Сообщение |
Автор |
30 Июн 2020 7:42
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Девочки, если я правильно поработала Лениным с ручкой (как писАла Наташа Радуж) и если я ничего не напутала, то сегодня день рождения у нашей Ирины (ДИ_ана)
|
30 Июн 2020 9:59
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
|
30 Июн 2020 10:13
|
Олечка (31)
 Оля
|
|
30 Июн 2020 10:36
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Доброе утро!
|
30 Июн 2020 10:38
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Ирочка, с днем рождения!
|
30 Июн 2020 10:48
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
ВВВ Виктория писал(а): | принесла кучу фото |
особо привлекает хачапури
гранолу тоже очень уважаю со всеми сезонными ягодами подряд  идеальный завтрак
ВВВ Виктория писал(а): | подсели на меренговый рулет |
надо ознакомиться с рецептурой
Олечка (31) писал(а): | Наташа, здоровья родителям. |
спасиб
Le poisson d'or писал(а): | Соня Эриксон
И лилии шикарные, и петунии, и вкусняшки!
Плохо, что родители сдают, но тут уж возраст...
|
спасибо за комплименты
возраст, да
Le poisson d'or писал(а): | Ну, родители все такие, наверное. Мне проще купить, заплатить и маме привезти. Что продукты, что из техники, НО! Я САМА! |
неееет, мама сама не может и помощь принять не может и вот это самое сложное, потому что разрывает  каждый день жалуется , что плохой телевизор и это так и есть, очень старый, но предложение купить новый отвергает, то есть проблема остаётся и это просто нужно тоже принять, просто выслушивать каждый день жалобы, а не решать проблему  если просто купить и привезти - радости у неё не будет, увы  проверено
но кстати, я тут получила скромную премию и купила скромный телевизор! я же с ноября была без ТВ! и вчера по Ю-туб отзанималась йогой самостоятельно
а на кэш-бэк купила миксер, тоже скромный )) мой перегорел
Le poisson d'or писал(а): | Заказала сорокоуст за Олю и свечи поминальные поставила. От всех кто ее помнит на сайте. |
Молодец, Маша, хорошее дело
binbin писал(а): | Без цветов простояли пару дней, а потом активно набрали бутонов и зацвели! |
о, да они ничуть не пострадали от обрезки
Биссектриса писал(а): | терпения Наташа вам с сестрой, старики они как дети |
спасибо, девочки
сердце-то разрывается, плюс понимаю, что и сами такие будем , они у нас ещё очень большие молодцы!
на завтрак был омлетный ролл, я вообще тяготею к рулетам, заметила
с кабачком и сыром, из 3х яиц, биг игг такой
https://forum.say7.info/topic95566.html
вчера после домашней йоги был салат (тоже большой  ) от Матильды Лили "Витаминное вдохновение", с курогрудкой, отваренной в режиме 5 минут кипит и дальше стоит в горячем бульоне на горячей плите - доходит
https://forum.say7.info/topic18191.html
а на обед вчера к фишмаринам был гарнир-салат с кус кусом, люблю
а сегодня на обед будет гречка с белорусской тушёнкой, аутентично
|
30 Июн 2020 12:07
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Почитала рецепт Меренгового рулета от Насти - так он вообще без муки! Чудо чудное! Надо печь! Спасибо Вике за наводку!
Вика, а ты крем какой делаешь? Корж я думаю идентичный у всех - 4 белка и сахар
|
30 Июн 2020 12:09
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Всем привет, девочки!
Олечка (31) писал(а): | представляю как вкусно было! Кабачки без масла жарила? Салатик прелесть! |
Да, кабачки просто на сухой сковороде. Самый любимый вариант для меня.
binbin писал(а): | Олеся, какое всё вкусное! |
Ирина был ещё салатик из курицы и ананасов с сыром, и скумбрия слабосолёная (домашняя) с маринованным луком.  Ну и так фрукты, нарезки...
binbin писал(а): | ягодное суфле от Наташи nata69, делала из клубники и малины. Вкусно!!! |
Охотно верю, что вкусно! Но с нашим "летом" +15, ягод совсем мало... даже просто поесть детям.
Le poisson d'or писал(а): | Олеся, с наступающим отпуском!
Будем надеяться, что хорошая погода ждала тебя! |
Маша, ты не представляешь как я на это надеюсь!
