Времена года и праздники
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Авг 2020 10:13
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
10 Авг 2020 10:29
|
Биссектриса
это декоративный подсолнух я Юле на новый год подарила баночку "Вырасти свой цветок. Подсолнух", там в баночке уже земля и семена. Юля весной посадила, проклюнулись 4 росточка, свекровь их высадила в мае в полисадник у дачного дома, два подсолнуха прижилось и вот на прошлой неделе раскрылись ![]() ![]() первый раз за последние 10 лет я вижу, что уличные помидоры спеют на кусту, обычно им не хватает времени и солнышка чтобы покраснеть ![]() |
10 Авг 2020 12:48
|
Соня Эриксон
|
Доброе утро, подружки
![]() советую любительницам эту Петунию компактные кустики, обильное цветение, ещё и ароматная ![]() в вскр сходила в Храм Христа Спасителя ![]() в этом так полумрак, прохладно, тихо-спокойно, чисто-красиво заказала 40уст и свечки поставила за здравие и за упокой за одним и прогулялась 3км в одну сторону пешком и фото на крест заказала продолжаю мало готовить, из того, что сфотала Цуккини карбонара и Рулет излаваша с творогом и бананом и скумбрию замолосолила |
10 Авг 2020 14:01
|
Соня Эриксон
|
Таня, фотки прелесть! Бо такой милаш ![]() но я не поняла, помидоры у вас вообще не поспевают? ![]() |
10 Авг 2020 14:10
|
Соня Эриксон
|
есть у меня, хочу вручную налепленных )) |
10 Авг 2020 14:13
|
Соня Эриксон
|
Солистка ![]() ![]() ![]()
класс! молодец! хоть почитать, как другие отдыхают ![]()
у меня чугунная гриль сковорода и казан вот сковородник мне бы надо, чтобы ручка отстёгивалась и ещё я хочу сотейник толстостенный, чтобы и обжарить и сварить в нём, всё в одном |
10 Авг 2020 14:18
|
binbin
70 лет Московская область |
![]() У всех такая красота и вкуснота, а у меня утро началось с расстройства.Заказала вчера на WB две сковородочки кеци, маленькие, именно такие долго искала.Курьер принёс и при осмотре оказалось, что одна расколота пополам!!!((((((((((((( Так жалко! И, главное, их больше нет на сайте! Поставила в лист ожидания, может ещё появятся... Но, не будем о грустном.
Таня, всё такое красивое, пышно цветёт и наливается. ![]()
Наташа, очень красивый цвет у твоей петунии! ![]() ![]() |
10 Авг 2020 14:29
|
binbin
Поздравляю, успеешь ещё поносить, да и лето не последнее! ![]()
По-моему, лучше чугунной нет ничего. Я одно время увлеклась сковородками с керамическим покрытием, но потом разочаровалась - как не ухаживай, со временем всё начинает припекаться, а сковорода, как новая- выбросить жалко. а пользоваться- мучение.Но по вопросу больших сковородок я не советчик, так как готовлю для двоих и у меня самая большая - 24см.Предпочитаю просто покрытые тефлоном, не дорогие, попользовался года 2-3 и сменил. А большие у меня только 2 сотейника глубоких, тоже с тефлоном, для заготовки кабачковой икры.
Молодцы какие! Все в маму! ![]() |
10 Авг 2020 16:42
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Добрый день!
Привет, привет! Танюша опять с кувшином! Красота!
Они у тебя молодцы, постоянно хозяйничают! Ну, и мама молодец, что приучает к этому!
Ириш, WB именно этим и отличаются. Постоянный брак. Карауль, должны появиться. А у тебя подсказчика нет? Когда friGate поставила, подсказчик включила. Показывает где в продаже товары более дешевые. Но иногда правда показывает совсем "не из той оперы".
Поэтому Pomi d'Oro мне и нравились. Дно толстое, ручка хорошая деревянная и смешные цены. Если пользоваться постоянно, три года выдерживали, а потом за ту цену не жалко выкинуть. Но, как уже писала, пропали в магазинах. Теперь остаются только чугунные. С ними тоже возни много: так не мой, так не суши, но если что, заново прокалить и все. Олеся, три дня будет продаваться Regent чугун. В Regent можно брать далеко не все, но чугун неплохой. Вот ссылка, посмотри. https://idealprice.ru/cat/vok-d-30-8-3-sm-regent-cvet-chernyj/36270-1365469.html Если соберешься, кину ссылку, тогда за первый оплаченный заказ скидка 500 рублей на последующие заказы. |
10 Авг 2020 16:47
|
binbin
Я WB уже много лет пользуюсь, никогда никаких нареканий! ![]() |
10 Авг 2020 16:59
|
Соня Эриксон
|
вот у меня этой марки чугунная гриль после того как себе купила, всем родственникам тоже купили уход нужен правильный, в остальном я довольна другие сковороды меняю через год-два, как и девочки
да, жди я так заказала фужер последний, очень понравился, и поставила в лист ожидания, долго писали - поставок не ожидается и о чудо! они появились снова и я заказала ) чего и тебе желаю |
10 Авг 2020 17:29
|
binbin
![]() ![]() |
10 Авг 2020 18:45
|
Свена
Омск |
Добрый день всем!
|
10 Авг 2020 20:10
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Охххх, Оленька, продвигается ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() у меня лепные нормально выходят, но очень уж долго
клааааасс!
