Сообщение |
Автор |
26 Дек 2020 2:15
|
Majena
 Катя
38 лет
|
Всем привет
binbin писал(а): | И главное, дома они имеют весёлую, обожаемую всеми домочадцами, компанию - 5 кошек (+3 котёнка), два шпица и попугай!))))) |
Ого, круто как  Ты меня успокоила, Ириш
ВВВ Виктория писал(а): | творожный штоллен. |
Очень красивый штоллен
Мариш, я тоже сделала Дрезденский твой штоллен, но он не очень у меня поднялся почему то, долго я ждала поднятия, не дождалась  но после выпечки выглядел аппетитно, посмотрим в Рождество как вышло
Ещё делала творожный с марципаном, тоже меня не порадовал, всегда получался, а тут что то пошло не так, вышел некрасивым, но надеюсь вкусным
Ну и свой пудинг как всегда сделала  хоть что то прошло гладко  видимо уже на автомате делаю, а штоллены все таки редкие гости на нашем столе  не отточила навык пока
Сухофрукты замачивала в куантро, не очень мне он понравился  особенно когда только открыла и залила, подумала, что производители забыли добавить цитрусовую часть
Домашний оранчелло или ром душевнее как то
ВВВ Виктория писал(а): | шоколадная колбаска на настоящем Горьком шоколаде и варёной сгущенке с орехами на ваш выбор,- вот она |
Где бы сил взять, всё хочется, всё такое вкусное
ВВВ Виктория писал(а): | Дегустация молодых штолленов продолжается: |
Шикарные
Chanel-vanil писал(а): | а нам вроде как только повод нужен был ) |
ВВВ Виктория писал(а): | Тут кому какой эффект нравится: посуше или похрустеть. |
Мне нравится лейбниц или вообще делаю сабле, очень вкусно получается
Chanel-vanil писал(а): | Отдельно хочется отметить, что лучше эту массу из печенья и крема шоколадного с вареной сгущенкой - НЕ ПРОБОВАТЬ))) ооочень было сложно остановиться и не сожрать (извините ) всю миску))) |
 я так от муравейника себя отгоняю
Биссектриса писал(а): | ага, так и с делали, только бюджетникам и чиновникам, а остальные буду работать 31.12 |
Паршивцы, себя любимых не забыли
Биссектриса писал(а): | тем более там морозы идут за - 40, гулять не пойдешь |
Обалдеть
Chanel-vanil писал(а): | У меня темный шоколад, соли чуть-чуть, кедровые, миндаль и грецкие орехи |
Колбаски вкусные
binbin писал(а): | Попробовала и боооооольшим усилием воли ограничилась только одним кусочком! |
Девочки, соблазнительницы
|
26 Дек 2020 15:43
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Всем привет!
Majena писал(а): | Мариш, я тоже сделала Дрезденский твой штоллен, |
Majena писал(а): | но он не очень у меня поднялся почему то, долго я ждала поднятия, не дождалась |
может дрожжи?
Вся выпечка выглядит мега аппетитно
Majena писал(а): | Сухофрукты замачивала в куантро, не очень мне он понравился особенно когда только открыла и залила, подумала, что производители забыли добавить цитрусовую часть |
а что за фирма-производитель? Я когда только бутылку открыла и начала лить, сразу по всей кухне апельсиновый аромат был
Majena писал(а): | ром душевнее как то |
ром, наверное, это классика)
Majena писал(а): | Где бы сил взять, всё хочется, всё такое вкусное |
20 минут найди) я уже 2 раза сделала)) ни крошки не осталось))
Majena писал(а): | я так от муравейника себя отгоняю |
|
26 Дек 2020 21:09
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Всем привет, мои хорошие!
Majena писал(а): | но после выпечки выглядел аппетитно, посмотрим в Рождество как вышло |
о боже, какие загорелые красавцы
Я так грущу, что в этот раз осталась без штолленов  Прям как огромный кусок радости исчез... Но вот думаю испечь в начале января, на Рождество и старый Новый год, и на Крещение. Марина, твои рецепты уже прямо маст хэв в нашей семье. Спасибо тебе еще раз огромное! Majena писал(а): | Ну и свой пудинг как всегда сделала |
красотаааа! Majena писал(а): | я так от муравейника себя отгоняю |
ну вот, я еще и муравейник теперь хочу Chanel-vanil писал(а): | 20 минут найди) я уже 2 раза сделала)) ни крошки не осталось))
|
я пошла варить сгущенку
|
26 Дек 2020 21:14
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Кошка из лукошка писал(а): | Всем привет, мои хорошие! |
Потеряшечка наша!