ВВВ Виктория писал(а): | Были гости: хачапури по аджарски, много зелени и свежих овощей, салат из молодой капусты, огурцов с домашним майонезом; перепелки в териЯки, лосось в сладком соусе, сибас с ставами, цыплята с травами и чесноком, креветки на шпажках , овощи на гриле, десерт: тирамису и ягоды. |
Вика, звучит как песня  Это ж на какое количество гостей  Ты наверное пару дней "жила" на кухне.
Биссектриса писал(а): | поздравляю, Олесь, с заслуженным отпуском |
Биссектриса писал(а): | так видно, что очень вкусная рулька |
Очень вкусно было нам
Соня Эриксон писал(а): | родители стареют и слабеют |
Неизбежная, очень грустная сторона жизни...
Сколько всего вкусного принесла, Наташа!
|
30 Июн 2020 12:17
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Соня Эриксон писал(а): | Почитала рецепт Меренгового рулета |
Я тоже обожаю этот рецепт!  Делала с малиной - это просто наслаждение!
Олечка (31) писал(а): | Готовлю пиццу из слоеного теста. Квасок дозревает |
Вкусно вам будет сегодня!
Соня Эриксон писал(а): | мама сама не может и помощь принять не может |
У меня мама тоже была не с простым характером, но без помощи обходится не могла, хотя всё предпочитала делать сама.Я всё от неё выслушивала. никогда не спорила, но делала, что считала нужным и один раз услышала, как она подруге по телефону говорит:"Ирина слушает, но делает по-своему". Главное не спорить, не раздражать, уважать желание быть самостоятельной, но делать то, что считаешь нужным.Родители может и поворчат, но внутренне всё равно оценят заботу, ещё и хвастаться будут. Терпения вам!
|
30 Июн 2020 12:19
|
binbin
 Ирина
|
Ирина!
|
30 Июн 2020 12:21
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Багира-Манго писал(а): | Обещанный салат |
Лариса, представляю как вкусно! Сырррр...
Багира-Манго писал(а): | о-ё-ёй! Возьми у нас градусов 5 к своим 15 и нам полегче будет, а то за 30 в тени, а на солнце еще +10, как минимум. |
С превиликим удовольствием! Отправь почтой пожалуйста  Сегодня утром с собакой ходила - в толстовке замёрзла  . Лето блин...
Багира-Манго писал(а): | Лотом я такое не готовлю, а зимой очень даже люблю. Но у тебя не страшно долго духовку включенной держать при такой-то температуре. |
У нас как раз такое "лето", при котором хочется чего-то такого. В жару конечно не стала бы готовить рульку.
Очень красиво и вкусно!
ВВВ Виктория писал(а): | Очень много разного гриля |
Вот оно, преимущество своего дома!
А мне вчера муж букет привёз. Моих любимых, полевых! Достала самую большую вазу
|
30 Июн 2020 12:22
|
binbin
 Ирина
|
Олеся. писал(а): | ягод совсем мало |
Олеся, можно и с замороженными делать.
Олеся. писал(а): | Биссектриса писал(а):
поздравляю, Олесь, с заслуженным отпуском |
Присоединяюсь. отпуск это замечательно!
|
30 Июн 2020 12:29
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Биссектриса писал(а): | день рождения у нашей Ирины |
Соня Эриксон писал(а): | удовольствием поздравляю Ирину, девушку приятную во всех отношениях, |
Свена писал(а): | Ирочка, с днем рождения! |
Олечка (31) писал(а): | Здоровья, счастья, мирного неба, много позитивных эмоций! |
Спасибо,девочки мои хорошие!
Благодарю за поздравления,теплые и приятные слова.
Я очень рада ,что есть такая дружная компания,увлеченная таким созидательным и полезным делом,как кулинария.Ура!Всех целую,обнимаю!
|
30 Июн 2020 12:30
|
Олеся.
