Времена года и праздники

Сообщение Автор

17 Мар 2020 17:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
100% Good

17 Мар 2020 20:29

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девченочки, всем привет! Давненько не получалось писать)) То одно, то другое. Вчера был день рождения у старшего сына (15 лет! вообще не верится)))) Почему-то именно в его ДР у меня какое-то сумбурное состояние души. Почему-то хочется поплакать wacko1 unknown Замечала, что лучше его чувствую, чем младшего, именно на подсознательном уровне. Вообщем в воскресенье принимала бабушек и дедушку. Приходили, поздравляли с наступающим Wink Smile Ничего особенного не готовила. Цезарь, крабовый салат, селёдка (самосоленая) , бутербродики с красной рыбкой (тоже домашнего посола), шампиньоны фаршированные, нарезки мясная и овощная, ну и мясо запечённое на горячее. Тортик к чаю конечно же. И всё вообщем)).
Kepa писал(а):
Ещё есть великолепное средство - исландский мох. Горький, зараза , но тоже хорошо устраняет кашель. Проверено нами, рекомендую.

Тоже слышала про это, но не попадался в продаже.
Kepa писал(а):
А у нас жуткий холодный ветер с пролетающими изредка снежинками.

Тоже самое friends В выходные надевала уже весеннее пальто, а сегодня утром снова зимнюю куртку. И вообще она мне не лишняя была wacko1
Д_И_ана писал(а):
Очень много отказов от уже купленных и оплаченных туров,много возвратов.

У меня папа должен был в мае на Кубу лететь. Вот теперь непонятно....
Д_И_ана писал(а):
На днях решила пересмотреть фильм "Мастер и Маргарита".Да и книгу я часто перечитываю,

Это моя любимая книга из классики нашей friends И фильм очень понравился. Актеры так здорово подобраны.
Kepa писал(а):
А это мой младшенькОй Юный натуралист

Карина, французский бульдог? Симпотяги они Smile А у меня пёс приболел. Уколы нужно ставить. По 3 штуки, 10 дней. Пришлось сегодня самой. В ветеринарку не навозишся, да и потом следующий курс будет wacko1 Руки тряслись, ревела потом, потому что жалко собачку Embarassed Зато теперь умею Shocked thank_you2
Багира-Манго писал(а):
недавно тоже пекла коврижку по маминому рецепту.

Сегодня пеку ватрушку королевскую (творожную))) Wink ароматы на всю квартиру ммм Smile

17 Мар 2020 21:04

Распечатать сообщение
Алели

Алена

49 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Олеся. писал(а):
Почему-то именно в его ДР у меня какое-то сумбурное состояние души. Почему-то хочется поплакать Замечала, что лучше его чувствую, чем младшего, именно на подсознательном уровне.

мне вот тоже все говорят, что я со старшим сыном более строга, чем с младшим, а я знаю, что мое материнское чувство к старшему сыну острее как-то что ли, я с ним как по минному полю иду, все впервые, и все неожиданно - от первых болезней до первых чувств... когда мой старший сын впервые в 5 месяцев заболел - я упала в обморок, когда младший - уже действовала обдуманно-спокойно, страшно вообще не было, и так во всем, с младшим я по накатанной дорожке иду, не так волнительно, а со старшим все иначе.. ну и еще понимаю, что близится время, когда мама отходит на второй план, у меня то он понятное дело - на первом))) отсюда и грусть и сумбур и тревога и радость)))) Но как говорила Бри Ван де Камп "всегда можно что-то приготовить - это поможет" Rose Rose Rose Кстати мой любимый сериал о женщинах - Отчаянные домохозяйки)))

17 Мар 2020 23:34

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
Вика, спасибо! я их сделала
Фото вечернее, не особо симпатичное, но решила всё-таки отчитаться
Очень понравились, нам с мужем, обязательно беру на заметку к лету
Соус делала бальзамик +мёд.

Отлично, мне так очень нравится - вкусно)))

17 Мар 2020 23:40

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Ой,Вика,почитала,посмотрела-опасаюсь я делать такое без грамотного тренера.Там можно и навредить,если не правильно это делать. Но несколько полезных вещиц для здоровья и хорошего самочувствия я делаю:
1 валик под позвоночник,лежа на полу 5 минут
2 упражнение "кулачки",лежа в постели
3 гимнастика Микулина для сосудов

Я с тренером. Это наша группа йоги (хатха) решили сделать такой марафон.
Иногда сразу после практики отстраиваюсь и она меня наблюдает, вообще я пилатесом когда то занималась и анатомию пилатеса читала раньше, стою правильно)))
А вообще многие косячат в этом упражнении.

У нас с понедельника каникулы внеочередные и сидим дома - я уже готова с ума спрыгнуть(((
Правда, уроки задают каждый день, но немного, в планке стою и пытаюсь практиковать дома кое как, полы помыла / окна начала мыть / вышиваю/стенгазету сделала для школы, нужно еще дела какие то искать..

