Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Дек 2020 23:07
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Да, 2 слоя пергамента и платно без воздуха, закрепляю скотчем широким внахлест и лентой туго; храню на балконе или в холодильнике и никаких больше ухищрений- уже 3 год таких пеленаний и все прекрасно) |
||||||||
20 Дек 2020 14:11
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Всем хорошего настроения!
![]()
Вика, благодарю от всей души! Мне очень приятно, что у тебя появилась такая предпраздничная традиция! ![]() ![]()
буду ждать ![]()
еще с прошлого года по твоей рекомендации в списке хотелок, буду делать))
Здорово! Мамин наполеон всегда самый вкусный ![]() |
||||||||
20 Дек 2020 14:13
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
классно!
Очень надеюсь, что тебе понравится ![]() |
||||||||
20 Дек 2020 20:27
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
22 Дек 2020 14:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Всем привет и хорошего настроения!
![]()
Вика, аппетитные картинки принесла! ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2020 14:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Добрый день, девочки!
![]() ![]()
Викааааааа! ![]() ![]() Вчера вечером кругами ходила и задавала себе вопрос - Быть или не быть? Пока сдержалась. Потому, что задала встречный вопрос - быть или не быть на празднике тому красивому платью.... ![]() ![]() Но, может 25-го всё-таки одного к утреннему кофе зарЭжЭм ![]() ![]() Вика, а колбаску можно заранее сделать? ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2020 14:46
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Карин, надо-надо) 25 это ж тоже вроде как праздник) Мы немного отмечаем Сочельник по старому стилю - 24 декабря, в прошлом году как раз один штоллен и был открыт на десерт (еще как-то давно была традиция отмечать и Сочельник католического Рождества - у одной из подруг бабушка католичка, а нам вроде как только повод нужен был ![]() |
||||||||
22 Дек 2020 14:47
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
и колбаску теперь тоже хочу) Надо печенье вкусное |
||||||||
22 Дек 2020 14:54
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Мариш, ты какое будешь использовать? ![]() Я хочу смиксовать на топлёном молоке и шоколадное Фисташки солёные уже купила и запрятала ![]() |
||||||||
22 Дек 2020 15:17
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
Ну, от 1 куска размер бы не увеличился, а вкус молодого штолен узнать не помешает)
Конечно. Я храню в морозильной камере по несколько недель. Из порции выходит 3 колбаски, 1- это на 6 -7 человек по 2-3 Штучки полакомиться. |
||||||||
22 Дек 2020 18:44
|
Олечка (31)
|
|||||||
Привет, девчата! Смотрю, подготовка к праздникам идёт полным ходом. Вика и я хочу колбаску
![]() Карина, напиши потом какое печенье подберёшь, надо наверное не очень мягкое, типа Буратино? |
||||||||
22 Дек 2020 18:47
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
По типу "До кави" подойдет. |
||||||||
22 Дек 2020 18:56
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Виконька, спасибо за ответ. ![]()
А если не совсем 1 кусочек... ![]() ![]() Решили 25-го с утреца. У нас официальный выходной. Потом мне на маникюр/педикюр. ![]() |
||||||||
22 Дек 2020 19:04
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||
По печенью:
Я беру юбилейное классическое или молочное; Девочки смешивают юбилейное и Марию или Марию и топленое молоко; есть кто желает только на Марии и даже кто на крекерах. Тут кому какой эффект нравится: посуше или похрустеть. |
||||||||
22 Дек 2020 19:22
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Это наподобие "До кави" ![]() |
||||||||
22 Дек 2020 20:45
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||
Всем привет!
Вика, какие штоллены! ![]()
У меня эта колбаска тоже лежит в закладках, обязательно сделаю. Я купила для неё "Юбилейное", а орехи добавлю грецкие.
Торт от мамы - это самое вкусное! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Дек 2020 20:54
|
binbin
|||||||
![]() ![]()
Вика, спасибо за справку.Теперь, как только немного разгружу морозилку. сразу сделаю. |
||||||||
23 Дек 2020 0:08
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
В принципе перевод мне не понадобился, но на всякий случай сверилась) ![]() У нас тоже продаётся подобное печенье, и называется «К кофе» ![]() ![]()
Колбаской Вика нас прямо всех раздразнила)
Вот то, что выше написала - К кофе. И ещё почему-то хочется печенье Милку сюда, которое типа американских кукис с шоколадными каплями. Мне просто оно по вкусу нравится) |
||||||||
23 Дек 2020 19:56
|
binbin
|||||||
23 Дек 2020 21:19
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Всем привет!
![]() В новостях передали, что президент велел регионам 31 сделать выходным дней) ![]() ![]()
Я, видимо, с колбаской следующая буду с отчетом) уже руки чешутся) |
||||||||
24 Дек 2020 1:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Я следом налепила) тоже в морозилке до утра. Отдельно хочется отметить, что лучше эту массу из печенья и крема шоколадного с вареной сгущенкой - НЕ ПРОБОВАТЬ))) ооочень было сложно остановиться и не сожрать (извините ![]() Вике отдельная благодарность за рекомендацию ![]() |
||||||||
24 Дек 2020 1:34
|
binbin
|||||||
Мариш, у меня "на облизывании" сестра стоит, так что я без соблазна ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2020 10:54
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||
девочки, приветик!!!!
я думала все уже в новогодней темке
ага, так и с делали, только бюджетникам и чиновникам, а остальные буду работать 31.12 ![]()
![]() какие колбаски у всех вкусные ![]() ![]() |
||||||||
24 Дек 2020 13:47
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||
Хорошего дня всем!
Колбаска получилась шикарной на вкус! Вика, спасибо большое за рекомендацию! У меня темный шоколад, соли чуть-чуть, кедровые, миндаль и грецкие орехи
![]()
у нас пока вообще никому это не объявляли. Наверное, сегодня-завтра. Потому что наш Краснодарский край бегом выполняет поручения сверху))
очень вкусные) орехов в следующие раз побольше положу |
||||||||
24 Дек 2020 15:09
|
binbin
|||||||