 Olesy
39 лет Россия
|
Ирина, дорогая и я присоединяюсь к поздравлениям!
|
30 Июн 2020 12:37
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Соня Эриксон писал(а): | кстати, я тут получила скромную премию и купила скромный телевизор! я же с ноября была без ТВ! и вчера по Ю-туб отзанималась йогой самостоятельно
а на кэш-бэк купила миксер, тоже скромный )) мой перегорел |
 полезные, нужные приобретения, поздравляем
binbin писал(а): | Главное не спорить, не раздражать, уважать желание быть самостоятельной, но делать то, что считаешь нужным. |
все верно пишешь, Ирина, и еще главное самим не раздражаться, не срываться и следить за языком своим, потом все равно будешь жалеть, что сказал лишнего
Олеся. писал(а): | А мне вчера муж букет привёз. Моих любимых, полевых! Достала самую большую вазу |
 какая прелесть, Олесь, муж молодец  мой никогда не догадается остановиться в поле и нарвать букетик
|
30 Июн 2020 12:38
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Д_И_ана писал(а): | Я очень рада ,что есть такая дружная компания,увлеченная таким созидательным и полезным делом,как кулинария.Ура!Всех целую,обнимаю! |
|
30 Июн 2020 13:09
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Дорогая Ирочка, с Днем Рождения тебя!!!
Будь счастлива, люби и будь любима сегодня и всегда!
От всей души желаю такой прекрасной, обаятельной женщине много радости, увлеченности, вдохновения, знаменательных событий и ярких впечатлений! Пусть исполняются твои прекрасные мечты!
Подарок для тебя!!!!!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=xG7mHlp4VzM
|
30 Июн 2020 13:09
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Ирина! Сколько в этом слове
Загадки, нежности и красоты,
Желаем крепкого тебе здоровья,
И счастлива всегда пусть будешь ты,
Мечты пусть достигают исполнения,
Любовь и дружба царствуют в судьбе,
Уходят прочь напрасные волнения,
И в жизни пусть всегда везет тебе.
|
30 Июн 2020 13:55
|
Д_И_ана
 Ирина
Москва
|
Олеся. писал(а): | Ирина, дорогая и я присоединяюсь к поздравлениям! |
Багира-Манго писал(а): | Подарок для тебя!!!!!!!! |
Kepa писал(а): | И в жизни пусть всегда везет тебе.
|
Спасибо за все ваши пожелания! Буду стараться чтобы все они исполнились!
И в ответ вам желаю побольше радостей и улыбок!
Шлю вам воздушный поцелуй!
|
30 Июн 2020 14:39
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
ну вот и гречка с тушенкой
как и 30 лет назад - ничего не изменилось )) довольно вкусно )
|
30 Июн 2020 14:40
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Добрым людям, добрый день!
ВВВ Виктория писал(а): | Какие у тебя прекрасные планы на выходной |
Привет, Викочка-пропажа!
По тебе скучали мы очень ВВВ Виктория писал(а): | Газон полола: 13 соток) |
-Чьи владения "13 соток"?
-Маркизы, маркизы, маркизы ВВВ Виктории!
Труженица ты наша!!!!!!
Про спорт "неприличные" вопросы не задаю... У тебя на участке акценты на все группы мышц
Ава клёвая!
Багира-Манго писал(а): | Kepa писал(а):
А попозже поедем с мужем на новый пляжный комплекс посмотреть
Молодцы! |
Биссектриса писал(а): | как прошли смотрины? |
Олечка (31) писал(а): |
Kepa писал(а):
попозже поедем с мужем на новый пляжный комплекс посмотреть
где ? |
комплекс Pool and Beach между Амстором и Вознесеновским вниз через Набережную магистраль. Ориентир - огромное количество припаркованных автомобилей (с парковочкой конечно же у них минус  ). Открылся совсем недавно в 21 или 22 июня. Чистенько-свеженько-дороговастенько
Но, интересненько!Понравился большой джакузи-бассейн!
Не каждый же день его посещать!!!
Оля, рекомендую! Даже лучше в будний день, людей поменьше и дешевле (так с носа 350, а будни 250). На счет детей не знаю, посмотри на их сайте.
Телефон принципиально оставила дома, так, что без моих фото. Подкину интернетовские
Очень мне напомнило Одессу с их пляжными клубами Итака, Ибица!
Д_И_ана писал(а): | Все правильно делаете! Лето не такое уж и длинное,поэтому ловим моменты и наслаждаемся.
Мы с мужем тоже на пляж ездим в Серебряный бор,там самый популярный в Москве пляжный комплекс. |
Дай пять!!!!! Ириша, красиво, зелено, прохладно!!! Красота!!!!! Молодцы!!!!
binbin писал(а): | Готовила не много |
Но вкуууууусно и по-летнему!!!!!
