Сырное ассорти
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2018 17:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
на здоровье,Танечка! надеюсь пригодится!
спасибо,Тонечка! буду рада,если информация когда нибудь пригодится!
Леночка,а я многих названий не знала и не знаю,к моему стыду такое разнообразие лежит на полках,попробуй все запомнить |
||||||||||||||
17 Фев 2018 17:40
|
nata69
|||||||||||||
Ларочка,с большим удовольствием посмотрю на твои шикарные тарелки с сыром надо фруктовые горчицы посотреть у нас,что то не встречала с абрикосовым джемом несколько раз подавала и с инжирным,сказали вообще класс |
||||||||||||||
17 Фев 2018 17:42
|
nata69
|||||||||||||
Мариночка,спасибо за оценку буду рада,если тема окажется нужной
Натулик,я надеюсь ты не подумала,что это я о себе |
||||||||||||||
17 Фев 2018 23:33
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||
nata69Натулик, здравствуй
очень хорошая и интересная у тебя подборка,потрудилась У меня к тебе большая просьба, если можно расскажи о сыре Манчего побольше, но не то,что на русско-язычных сайтах пишут. Хочется побольше узнать о нем именно от человека, живущего в Испании и имеющего возможность ,попробовать разные его версии)) Я много читала о нем и звучала мысль, что этот сыр является гордостью и достоянием Испании. Попробовала два раза его варить, но увы, восторга не испытала(((вкус для меня был посредственным.Конечно же от молока зависит 80% успеха.А может сама накосячила где-то ((( Хочется узнать твое мнение о вкусе этого сыра |
||||||||||||||
18 Фев 2018 1:06
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Ой ты ж... Остается только облизываться на такие сыры... Либо заводить корову с козой
|
||||||||||||||
18 Фев 2018 21:02
|
nata69
|||||||||||||
здраствой,Лидонька! давно тебя не видела спасибо,что забежала
к сожалению,ничего интересного об этом сыре,кроме того из чего он сделан и где производится,не могу сказать я не любительница сыра,поэтому... сыр этот пробовала один раз,малюсенький кусочек,когда муж ел...для меня он так же обычен,как и другие сыры
ты из овечьего молока варила? дома многие его делают из коровьего молока,говорят не плохо получается почитала рецепты,там ингредиенты с такими названиями,которых я даже не слышала в общем,Лидонька,не спец я в сырах |
||||||||||||||
18 Фев 2018 21:05
|
nata69
|||||||||||||
Redo4ka
Настя,можно такую тарелку из самых обычных сортов сообразить,не обязательно какие то навороченные или самим сделать сыр |
||||||||||||||
18 Фев 2018 22:29
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||||
конечно же нет))) но знала, что аутентичный из овечьего из козьего сварила
зато подаешь красиво))))))))))))) |
||||||||||||||
18 Фев 2018 23:29
|
nata69
|||||||||||||
спасибо иногда приходится подавать то,что не ем сама Лида,я восхищаюсь теми,кто в домашних условиях производят сыр для меня это темный лес...кроме адыгейского никакой другой не делала |
||||||||||||||
19 Фев 2018 0:04
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
В том-то и дело, что хочется Камамбера, аль еще какого "навороченного" |
||||||||||||||
19 Фев 2018 1:08
|
nata69
|||||||||||||
есть такое дело а в магазинах такие не продаются? |
||||||||||||||
19 Фев 2018 1:16
|
Кулинар из Азова
48 лет Азов/Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
есть такое дело
а в магазинах такие не продаются? Продаются, только качество желает лучшего ((( |
||||||||||||||
19 Фев 2018 16:38
|
nata69
|||||||||||||
все из за санкций? |
||||||||||||||
19 Фев 2018 17:43
|
Кулинар из Азова
|||||||||||||
Да, из-за них. Оригинальных нет, только лицензионные. Качество денег жалко.
|
||||||||||||||
19 Фев 2018 17:59
|
nata69
|||||||||||||
да,жаль...не научились еще качественные сыры делать,а деньги дерут,как за заграничные |
||||||||||||||
19 Фев 2018 20:45
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
nata69
Наташа, темка очень полезная. Я в свое время тоже интересовалась сырной тарелкой, ее оформлением и подбором сыров, теперь и твою информацию - в закладки, буду время от времени образовываться. Спасибо. Фото шикарнейшие. |
||||||||||||||
20 Фев 2018 1:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Натуся, привет! Вы еще не все съели???? Срочно вылетаю к тебе в гости!!!!! НА СЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! ВСТРЕЧАЙ!!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-264039399.html][/URL] Сыр обожаю всем сердцем, желудком, всей душой Могу говорить о нем часами и дегустировать его с бокалом хорошего вина, с виноградинами, с инжиром, с орешками, с медом, с грушами и т. д....... Недавно Иечка у камина угощала нас сырами с винцом! ЩАС почитаю, что ты новенького расскажешь о сыре.
Ия тоже об этом писала, почитай.
УПС! ???????????????????????
А ты что, еще не продегустировала все ваши сыры???? Я, как только появляется что-то новое на прилавках из Европы, сразу покупаю и дегустирую.
Он не соленый, у него свой специфический привкус и аромат.
Наташа, если ты не делала салаты с козьим сыром, я скину тебе в личку, чтобы не флудить в Натиной темке, несколько своих рецептов вкусных салатов с ним.
И так тоже очень вкусно Натуся, не сердись на мой пост... Получилась целая болталка.... Просто ты задела такую обожаемую мной тему....... Девочки, а сыр Касу марцу никто не пробовал???? Это сыр с живыми личинками сырной мухи. Я много слышала о нем, но видела его только на экране и в интернете. Вот от него я бы точно отказалась. |
||||||||||||||
20 Фев 2018 2:46
|
nata69
|||||||||||||
Оль,забирай на здоровье да,сырную тарелку,как выясняется.не просто так накрыть может что нибудь новое для себя найдешь спасибо,что заглянула |
||||||||||||||
20 Фев 2018 3:03
|
nata69
|||||||||||||
Ларочка,бегу лечу встречать за что сердиться? я всегда тебе рада,тем более с такими веселыми отзывами сыры в холодильнике всегда в наличии,прилетай ты профессионал в сортах сыров,много чего знаешь,но может что то новое для себя откроешь пойду у Ии в теме почитаю,мне все равно интересно,хоть и не люблю да,сыр не ем...редко когда утром,на завтрак,могу бутер с сыром сделатъ,да и то с самым простым Касу Марцу...офигеть,чего только не придумают! личинки сырной мухи ...а чей это сыр? Ларонька,спасибо,что забежала и оставила столь увлекательный и познавательный отзыв |
||||||||||||||
20 Фев 2018 5:30
|
photo2011
|
|||||||||||||
Лариса, я такое ни за что есть не буду
с инжиром очень вкусно!
Лариса, жду! |
||||||||||||||
20 Фев 2018 13:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я не профи, я любитель.
http://forum.say7.info/topic77813-4725.html
Ну, надо же! А я обязательно с утренней чашечкой кофе ем сыр. Люблю камамбер, очень!!! И люблю твердые сыры, типа Грюйер, Радомер, Маасдам,...
Этот сыр из Сардинии.
Я тоже!
Уже отправила. |
||||||||||||||
20 Фев 2018 21:03
|
nata69
|||||||||||||
все это мои мужики любят
надо же...интересно,как же он должен пахнуть Ларочка,спасибо за ссылку пошла посмотрела,почти один в один,вот что значит интернет |
||||||||||||||
02 Мар 2018 2:55
|
nata69
|||||||||||||
02 Мар 2018 2:59
|
Кулинар из Азова
|||||||||||||
Наташа, ох спасибо , как вовремя. В выходные гости будут, как раз сырную тарелку сидел составлял.
|
||||||||||||||
02 Мар 2018 3:07
|
nata69
|||||||||||||
Владимир,не за что порадуй маму и гостей и поделись впечатлениями о твоей тарелке и выбранном вине |