Кошка из лукошка писал(а): | Я так грущу, что в этот раз осталась без штолленов Прям как огромный кусок радости исчез... Но вот думаю испечь в начале января, на Рождество и старый Новый год, и на Крещение. |
Не грусти, ты очень хорошо придумала - впереди еще столько праздников!
Кошка из лукошка писал(а): | Марина, твои рецепты уже прямо маст хэв в нашей семье. Спасибо тебе еще раз огромное! |
Мне очень приятно
Кошка из лукошка писал(а): | я пошла варить сгущенку |
вари сразу побольше))
|
26 Дек 2020 21:19
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
ВВВ Виктория писал(а): | Я делаю в пересчете на 100 гр дрожжей и имею 4 штуки по 850 грамм |
какие милые "запеленыши"  Вика, цветы на заднем плане удивили и восхитили! Неужто сама вырастила зимой? Kepa писал(а): | Но, может 25-го всё-таки одного к утреннему кофе зарЭжЭм |
ну как? Что победило: платье или штолен? Chanel-vanil писал(а): | у одной из подруг бабушка католичка, а нам вроде как только повод нужен был ) |
 нам только дай повод собраться ВВВ Виктория писал(а): | Конечно. Я храню в морозильной камере по несколько недель. Из порции выходит 3 колбаски, 1- это на 6 -7 человек по 2-3 Штучки полакомиться. |
спасибо, мне актуальные цифры binbin писал(а): | Налепила шоколадные колбаски и отправила в морозилку |
Chanel-vanil писал(а): | В новостях передали, что президент велел регионам 31 сделать выходным дней) |
очень разумно! а я впервые в жизни в этом году 30-го работаю, да еще и до 21 часа  Всегда 28-го у меня был последний рабочий день. А тут ломаю традиции) Chanel-vanil писал(а): | Отдельно хочется отметить, что лучше эту массу из печенья и крема шоколадного с вареной сгущенкой - НЕ ПРОБОВАТЬ))) ооочень было сложно остановиться и не сожрать (извините ) всю миску))) |
 ценное замечание, между прочим binbin писал(а): | у меня "на облизывании" сестра стоит, так что я без соблазна |
о, а я вспомнила вот это из детства, когда мама зовет венчик от крема облизать Биссектриса писал(а): | а остальные буду работать 31.12 |
Биссектриса писал(а): | морозы идут за - 40, гулять не пойдешь |
огоши! я даже такой мороз и не видела никогда, у нас самая низкая темпа была -27
|
26 Дек 2020 21:28
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
binbin писал(а): | Ремонт идёт, пусть и не теми темпами, но всё будет сделано, не сомневаюсь. Может и до праздника успеете? Желаю этого вам. |
спасибо) Слава Богу, перед праздником подошла одна денежная сумма, которая позволяет купить мебель на кухню, технику и возможно, гардероб "построить". Спасибо за ваши волшебные кулачки  Но вот до праздников уже решила сегодня не торопиться. Либо все дни, включая 31-е жить опять в режиме куча чужих людей-грязь-пыль... И ничего толком не успеть. И радости-то не получить. Так что решила, что НГ отметим как есть уже, а вот на 4-е закажу мебельщиков, за пару дней соберем все, уберу и к Рождеству уже кухня будет
Ну план такой, по-крайней мере Chanel-vanil писал(а): | главное - переезд состоялся, остальное приложится |
это правда Багира-Манго писал(а): | Завалялись в холодильнике парочку авокадо, так я сделала свой любимый дип из авокадо и яиц, поджарила тосты и вуаля! |
Лариса, а что входит? авокадо, яйца.. чеснок? йогурт-майонез? Соня Эриксон писал(а): | У меня всё хорошо коробки, пакеты и мешки разобрала пока только на кухне, накинула скатерть свою на стол и стало хорошо, как дома ))) |
Наташенька, как я за тебя рада! Примите с Синькой мои поздравления с новым Домом Соня Эриксон писал(а): | Если только так )) |
Соня Эриксон писал(а): | кисуля подросла, 2 месяца |
боже, вот это взгляд! все бы отдала Соня Эриксон писал(а): | ещё и дверь не открывали, потом открыли и выматерили, что за люди, старушка Божий одуванчик и так еле жива |
вот уроды... Маме душевного спокойствия! А тебе сил на все это
|
26 Дек 2020 21:37
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Chanel-vanil писал(а): | Все-таки с выдержкой нравятся гораздо больше, и творожные, и дрожжевые. |
