Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Дек 2020 2:15
|
Majena
38 лет |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Ого, круто как Ты меня успокоила, Ириш
Очень красивый штоллен
Мариш, я тоже сделала Дрезденский твой штоллен, но он не очень у меня поднялся почему то, долго я ждала поднятия, не дождалась но после выпечки выглядел аппетитно, посмотрим в Рождество как вышло
Ещё делала творожный с марципаном, тоже меня не порадовал, всегда получался, а тут что то пошло не так, вышел некрасивым, но надеюсь вкусным
Ну и свой пудинг как всегда сделала хоть что то прошло гладко видимо уже на автомате делаю, а штоллены все таки редкие гости на нашем столе не отточила навык пока
Сухофрукты замачивала в куантро, не очень мне он понравился особенно когда только открыла и залила, подумала, что производители забыли добавить цитрусовую часть
Домашний оранчелло или ром душевнее как то
Где бы сил взять, всё хочется, всё такое вкусное
Шикарные
Мне нравится лейбниц или вообще делаю сабле, очень вкусно получается
я так от муравейника себя отгоняю
Паршивцы, себя любимых не забыли
Обалдеть
Колбаски вкусные
Девочки, соблазнительницы |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Дек 2020 15:43
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Всем привет!
может дрожжи? Вся выпечка выглядит мега аппетитно
а что за фирма-производитель? Я когда только бутылку открыла и начала лить, сразу по всей кухне апельсиновый аромат был
ром, наверное, это классика)
20 минут найди) я уже 2 раза сделала)) ни крошки не осталось))
|
|
26 Дек 2020 21:09
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Всем привет, мои хорошие!
о боже, какие загорелые красавцы
Я так грущу, что в этот раз осталась без штолленов Прям как огромный кусок радости исчез... Но вот думаю испечь в начале января, на Рождество и старый Новый год, и на Крещение. Марина, твои рецепты уже прямо маст хэв в нашей семье. Спасибо тебе еще раз огромное!
красотаааа!
ну вот, я еще и муравейник теперь хочу
я пошла варить сгущенку |
|
26 Дек 2020 21:14
|
Chanel-vanil
Россия |
Потеряшечка наша!
Не грусти, ты очень хорошо придумала - впереди еще столько праздников!
Мне очень приятно
вари сразу побольше)) |
|
26 Дек 2020 21:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
какие милые "запеленыши" Вика, цветы на заднем плане удивили и восхитили! Неужто сама вырастила зимой?
ну как? Что победило: платье или штолен?
нам только дай повод собраться
спасибо, мне актуальные цифры
очень разумно! а я впервые в жизни в этом году 30-го работаю, да еще и до 21 часа Всегда 28-го у меня был последний рабочий день. А тут ломаю традиции)
ценное замечание, между прочим
о, а я вспомнила вот это из детства, когда мама зовет венчик от крема облизать
огоши! я даже такой мороз и не видела никогда, у нас самая низкая темпа была -27 |
|
26 Дек 2020 21:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
спасибо) Слава Богу, перед праздником подошла одна денежная сумма, которая позволяет купить мебель на кухню, технику и возможно, гардероб "построить". Спасибо за ваши волшебные кулачки Но вот до праздников уже решила сегодня не торопиться. Либо все дни, включая 31-е жить опять в режиме куча чужих людей-грязь-пыль... И ничего толком не успеть. И радости-то не получить. Так что решила, что НГ отметим как есть уже, а вот на 4-е закажу мебельщиков, за пару дней соберем все, уберу и к Рождеству уже кухня будет
Ну план такой, по-крайней мере
это правда
Лариса, а что входит? авокадо, яйца.. чеснок? йогурт-майонез?
Наташенька, как я за тебя рада! Примите с Синькой мои поздравления с новым Домом
боже, вот это взгляд! все бы отдала
вот уроды... Маме душевного спокойствия! А тебе сил на все это |
|
26 Дек 2020 21:37
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
да, мне тоже!
спасибо, милая
это окошко маленькое, между кухней и коридором. Сначала хотели заложить, а потом я придумала чайную полку сделать. Да, плиткой, которая на фартуке, выложила подоконник. Так нравится Я сейчас оформлю новогоднюю композицию и покажу
вот да, правда. То обязательно ешьте, то прям пищевой мусор-не влезай-убьет Я уже и не читаю ничего такого
ух ты, поздравляЮ!
тю, у меня как-то больше месяца "скучали", потом отлично в кекс пошли
взяла в закладки яблок много, в январе испеку
Лариса, какой праздник Сыновья и невестушки умницы у тебя
а у меня был период в детстве, я все поджигала. Интересно было смотреть как какой материал горит. Закончились мои опыты, когда утащила у сестры ватку с жидкостью для снятия лака
4 банки купила, 2 на орешки, 2 на колбаску ну и в список покупок еще 2 написала ОбожрусЯ |
|
27 Дек 2020 4:18
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Приветствую, девы!
Ксюш, так с утра ведь! Фигура не пострадала, настроение улучшилось! Очень понравился штоллен! И чего я, "очень умная девочка" , его раньше не выпекала.
И калории лишние уже сожжены плаванием и сегодняшней сауной.
А на завтра есть ещё кусочек!
И ты облизывала? И я! |
|
28 Дек 2020 11:54
|
Соня Эриксон
|
|
Доброе утро, девочки!
С наступающим! время летит и последняя неделя старого года наступила
Вчера разобрала последние пакеты с мелочью всякой и убралась хорошо стало, просторно. Тюль постирала и повесила, шторы заказала, но придут в начале уже нового года.