Соня Эриксон писал(а): | У нас в субботу был ливень и холодно |
А у нас жарищееееее!  Практически все выходные провели у воды, спасались от жары, через каждые 5 минут окунались, плавали. Соня Эриксон писал(а): | только лилии сестры, они конечно грандиозные! |
Шикарные!!!!!!
И еда вкуснаааааяяяяя, яишенку хочууууу. Соня Эриксон писал(а): | родители стареют и слабеют |
Знаю... Крёстной 90, мамочке 85. А ШО делать? Но мамуля у меня боец-молодец, а вот крёстная с остеопорозом и постоянным нахождением в квартире и плачем о том, что никому не нужна  , при том, что постоянно к ней езжу и мама ходит часто.  Сколько раз её уговариваю попробовать спуститься вниз, а я подъеду к подъезду и свожу её посидеть на скамеечке, на Днепр посмотреть, она ни в какую. Я бы ей помогла спуститься...
Соня Эриксон писал(а): | ходила в аптеку за парацетамолом - очереди и нету его, а если есть дают по три упаковки в руки |
Надо у нас в аптеках посмотреть... binbin писал(а): | Медовый торт за 10 минут от Жанны. Тортик. действительно, очень быстрый и вкусный. |
Выглядит аппетитно!  Сестрице понравился?
Списибо, Ириша!!!!!!
Д_И_ана писал(а): | А еще там вот такие двухцветные цветочки-на одном стебле и желтый и синий цветок.Называется он Иван да Марья . |
О них слышала, но не видела. Красивые и необычные цветочки!
Багира-Манго писал(а): | успел затопить жилые районы на юго-западе Минска. Периодически у нас такое случается. |
Нифигасе!!!!
Багира-Манго писал(а): | В пятницу писала, что пол дня мне выносили мозг и успела фото сделать. Двух косцов видите на склоне горки? |
Коси коса!!!!  Не завидую!!!!  Держись, Лар!
binbin писал(а): | "Человек я или тварь жужжащая?" |
Багира-Манго писал(а): | Обещанный салат |
Мммммм, вкуснятина!!!!! Багира-Манго писал(а): | молочный коктейль с клубникой и бананом |
Очень аппетитные фото!!!!!
ВВВ Виктория писал(а): | подсели на меренговый рулет |
А ссыль кинь, Вик  Красивый рулет!
Le poisson d'or писал(а): | За свою жизнь раз 200 в Эрмитаже была. |
Завидую белой завистью тебе, Машенька  200!!!!!!!  Я была 2 раза...
А хочу 200!!!!!!!
Олечка (31) писал(а): | кто то решил летом костры палить, ещё и такое вонючее, как буд то резина горит |
Если хамят соседи откровенно, то в полицию звони, реакция у них молниеносная!!!
У нас как-то дворничиха наводила порядок во дворе и решила подполить кучу веток, кто-то позвонил. Приехали, и помимо профилактических бесед ещё и штраф впаяли...
Биссектриса писал(а): | ам акваланги случайно не выдавали желающим перейти вплавь |
Так это же дайвинг по-Мински!!!!!
Ириша Д_И_ана, организовывай туры для любителей подводного мира!  Эксклюзив!!!!!!  А у работодателя бери процент за ноу-хау!!!!  Знаю, что говорю  Мама плохого не посоветует! Соня Эриксон писал(а): |
Le poisson d'or писал(а):
Заказала сорокоуст за Олю и свечи поминальные поставила. От всех кто ее помнит на сайте.
Молодец, Маша, хорошее дело |
Да, да... Царствие небесное Ольге.
Олеся. писал(а): | С превиликим удовольствием! Отправь почтой пожалуйста Сегодня утром с собакой ходила - в толстовке замёрзла . Лето блин... |
Олесюша, ты уже отпускница?  Поздравляю!
Чё планируешь делать?
А я у вас пару -тройку денёчков охладиться хочу!!!!! Жара задолбала уже, а обещают ещё и дождики при такой жаре +36, будет ужас ужасный!!!!
Олеся. писал(а): | А мне вчера муж букет привёз. Моих любимых, полевых! Достала самую большую вазу |
Представляю аромааааат! Букет от всей души!!!!!!
Д_И_ана писал(а): | дружная компания,увлеченная таким созидательным и полезным делом,как кулинария |
Точно!