я не заскучаю, обещаю ![]()
отличное меню ![]()
у меняяяя, у меня забери ![]()
желаю чтобы вернулось ![]()
солистка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() и я) Вот хочу купить в бумажном варианте и с хорошим оформлением, чтобы под настроение перечитывать
Олеся, я прям чувствую, что ты пишешь про мою Катюшу ![]() https://katyusha-posuda.ru/product/posuda-iz-chuguna/skovorody/ вот смотри чугунные какие ![]() Я купила большую чугунную и блинную. Гриль не успела взять, уже нет этой марки у нас ![]()
Кариша, привет морю ![]() ![]()
о, вот тогда тебе точно Катюша нужна ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 Авг 2020 20:25
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
Всем привет
![]() ![]() Биссектриса, Танюша сколько красоты принесла ![]()
![]()
как так? закрыто же на карантин ![]() ![]()
![]()
обязательно появятся ![]()
точно! Вот кстати о чугунных сковородках. Девочки, у меня картоха ко дну прилипает. Я, блин, жарю раз в квартал и хочется именно вот этой корочки, но она вся в сковороде остается. Есть ли секретики?
интересненько, у меня никаких нареканий. Как будто о разных магазах речь
![]() |
10 Авг 2020 21:54
|
Свена
Омск |
Ксюша, а дно не поцарапано? |
10 Авг 2020 22:51
|
Олечка (31)
|
Всем доброго вечера!
![]() Биссектриса Таня, чудесные фото! Особенно Бо!
Ирина, найдётся обязательно
![]()
У меня если много картошки тоже прилипает |
10 Авг 2020 23:54
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Попробуйте еще раз хорошо с маслом прокалить. И картошка должна быть бумажным полотенцем подсушена. Не мокрая. |
11 Авг 2020 0:09
|
Олечка (31)
|
Спасибо, Маша, попробую. Я как раз мокрую всегда жарю ![]() |
11 Авг 2020 7:27
|
Majena
38 лет |
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Соня Эриксон Наташенька, соболезную тебе... Светлая память папе! ![]() Le poisson d'or Машуля, спасибо за статью "Как одесситы Гохманы обманули Лувр на 200 000", прочитала с огромным интересом ![]() ![]() Олеся. Какие фотографии природы шикарные ![]() ![]() ![]() ![]() Биссектриса Танюш, с новым членом семьи вас, пусть малыш Бо вас только радует! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, чьи дни рождения я пропустила от всей души вас поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Захер, Моцарт и макарон. Люблю любовью нежной. ![]() Сковородки люблю чугунные ![]() ![]() Девочки, всем прекрасного настроения и здоровья!!!! ![]() |
11 Авг 2020 7:28
|
Majena
38 лет |
И да, спасибо за новые рецептики, мои закладки опять пополнились на несколько страниц
![]() ![]() ![]() |
11 Авг 2020 7:29
|
Биссектриса
Девочки, всем большой приветик!!!
![]()
Спасибо, Наташа ![]()
уличные помидоры обычно не вызревают, мы их собираем зелеными и дома они поспевают, я не люблю такие помидоры, созревшие дома Для помидоров у нас теплица, в теплице вызревает большая часть помидоров, остатки тоже снимает зелеными и они поспеваю дома Но в этом году я балдю ![]() ![]()
и правда очень жалко
![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
ой, как прияяяятно ![]() ![]()
![]()
спасибо тебе, моя добрая фея ![]()
![]()
![]()
ой, мамочки ![]() ![]() Вот, кто у нас солистка ![]() |
11 Авг 2020 7:31
|
Биссектриса
![]() ![]()
спасибо ![]() ![]() |
11 Авг 2020 11:12
|
Соня Эриксон
|
11 Авг 2020 11:19
|
Соня Эриксон
|
сил и терпения, терпения и сил ![]() я жду, когда квартиры подешевеют
в иконной лавке заказала 40уст и спросила, можно ли в Храм, сказали свечки поставить можно по одному и в маске, массово на службу нельзя, так что мне повезло, а то я уже даже стала искать как заказать это всё он-лайн ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
спасибо, Катюша ![]() 20го уже 40 дней ...
афигеть ![]() |