Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2020 12:57
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Доброе утро!
Отличный пмр! ![]() ![]()
Очень красивые! ![]() И блюда все аппетитные! ![]()
К сожалению это неизбежно, но вас с сестрой двое, справитесь.Все через это трудное время проходят, но вдвоём легче! ![]() ![]()
У меня после обрезки опять зацвели.
Что, всё снова?!!! ![]() Я вчера вечером решила ещё одну закладку исполнить - Медовый торт за 10 минут от Жанны. Тортик. действительно, очень быстрый и вкусный. Угощайтесь! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2020 13:28
|
Д_И_ана
Москва |
Всем доброе утро!
Для настроения послушайте милую и прелестную песенку https://www.youtube.com/watch?v=zZQahh6Is1c На завтрак у меня мои любимые сырники с медом и сметаной.
Все правильно делаете! Лето не такое уж и длинное,поэтому ловим моменты и наслаждаемся. Мы с мужем тоже на пляж ездим в Серебряный бор,там самый популярный в Москве пляжный комплекс. Очень много уточек с птенцами.Фото из серии "Найди уточку")))) А еще там вот такие двухцветные цветочки-на одном стебле и желтый и синий цветок.Называется он Иван да Марья .
Привет,обновленная Виктория!
Красивые блюда.Уверена хорошо провели день с друзьями.Молодцы!
какой нежный десерт!Лакомки вы с сестрой ![]()
А я думаю,что то они похожи. ![]()
Его не было)) Вот если бы Воланд появился,то был бы фурор))) Говорят в этом парке мистическим образом то появляется,то исчезает табличка с надписью "Не заговаривайте с незнакомцами" ![]() ![]()
теперь уловила )))
Маша,аккуратней...!
И правда шикарные лилии-розовые и гроздью собраны.Здорово!
Наташа,а есть же социальные службы.К моему папе приходит ежедневно почти женщина -может и по хозяйству помочь и приготовить....Правда он чаще отказывается,так как мама еще сама справляется .Но иногда просят ее что нибудь купить ,принести ....по необходимости.
Все легкое,вкусненькое,полезное и витаминное! ![]() |
29 Июн 2020 14:17
|
binbin
Ира, красота какая, особенно, когда толп нет! |
29 Июн 2020 14:41
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Всем привет, хорошего дня и легкой трудовой недели! У нас продолжается жара. Вчера еще и дождь короткий прошел, но успел затопить жилые районы на юго-западе Минска. Периодически у нас такое случается. ![]() ![]() Началась рабочая неделя и в окно опять ворвался треск газонокосилок. В пятницу писала, что пол дня мне выносили мозг и успела фото сделать. Двух косцов видите на склоне горки? ![]() Эта трава уже в сено превратилась за два дня, хоть и дождем поливало её. Солнце и жара делают свое дело.
А я на ужин просто пожарила цукини и соус сделала к нему, получился легкий ужин. Муж, правда, утяжелил его селедкой и куском пирога с кефиром. ![]()
Я по твоей наводке напекла к завтраку в субботу творожных блинов. Вкусно, но мне они напомнили все же вкус омлета, а не блинов. Это потому что муки мало, а яиц много.
Обещанный салат И до кучи донесла фото свинины в аджике https://forum.say7.info/post6466391.html#6466391 и молочный коктейль с клубникой и бананом. Делаю ежедневно.
Маша, выздоравливай, дорогая. Сейчас особенно страшна любая простуда, сразу думаешь о короне...
Меня тоже это бесит. Я теперь прямо в лоб говорю о соблюдении дистнции, когда кто-то хочет зайти со мной в лифт.
А я любила ходить в Эрмитаж ваш. Это в молодости, три месяца летних пробыла на практике в Питере после 3-его курса. Тогда же повезло увидеть выставку сокровищ Тутанхамона. Летом привезли её из каирского музея. Для меня, любительницы Древнего Египта, это было счастьем! ![]()
Только электричка.
А меня не напрягает. Он за компом сидит, а я на кухне вожусь или ухожу с внучкой на озеро.
За время моего общения на сайте это уже пятый человек уходит, с кем больше или меньше довелось общаться... |
29 Июн 2020 14:53
|
binbin
Анекдот: "Утром в воскресенье дворник на газонокосилке косит траву под окнами домов и думает:"Человек я или тварь жужжащая?" ![]() ![]() ![]()
Какая свининка аппетитная, розовая! ![]() ![]() |
29 Июн 2020 15:06
|
Соня Эриксон
|
![]() |
29 Июн 2020 15:22
|
Багира-Манго
Минск |
Как мясо, удачно получилось? ![]()
Я солю целую рыбину, причем, не чищу от шкурки, целиком солю и потом подвешиваю на несколько дней для просушки. А потом в холодильнике храню и мы постепенно её съедаем, чаще с бутерами. Неделю примерно она, уже подсохшая немного, лежит в холодильнике, пока не съедим.