да, мне тоже! Majena писал(а): | Ну вы Даете, но переезд это здорово!!!! Поздравляю, Ксюшик!!! |
спасибо, милая Majena писал(а): | Какой интересный подоконник у тебя это плиткой отделано? |
это окошко маленькое, между кухней и коридором. Сначала хотели заложить, а потом я придумала чайную полку сделать. Да, плиткой, которая на фартуке, выложила подоконник. Так нравится  Я сейчас оформлю новогоднюю композицию и покажу Chanel-vanil писал(а): | каждый год что-то новенькое появляется по любому поводу и прям чуть ли не экспертное мнение в последней инстанции)))
|
вот да, правда. То обязательно ешьте, то прям пищевой мусор-не влезай-убьет  Я уже и не читаю ничего такого Kepa писал(а): | Столько новогодних подарков! |
ух ты, поздравляЮ! Kepa писал(а): | Можно до субботы дотянуть (почти неделя) |
тю, у меня как-то больше месяца "скучали", потом отлично в кекс пошли Багира-Манго писал(а): | Девочки, я выставила рецепт очень вкусного яблочного пирога со сметанным кремом. |
взяла в закладки  яблок много, в январе испеку Багира-Манго писал(а): | Домой пришла поздно вечером с букетом, с подарками и с хорошим настроением. |
Лариса, какой праздник  Сыновья и невестушки умницы у тебя Багира-Манго писал(а): | Один ножики в диван и кресла бросал, пришлось перетяжку сделать, а другой на тумбочке выцарапал свое имя., прямо на фасаде шуфлядки. |
а у меня был период в детстве, я все поджигала. Интересно было смотреть как какой материал горит. Закончились мои опыты, когда утащила у сестры ватку с жидкостью для снятия лака
Chanel-vanil писал(а): | Потеряшечка наша! |
Chanel-vanil писал(а): | вари сразу побольше)) |
4 банки купила, 2 на орешки, 2 на колбаску  ну и в список покупок еще 2 написала  ОбожрусЯ
|
27 Дек 2020 4:18
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Приветствую, девы!
Кошка из лукошка писал(а): |
ну как? Что победило: платье или штолен? |
Ксюш, так с утра ведь! Фигура не пострадала, настроение улучшилось! Очень понравился штоллен!  И чего я, "очень умная девочка"  , его раньше не выпекала.
И калории лишние уже сожжены плаванием и сегодняшней сауной.
А на завтра есть ещё кусочек!
Кошка из лукошка писал(а): | а я вспомнила вот это из детства, когда мама зовет венчик от крема облизать |
И ты облизывала?  И я!
|
28 Дек 2020 11:54
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Доброе утро, девочки!
С наступающим!  время летит и последняя неделя старого года наступила
Вчера разобрала последние пакеты с мелочью всякой  и убралась  хорошо стало, просторно. Тюль постирала и повесила, шторы заказала, но придут в начале уже нового года.
Штоллены и рождественские кексы не пекла, и колбаску не делала, хотя в голове держала, схватила сухофруктов и печенья-сгущёнки, но вряд ли к НГ, возможно к Рождеству
Готовить на НГ буду очень традиционно - оливье, селёдку под шубой, бутеры с икрой шампанское, мандарины. С горячим у меня как обычно  в год свиньи я хотела свиные антрекоты, а в год быка язык говяжий задумала  так что выручит как всегда сёмга ))) выпечку или торт надо, хочу, но не решила, в общем будет то, на что найдутся дома ингредиенты  очень уже хочется 1 января  спать и есть, пижамная вечеринка, отдохнуть наконец ))) вес я сбросила, можно и отъедаться
Сонька меня радует, ходит в лоток, ванну и душ принимает без истерик, ест, что даю )) сегодня например минтай с цветной капустой и рисом ))
|
28 Дек 2020 13:34
|
binbin
 Ирина
71 год Московская область
|
Соня Эриксон писал(а): | Вчера разобрала последние пакеты с мелочью всякой и убралась хорошо стало, просторно. |
Наташа, как хорошо, что к празднику ты всё успела!
И меню продумала
Соня Эриксон писал(а): | Сонька меня радует, ходит в лоток, ванну и душ принимает без истерик, есть, что даю )) сегодня например минтай с цветной капустой и рисом )) |
Сонька молодец, ведёт себя культурно
Счастливых праздников вам девочки!
|
30 Дек 2020 9:21
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Здравствуйте, девочки!!!