17 Мар 2020 23:41

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Олеся. писал(а):
У меня папа должен был в мае на Кубу лететь. Вот теперь непонятно....

У меня билеты на тенерифе на июнь (остров на месяц на карантине), скорее всего сидим дома.

17 Мар 2020 23:56

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
о у меня чуда не произошло делаю иногда, конечно, но на постоянной основе другие упражнения именно на мои проблемные зоны

я и не жду чуда, просто мне надо укреплять дельту, балансы потом на руках проще делать и четурангу, последняя у меня страдает.
А проблемные зоны - так еще не приумали чудо упражнений, чтоб в какой то одной зоне уменьшаться. все равномерно прорабатываешь и таешь) и , пардон, не жрать! последний фактор важнее: создаем дефицит калорий и обязательно силовые и растяжки , можно кардио, хотя это не обязательно и будет всем стройность и долголетие)

18 Мар 2020 0:04

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Великденски козунак (это прям очень и очень настоятельно рекомендую) и Куглоф (тоже очень и очень всем советую - это совершенно невероятная выпечка

100% рекомендую

18 Мар 2020 20:50

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Девчонки, всем привет. Что-то забегу почитаю и ускачу, совсем некогда стало. Ремонтом занимаюсь. Даже аватарку некогда поменять на весну. А тут посидела, почитала 3 крайние странички и так хорошо у вас тут, так уютно. Принимайте меня обратно в свои ряды! Если конечно не выгоните прогульщицу.... Embarassed

19 Мар 2020 0:57

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Ну, что, все сидим в карантине? Кто чем себя развлекает? Дети не в школе, так что мамам есть чем заняться. Wink Сегодня увидела мем в тему: "Мать четверых детей на третий день карантина изобрела вакцину от коронавируса!" Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2020 1:57

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
binbin писал(а):
Ну, что, все сидим в карантине?

Никак нет, езжу на работу.
А вы знаете, что фраза "Чихал я на тебя!" приравнивается к покушению на убийство Wink
Да... Не было так смешно, если бы не было так грустно.
Железнодорожное и автобусное сообщение в наш город с сегодняшнего дня закрыто. В транспорт только по 10 человек, в магазин тоже.
А у нас два сторожа из пригорода, не могут доехать. Сегодня переделывала график, отозвала из отпуска человека. Но может и организуем извоз за счёт заведения. Завтра закупка респираторов и дезсредств для обработки здания и территории.
Вот такие пироги...
Всем здоровья .

19 Мар 2020 10:22

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
А хорошо дома на карантине Wink давно задумывалась перейти на удаленку, вот и повод протестировать в полный рост
Всем хорошего дня и берегите себя Give heart

19 Мар 2020 11:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

19 Мар 2020 11:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Кошка из лукошка писал(а):
давно задумывалась перейти на удаленку,

А по мне: лучше бы я пары на месте провела. Сегодня все студенты у меня в чате. Прям 100%-й выход wacko1
И уже отчитываются по выполненным заданиям.

19 Мар 2020 11:36

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Принимайте меня обратно в свои ряды!

Так ты никуда и не уходила Wink

19 Мар 2020 12:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Свена писал(а):
А по мне: лучше бы я пары на месте провела.

мне времени на дорогу жалко. Три часа в день уходит wacko1 Я, конечно, с пользой его использую: успеваю почитать и погулять Give heart Но иногда самая большая польза это поспать

19 Мар 2020 12:07

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

binbin писал(а):
"Мать четверых детей на третий день карантина изобрела вакцину от коронавируса!"

Girl haha Girl haha Girl haha надо сестре скинуть Girl haha

19 Мар 2020 13:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброго дня всем и хорошей погоды!

У нас стоят солнечные дни, жары пока нет, но температура вполне комфортная для марта. Сегодня +9.

Олеся. писал(а):
. Вчера был день рождения у старшего сына (15 лет! вообще не верится

Сынульку с прошедшим Днем рождения! Желаю добиться всего, к чему стремится.
Олеся. писал(а):
Это моя любимая книга из классики нашей

Friends
binbin писал(а):
Ну, что, все сидим в карантине? Кто чем себя развлекает?

Кто в карантине, а кто и на пенсии Wink Girl haha Два дня ходила к внучке, развлекались вместе. Girl haha А вчера занялась пикировкой перцев, распикировала небольшую часть и свернула земляные работы, типа хватит, устала... Wink Girl haha

Последнее время покупаю в магазине авокадо (расфасовка по 2 шт) по акционной цене. Вечером готовлю дип из авокадо и это мой ужин.Очень полезный фруХт, особенно при заболеваниях сердечно сосудистых и ЖКТ, и для снижения холестерина, все что мне надо. Также рекомендуется диетологами для похудения. Так вот, от него ли или совпадение, даже спать стала лучше.
binbin писал(а):
"Мать четверых детей на третий день карантина изобрела вакцину от коронавируса!"

Класс! Good
Который день все никак не выберу рецепт лепешек с сыром. Есть и кефир, и молоко, и сыр завалялся давно, надо бы пристроить. Girl haha Что посоветуете?
хорошего дня и берегите себя

Присоединяюсь. Скорей бы закончился этот кошмар!

19 Мар 2020 13:16

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Kepa писал(а):
Никак нет, езжу на работу.

Карина, держись! friends
Свена писал(а):
А по мне: лучше бы я пары на месте провела

У меня подруга - бабушка 5 внуков, вспоминает работу, как отдых! girl_haha girl_haha girl_haha
У нас , похоже, всё будет, как на картинке у Наташи Соня Эриксон girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Порадовать себя можем только вкусностями.Сегодня хочу сделать для сестры лепёшки с плавленным сыром от Карины казачка, она обожает всякие лепёшки.Про меню на ДР пока ещё думаю, но, скорее всего, сделаю то, что сестра любит больше всего - куриные крылышки в кисло-сладкой глазури и картофельные дольки с Прованскими травами. nyam2
А сейчас пойду на дорожку ходить, надо всё-таки скидывать наеденное))))))))).
Всем здоровья!!! friends

19 Мар 2020 13:19

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Что посоветуете?

Лариса, а ты пробовала Ленивые хачапури https://forum.say7.info/topic97452.html
от Наташи nata69?

19 Мар 2020 13:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
binbin писал(а):
Лариса, а ты пробовала Ленивые хачапури https://forum.say7.info/topic97452.html
от Наташи nata69?

Не-а. Тебе понравились? Похоже на лепешки больше или все же оладьи с сыром?

19 Мар 2020 13:56

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты
Нам понравилось, на оладьи не похоже, сыр растворяется и получаются такие пышные лепёшки. nyam2

19 Мар 2020 15:34

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Но иногда самая большая польза это поспать

Это точно.
Я три пары в чате. И все мои студенты тут. wacko1

19 Мар 2020 17:18

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Девочки, всем привет!
Желаю долго-долго здравствовать! air_kiss
Багира-Манго писал(а):

Kepa писал(а):
А я пока салаты делаю и овощи тушёные

Кариша, ты тоже соблюдаешь пост?

Стараюсь соблюдать Smile
Столько, даже здесь на сайте, интересных рецептов постных и действительно достойных, и вкусных! good
binbin писал(а):
Нам понравилось, на оладьи не похоже, сыр растворяется и получаются такие пышные лепёшки.

Вот чего мне действительно не ХВАТАТ Wink , так это сыра. Обожаемый Грана Подана и кофе по утрам для меня уже фетиш, но держусь Wink
не, юный пожиралист

Smile скорей всего нюхолист girl_haha
Kepa писал(а):
Во, буду печь/кулинарить по твоей, Ирина, методе.
Стоять в планке, как Вика И заниматься йогой через ю-туб

хорошие планы! а я себе уже кучу книг наметила, если вдруг и у нас карантин объявят.

У меня на работе, как в Простоквашино girl_haha - фигвамы рисуют Smile
Благо, что с общественным транспортом не связана Smile
Олеся. писал(а):
Тоже слышала про это, но не попадался в продаже.

Олесь, если вдруг наткнёшься советую купить. В самом мхе есть натуральный антибиотик, даже при эмфиземе легких народ спасается.
Маму, с её вечными бронхитами приучила к нему. Хотя, горькая гадость wacko1 Но.... Не всё полезное вкусно Wink
Олеся. писал(а):
Карина, французский бульдог? Симпотяги они

Да,Это наш Луи, тигрового окраса. И впереди белая отметина в виде сердца, представляешь!!!! dance2
Олеся. писал(а):
А у меня пёс приболел. Уколы нужно ставить. По 3 штуки, 10 дней. Пришлось сегодня самой. В ветеринарку не навозишся, да и потом следующий курс будет Руки тряслись, ревела потом, потому что жалко собачку Зато теперь умею

Здоровья твоему собакену и тебе удачи, ассистент ветеринара Олеся good Wink

Алели писал(а):
огда мой старший сын впервые в 5 месяцев заболел - я упала в обморок, когда младший - уже действовала обдуманно-спокойно, страшно вообще не было, и так во всем, с младшим я по накатанной дорожке иду, не так волнительно, а со старшим все иначе..

И опыт, сын ошибок трудных...
binbin писал(а):
Карина, держись!

Спасибо, Ир air_kiss
Стараюсь не паниковать, фильтровать всякие домыслы очень "умных" граждан, но осознаю всю серьезность происходящего. Выбешивает ситуация со спекуляцией масок и дезсредств wacko1

Свена писал(а):

Но иногда самая большая польза это поспать

Это точно.
Я три пары в чате. И все мои студенты тут.

Мой сын английским занимается на курсах, сейчас тоже в онлайне вечерами Wink
Ох, Светочка, и поспать не дадут твои прогрызатели гранита науки Wink praising

19 Мар 2020 18:51

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kepa писал(а):
и поспать не дадут твои прогрызатели гранита науки

Карина, все занятия по расписанию. Еще и проверить могут. А вдруг зарплату зря платят? wacko1 Wink

Наверх