Да. ![]()
Молодцы! ![]()
Замечательная ава! ![]() ![]()
Поздравляю! Хорошо тебе отдохнуть. ![]()
о-ё-ёй! Возьми у нас градусов 5 к своим 15 и нам полегче будет, а то за 30 в тени, а на солнце еще +10, как минимум. ![]() ![]()
Лотом я такое не готовлю, а зимой очень даже люблю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, Карина, с праздником, девочки. Я чуть опоздала с поздравлением... ![]()
![]()
Когда уже у меня руки дойдут до этого суфле? Все ягоды свои жду. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обижаешь, Машуля. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Шикарные! ![]()
Понимаю, каково тебе на душе. ![]()
Рыба красная с авокадо - отличный дуэт. ![]() ![]()
Лимончиком надо было сбрызнуть хорошо. Смотри, как лимон цвет сохраняет хорошо. Здесь видно в оформлении авокадо и в начинке оно.
Я люблю и яичницу с помидорами и омлет. ![]() ![]()
А мороженное не добавляешь? Оно конечно калорийное, ![]() ![]()
А мы все еще кекс творожный никак не доедим. ![]()
Обожаю вареники с вишней и с черникой. ![]() ![]()
![]() |
29 Июн 2020 15:31
|
Соня Эриксон
|
спасибо это да, у нас условное разделение - сестра больше внимания папе уделяет, я маме но родители такие своенравные, сложно в чём-то убедить или уговорить... вот папа сам готовить не может уже, а женщина к нему ходит - её готовка категорически не нравится ![]() маме нужен телевизор - говорю, давай я сама куплю, всё сделаю - НЕТ НЕТ НЕТ и сидит с ужасным телевизором, давай в городе к врачу хорошему схожу сама с твоими анализами и расскажу симптомы - НЕТ НЕТ НЕТ, и хочешь помочь, а не получается ... но как-то конечно будем решать ![]()
надо же, никогда не обрезала, но жёлтая у меня в середине так резво в рост пустилась - может и придётся ))
у нас сейчас всё зависит от % прироста, на выходные выявлен прирост - и вот вторые выходные всё закрывают и общественный транспорт не ходит
я всем медовым тортам теперь изменила, люблю Юлин медовик )))
какая девушка-блондинка ![]()
интересно!
у нас только к одиноким старикам, у кого нет детей да ему ещё не угодишь, выше пишу
![]()
у нас реки и моря на дорогах в ливень
надо же, мне нет, творога то ещё больше, чем яиц ))
шикарны и свинина и гарнир ![]()
тоже оч люблю ![]()
брызгала конечно |
29 Июн 2020 15:32
|
Багира-Манго
Минск |
Отлично! ![]()
Нашла. ![]() ![]()
Чёт я не встречала таких цветов на лугу. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
29 Июн 2020 17:25
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
29 Июн 2020 17:32
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Нет, в том смысле, что полола от одуванчика, молочая, пырея, лебеды, вьюна, мать и мачехи, репейника, лопуха... у меня же целина тут до освоения был многолетний луг с разнотравьем, посеяли клевернй газон, он вымерз, а сорянки не вымерзли
да, у нас же то дожди заливали, то жара 30-ти градусная
сама))) еще остался один участок метров 6 на 3 и можно начинать 2 волну))
ну, про лимон уже написали))
красиво |
29 Июн 2020 17:41
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
вот же усердия сколько, я по кругу гоняю что быстро и просто подсели на меренговый рулет уже несколько раз готовила - это очень быстро, просто и вариативно
я тоже люблю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
давно там не была
попробуй вот эти вообще на омлет не похоже австралийские творожные блинчики https://forum.say7.info/topic58416.html
полола утром с 8:30 до 10:30-11:30, потом еще с 16:00 до 17:30 или 18:30 и выбирала участки где тень в это время |
29 Июн 2020 18:46
|
Олечка (31)
|
Привет всем! Ну вы и настрочили!
![]()
Спасибо, первый раз слышу про такой способ
|
29 Июн 2020 18:52
|
Олечка (31)
|
|
29 Июн 2020 19:06
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Всем добрый день!
У нас сегодня поездочный день. Съездили в церковь и на рынок за фруктами-овощами. (О церкви в следующем посте.) Биссектриса Спасибо, Танюш! Свена Светочка, стала появляться! Полегче стало? Прошли сессии и защиты? Соня Эриксон И лилии шикарные, и петунии, и вкусняшки! Плохо, что родители сдают, но тут уж возраст... binbin А показать петунии? А вкусняшки - как всегда объедение! Д_И_ана Новая Ириша, да еще с такой красотой! Да еще с грибами! Багира-Манго Лариса! Какие вкусняшки! Слюнки рекой!
Эрмитаж, это святое! А русская живопись, все-таки Третьяковка. Хотя после ремонта, такое ощущение, что меньше стало картин. Правда, многих художников отправили по городам и весям. И Врубеля по идиотски оформили, перестал играть. Зато мой любимый Рокотов каждое посещение был на месте. Когда ездили в Гатчину, гид наш проехался по поводу того, что сами петербуржцы в Эрмитаже не бывают. Прикинула. За свою жизнь раз 200 в Эрмитаже была. периодически прихожу к своим любимым полотнам.
Правильно! Когда есть где! У меня муж занял кухню!, коридорчик в прихожую!, саму прихожую! и ванную! Хотела бы посмотреть, как в этих условиях кто-нибудь что-нибудь смог делать!
Ну от меня нескоро дождетесь, когда новый ноут куплю. А до него надо за кредит на плавание закрыть и морозилка хорошая тоже на первом месте. Та что сейчас старенькая, без наворотов типа разморозки автоматической. Стала за морозилку бояться, значит скоро может выйти из строя.
Ну, родители все такие, наверное. Мне проще купить, заплатить и маме привезти. Что продукты, что из техники, НО! Я САМА! Сейчас купили новый радиотелефон (два года уговаривала), нужно еще продумывать как сделать так, чтобы деньги не всучила. ВВВ Виктория Сегодня все вкусноту выставили! Вика, как всегда! Красота!
Вика, а клевер какой сеяли - белый или красный? Красный вроде более неприхотлив. |
29 Июн 2020 19:18
|
Le poisson d'or
Девочки! Была сегодня в церкви.
Заказала сорокоуст за Олю и свечи поминальные поставила. От всех кто ее помнит на сайте. Конечно, надо было бы еще в четверг это сделать, но была недвигательная, только сегодня смогла. Оля была такой яркой личностью, она не проходила между прочим, пролетала кометой. Вчера читала книгу. Там было сказано: слезами тому, кто ушел не поможешь, а вот памятью поможешь. Полностью согласна с этими словами. Пусть наша добрая память будет ей памятником. И пусть земля будет ей пухом! Царствие небесное! |
29 Июн 2020 20:22
|
Д_И_ана
Москва |
Да будет так!Аминь! |
29 Июн 2020 20:48
|
binbin
29 Июн 2020 21:48
|
Le poisson d'or
Ириш! Как они у тебя активно зацвели! И куститься начали! Великолепно! Сейчас пришел прогноз погоды. Завтра ливни, гроза и температура +17 - + 21 максимум! А я НАКОНЕЦ-ТО! смогла редиску для холодника купииить! Как всегда. Как только запланирую, так температура падает! |
29 Июн 2020 22:37
|
binbin
Маш, ты заранее извещай о своих планах, мы будем готовы к перемене погоды! ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2020 22:53
|
Le poisson d'or
Я как редис купила, так и известила. А достать-то смогла только сегодня. Даже в наиболее продвинутых районах его не было. Знакомые тоже жаловались. |
29 Июн 2020 23:15
|
Олечка (31)
|
|
30 Июн 2020 0:08
|
Багира-Манго
Минск |
Десятый час вечера, температура 24 град... Дома очень жарко, а так хочется почувствовать вечернюю прохладу из открытого окна...
|
30 Июн 2020 0:50
|
Олечка (31)
|
У нас Днём кондиционер работал, на ночь хотела выключить и открыть окна так кто то решил летом костры палить, ещё и такое вонючее, как буд то резина горит |
30 Июн 2020 7:28
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем приветик!!!
Ирина, фотки ![]() а грибочек ![]() ![]()
насмешила, Лариса, с подземным переходом ![]() ![]()
![]()
о Боже мой, какой тортик, вот такие тортики я люблю ![]()
и я, и мне, да побольше, побольше ![]()
терпения Наташа вам с сестрой, старики они как дети ![]()
![]() ![]()
да уж, сорняки они такие ![]()
![]() |