Majena писал(а): | я тоже сделала Дрезденский твой штоллен, |
Majena писал(а): | Ещё делала творожный с марципаном |
 выглядят штоллены очень аппетитно, Катюш
Majena писал(а): | Ну и свой пудинг как всегда сделала |
 красавец
Majena писал(а): | Паршивцы, себя любимых не забыли |
нам так и не сделали выходной 31.12, я на завтра взяла день без содержания, не хочу работать
Кошка из лукошка писал(а): | Слава Богу, перед праздником подошла одна денежная сумма, которая позволяет купить мебель на кухню, технику и возможно, гардероб "построить". Спасибо за ваши волшебные кулачки |
 ЗдОрово, Ксюнь, как кстати
Кошка из лукошка писал(а): | Так что решила, что НГ отметим как есть уже, а вот на 4-е закажу мебельщиков, за пару дней соберем все, уберу и к Рождеству уже кухня будет |
 пусть план воплотиться в жизнь
Kepa писал(а): | Очень понравился штоллен! |
 класс, Кариш, значит штоллены удались
Соня Эриксон писал(а): | Готовить на НГ буду очень традиционно |
 и очень вкусно, Наташа
С переездом тебя
Соня Эриксон писал(а): | очень уже хочется 1 января спать и есть, пижамная вечеринка, отдохнуть наконец ))) |
 лайкну
Соня Эриксон писал(а): | вес я сбросила, можно и отъедаться |
и я сбросила, но мне еще сбрасывать и сбрасывать, поэтому постараюсь держать себя в руках и в ногах
Соня Эриксон писал(а): | Сонька меня радует, ходит в лоток, ванну и душ принимает без истерик, ест, что даю )) сегодня например минтай с цветной капустой и рисом )) |
 Наташа, это так здорово, что вы с Сонечкой нашли друг друга, пусть ваша взаимная любовь и привязанность крепчает
binbin писал(а): | Счастливых праздников вам девочки! |
 взаимно!
Девочки, с наступающим новым годом!!! Счастья, любви, здоровья, благополучия, исполнения всего задуманного
|
30 Дек 2020 9:58
|
Соня Эриксон
 Наталья
|
Доброго предновогоднего утра!
Убегают последние денёчки года
И наступит мой год  Быка в смысле ))
У нас 31го рабочий день и ни разу не короткий, а может даже наоборот, как показывает практика )) но я не ропщу, денежки нужны ) салаты успею нарезать ))
Подарочки у меня будут скромные и символические, расходы большие
В магазы даже не ходила, сегодня привезут последние заказы и продуктовые и шторы приехали. Пирожные заказала готовые, нонсенс конечно, но бывает  медовые, чёрный лес и заварные кольца со сливками
Сегодня последнее занятие по йоге
И завтра всё случится ))
Надеюсь все всё успели  а если нет, то не страшно ))
Главное - будьте здоровы и счастливы при любом раскладе
|
30 Дек 2020 12:55
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Доброе утро!
Биссектриса
Танюша, с днем рождения твою опору и поддержку!
Счастья, здоровья и благополучия всей твоей семье!
|
30 Дек 2020 13:28
|
Биссектриса
 Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
|
30 Дек 2020 15:31
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Привет, подруги!
Танюша, Андрею передавай от меня самые лучшие пожелания!!!!
Соня Эриксон писал(а): | И наступит мой год Быка |
Ната, ты тоже тёлочка? И я!!!!! Соня Эриксон писал(а): | Сонька меня радует, ходит в лоток, ванну и душ принимает без истерик, ест, что даю )) сегодня например минтай с цветной капустой и рисом |
 Умничка!
|
30 Дек 2020 23:50
|
Свена
 Светлана
Омск
|
Всех с наступающим!
Здоровья, счастья, успехов и удачи!!!
|
31 Дек 2020 9:16
|
Le poisson d'or
 Маша
72 года Ленинград-Питер
|
Доброе утро!
Лариса, с юбилеем всю твою семью!
Вы у нас, похоже, самая старшая семейная пара. А потому получите
Искренне восхищаюсь вашей семьей!