Девочки, позже скину немного кулинарных фотографий, помимо отдыха у воды я ещё немножечко куховарила
Биссектриса писал(а): | главное самим не раздражаться, не срываться и следить за языком своим, потом все равно будешь жалеть, что сказал лишнего |
Терпение, только терпение.
Биссектриса писал(а): | мой никогда не догадается остановиться в поле и нарвать букетик |
Танюш, а ты ему намекни или озвучь прямо в глаза свои скромное желание!!!!
Д_И_ана писал(а): | Спасибо за все ваши пожелания! Буду стараться чтобы все они исполнились! |
Исполнятся, Иронька, я точно знаю!!!!
Д_И_ана писал(а): | И в ответ вам желаю побольше радостей и улыбок! |
 Ураааааааа!!!!!!!
Д_И_ана писал(а): | Шлю вам воздушный поцелуй! |
Красотка!!!!! Милая красотка!!!!!!
В этот день все цветы только тебе!!!!
|
30 Июн 2020 14:40
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Соня Эриксон писал(а): | как и 30 лет назад - ничего не изменилось )) довольно вкусно ) |
Классика жанра!
|
30 Июн 2020 14:42
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Всем привет!
На пару дней солнышко дает нам передышку, но сегодня утром услышала в новостях, что уже в четверг температура поднимется опять до 32... Не хочу..... Соня Эриксон писал(а): | маме нужен телевизор - говорю, давай я сама куплю, всё сделаю - НЕТ НЕТ НЕТ и сидит с ужасным телевизором, давай в городе к врачу хорошему схожу сама с твоими анализами и расскажу симптомы - НЕТ НЕТ НЕТ, и хочешь помочь, а не получается ... |
Только убеждать, больше ничего не остается. "Вода камень точит"... Соня Эриксон писал(а): | какая девушка-блондинка |
Вот я невнимательная, только теперь заметила.  Вчера может и не видела, рано ушла к малышке, нужно было родителей по делам отпустить. Соня Эриксон писал(а): | у нас только к одиноким старикам, у кого нет детей |
И у нас так теперь, но вроде за услугу еще и платить надо.  Вот где взять деньги одинокому старику? Соня Эриксон писал(а): | надо же, мне нет, творога то ещё больше, чем яиц )) |
Это да.
У меня есть рецепт вкусных оладий из творога. Я готовлю их с черникой летом, но можно и с другой ягодой, например, с малиной, голубикой. https://forum.say7.info/topic90572.html
и фото
А еще, ты любишь блинчики и творог. Посмотри и этот мой рецепт. Сейчас как раз вишня пошла у вас. https://forum.say7.info/topic83888.html
Соня Эриксон писал(а): | шикарны и свинина и гарнир |
Пасиб. Я писала, что картошку редко готовлю на гарнир, люблю овощные гарниры, особенно мексиканскую смесь. Вчера пошла к внучке и, выйдя из подъезда, в нос ударил аромат жареной картошки..., так захотелось... ВВВ Виктория писал(а): | гранола |
ВВВ Виктория писал(а): | много разного гриля |
Сколько вкусностей. ВВВ Виктория писал(а): | попробуй вот эти вообще на омлет не похоже австралийские творожные блинчики |
Спасибо. Олечка (31) писал(а): | Это что, подземный переход затоплен? |
Он самый. Олечка (31) писал(а): | Коктейль блендером взбиваешь? Что там ещё, мороженое? |
Блендером. Один банан, стакан клубники, молоко и одна порция мороженого. Получается 2 стакана коктейля. Олечка (31) писал(а): | я, хочется чего то легкого |
Рыбу, например. Олечка (31) писал(а): | Спасибо, первый раз слышу про такой способ |
Я никогда не солю рыбу порезанной на отдельные ломтики. Горбушу солю целиком с солью и сахаром, а семгу, форель и палтус половиной килограммового куска, но тоже на шкурке и без сахара. После просолки удаляю шкурку. Мне кажется, так она получается красивого насыщенного цвета и не раскисшая. Олечка (31) писал(а): | еще один шедевр! |
Le poisson d'or писал(а): | Лариса! Какие вкусняшки! Слюнки рекой! |
Мерси. Le poisson d'or писал(а): | А русская живопись, все-таки Третьяковка. |
У вас и русский музей есть. Впервые я была в Питере в 9 классе на зимних каникулах со школой. Помню, как меня тогда поразило полотно Брюллова, Последний день Помпеи. Я просто оцепенела перед ним. Le poisson d'or писал(а): | периодически прихожу к своим любимым полотнам. |
Я так и ходила потом одна в Эрмитаж все 3 месяца своей практики. Поняла, что с подругами мне не комфортно, именно одной могла задержаться у полотна, сколько мне хочется, разглядывая детали, впитывая в себя магию и волшебство, любуясь мастерством и пытаясь прочувствовать и понять... запечатлеть в памяти... Le poisson d'or писал(а): | Хотела бы посмотреть, как в этих условиях кто-нибудь что-нибудь смог делать! |
Я бы не выдержала столько, уже писала раньше. Я по натуре холерик, уже бы давно наняла рабочих или оставила все, как есть. Le poisson d'or писал(а): | от меня нескоро дождетесь |
Маша, а ты попробуй загрузить фото, может и получится хоть изредка, небольшими партиями, по одной, по две фотки.  Получается ведь открывать другие сайты и копировать из них картинки. Le poisson d'or писал(а): | а клевер какой сеяли - белый или красный? Красный вроде более неприхотлив. |
Красный высокий, его косить надо, а белый почвопокровный, низкий, не нужно косить его. Le poisson d'or писал(а): | Оля была такой яркой личностью |
Она ведь еще молодая была. Кто-то знает, сколько ей примерно лет было? 50? binbin писал(а): | активно набрали бутонов и зацвели! |
Чудесные. Le poisson d'or писал(а): | + 21 максимум! |
У нас 23 и тоже с утра дождь шел. Но ночь была жаркой и душной. Окна все были открыты настежь, не фрамуги отброшены, а распахнуты окна полностью, но за бортом ниже 19 не опускалось, и дома тоже почти не понизилась Т. binbin писал(а): | Маш, ты заранее извещай о своих планах, мы будем готовы к перемене погоды! |
Биссектриса писал(а): | насмешила, Лариса, с подземным переходом там акваланги случайно не выдавали желающим перейти вплавь |
У нас это случается из года в год, прямо тропические ливни проходят. Было и такое, что спасатели на лодках подплывали, принимали пассажиров из общественного транспорта.
У меня есть немного фоток одного из "библейских потопов" в Минске.
Биссектриса писал(а): | о Боже мой, какой тортик, вот такие тортики я люблю или это салат так украшен? какая разница, такая вкуснятинка |
Это тортик закусочный, блинный. А вот тортик с лавашем толстым и тоже рыбный
Биссектриса писал(а): | и я, и мне, да побольше, побольше |
Могу только фотками прошлогодними угостить.
|
30 Июн 2020 15:15
|
Биссектриса
 Татьяна
|
Багира-Манго писал(а): | четверг температура поднимется опять до 32.. |
и нам в четверг обещают + 32, с грозой и ливнями, похоже будет парилка
и вообще гроза стоит на среду, четверг, пятницу и субботу с усилением ветра
Багира-Манго писал(а): | Она ведь еще молодая была. Кто-то знает, сколько ей примерно лет было? 50? |
Олю с 60-летием поздравляли 10 июня только
Багира-Манго писал(а): | У меня есть немного фоток одного из "библейских потопов" в Минске. |
нифигасе
Багира-Манго писал(а): | Это тортик закусочный, блинный. А вот тортик с лавашем толстым и тоже рыбный |
Багира-Манго писал(а): | Могу только фотками прошлогодними угостить. |
 да я уже и так весь монитор облизала, а фотки твоих вареников я очень хорошо помню
Kepa писал(а): | Танюш, а ты ему намекни или озвучь прямо в глаза свои скромное желание!!!! |
 он знает, что я люблю полевые цветы, ну, не романтик он, для него высшая точка романтики - это забитый продуктами холодильник  так он проявляет свои чуЙства
Лучшие цветы - это колбаса
Kepa писал(а): | яишенку хочууууу. |
и я хочу яишенку, завтра у нас нерабочий день. пожарю себе на завтрак Хурды-мурды
Kepa писал(а): | комплекс Pool and Beach между Амстором и Вознесеновским вниз через Набережную магистраль. |
шикарные фотки Д_И_ана писал(а): | И в ответ вам желаю побольше радостей и улыбок!
Шлю вам воздушный поцелуй! |
взаимно
|
30 Июн 2020 15:24
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Д_И_ана писал(а): | увлеченная таким созидательным и полезным делом,как кулинария |
И не только
|