения! Желаю добиться всего, к чему стремится.
Кто в карантине, а кто и на пенсии Два дня ходила к внучке, развлекались вместе. А вчера занялась пикировкой перцев, распикировала небольшую часть и свернула земляные работы, типа хватит, устала...
Последнее время покупаю в магазине авокадо (расфасовка по 2 шт) по акционной цене. Вечером готовлю дип из авокадо и это мой ужин.Очень полезный фруХт, особенно при заболеваниях сердечно сосудистых и ЖКТ, и для снижения холестерина, все что мне надо. Также рекомендуется диетологами для похудения. Так вот, от него ли или совпадение, даже спать стала лучше.
Класс!
Который день все никак не выберу рецепт лепешек с сыром. Есть и кефир, и молоко, и сыр завалялся давно, надо бы пристроить. Что посоветуете?
Присоединяюсь. Скорей бы закончился этот кошмар! |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 13:16
|
binbin
|||||||||||||||||||
Карина, держись!
У меня подруга - бабушка 5 внуков, вспоминает работу, как отдых!
У нас , похоже, всё будет, как на картинке у Наташи Соня Эриксон
Порадовать себя можем только вкусностями.Сегодня хочу сделать для сестры лепёшки с плавленным сыром от Карины казачка, она обожает всякие лепёшки.Про меню на ДР пока ещё думаю, но, скорее всего, сделаю то, что сестра любит больше всего - куриные крылышки в кисло-сладкой глазури и картофельные дольки с Прованскими травами.
А сейчас пойду на дорожку ходить, надо всё-таки скидывать наеденное))))))))). Всем здоровья!!! |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 13:19
|
binbin
|||||||||||||||||||
Лариса, а ты пробовала Ленивые хачапури https://forum.say7.info/topic97452.html от Наташи nata69? |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 13:41
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Не-а. Тебе понравились? Похоже на лепешки больше или все же оладьи с сыром? |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 13:56
|
binbin
|||||||||||||||||||
|
Нам понравилось, на оладьи не похоже, сыр растворяется и получаются такие пышные лепёшки.
|
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 15:34
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Это точно. Я три пары в чате. И все мои студенты тут. |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 17:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Желаю долго-долго здравствовать!
Стараюсь соблюдать
Столько, даже здесь на сайте, интересных рецептов постных и действительно достойных, и вкусных!
Вот чего мне действительно не ХВАТАТ , так это сыра. Обожаемый Грана Подана и кофе по утрам для меня уже фетиш, но держусь
скорей всего нюхолист
У меня на работе, как в Простоквашино - фигвамы рисуют
Благо, что с общественным транспортом не связана
Олесь, если вдруг наткнёшься советую купить. В самом мхе есть натуральный антибиотик, даже при эмфиземе легких народ спасается. Маму, с её вечными бронхитами приучила к нему. Хотя, горькая гадость Но.... Не всё полезное вкусно
Да,Это наш Луи, тигрового окраса. И впереди белая отметина в виде сердца, представляешь!!!!
Здоровья твоему собакену и тебе удачи, ассистент ветеринара Олеся
И опыт, сын ошибок трудных...
Спасибо, Ир
Стараюсь не паниковать, фильтровать всякие домыслы очень "умных" граждан, но осознаю всю серьезность происходящего. Выбешивает ситуация со спекуляцией масок и дезсредств
Мой сын английским занимается на курсах, сейчас тоже в онлайне вечерами
Ох, Светочка, и поспать не дадут твои прогрызатели гранита науки |
||||||||||||||||||||
|
19 Мар 2020 18:51
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Карина, все занятия по расписанию. Еще и проверить могут. А вдруг зарплату зря платят? |
Замечала, что лучше его чувствую, чем младшего, именно на подсознательном уровне. Вообщем в воскресенье принимала бабушек и дедушку. Приходили, поздравляли с наступающим
Ничего особенного не готовила. Цезарь, крабовый салат, селёдка (самосоленая) , бутербродики с красной рыбкой (тоже домашнего посола), шампиньоны фаршированные, нарезки мясная и овощная, ну и мясо запечённое на горячее. Тортик к чаю конечно же. И всё вообщем)).
В выходные надевала уже весеннее пальто, а сегодня утром снова зимнюю куртку. И вообще она мне не лишняя была
Зато теперь умею

скорей всего нюхолист