Ларис, фоточки всей семьи принеси-и-и. И на мужа хочется посмотреть.
|
31 Дек 2020 10:40
|
Кошка из лукошка
 Ксения
39 лет Алма-Ата
|
Kepa писал(а): | Ксюш, так с утра ведь! Фигура не пострадала, настроение улучшилось! |
вот подписываюсь! Умничка, интересы всех сторон учла Kepa писал(а): | И калории лишние уже сожжены плаванием и сегодняшней сауной. |
классно! Kepa писал(а): | И ты облизывала? И я! |
Соня Эриксон писал(а): | в год свиньи я хотела свиные антрекоты, а в год быка язык говяжий задумала |
Соня Эриксон писал(а): | очень уже хочется 1 января спать и есть, пижамная вечеринка, отдохнуть наконец ))) |
вот один в один  я с ноября начала ждать карантин. Думаю, уберу все спокойно, отосплюсь. Но не случилось))) Теперь на праздники надежда Соня Эриксон писал(а): | минтай с цветной капустой и рисом )) |
да Сонька гурман Биссектриса писал(а): | я на завтра взяла день без содержания, не хочу работать |
ой, вот умница! Мне обычно если надо доп выходные (и в Новый год, и еще когда) я сначала честно прошу. Прямо, не вру. Могу отработать потом, могу за свой счет. Говорю, вы же понимаете, что если мне надо, я все равно найду выход  Больничный еще никто не отменял  Но как правило удается договорится полюбовно. Биссектриса писал(а): | пусть план воплотиться в жизнь |
а вот и нифига  Мой добрый муж решил собирать сам  так что к праздникам подошли с половиной кухни, без столешницы и с бардаком  Машу вспомнила  Ничего, прорвемся!
Биссектриса писал(а): | вы с Сонечкой нашли друг друга |
вот очень важные слова! Нашли друг друга  А то обычно говорят: вот повезло котику, в хорошие руки попал. А тут важно, чтобы в обе стороны движение было Соня Эриксон писал(а): | У нас 31го рабочий день и ни разу не короткий |
Соня Эриксон писал(а): | но я не ропщу, денежки нужны ) |
знаешь, я вчера до 21 работала. Тоже так подумала. Что жесть, конечно. Но деньги нужны Соня Эриксон писал(а): | Главное - будьте здоровы и счастливы при любом раскладе |
Le poisson d'or писал(а): | Лариса, с юбилеем всю твою семью! |
урааааа, Лариса, поздравляю с такой красивой и значимой датой! Это большое искусство прожить столько лет вместе, быть настоящей СЕМЬЕЙ, иметь богатые семейные традиции. Я уверена, что в вас дома хорошо, с вами хорошо, потому что иначе ваши дети к вам так бы не тянулись. И только мы знаем, что вся эта атмосфера лежит на хрупких женских плечах. Так что принимай мое восхищение. И готовь рассказ о секретах счастливой семейной жизни
|
31 Дек 2020 12:34
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Девочки, добрейшего и самого предновогоднейшего утра!
Ларисонька, поздравляю вашу крепкую семью с юбилеем!
В жизни семейной
Год юбилейный!
Вместе прожили вы
Сорок пять лет!
Вас поздравляя,
Счастья желаю!
Брака крепче, чем ваш,
В мире нет.
Как вы красивы!
Вместе вы — сила.
Будьте здоровы,
Сто лет вам прожить!
Браво супругам!
Вечно друг друга
Будете вы
Вдохновлять и любить!
Le poisson d'or писал(а): | Вы у нас, похоже, самая старшая семейная пара. А потому получите
|
 Самые, что ни на есть, настоящие дипломированные специалисты счастья!
Горько!!! Горько!!! Горько!!!
|
31 Дек 2020 13:15
|
binbin
 Ирина
|
Le poisson d'or писал(а): | Искренне восхищаюсь вашей семьей! |
Присоединяюсь!
Лариса, ещё раз поздравляю с замечательным юбилеем! Будьте счастливы! ГОРЬКО!!!
|
31 Дек 2020 13:20
|
binbin
 Ирина
|
Девочки, последний день года!
Поздравляю всех с наступающим, самым любимым, праздником!
Желаю чтобы всё плохое - болезни, разочарования, грусть, остались в этом не простом 2020 году. А в новом были только удачи, здоровье и радость!
Счастья нам всем в Новом 2021 году!!! УРА!
|
31 Дек 2020 22:38
|
Олечка (31)
 Оля
|
Дорогие девочки, всех с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, мира! Пусть Новый год принесёт только радость!
Лариса, с годовщиной! Счастья на долгие годы! И обязательно крепкого здоровья!
|
01 Янв 2021 0:41
|
Chanel-vanil
 Марина
Россия
|
Лариса, присоединяюсь к поздравлениям!
45 лет - целая жизнь! Любви вам на долгие-долгие годы!
Пусть ваша семья всегда будет примером для всех.
|
01 Янв 2021 2:45
|
Kepa
 Карина
г. Запорожье, Украина
|
Девочки! С Новым Годом!
|
01 Янв 2021 9:59
|
Le poisson d'or