Штоллены и рождественские кексы не пекла, и колбаску не делала, хотя в голове держала, схватила сухофруктов и печенья-сгущёнки, но вряд ли к НГ, возможно к Рождеству
Готовить на НГ буду очень традиционно - оливье, селёдку под шубой, бутеры с икрой шампанское, мандарины. С горячим у меня как обычно в год свиньи я хотела свиные антрекоты, а в год быка язык говяжий задумала так что выручит как всегда сёмга ))) выпечку или торт надо, хочу, но не решила, в общем будет то, на что найдутся дома ингредиенты очень уже хочется 1 января спать и есть, пижамная вечеринка, отдохнуть наконец ))) вес я сбросила, можно и отъедаться
Сонька меня радует, ходит в лоток, ванну и душ принимает без истерик, ест, что даю )) сегодня например минтай с цветной капустой и рисом )) |
|
28 Дек 2020 13:34
|
binbin
71 год Московская область |
Наташа, как хорошо, что к празднику ты всё успела!
И меню продумала
Сонька молодец, ведёт себя культурно
Счастливых праздников вам девочки! |
|
30 Дек 2020 9:21
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Здравствуйте, девочки!!!
выглядят штоллены очень аппетитно, Катюш
красавец
нам так и не сделали выходной 31.12, я на завтра взяла день без содержания, не хочу работать
ЗдОрово, Ксюнь, как кстати
пусть план воплотиться в жизнь
класс, Кариш, значит штоллены удались
и очень вкусно, Наташа
С переездом тебя
лайкну
и я сбросила, но мне еще сбрасывать и сбрасывать, поэтому постараюсь держать себя в руках и в ногах
Наташа, это так здорово, что вы с Сонечкой нашли друг друга, пусть ваша взаимная любовь и привязанность крепчает
взаимно!
Девочки, с наступающим новым годом!!! Счастья, любви, здоровья, благополучия, исполнения всего задуманного
|
|
30 Дек 2020 9:58
|
Соня Эриксон
|
|
Доброго предновогоднего утра!
Убегают последние денёчки года
И наступит мой год Быка в смысле ))
У нас 31го рабочий день и ни разу не короткий, а может даже наоборот, как показывает практика )) но я не ропщу, денежки нужны ) салаты успею нарезать )) Подарочки у меня будут скромные и символические, расходы большие
В магазы даже не ходила, сегодня привезут последние заказы и продуктовые и шторы приехали. Пирожные заказала готовые, нонсенс конечно, но бывает медовые, чёрный лес и заварные кольца со сливками
Сегодня последнее занятие по йоге И завтра всё случится ))
Надеюсь все всё успели а если нет, то не страшно ))
Главное - будьте здоровы и счастливы при любом раскладе |
|
30 Дек 2020 12:55
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
30 Дек 2020 13:28
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
Взаимно, Наташа
Машенька, дорогая моя, спасибо тебе огромное
Такое поздравление замечательное, сегодня вечером обязательно зачитаю Андрею |
|
30 Дек 2020 15:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Привет, подруги!
Танюша, Андрею передавай от меня самые лучшие пожелания!!!!
Ната, ты тоже тёлочка? И я!!!!!
Умничка! |
|
30 Дек 2020 23:50
|
Свена
Омск |
|
31 Дек 2020 9:16
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
31 Дек 2020 10:40
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
вот подписываюсь! Умничка, интересы всех сторон учла
классно!
вот один в один я с ноября начала ждать карантин. Думаю, уберу все спокойно, отосплюсь. Но не случилось))) Теперь на праздники надежда
да Сонька гурман
ой, вот умница! Мне обычно если надо доп выходные (и в Новый год, и еще когда) я сначала честно прошу. Прямо, не вру. Могу отработать потом, могу за свой счет. Говорю, вы же понимаете, что если мне надо, я все равно найду выход Больничный еще никто не отменял Но как правило удается договорится полюбовно.
а вот и нифига Мой добрый муж решил собирать сам так что к праздникам подошли с половиной кухни, без столешницы и с бардаком Машу вспомнила Ничего, прорвемся!
вот очень важные слова! Нашли друг друга А то обычно говорят: вот повезло котику, в хорошие руки попал. А тут важно, чтобы в обе стороны движение было
знаешь, я вчера до 21 работала. Тоже так подумала. Что жесть, конечно. Но деньги нужны
урааааа, Лариса, поздравляю с такой красивой и значимой датой! Это большое искусство прожить столько лет вместе, быть настоящей СЕМЬЕЙ, иметь богатые семейные традиции. Я уверена, что в вас дома хорошо, с вами хорошо, потому что иначе ваши дети к вам так бы не тянулись. И только мы знаем, что вся эта атмосфера лежит на хрупких женских плечах. Так что принимай мое восхищение. И готовь рассказ о секретах счастливой семейной жизни |
|
31 Дек 2020 12:34
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Девочки, добрейшего и самого предновогоднейшего утра!
Ларисонька, поздравляю вашу крепкую семью с юбилеем! В жизни семейной Год юбилейный! Вместе прожили вы Сорок пять лет! Вас поздравляя, Счастья желаю! Брака крепче, чем ваш, В мире нет. Как вы красивы! Вместе вы — сила. Будьте здоровы, Сто лет вам прожить! Браво супругам! Вечно друг друга Будете вы Вдохновлять и любить!
Самые, что ни на есть, настоящие дипломированные специалисты счастья!
Горько!!! Горько!!! Горько!!! |
|
31 Дек 2020 13:15
|
binbin
|
31 Дек 2020 13:20
|
binbin
|
31 Дек 2020 22:38
|
Олечка (31)
|
|
Дорогие девочки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, мира! Пусть Новый год принесёт только радость!
Лариса, с годовщиной! Счастья на долгие годы! И обязательно крепкого здоровья! |
|
01 Янв 2021 0:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|
01 Янв 2021 2:45
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |