Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июн 2020 7:42
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2020 9:59
|
Соня Эриксон
|
|
30 Июн 2020 10:13
|
Олечка (31)
|
|
Всем доброго утра!
Ира, с Днём рождения!
Здоровья, счастья, мирного неба, много позитивных эмоций!
Готовлю пиццу из слоеного теста. Квасок дозревает, не терпится попробовать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Июн 2020 10:36
|
Свена
Омск |
|
Доброе утро!
|
|
30 Июн 2020 10:38
|
Свена
Омск |
|
30 Июн 2020 10:48
|
Соня Эриксон
|
особо привлекает хачапури гранолу тоже очень уважаю со всеми сезонными ягодами подряд идеальный завтрак
надо ознакомиться с рецептурой
спасиб
спасибо за комплименты
возраст, да
неееет, мама сама не может и помощь принять не может и вот это самое сложное, потому что разрывает каждый день жалуется , что плохой телевизор и это так и есть, очень старый, но предложение купить новый отвергает, то есть проблема остаётся и это просто нужно тоже принять, просто выслушивать каждый день жалобы, а не решать проблему если просто купить и привезти - радости у неё не будет, увы проверено
но кстати, я тут получила скромную премию и купила скромный телевизор! я же с ноября была без ТВ! и вчера по Ю-туб отзанималась йогой самостоятельно
а на кэш-бэк купила миксер, тоже скромный )) мой перегорел
Молодец, Маша, хорошее дело
о, да они ничуть не пострадали от обрезки
спасибо, девочки
сердце-то разрывается, плюс понимаю, что и сами такие будем , они у нас ещё очень большие молодцы! на завтрак был омлетный ролл, я вообще тяготею к рулетам, заметила
с кабачком и сыром, из 3х яиц, биг игг такой https://forum.say7.info/topic95566.html вчера после домашней йоги был салат (тоже большой ) от Матильды Лили "Витаминное вдохновение", с курогрудкой, отваренной в режиме 5 минут кипит и дальше стоит в горячем бульоне на горячей плите - доходит
https://forum.say7.info/topic18191.html а на обед вчера к фишмаринам был гарнир-салат с кус кусом, люблю а сегодня на обед будет гречка с белорусской тушёнкой, аутентично |
|
30 Июн 2020 12:07
|
Соня Эриксон
|
|
Почитала рецепт Меренгового рулета от Насти - так он вообще без муки! Чудо чудное! Надо печь! Спасибо Вике за наводку!
Вика, а ты крем какой делаешь? Корж я думаю идентичный у всех - 4 белка и сахар |
|
30 Июн 2020 12:09
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
Всем привет, девочки!
Да, кабачки просто на сухой сковороде. Самый любимый вариант для меня.
Ирина был ещё салатик из курицы и ананасов с сыром, и скумбрия слабосолёная (домашняя) с маринованным луком. Ну и так фрукты, нарезки...
Охотно верю, что вкусно! Но с нашим "летом" +15, ягод совсем мало... даже просто поесть детям.
Маша, ты не представляешь как я на это надеюсь!
Вика, звучит как песня Это ж на какое количество гостей Ты наверное пару дней "жила" на кухне.
Очень вкусно было нам
Неизбежная, очень грустная сторона жизни... Сколько всего вкусного принесла, Наташа! |
|
30 Июн 2020 12:17
|
binbin
71 год Московская область |
Я тоже обожаю этот рецепт! Делала с малиной - это просто наслаждение!
Вкусно вам будет сегодня!
У меня мама тоже была не с простым характером, но без помощи обходится не могла, хотя всё предпочитала делать сама.Я всё от неё выслушивала. никогда не спорила, но делала, что считала нужным и один раз услышала, как она подруге по телефону говорит:"Ирина слушает, но делает по-своему". Главное не спорить, не раздражать, уважать желание быть самостоятельной, но делать то, что считаешь нужным.Родители может и поворчат, но внутренне всё равно оценят заботу, ещё и хвастаться будут. Терпения вам! |
|
30 Июн 2020 12:19
|
binbin
|
30 Июн 2020 12:21
|
Олеся.
40 лет Россия |
Лариса, представляю как вкусно! Сырррр...
С превиликим удовольствием! Отправь почтой пожалуйста Сегодня утром с собакой ходила - в толстовке замёрзла . Лето блин...
У нас как раз такое "лето", при котором хочется чего-то такого. В жару конечно не стала бы готовить рульку.
Очень красиво и вкусно!
Вот оно, преимущество своего дома! А мне вчера муж букет привёз. Моих любимых, полевых! Достала самую большую вазу
|
|
30 Июн 2020 12:22
|
binbin
Олеся, можно и с замороженными делать.
Присоединяюсь. отпуск это замечательно! |
|
30 Июн 2020 12:29
|
Д_И_ана
Москва |
Спасибо,девочки мои хорошие! Благодарю за поздравления,теплые и приятные слова. Я очень рада ,что есть такая дружная компания,увлеченная таким созидательным и полезным делом,как кулинария.Ура!Всех целую,обнимаю! |
|
30 Июн 2020 12:30
|
Олеся.
40 лет Россия |
|
30 Июн 2020 12:37
|
Биссектриса
полезные, нужные приобретения, поздравляем
все верно пишешь, Ирина, и еще главное самим не раздражаться, не срываться и следить за языком своим, потом все равно будешь жалеть, что сказал лишнего
какая прелесть, Олесь, муж молодец мой никогда не догадается остановиться в поле и нарвать букетик |
|
30 Июн 2020 12:38
|
Биссектриса
|
|
30 Июн 2020 13:09
|
Багира-Манго
Минск |
|
Дорогая Ирочка, с Днем Рождения тебя!!!
Будь счастлива, люби и будь любима сегодня и всегда! От всей души желаю такой прекрасной, обаятельной женщине много радости, увлеченности, вдохновения, знаменательных событий и ярких впечатлений! Пусть исполняются твои прекрасные мечты!
Подарок для тебя!!!!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=xG7mHlp4VzM |
|
30 Июн 2020 13:09
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
30 Июн 2020 13:55
|
Д_И_ана
Москва |
Спасибо за все ваши пожелания! Буду стараться чтобы все они исполнились! И в ответ вам желаю побольше радостей и улыбок! Шлю вам воздушный поцелуй! |
|
30 Июн 2020 14:39
|
Соня Эриксон
|
|
30 Июн 2020 14:40
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Добрым людям, добрый день!
Привет, Викочка-пропажа!
По тебе скучали мы очень
-Чьи владения "13 соток"? -Маркизы, маркизы, маркизы ВВВ Виктории!
Труженица ты наша!!!!!!
Про спорт "неприличные" вопросы не задаю... У тебя на участке акценты на все группы мышц
Ава клёвая!
комплекс Pool and Beach между Амстором и Вознесеновским вниз через Набережную магистраль. Ориентир - огромное количество припаркованных автомобилей (с парковочкой конечно же у них минус ). Открылся совсем недавно в 21 или 22 июня. Чистенько-свеженько-дороговастенько
Но, интересненько!Понравился большой джакузи-бассейн!
Не каждый же день его посещать!!! Оля, рекомендую! Даже лучше в будний день, людей поменьше и дешевле (так с носа 350, а будни 250). На счет детей не знаю, посмотри на их сайте. Телефон принципиально оставила дома, так, что без моих фото. Подкину интернетовские
Очень мне напомнило Одессу с их пляжными клубами Итака, Ибица!
Дай пять!!!!! Ириша, красиво, зелено, прохладно!!! Красота!!!!! Молодцы!!!!
Но вкуууууусно и по-летнему!!!!!
А у нас жарищееееее! Практически все выходные провели у воды, спасались от жары, через каждые 5 минут окунались, плавали.
Шикарные!!!!!!
И еда вкуснаааааяяяяя, яишенку хочууууу.
Знаю... Крёстной 90, мамочке 85. А ШО делать? Но мамуля у меня боец-молодец, а вот крёстная с остеопорозом и постоянным нахождением в квартире и плачем о том, что никому не нужна , при том, что постоянно к ней езжу и мама ходит часто. Сколько раз её уговариваю попробовать спуститься вниз, а я подъеду к подъезду и свожу её посидеть на скамеечке, на Днепр посмотреть, она ни в какую. Я бы ей помогла спуститься...
Надо у нас в аптеках посмотреть...
Выглядит аппетитно! Сестрице понравился?
Списибо, Ириша!!!!!!
О них слышала, но не видела. Красивые и необычные цветочки!
Нифигасе!!!!
Коси коса!!!! Не завидую!!!! Держись, Лар!
Мммммм, вкуснятина!!!!!
Очень аппетитные фото!!!!!
А ссыль кинь, Вик Красивый рулет!
Завидую белой завистью тебе, Машенька 200!!!!!!! Я была 2 раза...
А хочу 200!!!!!!!
Если хамят соседи откровенно, то в полицию звони, реакция у них молниеносная!!! У нас как-то дворничиха наводила порядок во дворе и решила подполить кучу веток, кто-то позвонил. Приехали, и помимо профилактических бесед ещё и штраф впаяли...
Так это же дайвинг по-Мински!!!!!
Ириша Д_И_ана, организовывай туры для любителей подводного мира! Эксклюзив!!!!!! А у работодателя бери процент за ноу-хау!!!! Знаю, что говорю Мама плохого не посоветует!
Да, да... Царствие небесное Ольге.
Олесюша, ты уже отпускница? Поздравляю!
Чё планируешь делать? А я у вас пару -тройку денёчков охладиться хочу!!!!! Жара задолбала уже, а обещают ещё и дождики при такой жаре +36, будет ужас ужасный!!!!
Представляю аромааааат! Букет от всей души!!!!!!
Точно! Девочки, позже скину немного кулинарных фотографий, помимо отдыха у воды я ещё немножечко куховарила
Терпение, только терпение.
Танюш, а ты ему намекни или озвучь прямо в глаза свои скромное желание!!!!
Исполнятся, Иронька, я точно знаю!!!!
Ураааааааа!!!!!!!
Красотка!!!!! Милая красотка!!!!!!
В этот день все цветы только тебе!!!!
|
|
30 Июн 2020 14:40
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Классика жанра! |
|
30 Июн 2020 14:42
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет! На пару дней солнышко дает нам передышку, но сегодня утром услышала в новостях, что уже в четверг температура поднимется опять до 32... Не хочу.....
Только убеждать, больше ничего не остается. "Вода камень точит"...
Вот я невнимательная, только теперь заметила. Вчера может и не видела, рано ушла к малышке, нужно было родителей по делам отпустить.
И у нас так теперь, но вроде за услугу еще и платить надо. Вот где взять деньги одинокому старику?
Это да.
У меня есть рецепт вкусных оладий из творога. Я готовлю их с черникой летом, но можно и с другой ягодой, например, с малиной, голубикой. https://forum.say7.info/topic90572.html и фото А еще, ты любишь блинчики и творог. Посмотри и этот мой рецепт. Сейчас как раз вишня пошла у вас. https://forum.say7.info/topic83888.html
Пасиб. Я писала, что картошку редко готовлю на гарнир, люблю овощные гарниры, особенно мексиканскую смесь. Вчера пошла к внучке и, выйдя из подъезда, в нос ударил аромат жареной картошки..., так захотелось...
Сколько вкусностей.
Спасибо.
Он самый.
Блендером. Один банан, стакан клубники, молоко и одна порция мороженого. Получается 2 стакана коктейля.
Рыбу, например.
Я никогда не солю рыбу порезанной на отдельные ломтики. Горбушу солю целиком с солью и сахаром, а семгу, форель и палтус половиной килограммового куска, но тоже на шкурке и без сахара. После просолки удаляю шкурку. Мне кажется, так она получается красивого насыщенного цвета и не раскисшая.
Мерси.
У вас и русский музей есть. Впервые я была в Питере в 9 классе на зимних каникулах со школой. Помню, как меня тогда поразило полотно Брюллова, Последний день Помпеи. Я просто оцепенела перед ним.
Я так и ходила потом одна в Эрмитаж все 3 месяца своей практики. Поняла, что с подругами мне не комфортно, именно одной могла задержаться у полотна, сколько мне хочется, разглядывая детали, впитывая в себя магию и волшебство, любуясь мастерством и пытаясь прочувствовать и понять... запечатлеть в памяти...
Я бы не выдержала столько, уже писала раньше. Я по натуре холерик, уже бы давно наняла рабочих или оставила все, как есть.
Маша, а ты попробуй загрузить фото, может и получится хоть изредка, небольшими партиями, по одной, по две фотки. Получается ведь открывать другие сайты и копировать из них картинки.
Красный высокий, его косить надо, а белый почвопокровный, низкий, не нужно косить его.
Она ведь еще молодая была. Кто-то знает, сколько ей примерно лет было? 50?
Чудесные.
У нас 23 и тоже с утра дождь шел. Но ночь была жаркой и душной. Окна все были открыты настежь, не фрамуги отброшены, а распахнуты окна полностью, но за бортом ниже 19 не опускалось, и дома тоже почти не понизилась Т.
У нас это случается из года в год, прямо тропические ливни проходят. Было и такое, что спасатели на лодках подплывали, принимали пассажиров из общественного транспорта. У меня есть немного фоток одного из "библейских потопов" в Минске.
Это тортик закусочный, блинный. А вот тортик с лавашем толстым и тоже рыбный
Могу только фотками прошлогодними угостить. |
|
30 Июн 2020 15:15
|
Биссектриса
и нам в четверг обещают + 32, с грозой и ливнями, похоже будет парилка и вообще гроза стоит на среду, четверг, пятницу и субботу с усилением ветра
Олю с 60-летием поздравляли 10 июня только
нифигасе
да я уже и так весь монитор облизала, а фотки твоих вареников я очень хорошо помню
он знает, что я люблю полевые цветы, ну, не романтик он, для него высшая точка романтики - это забитый продуктами холодильник так он проявляет свои чуЙства
Лучшие цветы - это колбаса
и я хочу яишенку, завтра у нас нерабочий день. пожарю себе на завтрак Хурды-мурды
шикарные фотки
взаимно |
|
30 Июн 2020 15:24
|
Свена
Омск |
И не только |

идеальный завтрак
каждый день жалуется , что плохой телевизор и это так и есть, очень старый, но предложение купить новый отвергает, то есть проблема остаётся и это просто нужно тоже принять, просто выслушивать каждый день жалобы, а не решать проблему
если просто купить и привезти - радости у неё не будет, увы

Это ж на какое количество гостей

какая прелесть, Олесь, муж молодец